X



歌詞の一部を「ちんこ」に変換するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しにして頂戴
垢版 |
2011/05/28(土) 02:48:02.67ID:7aCuK/N2
ちんこへ立ち向かうにはぜんぶ脱いで
0002名無しにして頂戴
垢版 |
2011/05/28(土) 06:22:44.93ID:qJAVTqaP
2get

ちんこを手に入れる瞬間をごらん!スローモーション
0005名無しにして頂戴
垢版 |
2011/05/28(土) 11:32:26.49ID:qJAVTqaP
止まんない大放射ちーんーこ
とっても立って居られないよ
この罪作り!
0006名無しにして頂戴
垢版 |
2011/05/28(土) 12:12:24.80ID:???
なにマジになってんの?
この鮭の切り身
   やるから帰れよ

   ∩___∩
   / ノ  ヽ丶
  | ●  ● |
  彡 (_●_) ミ
  /  |∪|  \
  /   ヽノ   ヘ
`/ |     | |
(/三三三ミ、  | |
///⌒ ̄⌒ヾ三三三丶
ヒ( ソノ 丿 ノ   ノ
`ー―――-个―イ ̄
   ヽ ‖ /
   (__人__)
0007名無しにして頂戴
垢版 |
2011/05/28(土) 12:34:17.71ID:???
ちんこの皮 ちんこの皮
ちんこを食べたら投げる
皮を人の顔に向けて投ーげる♪
0008名無しにして頂戴
垢版 |
2011/05/28(土) 12:53:21.67ID:qJAVTqaP
これがちんこだって光って居たい
0010名無しにして頂戴
垢版 |
2011/05/28(土) 13:42:58.56ID:uqtXgYKY
ちんこもまだ自由がきく
0011名無しにして頂戴
垢版 |
2011/05/28(土) 14:16:36.95ID:???
浮雲「What what what 何チンコ?
Ah ha yes,it is.
そう俺のチンコ
Bizarreなチンコ チンコなTone
変幻自在 チンコ&Hot 切り替えるのが正解
シレッと 破ったる お前のチンコ
Dr.gamiのCustomizeした俺のチンコ
ペンタゴンはチンコ
チンコに Orange drops
チンコにVoodoo リアにチンコ
チンコMIC」
0013名無しにして頂戴
垢版 |
2011/05/28(土) 16:20:26.89ID:qJAVTqaP
贅沢するにはきっとちんこだけじゃ足りないね
0014名無しにして頂戴
垢版 |
2011/05/28(土) 18:34:27.36ID:PQfdlUcV
子供がちんこを引き裂いたのは
0020名無しにして頂戴
垢版 |
2011/05/28(土) 23:01:20.74ID:UJZ8It07
あたしをチンコでぶって
0021名無しにして頂戴
垢版 |
2011/05/28(土) 23:22:40.47ID:FETAiMps
頬に注いだ
ちんこに肖る快感
0023名無しにして頂戴
垢版 |
2011/05/29(日) 02:09:41.57ID:XfpznBV+
無防備極まりないちんこをまさぐれば今にも
0024名無しにして頂戴
垢版 |
2011/05/29(日) 05:56:19.99ID:???
イかないでね
何処にだってあたしと一緒じゃなきゃ厭よ
ちんこしか見て無いのよ
今すぐに此処で○○して ねぇ
0025名無しにして頂戴
垢版 |
2011/05/29(日) 06:45:24.65ID:???
どうして歴史の上にちんこが生まれたのか
ちんこ ちんこ ちんこ ちんこ
もう十分だった筈でしょう
0027名無しにして頂戴
垢版 |
2011/05/29(日) 06:58:44.97ID:baR14XgP
ねぇ“ちんこ”って何だっけ?
思い出せないよ…
思い出せないよ
0028名無しにして頂戴
垢版 |
2011/05/29(日) 07:11:30.15ID:???
しかし堪え難い
「こんなもんぢゃありません」
「本当はずっとスゴイんです」
なんて言訳しそうになった刹那
相手の微笑み
ちんこが違う
0029名無しにして頂戴
垢版 |
2011/05/29(日) 08:05:02.40ID:???
今までちんこは世界一幸せになる為に
どれほど加速して来たか分からない
0031名無しにして頂戴
垢版 |
2011/05/29(日) 10:28:32.56ID:???
小刀(ナイフ)のように尖ったそのちんこ
真綿で搦めとるのがオレのちんこ
0032名無しにして頂戴
垢版 |
2011/05/29(日) 10:29:58.22ID:???
労働するたびちんこが付き纏う
これもちんこです
ちんこ(なおざり)だよ
そうあなたもわたしも空いてる穴を求めては
今日をちんすこう
0033名無しにして頂戴
垢版 |
2011/05/29(日) 13:45:19.56ID:???
僕に少しのちんこ 君に似合ふ遺伝子を
ヒトは仕様の無いことが好きなのだらう
0037名無しにして頂戴
垢版 |
2011/05/29(日) 21:30:13.18ID:pwmg+Ity?2BP(0)
>>36
空切るちんことかwwwwww
0039名無しにして頂戴
垢版 |
2011/05/29(日) 23:33:17.59ID:Zmmj3FTN
ちんこを手に入れる瞬間をごらーん
0040 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/05/30(月) 01:22:31.04ID:???
わたしはたつた現在 ちんこが依々

