X



【テンプレなし】Android 音楽Player Part33 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ c771-vgeI)
垢版 |
2017/08/28(月) 07:38:23.74ID:r0d8QhCR0
Android 音楽Playerを語ろう

普通の人はこちらへどうぞ
テンプレ信者は別スレで

※前スレ
Android 音楽Player Part32
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/android/1492467829/

次スレを立てる人は1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と書いてスレたてをお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b571-vgeI)
垢版 |
2017/08/28(月) 09:02:43.45ID:r0d8QhCR0
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b571-vgeI)
垢版 |
2017/08/28(月) 09:09:29.64ID:r0d8QhCR0
18
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b571-vgeI)
垢版 |
2017/08/28(月) 09:09:47.08ID:r0d8QhCR0
19
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM1d-yAfD)
垢版 |
2017/08/28(月) 13:03:58.74ID:OKDYci4iM
おまえが立てたスレはまだこれだけ残ってる
こんな風に無駄な重複スレを乱立させる行為は最も悪質な荒らしだぞ
こんなスレがいつまでも残っていれば他人には多大なる迷惑をかけ続けることになるし
お前自身もこうして恥を晒し続けることになるんだぞ
おまえの行動がいかにキチガイじみていたかということを
これを見てよく反省しろ
放置して落とす気がないなら責任をもって埋めろよな

Android 音楽Player キチガイ隔離スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/android/1495852101/

Android 音楽Player Part32
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/android/1492451712/

Android 音楽Player 総合 Part33
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/android/1497949205/

【マイナー限定】Android 音楽Player Part1
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/android/1502021065/
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM1d-yAfD)
垢版 |
2017/08/28(月) 14:44:13.55ID:KlIYyXMWM
おまえが立てたスレはまだこれだけ残ってる
こんな風に無駄な重複スレを乱立させる行為は最も悪質な荒らしだぞ
こんなスレがいつまでも残っていれば他人には多大なる迷惑をかけ続けることになるし
お前自身もこうして恥を晒し続けることになるんだぞ
おまえの行動がいかにキチガイじみていたかということを
これを見てよく反省しろ
放置して落とす気がないなら責任をもって埋めろよな

Android 音楽Player キチガイ隔離スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/android/1495852101/

Android 音楽Player Part32
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/android/1492451712/

Android 音楽Player 総合 Part33
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/android/1497949205/

【マイナー限定】Android 音楽Player Part1
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/android/1502021065/
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b571-vgeI)
垢版 |
2017/08/29(火) 07:32:19.07ID:ARAxoE4i0
保守あげ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a38e-6h2J)
垢版 |
2017/08/31(木) 09:17:23.02ID:1vK1BnQR0
ほしゅ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b38e-x/0H)
垢版 |
2017/09/07(木) 09:12:30.74ID:lug1btK80
Powerampで動きあんのかね?
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-ZmZ0)
垢版 |
2017/09/07(木) 13:47:08.43ID:3ObP+nvQM
どうやらまだ懲りてないようだな
放置して落ちるのを待ってるなら見逃してやったが
そのつもりもなさそうだから埋めて潰してやるよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-ZmZ0)
垢版 |
2017/09/07(木) 14:06:16.68ID:3ObP+nvQM
こういう場所ではいろんなやつが意見を出す事で自然と情報がまとまってくるものなのに
ワッチョイがあることで書き込みを躊躇するようなやつがいれば多種多様な情報は出てこないだろ
それを否定したくて一人で必死になって調べて書いたところで発想や視点が偏ってしまって間違いに気づけなくなる
結果的に間違った情報を広めることになりかねない
ワッチョイがある限りこの悪循環の呪縛からは逃れられんよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-ZmZ0)
垢版 |
2017/09/07(木) 14:06:51.04ID:3ObP+nvQM
ここのスレ主みたいなやつは典型的なサイコパスってことだな
表向きは良い人ぶってるけど裏では他のスレ荒らしまくりとかな
多様性が求められるスレなのにワッチョイ付けてスレ立てとか頭おかしいよな
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-ZmZ0)
垢版 |
2017/09/07(木) 14:07:29.76ID:3ObP+nvQM
絶対に近づいてはいけない「サイコパス男子」の特徴5つ
http://ren-ai.jp/95355
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-ZmZ0)
垢版 |
2017/09/07(木) 14:36:46.08ID:lnH3pugzM
ここのスレ主のように一度敵を作ってしまうと逃げられなくなってしまうのがワッチョイのあるスレの特徴
だからサイコパス野郎は表向きは敵を作らないように必死で「いいひと」を演じるし
自作自演の自己擁護にも必死になって励む習性がある
病気だからいくら指摘されても治らない
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-ZmZ0)
垢版 |
2017/09/07(木) 14:37:17.64ID:lnH3pugzM
ここのスレ主の癖は「ごめん」「すまん」とか言って良い人ぶるサイコパス
やたらとクエスチョンマークを付けて質問形式にしてレスを要求するかまってちゃん
これでいい?
他にない?
何がしたい?
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-ZmZ0)
垢版 |
2017/09/07(木) 14:38:59.58ID:lnH3pugzM
サイコパスな殺人鬼にはなぜかゲイが多い
https://youtu.be/2-mxAsbEa_M
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-ZmZ0)
垢版 |
2017/09/07(木) 16:27:51.71ID:HLJRUg+oM
糞耳のくせにイヤホンやアプリに金さえかければ音が良くなると思い込んでるだけの金持ち自慢の貴族たち
自分の崇拝する神アプリこそ最高だと信じて他人にも押し付けようとする布教活動に熱心な信者たち
村意識が強くてよそ者を排除することしか考えない村人たち
そして本当の善人がむごたらしくリンチを受けたり人里離れた森に隠れ住むことになる
そんな教訓的な物語を描いた小説や漫画やアニメを見て傲慢な愚か者どもに憎しみの感情を抱いたおまえらも
ここでは自分がそういう愚か者どもと全く同じような行動をとっているという自覚はないのだろうな
客観的に見れば悪人が誰かは明白なのに
自分こそが正義だと信じて疑わない愚か者どもよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-ZmZ0)
垢版 |
2017/09/07(木) 16:28:40.79ID:HLJRUg+oM
ドラえもんの名言
「邪魔者は消してしまえ。住み心地のいい世界にしようじゃないか。」
https://www49.atwiki.jp/aniwotawiki/pages/15984.html
どくさいスイッチ(あぼーん)の多用でテンプレ厨は一人寂しく孤独な死を迎えましたとさ…。
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-ZmZ0)
垢版 |
2017/09/07(木) 16:42:26.47ID:HLJRUg+oM
おまえが立てたスレはまだこれだけ残ってる
こんな風に無駄な重複スレを乱立させる行為は最も悪質な荒らしだぞ
こんなスレがいつまでも残っていれば他人には多大なる迷惑をかけ続けることになるし
お前自身もこうして恥を晒し続けることになるんだぞ
おまえの行動がいかにキチガイじみていたかということを
これを見てよく反省しろ
放置して落とす気がないなら責任をもって埋めろよな

Android 音楽Player キチガイ隔離スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/android/1495852101/

Android 音楽Player Part32
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/android/1492451712/

Android 音楽Player 総合 Part33
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/android/1497949205/

【マイナー限定】Android 音楽Player Part1
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/android/1502021065/
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa6c-duOz)
垢版 |
2017/10/23(月) 07:14:21.91ID:SK8kzZRv0
age
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMb5-/rpb)
垢版 |
2017/10/24(火) 18:54:13.02ID:dactFtADM
おまえが立てたスレはまだこれだけ残ってる
こんな風に無駄な重複スレを乱立させる行為は最も悪質な荒らしだぞ
こんなスレがいつまでも残っていれば他人には多大なる迷惑をかけ続けることになるし
お前自身もこうして恥を晒し続けることになるんだぞ
おまえの行動がいかにキチガイじみていたかということを
これを見てよく反省しろ
放置して落とす気がないなら責任をもって埋めろよな

Android 音楽Player キチガイ隔離スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/android/1495852101/

Android 音楽Player Part32
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/android/1492451712/

【マイナー限定】Android 音楽Player Part1
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/android/1502021065/
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e20-16zt)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:20:02.93ID:CxH0s+xq0
相変わらず朝っぱらから我慢できずにお漏らししてやんの
こういう自制心の効かない奴が性犯罪を犯すんだよな
犯罪者になる前に風俗行って抜いてもらえよ
朝立ち早漏童貞君は引きこもりニートで怖くて外に出れないから風俗にも行けないか
せいぜ5ちゃんねるでコピペ相手にマス掻くことしかできないんだろうな
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM3d-6r9/)
垢版 |
2017/10/30(月) 19:42:21.29ID:y7OjLA4LM
おまえが立てたスレはまだこれだけ残ってる
こんな風に無駄な重複スレを乱立させる行為は最も悪質な荒らしだぞ
こんなスレがいつまでも残っていれば他人には多大なる迷惑をかけ続けることになるし
お前自身もこうして恥を晒し続けることになるんだぞ
おまえの行動がいかにキチガイじみていたかということを
これを見てよく反省しろ
放置して落とす気がないなら責任をもって埋めろよな

Android 音楽Player キチガイ隔離スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/android/1495852101/

Android 音楽Player Part32
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/android/1492451712/

【マイナー限定】Android 音楽Player Part1
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/android/1502021065/
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-PPBe)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:26:31.80ID:XxrYQJQe0
age
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM73-wlLR)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:31:46.73ID:vFPan/baM
おまえが立てたスレはまだこれだけ残ってる
こんな風に無駄な重複スレを乱立させる行為は最も悪質な荒らしだぞ
こんなスレがいつまでも残っていれば他人には多大なる迷惑をかけ続けることになるし
お前自身もこうして恥を晒し続けることになるんだぞ
おまえの行動がいかにキチガイじみていたかということを
これを見てよく反省しろ
放置して落とす気がないなら責任をもって埋めろよな

Android 音楽Player キチガイ隔離スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/android/1495852101/

Android 音楽Player Part32
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/android/1492451712/

