【アプリ】音楽プレーヤー総合 Part1 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 03:51:08.58ID:1ace2OXx
Android の音楽プレーヤーアプリ全般について語りましょう
特定のアプリの話題ではなく「全般」が基準の話題を原則とします

多数ある音楽プレーヤーアプリの中から目的のアプリを見つけたりするための情報交換などが主な話題となるかと思います
おすすめのアプリがあればその理由を添えて投稿してください
アプリを探している人は希望の内容(目的・条件・使用機種等)を明記して質問してみてください

アプリ固有の話題などは専用のスレがあればそちらへ
専用のスレがなければ新たにスレを立てて移動してください

スレを立てるほどではないマイナーなアプリについては優遇しますので
このスレを情報交換の場として積極的にご活用ください

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:34:48.47ID:jNvwHhZd
アプリ名: MP3プレーヤー
提供元: Music and MP3 Player
URL: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.musicplayer.mp3player.toplisted
更新: 2016年4月8日
インストール: 100000-500000
Android: 3.0
評価: 4.0(1222件)

「MP3プレーヤー」 - Androidデバイスのためのシンプル&無料MP3ミュージックHDプレーヤー(スマート携帯電話とタブレットの両方をサポートしています)。
パワフル、高速、トップクラスでエレガントなデザイン&見事なユーザーインターフェイスを備えた最高のMP3プレーヤー。
それはMP3、WAV、生の、AACなどのファイルやその他のオーディオプレーヤーのフォーマットのほとんどすべての種類をサポートしています。
この音楽プレーヤーを使用することにより、簡単に閲覧やジャンル、アルバム、アーティスト、曲やフォルダによって音楽の曲を演奏。

•手ぶれや再生/一時停止音楽プレーヤー
•利用可能なテーマカラースキームのバラエティ
•強力なイコライザー効果音
•ヘッドセットのサポート音楽プレーヤー
•プレイリストエディタ
•すべての曲の音楽プレーヤー(サポートしているノーマル、クラシック、ダンス、フォーク、ヘビー、ヒップホップ、ジャズ、ポップ、ロック...)
•着信音メーカー
•音楽検索エンジンやウェブへのリンク。
•パーティーシャッフル&キュー音楽
•高低音のパフォーマンス
•ダウンロードし、ウェブで最新の無料オンライン音楽をブラウズします。
•ロック画面の写真をテーマにした音楽プレーヤー。

主な特長: -
•ベースサウンドオプションを高めます。
•サラウンドサウンドオプション。
•プリセットリバーブ[オプション - なし、スモールルーム、ミディアムルーム、ラージルーム、中ホール、大ホール、リバーブをプレート]
ヘビーメタル、ノーマル、クラシック、ダンス、フラット、フォーク、ヒップホップ、ジャズ、ポップ、ロック、FXブースター、使用 - ベスト・イコライザー[オプション付き•強力なイコライザーオプション – 音楽プレーヤー

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:35:40.10ID:jNvwHhZd
アプリ名: 音楽プレーヤー
提供元: Music and MP3 Player
URL: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.musicplayer.toplisted
更新: 2016年4月17日
インストール: 100000-500000
Android: 4.0
評価: 4.0(1498件)

「MP3音楽プレーヤー」 - AndroidデバイスのためのシンプルなMP3音楽HDプレーヤー(サポートしているスマート携帯電話とタブレットの両方)。
エレガントなデザイン&見事なユーザーインターフェイスを備えた強力な、高速、トップクラスとベストMP3音楽プレーヤー。
それはMP3、WAV、生の、AACなどのファイルやその他のオーディオプレーヤーのフォーマットのほとんどすべての種類をサポートしています。
この音楽プレーヤーを使用することにより、簡単に閲覧やジャンル、アルバム、アーティスト、曲やフォルダによって音楽の曲を

