Androidアプリセール情報スレ Part36 [無断転載禁止]©2ch.net

!extend:checked:vvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑本文頭にコレを2行重ねてスレ立てをしてください。

Google play store
https://play.google.com/store?hl=ja

前スレ
Androidアプリセール情報スレ Part35
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/android/1501520799/ 

過去スレ
Androidアプリセール情報スレ Part33 
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/android/1494352158/ 
Androidアプリセール情報スレ Part34 
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/android/1497506031/

次スレは>>950が立てること、踏み逃げの場合は>>960
無理なら代役を指名し、以降は【書き込みを自重】し、宣言した上で立てること

ここから下は消して立ててください↓ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

プレイストアのURL
Rock規制に引っかかってるっぽいけどいいんかな

おつおつ
part34までは引っかかってないんだよね
まあ良いんじゃね


>>2
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これ3つも記入してるから目玉ついてるだけ

テンプレ足りないよね
前スレも

>>1
乙です

8名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e25-qF0D)2017/09/09(土) 22:27:55.88ID:BxigvJyS0
【スマホで簡単!3秒で1万円ゲット!】

スマホで本当に簡単な作業をすれば、
他に特にやる事はありません。

それで1日1万円、月収30万円を稼げます。

3秒長者は世界で一番、最短最速で稼いでいる人達です。

あなたもなってみたくありませんか?
既に累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。

世界初!3秒で1万円を稼ぐ方法はこちらから!

http://kane-mochi.co.jp/lp/14293/706933

フフッw

すげえええええ!!!!やるしかねえええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


>>11
後から悪意を持って立てた重複スレ

そういえばテンプレ削られてんな、なんかセールサイトのリンクが前はあったよな

AppGratisはなぜつぶれたの?

34スレで消された
33スレもvvvで立てたバカがいてvvvvv立て直しでごたついた割にはテンプレは残ってたしスレ内でテンプレ提案もあった

必要なら33スレから発掘してくれ



まあ100円ならと思って買ってみた。
Flick Launcher PRO(ベータ版)
正規価格: ¥250→¥100
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.universallauncher.flicklauncherpro

フリー版はおま環だった。
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.universallauncher.universallauncher

ネタ投下
Ekstar Browser Pro
正規価格: ¥44,300→¥8,400
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ekstarcompany.browser_pro

>>19
pcに味噌汁吹いちまったじゃねーかよ!

>>20
数百円なら買ってみよう。
そんな思いでセール待ちしてたらこのZAMA。

>>17
TwitterのPolymorphのリンクも更新止まってるからはずしてええで

なんクソうぜえ

FREE
Cool Rubik's Cube Patterns Pro
Learn Chinese in 20 Days
Mindfulness Mentor
SilentMode (SilentCamera)
Looking Back : Time Tracker : Time Saver
Speedometer GPS HD Pro
Behind The Door
Sudoku Premium
Singles Vipclass

SALE
Calligrapher Pro
EvoWallet - Money Tracker [Premium]
QR-Barcode Scanner Pro
Voice Translator Pro
Be Stronger
Nature for Kids - Flashcards
Fitness Coach FitProSport FULL
I am RICH!

リンク貼ってクレヨン




29名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-GYzC)2017/09/12(火) 11:13:39.24ID:5IuUk3fud
>>28
リンクありがてぇ、おかげで一つ落とせたよ

Singles Vipclass無料になったところでどうしろと…

>>26
申し訳ない 最初のリンクのパズル セール終了したところだったみたい

付け足し
News by Notifications PRO 350円 → 無料 残り7日
Bluetooth Mono Media 100円 → 無料 残り6日

Be Stronger買うか悩むわ(´・ω・`)

aqua mail、半額セール待ってるが、待たずに買っちゃった方がスッキリしそう。

>>33
半年前くらいから何度も何度も、しかも1回100円セールもあったのに何してたの?

>>33
先々週くらいに半額だった覚えが。

>>34-35
ありがとう。
Gmailアプリが使いづらくて移行しだしたのが数日前なんですわ。
頻繁にあるんだったら待つかな…
アカウント3つなので、1つはGmailのままです。

>>27
ありがてえありがてえ

書籍買えばクレジット貰えるとか誰が買うんだ…

ヒューマン・アナトミー・アトラス2017エディション ¥110
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.visiblebody.atlas

これこの間のセールで買ったのに値段のところがインストールになってないんだけどなんでだろ
こうなってるの俺だけ?

>>39
俺は開くになってたぞ

>>39
買って消したつもりが、返金したパターン?

>>41
購入履歴見たらちゃんと買ったことになってるよ
てかこのアプリだけじゃなく、買ったけどインストールしてないアプリがことごとく未購入みたいになってるわ
ストアアプリの不具合なんかな

FREE

Hue Dance
Buddy School: Basic Math learning for kids
Dino Tim: Preschool Basic Math
Android Voice Recorder
NesBoy! Ad Free (Emulator for NES)
Tellmate Pro
Fast Camera - HD Camera Professional
SnapShot - SnapChat Screenshots Pro

>>42
アプリ固有のページでは価格じゃなくインストールになってるでしょ?
俺もアプリ一覧なら三角ついてないのたくさんある。
同じく即削除が原因かと思い、今は最低半日経過してから削除してみてるけど、それでうまくいってるのかは確かめていない。

SALE

QlikCheck 1180 → 740円
eTABU PRO 720 → 310円
My Day Reminder 190 → 100円
The Three Little Pigs 310 → 100円
Chemistry Dictionary 340 → 100円
Geometry Calculator 290 → 145円
doubleTwist Pro: music, podcast player (FLAC/ALAC) 980 → 660円
poweramp skin alien green
Poweramp skin black lizard
poweramp skin metal brown wood
Poweramp skin purple glass

>>44
固有のページで「インストール」じゃなく価格の表示になってるんですよ、それが

特に無料の時しか買ってない奴はアンインストールしたら元の値段支払わないと使えない状態でいいよ、乞食避けで


>>46
そうなんだ!
そんなこともあるんだね。
こちらでもアプリたくさん入れてると、色々とおかしな現象起きてるけど。

このリンク付けずに貼ってる人はわざわざ紙にメモしてひとつひとつ書き込んでるのかね?
ストアから共有すればリンクもつくもんね。

なぜ紙限定なのか

52名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-078W)2017/09/14(木) 11:27:23.87ID:qwGxNUd/d
私が神だ

また髪のry

>>46
返金したんでね?w

>>53
おい小峠こら!

>>50
>>16 >>17に載ってないサイトの週3回のセール情報 まとめてコピー → 修正 → ペーストしてる リンクが無いと辿り着けない人が多いようなので情報を貼るのはやめる

だったら最初からそのサイト貼っとけばいいのに

バカはほっとけ

59名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc5-YBWb)2017/09/14(木) 14:32:53.08ID:kM7Q2NE3H
>>56
二度とはるな

俺だけ知ってるカッコイイてか?

フルボッコやめえやww

仲良くしろよ

リンクが無いと辿り着けない人が多いようなので情報を貼るのはやめる(キリッ

64名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4d-YBWb)2017/09/14(木) 18:12:29.97ID:uHYRlQBor
>>63
ワロタwwwwwww
二度と書き込むなよwwwwwww

>>63
もう来なくていいよ^^

66名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM6b-EPJt)2017/09/14(木) 18:23:42.39ID:76eRiptoM
すまんスレチかもしれんけどこれなんのアプリか分かる人いる?
数時間探したんだけど見つからなくて…
https://i.imgur.com/aZYjO3b.gif
https://i.imgur.com/ChYTVrs.gif

>>66
グロ

DMMのエロゲ?

>>50
人にタイトル&リンク書きを強要しなくても、お前がそのタイトルをコピー→ストアの検索窓でペースト→検索すれば済む話し。

>>17
Best App Sale
http://www.bestappsale.com/en/android
足してもいいかもと。

スマホのコピペは面倒くさいにも程がある

中華アプリっぽいが…

>>70
それを言うと43や45の全アプリにリンクを貼れと言う奴はどうかしてると分かるんでは。

>>72
本文のタイトルのついでだろうに
まさかの手打ちか?

>>73
>>56で本人が説明しとるよ。

ここ、前からだけど情報待ち者がやたら威張ってるから情報提供者が呆れて貼らなくなるんだよ。

>>74
奉仕がしたいからやってるんだろ?
賞賛が欲しいからやってるんだろ?
それなら要望が多いリンクつけるくらいのことはやっても罰は当たらんだろうに
リンクないならスレ汚しと考える人がいるのも致し方ない
まあ辞めるらしいから平和になるな

76名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b187-YBWb)2017/09/14(木) 19:40:35.15ID:aGIK8Obl0
>>74
リンク貼らない不親切者はこのスレにいらない

75がやたら威張ってる情報待ち者だったというオチで。


子供のわがままは迷惑だなー



82名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM6b-EPJt)2017/09/14(木) 21:41:38.13ID:76eRiptoM
>>66だけどなんてアプリかわかったわスレ汚し失礼

晒しあげ

>>50
>>16 >>17に載ってないサイトの週3回のセール情報 まとめてコピー → 修正 → ペーストしてる リンクが無いと辿り着けない人が多いようなので情報を貼るのはやめる

他に威張れることがなかったんだな

最近どのスレ見てもみんなストレス溜まってそう。時期的なものなのか

いつミサイルぶちこんでくるかわからんから仕方ない

ねーよwwトランプが怖いわ

ほんとにな余裕ねえよなこの住民は

クリップボードアプリを使えばこれとストアアプリの切り替えで繰り返し検索出来るんだから、そんな言う程、面倒ではないんだけどね。

F-Stopの有料版ってたまにセールやってるの?

たまーにやってるよ

ストア検索ならこれが便利屋で
SearchBar Ex

>>82
元々スレ違いだけど、自己解決だけじゃなくて分かったタイトルも言えよ…
地味に気になるじゃねーか…

リングつきで紹介してくれる方には感謝
App名だけ教えてくるれ方にも感謝

ウーウー キットクルー

アプリ名のコピー→ストアで検索
もできない赤ちゃんがいるスレはここですか?

しょうもんばっかりしてると……

アプリの場合コピーするまで数タップいるから面倒なんだろうよ、2chmateなら4タップほど必要だしな

98名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-EPJt)2017/09/15(金) 08:14:13.41ID:B6FDtgR9d
>>92
すまんすまん
宝石研物語ってやつ
まだリリースされてなかったわ

>>69
それのアプリ版バンスタとかの情報とかもあるから使ってたけど情報遅いし漏れ多いから
https://play.google.com/store/apps/details?id=net.tsapps.appsales
http://www.app-sales.net/
で十分だった

中途半端な仕事しかできない奴はいらない

>>98
リリース版では封印されるな

>>100
文句しか書き込めない奴はもっといらない

>>102
おまえはもっと必要ない

104名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc5-YBWb)2017/09/15(金) 13:47:49.41ID:Z+MFtXJcH

>>100
自分で答え出してるじゃないか
仕事は対価をもらうもの
対価ないんだから文句言うなってこと
お前らも缶拾いで小銭貰ってるんだろ?
それとも部屋から一歩も出ないから仕事の概念が分からない?