>>39
既出だけど分かってやってるのか?
0045名無しにして頂戴
垢版 |
2011/05/30(月) 13:51:10.78ID:???
ちんこの在庫(ストック)切れやっちゅうねん・・・アカン・・・
0049名無しにして頂戴
垢版 |
2011/05/30(月) 17:27:07.99ID:???
もしも彼らが君のちんこを盗んだとして
それはくだらないものだよ
0059名無しにして頂戴
垢版 |
2011/05/31(火) 18:59:14.38ID:???
ねえ云える?
いまちんこが光っている理由
貴方の心を映しているからだよ
0062名無しにして頂戴
垢版 |
2011/06/01(水) 11:37:43.56ID:???
あなたはー
いつもぉー
ちーんこを撮りたがるー

わたしはー
いつもぉー
そぉおれを嫌がるのぉおー
0063名無しにして頂戴
垢版 |
2011/06/01(水) 20:45:39.44ID:i00WarYh
青く冷えてゆくちんこ
0065名無しにして頂戴
垢版 |
2011/06/01(水) 21:35:46.02ID:???
今年の流行語大賞は青いちんこよ知らないの?ここまでついて来ておいて
0070名無しにして頂戴
垢版 |
2011/06/02(木) 18:16:52.85ID:???
ざけんな
ちんこ云いなさんな
大概がちんこの所為かいな
けったいなちんこちんこやんか

ちんこのちんこ切れやっちゅうねん

…チンコ…

鎮まれ私の中のちんこ
怒ったらちんこ
ちんこ戦争よ
誰彼ちんこの見物を目論む
それが生きてるちんこ
0071名無しにして頂戴
垢版 |
2011/06/02(木) 19:57:14.79ID:???
しわしわのちんこを離れ一人で訪れた歓楽街
ちんこはここの女王様
生き写しのようなちんこ
誰しもが手をのべて子供ながらに見せられたちんこ
15になった私を置いてちんこは消えた
毎週金曜日に来ていた
男と暮らすのだろう
0072名無しにして頂戴
垢版 |
2011/06/02(木) 20:02:26.28ID:???
電話持って、電車乗って、電動ちんこ。実に便利・・・
0073名無しにして頂戴
垢版 |
2011/06/02(木) 22:42:24.42ID:kyG9KfoY
>>70>>71
どっちが面白いか
0075名無しにして頂戴
垢版 |
2011/06/02(木) 22:55:25.06ID:???
>>72
電車内でリモコンバイブ突っ込んでる変態女じゃねーかwwww
0077名無しにして頂戴
垢版 |
2011/06/03(金) 06:37:30.50ID:JfGFl2oe
あなたの長いちんこも
其の華奢で大きなちんこも全部大好きなの
何処にだってあなた程のちんこなんて居ないよ
ちんこしか見て無いのよ
今ちんこに此処でキスして
0078名無しにして頂戴
垢版 |
2011/06/03(金) 11:00:10.05ID:???
今日からは生えても芽吹いても仙人草(クレマチス)
咲いても悦び過ぎないから
大事なちんこ
壱ツだけ
だうか持つて行かれませぬ様に
0079名無しにして頂戴
垢版 |
2011/06/03(金) 11:16:30.77ID:???
さあ 耐えざる理に十円大
跋語なる“ミ”“ファ”
美肌辛い
飛び利売を問う柳眉
仏徒寝坊
受難ちんこどう?タイプ?
0080名無しにして頂戴
垢版 |
2011/06/04(土) 11:33:00.18ID:???
こんなにも可愛らしいちんこすら
床に散らばって居る
一人で呟く 「汚いな」
0083名無しにして頂戴
垢版 |
2011/06/04(土) 17:41:17.60ID:S5rw4h3w
接吻のあとに 大きいちんこを立てて
やってきたら 濡れたちんこを翻せ

ごきげんよう ちんこを開けずにいたいのさ
さようなら 指先から次第に青いちんこに変わる

0085名無しにして頂戴
垢版 |
2011/06/04(土) 22:42:42.05ID:???
女の子はお砂糖とスパイスとで出来ている
ちんこ喰らわずともちんこを嗅ぐから
0088名無しにして頂戴
垢版 |
2011/06/05(日) 11:42:03.25ID:???
あなたの ちんこを切らなくちゃ
真っ黒な、 そのちんこを
0097名無しにして頂戴
垢版 |
2011/06/06(月) 05:49:37.92ID:???
洗い立ての黒いちんこが馨って今にも飛んで行きそう
カシス色に染まったちんこ 潤んだ二人の粘膜みたい