【マイナー限定】Android 音楽Player Part1
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/android/1502021065/
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6c-G+k0)
垢版 |
2017/11/29(水) 05:18:09.55ID:23FYSfS90
age
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMbb-rQIg)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:17:47.44ID:8aXo9Me7M
アプリ名: mp3プレーヤー – 音楽プレーヤー
提供元: NewRTeam
価格:
URL: https://play.google.com/store/apps/details?id=music.mp3.mp3player
ウェブサイト:
更新: 2016年7月26日
インストール: 1000000-5000000
Android: 2.3
評価: 4.1(33398件)

MP3、M4A、FLAC、OGG、WMA、WAV、APE、WV、TTA、MPC、AIFF:MP3プレーヤー無料の音楽プレーヤーである、それは、次のようなオーディオファイルのほとんどを再生することができます。
MP3プレーヤーは、美しい、迅速かつ直感的なインターフェイスを持っており、5バンドプリセットイコライザー(ノーマル、フラット、ロック、ダンス、ポップ、ラテン、ヒップホップ、メタル、クラシック)。
新しい音楽のパターンを使用すると、ユーザーに最も便利な音楽の楽しみを与える。

特徴:
- ダウンロードした曲を管理し、ダウンロードしたMP3ファイルのすべてを再生します。
- 強力なMP3イコライザー、ドルビー、SRSおよびオーディオのサウンドエフェクトビート。
- 地元の音楽レコード検索、ファンシー歌詞。
- フェードアウトでスリープタイマー、プレイ時間が設定することができます。
- 動的キュー、アートアニメーション、サポートM3U、M3U8、PLS、WPLプレイリスト。
- サラウンドサウンド、バスブーストと完璧な仮想化技術。
- 着信音としてあなたのお気に入りを設定します。
- ホーム画面の歌詞を制御し、ロック画面の演劇。
- カラフルな肌。
市場でのMP3プレーヤーがたくさんあり​​ます。それは最高のものではありませんが、私はそれが最も美しくMP3プレーヤーです確信しています。ダウンロードして試してみるてください、完璧なMP3プレーヤーはあなたの助けを必要としています。
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMbb-rQIg)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:18:15.26ID:8aXo9Me7M
アプリ名: スター音楽プレーヤー
提供元: Star Music Studio
価格:
URL: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.music.star.player
ウェブサイト: http://starmusic03.blog.me/
更新: 2016年8月2日
インストール: 500000-1000000
Android: 3.0
評価: 4.4(36246件)

1. 高音質イコライザーとベースブースター
2. カレンダー機能 - ダウンロードした日別、月別の音楽再生可能
3. きれいなロック画面
4. 簡単で早い再生リスト管理
5. ウィゼット 2x2, 4x1, 4x3, 4x3 - ユーザーが背景色と透明度設定可能
6. 二つのテーマー支援 - 明るい(昼), 暗い(夜)
7. 好きな曲、アルバム、アーティストお気に入り
8. スライドタブ, スライドアルバム(プレイヤ)
9. ミュウジックビデオ(ユーチューブ再生)
10. すべて(キュー)再生, 選択再生機能
11.フォルダ別、ジャンル別音楽
12. 優れた音楽検索
13. プルートゥース機能
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMbb-rQIg)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:18:47.94ID:8aXo9Me7M
アプリ名: Android用音楽プレーヤー
提供元: iamtrk
価格:
URL: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.music.smallplayer
ウェブサイト:
更新: 2016年8月4日
インストール: 100000-500000
Android: 4.0
評価: 4.3(573件)

これは、Google PlayでAndroidデバイスのための最高の音楽プレーヤーの一つです。これは、バグのない&超高速です。スタイル&簡単にあなたのオーディオファイルをお楽しみください。

特徴:
- 美しい&直感的なインターフェース - ナビゲートしやすいです。
- ほとんどのオーディオファイル形式を再生 - エム含みます。
- 閲覧やアルバム、アーティスト、曲、プレイリストによってあなたの曲を再生します。
- 簡単にアクセスするための大規模なウィジェット。
- 風景モードであなたの曲を再生します。
- あなたのデバイスのロックを解除することなく、あなたの音楽プレーヤーを制御します。
- シャッフルまたは当事者があなたの曲をシャッフル&プレイリストとして保存します。
- 作成&プレイリストを編集します。
- ヘッドセットをサポート。ヘッドセットの切断時に自動的に一時停止します。
- アプリ自体から直接、不要なオーディオファイルを削除します。
- 再生中の曲のドラッグ並べ替え現在のキュー。
- グレートMP3プレーヤー。
- お使いの携帯電話の着信音として任意のオーディオファイルを設定します。
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMbb-rQIg)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:19:17.75ID:8aXo9Me7M
アプリ名: 音楽プレーヤー
提供元: JRT Studio
価格:
URL: https://play.google.com/store/apps/details?id=music.musicplayer
ウェブサイト: http://www.jrtstudio.com/ja/Welcome
更新: 2016年8月5日
インストール: 5000000-10000000
Android:
評価: 4.2(26,897件)

愛をもって作成されたシンプルな音楽プレーヤアプリケーション。プレイヤーは自分のアルバムアートに調整として、スタイルであなたの音楽を聴くことができます。

音楽を再生 - 曲、アーティスト、アルバムまたはプレイリストにより音楽を再生
簡単なナビゲーション - ワンタッチであなたの音楽プレーヤーに移動します
プレイリスト - 構築し、プレイリストに曲を編集
パーティーシャッフル - あなたの音楽をシャッフル
クイック検索 - すぐにあなたの音楽を検索
アルバムは - あなたの音楽プレーヤーで美しいアルバムアートを表示
通知制御 - 後でアンドロイド5.0での通知からの制御音楽
キューを再生 – 今後の音楽を表示
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMbb-rQIg)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:19:46.43ID:8aXo9Me7M
アプリ名: 音楽プレーヤー
提供元: turtlerun
価格:
URL: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ezmusicplayer.demo
ウェブサイト:
更新: 2016年8月16日
インストール: 1000000-5000000
Android: 4.0
評価: 3.9(24,656件)

クイック検索では、すべての音楽やオーディオファイル、簡単に強力なイコライザーで、すべての音楽&オーディオファイルフォーマットをサポートする。
Androidの携帯電話のための最も最も簡単な音楽プレーヤー。高品質の携帯音楽再生体験をお楽しみください。

主な機能:
- 自動的にあなたの携帯電話に音楽ファイルを検出し、曲のリストに追加します。
- などのフォーマットMP3、MP4、などのモバイル端末の最も一般的な音楽フォーマットの再生をサポート。
- Webからフェッチする前にファイルからアルバムアートを取得
- サポートは、アルバム、アーティスト、プレイリストなどの曲の詳細を編集する
- タブの可視性を制御し
- 5つのバンドで強力なイコライザー。
- プレイリスト、セットのアルバム、アーティスト、ジャンル、プレイリストへのフォルダの曲をカスタマイズする
- 5つのバンドイコライザー。
- 最近のプレイリストを表示
- 拡張通知
- ホーム画面のウィジェット
- 今(この時点で実験的な)画面を再生する上でオーディオの視覚化
- 4プレイヤーモードのオプションを提供し、単一サイクル、プレーの順番、リストのループ、シャッフル、等;
- リスト再生ページとシングルプレイヤーのページの相互スイッチ。
- シングル音楽再生/一時停止、再生の進行状況、前のファイルと次のファイルの制御動作を切り替える。
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMbb-rQIg)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:20:37.85ID:FUwCcpbnM
アプリ名: MP3プレーヤー
提供元: Ellen Wu
価格:
URL: https://play.google.com/store/apps/details?id=media.mp3.mp3player
ウェブサイト:
更新: 2016年8月16日
インストール: 5000000-10000000
Android: 2.3.3
評価: 4.1(108409件)

MP3プレーヤーは、強力な音楽プレーヤーです、それはのようなオーディオファイルのほとんどを再生することができますMP3、WAV、AAC、APE、ウェストバージニア州、無料でWMAの...!
それはあなたの音楽を楽しむための最善の方法となります。発見が容易になり、あなたがAndroid上で好きな音楽を再生!
音楽プレーヤーは、強力なオーディオ設定オプションと一緒に、美しい、迅速かつ直感的なインターフェイスを備えています。さまざまなテーマを使用すると、いつでも視覚的な楽しさを変更することができます。

特徴:
- 地元の音楽をスキャンするためのサポートは、早送り、早戻しを音楽を再生。
- 内蔵ステレオ拡幅効果、リバーブエフェクト、バスブースト効果、ボリュームコントロール、左右のボリューム·コントロール、ギャップレス再生、リプレイゲイン。
- 同期表示歌詞とスペクトル。
- ドルビー、SRSとは、オーディオのサウンドエフェクトビート。
- フェードアウトでスリープタイマー、プレイ時間が設定できます。
- ヘッドセットのコントロール。長押し、ダブル/トリプルプレスのアクションをカスタマイズします。
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMbb-rQIg)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:21:08.98ID:FUwCcpbnM
アプリ名: Music Player 音楽プレーヤー
提供元: Dicklam
価格:
URL: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pickwick.musicispod
ウェブサイト:
更新: 2016年8月22日
インストール: 1000000-5000000
Android: 4.0
評価: 4.0(11056件)

ISPodは、Androidのための強力な音楽プレーヤーです。無料で!
パンドラミュージックボックスとして、 ISPodはシンプルで先進的なモニタのデザインを使用しました。
簡単な詳細と追加のボタンをクリックすると、簡単にファンタスティックな音楽を聞くこと、音楽をブラウズできるように、インターフェイスを使用して簡単に形成する。
さらに、高度なオプションで、独自の音楽リスニング体験を作成することができます。
音楽プレーヤーのように、基準iSyncrのミュージックモード、ユーザーに最も便利な音楽の楽しみを与える。
あなたはISPodでいつでもどこでも音楽を楽しむことができます。