アプリじゃないけどゲオでスマホのスーパーセールやってる

昔コーラの瓶落ちてたら宝物に見えた時代あったなぁ…
1リットルで20円、1.5リットルで30円とか貰えてそれが小遣いだったわ

>>105←仕事の定義がひとつしかないバカ

>>108
おうちから出ない僕ちゃんは、ゲームの中でいい仕事したぜフゥな使い方しか分からんよなw

なんにせよ情報を出すやつをけなせば過疎る

ゲハみたいに煽りスレとして伸ばそうぜ

>>110
まあそうなるわな

どちみち、ロクな情報ないだろうw

>>99

>>16,17のテンプレにAppSalesはあるけど、Best App Saleはなかったから書いたんだけど、このテンプレは極力、漏れを無くすためにあるんだから、複数のサイトで調べてもいいと思うよ。

いつまで言い争ってるんだか
ここは言い争う場ではないぞ
黙々と情報載せて、それで感謝したい奴はレスするだけのスレ
これで終わりにしてくれ

116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b187-YBWb)2017/09/15(金) 18:26:01.87ID:YiuVD4Dn0
>>115
ほら黙って情報のせろよ

>>116
いつも載せてるけどな
ワッチョイで言ったらラクッペやアウアウ系で書き込んでる
マッタリと待っときな

>>99
それも2〜3日くらい遅れるけど、セール中に間に合うから入れといても損はないね
にしても日本のアプリサイトは不甲斐ないなぁ
役にたたんくらい掲載が遅い


ちなみに俺がリンク貼るセールアプリ対象は、有料→無料が中心なんで

早速、誰も欲しがりそうもないアプリw
バットマン壁紙
100円→無料あと4日
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.louisstudiosddml.batmanwallpaper

こないだのと比べたら普通に使いたいレベルで好きよ

「Meteogram Widget - Donate」をチェック!
https://play.google.com/store/apps/details?id=be.inet.rainwidget.donate

セール終わる五分前とかに貼って悔しがらせるスレ

>>107

ブッシュマン


fuck man


fuck manko


ass manko

128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-PWTr)2017/09/16(土) 06:39:29.89ID:WRsNLP82a
>>107
でっかい工事現場とかはトレジャーアイランドだったなw
1日で1000円くらい換金出来たりしたなあwww

宝物はドレジャー?

なんちゃって!

うわ、おもしれw

…( ꒪⌓꒪)

あれ?

声が?

遅れて?

くるおwwww

ほう

農家シュミレーター 600→330yen
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.giantssoftware.fs16
PS版の簡素バージョン

powerampのセールはまだですか?

ぽうぇぅらんぷ

携帯紛失時に位置情報調べたりロックかけたり出来るケルベロスみたいなアプリでおすすめってありますか?
ケルベロスは年会費制だから落としきりとかならいいんだけど

>>140
5端末までソフト代に入っているから買い切りみたいなものだと思うよ。スマホを替えたら入れ替え可能だし。

標準


>>141
アプリ本体は無料でインストール出来、アプリからCerberusライセンス購入しようとすると画像のように年会費しか選択できませんが買い切りのように出来るんですか?


https://i.imgur.com/KpEPkpn.jpg

>>143
Best と Androidの違いがわからん
Android〜はファイルサイズが小さいのはわかったけど

>>140
端末を探すじゃダメなん?

>>140
Prey

>>140
元から入ってるだろ。
ロックセキュリティ、端末を探すにチェック。
バッテリーの消費が増えるけどな。

>>146
>>148
これだと紛失時に端末のGPSがオンになってないと探すことは出来ないんですよね?
CerberusのようにGPSを遠隔オン、又はWi-Fiなどでおおざっぱな位置確認など出来ればベストです

>>147
これはCerberusに近そうなものですね
遠隔でGPSもオンに出来るか色々試してみます

ノートンとかカスペとか有名どころの最近のモバイル用AVPにも
そういう機能(遠隔操作や位置情報確認)ついてなかったっけ?

>>149
気軽に「こんなAndroidアプリ探してます」29本目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/android/1504687962/

>>144
すまん。私が購入した時は300円で5ライセンスまで買い切りだったのに変わったんやね

Bass Cat - 楽譜の読み方を学びましょう 560円→無料
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.stockmusicboutique.basscat
Treble Cat - 楽譜の読み方を学びましょう 560円→無料
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.stockmusicboutique.treblecatpro
BetterX Battery(2 X Life) 330円→無料
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.alienbrainapps.betterxbatterypro
Total RAM Speed Booster 410円→無料
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.alienbrainapps.totalrambooster
I am rich(premium) 44,300円→無料
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.iamrich.diamondexpensive.i_am_rich

MailDroid Pro - Email Application 900円→500円
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.maildroid.pro


ありがとう

どういたしました

richみたいなゴミのセール情報はいらんぞ

マクロドロイドかとおもたらメールドロイドでーした

i am richとは一体…

am rich blackumore

mailDroidのアイコンは前のドロイド君紙飛行機が好きだったな
今は何か普通すぎて

>>159
こんなゴミアプリに金払えるほど金が余ってしょうがない人向け


>>159
只の時位しか買えない貧乏乞食に夢を見させてあげるアプリ

乞食アプリ制作者が、自分の夢をだまし売るアプリだろw

>>164
あれ定価で買うやついるかよwwwwwwwwwww

167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bd1-3F1X)2017/09/22(金) 00:02:52.47ID:+M4396YX0
App Storeの今週の無料アプリは無くなったのか?

168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bd1-3F1X)2017/09/22(金) 00:03:37.61ID:+M4396YX0
>>167
誤爆した

>>163
買ったわありがとう

久し振りに尼コインばらまいてるぞ

先着2,000名様 1,000Amazonコイン 無料クーポンをプレゼント
https://www.amazon.co.jp/gp/b/?node=5357083051

>>170
Amazonアプリ入れてないけどタダだしよくわからんがゲットしたわ。

サンクス、いただいた。
Google playでは買えない独立版ドラクエ1・2・3をセールのときにねらってみるかな

>>170
ありがとう!

>>170
ありがとう!

サンクス
今回のは購入扱いなのかな?
前の獲得コインは1年の期限で消えたけど購入なら期限なしだな

おれも貰った
ありがとう!
購入扱いだから、クレカ必要と表示されてあせったけど0円だった

とくにほしいアプリもないけどもろといた
さんきゆー

呼んだ?

    /:::::::::::,ノ.......!、:ヽ、
      ,'::::::::::,.'     ヽ::::゙!
     ,!::::::::r,....、   、!::::|
     |::::::::ヾヽ、_) ,!_ノl:::::|
     !::::::::::::;>   '┘/::::::| 
     !:::::::::( 、-==ッ゙!::::|   
     !::::::::::::ヽ ̄`゙゙´/:::::|  
  ,/ ̄````゙'''' ―'゙''"´`ヽ  
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l,   
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |    ↓             / |      ,  ''"´"''': ; . ,
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l,,'   . : ;  _,; "
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ      "'' -''''"´
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二
二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)  `゙,j"  |  | |

GMMDセールはよ
機種変したら何故か未購入扱いになってた

ありがとう‼もらいました‼

>>170
ありがとー間に合ったー

>>170
購入確認画面で画像のようになってるんですが、この状態でも790円はかかりませんか?
割日後の金額として0円とは出て来てないようですが

https://i.imgur.com/R5qTgj2.jpg

>>182
そうはなってなかったよ
合計0円てなってた

注文の確認メールも合計0円で来てたよ

1,000 Amazonコイン

販売・発行: Amazon Gift Cards Japan
カスタマーレビューを書く
¥ 790
商品の小計: ¥ 790
プロモーション: -¥ 790
注文合計: ¥ 0

こんな感じでメール来たな
FF13何とか動きそうだけど迷うな…

>>170
間に合った、ありがとうございます!

>>182
>>183
合計0円って表示なってるものなんですか…
キャンペーン適用なってる風に書いてあるけど、なんだか怖くてワンクリック購入できない…

>>170
ありがとうございますm(_ _)m

>>182
自分もそうなっていましたけど、そのまま1クリックから購入を押してクレジットカード登録して住所登録したら確定したけど、その後届いたメールは>>184のように注文合計0円になっていましたよ。

0円にならない人は
1-clickだかなんだかの支払方法の設定がされてないんだろう

>>182
自分はPCからの購入で同じ状況だったけど
一つ前の画面でクーポンコードが既に入力された状態の画面になってたかな
だったら1クリック購入で-790円が適用されるから大丈夫だよ

>>190に追加
よく見たら1000コイン無料キャンペーン適用って書いてあるね
じゃ大丈夫でしょ

>>170
もらえた、ありがとう!
2000人ってすぐかと思ったけどお昼過ぎでも間に合った。

>>170
ゲットできたわ。ありがとう

>>170
やった!ありがとう。

>>170
まだ行けたわ
ありがとう

ニュー速にスレ立ってるのにまだいけるんだから
これ上限2000人じゃないんじゃね?

なんかめっちゃ拡散されてるな
そろそろ無くなるかな

終了

バカが特価スレに転載したな
もうすぐ終わるわ

200 Socket774 sage 2017/09/22(金) 12:46:55.04 ID:BvSCovce
きたあああああああああ
先着2,000名様 1,000Amazonコイン 無料クーポンをプレゼント
https://www.amazon.co.jp/gp/b/?node=5357083051

間に合わなかった


ゲームしないけど

終わってるやんけ

202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e368-7o2d)2017/09/22(金) 13:49:58.66ID:TCNxJP+50
このスレが初出だったのか、ありがとな

買ったらこうなった
余りどうしよ
https://i.imgur.com/HPiFTNO.png

今回のコインって有効期限あるん?
Amazonコイン残高の有効期限ってどこから見れる?