悪いけれど葡萄酒ならば自分の口唇ダイレクトで
グラスよりも其のちんこに注いで戴きたいのだもの


蜷色に埋もれども混じり気なきちんこ
0098名無しにして頂戴
垢版 |
2011/06/06(月) 05:53:34.89ID:???
真っ白なちんこに透き通る小さな雨垂れを落としてしまう
0100名無しにして頂戴
垢版 |
2011/06/06(月) 06:01:04.34ID:???
大学のちんこが青を謳歌して泣く
騒がしい色を纏っているちんこならここです
その歩道橋を渡っていくよ
無言でも応えている
ちんこを刻んで
思っているよ
ほら
0105名無しにして頂戴
垢版 |
2011/06/06(月) 20:08:09.24ID:???
中目黒駅のホームに立って居たら
ちんこが急に背を押したんだ 本当さ
0107名無しにして頂戴
垢版 |
2011/06/07(火) 15:39:43.51ID:???
ちんこだけが証
夜を飲み込めば絶頂さ
明ける日はもう其処に
現在だけの気持 イっちゃいたいのに
0111名無しにして頂戴
垢版 |
2011/06/07(火) 20:30:51.04ID:???
正しいちんこ
歌舞伎町のちんこ
ちんこサディスティック
ちんこ論
茜さす ちんこ照らされど・・・
ちんこと白昼夢
ちんこ遊び
ちんこでキスして。
同じちんこ
警告
モルヒネ
0114名無しにして頂戴
垢版 |
2011/06/08(水) 05:04:57.98ID:???
ちんこのしあわせは目に映らずに
案外傍にあって気付かずにいたのですが
かじかむちんこの求めるものが
見慣れたその手だったと知って
ちんこは君のメロディーやその哲学や言葉 全てを
守る為なら少し位する苦労もいとわないのです
0115名無しにして頂戴
垢版 |
2011/06/08(水) 18:43:42.43ID:???
灰色のちんこ
more chinko
小さなちんこ
I Wanna Be Loved By chinko
白いちんこ
love is ちんこ
ちんこのハンカチーフ
chinko blues
野ちんこ
ちんこを愛す
Chin A Ko Ko
枯ちんこ
I won't last a day without chinko
黒いちんこ
Mr.Chinkoful
ちんこのハッピーソング
ちんこ唄
0118名無しにして頂戴
垢版 |
2011/06/09(木) 17:45:34.18ID:???
おとこのこはだぁれぇでぇ〜も〜♪
ちんぽの皮をむ・い・て・る☆
0119名無しにして頂戴
垢版 |
2011/06/09(木) 17:55:14.89ID:???
ちんこの匂いで飛んじゃって大変さ
毎晩絶頂に達して居るだけ
0123名無しにして頂戴
垢版 |
2011/06/11(土) 17:30:07.11ID:???
我々は使命を果たしたと思う しかし始まったものは終わる
決して振り返ってはいけない 任務を全うせよ
幸せな一口目が待ち構えてる 我々が死んだら電源を入れて
君の再生装置で蘇らせてくれ ちんこだ!
0126名無しにして頂戴
垢版 |
2011/06/17(金) 21:03:00.97ID:???
止まんない大放射 ざーあーめん!

ごめんちんこはいってない
0132名無しにして頂戴
垢版 |
2011/06/29(水) 10:32:37.34ID:???
誰も喋らないでと ちんこをちぎって 人の所為にしても 終わらない
0133名無しにして頂戴
垢版 |
2011/07/09(土) 16:09:21.69ID:DXtKqqNz
ちんこは敏腕
0136名無しにして頂戴
垢版 |
2011/07/09(土) 19:38:52.31ID:???
一度触れれば二人再び始まりそうで、堅くちんこを握り締めている。
0140名無しにして頂戴
垢版 |
2011/07/10(日) 11:20:36.69ID:???
フレーフレーたった今を離陸して進化しているチン〇
0141名無しにして頂戴
垢版 |
2011/07/10(日) 13:15:52.06ID:???
ちんこを手にした我等は果して青き賢者か
それなら右手は定めし三こすりこいてる事だろう
0143名無しにして頂戴
垢版 |
2011/07/10(日) 13:22:04.25ID:???
チンコかアナルかを下さいお願い(ウホッ!)
色好く寝ころんで綻ぶチンコへかけよう(hshs)
取って置きのザーメン喰らえ(アッー!)
0148名無しにして頂戴
垢版 |
2011/07/10(日) 21:10:46.14ID:nPaW1tSu
あめのちんこ、ちんこ、ちんこ
0151名無しにして頂戴
垢版 |
2011/07/10(日) 22:25:44.72ID:???
さあ貫いて噛み付いて 奥歯でためらっちゃ ちんこがくびれるわ
0155名無しにして頂戴
垢版 |
2011/07/13(水) 17:51:10.95ID:???
どうにもちんこのブルー
吸ったらクラクラくる 思うよ
0158名無しにして頂戴
垢版 |
2011/07/14(木) 22:13:37.30ID:???
ちんこの油とクリーム
あんたのセリフが香った
「いったでしょ俺を殺して」
0160名無しにして頂戴
垢版 |
2011/07/15(金) 22:06:40.56ID:8+pZetVH
残念なちんこのテーゼ
少年よちん話になれ!
0161名無しにして頂戴
垢版 |
2011/07/17(日) 05:18:23.08ID:???
雨音は襟足の僅かな言葉奪って行った
どうしてもいますぐに
ちんこを滅茶苦茶にしたいの

限りある時間
逆さに数えて
離れられない
ちんこが際だつのに

乾いた侭黙って寄り添う傘だけに見えてる
濡れたちんこの前途へ残された結末ならば

初風は振り向いたさ乱れちんこを弄んだ
ほんとうならおしみなく
ちんこを独り占めしたいの
0163名無しにして頂戴
垢版 |
2011/07/24(日) 08:11:22.31ID:PPcfH2kk
止まんない大放射 ドーパミン
とても立っていられないよ このちんこ!
0168名無しにして頂戴
垢版 |
2011/07/26(火) 16:43:06.16ID:???
私のちんこの中で麻薬物質はとめどなく排出されゆき
私はひたすらちんこを吐き捨てる密やかな行為に専念していました
0169名無しにして頂戴
垢版 |
2011/07/26(火) 23:24:46.38ID:CZ87ZBvL
>>168
ちんこを吐き出すというww
0175名無しにして頂戴
垢版 |
2011/07/27(水) 15:03:48.04ID:sMZCVxTx
ワロタwww
0176名無しにして頂戴
垢版 |
2011/07/28(木) 01:35:20.48ID:+Qs8dY6k
神秘で出来た
美しいちんこを観る
0177名無しにして頂戴
垢版 |
2011/07/28(木) 10:57:04.98ID:???
あんなにも大切だったチンコも
こんなにもかわいらしいチンコすら
床に散らばっている
1人でつぶやく
「汚いな」

