X



Revanced総合 Part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sref-xvok)
垢版 |
2023/08/06(日) 11:05:17.53ID:mk4jYkRVr
RevancedはさまざまなAndroidアプリに対応したオープンソースのパッチャー

YouTubeをはじめ、YouTube Music、Reddit、TikTokなどのアプリの機能を拡張できる

一例として、YouTubeアプリに、広告ブロックやバックグラウンド再生、ピクチャーインピクチャーなどの機能を拡張できる

アプリへのパッチは、公式で提供されているRevanced Managerアプリのほか、Revanced Cliとよばれるソフトウェアや、非公式のRevanced Builder、Revancifyなど多種多様の手法で可能である

※具体的なパッチ方法は >2以降へ

■公式
https://revanced.app
□マネージャーアプリ
https://github.com/revanced/revanced-manager

▼前スレ
Revanced総合 Part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1684122607/
Revanced総合 Part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1682243808/
Revanced総合 Part5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1687234704/
Revanced総合 Part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1690206372/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre9-xvok)
垢版 |
2023/08/06(日) 13:12:59.92ID:/seH6Usbr
『ReVanced Extended(RVX)』のビルド&インストール (2023.08.06 開発終了版)

1.Vanced MicroG
https://github.com/inotia00/VancedMicroG/releases
mMicroG
https://github.com/inotia00/mMicroG/releases
2.RVX Manager
https://github.com/inotia00/revanced-manager/releases
3.YouTube 18.30.37 apk
https://www.apkmirror.com/apk/google-inc/youtube/youtube-18-30-37-release/youtube-18-30-37-2-android-apk-download/

・上記から1、2、3をDL
・1、2をインストール。
・2を起動してSelect an applicationをタップ。右下のStorageをタップしてダウンロードした3を選択。Select patchesをタップ→Defaultを選択してDoneをタップ。右下のPatchをタップしてビルド。FinishedになったらInstall。


※ RVXは開発終了したため、3でDLするYouTubeのバージョンは18.30.37で固定です。
※ 公式Managerではビルドできなくなりました。公式ManagerをDLしてSourceをinotia00に変更すると書かれているやり方は古い情報なので注意
※ 1のVanced MicroGとmMicroGはどちらでも構いません。mMicroGの方が新しいですが、端末のGoogleアカウントへのアクセス許可を求める通知が表示され、許可するまで消せない問題があります
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre9-xvok)
垢版 |
2023/08/06(日) 13:13:26.15ID:vb7aEPoUr
(参考)『YouTube ReVanced』(公式、Extendedじゃない方)のビルド&インストール

1.Vanced MicroG
https://github.com/inotia00/VancedMicroG/releases
mMicroG
https://github.com/inotia00/mMicroG/releases
2.ReVanced Manager
https://github.com/revanced/revanced-manager/releases
3.YouTube apk
https://www.apkmirror.com/apk/google-inc/youtube/

・上記から1、2、3をDL
・1、2をインストール。
・2を起動してPatcher→Select an applicationをタップ。右下のStorageをタップしてダウンロードした3を選択。Select patchesをタップ→Defaultを選択してDoneをタップ。右下のPatchをタップしてビルド。FinishedになったらInstall。

3でDLするYouTubeのバージョンはパッチの更新で都度変わります。
Select an applicationでYouTubeの欄に表示されているSuggestedのバージョンをDLしましょう。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre9-xvok)
垢版 |
2023/08/06(日) 13:13:44.67ID:KcJ6mF//r
https://github.com/inotia00/revanced-documentation/wiki/Announcement
Q. RVX プロジェクトはなぜ中止されたのですか?
#1. 最初の理由
Revanced プロジェクトはソースコードのみを公開し、事前構築された APK は提供しません。
言い換えれば、ビルドされた APK の作成は各ユーザーが行うべきことです。
これが、DMCA 削除問題を回避でき、プロジェクトを継続できた理由です。
RVX も ReVanced から分岐したものなので、この思想を踏襲しています。

一部の違法 Web サイトは、これらの ReVanced プロジェクトのイデオロギーを理解せずにビルド済み APK を配布し始めており、これは長期的な観点からプロジェクトに致命的な脅威をもたらす可能性があります。

さらに、違法な Web サイトから配布されたビルド済み APK にどのような潜在的なリスクが含まれているかを判断する方法はありません。
RVX ユーザーが問題や提案を受け取るための github リポジトリで、多くのユーザーが違法な Web サイトからダウンロードしたビルド済み APK を使用していることがわかりました。
これらの違法な Web サイトによるビルド済み APK の配布を止める方法はなく、私にできる唯一のことはプロジェクトを中止することだけでした。

#2. 2番目の理由
過去 3 年間に TeamVanced が実装したすべてのものをリバースエンジニアリングを通じてオープンソースにしたいと考えていました。
そして私は約 1 年間リバースエンジニアリングを続け、最終的にほとんどの機能をオープンソースとして実装することに成功しました。
私はすでに目的を達成しました。
すべての機能がオープンソースとして実装されているため、多少のプログラミング知識があれば誰でも後続のプロジェクトを継続することができます。

Q.今後はどうしたらいいでしょうか?
A. RVX パッチは更新されなくなります。
RVX パッチのサポートされている最後のバージョンである YouTube v18.30.37 は、機能しなくなるまで引き続き使用できます。
動作しなくなった場合は、 公式 ReVancedに移行してください。
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-wIwO)
垢版 |
2023/08/06(日) 13:14:14.94ID:u6RLp7w6d
>>1
『ReVanced』のビルド&インストール(最新版)

1.Vanced MicroG
https://github.com/TeamVanced/VancedMicroG/releases
2.ReVanced-Manager
https://github.com/revanced/revanced-manager/releases
3.YouTube apkをDL
https://www.apkmirror.com/apk/google-inc/youtube/

・上記から1、2、3をDL
・1、2をインストール。
・2を起動してPacher→Select an applicationをタップ。右下のStrageをタップしてダウンロードした3を選択。Select pachesをタップ→Defaultを選択してDoneをタップ。右下のPachをタップしてビルド。FinishedになったらInstall。

3でDLするYouTubeのバージョンは更新等で都度変わります。
Select an applicationでYouTubeを選択した時に表示されるSuggestedのバージョンをDL
https://i.imgur.com/F1S7BMV.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre9-xvok)
垢版 |
2023/08/06(日) 13:15:23.50ID:Jl6u/RV6r
どうしても面倒臭い人用のビルド済みapk

Telegram「RVX Lite」
t.me/rvx_lite
一応inotia00公認

GitHub revanced-magisk-module、noname-exe
https://github.com/j-hc/revanced-magisk-module/releases
https://github.com/NoName-exe/revanced-extended/releases
公認ではないが、ビルドがGitHub Actionsで自動化されていてそのソースコードを見られるので比較的安全かもしれない?
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-rWOx)
垢版 |
2023/08/06(日) 14:17:29.47ID:i8dmUaY2d
inotia00
18.30.37 パッチv2.187.1あてたやつ
ライブ配信時のコメントを見る これ機能してなくない? とくにパッチ構成を変更してないんだが…  おま環なのかな?

