X



【Android】clash of clans TH90【クラクラ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ササクッテロレ Spb7-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/27(日) 21:31:23.81ID:myy8p8wup
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

Google Play: Clash of Clans - クラッシュ・オブ・クラン
https://play.google....ashofclans&;hl=ja
◎Wiki(日本語版)
http://clash-of-clans.info/
◎Wiki(英語版)
http://clashofclans.wikia.com/
◎CoC Buildder(レイアウトシミュレータ)
http://www.clashofclansbuilder.com

◎どんなゲーム? 
村を作ってユニットを育ててゴブリン(NPC)や他プレイヤーの村を攻めたり
攻められたりするゲーム。ストーリー等はない。

・次スレは>>950が宣言した上で建てること。無理なら誰かを指定する。重複厳禁
・質問する前にテンプレやスレ内を調べること
・iPhoneの話題はiPhoneスレですること
・クラン募集、クラン探しは専用スレへどうぞ
・荒らしはスルー

【公式Twitter】
https://mobile.twitter.com/clashofclans
http://m.imgur.com/5u69LPe?r

※前スレ
【Android】clash of clans TH89【クラクラ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501160628/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df19-vbe/)
垢版 |
2018/03/24(土) 23:31:31.90ID:s6OWbqKV0
>>956
ひまつぶし程度にしか思ってないんでしょ
あちこちからえらい誘われてるのみかけたが全部断ってたし
あのグチャグチャの村もどーでもいいんだろ

実際非難ごうごうのインチキAIのゲームルール無視したムチャクチャな動きとかみてたら真面目にやるのなんてバカらしくなってくるしな
レジェンド以上で安定して勝つのは課金レベルマのごり押しだけで味気ないわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df19-vbe/)
垢版 |
2018/03/25(日) 00:20:57.58ID:SJA6xtH60
今日も雲眺めるだけでシールドが全時間消し飛びそうだ

そもそもゲームになってねーんだよねコレのせいで


なんか即起動できるゲームとか広告出して袋叩きにあってたが当然だな
その内JAROにも訴えられるんじゃねーか?(笑)
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-Ll/d)
垢版 |
2018/03/25(日) 01:23:13.42ID:XSF/tONma
qwqwq
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFba-isue)
垢版 |
2018/03/25(日) 01:25:55.94ID:QR81I3lrF
徹底的にマッチングを絞り長時間待ち&攻めるのに不利で不味い村しか出さないようにして選択肢を奪い、
ゲロマズ村を無理矢理攻めさせて稼がせないようにするクズ極まりないゴミシステムだからなw


このクソクズイカサマゲーの最低最悪な所は、全てがクズ仕様の縛りで結果が決まる所
プレイヤーの工夫や腕なんかノミぐらいしか介入の余地が無い
唯一効果があるのは廃課金だけ
エンディングを金で買うようなバカ丸出しの自己満しか得るものがないカスゲーw
それこそ「何が楽しくてやってんの?」だよな一般人の感覚からしたらw
(いやまあ札束で殴るのが楽しいんだろうがw)
でもこんなゴミ臭いウンコゲーなんかでするくらいなら、イイ店のねーちゃんを札束でペチペチして遊ぶ方に使うわw
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFba-isue)
垢版 |
2018/03/25(日) 01:53:38.73ID:QR81I3lrF
不正な裏操作でプレイヤーを妨害して難易度だとか寿命伸ばしだとか下らない事をするのは大なり小なりあるが
このイカサマオブクソンほど「それしかない」酷いクズゲーは過去に例がない

まああっちこっちのゲームからパクリにパクってツギハギで作り上げた実態非合法の集合体クズゲーなんかしか出せない所が常識モラルを持ち合わせてるはずがないしなw
(パクったのを堂々と「参考にした」とか言い放つ厚かましさも呆れたもの)
ゲームを一から作り出すセンス才能も無い、性根が腐った犯罪者気質のここのクズ運営は延々とイカサマを続けるだけだろうね
自分達のクズさに自覚も持てずに