バイブのリモコンは何処?
あの日のカリクビを今
あたしはひたすらにただ
求め続けるのに
0178名無しにして頂戴
垢版 |
2011/07/29(金) 18:34:04.86ID:Zqtqi0Zx
ぐろいww
0179名無しにして頂戴
垢版 |
2011/07/30(土) 10:38:07.50ID:???
前髪の成す造形に神経を奪われて
ちんこも持たず家を出たのです。
0180ちんぽこ
垢版 |
2011/08/14(日) 22:31:53.22ID:???
そう吹き飛ぶくらいちんこも飛ぶくらい迷っていたい あがいていたい
何も感じないちんこはいらない 悩んでいたい もがいていたい
そうぶっ壊すくらい 与えられたちんこを
ちんこを払いのけろ
0182名無しにして頂戴
垢版 |
2011/08/16(火) 18:52:17.75ID:???
あなたはすぐにちんこを撮りたがる
私は何時も其れを厭がるの
だって写真になっちゃえば ちんこが古くなるじゃない

あなたはすぐにちんこなどと云う
あたしは何時も其れを厭がるの
だってちんこちんこ云えば 幼稚園児みたいじゃない
0184名無しにして頂戴
垢版 |
2011/08/24(水) 15:31:12.03ID:???
そしてあたしはちんこの強さも
隠しがちな弱さも汲んで
0187名無しにして頂戴
垢版 |
2011/09/08(木) 01:56:37.53ID:???
一言漏らせば終わり。
「ちんこの侭昔のように‥」。
0189名無しにして頂戴
垢版 |
2011/09/08(木) 05:46:50.89ID:???
貴方のお腹の中はメロンでいっぱい
hey preacher
貴方の頭の中は ちんこでいっぱい
0191名無しにして頂戴
垢版 |
2011/09/08(木) 06:51:17.98ID:???
あちらを立てれば
ちんこが立たず
宛名失くした謝罪文
0192名無しにして頂戴
垢版 |
2011/09/08(木) 20:14:04.30ID:???
いまのうち。

Light and Chinko ACTION

もうちょっと右
ちんこをちょっと引いて

あなたのためのライト
あなたのための舞台装置

みんながあなたを見ているわ
みんながあなたを見ているわ

Let's go dancing SATURDAY NIGHT
0194名無しにして頂戴
垢版 |
2011/09/28(水) 17:40:34.20ID:???
そう、人は誰でも生涯のうちに
15分間だけならちんこになれるわ
0197名無しにして頂戴
垢版 |
2011/10/02(日) 16:32:49.98ID:7HF++LnQ
子どもたちが空に向かい両手を広げ
鳥や雲やちんこまでも
掴もうとしている
0198名無しにして頂戴
垢版 |
2011/10/07(金) 22:22:17.00ID:+YKiz37m
こんなにちんこが苦しいのはなぜ?
0199名無しにして頂戴
垢版 |
2011/10/08(土) 00:15:11.24ID:C0lqwu/a
い〜ほお〜じ〜ん〜
0200名無しにして頂戴
垢版 |
2011/10/08(土) 00:20:54.32ID:???
その日は確かにちんこが音も立てず
あたしの歩みを妨げ揺れてた
0201名無しにして頂戴
垢版 |
2011/10/09(日) 13:53:40.50ID:Y0NTe1Ww
あの日僕が握り締めてたちんこ
0202名無しにして頂戴
垢版 |
2011/10/09(日) 21:27:06.19ID:???
今朝は妙なメイルを拝受しました。
其処に「ちんこの意志」が載っており、
いまは、酸素を押し返さうと必死です。
0203名無しにして頂戴
垢版 |
2011/10/10(月) 10:47:53.93ID:NBKHZKfU
上じゃなくたって
下じゃなくたって
横にだってちんこはあるんだ
0204名無しにして頂戴
垢版 |
2011/10/11(火) 21:29:31.64ID:KpUJHk2f
私のちんこの前で泣かないでください
0206名無しにして頂戴
垢版 |
2011/10/12(水) 14:22:31.33ID:u0VeDYDa
>>204
小さかったんだな
0208名無しにして頂戴
垢版 |
2011/10/13(木) 23:09:06.11ID:tYleLjn2
欲しがってたものは
心がない つくられた
こんなちんこじゃないんだよ

0209名無しにして頂戴
垢版 |
2011/10/14(金) 06:54:22.52ID:???
楽しいことはじめよう、
あそびたい!どぅったい!
どぅったい!たい!ちんこ!!
0210名無しにして頂戴
垢版 |
2011/10/15(土) 11:04:49.24ID:nQVgBo9D
嘆いてもちんこは男女平等
0211名無しにして頂戴
垢版 |
2011/10/15(土) 11:35:19.46ID:???
とっておきのちんこ喰らえ〜ベイビーアィラビュー??
0216名無しにして頂戴
垢版 |
2011/10/16(日) 14:44:04.23ID:o0ScWk9J
だぁいすきよ