スマートフォン向け
> MP3オーディオの音楽プレーヤー
>小さいサイズのベストMP3音楽プレーヤー
>強力なイコライザー効果音付きのスタイリッシュな音楽プレーヤー。
>お気に入りのリストを持つ音楽プレーヤー - オプションは、デスクトップで曲をピンに
>ヘッドセットのサポート音楽プレーヤー
>プレイリストエディタ
>着信音メーカー
>利用可能なテーマカラースキームのバラエティ
>検索オプションを使用して音楽プレーヤー: - 簡単に閲覧やジャンル、アルバム、アーティスト、曲やフォルダによって音楽の

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:36:20.42ID:jNvwHhZd
アプリ名: ビー音楽プレーヤー
提供元: W&W Digital Mobile
URL: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.beemusic.jouxskull
更新: 2016年5月7日
インストール: 5000-10000
Android: 4.1
評価: 3.6(41件)

音楽プレーヤーは、アーティストやアルバムに基づいていないだけですが、また、フォルダ構造に基づきます。音楽プレーヤーを使用すると、数秒ですべての音楽ファイルを検索する案内します
音楽プレーヤーは、臨時華麗になります。
あなたのスマートフォンで最高の音楽体験をお楽しみください。
ブラウズと速く、このアプリケーションを使用して、デバイス上の曲を演奏。作成またはプレイリストを簡単に編集します。
強力なイコライザーで音楽プレーヤー
ユニークなイコライザは、あなたの音楽をより専門的な音作り。あなたは今の音楽スタイルを制御するのは自由です。

主な機能:
特徴:
- すべてのオーディオファイルを再生します
- プリセットと5バンドグラフィックイコライザー
- 動的な背景のスタイルを変更します
- サポート画面のウィジェット
- スリープタイマー。
- フォルダによってプレイの曲
- プレイリストをソートするためにプル
- サポートヘッドセット
- 曲の詳細を編集
- サポートの通知ステータス
- ミュージックライブラリ全体の検索(ローカルのみトラックスキャンファイルをサポートしています)
- シェイクで、次または前の再生を再生

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:36:54.50ID:jNvwHhZd
アプリ名: 東方用音楽プレイヤー THPlayer
提供元: magoja
URL: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.thp
更新: 2016年5月7日
インストール: 50000-100000
Android: 4.0.3
評価: 3.1(278件)

THPlayerは東方アレンジ曲向けの音楽プレイヤーです。
この曲ってどのアレンジだっけ?とかこの原曲のアレンジ曲を聴きたい!と思った事はありませんか?
当アプリではSDカード内の音楽ファイルに原曲を自動で取得、または手動で登録することができ、東方アレンジ曲の管理が非常にやり易くなります。

また、基本機能である曲の再生、プレイリスト機能に加えて原曲によってプレイリストを作成する「原曲プレイリスト」もあります。
「原曲プレイリスト」では原曲をプレイリストで指定し、プレイリストを再生する時にその原曲のアレンジ曲がランダムに選ばれます。
これによって、例えば「6ボスプレイリスト」や「作品毎のプレイリスト」のようなプレイリストを作成することが出来ます。

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:37:43.00ID:jNvwHhZd
アプリ名: Volify – 無料音楽プレーヤー
提供元: Volify
URL: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.volify.app
ウェブサイト: http://volifyapp.com/
更新: 2016年5月10日
インストール: 100000-500000
Android: 4.0
評価: 4.2(2747件)

Volify があれば、お気に入りの曲、アーティスト、DJを容易に検索し、1回タップするだけでそれらを再生することができます。
プレイリストも容易に作成でき、お好みのモードで無制限に曲を保管することができます。
バックグラウンドで再生しながら、引き続き、本を読んだりネットサーフィン等をすることができます。
どこにいる時でも、しかも完全無料でお気に入りの曲を楽しみましょう :
√ すべての国のトップ100リスト。
√ 1回のタップで音楽再生ならびにプレイリストに追加。
√ 使いやすい優れたユーザーインターフェース。
√ お気に入りの曲、アーティスト、DJならびにリミックスを検索しましょう。
√ 完全版のメディアプレイヤーと独自のユーザーエクスペリエンス。
√ 最も優れたプレイヤー・ユーザーインターフェース。プレイリスト・サポート、すべての曲をシャッフルならびにリピート。
√ 画面ロックならびにコントロールセンターで再生管理。
√ バックグラウンドで音楽を再生。
√ 無制限にプレイリスト作成、様々なモードで無制限に曲を追加。