18.29.38 パッチ2.186.12だと機能してた
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb1-SW7N)
垢版 |
2023/08/06(日) 19:59:34.13ID:lHsjXcbD0
次スレからのテンプレはこれでいこう
別スレのやつを拝借させてもらった
別に自治してるつもりはないから反対があれば無視してもらっていい
>>1 >>980

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

ReVancedはさまざまなAndroidアプリに対応したパッチャーを開発および無償提供しているオープンソースプロジェクトである
YouTube Vancedの後継として期待されている

YouTubeをはじめ、YouTube Music、Reddit、TikTokなどのアプリの機能を拡張できる
例)YouTubeアプリに、広告ブロックやバックグラウンド再生、ピクチャーインピクチャーを追加する等

アプリへのパッチは、ReVanced公式で提供されているマネージャーアプリやコマンドラインツールのほか、非公式のRevancifyとよばれるコマンドラインツールでできる
※具体的なパッチの方法は下部の
■対応アプリにパッチする方法
のリンクにて確認できる

ReVanced公式は対応アプリのAPK等のバイナリ形式での配布をしていない
DMCA(デジタルミレニアム著作権法)の侵害による開発の強制停止を避けるためである

■公式サイト
https://revanced.app
■Discord
https://revanced.app/discord
■マネージャーアプリ
◇ReVanced Manager(公式)
https://github.com/revanced/revanced-manager
■コマンドラインツール(上級者向け)
◇ReVanced Cli(公式)
https://github.com/revanced/revanced-cli
◇Revancify
https://github.com/decipher3114/Revancify
■対応アプリにパッチする方法
◇nanj-adguard/その他のアプリにおける広告ブロック/Revancedの使用方法
https://wikiwiki.jp/nanj[ハイフン]adguard/その他のアプリにおける広告ブロック/Revancedの使用方法
※[ハイフン]を - に置き換えて下さい

▼前スレ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1381-ZxxP)
垢版 |
2023/08/06(日) 20:18:38.36ID:tdgWU/ns0
>>30
Bug Fixes
youtube/shorts: Shorts shown in search feed ReVanced/revanced-integrations#453
Features
youtube/shorts: Hide pivot button inotia00/ReVanced_Extended#1209

youtube/whitelist: Take whitelist feature back inotia00/ReVanced_Extended#941

一応やってるよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5b-7hd9)
垢版 |
2023/08/06(日) 23:50:40.42ID:RcWt+aExM
>>24
お前それを知らなかったのかよ……
だからお前だけずっと
YouTube 18.xx.xx (app.revanced.android.youtube)
とかいう意味不明なバージョン表記をしてたのか
rvxなのに公式revancedのパッケージ名っていう

ってこれファイルマネージャー+のAPKバックアップ機能で出てくるファイル名だよな
お前にしか通じないバージョン表記をするなよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5b-7hd9)
垢版 |
2023/08/07(月) 03:19:08.13ID:r3L22Gf/M
RVXが開発終了したけどReVancedの機能がRVXに追いつくまでRVX使い続けるわ
ホームの広告漏れとかは出てくる可能性があるけどカスタムフィルタをコミュニティで共有すれば消せるし
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM61-7hd9)
垢版 |
2023/08/07(月) 23:59:53.41ID:zuJD2+HPM
>>44,47
自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM61-7hd9)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:07:42.01ID:Q8YIODyyM
>>43
まあできるでしょうけど、そのためにReVanced Managerでパッチするのは無駄でしょう

確かに、Change package nameみたいなManagerでは何も効果がないパッチを適用すれば署名変更だけができると思うけど、一旦リソースをデコードしてから再コンパイルすることになるので、余計な不具合が起こる可能性がある
あとReVancedのバグで、リソースパッチを適用するとresフォルダ内のリソースが二重になってアプリサイズが大きくなるので、署名し直すためだけにManagerでパッチするのは得策ではない
素直に署名が目的のアプリを使うべき

それよりも、Change package nameがManagerで実際に使えるようになれば便利になりそうだけど
あれ実際のところ機能するのかな?
0085kitadai31 ◆.VukItaCHaNN (ブーイモ MMf9-7hd9)
垢版 |
2023/08/08(火) 11:53:17.48ID:kqwS50OiM
そういえば例のYT-Advancedさんが結構前に「Android6/7用も含めたReVancedのAPK公開してるよ」とか言ってた気がするなぁ……と思ったらあった
https://github.com/YT-Advanced/rvx/releases

j-hcのActionsをフォークして設定弄ってkitadai31を追加したやつだから、magiskモジュールもあるわ
>>55
ほらあったよ、よかったね
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4377-urTO)
垢版 |
2023/08/08(火) 15:12:20.48ID:aY+YdW5D0
revancedマネージャーでインストールしようとしたら何度やってもAbortedって失敗するんだけど何が悪いんだろう。YouTubeのバージョンは合わせてmicroGにもチェック入れてるんだが原因が分からない…同じ症状の人いる?
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d56e-c/5M)
垢版 |
2023/08/08(火) 15:24:44.82ID:NJ9iCIeD0
逝ったんで本家v1.7.0でビルドして回復
v7aのFireHD8に入れた18.15.40は生き残ってるから様子見
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 332f-SCbl)
垢版 |
2023/08/08(火) 16:44:43.44ID:BX7yDBLB0
俺のYouTube再生専用Android6タブレットはもう戦えないのか?
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b56-SpSa)
垢版 |
2023/08/08(火) 17:00:01.70ID:jxAc8h1v0
こっちにも書いとくか
バカはこれで良いだろ

1.Braveインストール
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.brave.browser
2.Braveで下にアクセスして
https://surfable.app/pwa/com.google.android.youtube/

インストールすればクルクルも広告もなくバックグラウンドもPiPでも再生される

https://i.imgur.com/Uk3iXML.gif
0121kitadai31 ◆.VukItaCHaNN (ブーイモ MMf3-J3Dv)
垢版 |
2023/08/08(火) 17:06:11.00ID:VjtFgSIaM
>>111
まだ戦えますよ
バッファリング対策で泥6~7用ReVancedパッチを更新したので、今のところは泥6~7でもバッファリング問題は起こらないはずです

Googleが17.34.36を切るまでは戦える
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 332f-SCbl)
垢版 |
2023/08/08(火) 17:17:05.55ID:BX7yDBLB0
>>121
てんきゅー
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf3-J3Dv)
垢版 |
2023/08/08(火) 17:26:24.79ID:Pt2Y5Hc2M
>>105
それでクルクルしないかどうかは垢による
その時代のReVancedは偽装の種類がShotsパラメータに偽装していた
垢によってはショートパラメータだと1:09か1:10で止まる

これの対策のために偽装の種類がシークレットモードパラメータに変更されたのが最近の話なんだが、それだとシークバーサムネが出ない副作用があるっていうね
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b56-SpSa)
垢版 |
2023/08/08(火) 17:28:26.77ID:jxAc8h1v0
Revancedをパッチ出来ない奴は、
>>119が1番楽
アプリじゃなきゃ~ってのなら
https://apt.izzysoft.de/fdroid/index/apk/org.polymorphicshade.newpipe
でええやろ

>>122
クルクルしないが
そもそもクルクルするヤツってなんでバージョン書かないの?
こういう奴は >>119 でええやん
https://i.imgur.com/tsjTw3e.png

