X



SMAPに曲提供
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0911名無しにして頂戴2016/08/15(月) 19:33:47.90ID:w0OhbxHp
そういやトレンド関連の話で●通の名前が出てきたけど、又聞きになるが昔、
電●に勤めてた知り合いが「メリーだけど」っていう一言から始まるクッソ偉そうな
電話掛かってくるって言ってたの思い出した。
0912名無しにして頂戴2016/08/15(月) 19:36:16.88ID:w0OhbxHp
【芸能】ジャニーズ時代が「完全終了」!? SMAP解散を「メンバーのせい」にした事務所幹部と、そもそもの「発端」とは
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1471154280/

【芸能】ジャニーズタレントにふり掛かる脱SMAP戦略の厳しいルール
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1471239581/

【芸能】SMAP解散の代償?業界内で囁かれるジャニーズの”圧力低下”
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1471228769/
0913名無しにして頂戴2016/08/16(火) 12:29:05.46ID:ZIkFnG5b
昼夜問わない性奴隷、不気味な注射......合宿所の内部を明かした問題作『Smapへ』

当時、木山氏はジャニー氏一番のお気に入りで、取材陣の前でも膝の上に座らされ、
食事もジャニー氏の手で口に運んでもらっていたという。
彼は、そんな生活を余儀なくされた15〜17歳の2年間を振り返り、
「ジャニー喜多川の愛人だった」「性の奴隷だった」と表現している。

そんな木山氏に、ジャニー氏がその毒牙を剥き出しにして襲い掛かるのに、時間はかからなかったようだ。
二回目に合宿所を訪ねると、ジャニー氏は木山氏を後ろから抱きしめ、
硬くなった股間を"まるで発情した犬のように"太ももに擦り付けてきたという。
そして、そのまま擦りつけ続け、なんと服を着たままズボンの中で果ててしまったというのだ。

そして三回目に訪ねたときには、ジュニアたちが寝泊りする大部屋で舌技をしかけられ、
木山氏はその口に発射してしまうことになる。…

http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20100826/Cyzowoman_201008_post_2297.html

ほかにも、ジュニアたちを裸にひん剥いて四つん這いにさせて一列に並べ、肛門のアップ写真を撮影し、興奮して肛門に舌を這わすジャニー氏、裏ビデオを合宿所に持ち込み、「見ろ! 女のおま○この醜さを!」と繰り返すジャニー氏、
盗聴器を仕掛けたり、トイレをのぞくジャニー氏、タレントの陰毛を集めるジャニー氏......
0919名無しにして頂戴2016/08/22(月) 18:24:18.73ID:wTWrRYzz
※大変!パンダ募金8億円が迷子に!?※

石原プロに木村、長瀬、岡田の3人を頼んで、
・バックプリントに「I&J」(石原&ジャニーズ)デザインロゴ入れたコラボTシャツを新しく作らせて
・ジャニーズ事務所の幹部を同行させて
・マスコミ大勢呼んで連日キムタク中心の大量報道させて
熊本炊き出しを実現させたメリーの人脈…

・メリーが不倫中に娘ジュリーを産んで略奪婚した夫(故人)のお友達が石原慎太郎
・石原慎太郎といえば、東日本大震災を「震災は神から人間への天罰」と評し、わざわざ金スマに出て本の宣伝してもらったうえで中居を貶める発言
・その息子(自民党都連の石原伸晃会長)が、嵐の櫻井翔の父親(前総務事務次官の桜井俊)に直接、都知事選出馬を要請
・メリーの片腕はジャニーズ事務所顧問でパンダ募金役員の小杉理宇造
・梯子はずしの小杉といえば、中森明菜の金屏風事件の立役者で、スマイルカンパニー社長
・スマイルカンパニーといえば、ゲス川谷と鈴木おさむの所属先
・鈴木おさむといえば、スマスマ公開処刑と金スマの構成作家

◼ブラック事務所のパンダ募金は中国進出用手土産かマネーロンダリングか?

