X



Google Playカードの割引販売を待つスレ Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 19:16:58.56ID:qU/oCxsq
スレ立て乙です。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 23:22:27.36ID:+1w4VEdM
最高なのは量販店の2枚で10%引きだな
他にもGoogleキャンペーンと音楽1曲無料も付いて来たから超お得だった
10%バックぐらいでいいから頻繁にやって欲しいわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 04:19:51.89ID:GGMegOBr
フリルっていうフリマアプリで3000円分が2700円で安く販売されてたから買っちまったよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:14:22.34ID:PZxvbz5H
キャッシュバック受け取れた人おる?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:16:33.11ID:MaXdIwRQ
遅くね?11日って書いてあったよな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:22:48.48ID:kPr7nipq
PCでぐぐぷれトップ→アプリに行けば
先月まで見かけた袴履いたキャラのバナーあるからそれでもらえましたよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:28:42.81ID:MaXdIwRQ
なんでスマホから受け取れないんだよ。意味不明。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:33:16.40ID:wOF9rjbG
スマホから行けたよ
なんか受け取ったのまた押すと受け取るか?見たいの出てくるんだけどまた受け取ったらお金取られるのかな?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:35:50.90ID:MaXdIwRQ
サンクス。再起動必要なら再起動しろって書けよって話。
期間中にアプリに訪れたらってしか書いてない時点で再起動してない人がほとんどだろうから受け取り損ねる人多そう。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:49:19.14ID:I5KGvJx5
ローソンの5%で貰った分含めてきっちり50000円にしたので
計算違いでもあったのかとドキドキするわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 01:05:04.69ID:r5fMZwdw
サブ垢でもキャッシュバックもらえたけど、本垢でキャッシュバック分課金しようとしたらサブ垢が紐付いてる。。
アンインストールして本垢で引き継いでも、課金の場面でサブ垢が出てくる。
サブ垢のほうが金額少ないのに
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 01:26:26.01ID:rklccth4
Googleplayアプリのキャッシュ削除したら表示されたわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 02:38:19.51ID:xCC2C85/
受け取れないから色々辿ってこのスレに来た
再起動したら受け取れたわサンクス
っていうかほんとに不親切だわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 07:17:54.72ID:20jr6Dy0
スマホからだと再起動しても受け取れなくて結局PCから受け取った
こうやって気づかない不親切なことして受け取らせないようしにしてるのかね

スマホの再起動によって何が起こって受け取れるようになるのか知ってる方いたら教えてほしい
自分の端末では無理だったから
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 07:23:50.14ID:lLzC621J
再起動したらでかでかと出てきてワロタ
ここ見なかったら諦めてたかも
おまいらありがとう
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 07:39:17.65ID:KrLuD8+s
どこにも表示が見当たらなかったから何か申し込みでもしそこねたのかと焦った

設定からアプリのキャッシュ削除をしたら表示された
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 09:01:10.14ID:8GYX4oK1
PCキャッシュ削除で表示されなかったから焦ったけどスマホで受け取れたわ
ローソンのお買い物券も今週中だったよね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 11:52:52.16ID:12aAsxSS
クーポンの有効期限が2月21日ってあるけど、Playストアアプリで直接受け取って
プールされてればこの期限は関係ないよね?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 11:56:37.57ID:ZO57P85p
>>66
これ俺も気になった
残高が合計額だからクーポン分だけ使えないし
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 14:33:15.80ID:t/YN3nvj
クーポンを受け取った後チャージの確認が出たと思うけど、それが「使用」ってことかと
チャージしたら残高合計されるし、それの期限は無いんじゃないかなあ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 14:43:49.16ID:3fMsyjsY
上に書かれてる端末再起動やGoogleplayのキャッシュ削除何度試しても受け取れないんだが…
そういう人いる?PCでないとダメなんかな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 15:31:23.48ID:3fMsyjsY
>>70
改めてスマホでブラウザ使って試してみたら受け取りのバナーが出てきて受け取れた、ありがと
さっきまでも何度か試してたんだけどなぁー
ホントわかりづらいなこれ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 16:06:15.83ID:MV6UR5wU
クーポン受取期間: 2017年1月11日(水)?1月21日(土)
プレゼントされたキャッシュバッククーポンの有効期限は 2017年2月21日(火)までです。

期限内にチャージしろって事だな
自動でチャージされるからややこしい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 17:01:46.55ID:Axp2TUZT
期間内に2回課金したのですが
1回分しかクーポンがもらえませんでした。
時間差でもらえたりするのかな。。。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 17:33:26.55ID:Axp2TUZT
>>76
そうですよね、累計ですよね。

さっきまで、12/31に購入となっていたのに
1/1購入に書きかわってます、スマホの購入履歴。
なんじゃコレ。。。

とりあえず問い合わせしてきます。
アメリカ時間との差とか言われて乗り切られるんでしょうかorz
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 17:35:55.53ID:Axp2TUZT
>>77です

