X



【中華】EVBOX・EVPAD・UBOX Part5【配信視聴】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:52:08.00ID:cC5lC3b4
>>951
八戸の里に実際やってる友人がいる
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 23:10:31.57ID:sYMNek6N
ほんとか知らんけどあまりそういうことは書いてくれるな
もし見れなくなったらあんたを恨むよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 00:03:31.23ID:m/ymD6nO
>>954
大丈夫、そういう人は20人ぐらいいるようですから、生駒山からの電波だけじゃなく
兵庫のサンテレビを直受けできる人はフィーもちょっと高いらしい。シンジケートが大阪だけじゃなく
札幌、広島、横浜、広島、福岡にあってHBC、RCC、TVK、KBC,FBSとかも受信出来たら
EやUを欲しがる人がもっと増えると思うんだが台湾の総本山もNHKと東京放送(TBS)の違いもよく理解できていないのが
ビジネス拡大の足を引っ張ってますわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 00:10:13.15ID:m/ymD6nO
皆さんはEVPADもUBOXもEVBOXもCLOUDもすべて同じ工場で作られてるのは知っていますか?
薄々は気づいていると思いますが回路はほぼ同じでMACアドレスGPとファームを変えて
製造。更にディーラーの依頼で仕向別に各4−5機種作るので買うほうにしてみれば紛らわしいすね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 05:55:32.99ID:gXLoaYL4
電源点いて数分後にデカい音でピロリーン!ってなるの
うるさいの
どうにか消せない?
アプデ通知なのかと思ったが
本体アプデかけてもクルクルしてるだけでまったく進まないよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 08:40:00.91ID:m/ymD6nO
>>958
ピロリーン!はEVPADですね。これはネットワークにつながって使用できるよという合図です。
同時に本体のLEDが赤から青に変わるので音がうるさい場合はLEDが青になってからTVの入力を切り替えるといいのでは?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 09:48:53.04ID:Y2UbCDa4
>>959
Uだよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 13:21:51.71ID:VAGvy2f0
バカばっかり
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 13:30:06.45ID:m/ymD6nO
>>964
誰もお前には聞いいとらん 出しゃばるな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 17:44:07.43ID:3+gYtBNq
>>963
言われてみたら、そんな気もしないでもないな
音がするまでBluetoothが接続されない=リモコンが接続してないから動作しないで合点いくわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 19:24:55.24ID:yCFWGthj
>>966
uで電源入れて起動後リモコンで同期の動作確認でよこよことか適当に動かしてる時に音がしてるような気がしたのでね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:55:49.53ID:sf+Mfvlu
EVPAD6p 2週間前から映っている。GOOD

CloudTVアプリがあり60chくらい(日本ch)

NHK WOWOW スタ-チャンネル ネコ 東映 も 
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 16:42:00.62ID:+K0JM1cd
CloudTVは群馬rテレビとかレアなのもあるが開いてみたら中華の番組だったりw
何かそこんであるようなコンテンツ、EやU以外のスマホなどに入れたら超やばい
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 16:44:48.45ID:+K0JM1cd
(修正)CloudTVは群馬テレビとかレアなのもあるが開いてみたら中華の番組だったりw
何か仕込んであるようなコンテンツ、EやU以外のスマホなどに入れたら超やばい
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:43:50.42ID:/uCpQImb
926>> Netflix最新映画(封切り前)日本語で観れる について

スマホ(アンドロイドVer12)アプリでダウンロ-ドして映りました。

タブレット(TCL TAB10sアンドロイドVer10) EVPAD6pどちらも

ダウンロ-ドができませんでした。タブレットでは開かなかった。

設定が悪いのか できるように教えてください。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:54:45.30ID:+K0JM1cd
>>973
EVPADたタブレットで動作するのか下記のバージョンのみです。
バージョンが違うと表紙みたいなところの途中からグルグル状態です
国内でなく台湾や香港のサイトの中から探しましょう
Netflix_v8.23.0_MOD_apkmody.io
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:16:44.63ID:/uCpQImb
>>974

フオルタ゛-は同じです。やり方は違うのか。教えてください。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 11:18:33.21ID:KgjmL1g0
昨日からテレ朝チャンネルがループするub
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 15:51:28.33ID:BtPXz0By
水着ファッションショー
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 12:22:46.20ID:XMGx/UF7
UBOXにTTVというテレビアプリが追加されていますが、安博に問い合わせたら「台湾国内専用」
との事、本国からの締め付けが厳しく、中国、香港で使用できません。 もちろん日本でも。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 18:11:27.03ID:XMGx/UF7
>>981
そんな必要なし、内容を見てみたらUPTVより貧弱だったぞw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 19:05:26.87ID:2A9IjT/G
モザイク無しでエロいの見たい場合はUとEどっちがいいですか?
エロのチャンネル数はEの方がいい多いですか?
教えてエロい人
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 20:26:24.99ID:Iclb+AIv
女に縁のないエロオヤジはとにかくエロ視聴環境を
拡大して妄想したがるんですよ。気持ち悪りぃから
関わらないのが一番!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 20:57:04.08ID:hJQKmtSR
EV6がタイトルロゴのままで立ちあがらなくなりました。
リモコンで切れないため、ACを抜いて切電してから、
再びACを差し込むとオンしないのに通電→ロゴのままフリーズ…

こういう現象って、どう対処すれば良いのでしょうか。

もうお前は死んでいる!なのでしょうか…
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:23:09.64ID:hJQKmtSR
しばらくぶりに電源入れた986っていう感じです。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:39:52.77ID:8+2zpP+2
>>986

EVPAD3Sと同じ  サポ-トしたんだが 応答しない。

修理不可能?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:49:22.67ID:hJQKmtSR
全てのケーブルを外して放置→やっぱりケーブル繋ぐと通電&ロゴフリーズ…
使っていなかったんで、諦めるしかなさそうですね…
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:42:36.17ID:Iclb+AIv
>>986
メーカーに問い合わせるとマイクロSDカードから初期化を行うツールのダウンロード先を教えてくれます。
それをダウンロードしてマイクロSDに入れて電源ON これでリセットされます(memory内のデータが
壊れたのでメニューからリセットはできません)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 23:13:42.15ID:hJQKmtSR
>>991

レスありがとうございます。
なかなか難しそうな措置ですが、トライしてみます。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:16:18.02ID:bbdUNKmP
>>986
EVPADと連絡が取れて説明しましたが、今の状態を動画取って送ってくれと言われています。
今の状態を動画とってアップ出来ますか? 英語が出来るなら連絡先を教えますが。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:25:50.41ID:m0vDHrpz
>>995

立ち上げてすぐの白地に赤のタイトルロゴですので、写真の必要はないかと。
連絡先もわかりますし、英語も大丈夫です。
ご親切にどうも。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:26:33.89ID:5zH1Cx6W
紅唇映るようにしろと言え
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:35:09.58ID:m0vDHrpz
リセットボタンも効果ないんです。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:45:15.01ID:bbdUNKmP
>>997
Red Lipsはサービスエンドになっています
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 114日 1時間 33分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況