募金総額:8億2655万3991円
0920名無しにして頂戴2016/08/22(月) 18:25:12.06ID:wTWrRYzz
460 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 投稿日:2016/02/07(日) 23:18:43.82 ID:CiUMn5GP0
457
徹子とマッチと言えば、パンダ騒動
東日本大震災復興支援プロジェクトとして発足した『Marching J』の募金をパンダを呼ぶのに使おうとして炎上した件
さすがのジャニヲタからも非難轟々でパンダには使いませんと言ったので諦めたかと思ってたら
パンダ誘致はまだ消えてなかった事が判明
KinKiのコンサート(正しくは光一の舞台)で、『Marching J』のお金で招待された外国の奨学生が紹介された
「パンダが来るまでの間(←!)、災害にあった国からの留学生を支援しております」
え???
パンダの話消えてないの?
海外の(というか中国の)被災地支援として奨学金に使ってる?
東日本大震災の募金じゃなかったのか?
使途不明になってる。
0921名無しにして頂戴2016/08/22(月) 18:25:29.83ID:wTWrRYzz
472: 02/19(金)15:37 ID:ysj8PVwk0 AAS
454
Marching J 奨学生 夏のイベントに参加
http://www.afs.or.jp/news-and-events/article/?article_id=6706
浅草・スカイツリー・東京ゲートブリッジを巡るはとバス観光、そして夜には特別企画として、関ジャニ∞のコンサートにも参加させていただきました。
 ↑
もはや東日本大震災関係ねーw
募金集める時は東日本大震災の復興支援として募金を募り、
集めた後に勝手に使途を変えて報告もなし。
しかもいろんなジャニのコンサートにまで呼んでて、
ただでさえチケット取れないファンもいるのに
これにはさすがのジャニヲタもキレてる

◾一般財団法人Marching J 財団
目的:
災害時の復興支援等の援助活動
希少動物の繁殖・保護活動の支援

理事長:佐藤俊一(元ベルギー大使)
理事:近藤真彦(歌手)
理事:黒柳徹子(女優、日本パンダ保護協会名誉会長、ユニセフ親善大使)
理事:小杉理宇造(ジャニーズエンターテイメント社長)
評議員:伊集院静(作家)
評議員:内館牧子(脚本家)
評議員:残間里江子(プロデューサー)
0922名無しにして頂戴2016/08/22(月) 18:27:42.87ID:wTWrRYzz
◾SMAP騒動の遠因か チケット「郵便振込のみ」にマネ異論

「ジャニーズは各アーティストごとに存在するファンクラブの入会やコンサートチケットなどの申し込みが郵便局を利用する超アナログ方式。
飯島氏は『もっとネットを使えるようにして、申し込み方法をシンプルにすればどうか』とメリー氏に提案したそうですが、
実はファンクラブ運営はジャニーズの経営の根幹に関わる大問題。
“虎の尾”を踏んだチーフマネジャーはメリー副社長ににらまれるきっかけになったといわれている」(芸能関係者)

■申し込みは「郵便振り込みのみ」のアナログ

というのも、ジャニーズのチケットはほぼ一般発売されることはなく、入会金1000円+年会費4000円の合計5000円を支払って、
各グループごとのファンクラブ会員になってはじめて申し込むことができるシステム。
しかも、このファンクラブはネット全盛時代にもかかわらず、カードのオンライン決済どころか銀行振り込みすら利用できず、
全て郵便局の払込用紙に手書きで記入の上での振り込みとなるからだ。

郵便局にこだわるのはどんな地方の田舎にも必ずあるからだといわれていますが、
グループごとに100万人を超えるファンクラブ会員の手数料収入だけで郵便局は億単位の収入を得ている。
嵐が年賀状のイメージキャラに選ばれるのも納得です」(アイドル誌ライター)