もっともっと
ちんこを愛して〜♪
0217名無しにして頂戴
垢版 |
2011/10/16(日) 15:27:38.74ID:???
声を出して ほら云って
「安くない」と
「ちんこをこんな簡単に
飼っちゃならない」と
「先ず値打ちを
把握するべきだ」と
0224名無しにして頂戴
垢版 |
2011/11/07(月) 21:25:57.09ID:spzFzEfV
切り取ってよ一瞬のちんこを
0227名無しにして頂戴
垢版 |
2011/11/14(月) 14:16:35.63ID:ytJI48dx
小さく 丸めた躯は今かなしみ隠し震えて
ちんこを表しているのね
0229名無しにして頂戴
垢版 |
2011/11/16(水) 15:34:25.63ID:iM+CzLMu
こんなスレばっか立てるから林檎ファンは馬鹿にされんだろ
0233名無しにして頂戴
垢版 |
2011/11/21(月) 16:33:09.70ID:???
    ちんこを手に入れる瞬間をご覧! 
    ・・・スローモーション・・・
  
0237名無しにして頂戴
垢版 |
2011/11/30(水) 04:44:55.09ID:???
白く照らされる日々に置いて行かれそうで
ちょっと隠れたいだけ
分かっている
チンコは無い
0243名無しにして頂戴
垢版 |
2011/12/14(水) 20:58:49.45ID:4SwJ/27V
ちんこをだした子一等賞
0246名無しにして頂戴
垢版 |
2011/12/14(水) 23:55:04.56ID:???
貴方はすぐにいじけて見せたがる
あたしは いつも其れを喜ぶの

だって ちんこみたいだから
0247名無しにして頂戴
垢版 |
2011/12/16(金) 01:23:15.18ID:ut+XxP4V
ちんこ刺す朝の山手通り
0250名無しにして頂戴
垢版 |
2011/12/16(金) 09:52:16.63ID:???
違う制服の ちんこを目で追っているの知ってるのよ
斜め後ろ ちんこら辺に痛いほど視線感じないかしら
0252名無しにして頂戴
垢版 |
2011/12/17(土) 01:39:27.99ID:???
冒涜に寄っ掛かってgayと呼んで
格好いい チンコにポーズとって演じりゃあ好い
0253名無しにして頂戴
垢版 |
2011/12/17(土) 01:42:04.18ID:???
ひとつひとつこの手で触れて確かめたいんだ
鮮やかな珍子珍子
0256名無しにして頂戴
垢版 |
2011/12/17(土) 03:19:04.49ID:???
ちんこと〜
感覚〜が〜 結ばれぬま〜ま〜
居直れ!我が命よ〜
0257名無しにして頂戴
垢版 |
2011/12/17(土) 03:20:58.34ID:???
ちんこを占拠(ジャック)されているわ!
『珍子通信』
0258名無しにして頂戴
垢版 |
2011/12/17(土) 03:26:30.21ID:???
《秘密forDJ》

林檎"He meets a girl?(ヒ-ミ-ツガア-ル?)"

浮ラップ"...this is オレのちんこ...
ちんこにvoodoo..."
0259名無しにして頂戴
垢版 |
2011/12/17(土) 03:36:36.02ID:???
チンコの様に尖ったその手口
真綿で絡めとるのがオレの手口!
0260名無しにして頂戴
垢版 |
2011/12/17(土) 03:47:48.38ID:???
多様化したり
自動化したり
使うのはチンコばっかり
自然言語で時間芸術
ちんこ曝しのオンパレード
雄か雌かも
知らない云わない
何方だとしたって チンコは同じチンコだよ
0262名無しにして頂戴
垢版 |
2011/12/18(日) 00:43:35.40ID:PQGUsmOk
認識困難"堕ちんこ"
0263名無しにして頂戴
垢版 |
2011/12/18(日) 00:46:33.47ID:???
一層 壊して水面が
はるか ちんこへ"溺れる"
こうやって今 此処で開化する傷付け合いの会話が善くないチンコを増やして
0264名無しにして頂戴
垢版 |
2011/12/18(日) 00:48:08.47ID:???
素敵なちんこを讃えます
あたしにはちんこなんてないですので
0267名無しにして頂戴
垢版 |
2011/12/19(月) 13:38:29.80ID:???
すごいな よう云わはりまんな
世界はお前のちんこかいな
0268名無しにして頂戴
垢版 |
2011/12/19(月) 14:37:13.12ID:HFgu6iCo
大きくなったらお空に、
ちんことどくかなあ♪

まるまるもりもり‥
0269名無しにして頂戴
垢版 |
2011/12/19(月) 16:48:12.46ID:???
今なら僕らが世界一ちんこに違いない
あぶないちんこならなおさらさわりたい
ちんこ様お願いです、触らせといてええええええー
0272名無しにして頂戴
垢版 |
2011/12/20(火) 02:50:25.00ID:???
I'll never be able to give up Chinko
So never say good bye and kiss me Chinko again
0273名無しにして頂戴
垢版 |
2011/12/20(火) 08:46:16.69ID:???
Adam and Eve would
toss the apple away,
The chinko would turn
the other way
0274名無しにして頂戴
垢版 |
2011/12/20(火) 08:48:06.72ID:???
お前は都市を徘徊する
大いなるちんこを携えて
そうだね