主な特長:
- 電話を振ると、次のオーディオスイッチ
- 組み込みのデフォルト/カスタマイズ可能なプリセット(ヒップホップ、ロック、ダンス、ポップ、と5バンドグラフィックイコライザーメタル
、クラシック、バランス) 、ステレオ拡幅効果、リバーブエフェクト、バスブースト効果、ボリュームコントロール、左右のボリューム·コントロール、ギャップレス再生、リプレイゲイン。
- カスタムビジュアルテーマ、プレイ上のスキンをたくさん入手できる
- サラウンドサウンド、バスブーストと完璧な仮想化技術
- サポートM3Uプレイリスト、ラスト。のFM曲のレコード
- 参照し、あなたの音楽、アルバム、アーティスト、ジャンル、曲、ポッドキャスト、プレイリストを再生
- クロスフェードは曲を再生して停止、隙間を果たさない
- MP3 、 mp4/m4a (含むALAC ) 、 OGG 、 WMA 、 FLAC 、WAV 、 APE 、 WV、 TTA 、 MPC 、 AIFFを再生します
- ヘッドセット、および/またはBT接続ヘッドセットのサポート、自動復帰
- 多くの選択可能なスタイルをウィジェットタイプ、高度なカスタマイズ、アンドロイド4.2ロック画面のウィジェット
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMbb-rQIg)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:21:39.42ID:FUwCcpbnM
アプリ名: MP3プレーヤープロ
提供元: Thousand Sunny
価格:
URL: https://play.google.com/store/apps/details?id=audio.mp3.mp3player
ウェブサイト:
更新: 2016年8月25日
インストール: 1000000-5000000
Android: 2.3
評価: 4.0(38242件)

MP3プレーヤーは、それが含む、オーディオファイルのほとんどを再生することができ、強力な音楽プレーヤーであり、MP3、M4A、ALAC、OGG、WMA*、WAV、APE、WV、TTA、MPC、AIFF...音楽プレーヤーを内蔵しており、
5バンドカスタマイズ可能なプリセット(ヒップホップ、ロック、ダンス、ポップ、ラテン、メタル、クラシック、バランス)とグラフィックの強力なイコライザー中。
そして、それは強力なオーディオ設定オプションと一緒に、美しい、迅速かつ直感的なインターフェイスを備えています。さまざまなテーマを使用すると、いつでも視覚的な楽しさを変更することができます。

特徴:
- サポートオーディオフォーマットは含む:MP3、M4A、ALAC、OGG、WMA*、WAV、APE、WV、TTA、MPC、AIFF。
- musiXmatch歌詞検索プラグインを含め、歌詞をサポートしています。
- 内蔵ステレオ拡幅効果、リバーブエフェクト、バスブースト効果、ボリュームコントロール、左右のボリューム·コントロール、ギャップレス再生、リプレイゲイン。
- 同期表示歌詞とスペクトル。
- ドルビー、SRSとは、オーディオのサウンドエフェクトビート。
- フェードアウトでスリープタイマー、プレイ時間が設定できます。
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMbb-rQIg)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:22:07.05ID:FUwCcpbnM
アプリ名: 電源連動音楽プレーヤー
提供元: usoinfo.info
価格:
URL: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.net.usost.einterlockplayer.free
ウェブサイト: http://blog.usoinfo.info/
更新: 2016年8月26日
インストール: 10000-50000
Android: 1.6
評価: 4.3(24件)

電源の状態に連動して、充電ケーブルを抜くと停止、差し込むと再生する音楽プレーヤーです。車に積んでケーブルを挿しておけば、エンジンと連動できます。
シンプルなインターフェースと最小の機能で、Android 1.6以降に対応しているので、古くなって使わなくなった携帯電話やAndroidデバイスを、車載音楽プレーヤーとして利用するのに最適です。
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMbb-rQIg)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:22:38.48ID:FUwCcpbnM
アプリ名: Maple Player JB
提供元: SQR5
価格:
URL: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sqr5.android.player_jb
ウェブサイト: http://mapleplayer.com/
更新: 2016年8月29日
インストール: 100000-500000
Android: 4.1
評価: 4.4(2437件)

MP3 プレイヤー。
イコライザ、ブックマーク、履歴、A-Bリピート、テンポ・ピッチ変更機能等を持っています。

対応フォーマット
・mp3, ogg, flac, mp4, m4a, aac, 3gp, wav (8/16bit pcm)

特徴
・フォルダ再生、アルバム再生、プレイリスト再生
・イコライザー
・左右バランスコントロール
・再生速度変更(0.25倍 - 4.00倍)
 ピッチを保ったままスロー再生、高速再生(倍速再生)ができます。
・±0.5オクターブまでのピッチ変更
 (-6.00セミトーンから+6.00セミトーンまで)
・ブックマーク機能
・再生履歴機能
・ファストスキップ
・リピート機能
・A-Bリピート機能
・シャッフル(ランダム再生)機能
・シーク
・スリープタイマー
・ウィジェット
・外観(テーマ)変更機能

ライセンスキーをインストールすると下記機能も使用可能になります。
・広告なし
・再生速度変更(0.25倍 - 5.00倍)
・ピッチ変更 ±2オクターブ(±24.00セミトーン)
・バスブースト
・リバーブプリセット

Mapleは音楽はもとより、オーディオブックの再生、外国語のリスニングやシャドウイング、楽器やダンスの練習、カラオケ特訓、速聴訓練等にも便利にお使い頂けます。
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMbb-rQIg)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:26:41.20ID:2RMHX/1XM
アプリ名: MP3プレーヤー
提供元: mttcross
価格:
URL: https://play.google.com/store/apps/details?id=player.mp3.mp3player
ウェブサイト:
更新: 2016年8月29日
インストール: 1000000-5000000
Android: 2.3
評価: 4.1(24713件)

MP3プレーヤーは、オーディオファイルのほとんどを再生することができます強力な音楽プレーヤーです。
MP3プレーヤーは、強力なオーディオ設定オプションと一緒に、美しい、迅速かつ直感的なインターフェイスを持っています。
新しい音楽のパターンを使用すると、ユーザーに最も便利な音楽の楽しみを与える。
あなたは、このMP3プレーヤーで簡単に音楽が管理することができ、それはすべての音楽を見つけることが簡単にあなたを導く
お使いの携帯電話で。
MP3プレーヤーは、アーティストやアルバムに基づいていないだけであるだけでなく、歌やジャンル構造に基づく。

特徴:
- 組み込みのデフォルト/カスタマイズ可能なプリセットを5バンドグラフィックイコライザー(ヒップホップ、ロック、ダンス、ポピュラー、
古典ラテン語、メタル、、バランス)、ステレオ拡幅効果、リバーブエフェクト、バスブースト効果、ボリュームコントロール、左右のボリュームコントロール、ギャップレス再生、リプレイゲイン。
- ステレオ拡張、モノラルミキシング、バランス。
- サラウンドサウンド、バスブーストと完璧な仮想化技術。
- ミュージックライブラリ全体の検索。そう簡単になることはありませんでしたすべての音楽を検索します。
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMbb-rQIg)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:27:12.86ID:2RMHX/1XM
アプリ名: Maple Player Classic
提供元: SQR5
価格:
URL: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sqr5.android.audioplayer
ウェブサイト: http://maple.sqr5.com/
更新: 2016年9月2日
インストール: 1000000-5000000
Android: 2.3.3
評価: 4.4(9894件)

Maple は便利な機能を多数搭載したMP3プレイヤーです。
強力なブックマーク機能と履歴機能を備え、A-Bリピートや再生速度変更・ピッチ変更も可能です。

対応フォーマット
・mp3, ogg, wav (8/16bit pcm)

特徴
・フォルダ再生、アルバム再生、プレイリスト再生
・イコライザー
・左右バランスコントロール
・再生速度変更(0.25倍 - 4.00倍)
 ピッチを保ったままスロー再生、高速再生(倍速再生)ができます。
・±0.5オクターブまでのピッチ変更
 (-6.00セミトーンから+6.00セミトーンまで)
・ブックマーク機能
 フォルダ、プレイリスト、アルバムの任意のトラック上の任意の再生位置を記憶できます。
・再生履歴機能
 フォルダ、プレイリスト、アルバム毎の再生履歴が自動的に保存されます。履歴画面より続きから再生を再開できます。
・ファストスキップ
 スキップ間隔の設定が可能です。
・リピート機能
・A-Bリピート機能
・シャッフル(ランダム再生)機能
・シーク
・ビジュアライザー
・スリープタイマー
・ウィジェット
・外観(テーマ)変更機能

ライセンスキーをインストールすると下記機能も使用可能になります。

・広告なし
・再生速度変更(0.25倍 - 5.00倍)
・ピッチ変更 ±2オクターブ(±24.00セミトーン)
・バスブースト
・リバーブプリセット

Mapleは音楽はもとより、オーディオブックの再生、外国語のリスニングやシャドウイング、楽器やダンスの練習、カラオケ特訓、速聴訓練等にも便利にお使い頂けます。
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMbb-rQIg)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:28:20.00ID:2RMHX/1XM
アプリ名: 音楽プレーヤー
提供元: Hot Harvester
価格:
URL: https://play.google.com/store/apps/details?id=musicplayer.hotharvest
ウェブサイト:
更新: 2016年9月4日
インストール: 100000-500000
Android: 5.0
評価: 4.3(444件)

Androidデバイスのためのシンプル&無料MP3ミュージックHDプレーヤー
トランジションアニメーション付き•音楽プレーヤー
システムアニメーション付き•音楽プレーヤー
•強力な、高速、トップクラスでエレガントなデザイン&見事なユーザーインターフェイスを備えた最高のMP3プレーヤー
•強力な効果音
•パーティーシャッフル&キュー音楽。
•これは、mp3、wavファイル、生の、AACなどのほぼすべてのタイプをサポートしていますファイルやその他のオーディオプレーヤーのフォーマット
•簡単に閲覧やジャンル、アルバム、アーティスト、曲によって音楽の曲を再生
•高低音のパフォーマンス
ロック画面&写真をテーマにした•音楽プレーヤー
•ヘッドセットのサポート音楽プレーヤー。
利用可能なスタイリッシュな音楽再生画面の•4異なる種類の[再生中]
•スタイリッシュな音楽プレーヤー: - 利用可能なスタイリッシュなテーマカラースキームとダークテーマのバラエティ
•デタッチに一時停止: - ヘッドホンが取り外されたときに再生を一時停止するためのトグル
プライマリカラーとアクセントカラースキームを持つ•音楽プレーヤー
•開始ページ: - 起動時に表示されるスタートページを選択します。
•通知でプレイキューのサポート。
スタイリッシュなテーマのテーマと検索オプション付き•音楽プレイリストエディタ
•カラーステータスバー&ナビゲーションバーの音楽プレーヤー
•すべての曲の音楽プレーヤー(サポートしているノーマル、クラシック、ダンス、フォーク、ヘビー、ヒップホップ、ジャズ、ポップ、ロック...)
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMbb-rQIg)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:28:48.03ID:2RMHX/1XM
アプリ名: Default Music Player
提供元: JAYAVELU V
価格:
URL: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.musicplayer.music
ウェブサイト:
更新: 2016年9月10日
インストール: 10000000-50000000
Android: 2.3
評価: 4.1(144104件)