>>124
まぁ最新にすればシーク画面出ないけどクルクルならないからとりあえずok
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM17-YKVT)
垢版 |
2023/08/08(火) 18:45:28.67ID:nLkEsqcAM
>>4
この通りにやってなんとかrevancedをインストールすることができましたがyoutubeアプリのアイコン(revanced managerと全く同じで紛らわしい)と画面左上のPremium表記が気になるのですが変えることはできないのでしょうか?
確かpatchで何かを外すとPremiumじゃなくなるって見た気がしたのですが…
今回RVXの開発が中止との事でextendedじゃないrevancedの方を導入したのですが意味ないですかね?
RVX バージョン18.30.37
revancedバージョン 18.23.35
の違いぐらいですか?
https://i.imgur.com/f8p2X0k.jpg
https://i.imgur.com/qktV4bE.jpg
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SDdb-BEoU)
垢版 |
2023/08/08(火) 18:51:07.87ID:snIFFXSZD
18.30.37にしたらクルクル治った
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-llC/)
垢版 |
2023/08/08(火) 19:19:32.38ID:rdoCngpx0
前使えなくなったRevは使えてExが使えない(クルクル)謎
家帰ったら、バージョン弄ってみるか
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d76e-4gg4)
垢版 |
2023/08/08(火) 20:27:54.27ID:enJ8UTVM0
revanced manager 1.7.0
youtube 18.30.37(suggestのやつ)
でパッチ当てようとするとapplying patchesのところで停止する
おま環っぽいけど何とかなりますか?
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d76e-4gg4)
垢版 |
2023/08/08(火) 20:35:38.05ID:enJ8UTVM0
泥のバージョン言い忘れてた、11です
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d76e-4gg4)
垢版 |
2023/08/08(火) 20:46:00.51ID:enJ8UTVM0
>>164
すいません、extendedじゃなくて普通のrevancedです
明言してなくて申し訳ない
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d76e-4gg4)
垢版 |
2023/08/08(火) 20:51:34.35ID:enJ8UTVM0
>>168
sourceがexのまま直し忘れてたのが原因だったから設定戻して再インストールしたらできた
ありがとうございます
バカバカ言われてむかついたけど実際バカだったからなんも言えねえ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-e68J)
垢版 |
2023/08/09(水) 08:31:18.16ID:4M5geIwMd
さっきまで使えてたのに突然ダメになってしまった
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad58-Y3Op)
垢版 |
2023/08/09(水) 09:55:25.88ID:2WLp2FPV0
またくるくるしだしたけど
設定→ReVanced Extended→その他→バッファリングの問題を回避するのチェックはずしたら直った
またチェックいれたらくるくるするからこれが原因っぽい?
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5b-J3Dv)
垢版 |
2023/08/09(水) 13:06:34.09ID:TtoW6D67M
>>216
1:10で止まる人は最新版にしろ
それで絶対に直る
シークバーサムネが出なくなる代償はあるが

逆に1:10では止まらない人はちょっと古いver使えばバッファリング修正しつつシークバーサムネ出せるんだけどね(Shortsパラメータ)
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-e68J)
垢版 |
2023/08/09(水) 13:50:25.70ID:IuRHOeGTd
>>228
自分は1日しか持ちませんでした
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77b1-k/rG)
垢版 |
2023/08/09(水) 14:22:27.63ID:q6IoBwPf0
インストールし直したらサインイン出来なくて詰んだ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b19-mgz7)
垢版 |
2023/08/09(水) 15:32:06.55ID:EZE/iyNl0
なんかパッチあたんねぇなぁって人はダウンロードした奴じゃなくて端末にもともと入ってるYouTubeに当ててるって奴が糞ほどいそう
バージョンあってないから当てられなくて終了してるパターンなのでは
パッチ当てる直前の画面見せろ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 430c-CX30)
垢版 |
2023/08/09(水) 16:14:20.63ID:L4KSYttZ0
>>240
インストールされたのは指定出来なく途中のバージョンからなっているんだけどね?
古いマネージャー使ってないか?笑

あるあるチョンボとしては、、、
・バージョンがあってない
・Sourcesに「inotia00」を設定したままビルドしようとしてエラーが出る
※RVXは終了しました
専用マネージャーでないとビルド出来ない
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5b-J3Dv)
垢版 |
2023/08/09(水) 16:54:08.49ID:k+lsF2u0M
>>242
普通はそのまま上書きアップデートできる
でもManagerを再インストールした等で署名鍵が変わっていると「パッケージが競合しています」とか出てきて上書きできないので、その場合は前のをアンインストールしろ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM17-+9lV)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:59:00.78ID:jMGc0TUoM
rvxの18.29.38にアプデしたらshortsのpip再生できなくなったのと
再生履歴からshorts動画を再生したときの挙動が前までは普通の動画みたい(shorts動画の下にコメントがある)なレイアウトだったんだけど設定で戻せたりしますか?
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM17-+9lV)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:02:22.24ID:jMGc0TUoM
rvxの18.29.38にアプデしたらshortsのpip再生できなくなったのと
再生履歴からshorts動画を再生したときの挙動が前までは普通の動画みたい(shorts動画の下に概要欄やコメントがある)なレイアウトでの再生だったんですけど
今は普通にshortsを再生するのと変わらないレイアウトで再生されてしまいます
設定で戻せたりしますか?
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5b-GH7z)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:58:07.83ID:ng+5y+UZM
全画面左右スワイプで音量、明るさ調整できない時点でプレミアなんて入る気一切起きない
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb3-J3Dv)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:12:55.66ID:pkOkykmQM
>>260
shortsのpip再生は出来ないのが仕様
もしできてもpipの小さい窓に通常のshortsのボタン類が表示されてバグるので、shortsはpipにならないようになった

履歴から再生したときに普通の動画として再生するには「アプリのバージョンを偽装する」で手動編集で17.06.34と入力する
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63d3-tfO2)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:24:21.43ID:619dC5qP0
初歩も初歩の質問で申し訳ないがVanced MicroGやエクスポートしたyoutube-revanced_v18.30.37.apkをダウンロードした後インストールしようとしても「アプリはインストールされていません」ってでるんだがどうしたらいい?
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdd7-JLeH)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:31:58.33ID:fMqRc9vPd
>>272
インスト前に入ってるReVanced、ReVanced Extendedのアプリ消さないと

ReVanced ManagerからRVX Manager変えたらデジタル署名変わってるからそのまま上書き更新できない
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-Raqb)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:35:50.63ID:ZccmCByKd
>>272
署名が違うからインストール出来ないんだろ
スマホにあるyoutube vancedをアンストして再インスト
それで直らないなら、パッケージ名が正規のやつになっててインストール出来ないんだろ
自分でパッチ当てるなりビルドするなり頑張ってね。
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb1-OwDx)
垢版 |
2023/08/10(木) 07:18:03.80ID:rxDB+Db80
>>257
偽装するプレーヤーのパラメーター
そこの説明文にバッファリングの問題云々てのが有るよ

これで回避出来たけど一時的だった
データ通信で見てるのなら機内モードのONOFFで治るけど見るならWi-Fiだからなぁ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb1-SW7N)
垢版 |
2023/08/10(木) 10:51:32.59ID:SsoqFm4w0
パッチ元アプリの開発者当人のパッチ削除要望が増えてきたね
YouTube開発者が同じようにパッチ削除要望出してくるのも時間の問題なのかな

bug: Removal of the Nova Launcher Prime patch
https://github.com/ReVanced/revanced-patches/issues/2731

bug: Removal of the Tasker patch
https://github.com/ReVanced/revanced-patches/issues/2775
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d56e-1yMz)
垢版 |
2023/08/10(木) 12:01:03.99ID:gp/j8Xsz0
最新バージョンでも1日くらいでクルクル病になるね
その度に消して入れ直し…
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e373-eUeT)
垢版 |
2023/08/10(木) 12:49:32.05ID:cSCw45RI0
revanced使いです
verは18.23.35、パッチは2.187.0
2点質問お願いします
・custom brandingのパッチを当てているんだけどアプリ上での設定項目が見当たらない
・再生速度の設定を保存をオフにしてるのに前の動画での再生速度が適用される
https://i.imgur.com/DMgFq1k.jpg

これらの解決策知ってる方いたら教えて下さい
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa83-7TVj)
垢版 |
2023/08/10(木) 14:41:47.68ID:GNsyxnmMa
このスレを読むだけで解決するのにいちいち聞いてる人を見ると、テレグラムの方は相当な数のあほの面倒を見てたんだろうなってわかる
聞かないとわからないお馬鹿さんはbraveでいいだろ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d73-DQTU)
垢版 |
2023/08/10(木) 17:52:54.92ID:DGWpXrmH0
>>300
> ・custom brandingのパッチを当てているんだけどアプリ上での設定項目が見当たらない
なぜならアプリ上ではなくてパッチする前にoptionとして設定するものだから
因みに>>63にあるようにmanagerだとまだpatch optionは弄れないと思う