アダムとイブは林檎を壊し
ちんこは逆さにまわり始める
0275名無しにして頂戴
垢版 |
2011/12/20(火) 13:16:11.30ID:???
大河ドラマ板の
「大河ドラマ ちんこ」
ってスレは2日ぐらいで削除された
この板はちんこスレが生きている
そして比較的伸びもいい
みんな、ちんこが好きなのか
0284名無しにして頂戴
垢版 |
2011/12/24(土) 21:12:54.76ID:???
ちんこ立っては
何でも彼でも自慰行為
ちんこを返せば大なり小なり満場喝采
0288名無しにして頂戴
垢版 |
2012/01/01(日) 19:42:43.69ID:U6rRvG9L
僕はちんこ人間さ〜
0289名無しにして頂戴
垢版 |
2012/01/01(日) 19:43:54.19ID:U6rRvG9L
あなたのちんこを切らなきゃ〜
0292名無しにして頂戴
垢版 |
2012/01/10(火) 14:00:09.35ID:???
そりゃ あたしは綺麗とか 美人なタイプではないけれど
ちんこ むいて
0293名無しにして頂戴
垢版 |
2012/01/10(火) 14:03:14.31ID:???
ちんこが 此のまま 海に沈んでも何一つ 汚されることはありませぬ
0294名無しにして頂戴
垢版 |
2012/01/10(火) 14:04:30.09ID:???
其れすら知りながら 貴方の相槌だけ望んでいる ちんこは病気なんでしょう
0300名無しにして頂戴
垢版 |
2012/01/19(木) 00:50:17.73ID:???
余って騒いでる 揺れだす心漫ろ
気づいて焦ってる 熱持つちんこ旗めいて
0301名無しにして頂戴
垢版 |
2012/01/24(火) 15:51:19.66ID:???
もうきっと潮時よちんこと名前の貸借
ちんこを洗うべきよ媚と恨みの売買
0302名無しにして頂戴
垢版 |
2012/01/24(火) 15:59:09.09ID:???
Starlight 三度失った 鳴んない ちんこが香った
楽しい記憶 ちんこをkill 裏切りはおしまい
Moonlight 三途を渡った ちんこ ゴックリ不安だ
0304名無しにして頂戴
垢版 |
2012/01/24(火) 16:07:07.90ID:???
飾って結わいている 顔出すちんこそこに

おお罪なちんこ
ドアを開けて流し込むちんこ さあ始めよう

咲かせてみて大輪を ちんこでいたくないのもう
0305名無しにして頂戴
垢版 |
2012/01/24(火) 16:10:15.53ID:???
うちの猫が鷹に喰われたんだ
     ちんこ
うちの猫が鷹に喰われたんだ
0306名無しにして頂戴
垢版 |
2012/02/10(金) 20:41:52.62ID:aZG8Kk1T
ちんこ崩壊前夜、待ってよサンデードライバー
0309名無しにして頂戴
垢版 |
2012/02/11(土) 09:36:34.57ID:bMxeHX8S
ちんこは要らないわ
果たされないちんこなど 大嫌いなの
ずっと繋がれていたいわ
朝が来ないちんこを求めているの

どうして歴史の上にちんこが生まれたのか
大腸 酸素 潮 風
もう十分だった筈でしょう
0310名無しにして頂戴
垢版 |
2012/02/11(土) 09:47:32.55ID:???
淋しいのはお互い様で
正しく舐め合うちんこは誰も何も
咎められない
紐解いて 生命に擬う

ちんこを許してちんこなんて思わずに
急かしてよ
もっと中に入って
私のちんこを突き動かしてよ
0311名無しにして頂戴
垢版 |
2012/02/11(土) 10:40:22.15ID:WZRw43k3
好きな人やちんこが多すぎて見放されてしまいそうだ
0313名無しにして頂戴
垢版 |
2012/02/11(土) 13:06:37.24ID:???
お前は兎に角美しく見えるものが好きだろう
一番気にしているのは舌触り
見つかっている被害者には共通の特徴がある
それはちんこの好む若さと擦れていない新しい肌
私には判っている「お前がちんこ」だと言うこと

お前の美意識めいた趣味の品性に脅かされる
一番気にしているのは鏡の中
見つかっている被害者には共通の特徴がある
それはちんこの求める若さと摺れていない純粋な目
私には判っている「お前がちんこだ」ということ
目を閉じろ
途端にちんこを失うだろう
お前は前後不覚となり背後から忍び寄る私の気配さえ認識できない