これはplayer.user曲をインストールして聞くことができるシンプルな音楽です。これは、オープンソースコードです。

*音楽プレーヤー
*歌プレーヤー
* MP3プレーヤー
*すべてのプレーヤー



アプリ名: Tube MP3 Player Music
提供元: Joker46
価格:
URL: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.queenlight.tubemp3Musiic
ウェブサイト:
更新: 2016年9月20日
インストール: 500000-1000000
Android: 4.0
評価: 3.1(1167件)

今チューブMP3プレーヤーの音楽を使用すると、
美しいスタイルであなたの音楽を再生し、プレイリストを作成し、MP3音楽プレーヤーは、アーティストやアルバムに基づいて、
だけでなく、フォルダ構造に基づいているだけでなく、お気に入りのmusic..Thisを整理することができます...! !
ただ、無料で... OGG、WAV、MO3、MP4、M4Aのようなあなたの好みの音楽のMP3などのファイルを再生!
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMbb-rQIg)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:29:23.60ID:2RMHX/1XM
アプリ名: 無料な音楽プレーヤー
提供元: iDroidSolutions
価格:
URL: https://play.google.com/store/apps/details?id=in.idroid.player
ウェブサイト: http://www.idroidsolutions.in/
更新: 2016年9月20日
インストール: 100000-500000
Android: 4.0
評価: 4.3(1183件)

ゴチャゴチャした余計な機能の多いミュージックプレイヤーはもうコリゴリ?
「Audio Video Player」 はシンプルで使い易い音楽プレイヤーアプリです。無料でインストールできるこのアプリを使えば誰でも簡単に音楽の管理と再生ができます!
使い易さとシンプルさにこだわったインターフェースで今すぐ快適なミュージックライフがお楽しみ頂けます♪
SDカードなどの外部ストレージやスマホ内に保存された多くの楽曲を直感的なジェスチャーで簡単に横断検索!埋もれた音楽ファイルの中からお気に入りを見つけましょう!
全ての楽曲はジャンルやアーティスト、アルバムなどに分かりやすく分類され見やすい表示でお目当ての曲をすぐに再生できます。
お気に入りはプレイリストで管理♪プレイリストは誰でも簡単に作成できるのでまとめて再生したい時にはとても便利です!
主要な音楽ファイルフォーマットにも全て対応しているので、この「Audio Video Player」 アプリ一つですぐに素敵な音楽が楽しめます。
プレイヤーのカラーはテーマとして自由に変更ができるので、数多く用意しているポップなカラーパレットからあなたに合うものを選んで、自分だけのオリジナルプレイヤーを作ってみてください!
シンプルで使い易いミュージックプレーヤーで快適な音楽を楽しみませんか?無料アプリ「Audio Video Player」は最高の選択肢です。是非お試しください!

【主要な機能】
・音楽ファイルの主要フォーマットに対応♪
・動画再生機能♪
・多彩なカスタマイズが可能なイコライザー機能♪
・様々なカテゴライズでジャンル別に楽曲を表示♪
・簡単検索機能♪
・スマホ内のライブラリを素早くスキャン♪
・就寝前に便利なスリープタイマー♪
・気分や自分のテーマカラーに合わせてプレイヤーの色が変えられる♪
・お気に入りの楽曲を簡単にまとめられるプレイリスト機能♪
・最後に追加した楽曲や最近再生した楽曲を表示♪
・楽曲情報を編集できる機能♪
・シンプルで使い易いユーザーインターフェース♪
・バックグラウンド再生機能♪
・シンプルな操作で全ての楽曲が見やすく一覧で表示♪
・楽曲フォルダへ素早く簡単にアクセス♪
・邪魔な広告は一切表示されません♪
・全ての機能が完全無料で提供されます♪
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMbb-rQIg)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:30:20.36ID:hQ/bfcf6M
アプリ名: Mp3 Player 3D Android
提供元: JokerN - Crazy Apps
価格:
URL: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.AT.Mp3Player3D
ウェブサイト: http://www.jokernapp.com/?p=8
更新: 2016年10月1日
インストール: 500000-1000000
Android: 2.3
評価: 4.3(11280件)

あなたがより良い効果を取るために良いヘッドフォンを取る必要があります!
あなたは私のプレーヤーと3D効果ですべての曲を再生することができます。のは、新しい感情を楽しむためにそれを試してみましょう。
このMP3プレーヤーのサポート:
+オーディオタイプ:すべてのタイプとしてサポートされている他のオーディオプレーヤーサポート:MP3、WAV、OGG、MIDを....
+オーディオマネージャ:それは、あなたがプレイリストを作成するのに役立ちプレイリストに曲を追加、プレイリストを削除し、曲を削除することができます...
+イコライザー:このオーディオプレーヤーをサポートし5バンド周波数。また、EQ(イコライザー)のようなプリセットを使用することができます:ポップ、クラシック、ロック...
+バスブースト効果:あなたはこの機能を備えたバスブースト効果を変更することができます。それは、低音を聞くのが好き人々のために有用であろう。
+バーチャ:この機能を使用するには、あなたの曲は、複数の仮想なるようになります。それをお試しください!
+ 3D効果:この機能は、3Dサウンドをより多くのように聞こえるになるようにオーディオリバーブを使用しています。
私はあなたがこの効果を好きになると思います。
あなたは睡眠を得るか、あなたも最高の経験を得るために、静かな環境でそれを試すことができます前に、あなたがベッドの中でされているときに夜にそれを試してみましょう。
+ビジュアライザ:この選手も好きな音の表情をお見せするためにいくつかのビジュアライザ効果を持っています。
私は、あなたはそれが非常に美しいです感じるだろう賭けます。私はあなたに素晴らしいビジュアライザを与えるために、よりを更新します。
あなたは、自分で設定を行い、それを使用することができます。あなたが設定に独自のオーディオエフェクトを理解していけない場合。心配しないでください!
強力な低音、正常な低音、薄い低音、3D効果、融合効果1、2、3、効果なしで純粋な音:あなたは、オーディオエフェクトのプリセットを選択することができます。
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMbb-rQIg)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:31:35.60ID:hQ/bfcf6M
アプリ名: Mp3 Player NightSky 3D
提供元: JokerN - Crazy Apps
価格:
URL: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Joker.Game.NightSky3DPlayer
ウェブサイト: http://www.jokernapp.com/
更新: 2016年10月2日
インストール: 100000-500000
Android: 2.3
評価: 4.3(3083件)

あなたは、単純な3D音楽プレーヤーAndroid.Youはそれを愛し使用している、3D効果を愛するが、それはいつかクラッシュ行くのか悪いのです。
そして今、我々は新しいアプリを開発した新たな夜空のテーマ、新しいシステム、新しいエフェクトを使用した単純な3Dの音楽プレーヤーAndroidのより良いベース... etc.Iあなたは今それit.Try愛するだろうと思います!

あなたがより良い効果を取るために良いヘッドフォンを取る必要があります!
あなたは私のプレーヤーと3D効果ですべての曲を再生することができます。のは、新しい感情を楽しむためにそれを試してみましょう。
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMbb-rQIg)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:33:48.10ID:hQ/bfcf6M
アプリ名: 音楽プレーヤー
提供元: URAMAKS.com
価格:
URL: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.uramaks.music.player
ウェブサイト: http://uramaks.com/
更新: 2016年10月8日
インストール: 500000-1000000
Android: 2.3.3
評価: 4.2(2407件)

音楽プレーヤーは、スマートフォンのための多目的音楽プレーヤーです。
あなたのスマートフォンで最高の音楽体験をお楽しみください。参照し、より速く、このアプリケーションを使用して、デバイス上の曲を再生します。
このシンプルなMP3プレーヤーで、より簡単に、負荷または編集プレイリストを作成、保存。
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMbb-rQIg)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:34:26.18ID:hQ/bfcf6M
アプリ名: Music Player [音楽プレーヤー]
提供元: Kepler
価格:
URL: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cmdev.music.player
ウェブサイト:
更新: 2016年10月21日
インストール: 1000000-5000000
Android: 4.2
評価: 3.7(10921件)

音楽プレーヤーは、Androidのための強力なオーディオプレーヤーと完璧なMP3プレーヤーです!
音楽プレーヤーは、お使いの携帯電話内のすべての音楽を見つけるために簡単にご案内することができます。そして、簡単にあなたの音楽を管理します。
それはあなたのAndroidデバイスで自分の音楽コレクションに簡単かつ迅速にアクセスすることができます。
美しい背景を持つアンドロイドのための最も豪華で強力な音楽プレーヤーの一人。