> ・再生速度の設定を保存をオフにしてるのに前の動画での再生速度が適用される
"元のプレイヤーを消していない場合、次の動画に再生速度を引き継ぐ"
っていうのが公式youtubeアプリの仕様
なので速度を変更したプレイヤーを消してから開くとデフォルトの速度になると思う
https://github.com/ReVanced/revanced-patches/issues/2409
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e373-eUeT)
垢版 |
2023/08/10(木) 18:06:47.58ID:cSCw45RI0
>>313
ありがとうございます
1点目について、manager経由のビルドの場合は不可能ってことですかね
2点目について、公式の仕様がそうなっていると初めて知りました、試したところ確かにその通りでした
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb1-SW7N)
垢版 |
2023/08/10(木) 19:39:59.41ID:SsoqFm4w0
>>320
削除要請を断ったらDCMAで訴えられてGitHubから消されて強制終了だから従うしかないんだよ…
もし本当にYouTubeから削除要望が来たらRevanced陣営はGitHubを捨ててひとまずGitLabあたりで再結成するんじゃないかな
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d783-JOiX)
垢版 |
2023/08/10(木) 20:37:03.83ID:6adnIl1b0
入れ直したら大分仕様変わったね
シークバーを使ってジャンプする時、飛ぼうとしてる地点のサムネが出なくなった?
あのシーンまで飛ばそうって時に便利だったのに
設定で変えられるん?
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b02-mBaV)
垢版 |
2023/08/10(木) 21:44:16.41ID:Q76OBMmy0
>>328-329
俺も以前よくなってた
アプリのバージョン偽装して古いバージョンの表示にしてたとき
偽装をOFFにして最新バージョンにしたら
個別でOFFにしたものは消えてちゃんと表示されるようになった
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d81-qpSS)
垢版 |
2023/08/10(木) 22:14:45.69ID:AGdHOAwy0
kitadaiは早くRVXの後継作れ
てかそんくらいしろ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b02-9AL+)
垢版 |
2023/08/10(木) 23:36:28.49ID:BanLlPlK0
>>341
'もう356円分も増えたんだけど'
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e33a-Raqb)
垢版 |
2023/08/11(金) 05:16:16.59ID:vSBs+Gs40
>>349
技術レベルうんぬんは置いておいて……
安定するまではパッチの完成度を高めて安定性を……
闇雲に機能や修正箇所を追加しまくってbuildしてapk配布は違う……
配布は年に1回ぐらいの気持ちでちゃんと学んでほしい。
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c4-oFZF)
垢版 |
2023/08/11(金) 06:45:50.27ID:xRTK6tG/0
>>347
現在は
・1分10秒のクルクル病なし
・シークバーのサムネイル表示可能
で特に問題なく使ってる

別にアップデートしなくてもいいのかもしれないけどこのバージョンにしておくといいよっておすすめがあったら教えて欲しい

環境
android11の非root端末

inotia00のrvx-manager-v1.4.3-2-arm64-v8a.apk

you tube v18.27.35

inotia00のv2.186.7のパッチをあててReVanced Extended (RVX)にして使ってる

MicroGはinotia00のmMicroG v0.2.27.231613
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-w4sn)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:26:37.83ID:waZGvGyH0
ずっと問題無かったのにまたくるくる再発したわなにこれ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7711-ggmy)
垢版 |
2023/08/11(金) 11:08:17.05ID:5HB+fESc0
extendedクルクルきて使えなくなったから最新版にしたら治ったよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0958-vZTD)
垢版 |
2023/08/11(金) 11:24:43.27ID:4Mr/Hpoi0
くるくるする理由って結局なんなん?
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr6f-o5gN)
垢版 |
2023/08/11(金) 11:26:17.11ID:USBYj8KFr
youtubeは一度に最後まで読み込むんじゃなくて
再生位置に対して継ぎ足し継ぎ足しで追いつかれないように動画をロードする
そうする事で途中で見るのをやめられても通信量を抑えられる
改造したアプリに対してその継ぎ足しを許していないのだ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM17-YKVT)
垢版 |
2023/08/11(金) 11:37:24.65ID:yPdMyvGTM
>>385
それであんなちまちま動画のダウンロードしてんのか
正規使いには優しいのかもしれんがうちら改変アプリにはご不要な機能
繋いだ瞬間ズドンと全部一気にダウンロードして欲しい
あのちまちまダウンロードを見てるとまたクルクル発生するんじゃないかとひやひやするわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-WLTs)
垢版 |
2023/08/11(金) 13:54:02.46ID:DvwkaKewd
シークサムネ使えないの致命的すぎる
どうにかならんもんかねー
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-WLTs)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:02:19.10ID:DDApMMwad
>>433
どうやって使うの?
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fe8-ICTV)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:19:17.26ID:NoYXWu5G0
どうやっても問題が出る場合のデタラメなやり方(保証無し)、入れてるVanced関係は全てアンインストールしてから
1 https://github.com/TeamVanced/VancedMicroG/releases (microg.apk)
2 https://github.com/YT-Advanced/Debug/releases (youtube-revanced-extended-v18.30.37-all.apk)
3 https://www.apkmirror.com/apk/google-inc/youtube/youtube-18-30-37-release/youtube-18-30-37-2-android-apk-download/
1.2.3をダウンロード
1.2をインストール
アイコンはオリジナルのYouTubeだけど設定の中はEX
1分9でクルクルしない、シークバーを移動させてもキャッチは見える
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c4-oFZF)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:50:14.81ID:xRTK6tG/0
>>127

>>359だけどクルクル問題がさっきから急に発生するようになった…orz
>>359の環境で

設定>ReVanced Extended>その他


・偽装するプレーヤーのパラメータの種類を.. バッファリングの問題を修正するために、 プレー ヤーのパラメータを偽装します

・偽装するプレーヤーのパラメータの種類を..
シークレットモードのプレイヤーパラメータ

の2つをオンにして回避してる
これからどうしよう…
別のバージョンへアプデした方がいい?
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd2f-JLeH)
垢版 |
2023/08/11(金) 16:00:30.37ID:ZqjClmQKd
>>433
inotia00のフォークだからReVancedの設定をファイルからインポートできると思ったら出来なくてダルかった
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c4-oFZF)
垢版 |
2023/08/11(金) 16:02:54.70ID:xRTK6tG/0
設定>ReVanced Extended>その他


・偽装するプレーヤーのパラメータの種類を..
バッファリングの問題を修正するために、 プレー ヤーのパラメータを偽装します

・偽装するプレーヤーのパラメータの種類を..
シークレットモードのプレイヤーパラメータ

の2つをオンにすると設定の説明にもあるようにシークバーのサムネイル機能が確かに死ぬね…
これは不便
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c4-oFZF)
垢版 |
2023/08/11(金) 16:09:52.31ID:xRTK6tG/0
だめだ…

設定>ReVanced Extended>その他


・偽装するプレーヤーのパラメータの種類を..
バッファリングの問題を修正するために、 プレー ヤーのパラメータを偽装します

・偽装するプレーヤーのパラメータの種類を..
シークレットモードのプレイヤーパラメータ

の2つをオンにしてもクルクル問題が解決しねぇ…
\(^o^)/オワタ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0783-xMhQ)
垢版 |
2023/08/11(金) 17:07:07.03ID:qg/KMDz00
>>440
おおきにです
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c4-oFZF)
垢版 |
2023/08/11(金) 17:09:32.75ID:xRTK6tG/0
>>466
素のrevancedを作るのにYouTube v18.23.35を使うのがキモであり
その際に使う当時の最新版のマネージャーにデバイスによっては不具合が発生してたのかな?