>>204
最終利用日から1年間
有効期限は購入履歴から計算する

AmazonてATOK以外でおすすめある?

atokすらオススメではない

ドラクエ1~3はGPよりamazonで買った方がいい
GP版はいちいち別のアプリから起動しないといけなくて面倒くさい

Amazon1000コインの使い道に悩む

さくらばさんとホモセックスしたい

とりあえずOK GOLF買わせてもらったサンキュー

amazonのストアには広告なし版が置いてなかったり、課金で広告を消せるはずのアプリがamazon版だけ広告消しオプションが無かったり、コインの使い道はゲーム以外に無いんじゃないかって気になる…

俺の場合はCamScannerの本体をPlay、買い切りの制限解除アプリはAmazon使ってる
こうするとアップデートがある本体をPlayで管理できて個人的に使い勝手がいい

Amazonアプリ入れてないと使えないの多いから GPオンリー

尼んところはバージョン古いのとか偽物もあるしやる気あるのかよくわかんねーんだよなー

あからさまにデベロッパーが違う割れ物がゴロゴロしてるもんな

amazonから撤退して消されたアプリも結構多い
Greenifyと最高のローテーション制御をGPで買い直す羽目になったわ

Prime Key for Nougat & KK 780→100円(残1日)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ovidos.android.kitkat.launcher3.prime

>>217
GreenifyはGPのライセンスに移行してくれたやん
でもMarshmallow以降はいらないかな

TGSのクーポンもろたけど
何かおぬぬめある?

アマゾンのは尼アプリ居れてないと動かないから結局何も使ってないわ

ドラクエ1・2・3も独立版だして、内蔵の購入情報移行して欲しいわ
無理だろうけど

>>221
逆に言えば尼アプリストア入れるだけで動くから
Play入ってないガラホとか使ってる人にとってはありがたい

今度は10000人急げ

PayPalクーポン500円
https://www.paypal.com/jp/webapps/mpp/offers?view=details&offerId=BKG2SSD4X4EUY

とりあえずSteamウォレットにチャージしといた

使わんだろうがとりあえずもらっといた

1500円チャージで500円引きかな
微妙

使う予定ないからスルー

グーグルプレイの残高2000円失効したと思ったら2日期限が伸びてるんだけどさすがに2日後には確実に失効しちゃう?

何か買えばいいだろ

PayPalたまに使うから助かったわ

使えるところにamazonがあればな

ATOKでも買えば実質500円引き?

233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-pcA+)2017/09/24(日) 11:13:29.35ID:ZAvklcUv0
>>228
俺も期間何故か伸びて、2回目の時は消えたわ
いくらか使ったほうがいいかもな

>>228
2回目くらいのときに適当に使ったら期限表示消えたけど数日後に見たら全失効してたから気をつけたほうがいい

1500円以上は使いにくい

スクエニか適当なケムコのRPGでも買っとけばオケー

>>228
突然消えるぞ

1000Anazonコインを評価して下さいってメール来た。こんなんでもレビューメール来るんやな

ヤバイかもしれないリンクをクリックするなよw

アナゾンだかみやぞんだかあやしくね?

すまん。Amazonや、例のキャンペーンで1000コインゲットした後でレビュー求められたんや

>>241
自分もこの前のアマゾンの1000コイン貰ったけどそんなメールきてない・・・

使いみちがありませんので何とかしましょう

パネルでパズル!! 水着娘2048 OFFLINE 500円→無料
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.terasurware.t2048mizugipro

PayPal使うならLINEPayJCBを登録しとけば、使用分の2%ポイント付くからおすすめ

溜まったポイントはLINEPayチャージに回せば、他の買い物でも利用できるから使い勝手がいい

lineにペイパル情報渡すとか恐ろしい

ほとんど無理やんけ

248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 077c-7x6e)2017/09/26(火) 03:32:45.07ID:AQP0s1g+0
GooglePlayの有効期限って何年?
カード3か月ぐらい前に買ったのだが

>>242
多分、尼で一度でもレビューするとメール来ると思う。こんなん
https://i.imgur.com/b5EVN00.jpg

やたらとLine推し進めててワロリンヌ

LINEってどういう層が使ってるんだ?
俺の周りには誰も使ってる人いないぞ
もっと底辺の人間と関わればそういう層と出会えるのか

つまらん

政府が行政サービスと連携するくらい日本では普及してる

学生だとメールよりも使われていそうだからなぁ

LINEする相手いないけどLINEPay使うからいれてる///

>>251
友達がいない人はLINE入れてないね。入れる意味ないもんね。

最近は、スーパーやらショッピングセンターやらがチラシなどを配るのに使ってる
自分の友達は公式アカウント(上記のようなの)のみ
使い方も良く分からん

LINE入れてるけどスーパーやショップが配ってるクーポン目当てだな
関西にツクモが再出店してきたけどオープン記念で
LINEで店舗登録とツクモアプリ入れて店で店員に見せれば16GBのUSBメモリとノートもらえる
LINE入れてないともらえない

今の日本だとLINEやらないとやってけないんじゃない

重いんだよなあ

LINEは有名になりすぎた。セキュリティやら個人情報保護に関しては全然ダメダメだからな、個人的にWhatsAppの方が流行ってほしかったなぁ

1543円のatokでいいんじゃね

パヨク湧きすぎて草w

>>259
LINE使わなくても全く問題ないんだけどどこの国に住んでるの?
友人との連絡は普通what'sAppを使うよね

メールで十分

LINEを使うのは好きにすればいいと思うけど
金融関係を紐付けるのだけは本当にアホだと思う

>>264
何歳?

>>267
知的障碍者の返しワロ

>>261
そりゃ韓国つながりでマスゴミが異常なくらい取り上げてオススメしてたからな
いまだに普通の時は無料メッセージアプリって注釈までつけるくせに犯罪とかに使われた時はSNSってボカシやがる

オレも家族が(特に妹)LINE入れろと言うが入れてない
今でもメール、殆どメールもしない位だし

>>268
どういうこと?

>>270
妹爆発しろ

>>272
妹はLINEの相手が居ないのかもしれないぞ

LINEはいらん機能がごてごてしすぎなのがな
ってここ何スレ?

乞食アプリスレだろ言わせんな

なにLINEがセールでもしてるの?

ファイティングファンタジーレジェンド 600円→260円
ファンタジー大好きおっさんホイホイ。ゲームブックをそのままアプリゲーにしたような濃いファンタジーゲームブック
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nomadgames.fightingfantasylegends

NHKアナウンサー
「ラインは私も家族で使ってます」

>>277
あったま悪そうな名前だなあ

>>269
これホント露骨だよな

うちのオカンがスマホデビュー1週間でLINE使っててなんか負けた気がした…
おれ使ったことないんだよね

LINEはもはや日本のインフラレベルで普及してるだろ
使わない意味がわからん

あのスタンプとかいうのが気持ち悪い

底辺ネトウヨっすなあ

LINE使ってない人って5%未満じゃね?

妹うp

                  ,,-'  _,,-''"      "''- ,,_   ̄"''-,,__  ''--,,__
                   ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
                  て   / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   {
                 ("  ./   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) ,ノ    ii
             ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
             "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
                 ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
                ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
              ,,-''::::二-''"     .--i|  最  |i          "- ;;:::`、
            ._,-"::::/    ̄"''---  i|      |i            ヽ::::i
            .(:::::{:(i(____         i|   妹   |i          _,,-':/:::}
             `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|       |i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
               "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|    爆   .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
                       ̄ ̄"..i|       .|i
                         .i|    定    |i
                         i|         |i       _人人人人人人_
                         .i|.    w    .|i      >  最近……? <
                        .i|           |i       ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
                       .i|      ,,-、 、  |i      
                       i|      ノ::::i:::トiヽ、_.|i
                   _,,  i|/"ヽ/:iヽ!::::::::ノ:::::Λ::::ヽ|i__n、ト、
             ,,/^ヽ,-''":::i/::::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ::::::::::::ヽ,_Λ
             ;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::/;;;;;;:::::::::;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::;;:;;;;:::ヽ

>>277
ファイティングファンタジーってゲームブックが初出なんだっけ。テーブルトークRPGでも聞いたような聞かなかったような気がした。
向こうのゲームワールドはウォーハンマーとか息が永いよな

シャドウラン日本語化して無料はよ

ラインってCyanogenModを買収してOSもやってたのか

マリオラン半額600円

ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nintendo.zara

>>291
10月1日で残高なくなるからちょうどよかった

docomoユーザー限定 9/30(明日)まで
http://ent.smt.docomo.ne.jp/keitai_payment/campaign/first1709/

>>293
スレチ

バルス!

祭りか!?

>>291
600円でも高い

googleから200円貰えたぞ

>>293
特定ユーザ向け半額セールだろ
僻むなよ

俺も久々に200円貰えた
11月1日までだったわ

301名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H2b-MJ+A)2017/09/30(土) 15:50:58.61ID:mz4E0dijH
きてないが

格安SIMだとか選択肢の多いこの時代に3大キャリアを敢えて使ってるなんて金をドブに捨ててるようなもんだわ、キャリア限定セールなんて全然羨ましくもないよなぁ…

>>298
>>300
うざ

>>302
ウザ

1000円2000円の差で格安SIMにする気ないわ。ドコモショップの制服、結構エロいし。

このスレじゃ説得力に欠けるでござる…(´・ω・`)

このスレでそれ言う?

>>305
俺は4000浮くから変えた

ちんこ浮くのに負けたんだろ

>>305
え?1000円、2000円ってレベルじゃないだろ、人によっては5000円とか余裕で浮くぞ。まぁ君みたいな人がいるから俺みたいなのが美味しい思いが出来るので感謝したいくらいよ

PayPalのキャンペーンこれ買うのどう?

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.playsquare.kikutan_all

>>311
よく似合ってるよ

アプリ内課金でもクーポン適用されたよ

>>310
wowmaのau限定クーポンとか知らずに得してると思い込むのは幸せそうで羨ましい

乞食スレらしいしょうもないマウントの取り合いですね

>>314
wowmaクーポンなんてショボすぎでしょ。
例えばキャリアと月4000円の差額があるとして、2年経った頃には9万6千円の差だぞ。

>>293
クソ情報貼るな、二度と出ていけ!!

あと反応してるゴミどもは死んどけ!!

318名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2b-W1UL)2017/09/30(土) 22:39:33.56ID:b5sghrE/M
も一回貼るのはいいみたいだな


docomoユーザー限定 9/30(明日)まで
http://ent.smt.docomo.ne.jp/keitai_payment/campaign/first1709/

出て行ってました

二度と出ていけ!!

名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2b-W1UL)
障害児

名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236e-Txnz)
障害児

恥を承知で質問するんだがPayPalってgoogleplayで使えるの?
自分使えない、、、

>>323
うちはPCで出来なくてスマホから4G回線でやったらできた

GooglePlayにpaypal登録しようとしたら、国違うぞ゚Д゚)ゴルァ!!言われたwww
米国で作ったのそのまま使ってたからなぁ。

日記かよ!