主な特長:
★変更通知色。 5色展開。
★アルバム、アーティスト、ジャンル、曲、プレイリストによってあなたの音楽をブラウズして再生します。
★完璧なアニメーションとシンプルなデザイン
★簡単なコントロールで音楽プレーヤーのための美しい通知。
★通知ロック画面のサポート:ディスプレイアルバムアートワーク、タイトル、アーティスト、再生/一時停止、早送り、および通知ステータスのコントロールを停止します。
★セブンバンドイコライザー。
★15あなたの選択のための事前設定された音楽音の種類、または手動でイコライザーを調整することができます。
ゴージャスな背景のスキンを★。
★ヘッドセットのサポート。 1ボタンと複数のボタンのヘッドセットをサポートしています。ポケットの中にあなたのデバイスを残します!
★簡単にすることによって、ライブラリを更新します。
★ヘッドセット/ Bluetoothが制御します。
★はシャッフル、リピートやポイントフィーチャの間で再生されます。
★現在のプレイリストへのクイックアクセス。
サイズ変更可能なウィジェットを★。
★音楽プレーヤーは、外部SDカードに移動させることができます。
★上下に音楽プレーヤーで現在のプレイリスト内の移動の曲。
最も強力な音楽プレーヤーの1、最も美しい、最も豊富!
アンドロイド高品質のオーディオ機能を利用します。
あなたの音楽を聴いて楽しみます。
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMbb-rQIg)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:35:23.27ID:hQ/bfcf6M
アプリ名: 究極ミュージックプレイヤー
提供元: Random Appz
価格:
URL: https://play.google.com/store/apps/details?id=randomappz.ultimatemusicplayer
ウェブサイト: https://randomappz.wordpress.com/
更新: 2016年10月24日
インストール: 10000-50000
Android: 4.0
評価: 3.9(369件)

音楽を聴くのが好きですか?
スマホにこの究極ミュージックプレイヤーをダウンロードし、無制限、無料で音楽をお楽しみください。
究極ミュージックプレイヤーは素晴らしいアプリで、バックグラウンドで作動し、音楽を楽しむことができます。
パーティソング、ロマンチックソングなど様々なプレイリストを作成することができます。
また、あなたのコレクションから特定された歌を探すこともできます。
さらに、シャッフル機能も付いていて、この機能を使うことによって、音楽ライブラリーから歌をランダムに聴くことができます。

ミュージックプレイヤーの主な特徴は:
> ライブラリーにある歌を聴くことができます
> 音楽を最適化させる素晴らしいイコライザー機能付き
> バックグラウンドで音楽を楽しむことができます
> 音楽を通知画面から再生/一時停止等コントロールできます
> 様々な機会に合わせて、複数のプレイリストを作成することができま
> なめらかで整えられたユーザーインタフェースデザインと評価の高いユーザーエクスペリエンス
> ミュージックプレイヤーにリピート再生機能が付いています
> 究極ミュージックプレイヤーは容量が少なく、バッテリー容量もあまり使いません
> 無料のミュージックプレイヤーです
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM6d-ykAh)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:00:02.13ID:+ycw5JitM
アプリ名: Storm Mp3 Player 3D 4 Android
提供元: JokerN - Crazy Apps
価格:
URL: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.AT.StormMp3Player3D
ウェブサイト: http://jokernapp.com/
更新: 2016年10月25日
インストール: 1000000-5000000
Android: 2.3
評価: 4.3(15393件)

あなたはより良い効果を取るために良いヘッドフォンを取る必要があります!
あなたは私のプレーヤーと3D効果ですべての曲を再生することができます。それでは、新しい感情を楽しむためにそれを試してみましょう。
この嵐の3D MP3プレーヤーのサポート:
+オーディオタイプ:すべてのタイプとしてサポートされている他のオーディオプレーヤーサポート:MP3、WAV、OGG、MIDを....
+オーディオマネージャ:それは曲を削除し、プレイリストを削除し、プレイリストに曲を追加し、プレイリストの作成を支援することができます...
+イコライザー:このオーディオプレーヤーをサポート5バンド周波数。また、EQ(イコライザー)のようなプリセットを使用することができます:ポップ、クラシック、ロック...
+バスブースト効果:あなたはこの機能を備えたバスブースト効果を変更することができます。それは、低音を聞くのが好き人々のために有用であろう。
+バーチャ:この機能を使用するには、あなたの曲が複数の仮想なるようになります。それを試してみてください!
+ 3D効果:この機能は、3Dサウンドをより多くのような音になるにするオーディオリバーブを使用しています。
私はあなたがこの効果を好きになると思います。あなたは睡眠を得るか、あなたも最高の経験を得るために、静かな環境でそれを試すことができます前に、あなたがベッドの中でされているときに夜にそれを試してみましょう。
+ビジュアライザ:この選手も好きな音の外観を示すために、いくつかのビジュアライザ効果を持っています。
私はあなたはそれが非常に美しいと感じます賭けます。私はあなたに素晴らしいビジュアライザを与えるために、よりを更新します。
あなたは、自分で設定を行い、それを使用することができます。あなたが設定に独自のオーディオエフェクトを理解していけない場合。心配しないでください!
強力な低音、正常な低音、薄い低音、3D効果、融合効果1、2、3、効果なしで純粋な音:あなたは、オーディオエフェクトのプリセットを選択することができます。
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM6d-ykAh)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:00:34.91ID:+ycw5JitM
アプリ名: 音楽プレーヤーの3Dプロ
提供元: JokerN - Crazy Apps
価格:
URL: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.JokerN.BestMusicPlayer3D
ウェブサイト: http://jokernapp.com/
更新: 2016年10月27日
インストール: 500000-1000000
Android: 3.2
評価: 4.3(11325件)

**あなたのAndroid携帯電話のための最高のmp3プレーヤー**
注:これは、オフラインのmp3プレーヤーで、それが唯一のデバイスで使用可能なトラックを再生サポート!

*主な特長:
- サポートファイル:MP3、AAC、WAV、AIFFなど。
- サポートサウンドエフェクト: - 5バンドイコライザーと
- バスブーストは、最大1000の強みにすることができます。
- バーチャはあまりに最大1000ことができます。
- のような完全な設定で3Dエフェクト:減衰時間、反射レベル、拡散...
- スピードの設定は:あなたはときに音楽を再生速度を調整することができます助けます。
- ビジュアライザ:風景背景にサポートされています。
素晴らしいウィジェットを-Have。
-Haveスリープタイマー。
-Have通知メディアコントローラ、通知メディアコントロールボックスに直接曲のリストにアクセスすることができます。
バックグラウンドモードで-Play音楽。
フォルダ、アルバム、アーティスト、プレイリスト、ジャンルの曲を-Sorts ...
独自のプレイリストを作成-CAN。
自分だけのオーディオヘッドセットを作成-CAN。
-10オーディオヘッドセットは(含まれます:「漫画」と「漫画3D」オーディオヘッドセット、あなたはそれを試してみました?)と5テーマ(1アルバムアートビューと4風景の背景)利用可能に。
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM6d-ykAh)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:01:11.01ID:+ycw5JitM
アプリ名: Mp3 Player Download
提供元: music player
価格:
URL: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.musicplayer.mp3playerdownload
ウェブサイト:
更新: 2016年11月23日
インストール: 100000-500000
Android: 4.0
評価: 3.6(528件)

mp3プレーヤーはのAndroidはあなたのオーディオの音楽を再生するための最も美しいアプリです。
mp3プレーヤーはの低音ブースト、グラフィックス&イコライザーと無料mp3音楽プレーヤーです。
ベースブースターやMP3プレーヤーでエレガントな5バンドミュージックイコライザー付きMP3プレーヤー]を。
あなたは正しい場所にいるよりも、あなたの音楽愛好家です。このmp3プレーヤーをダウンロードしてお楽しみください。
mp3プレーヤーはを持つ壮大な5バンドミュージックイコライザーは、実際のアンプのような音を増幅する音楽プレーヤーです。
mp3プレーヤーはを簡単に使いやすいUIと低音ブースターオプションのおかげで、あなたの音楽リスニング体験を向上させます。
あなたは今の音楽スタイルを制御するのは自由です。
mp3プレーヤーはに変更音で、余分なのプレミアムヘッドフォン、低音とビジュアライザーのようなのすごい効果を追加します。

mp3プレーヤーを使用する方法:
♫。 mp3プレーヤーの申し出プレミアムの最高の音質のためのハンドフリーを差し込みます。
♫。 mp3プレーヤーを単に再生ボタンをクリックするか、プレイリストから曲を選択するだけで動作しています。
♫。 mp3プレーヤーののプレミアムをシャッフルランダム曲の変更を有効にするか、1曲のリピートで繰り返しを持っています。
♫。 mp3プレーヤーはには、今すぐイコライザを変更し、無制限のすごい効果を得るために準備ができています。
♫ mp3プレーヤーを持つプレミアムの10のプリセットは、次のとおりです。通常、クラシック、ダンス、フラット、フォーク、ヘビーメタル、ヒップホップ、ジャズ、ポップ、ロック。
♫。 mp3プレーヤーはのブースターが有効にすることができる1つのタッチベースです。
♫ mp3プレーヤーの魔法に行く提供していますプレミアムの効果:ベースチューナーとビジュアライザチューナーを調整します。
♫。 mp3プレーヤーのモノによってプレミアムの効果をヘッドホンの左右のスピーカーの音を調整できます。
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM6d-ykAh)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:01:42.30ID:+ycw5JitM
アプリ名: MP3プレーヤー
提供元: Accountstudio
価格:
URL: https://play.google.com/store/apps/details?id=mp3songs.mp3player.mp3cutter.ringtonemaker
ウェブサイト:
更新: 2016年12月2日
インストール: 10000000-10000000
Android: 2.3.3
評価: 4.3(271113件)

MP3プレーヤー、スマートフォンを持っている必要があり音楽プレーヤーです。
このユーザーフレンドリーな設計されたアプリケーションをブラウズして、より速く、デバイス内の曲を再生します。
また、カットやMP3カッターツールを使用して、MP3の曲を編集することができます。
あなたはこの究極のMP3プレーヤーをより簡単に、独自のプレイリストを作成したり編集することができます。

