AndroidでSIMフリーでRAM3Gで1.6k円前後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 07:12:35.45ID:nyvmVuFB
前後カメラそこそこでいいの教えてくれい
中古問わんで
バッテも欲張りたかったけど、値段上がりそうなら…かさ

完全ド素人なので、スマホのこととか他に見るべき部分とかもいろいろ教えてくれるとうれしいで
※前スレ
AndroidでSIMフリーでRAM3Gで1.5k円前後
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1694441181/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 07:39:23.97ID:4+0y0Ebv
1.6kって1600円か、さすがに無理だわ
新品15000円ならRedmi 12Cだと思うけど値引きがどうだったかな、TypeCじゃないけど定価2万切ると覚えとくといい

中古ならSIMフリー化できる3GBだと2015年春モデルぐらいからいっぱいある、最初からフリーだと機種多いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況