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:40:22.88ID:hMGd52DO
知能が低い人ほど・・・
https://citrus-net.jp/article/37104

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:53:56.66ID:SYVTA1iy
>>208
マイナー厨が当てはまるね
ストアの説明文をコピペしてるだけだからね

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:57:29.47ID:uRo6n8h9
>>209
お前だよ
いい加減死ねや

211名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:09:27.41ID:poFyI9Gt
>>210
アホはスレに張り付いてるんだね
さあ早く単純作業のストアの説明文のコピペやりなよ
知能が低いことを自負してるんだからこの単純作業がお似合いだよ

212名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:18:41.89ID:UG5yQbFj
アプリ名: 音楽ストームMP3プレーヤー
提供元: Chloe Chu
URL: https://play.google.com/store/apps/details?id=audio.music.storm.mp3player
更新: 2016年6月10日
インストール: 10000-50000
Android: 2.3
評価: 4.3(274件)

音楽ストームプレイヤーは、Androidのための強力な音楽プレーヤーです。

主な特長:
- mp3、oggの、WMAの*(*一部のプロファイルは、NEONサポートが必要な場合があります)を果たしています
- 5バンドがサポートされているすべての形式、プリセット、カスタムプリセットするためのグラフィカルイコライザを最適化
- 独立した強力な低音と高音の調整
- ステレオ拡張、モノラルミキシング、バランス
- クロスフェード
- ギャップレス
- リプレイゲイン
- フォルダからと独自のライブラリから曲を再生します
- 動的キュー
- 歌詞のサポート
- プレイリストのサポート
- 多くの選択可能なスタイル、高度なカスタマイズと4ウィジェットタイプ。アンドロイド4.2ロック画面ウィジェット
- 設定可能なロック画面
- ヘッドセットのサポート、ヘッドセット、および/またはBT接続で自動再開は(設定で無効にすることができます)
- scrobbling
- タグエディタ
- 高速ライブラリスキャン
- 設定によるカスタマイズの高いレベル

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:19:38.17ID:UG5yQbFj
アプリ名: Music Player 2
提供元: full happy
URL: https://play.google.com/store/apps/details?id=mp3.music.musicplayertwoo
更新: 2016年7月3日
インストール: 1000000-5000000
Android: 4.0
評価: 4.5(36817件)

この優れたオーディオプレーヤーやメディアプレーヤーを取得する非係合音楽強力なイコライザーを持つプレイヤー、高速検索すべ​​ての音楽ファイル、カスタムの背景のスキン、。
最高の音楽プレーヤーやオーディオプレーヤー!

音楽プレーヤーは、単にしかし、さらに、フォルダ構造を支持し、アーティストやアルバムをサポートしていません。
音楽プレーヤーを使用すると、数秒ですべての音楽ファイルを発見導くことができます。
MP3プレーヤーは、スマートフォン用の多目的音楽プレーヤーであってもよいです。
あなたの良い携帯電話の中で最も効果的な音楽の専門知識から喜びを得ます。
参照し、このアプリケーションに迅速にお使いのデバイス上の曲を演奏。
あなたはさらに、この最終的なmp3プレーヤーでmp3曲被害mp3カッターツール.Createまたは編集プレイリストを簡単にの多くをカットすることができます。

このアプリケーションは、playerpro音楽プレーヤーのための10日の期間であってもよいです。 playerproはオートマトンデバイスのための複雑な音楽やビデオプレーヤーです。
交換可能な背景皮膚は非常に賢明な音楽プレーヤーを構築します。
エレガントなスタイルとパワフルかつ迅速な音楽プレーヤー。
音楽プレーヤーはすぐにあなたの音楽ファイルのすべてを管理することを可能にし、単にオーディオプレーヤーはMP3、MIDI、WAV、FLAC、生のAACファイルと代替オーディオフォーマットの大多数の種類をサポートしています.This。
単に閲覧やジャンル、アルバム、アーティスト、曲やフォルダによって音楽の曲を演奏。
独特のイコライザーあなたの音楽を構築するには、業者の多くが鳴ります。あなたは、現在の音楽の流行管理に係合解除しています。