主な特長:
OGG , WAV , AIFF , MIDI , AAC , MP3 ,OTA, MP2 , S3M , MOD , MTM , UMX , MP1 , XM , MO3 , M4A ファイルを再生
- 5バンドグラフィックイコライザー
- ブラウズやアルバム、アーティスト、ジャンル、曲、フォルダやプレイリストで音楽を再生する
- 再生したり、アルバム、アーティスト、ジャンル、曲、フォルダやプレイリストでシャッフル
- MP3カッターで構築
- スリープタイマー
- 作成および編集、プレイリスト
- ロック画面の演劇
- 6ホーム画面ウィジェット
- 音楽検索
- 低音と高音イコライザー調整
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM6d-ykAh)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:02:57.81ID:+ycw5JitM
アプリ名: 音楽プレーヤーオーディオプレーヤー
提供元: wowmusic
価格:
URL: https://play.google.com/store/apps/details?id=music.search.player.mp3player.cut.music
ウェブサイト:
更新: 2016年12月7日
インストール: 10000000-50000000
Android: 2.3.3
評価: 4.2(87662件)

MP3プレーヤーは、誰のために持っている必要があります音楽プレーヤーです。
このエレガントなアプリケーションは、あなたの音楽体験が超クールになります。
5バンドの音楽イコライザーやMP3カッター機能ヘルプはあなたが簡単に自分の曲を作成します。
この究極のMP3プレーヤーを使用して独自のプレイリストを作成。
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6d-ykAh)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:07:20.48ID:D1g4kJ8YH
アプリ名: MP3プレーヤー
提供元: maxound
価格:
URL: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.music.player.mp3player.white
ウェブサイト:
更新: 2016年12月7日
インストール: 10000000-50000000
Android: 2.3.3
評価: 4.4(443300件)

MP3プレーヤーは、スマートフォン用の多目的音楽プレーヤーです。
あなたのスマートフォンで最高の音楽体験をお楽しみください。
ブラウズし、より速く、このアプリケーションを使用してデバイス上の曲を再生する。
あなたはまた、mp3カッターツールを使用して、mp3曲をカットすることができます。
この究極のmp3プレーヤーとより簡単に作成または編集プレイリスト。

主な特長:
- 5バンドグラフィックイコライザー
- MP3カッターで構築
- ロック画面プレイ
- ホーム画面のウィジェット
- 低音と高音イコライザー調整
- MP3、MIDI、WAV、生AACファイルを再生します
- 作成および編集プレイリスト
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6d-ykAh)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:07:58.39ID:D1g4kJ8YH
アプリ名: Rocket Player プレミアムオーディオ
提供元: JRT Studio
価格: 400
URL: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.jrtstudio.AnotherMusicPlayer.Unlocker
ウェブサイト: http://www.jrtstudio.com/ja/Rocket-Player-Android-Media-Player
更新: 2016年12月20日
インストール: 100000-500000
Android:
評価: 4.4(9917件)

Rocket Player Premium Unlocker は、高度な機能を必要としつつも、簡単な操作を好むユーザー向けに開発されました。Premium Unlocker には、無料の Rocket Player の使いやすいインターフェースをベースに、高度な機能が追加されています。

このPremium Unlockerは次の特質をRocket Playerにアンロックします:
- 対応しているオーディオ フォーマット:Apple Lossless (alac), True Audio (tta), APE (ape), Musepack (mpc),Waveform Audio File (wav), Free Lossless Audio Codec (flac), WavePack (wv) and Windows Media Audio Non-Lossless (wma)
- 10 バンドグラフィックイコライザー
- イコライザーのプリセットを歌、ジャンル、プレイリスト、アーティスト、アルバム、あるいはポッドキャストへ割り当てます。
- プレアンプ
- リミッター
- 左右のバランスコントロール
- ギャップレス プレイバック
- ReplayGain(リプレイゲイン)機能
- クロスフェーディング
- iTunesからの開始/停止時間は、iSyncrと一緒に使ったときに使われます。
- iSyncr iTunesでギャップレスにマークされたアルバムは、iSyncrと一緒に使ったとき、ギャップレスで再生されます
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6d-ykAh)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:08:46.49ID:D1g4kJ8YH
アプリ名: mp3プレーヤー – 音楽プレーヤー
提供元: 302 Lock Screen
価格:
URL: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aes.mp3player
ウェブサイト:
更新: 2016年12月29日
インストール: 100000-500000
Android: 4.0.3
評価: 3.6(2228件)

MP3、M4A、FLAC、OGG、WMA、WAV、APE、WV、TTA、MPC、AIFF:MP3プレーヤー無料音楽プレーヤーですが、それは以下のようなオーディオファイルのほとんどを再生することができます。
MP3プレーヤーは、iPhoneのように美しく、速い、ユーザーインターフェイスの外観(iOSデバイス)、
および直感的なインターフェースを持ち、5バンドイコライザプリセット(通常、フラット、ロック、ダンス、ポップ、ラテン、ヒップホップ、メタル、クラシック)。

特徴:
✔ダウンロードした曲を管理し、ダウンロードしたMP3ファイルのすべてを再生します。
✔強力なMP3イコライザー、ドルビー、SRSおよびオーディオのサウンドエフェクトビート。
✔サポートは、アルバム、アーティスト、プレイリストなどの曲の詳細を編集します
✔プレイリストにプレイリスト、設定アルバム、アーティスト、ジャンル、フォルダの曲をカスタマイズします
✔(現在再生中)最近のプレイリストを表示
✔4プレイヤーモードのオプションを提供:リピート、単一サイクル、プレーの順番、等のリスト、シャッフル、のループ;
✔シングル音楽再生/一時停止、再生の進捗管理
✔ローカル音楽レコード検索、ファンシー歌詞。
✔音楽ファイルからアルバムアートを取得
✔動的キュー、アートアニメーション、サポートM3U、M3U8、PLS、WPLプレイリスト。
✔ホーム画面の歌詞を制御し、ロック画面プレイ。
高速再生、次/前の曲に✔通知バー
iPhone(IOS 8)デバイスのよう✔カラフルなスキン

== のMP3プレーヤーの残高 - 音楽プレーヤーを==
✔素敵な、きれいなグラフィックと滑らかな音楽再生
✔軽量で使いやすいです
✔低消費電力とCPUの消費
✔すべてのデバイス上で動作します。
そして、それは完全に無料です!
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6d-ykAh)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:10:00.11ID:D1g4kJ8YH
アプリ名: 音楽プレーヤー
提供元: Music & recorder apps
価格:
URL: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.multimedia.mp3.musicplayer
ウェブサイト: https://twitter.com/BSoft16
更新: 2016年12月29日
インストール: 100000-500000
Android: 4.1
評価: 4.0(6589件)

HDの音楽プレーヤー
MP3プレーヤー!音楽mp3 OGG、WAV、MO3、FLAC、MP4、M4Aに耳を傾けます...
これは、音楽プレーヤー、オーディオプレーヤー、音声プレーヤーであります
それは、Android 4.0以降のための最高の音楽プレーヤーです。あなたのお気に入りのMP3の曲をプレイ!
音楽プレーヤーは、あなたが非常に簡単にお使いの携帯電話内のすべての音楽を見つけましょう。

特徴:
- 材料設計で、クリーンで美しいユーザーインターフェースは、波及効果はサポートされています。
- MP3、WAV、FLAC、MP4、...ファイルのようなオーディオファイル形式を再生します
- 高速再生中の音楽のためのホーム画面上のサポートウィジェット
- 簡単に変更アプリの色
- 睡眠のための設定時間
- そのようなお気に入りやプレイリストなどの高度な機能
- シャッフルモードにアルバム、アーティスト、曲、ジャンル、またはプレイリストによって音楽を再生
- 素晴らしい音質を楽しむことができます。
- オーディオカッター:この音楽プレーヤーアプリであなたのmp3の任意の部分をトリミング。
- 検索して任意の曲を見つけるのは簡単。そう簡単ではありませんでしすべての音楽を検索します。
- サポートカスタムプレイリスト
- mp3を果たし、MP4 / M4A(税込ALAC)、OGG、WMAの*、FLAC、WAV、サル、WV、TTA、MPC、AIFF(*一部WMA Proファイルは、NEONサポートが必要な場合があります)
- サポートの再生は、次の、前の、一つだけを繰り返すか、すべてを繰り返します
- フォルダからと独自のライブラリから曲を再生します
- サポートダイナミックキュー
- 軽量でスタンドアロン
- 少ないメモリとバッテリーを消費
- M3U、M3U8、PLS、WPLプレイリストのサポート
- ディスプレイアルバムアート
- カスタムビジュアルテーマ、プレイ上のスキンの多くが利用可能に
- ヘッドセットのサポート、ヘッドセット、および/またはBT接続で自動レジューム(設定で無効にすることができます)
- タグエディタ
- 高速ライブラリスキャン
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6d-ykAh)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:10:45.90ID:D1g4kJ8YH
アプリ名: 海貝音楽
提供元: HibyMusic
価格:
URL: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hiby.music
ウェブサイト: https://www.hiby.com/
更新: 2017年8月27日
インストール: 50000-100000
Android: 4.1
評価: 4.3(1855件)

Hiby Music Playerは、オーディオファン向けに設計の無損失HiFiプレーヤです。最新の機能には、Android 7.xでの直接USBオーディオ出力とか、味方のデバイスでにロスレス再生の遠隔操作用の“HiByLink”功能とか。それそれで、どこにいても一流の音楽体験を提供します。

新機能:
1. HiByLink機能は、サポートされているデバイスからハイファイ、高解像度のロスレス再生をリモートコントロールするために使用されます。
2. 最初の無料アプリでAndroid 7.xに高解像度の無損USB音頻出力をサポートする。
3.再生キュー機能を追加しました...
4.そしてこの再生キューの編集して、新しいプレイリストで保存してもできる。
5. Androidの6+デバイスとのさまざまな通用性の向上。
6.アーティスト - >アルバム、多盤アルバム(DISCNUMBERサポート!)などの排序は修正しました。
7. Android標本化周波数異なるな携帯電話を対応ために、デバイスにアプリの出力の標本化周波数が44.1と48kHzで拡張しました。
8.利便性/相互運用性のために、排他的なUSBオーディオ出力を無効にし、AndroidシステムのUSBオーディオを使用するオプションを追加。
9. USBボリュームロック機能を追加して、bitperfect出力がもっと簡単しました。
10.改訂されたの多言語の翻訳。
11.ガイド說明図を追加しました。
12. Google Playとは独立のアップデート機能を追加。
13. Androidのシステム言語とは独立の言語選択オプションを追加。