いやチラ裏

googleは一応信用してるからPayPal使わなくていいや

paypalさんはたまにキャンペーンしてくれるから

>>314
毎月5000〜6000円位の条件なしのクーポンでもくれるの?
それならそっちの方が得な可能性がある

>>329
年2回程度は○○円利用で500円割引はしてるね
たまにメールくれなくて逃しそうになり、他の所で知って焦るけどな

>>325
随分と昔に作ったんだな

>>291
半額セールで買った俺情強っていいたいとこだが
持ってることが情弱っぽいのがなんとも
楽しけりゃいいんだけどさ

334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8587-zNk/)2017/10/03(火) 12:08:05.14ID:avuhKUKO0
wwww

Space Marshals 570円→140円
SF西部劇アクションアドベンチャー。結構評価高い。続編の2は無料で広告あり版みたいな感じみたい。
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pixelbite.sg

>>335
積んじゃうかもしれんが買っといた

テスト

あれ?また?

339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b126-iF0j)2017/10/09(月) 19:23:11.55ID:mgnnVOGT0
>>335
そこのメーカーのサムネがメトロイドみたいなやつ面白かったわ

340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7587-gTew)2017/10/10(火) 00:02:17.75ID:Fo38YsPv0
なんか最近過疎ってね?

下らん書き込みばっかじゃそら減るわ

情報書いても荒らすやつがいれば当たり前定期
何回同じこと繰り返すのか

ケムコの広島優勝セールさえなかったから萎えますわ

今年は、MapFanのセール無しなのかな?

345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-68fy)2017/10/10(火) 21:32:18.84ID:6/xlaAjha
>>344
MapFanは売り切り辞めたべよ。

>>345
なるほど(´・ω・`)
いつも9月頃に祭りのように盛り上がっていたのにね…

年間チケットのセールやるかもしれんぞ

買っても使わんだろ

ATOK KEMCO Mapfan ここらへんはネタだろうからNGいれた ほかあったっけ?

350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7587-nXOP)2017/10/11(水) 11:49:36.77ID:YXD8MrHZ0
(ワッチョイ 3a6a-vBF8)をNGにした

mapfan売り切りじゃなくなってめちゃくちゃ使いにくくなったぞ。
100円でも無駄レベル

352名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H99-thdm)2017/10/11(水) 15:40:10.26ID:dMVYZxCgH
>>350
俺もNGしたわ

MapFan祭りはもう無いのか…

Googleで十分

まっぷふぁん祭り履歴がある分だけ見ると
2013年10/14、2014年8/4、2015年9/6、2016年11/16
という具合にきてるからまだ祭りの可能性は・・・


スクショに韓国語とか嫌だわ

韓国系のデベロッパなんかな?それにしてはアイコンの上半分が日の丸チックだ。やつらならこの程度でファビョるんだがな

おかしいのはこっちのネトウヨと向こうのネトウヨだろう

ほら始まったよ

361名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6d-e2BD)2017/10/11(水) 19:50:57.92ID:bFgwGlSMH
www

yahoo

co

uk

はいはい韓国韓国

所詮ゴミビイン

何もこねえ

Guns'n'Glory WW2
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hg.gunsandglory2

タワーディフェンス 20円ならまぁ…

369名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-U5Gp)2017/10/12(木) 13:38:30.95ID:3c/reEgYd
今月はGoogle様からのお小遣いは貰えないのかな

なにお小遣いって

ATOK無料

>>371
これはやばいぞ
あのatokガイジでさえ無料とは言わないでキターとしか言ってないからな
それ最悪訴えられるぞ
一応メールで伝えといたわ
震えて待ってろ馬鹿

>>372
騙されたんか?涙拭けよ

尻拭け

375名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8b-90kD)2017/10/12(木) 20:16:16.65ID:jH9ca1Y/H
痛風の流布

台風の湿布

伝説の呂布

解説の掛布

おっぱい

吸いたい

衰退

諸行無常の

ありがたや

温泉の由布

385名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-jEJY)2017/10/13(金) 11:40:10.93ID:V1aypx/Zd
育毛の塗布

パンツの布

387名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-GqZs)2017/10/13(金) 12:02:07.05ID:NimXfWE4d
布をNGにしました

ハライチ岩井のスレ

389名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/13(金) 12:38:40.18ID:ZDKT5Cf8d
施し来ましたね

定例100円きたな

ありがてぇありがてぇ

100円もろた。

来てねーよボケ

一度も来たことねえ

まーた全アカウントにきてたわ100
w

200円は2週間ぐらい前来たきがする
今日は100円が16通来てた。

100円追加したら来年2月期限の残高も含めて11/1失効表示になったけど
100円使ったら残りの残高は元通りの期限になるのかな

398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5987-PueN)2017/10/13(金) 18:45:31.74ID:0CEZuU1p0
当たり前

田のクラッカー

設定しないとお小遣いもらえなかったのね
アンケートだけで満足してたわ

不正受給

>>400
どこ設定すんの?

知らなくていいよ

知りたいの?じゃあおじさんの言うこと聞けるよね?

い…いくら出せばいいのですか

おまんこ

菊門

スレが伸びてるとき

それは99%糞レスの嵐


死ねや!

俺もアカ二つ共こねーよ!全部に配ってる訳じゃないだろ

シロには来てんじゃねえの

Baldur's Gate Enhanced Edition 1180円→620円
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.beamdog.baldursgateenhancededition

同系統のIcewind Daleも同じ値段になっとる。

412名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/14(土) 11:19:28.45ID:giDXs3Nvd
英語なので☆1です

>>412
日本語化されとる。続編とアイスデイルは未だ英語だが


へいや いつみー いもえん

オーイエー カムカム

>>412
悔しいの?

>>411
おっさん老眼で文字がよく読めないので☆1です

>>394
金使えよ貧乏人

>>403
お前じゃ無理

421名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8b-U7OG)2017/10/15(日) 15:31:23.01ID:Cvk8jVr6H
なにいってんのこいつ

>>419
7万程度じゃ貰えないのか
お前金持ちだな

金をちょくちょく使っといて、ある日ぱったり使うのやめると、そのうち来るようになんじゃね?

ID:MWkNPbMgr

煽って次自分やられるから即逃亡
チキンすぎ

1分間頭使って出てきた言葉が「お前じゃ無理」

ワニの腹筋

>>425
なんだてめー

Hermit ? Unlocker 560→280円
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.chimbori.hermitcrab.premium.unlocker
トータルランチャーのキー 450→220円
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ss.launcher2.key
ArtFlow: Paint Draw Sketchbook 内部課金700→450円
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bytestorm.artflow

ArtFlowはアプリを何度か起動してるとハロウィンセールの案内が表示される
一度でもキャンセルすると次のセールまで二度と出なくなるので(自分は前回それで後悔した)
欲しい人は案内が出たら迷わずポチるべし

>>428
gj

トータルランチャーつかってみたけどいいね、無料版のみで十分というかキーの機能に使いそうな機能がない

なんだトータルランチャーって朝鮮アプリかよ。要らね。

Nova以外はいらないでしょ

元々novaだったな、ドロワーホームに置けるのが便利
怪しい通信あったらやめようと思ったら問題なかったね

Microsoft Launcherやろ

win10アプデで試しに入れたけどGoogleと被る無駄な機能が多すぎて消しちゃったわ

evie lunchが気に入った

海老江?

Smart launcherだろ

あたしのりまきあられuncher

smart launcherで思い出した。
無料版だと時々プッシュ通知でセールで300円で購入できますって来たけど
開いたら通常値段だったことあるけど
何これってなった。

スマートランチャーも内部課金しないと価格安くなってなかったと思う

hermit買ったけど、Chromeからホームに追加させればいいから意味なかった

内部課金ってファミリーライブラリで使えんのだよな。

>>442
無料版で試用もせずにいきなり有料版を買ったのか??

解除キーだから無料版は試してるよ
ブラウザ機能は広告ブロック含めて細かく設定できる、疑似アプリ化も各サイト毎に設定変えられたりでChromeより便利なんだけど
結局お気に入りのページをホームから開くだけならChromeのホーム追加使うだけでも十分な感じ

446名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM71-boed)2017/10/21(土) 23:37:25.56ID:xckfMATYM
Iesabelって面白い?

それ使うならhabit browserでよくね?

もう泥じゃなくてもよくね

>>448
何を言ってるんだ?w

>>447
habit Android7とかだとまともに使えなくなるからyuzu使ってる。

>>450
誰がお前に聞いたんだ?

>>451
性格悪いなあお前

>>452
人に性格悪いとか言えちゃうお前の精神のほうがやばい

7で問題なくhabit使えてるけどな

habitは前のリンクが開かれたり挙動おかしいんだよな
googleplayのレビューでも言われてる

ひねくれすぎワロタ

ふだんは素直なんだろ?

下の口は正直なんだろ?

>>430
アホだろコイツ

>>447
時代遅れでワロタ

>>451
お前は化石だよ死んだ方がいいよ

オワタ

経絡秘孔ついてくれ!

Firefoxで開け、多分楽だ
ゴミかどうかは各自取捨選択!
既に終わっているかも知れん
それぞれの開発者で複数のセールがあるものは探してくれ

くだらねえ煽りに構ってるくらいならアプリ探す方が建設的だろ?

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.devdnua.equalizer
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.entropy.dragonslayer_new_paid
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.introneapps.snapswag
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tiwaremobile.newtificationspro
https://play.google.com/store/apps/details?id=learnchinese.app
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.movingames.dinosaursafari
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bhanu.androidvoicerecorder
https://play.google.com/store/apps/details?id=patterns.rubikcube.firstproduction.com.coolrubikcubepatternpro
https://play.google.com/store/apps/details?id=vpsoftware.bluetooth.mono
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.podmux.metapod

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.adventify.sokos.android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.roketstudios.qrcodereader
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gridentertainment.detectit
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.maxmpz.poweramp.widgetpack.maystarwerk.bluewoodmetall_maystarwerk
https://play.google.com/store/apps/details?id=us.dspp.verb2verb
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.floatingimagepro
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.MasujimaRyohei.Makitorimonogatari
https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.jeuxm.vrflight
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.medetkoc.clockorangesnake.orangesnake
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.MayStarWerk.clockgreendragonFONT.greendragonFONT
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.medetkoc2.clockpinkelephant.pinkelephant
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dimalegames.Lunokhod1
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.JusticoreGame.JusticoreXG
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.medetkoc2.clockvigueur.vigueur
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.maystarwerk.iconshowcase.einstein
https://play.google.com/store/apps/details?id=airhockey.app
https://play.google.com/store/apps/details?id=mihai.weakstrong
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.blak3n.iconpack.sun
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.valterk.vkrpn
https://play.google.com/store/apps/details?id=at.juggle.imagegrid
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.maystarwerk.videolivewallpaper.brownLeather
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.moomin.moomijis
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.evgenyonyanov.tap25full
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rtsoft.rtdink
https://play.google.com/store/apps/details?id=tmlmng.lwp.goldengearlivewpp

英語日本語混じってるからな

465名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hfd-6Rmz)2017/10/24(火) 00:29:06.20ID:PDUca3z/H
よう天才


467名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM71-boed)2017/10/24(火) 01:39:44.88ID:Hi3oIu46M
ゴミゴミゴミゴミ

>>464
ありがとう神

いいってことよ

>>464
見にくい
もう書かなくていいよ

同意

行間あけて
番号でも振ってくれると助かる

セールサイト見て自分で取捨選択した方が遥かにマシだろ…。一瞬荒らしかと思ったわ


セールサイトって何処を見るのが良いの?