214名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:20:27.83ID:UG5yQbFj
アプリ名: 音楽プレーヤー
提供元: Coocent
URL: https://play.google.com/store/apps/details?id=coocent.music.player.pure.equalizer.bassbooster
更新: 2016年7月14日
インストール: 100000-500000
Android: 3.0
評価: 4.2(2467件)

これは最も強力な音楽プレーヤーの最高の一つである、あなたが値します!
シンプルな音楽の分類、安定的かつ効率的なデコード遊び、強力で直感的な低音のイコライザー、多くの豪華なスキンの選択、美しい再生画面、あなたはそれを好きになります!
最高の無料音楽プレーヤーを取得します。

主な特長:
- すばやく音楽アルバム、アーティスト、曲、プレイリストやフォルダを参照して再生
- 音楽再生画面再生の定義
--25かなりカラフルなデフォルトのスキン
- 高品質のMP3、MP4 / M4A、WMA、FLACやAPEデコード
--3ホーム画面ウィジェット(4 * 1,2 * 2,4 * 1)
- 音楽ライブラリを検索します。あなたの音楽のすべてを検索することは簡単ではありませんでした。
- レコーディング機能
- スリープモード
- ロック画面のサポート
- 5バンドグラフィックイコライザーと低音ブースター
- あなたの選択のためのプリセット音楽の10種類は、手動でイコライザーを調整することができます
- リリカルサポートは、自動スキャンのすべての歌詞は、ファイルと最適な歌詞ファイルに一致します。
- ヘッドセットのサポート。キーと複数のボタンのヘッドセットをサポートします。あなたのポケットにあなたのデバイスを残します!
- 国の支援を通知する:ディスプレイアルバムアート、タイトル、アーティスト、再生/一時停止、早送り、通知ステータスの制御領域を停止します。

215名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:21:36.80ID:UG5yQbFj
アプリ名: MP3音楽プレーヤー
提供元: ukpiao
URL: https://play.google.com/store/apps/details?id=mediam.music.player
更新: 2016年7月20日
インストール: 5000000-10000000
Android: 2.3
評価: 3.7(31225件)

MP3音楽プレーヤーは、MP3音楽のために、最も強力なオーディオプレーヤーの一つです。
サポートオーディオフォーマットのほとんど:MP3、MP2、MP1、OGG、WAV、AIFF、MIDI、AAC、AAC、3GP ...
のMP3音楽プレーヤーを使用すると、あなたはあなたの音楽を管理することができ、容易に.MP3音楽プレーヤーは、お使いの携帯電話にすべての音楽を見つけることが簡単にご案内します。
このMP3音楽プレーヤーは、アーティストやアルバムに基づいていないだけではなく、フォルダ構造に基づいて。
9以上の背景のスキンは、あなたの音楽プレーヤーは、より優れた見えるように、これらはまたあなたの音楽プレーヤーは、次のレベルの経験を得ることを確認します。

細目:
- アルバム、アーティスト、ジャンル、曲、プレイリスト、フォルダ、アルバムのアーティストが自分の音楽をブラウズして再生します。
- 歌詞サポート。自動すべての歌詞ファイルをスキャンし、最も適切な歌詞の曲を申請一致します。
- 通知ステータスのサポート:表示アルバムのアートワーク、タイトル、アーティスト、再生/一時停止、早送り、および通知ステータスのコントロールを停止します。
- 5つのバンドイコライザー。
- 8あなたの選択のための事前設定された音楽音の種類、または手動でイコライザーを調整することができます。
- ITの機能をSHAKE:お使いの携帯電話の次/前の曲を再生するために振ります。
- ゴージャスな背景のスキン、あなたの選択のための9ゴージャスな背景画像。
- ヘッドセットのサポート。 1ボタンと複数のボタンのヘッドセットをサポートしています。ポケットの中にあなたのデバイスを残します!
- ミュージックライブラリ全体の検索。検索すべての音楽はそう簡単ではありませんでし。
- ヘッドセット/ Bluetoothが制御します。