ある意味哀れだわ
0965ガチブロガー (エーイモ SE5a-zL8s)
垢版 |
2018/03/25(日) 09:14:02.96ID:ZQb9yq0vE
昨日グループで飲んでたらゲームの話しになって友達の彼女がやるとこ見たい言ったので
神技みせるよ、ネ申技(^ω^)b
とか言って攻めたらまずミスタップで芝レイジ放つわ
入り位置が全然ダメでヒーラーが横打ち食らうわで
クイーンが昇天して-27食らいますた (´;ω;`)

そして今朝2日酔いで寝坊してインしたら4分前に攻められてて-20食らってた
昨日だけで-47
お酒飲んでプレイしたバチが当たりました、、、
あーあ、先は長そうです(´;ω;`)ブワッ

こんな失敗攻撃ですた
https://dotup.org/uploda/dotup.org1493860.jpg
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-isue)
垢版 |
2018/03/25(日) 15:38:28.40ID:aWTYs3End
>>964
サッカーやレースゲームは最初の以外全部パクリみたいな理屈だなあ
ジャンルやリスペクトとパクリは別物だぞ
ランバードにガントレットまんま足したクソクラのパクリの寄せ集めと一緒にしたらいかんよ
他のゲームはまだ独自の部分を磨いてウリに昇華させてるがクソクラはパクリ元より磨くどころか劣化させて
マッチングや報酬やAIに小細工して寿命を伸ばすことしか考えてない
プレイヤーが楽しめるかどうかなんか二の次
ドラクエモンハンとかと比べる事自体失礼極まりないと思うぞ
0969ブロガー (エーイモ SE52-zL8s)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:33:20.66ID:WqHGLnq9E
今回前から憧れていた攻めを初めてやりました(^ω^)
ヘビメタ攻めです
編成はこれ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1494460.jpg
クイヒー混ぜた編成でクイヒーヘビメタ

ゴレ1ペッカ2ウィズ3の小隊を2ヶ所から突っ込ませてみました
後ろのウィズ3がとんでもなく良い働きしてびっくりしました
今回は9の序盤の村だったので簡単に全壊取れましたが
この編成が刺さる配置ならカンストからも全壊狙えるかもしれませんねー
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-fzSc)
垢版 |
2018/03/28(水) 13:39:45.58ID:P4wHERw/0
きじばと引っ込みが付かなくなってどんどんトロ下げてるな
変なプライドを保つために下げちまうと後悔するぞ?
おまえは下手くそなんだからなかなかトロ上げできないだろ
そもそもリーグ終了までレジェンドを維持できてない時点で雑魚臭が半端無い
0997ガチブロガー (エーイモ SEf3-DIJP)
垢版 |
2018/04/01(日) 11:07:48.43ID:kb/ATYn8E
【トロ上げ速報】
こんにちは(^ω^)
トロ上げの方は今チャンピオンIIになりました
こんなん
https://dotup.org/uploda/dotup.org1499598.jpg
一週間で900ちょい上げたのでまぁまぁのペースかなと

でもこの先は戦いが激化しそう
てかもうなかなか9が出なくてね
10に☆☆付けしてかないとならないのが辛い

今の編成はこれ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1499599.jpg
ネットで見たとかじゃなくて自分オリジナルな超シンプル編成
こーいうババとかジャイとかシンプルなユニット使って格上から二星取るの地味に難しいなぁ

最新の攻撃ログはこれ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1499600.jpg
ちょっと古いけど昨日の昼から忙しくて攻撃出来てない
珍しく9が二連続来たんだけど一つはクイーンが回っちゃって☆しか取れなかった、、、
クラン戦もあるから昼の攻撃はパス
今日の夜2ブースト分の攻めしようかなぁ、、、
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-D12O)
垢版 |
2018/04/08(日) 06:12:53.29ID:G0yOzEX/d
鼻毛もんじゃやき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 223日 12時間 54分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況