>>470-473
スレが過疎るわけだわ…

本人なんだろうな

>>476
よっぽど悔しかったんだな

ただたんに羅列されても、わざわざ確認しませんわ

きっと褒めてくれると思ってたんだろうなあ
かわいそう

アイコン集と壁紙ってどーなの?

このスレのパクリだしな

Android期間限定無料化アプリ・AppGratis・Amazon [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/android/1459815380/

ぜんぶごみ

>>476
ワッチョイ見てれば判ると思うが、これまで誰彼関わらず難癖つけてるのはJPアメミネオオッペケ、単発などの一部だね
上の書込や過去スレのワッチョイを確認してみろ
セールと無関係な上に面白くもない書込でスレを延ばしてる奴と一致しているのは本人達が一番良く知ってるだろう


つまらない奴らに1つ断っておくと俺はお前達に向けて書いてないんだよ?
リンクを辿るくらい簡単だし、リンクにはアプリの予測ができる程度には最後に書かれている
難癖つける前にセール情報を書いたらどうかな?

俺はアマのコイン等の礼の代わりにセール情報を書いた
少し過疎ってきたスレの為でお前達じゃない

ついでに

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.naturallyselective.fontsforofficesuite

fonts for office suite
英語だから★1です? 使いこなせるかどうかだよ

>>475
テンプレにある所でアプリは日本語が良いなら日本のサイト、英語でも構わないなら英語サイトだな

>>481
端末のメモリ容量とインストしてるアプリの数や大きさに依るね
使うにはNOVAとかランチャーが必要
余計な容量と処理を作るから軽くしたいなら入れない方が良いな
ただの画像を壁紙として貼るくらいが俺は好きだよ

ひっしすぎてくさはえる

>>487
そうだねw アプリの安売りやおこぼれを貰う為のスレだから必死にもなるわな(´・ω・`)

しかし、羅列が見にくかったのは確かだし謝るよ
ゴメンな

哀れ

>>482
あぁ、そうそう、それ半分正解
転載元のセール終わってそうな半分は持って来てない
羅列にスペースあるだろ、その下は他のサイトではスルーされてる物を追加したよ

じゃあ俺も一つアプリを紹介しよう
https://play.google.com/store/apps/details?id=net.tsapps.appsales
AppSales
日本のアプリには対応してないけど海外製のアプリのセール情報が見れてウォッチリスト機能もあります
だいたいのここで紹介されてるような海外製クソアプリはわざわざ乞食しないでもこれでみれます
だからお前の情報いらないの

日本のアプリ情報くれよ

糞の情報はいらんぞ
無料だからと貰っている奴は
セキュリティーリスクを考えてないアホ

最近このスレの価値が落ちた気がする

何回過疎らせれば気が済むんだよ、appsalesだけでいいならもう来るなよ、人が貼ったセール情報にケチつけて過疎らせてる奴が邪魔で迷惑なんだよ

【悲報】KSR 僕の美人妻がパート先のデカチン店長に勤務の度にハメられて過疎られてしまいました。

Shortcutter - Quick Settings? & Sidebar セールで内部課金30%OFF(170円)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.leedroid.shortcutter
多機能サブランチャーみたいなやつです

>>497
使い方が分からん

もうこのスレも終わりだな

まだまだこれからよ

なんだなんだ、昨日リンクをただ大量に貼り付けた挙げ句見にくすぎって言われてキレた人がまだ怒ってるの?

文句言ってる人よりはリンク貼ってくれる人の方が嬉しいけどなあ

これぞ美しい国日本に住む日本人の民度!

カイロの発掘ピラミッド王国が100円な
https://play.google.com/store/apps/details?id=net.kairosoft.android.pyramid_ja

セール表示ないけどセール?

先々日までは600円

507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c587-7LSy)2017/10/25(水) 11:54:36.78ID:DprhWy8P0
300円の施し来たw

>>501
御名答

>>504
サンクス 朝鮮

ピラミッドつまらないんだよなぁ

じゃあいらね

まだ煽ってる奴いるんだな
格安回線は人間性も薄いと思われるよ?

それはともかく、日本のアプリは俺より余程詳しいだろ?上の2つは日本製だが全てセールやってるか確認してくれ
終わってたらすまない


https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.sisyou.kumikashi.allmutemode

https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.kmkz.aiimage

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.glextor.appmanager.paid

https://play.google.com/store/apps/details?id=puny.rubiks

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.blueneva.android.photosetup

一番上がバージョン対応されて無くてワロタ
2chMate 0.8.9.55 dev/HTC/HTV32/7.0/DR

>>513
随分良い端末だな(゚∀゚)

socの種類に依ってルート不要で無音化できるみたいだね

アレルギー持ちは使えないがこれもたまにセールしてるよ

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kmshack.mute

前にも書いたがリンクを開くのはfirefoxが楽だぞ

設定次第だがChromeはリンクを受け止めてログインになる
firefoxは開いた後にストアアプリに投げるか確認されるはず

Firefox Focusが軽くて楽かもね

ごみしかなくてくさはえますよ…

なんやねんこの糞アプリだらけの羅列は

ワッチョイ 55a9-G/zy
キチガイ

すいませんね

文句を言う層が必ずいるけど、言ってない層も確実にいるから気にせず貼って下され


アプリ名だけ羅列
→リンクも貼れと言われる
→リンクも辿れない人がいるので貼るの止めますね
→やっぱり我慢できないので今度はリンクだけ羅列
→見にくいと言われる

ファビョってコピペ荒らし化しないことを祈るわ

ほんと僅かな手間なのにな
アホらしい

1人が僅かな手間を掛けるだけで大勢が手間を省くことが出来る

リンクを大量に貼り付けるより、個人的なおすすめや気になるアプリのリンクをピックアップして少量貼るだけで十分だよ。
雑多な情報はノイズみたいなもんだからその辺は嫌がる人も多いだろうし

なんでそんな上からなん?

こういうアプリ使ったら
「コピー共有」をチェック!
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.phongphan.share.copy

>>525
文句だけの無駄レスの方がよっぽどノイズ

このスレの8割はノイズだからもはや気にならない

リンクだけ貼るやつはウザい
文句もウザい

ファビョるとか勝手に纏められてるが、そんな無意味な事はしないよ
ドコグロとミネオは俺以外でも碌なこと書いてないよ? 楽しいのかい?

それはともかく。
なるほど、素晴らしい提案だね!
それでは今日も明日も新しいセールがあるから皆テンプレサイトを確認して書き込んで欲しい
羅列が駄目なら俺もその書き方にならおう

まさか手間を惜しむ様な真似はしないと思うが連日罵倒され続け貼るのは中々厳しいものがある
もちろん強制ではないし書きたい奴が書き込んでるので書かなくても責めはしない

>>520
ありがとう
たった1つでも情報を貼るだけで違うと思う
とてもわかり易いw

>>525
そうかも知れない
大量に貼るのは貼る方も見る方も疲れるのは確かにその通りだねw
例えばどんなアプリが525は気になる?
ピックアップして教えて欲しい

>>527
これはGoogle keepからの共有とは違うのかな?
複数貼る形で何度かやってみせてくれないか?

ぶっちゃけ、セール情報は俺は知っているのだから書き込まなくても良い
ただアマコインみたいな情報が書き込まれる期待を込めてと、知らないアプリに出会う可能性が減るスレの過疎化はつまらないんだよね

以前、頑張って貼っていた人もやめてしまったみたいだしな

セール情報なしの会話だけでは申し訳ないので、とりま1つ
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bhanu.quickreminders

ただの定期にマジレスしてたら疲れるぞ

GO Launcher Prime (Remove Ads)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gau.go.launcherex.key
$5.99から段階的に下がっていって今$1.99(230円)
もっと下がるかどうかは知らん

世界的有名ゲームらしいカタンがセール中
面白いのか?
¥410→¥220

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.exozet.android.catan

>>534
モンスト岡本が惚れ込んだボードゲームだね。
PS3でセールの時に入手してハマった後、実物も買って持ってる。

最初のうちは覚えることがやや多い印象はあるけど面白いよ。

>>534
オンゲ対応してるのか

今週末からハロウィーンセール始まればいいが
11月1日で貰ったクレジットが消滅予定

カタンマルチプレイ対応してて良さそうだな

>>537
クレジットは期限あってないようなもん
期限過ぎたの登録使用できるんだがな

11/1に消えるって言ってんだから10月に貰ったキャンペーンクレジットの話だろ

何時のとか関係なく期限切れでも普通に登録できてるけど?

クレジットって言ってんだから自分の持ってるクレジットカードの有効期限の話だろ

>>542
お前アスペかよ

ここの住人、血の気多すぎだろ

545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4927-WUzs)2017/10/27(金) 19:31:09.07ID:nAqqRJrZ0
たかだか数百円の値下げに血眼になっている連中だからなw

MX Playerのセールは何時ですか?

数百円のゲームに数千円のクオリティを求めるヤツもいるよな

548名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-6gEo)2017/10/27(金) 20:02:13.67ID:wZKaHGRid
>>546
ないアルよ

以前ここでもらった2048パズル
https://i.imgur.com/xRhq4Z7.jpg

>>549
これ消えるんだっけ?
これで知ってたまに公式サイトをブラウザでやってる

>>549
16、32、64があれば良かったのに…
ところで、4096ってあるの?