年間売り上げ1000億円ともいわれるジャニーズ帝国の源泉がこのアナログ方式を貫き通す会員システムにある。

従来のやり方に口を出すIT化の進言などはメリー氏にとって“米びつ”に手を突っ込む泥棒も同じ。
飯島氏はSMAP独立を企てなくても無傷ではいられなかったはずである。

http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/174066
2016年1月26日


※参考:桜井俊(嵐の櫻井翔の父親)略歴
1977年 旧郵政省へ入省
2001年 総務省発足
2013年 総務審議官(郵政・通信担当)
2015年7月-2016年6月 総務事務次官
0923名無しにして頂戴2016/08/23(火) 15:23:23.16ID:FiOIPlHX
ジャニーズの犯罪者

器物破損・強盗・脅迫…山下智久、錦戸亮
強制わいせつ・痴漢…中島裕翔 ←New!
レイプ疑惑揉消し…森田剛、藤井流星
中絶強要疑惑…中居正広
公然わいせつ…草なぎ剛
ひき逃げ未遂・公務執行妨害…稲垣吾郎
スピード違反2回…木村拓哉
無免許運転…山口達也
自動車運転過失傷害…二宮和也
タクシーに追突…手越祐也
未成年飲酒・車に蹴り…内博貴
保護責任者遺棄…渋谷すばる
雇ったさくらを煽り集団で転倒させ負傷させる…舞祭組
ゲームで鉄柱に激突し男性が流血する事故をおこす…Kis-My-Ft2
番組ロケで撮影スタッフ大ひんしゅく…香取慎吾
煙草ポイ捨て…中居正広
アイスホッケーのパックを観客席に打ち込み女性の前歯を折る…木村拓哉
0924名無しにして頂戴2016/08/24(水) 10:46:38.05ID:TzUdVFaa
395 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/08/22(月) 13:59:35.69 ID:mQH0mLvw0
Twitterで見たけどジャニーズってコンサート会場でグッズ買うときもカード使えなくて現金のみらしいね
それ以外も銀行振り込みじゃなくてゆうちょ?

こいつら脱税してんじゃねえの

397 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/08/22(月) 14:07:57.99 ID:DrRXi0Er0
公安とかに泳がされてるのかもな

398 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/08/22(月) 14:08:18.58 ID:nkRcAHB30
>>395
してるだろうね ざる勘定だから

400 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/08/22(月) 14:20:27.72 ID:aWNb5F8b0
グッズ販売はレシートも発行しないから
怪しいなあ

403 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/08/22(月) 14:25:07.01 ID:czGjn/2D0
脱税ならパンダも芋づる式で明るみになるチャンスなんだけど。

404 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/08/22(月) 14:25:47.71 ID:QhPIKo/d0
>>395
レシートもないって見たよ
絶対叩けば埃だらけな気がする

407 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/08/22(月) 14:41:06.32 ID:hYdb/ODo0
>>404
親戚の子供の付き添いで行ったけど、レシート出ないね
あと、スタッフの態度が最悪だった
「グッズを売ってやっている」という人ばかり
ファンもマナー悪くて、自分の席から離れて人の前を足を踏んででも走り回ってたり、ステージに上ろうとする女性がいた
0925名無しにして頂戴2016/08/25(木) 08:33:57.38ID:1LSq+l5P
698 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/08/24(水) 15:16:23.28 ID:TIf2Ct940
びっくりなのがコンサートのチケット予約でお金入れさせて諸々手数料引いて返金っていう
0930名無しにして頂戴2016/08/26(金) 17:58:09.42ID:lQl3Yl0A
552 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/08/26(金) 16:42:06.40 ID:by1Et8GZ0

コンサートに行きたい→チケットはファンクラブ会員にならないと買えない→郵便局で会費と手数料を入金
会員になった→チケットを買える!?→抽選に参加して当たらないと買えない→
抽選に参加したい→郵便局でチケット代と手数料を入金→当選したらチケット、落選したら返金用紙が届く
落選→郵便局で返金手数料を入金→チケット代金から手数料を差っ引かれた額が戻ってくるw
抽選に参加するため郵便局で入金、落選しても郵便局で入金
いつだって何だって郵便局で入金。それがジャニーズ事務所
抽選中は事前に振り込まれたチケット代も運営費w 返金はスムーズでなく花魁の歩みより遅いw
0931名無しにして頂戴2016/08/30(火) 09:36:53.84ID:h4GjRyd7
■FRIDAY 2016年9月9日号
キムタクの「誤算」と
ジャニーズ事務所に「粛清の嵐」
 SMAP分裂が囁かれ始めた昨年末、大手芸能事務所が彼らの引き取り手として名乗りを上げたが、
妻である工藤の説得でキムタクが翻意して移籍の話は流れたという。