その他の機能:
1.DSFとかDFFとかISOとかWAVとかFLACとか...まるで全部の無損失オーディオ形式もデコードができる。
2.CUEシートとも対応します。
3.32ビットの高精度の出力、64ビットフロートポイントのデコーディングと128ビットの内部計算。携帯電話に有りの最高のオーディオの品質です。
4.外付けUSB DACなら、32bit / 384kHz DXD でも、DSD128でもbitperfect出力ができる。ネーティブとDoPでDSD出力も対応します。
5.ギャップレス再生が対応します。
6.10段の図形EQがあります。
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM6d-ykAh)
垢版 |
2017/12/01(金) 13:13:34.32ID:i93ELjMFM
アプリ名: Music Player
提供元: TOP TEAM LLC
価格:
URL: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sincerecatchreserve.need
ウェブサイト:
更新: 2017年1月6日
インストール: 100000-500000
Android: 2.3.3
評価: 4.1(643件)

MP3-音楽プレーヤーはあなたに最高の音楽体験を提供します。高品質の音楽を持つ音楽プレーヤー、米国の掲示板には数千の人気音楽、英国のシングルチャート、KRのMネットなどがあります。
MP3プレーヤーは、あなたのAndroid携帯用多目的音楽プレーヤーです。最高の音楽プレーヤー体験をお楽しみください!音楽プレーヤーを使用して、デバイス上の曲をブラウズして再生します。
あなたが好きな音楽を見つけたら、それをあなたの着メロに設定したいかもしれません。
その後、別の着メロをダウンロードする必要はありません!私たちの音楽プレーヤーを開いてMP3カッターツールを使用してMP3曲をカットするために着メロメーカーを使用してください。
この究極のMP3プレーヤー(音楽プレーヤー)で簡単にプレイリストを作成または編集してください。

音楽プレーヤーの特徴:
Ed Ed SheeranのあなたのShapeなど、Billboardで最も人気のある音楽を提供してください!
🎵私たちの音楽プレーヤーは5バンドグラフィックイコライザを提供しています
🎵MP3プレーヤーはMP3カッターに内蔵できます
🎵私たちの音楽プレーヤーはロックスクリーンの再生を提供します
🎵ホーム画面ウィジェット
🎵ベースとトレブルのイコライザー調整
playプレイリストの作成と編集
almost MP3、flac、midi、wav、aacファイル、その他のオーディオファイル形式のほぼすべての種類をサポート
🎵音楽ビジュアライザのサポート
🎵MP3着メロメーカーのサポート
🎵音楽タグエディタのサポート
🎵プレイリストの並べ替え
🎵材料設計
🎵音楽検索のサポート
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM6d-ykAh)
垢版 |
2017/12/01(金) 13:14:02.34ID:i93ELjMFM
アプリ名: しんぷるミュージック 〜シンプルな音楽プレーヤーアプリ〜
提供元: instil
価格:
URL: https://play.google.com/store/apps/details?id=net.kokohadoko.instil.simplemusicplayer
ウェブサイト: https://www.facebook.com/instil.kokohadoko.net/
更新: 2017年1月7日
インストール: 1000-5000
Android: 5.0
評価: 3.1(13件)

【アプリの詳細】
- シンプルデザイン
シンプルなデザインのミュージックプレーヤーです。

- プレイリスト機能
お気に入りの音楽をプレイリストとして登録できます。

- 音楽の検索機能
検索キーワードを入力すると簡単に音楽を再生できます。

- 音楽のリスト表示機能
アーティスト名・アルバム名・ジャンル名・曲名一覧から簡単に音楽を再生できます。
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM6d-ykAh)
垢版 |
2017/12/01(金) 13:14:45.13ID:i93ELjMFM
アプリ名: 音楽プレーヤー
提供元: Music MP3 Apps Studio
価格:
URL: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.musicplayer.player.mp3cutter
ウェブサイト:
更新: 2017年1月7日
インストール: 5000-10000
Android: 4.1
評価: 4.1(34件)

音楽プレーヤーは、美しいインターフェイスでは大幅にあなたの音楽リスニング体験を改善し、あなたが簡単かつ迅速にローカルであなたの音楽を楽しむことができますでしょう。
あなたが最高の音楽と最高の高品質サウンド体験を楽しむために素晴らしい&MP3プレーヤーです。

音楽プレーヤーの特徴:
♪AttractiveUserインターフェイス
直感的なインターフェイスが大幅にあなたのリスニング体験の音楽を改善SE。 Itistheアプリbrighteststarすべての音楽の中で。アメージングアニメーションと最高のユーザーエクスペリエンスのための材料設計のUI
小型&高速&スムーズ♪
音楽プレーヤーは、小型ながらも強力な音楽プレーヤーです。 *あなたは、高速起動とスムーズな操作を愛します。
♪通知 - ステータス&コントロール音楽
「再生/一時停止」、「次のトラック」と「前のトラック」のコントロールを提供します。
ディスプレイの音楽のタイトル、アーティスト、アルバムアートワーク。
CUA音楽を見つける♪もっと便利なナビゲーション
強化されたフォルダやアルバム、アーティスト、フォルダとすべての曲を持つすべての曲の迅速なアクセスオプション。
♪カスタム背景スキン
背景交換可能なスキンMP3プレーヤーは非常に鮮やかになります。
パワフル♪ミュージックイコライザー - ミュージックブースター
あなたのブーストあなたの音楽スタイルやベース、音楽あなた自身の楽園をビルドを制御します。
♪スリープタイマー
音楽を一時停止するスリープ時間を設定します。
ヘッドセットのコントロール♪
簡単に、ヘッドセットにより携帯電話を拾うする必要が音楽をコントロールしていません。
♪ダウンロードオーディオフォーマットをサポート
OGG、WMAの*、FLAC、WAV、サル、WV、TTA、MPC、AIFFなど:20以上のフォーマットをダウンロードのMP3で曲を聴きます
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM6d-ykAh)
垢版 |
2017/12/01(金) 13:15:59.69ID:i93ELjMFM
アプリ名: 音楽プレーヤー
提供元: Dhurandhar apps
価格:
URL: https://play.google.com/store/apps/details?id=intebi.player
ウェブサイト:
更新: 2017年1月28日
インストール: 50000-100000
Android: 4.1
評価: 3.8(199件)
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM6d-ykAh)
垢版 |
2017/12/01(金) 13:17:30.76ID:i93ELjMFM
アプリ名: 音楽プレーヤープロ
提供元: Tomato Music Studio
価格:
URL: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tomatomusic.musicplayerpro
ウェブサイト:
更新: 2017年1月31日
インストール: 100000-500000
Android: 4.1
評価: 4.2(719件)

あなたのAndroidデバイスのためのこの最高の無料音楽プレーヤーを入手
音楽プレーヤーProは非常に簡単な制御で使いやすいです
あなたのヘッドフォンで本物の高品位なサウンドエフェクトをお楽しみください
ノーマル、ロック、ポップ、ヘビーメタル、クラシック、ダンス、シアター、音声、電子、ジャズ、ベース、ヒップホップ:当社の専門チューナーは12最適なプリセットサウンドモードを提供しています
あなたは私たちの5バンドイコライザーを使用して、カスタム独自のサウンドエフェクトができます
今低音とサラウンド回転ボタンが用意されています
DSTの効果音よりもカスタム独自の効果音であっても良いです
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM6d-ykAh)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:08:20.72ID:uLXFipVSM
アプリ名: シングル曲再生特化型 音楽プレーヤー
提供元: Zenmai-apps
価格:
URL: https://play.google.com/store/apps/details?id=work.zenmai_apps.mediaplayer
ウェブサイト: https://twitter.com/zenmai_apps
更新: 2017年2月3日
インストール: 1000-5000
Android: 4.0
評価: 3.6(9件)

スマホで音楽を楽しんでいる方、
アルバム曲を省いてシングル曲だけを連続して聴きたいと思ったことはありませんか?

複数の曲の中からシングル曲だけを聴くには、それ用のプレイリストを作成する必要があるかと思います。
でも、毎回プレイリストを作ったり更新したりするのは面倒…

このプレーヤーは自動でシングル曲だけのプレイリストを作成してくれるので、
面倒な手間は一切ありません。アプリをインストールして起動するだけです。

メディアファイルに設定されているトラック番号を元に、
アプリが自動でシングル曲(1曲目)だけのプレイリストを作ります。

設定画面で「シングルCDの一曲目のみ再生」をOFFにすると、
シングル曲以外のアルバムの曲も通常通り再生可能です。

通知エリアやロック画面には、再生中の曲が表示され、再生・停止・スキップの操作も可能です。

シングル曲の再生に特化したプレーヤーの為
今のところは、その他の機能は必要最低限なものだけを実装した状態ですが
かゆい所に手が届く音楽プレーヤーとして、インストールしておくと便利だと思います
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM6d-ykAh)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:08:45.57ID:uLXFipVSM
アプリ名: MP3プレーヤー
提供元: ToolsDevelope Inc.
価格:
URL: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apptool.mp3.music.player
ウェブサイト:
更新: 2017年2月4日
インストール: 50000-100000
Android: 4.0
評価: 3.9(241件)

私はMP3プレーヤーを使用して簡単です、だけでなく、アーティストやアルバムで分類することができ、あなたはまた、ファイルによって音楽を見つけることができます。
あなたのより快適な経験をもたらす、すぐにあなたを助け、簡単に素敵なインターフェイスの皮膚と、お使いの携帯電話に曲をインポートします。

★MP3、WAV形式などの標準的な地元の音楽ファイル形式をサポートしています

★閲覧し、あなたの音楽アルバム、アーティスト、ジャンル、曲、プレイリスト、フォルダを再生

★ですばやく切り替えるあなたを助けるために、状態のサポートディスプレイアルバムアート、タイトル、アーティスト、再生/一時停止を通知します

★デスクトップガジェットは、より簡単に音楽プレーヤーを制御することができます

★手動でイコライザーを調整し、カスタムスタイルの音楽プレーヤーを保存

★カスタムプレイリストや曲のリストを編集します

★お気に入りにお気に入りの音楽を追加します。
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM6d-ykAh)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:09:31.73ID:uLXFipVSM
アプリ名: Onkyo HF Player
提供元: Onkyo Corporation
価格:
URL: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.onkyo.jp.musicplayer
ウェブサイト: http://www.onkyo.com/
更新: 2017年2月7日
インストール: 1000000-5000000
Android: 4.1
評価: 4.3(10898件)