>>551
このアプリは無くて2048が二つで消えたはず
公式サイトなら
http://imgur.com/aSx37xo.jpg

>>553
なるほど

>>551
ここでやっと2048が2個できると気付いたから…
2048をくっつけると消えるので4096は無いよ
というか>>553すごいね
やりきったつもりでいたけどまだまだだな…

>>553
>>555
って言うか、16000にリーチしてるじゃねえかw
桁増えれんのかw

QRコードスキャナー+シンプルな
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.srowen.bs.android.simple

QRコードスキャナー+
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.srowen.bs.android

少し古い端末にプリインされていたかも知れないQRコードスキャナーはストアのダウンロード数1億、この開発者が作った強化版と軽量版が無料だ

単に読取る以外にも好きなテキストなどをコード化できるのでメルアドを伝えたり、コードの読み取り後の検索を方法を変更できたり、通常逆さまになってしまうフロントカメラを使える様にする設定もある

QRを普段使わないとしても、たとえばパス管理アプリのキーファイルを別のアプリでBASE64化して分割、QR化し印刷して保管すれば安全、あるいは暗号化してから分割したデータを画像掲示版に貼ってやり取りみたいなこともできるかもね

権限が1つしかないシンプルと多機能プラス
使う使わないは別にして確保をお薦めするよ

俺はアララ版やイクス版より良いと思う

Maps & GPS Navigation OsmAnd+

https://play.google.com/store/apps/details?id=net.osmand.plus

外出先で地図を見る時、大手キャリアなら快適に即表示するかも知れないがMVNOや電波弱者なエリアだと地図を表示する前に閉じてしまう事はないだろうか?
Googleがオフラインマップを使わせてくれるならば良いのだが現状では毎回ダウンロード強制だ
そこでそこそこ精度の良いオフラインマップが使えるこのアプリの出番だ

回線が完全にダウンしても予めインストした地図は読めるので災害対策用としても使えるかも知れない?

イレギュラーとしてオフラインには典子地図があるが…


>>557
QRコードは開発元のデンソーのを使って置けば十分だろ

>>557
機種変えたばっかで無かったから助かる

本家DENSOの爆速さに付いてこれるアプリは今のところないかもなw

コードにカメラ向けたとたん読み取り完了

近付けようとしたらもう読んでる事が結構あるw

知らなかったんで試しにararaのやつ入れてみた
なにこれすごい
このスレ見ててよかった
無料なんでスレチですけど

>>557も確保しておきます
ありがとう

キン肉マンへ。
Runtastic Pull-Ups PRO 懸垂カウント
正規価格: ¥200→0
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.runtastic.android.pullup.pro

>>565

(´・ω・`)   n
⌒`γ´⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ ノ
ミ(こノこノ `ー´
)にノこ(

       ____         / ̄ ̄ ̄\
       /___ \      /  ___ ヽ
    /  |´・ω・`|  \    /  |´・ω・`| \ みんな〜
   /     ̄ ̄ ̄   \  / _,    ̄⊂二二)
   |  i  。_人_ 。 ヽ、_ヽl | 。_人_ 。 |
  └二二⊃l⌒l⌒l    l ∪  |  l⌒l⌒l  |
     |___⌒l⌒__ノ    |   ⌒l⌒  |
     |    ̄▼ ̄  /     | ̄ ̄▼ ̄ ̄|
     ヽ_二コ/ ノ /      ヽ ) / \  /
   _____/__/´     __ヽノ____`´

腹筋だけムキムキわろた

使わないRuntasticがどんどん溜まっていく・・・

>>569
明日から……明日から頑張るから

Amazonアプリストアでドラクエセールしないかなぁ
1000コインまだ使ってないからもう1、2買ってしまおうか

>>571
この前もらった1000ポイント、わいも使ってないわ
急がずとも年末にはセールするだろ
今までの経験上、アマゾンが対象になることも期待できる

プレイストアでアプリをインストールした後、Amazonアプリストア版の同アプリでアプリ内課金ってできるの?

>>569
PROシリーズを結構貰ったと思ってたけどまだまだあるんだな

久しぶりにスレ見たらまた筋トレアプリだ…




steam版やったことないけどこれ面白かったよ、最初死にまくるから猫犠牲にしてHP増やして慣れた方がいい
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ChrisMcFarland.Tallowmere

>>579
4.4以上か、最近は特に見掛けるようになった。
4.2はもうホントにダメなんだなと実感するorz

ここでいいかわからんがAdguardハロウィンセールやってるぞ

セールはプレミアムライセンスだけか
アンドロイドのみのが欲しいのに

>>579
steamで買えばAndroid版は無料みたい
steam版はセールで139円だった

>>583
steam版買った方が得だな、面白いからハードキーでやりたくなる

>>583
早く言ってよーw

>>584
でもswitch版でそうだぞ

クロノトリガーの半額を待って早数年

>>587
ゴールデンウイークからついこの間までの数ヶ月間半額セールしてただろ

>>588
マジ?…

>>589
マジ
GW記念セールなのにGW過ぎても何故かずっとセール続いてた

>>590
やっちまった…
ちなみにクロノトリガーやFFの最安は半額?

節穴すぎわろた

可哀想

計算式電卓プラグイン for Googleドライブ
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.burton999.notecal.plugin.gdrive

>>594
本体無料版広告有りじゃ使う気しないな

(´・ω・`)知らんがな

Googleのアプリ使うとかアタマおかしい

>>594
有料版持ってたし入れたわ

たぶん使わんけど、、

599名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM6d-cOmD)2017/11/02(木) 14:01:31.62ID:vStMYdHFM
「Android」で勝手に仮想通貨を採掘するアプリ、トレンドマイクロが警告 - ZDNet Japan
https://japan.zdnet.com/article/35109701/

Amazonアプリストアを起動させると落ちてしまって立ち上がらないんだが
同じ人いない?アイコンが黄色から青に変わってから。

世界でお前だけだよ良かったな糞みたいなお前にも何か特別な物があって

>>600
You are special.

>>600
そういうのよくある。スレチ

>>600
思うんだが、少しでも改善したいなら自分の環境くらい書けよ。何がしたいかわからん

クーポンをサブアカから本アカへ移すことについて質問なんだけど
・サブアカに届いたクーポンを本アカで使っても、それ以降もサブアカにはクーポンは届く
・クーポンで追加した分の期限はアンケートの報酬の期限とは別
こんな認識であってる?

あと質問だけでは何なので
TwitterクライアントのTwitPanePlusが600円→420円の30%offセール中
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.twitpane.premium
ちなみに正月に半額セールやってたみたいだけど、その時のツイートに次回実施予定はないと書いてあった

>>605
さあね

>>605
届くがおすすめしない
何故なら期限が勝手に短縮されたりして面倒になる

アプリ購入情報を別垢に移せるようにしてくれ

それができちゃうと、複数のアカウントでクーポンGETして、それぞれのアカウントで違うアプリ買ってマージできちゃうから無理でしょ。

Novaまだかよ…

英会話

Huawei

novaランチャーはセールで安くなることあるなんて知らんかったから定価で買ったな

>>608
ファミリーライブラリじゃダメなの?

Googleアカウントにどんどん個人情報が紐付けされてくのは少し心配

>>615
泥使ってるんだから個人情報なんてとっくにGoogle様に献上されてるよ。今更なんだって感じ

>>616
そうじゃなくGoogleに固定化して違う自由度が下がる

>>607
期間が勝手に短縮されるっていうのはアンケートの報酬で貯めた分も短縮されるってこと?
今までクーポンで貯めた分が短縮されるっていうことなら、本アカのは使ったら届かなくなることを知らずにすぐ使ってしまって、
今回初めてサブアカのを追加しようかというところだから影響はないんだけど

>>618
大体あってる
アンケとごっちゃになっててわからんが

>>619
IDは変わってるけどワッチョイは同じだから多分同じ人だよね、教えてくれてありがとう
アンケートまで期限が変わるのはちょっと困るから諦めるわ

>>620
すまないアンケのも変わらないわw
1度捨アカウントにしてもいいので実験してみたら分かるぞ

他垢から→本垢へ貰ったクレジット移行する度に本来の期限が短縮されて執行期限がある程度残高使わないと早まって執行ってパターンになるんだわw
毎月施しクレジットくる度にこのパターンに追われて面倒になってくるんよ

>>614
アプリ購入してるメアドが周知されてるのでそれを廃して
新メアドに全部情報移行したいんだよ

>>621
わざわざありがとう、なんかちょっとややこしいなw
ある程度の額がどの程度なのかがわからないのはちょっと厄介だなぁ
まぁ短縮されてもそんなすぐにクレジット消滅はしないだろうし、最悪クレジット全部消滅してもサブアカから移さずまたアンケートで貯め直した場合の期限は通常通りならいいか
とりあえず今欲しいのはセール中のついっとぺーんと年末セールがあるであろうNovaとJota+だし、いっそ試してみようかな
これら以外は細かいのだからまたアンケートで気長に貯めればいいんだし

>>623
短縮状態から およそ一年前のアンケで貰った額+いくらかという感じの額使えば再度延びるのは把握してるんだが、そこの期限が延びる額は個人差あるからなんとも・・・

novaは年末セールは確かにありそうだけどね。
補足だけど他垢からクレジットチャージする場合は、チャージする度に少しずつ期限早まるから横着せずに確認しながらやるといいよ
あとは書いた通り がんばってなw


>>625
ありがとう!

>>557
このアプリよりアララ版が速いのは事実だが俺は容量の都合や機能を優先してる

ところでQRコードの読み取り速度はコツがあるのを知っているか?

コードにカメラを近づけて読み取ろうとすると認識精度が落ちる

コードを近くから映すと接写になる為、カメラのピントが合う範囲が狭くなる上にコードが大きく映ると手ブレの影響が強く、同時にスマホ本体の影で暗くなる状況が重なったりするとフォーカスが迷うんだな

むしろ、遠くからゆっくり近づく様にした方がフォーカスも迷う事が少なく速くコード拾う

コードを読み取ろうとしたら、既に読んでいたなんてのはカメラの性能が良いのとコードとの距離が少し離れていたからかもね

>>625
もっといっぱい入れたい

QRコードと言っても色々な方式があるんだよね?
今まで読めなかったQRコードなんて経験ないけど

QRコードにサイズや容量なんかは複数あるけど方式は一緒じゃね
二次元バーコード全体でなら方式も色々あるだろうけど

読み取り用にアララ版
その他の機能が使いたかったら>>557

2つ入れとけばいいんじゃね?
速さは正義よ

上に書いたコツは単純にカメラで取り込む時の方法ね

日本国内で見かける一般的なバーコードやQRなら形式を意識する事なく使えるよ
不都合があるとすれば洋書や洋盤とかのも読取る事はできるが、国内だと恐らく楽天に確認するから該当無しってなるくらいだね

アララ版のインストが厳しいAndroid 2.3とかも用途を限定して使ってる都合、俺は速度より機能が優先されるのね
なので、使う使わないを別にして確保って書いたのだなー
あと、皆が使ってるスマホによっては搭載されたカメラにコードリーダーがあるかもよ? コードにカメラを向けると反応するから判る


馬の開き
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ap.hadia

Clock Widget Black Diamond
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.medetkoc1.clockblackdiamond.blackdiamond

ないと思ったら標準カメラに機能ついてるのね、元々AF速い機種なんだけど標準カメラが段違いにフォーカス速かったわ

>>624
ありがとう、とりあえずいい感じにクーポンを使えたっぽい
クーポン追加前 2018/07/06
クーポン追加後 2017/12/01
アプリ購入後  2018/08/25
購入したのは日付変わる前の11/4の時点でこんな感じだった
クーポン追加後は想像以上に短縮されて焦ったけど、購入後は短縮が無効化されたみたいで一安心
ちなみにアプリの購入金額は\420、追加したクーポンは\200を1つ、追加前〜購入後のアンケートで得た合計クレジットは\194
追加前の失効日はその日にアンケートでクレジットをもらっているけど、購入後の失効日はその翌日にアンケートでクレジットをもらっている(\62)
これがチャージする度に少しずつ期限早まるってやつかな?