■週刊女性 2016年09月06日号
解散SMAP
メンバーの生きる道
・SMAP解散はキムタクとジャニーズの首を絞めて…
 独立騒動の際、木村が土壇場で考えを変え4人と対立したのは、メリー喜多川副社長と親しい妻の工藤静香が夫を説得、思いとどまらせたからだという。

■サンデー毎日 2016年9月4日号
「ジャニーズ帝国」の掟破り
SMAPやっぱり解散
・なぜアイツばっかり…
25年で堆積した【木村ビイキ】の確執
「当初は全員で独立するはずだったが、木村だけが事務所に残る、と計画を翻した。一説には木村が妻の静香に相談したところ、
独立に断固反対の静香がメリー氏に相談して計画が漏れてしまい、その後の失敗の流れになったとも言われています」
0932名無しにして頂戴2016/08/30(火) 09:43:36.09ID:h4GjRyd7
868 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/08/30(火) 04:48:23.09 0

戻る
レス検索(2件)
0553 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8367-MTuc) 2016/08/13 22:50:14
今まで稼いだ金で株
SMAPはジャニーズ事務所属ではなく、子会社のジェイドリーム所属となっている。
SMAPの権利はジャニーズ事務所ではなくジェイドリームにある。
ジェイドリームの株50%がジャニーズ事務所、
残りの50%が解散の原因となった元マネージャー飯嶋氏が保有。

独立騒動時、飯嶋氏はジャニーズ事務所から移籍準備の為に
飯嶋氏が持つジェイドリーム50%の株を
中居10%、稲垣10%、草なぎ10%、香取10%、木村10%と
メンバー5人に譲渡。
譲渡後に当初独立を保留していた木村が
自分の持ち株10%をジャニーズ事務所に譲渡。

木村がジャニーズ事務所にジェイドリームの株を譲渡したことで
60%をジャニーズが握り、筆頭株主になったため
残るメンバー4人は身動きが取れなくなった。

SMAPの権利をジャニーズに握られたため、独立、そして
移籍先も受け入れ困難になった。

その後、飯嶋氏解任、メリーが4人を裏切者としてリーク。
木村が造反者として関係修復は困難となり解散に。



これが真実っぽいなあ
0934名無しにして頂戴2016/09/02(金) 13:16:09.18ID:uCMeUzjh
659 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/09/01(木) 12:31:46.12 ID:cnKkkjWm0
一流経済メディアのbjのこと調べてたら闇につき当たってしまった

bj編集部所在地 東京都渋谷区道玄坂1-22-7 道玄坂ピア5F
http://biz-journal.jp/about.html

不動産情報サイトだと約62坪→推定15名体制
https://officee.jp/sp/catalog/%E9%81%93%E7%8E%84%E5%9D%82%E3%83%94%E3%82%A2/32447/
https://img.officee.jp/1_thumbs/109051.jpg

ちなみにサイゾー旧本社所在地で現在は関連会社「(株)ドクター苫米地ワークス」と同居らしい
つうことはbj担当はもっと少ない可能性が…
http://www.club-tomabechi.com/reality.html
http://www.club-tomabechi.com/img/top/eye_01.jpg

ちなみにサイゾー新本社・編集部は近所
東京都渋谷区道玄坂1-19-2 スプラインビル3F
約120坪→推定30人体制
https://cyzo.co.jp/company/outline/
https://officee.jp/sp/detail/31638/54609/

見た目は立派だけどリフォームしただけで築26年のボロ物件と正にサイゾーらしい
https://img.officee.jp/1_thumbs/428803.jpg