いまもYouTube v18.23.35を使うのがキモなのは変わらないのかな?
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-WLTs)
垢版 |
2023/08/11(金) 17:48:36.07ID:MDPGzzjxd
>>460
インストールできないゴミapkなんだがこれ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-WLTs)
垢版 |
2023/08/11(金) 17:51:46.30ID:MDPGzzjxd
>>477
このapk選択してもビルド出来ないね
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-WLTs)
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:21.28ID:MDPGzzjxd
>>484
???
つまりどーすればいいの?
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c4-oFZF)
垢版 |
2023/08/11(金) 18:04:11.46ID:xRTK6tG/0
>>477
ビルドって具体的にどうするの?
マネージャーアプリをつかってやってみたいと思う

わからないのは
・microGの種類
・マネージャーの種類と設定のなかのソースになんと記入すればいいのか
・改変に使うアプリはオリジナルのapkmirorのytアプリではないということで間違いないんだろうか
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-WLTs)
垢版 |
2023/08/11(金) 18:06:04.45ID:MDPGzzjxd
>>486
???
これのどこに何て入力すればいいわけ?
https://i.imgur.com/qk2mfJW.jpg
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf3-J3Dv)
垢版 |
2023/08/11(金) 18:07:07.59ID:lsgFL+WLM
>>469
公式ReVancedの推奨バージョンはここ最近はずっと18.23.35のままだぞ
だからその投稿は「18.23.35にしたら直った!!」っていう意味ではない
単に当時の最新版のManagerがバグ持ちで機能していなかっただけ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b56-SpSa)
垢版 |
2023/08/11(金) 18:08:41.82ID:lK8IlTGE0
>>487
簡単なビルド
1.これをインストール
https://github.com/HardcodedCat/termux-monet/releases/latest
2.開くと黒い画面出てくるから下を入力
curl -sL "https://raw.githubusercontent.com/decipher3114/Revancify/main/install.sh"; | bash
3.下の画面になったら3を選択
https://i.imgur.com/5cbZDwD.jpg
4.(*) YT-Advanced [ReX] を選択
5.戻って3の画面で1patch app選択
6.Youtube
7.オート
8.待てば終わり
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf3-J3Dv)
垢版 |
2023/08/11(金) 18:13:27.89ID:z+lT02rNM
>>481
それ要は少し前のRVXにあった偽装の種類をショート偽装に切り替える設定を復活させてるだけだから、1:09で止まる垢だとReXに変えたところで1:09で止まるだけなので注意な
俺の垢は1:09では止まらないので使ってるけど

「1:09で止まるのはショート偽装が原因」
ショート動画が1分以上になることは通常起こりえないからだろう
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-WLTs)
垢版 |
2023/08/11(金) 18:15:26.31ID:MDPGzzjxd
>>491
入力しても3の画面にならないが
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b56-SpSa)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:32:26.99ID:lK8IlTGE0
>>487
ちょうど今testの方をビルドしたから設定スクショしといたぞ

ReXの公式には
https://github.com/TeamVanced/VancedMicroG/releases
のmicroGを使う

マネージャーは
https://github.com/inotia00/revanced-manager
を使う

https://i.imgur.com/5bQPdsB.jpg
https://i.imgur.com/a68vtf7.jpg

Youtubeは
https://www.apkmirror.com/apk/google-inc/youtube/youtube-18-31-37-release/youtube-18-31-37-android-apk-download/
これ使う
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-YnNu)
垢版 |
2023/08/11(金) 20:38:15.93ID:RI5TVgHAd
Extended最新に変えたら治ったわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-YRQ3)
垢版 |
2023/08/11(金) 21:18:52.40ID:iOa56rBS0
Android7はどうすれば…
上のリンク消えてるし助けてkitadai
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-WLTs)
垢版 |
2023/08/11(金) 22:55:55.27ID:iI+SNdUnd
>>508
これ通りにやるとパッチ(1)しか無いんだが…
なんでだろ?
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b83-SfRC)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:18:05.40ID:z8wG6uZ60
下のタブの通知ボタンも消せない
上のタブの動画作成マークみたいなのも消せない
ライブ動画のチャットのクリップ作成ボタンも消せない

シークバーのサムネ関連は上でも言われてる通りで妥協することにしたんだけど、上の3つはいじれる項目ないよね??
設定探したけど見つからない
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb0-JLeH)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:30:50.49ID:MNA32KHD0
>>547
おまえの環境下を知らんからなんとも〜  おれは消せてるのでおま環です
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-YRQ3)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:35:10.24ID:iOa56rBS0
>>531,533,534
みんなありがとう…!
ストレージ削除で治っちゃったけど別アプリも試してみます
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a83-ikVE)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:10:42.66ID:MWoKAB4L0
>>554
ほんとだ
入れ替える⇆入れ替えない
じゃなくて
入れ替える⇆非表示
だったんだね

この設定変えたら上のタブの動画作成マークが通知マークに切り替わったわ
とんだ副産物まで手に入れてしまった
上から目線の>>550とは違ってきちんと教えてくれてありがとう
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4edc-G7r6)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:10:53.41ID:KDckY8eK0
急にクルクル出ちゃったのでrevanced入れ直したら直った。

やったこと
まずRevancedManagerをアップデート。1.8.0になった。
でpatcher見たらsugsested:v18.23.35だったのでapk落として前とおなじようなパッチ当てたら直った。

その後入れ忘れたパッチや試したことないパッチを入れ直していたら、シークバー押したまま上にスワイプして細かく再生位置を調整できる機能が効かなくなっていることが判明。サムネイルは出てたと思う。
設定を見てMisc開いたらSpoof app signatureという見たことない項目にシークバーのサムネイルを隠すよ!と書いてある項目をオフにしたら直ったよ!

文おかしいかもだけどとりあえず参考になればと思い書き込んでみた
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMba-Lsy4)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:18:27.50ID:9CodP1mQM
>>562
デフォルトオンなせいで紛らわしけど、そもそも普通のYouTubeは通知が上で作成が下
だけどReVancedは入れ替え設定がデフォだから、作成が上で通知が下になってる
だからデフォだと作成ボタン非表示が効かないし通知が下になってる

これがデフォ有効なの本当に意味がわからんのよな
これAndroid Autoモードにする設定だから広告が全く出なくなる副作用もあるのに
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a83-ikVE)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:20:05.69ID:UEPgTCUT0
>>563
ちなみに俺はrvxマネージャーとrvxだけアンインストールした
vanced microgはめんどくさかったからアンインストールせず0.2.24.220220のまま使った

rvxマネージャーは1.5.2をダウンロード
settingはいじってない
つべは18.30.37をダウンロード
パッチはデフォルトでビルド

結果問題なく使えてる

YT musicは5.54.52そのまま使えてるからアンインストールしなかった
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4edc-G7r6)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:22:11.93ID:KDckY8eK0
563の補足
シークバーのサムネイル表示とクルクルに困っている人向けです。
managerはinotia00にしてません。
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a56-zuKz)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:25:37.95ID:0E7Kl1CN0
>>566
テストは完全にテスト
1時間前にアップされてるのはサムネなしのバグが多いビルド
開発者が少数のテスター用に本来配布してる。今テスターは30人くらい
開発もテスト用は常用せずに公開版の方使ってくれってテスターにも言ってる

なので
https://i.imgur.com/5bQPdsB.jpg
は、
https://i.imgur.com/LnMcBEq.jpg
に読み替えてやってくれ

ビルドガイドもある
https://github.com/YT-Advanced/revanced-documentation/wiki/Method-3.-Using-RVX-Manager-(Android)
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be83-ikVE)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:35:00.59ID:qMWyUuOb0
>>567
vancedが使えなくなった騒動のときにrvxいれたけど、あのときはもっと違う説明の仕方だった気がするんだよなぁ
デフォで下に作成ボタンがあったのはあのときからそうだったんだけど「入れ替える」なんて面倒な説明じゃなくて「非表示にする」みたいな説明だったような
じゃなきゃ設定くまなく探してる状況は前回も今回も変わらないのに見つけそこねたって説明がつかないし