あとは11月のクーポンはスキップして12月のクーポンをアプリセール時に購入に使えばうまくいきそう
その間のアンケートが届く頻度や報酬額が極端に下がったりしなければだけどw
ともあれ色々教えてくれてありがとう

>>634
どういたしましてと
そうそう短縮はそんな感じの解釈で合ってる、無事使えたみたいでよかったやん
しかしチャージ後の期限人によってかなり違くなるんだなw
自分の場合はせいぜい一月くらい短縮されただけだったんだがなぁ
まぁあとのアンケの来る来ないはあんまり今回の話とは関係ないから大丈夫っしょ

636600 (ワッチョイ 4d91-lboT)2017/11/05(日) 09:04:49.01ID:Qc9YWbWW0
今までインストールすると青アイコンになるAmazon_App.ank 11MBのを
ダウンロードしてインストールしてたけど、
白アイコンになるAmazon_App.ank 40MBのをダウンロードして
インストールしたらちゃんと起動できた。
青アイコンのほうは何だったんだろう。
アプリ名は”Amazon”じゃなくて"アプリストア"ってなってた。
Xperia SOL22

他所でやれクズ

定例の100円きたな

639名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-q3nv)2017/11/05(日) 13:10:59.06ID:pNs5XYREd
1400円あざっす

2300円頂きました

オークションはじまた

また100キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
処理に困るンバ

こねーよ死ね

100円ってマップファンじゃねーのかよ

645名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM6d-cOmD)2017/11/05(日) 16:21:04.61ID:rXJs2q4IM
新規垢作ってエミュのストアでサインインしてメール受け取るとこにチェック且つ購入履歴無しなら100%来るだろ

100円来るのは毎回来るけどこないアカウントは設定やりなおしてもやっぱりこないのかなぁ

エミュレーター何が良い?

うちは全部おすすめですよ。

おすめすきす

マップファンまだなん?
もうちょいで去年の期限切れるんだが
まあほとんど使ってないけど恒例行事なんでw

>>647
今はx86エミュレータが熱い
スマホでWindows 10を動かせれるようになる

マップファンはライセンス変わってもう出ないだろ

653名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-HK0z)2017/11/06(月) 12:54:23.31ID:QtI9tNPWd
>>651
面白そうだが、出始めのvmwareみたいに処理速度激遅な感じじゃないのか?

mapfanは去年新アプリリリースのタイミングで365日チケットがセールになった
それが11/17だったからセールがあるとすれば今年も同日あたりだろう
まあ、2015以前と比べて評判落ちてるからセールになっても買う価値あるかは微妙だが

655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42d1-A0me)2017/11/06(月) 13:40:43.50ID:TdgChC9B0
Googleから100円きたな
毎月2回ぐらい来るのか

遅い


遅い

こねーし

660名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-uxO5)2017/11/07(火) 19:56:28.20ID:2jKW2a4Id
白ヤギさんの仕業

乞食アカウントじゃないと来ないのは有名な話だろ

コジ垢にもこないんだが

作って最初の一ヶ月は来なかったな。今月はきた(・∀・)

今回は何故か今まで貰えなかったメインのアカウントにも来たわ
しかもその内1つは200円だったし

ザ・シャドーサン
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ossianstudios.theshadowsun

無料化?もしくは一時的に無料セール中っぽい
過去に定価で買ったけど本当にびったり10時間前後で終わるゲーム

>>665
本格ストーリーってわりには英語なのか、読まなくても面白いなら興味はあるが…

ちょいちょいクエストで読む必要あるけど
ストーリー追わなくてもアクションRPGとして楽しめると思うよ

中二病タイトル好き

爆ぜろリアル!

消えろアニ豚

そして蘇れ

お前ら仲良いな


>>673
どっちがエエのん?

>>674
同時通話や転送機能や保留機能を使いたいならGroundwire
余計な機能は要らないならSoftphone

>>673
有難う。AppBrainで調べたら5年間1度もセールやってないので買いだと思い行きました
内部課金コーデックとセキュリティプラグインはアプリ毎に課金しないといけないのね…

これはパチもの?

Jailbreak VPN Pro
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.jailbreakvpn.pro




681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-ff9X)2017/11/10(金) 19:33:25.29ID:ipUWVJq60
>>680
ついに無料かよ。。。

アプリ内課金ありだからね

Space Marshals
570円→140円
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pixelbite.sg
因みにゲームパッド使用可

>>678
金額が衝撃的だったのでとりあえずダウンロード
名前からしてVPN偽装アプリだと思うがPINK版ってなんぞ?

>>683
面白そうだけど
動画見るとゲームパッド必須な感じが…

>>684
知らないけど権限がアウト

>>686
どの辺がアウト?

>>687
自分で考えろ

説明できないんだ

690名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-zEA+)2017/11/11(土) 05:20:30.78ID:hquXXebrH
>>685
やったことあるけど2の方がおもろい
とりたてて仮想ボタンでもなんら操作は支障ないよ
ただクリア後はやること特にないし


>>691
ワロタwwwヒドスギ

もう逮捕しちゃいなよ

>>689
えぇ…
画像見てわからないとかちょっと…

695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df26-OIc9)2017/11/11(土) 14:55:28.52ID:Y1bo4+sd0
Google play内でセール中のゲーム一覧が見れるようになってる!

https://i.imgur.com/ya44PjS.jpg

>>695
そんな項目無い

697名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM83-6EmP)2017/11/11(土) 15:23:58.33ID:2EL6rY1YM
🎮ゲーム→💎プレミアム→セール中のゲーム

ストレージ以外不要そうな権限はなくね、設定バックアップ機能なんかあるなら使うだろうし

ゲーム要らね

ゲームだけかよ死ねや

>>695
ゲームとか無能

>>691
自分がいつも使ってるVPNだと、こんな感じ
確かに多い。 本当に自社鯖なのかも怪しいし……
https://i.imgur.com/lfde06q.jpg

スクエニってセールで半額とかある?
暇だから定価でも買うか悩んでる。

年末にスクウェア系なら半額になる
最近、ドラクエは3割引程度

>>704
じゃあドラクエ買おう。
ありがとう。

706名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-zEA+)2017/11/11(土) 21:53:15.05ID:/hBIqxz9H
>>697
そんな項目ねーぞハゲ
バージョンなんぼや?

>>697
きみ、はげてるの?はげてないなら怒ったほうがいいよ?

>>706
googleplay起動→ゲーム→検索バーのほぼ真下辺りに宝石アイコンとプレミアム→上から3つ目辺りにセール中のゲームの項目

709名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-zEA+)2017/11/11(土) 22:50:10.85ID:/hBIqxz9H
>>708
そんな宝石だのプレミアムだののアイコンなんてねーよ
バージョン違うんだろどうせ

ウチのポンコツ端末でも出て来るのに何言ってんだこいつ

宝石アイコンはAndroidのバージョンが古いと表示されないね。

playアプリは強制アップデートなのに何が「バージョン違うんだろどうせ」だよww憶測馬鹿は猿レベルww

カスタムROM使ってるとかじゃないの

ドコモの古い端末には無いよ。asusの端末には有るけどね。play storeのバージョンは最新だからOSか端末によっては表示されないだけかもしれない

宝石アイコンはスマホは出るがタブレットだと出ないな

一斉にされるわけじゃないから

自分の所だとキットカットは表示されないけどロリポップは出る

718名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-zEA+)2017/11/12(日) 00:26:19.18ID:Nrty+CI9H
>>711
だよな
>>710
ばーか

719名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM83-6EmP)2017/11/12(日) 00:30:58.40ID:TqDAr3kqM
ヌガーとオレオ機しか持ってないからキットカット以前のストアの事は知らんわすまんな

720名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-zEA+)2017/11/12(日) 00:33:16.48ID:Nrty+CI9H
紛らわしいから2度と書くなよ

>>690,720
Space Marshals 2はスレチなんだが

こまけえ野郎うぜえ

ストアもまともにアプデして貰えない機種使ってるのにセール情報覗いても仕方ないような気がする

>>723
よく分からないなぁ

端末は型落ちセール品だしアプリもセールで買う
常に最新機種を買う富裕層はアプリも通常価格でどうぞ

>>725
では無料アプリをどうぞ

というか4.2とかその辺のゴミ端末だともう最新のゲームあたりはまず対応してねぇし仮に動いたとしてもまともに遊べねーだろ。スナドラ端末ならわんちゃんあるか

>>724
ストア自体がアプデ対応やめたバージョンだとアプリもおま端が多くなるからセール情報知っても使えない事多々

>>728
どれくらいの話しなの?4.4だけど

スレタイのセール縛りで書いてるのに便乗してセールなしアプリと比較する→自分が非対応だからとverを書かずに他人に書けと命令する
黙ってると図に乗るから言ってるのよ

>>730
流れ見てなかったからよく分からん。ありがとう

うるせー

>>732
お前の粘着ウゼー

NougatはプレミアムあったがKitKatの端末には無かった

おまえら仲良くしろよ

俺らは乞食同士なんだから仲良くしようぜ!!