同じビルの5階にはAVメーカーのプレステージが入居
https://employment.en-japan.com/comp-6071/list/
0935名無しにして頂戴2016/09/02(金) 13:18:06.20ID:uCMeUzjh
660 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/09/01(木) 12:40:58.72 0
プレステージの記事と広告多いと思ってたけどサイゾーの正体がプレステージだったのか

661 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/09/01(木) 12:43:08.20 0
とまべっちAVヤクザとつるんでたのか
これは引くわ

663 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/09/01(木) 13:02:23.27 0
偶然AVと同じビルに引っ越すとは考えにくいな
少なくともズブズブの関係なのは間違いない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0938名無しにして頂戴2016/09/12(月) 14:30:50.67ID:IwiQ9EQ1
《豊洲だけじゃなかった。 あの場所もお役所のご都合で有害な土壌汚染が指摘されながらも建設強行&突貫工事されていた》

当時の運営、大阪市からの圧力によりピタッと報道されなくなった過去
闇に隠されたUSJの有害土壌汚染

<USJの地中に鉛、水銀産廃70万トン>
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0205/17_01/image/big_157_04.jpg
大阪ユニバーサルスタジオ(USJ)建設地、鉛・水銀環境基準超す
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0205/17_01/image/big_157_06.jpg
「 土壌汚染」問題を積み残したUSJ(ユニバ-サル・スタジオ・ジャパン)は国際的なテ-マパ-ク失格だ(問題レポ-ト)
http://ci.nii.ac.jp/naid/40005072062
USJ水飲み機に工業用水 市に報告せず9ヵ月間放置
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0208/03_01/image/02.jpg
USJ社員食堂の水道水にエアコン冷却水混入
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020726-00000304-yom-soci
USJ 飲料タンク汚水まみれ、異例の2週連続行政指導
http://uni-st.net/daisuki-usj/news/710.jpg
USJの地中に有害物質問題はどうして突然静かになったのですか ?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12128733872

土壌汚染地に建てた結果
USJのアトラクション人工池で大腸菌検出
http://www.asahi.com/national/update/0727/001.html
-USJ-残留塩素数値記録ねつ造の疑い 市保健所が行政指導
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1027486618/  
0939名無しにして頂戴2016/09/19(月) 12:00:59.70ID:+w+RifEI
188 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2016/09/18(日) 21:34:09.71 ID:KIcZD7heO
嵐ファンクラ会員で今年のツアーも当たったけど会員辞めるつもりでチケット売ろうかな・・・
二宮の日アカで引いたし、さんまが何もいえない中居にツッコミまくった生放送をライブMCで松潤がアレみた?って話して周りのアラシック()がどっと笑ってメンバーもニヤニヤしてたのがSMAPどうでも良かったけどこの時だけは嵐もファンも事務所もヤバイと思った
0944名無しにして頂戴2016/09/27(火) 10:03:09.68ID:zBXRohZb
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止

2016/09/27(火) 07:28:07.51 ID:fgmytCmj0

ハゲ+整形だったことの方が笑劇だった件


http://miyabiki.com/wp-content/uploads/2016/04/Cd-aCWyUkAANRtQ.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2015/10/m4IVtTG2FFwnTfA_NjJ58_195.jpeg
https://pbs.twimg.com/media/CJ3FIuZUcAA0vDC.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20131223/01/inookeiapple/0c/d5/j/o0640048012789159801.jpg
http://p.twpl.jp/show/orig/UNUza
https://pbs.twimg.com/media/Chy0k6jUYAAMCVK.jpg
http://netacube.com/wp-content/uploads/2016/08/Ce19_nFUsAIx-vS-1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CehFRTmXIAQ4Z5C.jpg
0945名無しにして頂戴2016/09/27(火) 10:06:59.47ID:zBXRohZb
2016/09/27(火) 07:57:56.49 ID:hPOWcYKL0
671 : 名無し草 2016/07/27(水) 15:43:32.13
次フライデーくるなら伊野尾だよ
明日花キララと寝たらしい\(^o^)/
付き合ってるかは知らないけどAV女優とやってる\(^o^)/