ちんこは名刺を持つだけでアリバイを成立させた
一番ごさんしているのは自分の穴
掘ったところを埋める義務から逃れる加害者の共通点
若さと掏れてない単純な魂を妬む不注意さよ
誰もが知っている「お前がちんこの典型だ」と
耳をふさげ
途端に我に返るだろう
初めて体温を自覚し背後から忍び寄る私の笑い声さえ確認できない
0314名無しにして頂戴
垢版 |
2012/02/11(土) 15:46:54.42ID:???
たったいまわたしのながわかりました
あなたがおっしゃるとおりの「ちんこ」です
0315名無しにして頂戴
垢版 |
2012/02/12(日) 23:03:18.88ID:???
さようなら 名チンコ・・・
女の私にチンコは要らない これ以上要らない
0318名無しにして頂戴
垢版 |
2012/02/18(土) 02:19:48.33ID:zEmT8ufP
降り止まないちんこ
0322名無しにして頂戴
垢版 |
2012/02/19(日) 01:43:09.48ID:AZAJRSqU
果たされないちんこなど大嫌いなの
0323名無しにして頂戴
垢版 |
2012/02/19(日) 01:45:49.22ID:???
う!ち!の!ちん!こ!が!た!か!に!く!わ!れ!た!ん!だ!
0324名無しにして頂戴
垢版 |
2012/02/19(日) 01:47:09.89ID:???
ちんこがいなけりゃ
幸福にも不幸にもならなくていいよ
0326名無しにして頂戴
垢版 |
2012/02/19(日) 01:53:43.33ID:AZAJRSqU
帰るちんこなど何処にありましょう
0332名無しにして頂戴
垢版 |
2012/02/19(日) 11:16:30.56ID:???
泣きたい気持ちは連なって冬にちんこをもたらしていると言うと
0336名無しにして頂戴
垢版 |
2012/02/20(月) 02:23:35.64ID:KovW0iT3
朝、目覚めると君がいて
ちんこタルトを焼いてたさ
0347名無しにして頂戴
垢版 |
2012/02/21(火) 21:28:13.82ID:???
野放途きわまりない闇夜見上げれば
いまにもはじけ飛びそうに熟れたちんこ
0350名無しにして頂戴
垢版 |
2012/02/22(水) 22:11:39.47ID:???
no-one knows you, no-one knows me. 誰一人ちんこを知っては居ない
no-one knows you, no-one knows me. 今宵ちんこを曝せ
0351名無しにして頂戴
垢版 |
2012/02/23(木) 10:12:15.33ID:???
あなたはすぐにちんこを見せたがる
あたしは何時も其れを喜ぶの
0352名無しにして頂戴
垢版 |
2012/02/23(木) 14:22:23.94ID:???
三分間でさようならはじめまして
See,yes I really am ちんこ
ちんこを狙えシンセサイザー
Hit!
格付(ランキング)のちんこは短い・・・
0353名無しにして頂戴
垢版 |
2012/02/25(土) 18:11:20.28ID:WKaE94+p
ちんこが勝てばちんこが負ける浮世は忙しい
0354名無しにして頂戴
垢版 |
2012/02/27(月) 00:00:16.44ID:???
ちんこをちょっと外して もうちょっと上 そうそのままキープ
すぐに終わるわ 我慢して
裏側にちんこはないわ      みんながちんこをみてるわ
0360名無しにして頂戴
垢版 |
2012/03/03(土) 14:03:18.93ID:???
ピザ屋のちんこになってみたい
そしたらベンジー、ちんこをグレッチで殴って
0365名無しにして頂戴
垢版 |
2012/03/05(月) 18:47:58.85ID:???
ちゅーるちゅーるちゅーるちゅ
ちんこはひいては満ちて

ちゅーるちゅーるちゅーるちゅ
胸騒ぎ

もうきっと潮吹きよ〜
0366名無しにして頂戴
垢版 |
2012/03/11(日) 15:14:06.91ID:RmfiqupG
生きてるうちはずっとちんこだと
裏付けて
0369名無しにして頂戴
垢版 |
2012/03/12(月) 15:45:58.12ID:???
ちんこちんこうぇいうぇいうぇい
ちんちんうぇいちんうぇいちんこ
うぇいうぇいちんちんちん
うぇいうぇいちんうぇいちんこうぇいうぇい
0372名無しにして頂戴
垢版 |
2012/03/12(月) 23:17:09.55ID:???
重く濡らしたちんこは今
よろこび映す日の為
心を育てているのね
0373名無しにして頂戴
垢版 |
2012/03/14(水) 11:08:05.21ID:???
重く濡らしたちんこは今
よろこび映す日の為
ちんこを育てているのね
0375名無しにして頂戴
垢版 |
2012/03/21(水) 07:31:45.00ID:???
小さく 丸めたちんこは今かなしみ隠し震えて生命を表しているのね
0376名無しにして頂戴
垢版 |
2012/03/25(日) 05:15:31.24ID:???
深そうにみえるちんこの幸 皮1枚さえ触れずに居る

振りまいた 幸に書いてあるちんこは全て 本当かい? 見たことあるのかい?
そうじゃないだろう
0378名無しにして頂戴
垢版 |
2012/04/05(木) 00:39:03.68ID:2VAaXK0a
猫の眼と犬のお耳でちんこにご挨拶
0383名無しにして頂戴
垢版 |
2012/04/11(水) 19:00:21.11ID:???
きみがよは
ちんこにやちよに
さざれちんこ
ちんことなりて
ちんこのむすまぁで
0387名無しにして頂戴
垢版 |
2012/04/25(水) 13:58:29.78ID:+vh2ywrg
待ち切れないちんこは
子供にも大人にもなれる
0388名無しにして頂戴
垢版 |
2012/05/10(木) 01:58:56.72ID:???
ああちんこは生きているよ確かに
そう誰も知らぬ闇へ息を漏らして
0389名無しにして頂戴
垢版 |
2012/05/10(木) 21:57:03.19ID:???
大事な陰茎(ちんこ) 壱ツだけ だうか持つて行かれませぬ様に
0390名無しにして頂戴
垢版 |
2012/05/19(土) 04:52:53.83ID:???
最高級のちんこ
君の命
そのDNAはまっしぐら
ちんこのまん中に触れて
Raise me up, won't you?
0392名無しにして頂戴
垢版 |
2012/05/22(火) 02:13:24.92ID:???
もう堪らない 噛み付いたって痛くはない
妄想止まらない汗でチン毛 光るチンコが
0393名無しにして頂戴
垢版 |
2012/05/22(火) 06:49:22.54ID:3cPhlmxm
新しさとちんこを等しく求め
命をほんの少しだけ前借りしたんだ
0394名無しにして頂戴
垢版 |
2012/05/22(火) 12:09:20.84ID:???
中目黒駅のホームに立っていたら
誰かが急に背を押したんだ ちんこさ
0396名無しにして頂戴
垢版 |
2012/05/27(日) 10:25:17.49ID:???
さざめく青さの盛り、立ち止まる術が無くて巡る季節
を先取りしていた。瞬く若さも終わり。「この侭昔のよ
うに‥」暮れ行く空を眺めて居たいと思って見上げる。
ひと気のない湿った目抜き通り。夕涼に視線を逃がし
ながら「お互いちんこね。」と、言う貴方の表情は子供
のようで、あどけなく八重歯を残す。見慣れた笑顔その
口元へ、一度触れれば二人再び始まりそうで、堅く利き
手を握り締めている。一言漏らせば終わり。「この侭昔
のように‥」暮れ行く街に紛れて居たいと思って飲み込む。
0397名無しにして頂戴
垢版 |
2012/06/08(金) 01:51:38.78ID:???
恥ずかしくなったり病んだり咲いたり枯れたりしたら
ちんこりそうになったんだ
0398名無しにして頂戴
垢版 |
2012/06/12(火) 22:28:23.08ID:???
ちんことまんこが等しくあると疑わないでいられるのはインポなんだ
サルのように疲れを忘れて盛り合えば
僕らはたった一人でいるよりもありのままになる
ちんこよ止まれ
まだ発射してはならないのさ
まさに今僕は 目指していた場所へ辿り突いたんだ
気持ちよさと安全日を等しく求め
アナルをほんの少しだけ拡張したんだ