ダラダラ書いてしまったけど記憶違いだったらすんません
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-tKjX)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:39:01.41ID:HgVup1wc0
初めてクルクルしたは
直したけど
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4edc-G7r6)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:42:05.34ID:KDckY8eK0
>>565
マネージャーのパッチの項目見ましたけど前にあったCustom Video Bufferの項目無くなっていますがどうなんでしょうか?
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4edc-G7r6)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:51:16.52ID:KDckY8eK0
>>579
これ見るとバッファの調整パッチは削除されたということでいいんですよね?
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4edc-G7r6)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:00:36.23ID:KDckY8eK0
>>580
Hide player buttonsのパッチを当てて
LayoutのHide previous & next video buttons
でオンオフ

これ消せるの便利ですよね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 01:36:29.76ID:khnTz0US0
microG serviceからgoogleアカウントへのリクエストがありましたって警告は許可して大丈夫だよね?
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbad-DXLR)
垢版 |
2023/08/12(土) 03:37:53.29ID:um25urFx0
やっぱ1:08で読み込み停止させられてるな
revancedがクライアントだとデータが返ってこないようになってる
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e0c-tKjX)
垢版 |
2023/08/12(土) 04:01:46.23ID:5PtDnLEF0
>>3のとおりインストールして問題なく使えてたんやけど、急に同じ動画がループするようになりました。動画のループ再生はオフに設定しているのですが、なぜか動画が終わると自動で最初から再生しなおします。
原因と対処方法 わかる方いますか?
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMba-Lsy4)
垢版 |
2023/08/12(土) 04:15:24.79ID:W0MQG3OeM
>>593
1:09でクルクルになるのは、古いReVanced/RVXがクルクル対策として動画再生をショートに偽装していたから
ショートに偽装していると1:09以降を読み込まなくする措置が一部のアカウントで行われているというのが事実

最新版ではクルクル対策ではシークレットモードに偽装しているので1:09では止まらない
ちなみに未偽装のReVancedでは適当な時間で再生止まってクルクルになる
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dac4-rXWh)
垢版 |
2023/08/12(土) 04:56:23.19ID:aVl/DsAq0
>>597
偽装のパターンを認識して対象のアカウントをピンポイントで狙ってるんだね
今後シークレットパラメータも対策されてクルクルになるわけか

ショートパラメータ←Googleの対策済
シークレットパラメータ←Googleは未対策

ほんでしシークレットパラメータ偽装をするためにはシークバーのサムネイル問題は抱き合わせになると
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-PzaP)
垢版 |
2023/08/12(土) 09:40:18.18ID:7n4mTUl/a
自己解決したわ、Hide mix playlistを選択してたら自分の作ったプレイリストも表示されなくなるんだな
視聴履歴から作られるリストの表示オフにしたかったけどこんなデメリットがあったとは
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-GdCU)
垢版 |
2023/08/12(土) 09:50:54.69ID:NZ9K2mXB0
だいたい原因は掴めた。 sponsorblock をチェックせずに、enable vp9 codec をチェックでパッチ。
この2つのどちらかが影響している。どの動画も似たようなタイミングで止まるので、チャンクの
区切りの部分が影響しているようだから、コーデックが怪しい
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4edc-G7r6)
垢版 |
2023/08/12(土) 11:57:02.20ID:KDckY8eK0
Revanced入れ直しても結局クルクル直らなかったからRVX Managerでとりあえずパッチデフォルト92?個でインストールしたら今のところ問題ないです
それでも再生中にシークバー上に押し上げて細かい再生位置調整の画面とかスライドさせてサムネイル表示されないのは変わらないのでどうにか表示できないのかな
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df76-vKG+)
垢版 |
2023/08/12(土) 13:13:42.23ID:oAvsKzKu0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/android/1669436805/796-799

> 0796 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/02/19(日) 19:12:38.46 ID:Yv51hyqz(3) >>798
> Youtube Revanced Extendedの方をインストールしたんだが、ブラウジング中のサムネイルの自動再生を無効にする設定は削除されちゃったのかな?(俺の見落としかも)
>
> Revanced版や純正バニラ版では、
> 設定→全般→フィードの再生
> で設定できたんだが

> 0799 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/02/19(日) 19:41:44.97 ID:Yv51hyqz(3)
> >>797
> ご親切にどうもありがとうございます
>
> そっか~
> Wifiでもオフにするってことは今のところできないのか。あれ落ち着かないから苦手なのよね...
> 今後のExtendedのパッチに期待しとこうかな

サムネイル自動再生に同じくはまって上のレスを見かけたんだが
Revanced ExtendedではくYouTubeの設定、全般、フィードで再生
これをオフにすればいいんだな
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bee8-tSzS)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:49:03.73ID:M/y/R59O0
>>652
修正版
どうやっても問題が出る場合のデタラメなやり方(保証無し)、入れてるVanced関係は全てアンインストールしてから
1 https://github.com/TeamVanced/VancedMicroG/releases (microg.apk)
2 https://github.com/YT-Advanced/Debug/releases
 (youtube-revanced-extended-v18.30.37-all.apk ビルド済みなのでビルドの必要なし、複数のバージョンがあるので18.30.37の最新を入れる、Assetsの中に隠れている)
3 https://www.apkmirror.com/apk/google-inc/youtube/youtube-18-30-37-release/youtube-18-30-37-2-android-apk-download/
1.2.3をダウンロード
3.1.2の順でインストール
オリジナルのYouTubeアイコンが2個入るので純正の方は削除
Vancedだと、初回起動時に再起動を求められる、設定の下段にReVanced Extended等3種が並んでいる
使っていてクルクル再発したら、アプリの設定からキャッシュとストレージを削除するため細かく設定を変更するのは非推奨
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2773-BM6z)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:53:03.45ID:kRTrrFZN0
全画面時のクイックアクションボタンが表示されないんですが理由わかる方はいますか?
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eca-rCN0)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:57:55.57ID:K8ad2Kgt0
>>661

ReVanced、ReVanced Extended(inotia00)、ReVanced Extended(YT-Advanced)
それにapkバージョンやパッチのバージョンあるから
その辺詳しく書かないと求める答えがすぐに出るかわからんで
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2773-BM6z)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:22:39.14ID:kRTrrFZN0
YT-advanced バージョン18.30.37
パッチ2.187.3です。説明ありがとうございます。
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2773-BM6z)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:45:39.36ID:kRTrrFZN0
>>669
その設定はオフだったのですが
オン>再起動>オフ>再起動で直りました。ありがとうございました。
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-/OQJ)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:07:00.49ID:3gYusEP8d
YT-Advancedのパッチ済apkってDebugの為の人柱テスト版やろ?
そのへん理解しないバカが使って不具合を5ch ReVanced関連スレで
愚痴って混乱しそうww
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-Enho)
垢版 |
2023/08/12(土) 22:46:46.01ID:kVi2RyHjM
まとめた
■YT-Advanced (YTA)
Releases · YT-Advanced/ReX-integrations -
https://github.com/YT-Advanced/ReX-integrations/releases

・ビルドガイド 画像解説付き 翻訳し確認
https://github.com/YT-Advanced/revanced-documentation/wiki/Method-3.-Using-RVX-Manager-

・rvx RVX Manager最終バージョン1.5.2使用
YTA公開版 設定
https://i.imgur.com/LnMcBEq.jpeg
Patches organization YT-Advanced
Patches source ReX-patches
Integrations organization YT-Advanced
Integrations source ReX-integrations

※16moreで止める等Manager エラーは用意したapkが不適切
用意すべき公式つべverはManagerやここで確認
https://github.com/YT-Advanced/ReX-patches
ttps://i.imgur.com/3QVQM8n.jpg この場合18.30.32
・パッチ済みapk(人柱用 非推奨 )
https://github.com/YT-Advanced/Debug/releases
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b60c-23Kz)
垢版 |
2023/08/13(日) 01:10:24.70ID:bS9hwWj30
>>718
SaggestedされたVerを使うのは無印ReVancedやRVXでは当たり前なんだけど!?