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:22:22.76ID:UG5yQbFj
アプリ名: MP3プレーヤーHD
提供元: Pix Team
URL: https://play.google.com/store/apps/details?id=mp3.music
更新: 2016年7月25日
インストール: 500000-1000000
Android: 3.0
評価: 4.2(9618件)

MP3プレーヤーは無料だが強力な音楽プレーヤーです。ロック画面、5バンドイコライザー、派手な曲の歌詞、素材、デザインビュー、地元の音楽検索、お気に入りの曲や音楽のファイルエクスプローラは、強力なMP3プレーヤーを作ります。

パワフルな機能:
- オーディオの音楽フォーマット:MP3、MP2、Mp1の、FLAC、MIDI、WMA、WAV、AAC、WMV、など。
- スライドスイッチ曲:PREV(スライド左)、NEXT(スライド右)。
- 5バンドイコライザプリセット(通常、フラット、ロック、ダンス、ポップ、ラテン、クラシックヒップホップ、メタル、)。
- ファンシーソング歌詞。
- 材料設計のユーザーインターフェイス。
- 次の曲へのスライドスイッチ。
- ロック画面プレイ。
- 曲、アルバム、アーティスト、個人のプレイリストとフォルダ別に音楽を管理します。
- 作成し、個人的なプレイリストを編集します。
- あなたのオーディオファイルを編集します。
- プレイモード:シャッフル、シングル、シーケンス。
- 着信音の設定。
- 共有楽曲あなたが大好きです。
- カラフルな背景のテーマ。
- タイミング·クロージャ機能、あなたが睡眠前に、音楽に耳を傾ける必要がある場合。

217名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 07:31:01.96ID:2BxaxoKl
さて、今日も知能が低い人の単純作業が始まるかな?
それしかする事無いんだから馬鹿でも出来る単純作業をサボらずにするんだよ

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 15:02:00.41ID:UPq95b5g
>>217
毎日朝っぱらから一人でオナニーかよ
しばらくこのまま放置してお前の恥ずかしい姿を晒しといてやるよ
頭冷やして客観的に見れば自分が荒らしだと気づくだろうよ

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 15:12:12.36ID:1XFUjAQ/
>>218
誰も参考にしてないゴミアプリのコピペオナニーしてる低脳に言われてもね
もうゴミアフプリはネタ切れ?
サボるなよ

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 15:16:25.93ID:6NfJ3AU7
朝から発射はこいつの日課w

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 15:18:28.74ID:RdxkF9xJ
>>220
我慢できないんだろうね
早漏なんだよ

222名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 15:31:15.33ID:ZxOoMFo4
マイナー厨のアプリ紹介終了か
言い訳笑える
単純作業すら出来ない低脳みたいだね

223名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 15:34:55.83ID:3Qvp9hsD
朝の一発目から煽ってかまってもらうことしか考えてない童貞君だよ
煽って相手にされたときの興奮でイクらしい
現実世界では誰にも相手にされないから朝からネットに入り浸りの依存症なんだよ

224名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 15:51:45.48ID:ZxOoMFo4
顔真っ赤ですよ!
マイナー厨はかまってちゃんのようですね

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:03:29.19ID:2c3w1F9e
>>224
おまえはいつも自分が言われたことをそのまま言い返すことしかしないよな
その程度のことなら小学生でもできる

知能が低いから言われたことを言い返すことしかできない
そういう根拠のある説明も出来ないし
無理に説明しようとすると語彙が貧弱でますます知能の低さをさらけ出して恥をかくという毎度のパターン

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:03:55.28ID:2c3w1F9e
「低脳」「マイナー厨」「ゴミ」
この3つしか語彙がないやつが本物の低能だろ
音楽プレーヤーのスレだって言っても理解できないくらいだし

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:07:50.66ID:nZaS5l6z
かまってちゃんというのは>>217みたいに朝っぱらから突然一人で煽ってオナニーを始める童貞君のことだよ