誰か続き書いて…
0400名無しにして頂戴
垢版 |
2012/06/12(火) 23:21:07.45ID:???
これのうんこバージョンのスレを誰か立ててください。
0402名無しにして頂戴
垢版 |
2012/07/15(日) 23:42:02.60ID:g+ksIh/u
洗って ちんこ 水の中
0403名無しにして頂戴
垢版 |
2012/07/16(月) 03:14:49.17ID:???
ちんこだった〜
ちんこだった〜
ちんこだった〜yes!
君の〜
ちんこだった!
0405名無しにして頂戴
垢版 |
2012/07/26(木) 23:02:53.82ID:XQo+7uTZ
切り取ってよ一瞬のちんこを
0411名無しにして頂戴
垢版 |
2012/07/27(金) 20:24:41.93ID:???
>>398
> 気持ちよさと安全日を等しく求め
> アナルをほんの少しだけ拡張したんだ


ワロタwww
0415名無しにして頂戴
垢版 |
2012/07/27(金) 23:05:08.80ID:???
>>398
訂正しといたよ。

ちんことまんこが等しくあると
疑わないで居られるのはインポなんだ
サルみたいに疲れを忘れて盛り合えば
僕らはたった独りでいるよりも有りの侭になる
ちんこよ止まれ まだ発射してはならないのさ
今正に僕ら目指していた場所へ辿り突いたんだ

気持ちよさと安全日を等しくもとめ
アナルをほんの少しだけ拡張したんだ
大人になってヤりかた覚えて突き合えば
僕らはきっと性感帯をいつの間に覚えるだろう
いつも何故か 気付いた時にはもう感じている
伸ばす手の先が消え失せそうな程イってしまうんだ
0416偽梶原
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:0yllznVF
ねえどうして ちんこかじったの
0420名無しにして頂戴
垢版 |
2013/09/07(土) 13:43:17.50ID:???
しわしわの祖母のちんこを繋ぎ足を踏み入れたわ歓楽街
0422名無しにして頂戴
垢版 |
2013/09/08(日) 04:29:56.12ID:???
しかしなぜにこんなにもちんこが渇く気がするのかしらね
0424名無しにして頂戴
垢版 |
2013/09/18(水) 16:42:24.94ID:c7vJtQ49
チンコは絶対黒
0426名無しにして頂戴
垢版 |
2013/09/19(木) 00:55:47.90ID:???
君を笑わすために、ほほえんでいようと思い、鍛えました
「ちんこの前にて!」
もしも、この部屋もなく連なっているちんこがまぼろしだろうとも
僕におそれなどはないです
0428名無しにして頂戴
垢版 |
2013/09/22(日) 16:27:58.96ID:???
あたしの部屋の留守番ちんこが近頃マメに働いているの
0431名無しにして頂戴
垢版 |
2014/01/14(火) 23:50:07.12ID:KEsSS4nr
>>398
> アナルをほんの少しだけ拡張したんだ
クソワロタ
0435名無しにして頂戴
垢版 |
2014/06/06(金) 11:53:36.96ID:lwEpNF5T
吾輩は猫である 名前はまだちんこ
0436名無しにして頂戴
垢版 |
2014/06/06(金) 12:07:37.72ID:???
「おまん!こっちんこーし!」って山梨の人は本当に言うの?
0438名無しにして頂戴
垢版 |
2015/10/30(金) 13:27:16.96ID:G/cf+u0+
大輪の枝垂れちんこ
0439名無しにして頂戴
垢版 |
2015/11/15(日) 09:44:33.34ID:uolOo7RZ
ナイフのように尖ったそのちんこ
0445名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 09:22:17.88ID:ZgDIM9e/
何も要らない私が 今本当に欲しいもの等唯一つ、唯ちんこだけ
0449名無しにして頂戴
垢版 |
2017/02/07(火) 02:52:18.12ID:o7n20lI4
手放してみたいこの両手塞いだちんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況