表示されたパッチ全て当たってるか?
少なくなってない?対応してないVer何だから当たり前
成功したからOK?馬鹿らしいw
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-TudA)
垢版 |
2023/08/13(日) 01:39:18.87ID:64vXnY4Nd
               /|
           ¶    | |
         彡 ⌒ ミ  | | 彡⌒ミ
         (・ω・´ ) ,| ト、(・ω・`)
        ,-' y / ヽ ゙イ^ニ⌒   )
     [(m)二フ__⊂[_ノ   ~ /   人
     ミ (ノノノ| | | l )   (__) 、_)
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4edc-ek+N)
垢版 |
2023/08/13(日) 06:42:32.36ID:eQcAPGgq0
>>341
やってみない手はない
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-Enho)
垢版 |
2023/08/13(日) 07:55:06.16ID:nIKyPezRM
代わりに訂正しといた

■YT-Advanced (YTA)
Releases · YT-Advanced/ReX-integrations -
https://github.com/YT-Advanced/ReX-integrations/releases

・ビルドガイド 画像解説付き 翻訳し確認
https://github.com/YT-Advanced/revanced-documentation/wiki/Method-3.-Using-RVX-Manager-

・rvx RVX Manager最終バージョン1.5.2使用
YTA公開版 設定
https://i.imgur.com/LnMcBEq.jpeg
Patches organization YT-Advanced
Patches source ReX-patches
Integrations organization YT-Advanced
Integrations source ReX-integrations

※16moreで止める等Manager エラーは用意したapkが不適切
用意すべき公式つべverはManagerやここで確認
https://github.com/YT-Advanced/ReX-patches
ttps://i.imgur.com/3QVQM8n.jpg この場合18.30.37
・パッチ済みapk(人柱用 非推奨 )
https://github.com/YT-Advanced/Debug/releases
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6e-efsa)
垢版 |
2023/08/13(日) 10:09:59.90ID:kx1V0tOU0
RVX ManagerにYT-Advanced版のパッチ適用してv18.30.37でビルドしたの入れてみたけど確かにシークバーのサムネイル表示はされるようになったがバッファ範囲外までシークするとクルクルし続けて見れなくなるしライブ配信もクルクルして見れない
Spoof player parameter typeってのにチェック入れればクルクルしなくなるが結局サムネイル表示されなくなるしでinotia00版と何も変わらんって感じ

https://i.imgur.com/UbCWK5h.jpg
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-lZRf)
垢版 |
2023/08/13(日) 12:27:56.76ID:z92asMl60
アカウントでやられてるみたいだから根本的な解決は先だろうね
何故か他の広告カット系では出ないから待避するかその都度ビルドし直すか
ビルドし直すとパッチは変わって無いのに一時的に収まるし
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b02-HSTT)
垢版 |
2023/08/13(日) 12:38:52.97ID:5Wvi4t3j0
こうなるとしばらくは動画再生時のみ
アカウント未使用のポップアップ再生で誤魔化すのが現状の打開策になるのかな
LIVEのコメント同期はさすがに無理だがこれはもう諦めて純正でもそこまで支障はないし
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-7Zyh)
垢版 |
2023/08/13(日) 13:29:23.77ID:dgyS7cySM
16moreはストレージとキャッシュクリアで解決したぞ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-tKjX)
垢版 |
2023/08/13(日) 13:35:24.96ID:YlyQ1eaq0
Non root
環境全削除
YTA testpatch v18.31.38
(Spoof player parameter type ON)
cuynu Vanced+ microG v0.2.28.233013

プレビュー表示されないけど何とかなってるから一旦これでいいや
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f30c-23Kz)
垢版 |
2023/08/13(日) 14:34:09.19ID:Y4KlDr/j0
>>751
高みの見物はクルクルしない奴がするものやぞ?🤣
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bee8-tSzS)
垢版 |
2023/08/13(日) 16:02:33.10ID:ijSmV1qx0
>>444>>644
Youtubeの設定→ReVanced Extended→その他→下段のSpool player paraeter typeを
オンして再起動、トルグが右に行き青色になってたらOK、同時に直上の既知の問題点はオフにしてグレーとする
これでもクルクル再発したらキャシュとストレージを削除して、上の設定をしなおす。
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 763a-3GXy)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:29:06.14ID:aUVHGb7h0
広告とか再生の部分の仕様変更したからシークレットに偽装してるだけで
A/Bテストじゃなくて確定的にショート偽装すると止まるようにツベの仕様が変わっただけだと認識してるんだけど?

根本的な解決は現段階ではしてるとは思うんだけどなぁ
皆が混乱する速度に開発者が置いてかれてる感じしかしなかった。

わからんけど…頭いい人教えてクレメンス
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b87-LuDO)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:38:12.91ID:LuJfzikE0
最初は去年の10月頃から情報が出だしたろ
Vanced Microの改修不可で第三者からmMicroGを提供してもらい解決していたが
また出るようになりその時に偽装が実装されたけどまたの繰り返し
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 763a-3GXy)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:58:21.67ID:aUVHGb7h0
>>773
なるほど理解しました感謝です

>>774
起きる人と起きない人の違いは…端末かアカウントかGoogleのサービスとかを良く使ってて筒抜けだったり単にアクテビティだけ見てるとか?


アカウント12個とカスタムromとかrootとかノーマルの端末でも再現が出来なかったんだよなぁ…
24時間垂れ流しでも
テストや規制にしても良く分からないなぁ…
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f30c-23Kz)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:07:11.54ID:Y4KlDr/j0
>>777
やっぱりなーこのスレにReX紹介した奴が必死すぎるwww
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 763a-3GXy)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:14:22.84ID:aUVHGb7h0
>>781
私の9個目のサブ垢では広告付きのオリジナルyoutubeを広告を飛ばさずに見たあとにチャンネル登録を適当にしてから
ReXの標準設定で動画を開き再生すると止まらなくなりました
偶然なのか理由も良く分かりませんが
microGはvanced+microG v 0.2.28.233013を使用しています。
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe7-iR59)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:22:43.51ID:+yQoTQLCM
>>777
RVX(のショート偽装しかなかった古いver)でもアプリデータ消したらクルクルしなくなったとか言ってる人がいたので(>>440)、アプリデータも影響してるだけだと思う
ReXで発生しないのなら、RVXでもデータ消しまくってA/Bガチャすれば発生しなくなるかと

というかじゃなかったらおかしいんだよ
ReXのIntegrationsの変更履歴見ると、偽装周りに関してはRVXに前まで存在していた偽装の種類切り換えを復活させているだけなので、新しいことは何もしていない
古いRVXでショート偽装するのと同じ
0789784 (ブーイモ MMe7-iR59)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:48:24.78ID:kMK0darzM
いや、今日の17時くらいにReXのIntegrationsの更新が来てたわ
検索から再生するときにパラメータが反映されない問題が修正されてるらしい(RVXの頃にもあった問題)
https://i.imgur.com/ro0AIO3.png

これが違いか?
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 369f-FPi6)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:08:06.43ID:cq0e1eOd0
inotia00のRVX最終版 18.30.37
revanced-patches 2.187.1
revanced-integrations 0.115.1
mMicroG 0.2.27.231613-vtm-noen

RVX manager 1.5.2使ってビルドしたやつだが、今日初めてクルクルになった
70秒じゃなくて2分20秒位から
アプリ再起動してシークバーでクルクルしたあたりをスキップして動画再開してもまた2分毎くらいでクルクル…