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:10:20.43ID:6B9sidRT
公開オナニーキモす

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:22:06.22ID:enp7NHde
>>227
毎朝そのくらいの時間になると決まって発射してるよな
中学生の夢精かよw

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:29:13.48ID:2ncwEYyz
ゴミは顔真っ赤だよ
ゴミの荒らしに効いてるね

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:30:33.67ID:kop4GgHa
>>229
今まで気づいててもあえて指摘はしなかったが
指摘されたら明日からは早朝煽りオナニーもできなくなるなw
明日のその時間帯に書き込みがなかったら笑える

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:32:08.06ID:2ncwEYyz
>>231
ゴミは常に監視してるのか
低脳荒らしを馬鹿にするのは快感だね

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:33:58.65ID:Nf5rHuY/
>>231
きっと依存症だから手がふるえてきて我慢できなくなってカキコキしちゃうんだよ
カキコキなw

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:38:58.39ID:NQGylsQ4
>>232
バーカ
掲示板なんか常時監視なんかしてなくても後でいくらでもってログを遡って見れる
投稿の時刻を見れば分かること

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:43:32.06ID:2ncwEYyz
>>234
投稿時間見て言ってるんだが
頭悪いんですね

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:53:20.03ID:ToD1anE8
オナニー中の童貞君のチンコ晒しage

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:55:42.02ID:zMhDjDdP
マイナー厨は発狂中
相当悔しいみたい

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:12:15.44ID:1v7+0wzH
朝立ちしちゃう童貞君のチンコ晒しage

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:13:24.50ID:Yu3zib2W
ここはマイナーアプリのオナニースレです

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 09:53:13.11ID:a2U3yxX0
Music Cube - Pro Music Player  299円 → 0円
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bolle90.music_cube.pro

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 15:03:23.37ID:lN4Y1OhF
あぼーんw

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 17:14:42.78ID:igW0o2Fr
foobar2000を古いスマホに入れて使ってたけど
最近のアップデートで音がぷちぷち途切れるようになってしまった
古いスマホでもまともに使える数少ないアプリだっただけに残念
開発途上のアプリはどんどんアップデートされて新しいスマホ向けには改善されていくけど
古いスマホにとっては問題が出ることが多いからダメだね
開発が停止した枯れた定番アプリから探してみるか
何か良いのないかな?

243名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/22(日) 05:35:24.71ID:QM4UXmCE
>>242
以前のバージョンを使えばいい

https://foobar2000.en.aptoide.com/versions

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 21:35:52.77ID:RgAW+2Zh
CDからPCへ、PCからスマホに入れてタイトルがトラックになってるのがそこそこな数あったり、なぜかアーティスト名が出ないのもあるから直すのにアプリ入れようと思うんだけどなにかない?
アーティストと曲名を取得できるアプリ教えてください
あとおすすめの再生アプリもあればお願いします

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 06:00:15.86ID:uWWDqJGv
横画面ができてグライコがキレイな音楽プレーヤーを教えてください
車載で使います

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 14:23:48.91ID:8k2YcU64
>>245
グライコって何?

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 23:22:18.50ID:5M3a9dvL0
グラフィックイコライザー?

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 00:35:27.04ID:REGrchfw
>>245
それってカロッツェリアみたいな派手なやつが欲しいってこと?

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 04:27:43.52ID:18lNBol6
>>248
グライコ=グラフィックイコライザ
そうそう、運転に集中できなくなる程、ピコピコ動く派手なやつお願いします

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 06:57:38.50ID:REGrchfw
>>249
そういうことなら、ビジュアライザだね
検索して好みのを使えばいいよ

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 13:22:23.48ID:ASziduID
やっぱり勘違いしてたんだな
カッコつけて専門用語的なことを言わずに素直に素人なりの説明をすればいいのに

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 13:25:25.78ID:ASziduID
>>250
検索しろというのはわざわざここで言うことじゃないだろ
検索するのがめんどくさくてこういう場所で聞いてるんだから

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 19:26:29.24ID:fm7XtJPt

新着レスの表示
レスを投稿する