674 : 名無し草 2016/07/27(水) 15:50:41.36
フライデーされてから来いよ
妄想だけならいくらでも書けるから

675 : 名無し草 2016/07/27(水) 15:51:15.26
女関係アレなの中島だけじゃない
有岡とか伊野尾の方がやばい
文春さんよろしく\(^o^)/

676 : 名無し草 2016/07/27(水) 15:52:36.37
>>674
残念だけど妄想じゃないよ
信じたくないだろうけど平成も生粋のジャニーズだよね私生活は

677 : 名無し草 2016/07/27(水) 15:53:10.78
>>676
画像付きのソース持ってきてくれたら信じてあげるよ^^

週刊女性
http://www.shufu.co.jp/sites/default/files/imagecache/magazine_cover_original/magazine/issues/cover/20362-10_s.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CYar-DFUsAA7-2p.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cbqm7TkVAAAgbLx.jpg
曇り空が一緒
0949名無しにして頂戴2016/09/28(水) 18:54:54.04ID:TSt6Rlfv
伊野尾(明日香の交際相手)の作文 winkup1月号
http://pbs.twimg.com/media/CtZsAzCUIAABV6y.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CVYVLm4UsAAHoMT.jpg

あ 愛してるよ
り リアルにペロペロ
お おしろペロペロ
か 顔もついでにペロペロ
だ 抱き心地がいい
い いい人間
き キラキラお星さま

※キララAV監督とのインタビュー「彼氏がアナル好きでいつも舐めてくる」
0952名無しにして頂戴2016/10/24(月) 17:39:02.55ID:fs4ygPqH
955 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/10/24(月) 09:14:59.28 0

参考画像 嵐 京セラ 45000人
http://i.imgur.com/Z2kWXfL.jpg
参考画像2
ナオトインティライミ 京セラ 40000人
http://i.imgur.com/GZoAMrY.jpg
参考画像3
キスマイ 京セラ 37000人
http://i.imgur.com/qzDYH3b.jpg
Perfume ???人
https://pbs.twimg.com/media/CvWwyFJUEAE8s9P.jpg
参考資料
三代目 京セラ アリーナ座席表
こんだけ並べてやっと36.600人
http://i.imgur.com/QEp36iv.jpg

三代目も数字近いな比べてみ
36600人
http://i.imgur.com/pwrTwgV.jpg
0954名無しにして頂戴2017/11/06(月) 02:28:02.72ID:RnyGH9Uy
ゴリ推しで最終回直前のスマスマにねじ込んでもらったのに72時間のライブで選曲してもらえなかったんだなw
Cocco選ぶあたり香取はこの数年の林檎に幻滅してそう
0955名無しにして頂戴2018/01/09(火) 13:19:30.08ID:FE+hRcgT
香取&草g&稲垣『クソ野郎』監督は園子温、山内ケンジ、太田光、児玉裕一
https://www.cinra.net/news/20171214-kusoyaro

香取慎吾、草g剛、稲垣吾郎のオフィシャルファンサイト「新しい地図」による映画『クソ野郎と美しき世界』の監督陣が発表された。

4月6日から全国86館にて2週間限定で公開される『クソ野郎と美しき世界』。4つのエピソードから構成されるオムニバス映画となり、各4ピソードを4人の監督が演出する。

発表された監督陣は、園子温、山内ケンジ、太田光(爆笑問題)、児玉裕一。
園子温は稲垣吾郎が出演する「Episode1」を担当するほか、山内ケンジは香取慎吾が出演する「Episode2」、太田光は草g剛が出演する「Episode3」、児玉裕一は「クソ野郎★ALL STARS」が出演する「Episode4」を担当する。
クソ野郎★ALL STARSの顔ぶれは現時点では明かされていない。各監督は脚本も手掛ける。
0959名無しにして頂戴2020/02/27(木) 02:42:13.29ID:YvI3TU6h
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況