んでRVXとmMicroGのストレージ削除で一応復活

参考まで

2chMate 0.8.10.168 dev/motorola/moto g(7) power/10/GR
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e62-shZ7)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:39:58.80ID:U0/tYc8L0
ここから進まないんです
なんでだろう
v18.30.37適用させたらこれが出ます
https://i.imgur.com/l3OCMgS.png
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-3GXy)
垢版 |
2023/08/14(月) 02:47:49.44ID:dFmtJTA9d
>>735 に書かれてるように
1.5.2を使用して
SOURCEには
YT-Advanced
ReX-patches
YT-Advanced
ReX-integrations

18.30.37 nodpiのapkを用意して選択してパッチ

パッチする際にパッチを押してdefaultを押すと92のパッチになるのでそのままパッチしてください。
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f30c-23Kz)
垢版 |
2023/08/14(月) 03:34:45.91ID:inmeO4kP0
>>833
>101個全部のパッチ当てたら未知のバグが発生するから
起きねーよ!アイコンのパッチは2つ消さないと望むアイコンにはならないってだけだ!(Revancify Redのアイコンに強制的になる)

それよりも設定を意味もなくいじってトラブル起こす方がマヌケだよ
特に偽装関係
初心者はデフォルトで使ったほうが身のため
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-3GXy)
垢版 |
2023/08/14(月) 03:43:27.56ID:K721YOPNd
>>836

101個全部当ててバグ起きねえって言いたい気持ちは分かるけど

必要な範囲のパッチを選択して当てないの?
各自がパッチ管理が出来ないで適当に当てるから意味不なバグや報告が増えて作者も困ってたじゃん。

初心者も、くそも無いと思うんだけどな
Enable Debug Loggingとかわざわざ当ててるの?


偽装関係を弄った事は無いけど
たまに、offにしたりしてる人は居るよね。
変な人はマヌケだとは思いますが、貴方の機嫌悪くないですか?
どうしたんですか?

Default(92)の意味を勘違いしたから101個なんだけどな~って指摘されたんじゃないんですか?
冷静な回答をお願いします
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-3GXy)
垢版 |
2023/08/14(月) 03:53:49.68ID:K721YOPNd
自分はそろそろ出勤なんですけど
深夜帯は普通の人は気持ちが落ち込んだり切れやすかったりするから
大事な話ほど朝にしたほうがいいね。

>>836
貴方が正しくて勝利って事で良いですよ
心配なんでちゃんと休んでくださいね。

>>840
環境分らんけど
アンスト再インスト
アカウント新規作成
ReXの安定版とtest版を試す
応援してます。
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-iR59)
垢版 |
2023/08/14(月) 04:15:48.09ID:mMjJZe4jM
今は全パッチ当てても壊れることはないけど、デフォルトじゃないパッチって基本的に適用すると後から設定で変えられない系が多いから、全パッチ適用はやめたほうがいいでしょうか
例えばforce-premium-headingとか(これはYouTubeのロゴをリソースを差し替えて強制的にプレミアムロゴにするもの)
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-tQwi)
垢版 |
2023/08/14(月) 09:02:22.06ID:iKYlshHQM
Adds splash animation, which was removed in YT v18.19.36+. This patch cannot be used with 'custom-branding-icon' patch

先ずはAdds splash animationパッチとcustom-branding-icon-○○パッチの併用が出来ない時点で101個のパッチ当てるのは意味が無い(てかiconパッチ自体が被る)

force-premium-headingを使用するならheader-switchは必要無い(切替不可になる)


で、101個当てる意味は何処にあるん?
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe3-MoLa)
垢版 |
2023/08/14(月) 11:50:15.06ID:PeBQT2BIM
暗い所でYouTube見てて横画面にすると画面が異様に明るくなっちゃうんだけど
調整も効かない
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-tKjX)
垢版 |
2023/08/14(月) 15:41:05.26ID:DQelM5w5r
18.32.35betaにも普通にパッチ当たった
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-UWOg)
垢版 |
2023/08/14(月) 16:32:57.59ID:FZPhi8d2M
安定版にしとこ
質問何だけどrvxManagerでやる方法は常に最新パッチが適応されると教わったのね
ということは旧パッチ適応分のapkはバックアップ取らなきゃだめ
もうrvxManagerでやる方法は旧パッチ適応させるのは不可

これであってます?
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-Enho)
垢版 |
2023/08/14(月) 19:10:35.82ID:fuvjBzprM
YTAで使うべきGだけど
この3種類のうち最適なやつはどれ?

■YTA推奨?
ttps://github.com/YT-Advanced/Debug/releases にリンクがある

ttps://github.com/TeamVanced/VancedMicroG/releases

■Vanced MicroG
ttps://github.com/inotia00/VancedMicroG/releases

■mMicroG
ttps://github.com/inotia00/mMicroG/releases
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFba-/sF1)
垢版 |
2023/08/14(月) 22:46:14.62ID:EJchZJHLF
色々出てきたけど全ての最適解のファイナルまとめまだなの?
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a56-zuKz)
垢版 |
2023/08/14(月) 23:13:17.25ID:XJEXbGeV0
>>907
別に翻訳クレジットが入る訳でもないので

そもそもビルドガイドすら英語では丁寧に書いてあるけどここの人は英語読まないからビルド出来ない訳で
ビルドの仕方はここで書いてる人達も居るからインストールした後、英語の設定だとまた設定分からんとか言う人出るのは目に見えてるので日本語訳してるだけだが
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-Kb01)
垢版 |
2023/08/14(月) 23:33:32.65ID:MOzE68JD0
>>912
>ここの人は英語読まないからビルド出来ない訳で

ここ君はおーーきな思い違いをしてる

君は今までずいぶんと良い環境で育ってきたんだね
8割方の人は説明なんて読まない、読めないのではなく読まない
これは仮に英語が日本語になったところで変わらない

分からないことがあれば仮に1個上に答が書いてあっても気にせず質問してくる
そんで親切な人が上と同じ回答をしてもお礼も言わない
なぜなら彼らにとって探すより質問した方が楽で、答えてもらうのも当たり前のことだから
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-USI+)
垢版 |
2023/08/14(月) 23:56:58.66ID:NgWm/r4hd
全てのファイナルまだ?
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-uBkQ)
垢版 |
2023/08/15(火) 00:38:36.82ID:trC69J5/d
ん?逆らうなカス?
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-+LSv)
垢版 |
2023/08/15(火) 05:30:11.15ID:i/eFuXNZd
いつの間にか更新終わってたのかよ
無能作者きちぃ~
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-USI+)
垢版 |
2023/08/15(火) 10:43:03.54ID:+BP2iA8Vd
結局どれ入れればいいの?
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-BtpM)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:29:23.47ID:lMJiflASd
クルクルって>>3をしてもまた起きる人おるの?
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e73-CS+0)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:50:36.08ID:j9L2Ha5a0
rvxはもう終わりなの?
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e73-CS+0)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:56:45.08ID:j9L2Ha5a0
そんなんあるのか…
イノチアが使えなくなったらそれ入れればいいのね?
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-559s)
垢版 |
2023/08/15(火) 13:25:54.53ID:K1kEuVHLd
リバンスドEXも今朝クルクル発症して死んだわ
これもう本格的に全滅の流れやね
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-559s)
垢版 |
2023/08/15(火) 13:40:03.39ID:K1kEuVHLd
>>3のやり方もGitHubからダウンロードしようとするとインストールされていませんエラーが出て完全に死んでるな
>>208も対策されたのか死んでる
いよいよ八方塞がりやね
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-tKjX)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:09:45.95ID:gs75eaCer
クルクルパーばっかりじゃのぉ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 5時間 7分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況