16,000以上の個別バンドを持ち、高精細なHDイコライゼーション操作ができるタッチ調整可能なリニア位相FIRイコライザで、あなたのAndroidデバイスの音楽をロスの少ない高品質な音質で自在にコントロールすることができます。
ユーザーがカスタマイズしたEQプリセットの名称の保存や、プロのミュージシャンが作成したイコライジングも選択可能です。
HF Player Trialでは無償でFLAC、DSD、192kHz/24bit WAVなどのハイレゾ音源を再生することができます。
また、AOA(Android Open Accessory) 2.0対応のAndroid端末からUSBケーブル一本でDAC-HA200とデジタル接続して楽しむことができます。
また、OTG(On The Go)ケーブルを使用していただくことで、USB Audio対応の外部機器とのデジタル接続も可能です。さらにアンロックアプリのご購入し、
フルバージョンにアップデートしていただくことで、ハイレゾ出力が可能になります。

•高精度イコライザ(16,384ディスクリートバンド、リニア位相FIRフィルタ)
•自動アップサンプリング機能
•クロスフェード再生オプション
•アルバムアートワークや歌詞の表示
•リピート再生機能(1曲/同一リスト内)
•レジューム再生機能
•シャッフル再生機能(同一リスト内)
•著名なミュージシャン達がOnkyoヘッドフォンのために独自にイコライジングしたプリセットモード
•プレイリスト機能、「再生待ちリスト」への楽曲の追加で簡単に作成可能
•リアルタイムDSD変換機能(有償版のみ対応)
•Android端末のボリュームキーによるUSBオーディオ機器のボリューム調整機能
•e-onkyoで購入したコンテンツのダウンロード機能
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM6d-ykAh)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:10:28.12ID:uLXFipVSM
アプリ名: イコライザー音楽プレーヤー
提供元: Fx Music Player
価格:
URL: https://play.google.com/store/apps/details?id=equalizer.bassbooster.musicplayer
ウェブサイト: http://www.bassbooster.in/
更新: 2017年2月21日
インストール: 100000-500000
Android: 4.2
評価: 4.6(8713件)

イコライザーや音楽プレーヤー
あなたは音楽愛好家であれば、あなたは正しい場所にいるよりも、それをダウンロードし、+プレーヤーで楽しむことができます。
私たちはあなたに最高の音楽サービスやストリーミングを提供します。
10バンドミュージックイコライザは、サウンドボックスやアンプのような音を増幅するオーディオプレーヤーです。
最終的な調整の強化あなたの強力な左右ステレオアジャスター付きパワー低音ブースター、サウンドブースター、ボーカルチューナー、バーチャ音、モノとバランスのサウンドを与える大音量のマルチメディア音と効果音を変更します。

特徴 :
☆☆音楽プレーヤーは、すべてのポピュラー音楽の形式をサポートしています。
☆☆ソングライブラリから曲を再生する:。すべての曲、フォルダ、アルバム、アーティストやプレイリストを
☆☆の10バンドイコライザの&独自のカスタムプリセットを保存します。
☆☆オーディオエフェクト:ベースブースター、トレブルブースター、3Dリバーブ、バーチャチューナー、サラウンド効果]を選択します。
☆☆トーン効果:ラウドネスエンハンサー、左右のバランスコントロール、モノラル、ステレオおよびボリュームブースター]を選択します。
☆☆10のプリセットは、次のとおりです。通常、クラシック、ダンス、フラット、フォーク、ヘビーメタル、ヒップホップ、ジャズ、ポップ、ロック..
あなたのカスタムプリセットを保存することができます。
☆☆20リバーブプリセット:オーディトリアム、アリーナ、バスルーム、山、大ホール、プレート、パイプライン、
リビングルーム、中ホール、小部屋、路地、洞窟、ジェネリック、ストーンルーム、コンサートホール、
水の影響の下でハンガー、カーペットホール、廊下、ストーン回廊、市、平野、駐車場、。
ランダムソング☆☆使用shuffleが再生すると1曲のリピートのために繰り返します。
ソングライブラリのインデックスリストビューにより、簡単にスクロールして曲を検索します。
☆☆フォルダスキップ、フォルダ次に、フォルダシャッフルとフォルダリピートはを有効にすることができます。
☆☆あなたはぼかしアルバムアートによって無制限のテーマを取得します。 OpenGLベースのカバーアートアニメーションを回転させます。
☆☆あなたは自動最初のページに次と前の曲情報を取得します。
☆☆お気に入りの曲の無制限のプレイリストを作成し、歌は直接着信音として設定することができます。
☆☆次の曲を再生するに振ります。
そのショーはアルバムアート、再生/一時停止し、次/前のライブ☆☆音楽プレーヤーのサポート通知音の状態。
☆☆ロック画面のアルバムアートビューが開いているプレーヤーなしで曲を変更することができ、このことにより、一時停止し、次の機能を果たしています。
☆☆メロディメディアプレーヤーは、EQ、あなたのスピーカーにDJの音楽ミキサーのようなリミックス曲のアンプ・エフェクトを調整します。
有線ハンズフリーは下降低音ブースターと増加のボリュームコントロールを提供します。
☆☆ヘッドセットのサポートとBluetoothのサポート
☆☆Android携帯やタブレットに対応しています。

★★ウィジェット
おお..我々は、ウィジェット、その古すぎファッショナブル提供されていません。
私たちは、音楽プレーヤーのフローティングビューのマルチタスク機能を提供します。
★常にトップ上のすべての他のアプリに
★タブとしたい任意の画面の場所に移動します。
ミニウィンドウはサイズ変更可能★。
★スクロール右最大化アプリを最小化し、スクロール放置しました。
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM6d-ykAh)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:11:27.25ID:uLXFipVSM
アプリ名: MP3音楽プレーヤー
提供元: VillaCat
価格:
URL: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.villacat.musicplayer
ウェブサイト:
更新: 2017年2月25日
インストール: 1000000-5000000
Android: 2.3
評価: 3.9(17694件)

無料MP3音楽PlayeFree MP3音楽プレーヤーは、アンドロイドのための最も強力な無料の音楽プレーヤーの一つです。
5バンド・イコライザー、音楽ライブラリー・ワイド・サーチ、WPLプレイリスト、左右の音量コントロールが無料の音楽プレーヤーを構成します。無料の音楽を使って音楽を簡単に管理でき、携帯電話で無料の音楽を簡単に見つけることができます。
音楽をダウンロードしなくても無料の音楽プレーヤーが機能するとしても、私は確かに完璧な音楽プレーヤーです。

音楽フォーマット:MP3、FLAC、APE、AIFF、AU、MIDI、WMA、RealAudio、VQF、AAC、WAVE(*。

キー祝祭:
- 内蔵の5バンドグラフィックイコライザー。
- 複数のプレイリストサポート:動的キュー、アートアニメーション、サポートm3u、m3u8、pls、wplプレイリスト。
- アーティスト、アルバム、ジャンル別にグループ化する。
- プレーンなファイルシステムブラウジング。
- リプレイゲインサポート。
- ヘッドセット/青い歯のコントロール。
- 加速度計/シェイクコントロール。
- カバーアートサポート。
- 簡単なLast.fm Scrobblerのサポート。
- ステレオワイド効果、リバーブ効果、低音ブースト効果。
- ボリュームコントロール、左右のボリュームコントロール、ギャップレス再生、リプレイゲイン。
- ステレオ拡張、モノミキシング、バランス。
- あなたのお気に入りを着メロに設定します。
- サラウンドサウンド、低音ブースト、完璧な仮想化技術
- ミュージックライブラリの幅広い検索。あなたのすべての音楽を簡単に見つけることができます。
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-9V/z)
垢版 |
2017/12/23(土) 07:33:05.97ID:kNecz6gt0
age
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6c-iO9w)
垢版 |
2018/01/07(日) 17:23:28.10ID:JkT7kbxS0
age
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236c-ZaTV)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:45:56.53ID:y1qVaVx70
age
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6c-92M1)
垢版 |
2018/02/05(月) 14:18:17.00ID:VYCWnvhL0
age
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c26c-DWhy)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:21:51.21ID:9OeE/HTJ0
age
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6c-Ac1p)
垢版 |
2018/03/05(月) 06:20:52.26ID:mTpQOpPD0
age
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a6c-D9u0)
垢版 |
2018/04/10(火) 06:56:17.81ID:f02tlV2m0
age
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6c-ERLf)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:25:47.13ID:GCJRzzKs0
age
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 936c-4Mmv)
垢版 |
2018/11/12(月) 06:04:18.14ID:dAJukwew0
hoge
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-x6Nb)
垢版 |
2018/11/16(金) 22:01:12.78ID:buTFg7w90
(他に相応しいスレがあれば誘導お願いします)

[現状]
PCのiTunes→Androidスマホに iSyncrで同期→RocketPlayer(Unlock) で聴いてます。FormatはALACが90%とmp3他。→Bluetoothでヘッドホンorカーオーディオで聴いてます。

[相談]
iTunesへの再生回数 逆同期が出来る環境は他にありませんでしょうか? 最近思うところあって他の代替環境を探してます。

iTunesのスマートプレイリスト機能が秀逸過ぎて手放せず、PC側環境の変更は今のところ考えてません。

アドバイス頂けたなら必死に検証してみます。よろしくです。
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1211-0XN/)
垢版 |
2019/12/01(日) 10:05:15.19ID:fBQTctQn0
age
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0211-uqAR)
垢版 |
2020/03/11(水) 10:56:41.98ID:G3Op96bF0
age
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a11-n3hh)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:53:57.45ID:vzpHHmPa0
age
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b11-eIw7)
垢版 |
2020/12/25(金) 03:56:21.50ID:aWIZ9Dd60
age
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9311-Kk04)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:07:34.99ID:vwQhyNrN0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況