Jのタブ→ない
Lのスマホ→ある
Mのタブ→ある
ストアのバージョンは全部同じ

ok

牧場の決闘に勝利w

740名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-zEA+)2017/11/13(月) 14:42:03.21ID:dyRFW8InH
あげ

あげ

さげ

まん

すき


>>745
downwell?
下る?井戸を?なんじゃそれ
って見てみたら本当に井戸を下るゲームでちょっとクスッときたww

難易度高いけど高評価ゲームなんだよね
しかも日本人作成
スマホ版は操作難しそうだなぁ

スマホ版は操作糞すぎて即返金したわ

迷宮組曲思い出した

Downwellって高校生が一人で作ったってやつだよね
良く出来てると思うがバーチャルパッドじゃキツイな

すげーな高校生、お布施しといたわ

Downwellはジェムの累計で特性違いのキャラが増えてくシステムだから回数を重ねるほど面白くなるよ。それとゲームパッドでも操作可能だけど遅延で難だから、デフォのタッチパッドに慣れた方がいいよ。

関連にあって面白そうなので。貼られてるかもだが
タダ
ダンジョン守る
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.GameCoaster.ProtectDungeon

>>753
それ頻繁すぎる頻度で無料セールやってるよね
韓国製ゲームなんだけど楽しいのだろうか

ソウルジェム

756名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 20:50:09.47
>>754
81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/11/14(火) 18:58:28.58 ID:8sSmyTOYD
>>80
内部課金させようって魂胆が見え見え
一回課金ラインナップ見てみ?酷すぎだから
https://i.imgur.com/6q0xcUz.jpg

>>756
駄目みたいですね…

これはヒドい(笑)

>>752
そうなんだ
物理キーは押した時に反応するけど
タッチパネルは指を離した時に反応するから感覚的につらいんだわ

結構前だけど課金購入してやってたな
何周もプレステージして課金通貨を手に入れて、最初不便な自動プレイ機能を強化していく感じ
内部課金したら最初から完璧な自動プレイで出来るけどやることがなくなる

やってしまった
日頃ゲームもしないし有料アプリも滅多に使わないからクーポン期限は1年目で確認しただけで安心していたんだが
2年程前の春にドコモで貰った抽選券で当てた2万円分のクーポンが1円も使わないままいつの間にか失効して消えていた
なんか買おうとこのスレずっと見てたんだがなぁ・・・

そんだけ貰ったならセールとか関係無く欲しいの買えばよかったのに

デバイスでも買おうかなどうしようかなと思いつつそのままだったんよね
たしか当てた直後はどうせプレゼントクーポンだから有効期限1年くらいだと思っていて
かなり気にしていたんだが1年目で確認したらまだ残っていたからそのまま2年目忘れしてしまっていた
失効履歴ってみる場所ないよね?

>>759
タッチパッドのみ機種だけどタッチした時反応するよ、台数的にタッチ&物理キー付き機種は動作確認がとれてないかもだから作者にフィードバックした方がいいかもよ。

ダウンウェル買ったわ、面白いが左右の操作がムズい

>>761
馬鹿だなぁ・・・

クーポン類でデバイスって買えたっけか?

無理よん

769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-Z7lb)2017/11/15(水) 10:16:03.66ID:ikc0E0eq0
>>761
あまり釣れてなくて残念だなwww
もっとマシなネタ考えろよハゲ

謎の高額アプリ買ってたらネタになったのにな

mapfanのチケット今日で切れるんだがセールやるんだろうかね

Googleのアンケートアプリ入れたんだけど、1番最初のアンケートと同じアンケートだけがかれこれ5回ぐらい来る
回答しても回答しても何にもならないアンケートしか来ないんだけど、こんなもん?
無意味なアプリ?

>>772
おれ一回しか来たことない

>>772
報酬がつかないってこと?最近は全部ポイント貰えてるけどなぁ
アンケスレで聞いたら教えてもらえるんじゃない?
なんかGPSオンにして移動しないとまともなアンケート貰えないとか
女に設定しないと少ないとかそういうテクがあったはず

>>772
ウォレットにいくらか入るよ
ここ数ヶ月はおなじようなアンケートしかきてない

>>772
ポイントなしアンケート有効にしてるんじゃないの
あとは>>774
昔はそれなりに貰えたけど、もうまともに来ないから俺は消したわ

>>773->>775
1番最初に回答するアンケートと同じのだけが何回も来る
回答してもまた同じアンケートが来る
だから報酬ゼロ…
http://imgur.com/kwmLW5n.png

>>773
通知とロケーション履歴しか設定ないよ

安価間違えた
最後773

ごめん
773じゃなくて776

>>772
Google アンケート モニター Part.13 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/google/1503046760/

ここで聞いた方がいいんじゃない

>>780
ありがとう
聞いて来る

>>777
なんで日本¥じゃないの

>>782
分からない
でもアンケートも普通に日本語だし、アプリも日本円で買ってるよ

合計収益額てのが有ったから見てみたら3年間で4600円ぐらいやったわ

>>771
買ったけどほとんど使わずに終了・・・

400円の書籍メールが何回でも使えるならかなり買うんだが…うーん

>>786
乞食乙っすwwwwwww

買える本が限定されてるから意味ないし

>>788
最近来てるのは400円以上なら割引されるだけだぞ

>>786
初めてのとなってるが別垢分をメインに適用して複数使えてるぞ
読む気もないからほとんど使ってないが

7月 Google Play の 300 円を超える書籍に利用できる 400 円分のクレジットを差し上げます。

8月 これから読む本をお探しですか?400 円を超える書籍に利用できる 400 円分のクレジットを差し上げます。

9月 次に読む本をお探しですか?400 円を超える書籍に利用できる、 400 円分のクレジットを差し上げます。

メインの方も期間が空くとくるっぽい
みんなKindle使ってるのかね

どうせそれ使ったら以降くれなくなるんだろ

Playブックスはあらゆる面で使い物にならないだけ

電子書籍は尼で買ってるからクーポンいらないんだよなぁ。せめて音楽でも使えたらマシだが

昨日だけで二通400円分電子書籍クーポンきてたぞ…どんだけ買わせたいんだよw

>>793
は?無茶苦茶便利だけど
自炊した書籍、なんもかんも放り投げてみな預かってくれる
幾つかを事前ダウンロードしておいて圏外な機内で読むとかもできるし

こっちも電子書籍来てたけど何かおすすめありますか?

>>90
まさに今pro版が340円セール中だぞ
-30%

訂正
560円が390円だた

試しに入れてみたけど バグ報告を停止するってチェックはどっちにしたらいいのかな 紛らわしいんだが

過疎

f-stopてQuickpicみたいなヤツ?
Quickpicと比べるとどうなんだ

比べても意味ねえよ雑魚

804名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMcd-aRMJ)2017/11/19(日) 00:59:02.60ID:55eF/FGiM
値段の割に大した機能付いてないから買わない方が良い

805名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-kjAN)2017/11/19(日) 01:05:39.79ID:nocHJ+O2a
>>804
Quickpic乙www

テレ東のバラ巻きポイントで買ったよ愛用してるよ
違いはよくわからないけどお漏らしされるよりはマシ

ビューワはずっとquickpicの4.5.2しか使ってないわ

quickpicの旧ver使ってたけど最近はシンプルギャラリー

QUICKPICは旧バージョンでも落ちるようになったからstopに移行したわ
画像自体ほとんど使わないから無料版だけども

落ちる旧版Quickpicの代わりにf-spotセール待ってたけどシンプルギャラリーの方が好みだったからもういいや
もう少し安ければ買っておいても良いんだけど

QuickPicはこっちなら落ちないんじゃね?
4.5.2の改造版の奴
https://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=73027737&postcount=352
3.4.9.1は落ちても2.9.4なら落ちないとかも前に見たけど未確認

有名所のセールが夏終わってから中々来ないな

QuickPic最新じゃ何がダメなの?

少しはググれ。情報を持たざるものは損をするもんだ

教えろやカス

フフフッ

>>802
タグ付けて分類
スマートアルバムで条件にあったファイルをまとめて分類
フォルダ・タグ・アルバムは別々に分類されてて管理が楽

権限厨が無意味に騒いでるだけ。
雑魚の個人情報なんていらんわ。

>>817
業者さん朝早くからお疲れ様です

>>802
画像を表示させた時のファイル名やタイムスタンプの表示を
カスタマイズできる。

>>811
使わせてもらうわサンキュー

>>811
確かに3.4.9.1使ってて落ちたわ
改造版かは分からないけど4.5.2のapk持ってたから入れてみたけどこっちなら大丈夫そう

>>813
んー軽くググったが微妙

随分前から散々出てる話題だろquickpic

>>822
通信無駄にしたり裏で動いたりとか
プライバシー面とか気にしなくても電池持ちに影響するのでも気になる

>>824
深くアプリの動作知識ないから分からないんだよなぁ
ただでさえバイアス掛かってて信用性ないのに

雑魚のプライバシーデータは要らんなんて言い訳するなら最初っから収集してんじゃねーよ糞が

>>811
俺も俺も

クラウドとか使わないなら権限取ればいいんじゃね?

>>828
以前結構話題に上っていたからその危険性はググれば出てくるし、それだけ危険だったから話題になるわけで権限許可の類いじゃ意味がないから過去verが人気なんだよ

>>829
通信遮断でダメなの?

fstopも随分前から更新されてないから迷うな

今月されてる

>>811
トンやで

お前ら情弱にf stopは使いこなせないよwwwwwww

だまってquickpic使ってろよwwwwwww

更新なんて気にするな

最強俺様はfstop

>>817
でも、これは確かにそうなんだよなあ

f-stopって、普段はいくらなの?


>>840
なるほどありがとう

>>835
CMの業者さんお盛んっすね

>>832
有料のほうしか見てなかった。確かに更新されてた

844名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMcd-aRMJ)2017/11/19(日) 18:47:03.97ID:SpoOoBmGM
シンプルギャラリーならフリーだし
クラウド対応ならPikturesがある

有料の方は基本ライセンスだから更新されないってそれ1

Novaはまだなのか
凍えてしまうよ…

GoneMAD Music Player Unlocker
450円 → 220円
https://play.google.com/store/apps/details?id=gonemad.gmmp.unlocker

>>847
ありがとう
買おうと思ってたらナイスタイミング

849名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMcd-aRMJ)2017/11/20(月) 21:17:12.00ID:HVE9vU8xM
AppSalesが日本語と円表示に対応したな

quickpicと違ってf-stopは非表示フォルダを表示させる時や、ファイル削除の時にパスワード入力させられないのが辛い
それさえできれば全く不満はないんだが
子供に写真見せてたら削除されたわ

>>850
お前のくそがきが育ち悪いだけやん
ここで文句言うよりきちんと教育しろよ馬鹿親wwwwwww

>>850
普通googleフォトなり、クラウドでバックアップくらいしない?月一で端末の写真全部消してるわ

mapfanまだか?

iPhoneはとっくにどうぶつの森配信されてるのにまだかよ

Androidも配信されてるぞ

FRAMEDやMini Metroが安売りやってんよ

mini metro やりたかったやつだ
サンキュ!

Monument Valley 390円→130円

2の特価はよ

>>853
もう諦めようぜ。。。
2015から止まったままだ

861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-ijx+)2017/11/23(木) 00:45:35.67ID:aLjxhi2va
>>859
やっぱ600円は高く感じるよなw


>>861
うんw 年末年始セールに期待してるわ

DigiCal+半額とかポイント使い切ってから来て悲しいわ…

新着レスの表示
レスを投稿する