PCブラウザから見たらまだ12/31購入になっていたので
とりあえずこれを証拠にしてみます
何度もすみませんでした
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 23:33:18.85ID:EZOG2DaB
期間中に2回に分けて買って片方が12月31日に買ったつもりなのに
1月1日に買ったことにされてクーポンが足りてなかったってことじゃない

>>78
合計でいくらかっていくら分のクーポンがきたんだ?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 03:36:58.15ID:AuKQjs+x
再起動しないと受け取れないとかなんじゃこれ
わざとややこしくしてキャッシュバック分を搾取しようとする魂胆が見えるわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 03:51:01.98ID:tgoSAYt2
ここ見て思い出して2000円分受け取ったお
初めて課金したんだけどキャッシュバックあるなら課金しちゃおうって気になるもんだな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 07:35:57.50ID:fwojjHSi
>>80
簡潔な書き込みありがとうございます。
そのとおりです。

1.5万円を2回に分けて購入しましたが
500円しかキャッシュバックされませんでした。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 08:54:59.45ID:6gusRXmG
端末再起動だけじゃ駄目で
キャッシュクリアして再起動で受け取れた
ほんと助かったありがとう
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 00:03:49.69ID:2+bljgO1
受け取り方分からなくてこのスレ覗いたら2月21日までに使い切らないと無くなるっていうのも勘違いだったと気付けて助かった
なんか色々分かりにくいな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 17:45:28.15ID:12fFBsZy
セブンイレブンのもだな
前回(登録が年明け前〜1/1まで、コードは1/6配信)のは1/6の午前中に来てたが、年明け後分で今日配信のはまだだわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 18:41:03.15ID:/98y/CL0
アプリ更新でもなんでもキャッシュ削除しないと更新できるようになるまで時間かかるよね

>>57
んなのそれ以前の古い情報が残ってるからでしょ
再起動が必要なのではなくキャッシュ削除が必要
まあキャッシュは古いものから自動削除されるから時間が経てば普通にバナー表示されてただろうけどね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 19:56:08.98ID:iZJWaoph
いつまでも割引に期待してても仕方ないよ
あきらめる必要はないけど違う方法で入手すればいい
先月からYahooで買い物してるとバカみたいにポイント貰えるようになったから
ヤフオクでカード落札して1円だけ自腹でポイント払いにしてるよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 02:36:44.64ID:cWmRJK32
ローソン券は千円越えたときに二枚使うみたいな複数枚同時に使えるのかな?
試した人いない?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 11:00:10.76ID:mhAPhHkN
>>78
私もクーポン受け取れず試行錯誤してたんだが駄目でグーグルに連絡した
同じく12/31の午後3時頃に課金したんだが
試行錯誤してた間の購入履歴は確かに12/31購入になってたのに
今確認したら1/1購入に書き換えられてる
ブラウザ版google play確認したらまだちゃんと12/31だったので
スクショして証拠押さえておいた
これクーポン撒きたくないgoogleが12/31購入分を1/1購入に変えてるんじゃないか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:18:37.28ID:lRIa9t6s
まじかよ、いつまで待ってもこないぞ……
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:45:21.19ID:xj8fo+EV
セブンイレブンのバリアブルカードのやつ全然届かないなぁ。
届いてる人いるから遅れて届くのかもしれないけど、こんなの13日中じゃなくて13日から順次発送とかの表記にしてほしいわ。紛らわしい。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 22:38:16.49ID:yELGKyYm
グーグル様から5万円ほどしゃぶらせて頂いたんだが
なんかオススメのソシャゲある?
12月に20万課金したのに引退することになったw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 13:16:21.06ID:E4Zods9U
>>103
どういう系が好きなのか知らないけど、自分がやってる中ではdqmslかな
三周年が1月23日だからタイミング的にってことで
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 14:05:51.55ID:xOco6dtN
あー有料の買いきりゲーだっていいのか、ドラクエ制覇いいね
>>107もありがとう、昔にリセラマの時点ではぐメタの剣が出なくて止めてたけど
また触ってみるよw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:46:56.68ID:E4Zods9U
>>109
ドラクエ制覇でも1万位だから余裕で余るねw
ん、それ星ドラの方じゃない?
dqmslってモンスターズの方
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:36:00.27ID:/Vr/wOVM
セブンイレブンのバリアブルカードのキャンペーンだけど、やっと詫びメールと一緒に来た。
やっぱり一部の人には13日に配られてなかったらしい。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 12:49:51.86ID:myJjWIpl
>>96
Google側曰く、購入履歴画面はタイムラグが出るらしい。

購入処理完了のメールを送った時間で判断しているので
12/31購入と購入履歴に表示されていても
送られてくるメールの時間が1/1になっていたらアウトなんですって言われました。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 16:55:10.74ID:2+6kj6Wh
Google>うるせえな!俺が1/1と言ったら1/1なんだよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 17:16:31.87ID:M+EnJyil
>>115
最終日にガチャ更新するソシャゲいっぱいあるよ
それか31日までしか手に入らないとか日付け前に駆け込みは起こる
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 21:35:36.00ID:1zAeteMZ
何があるか分からないからキャッシュバック一万円の要件を満たすよう事前に石買っといたけどな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 01:03:48.65ID:imw8TEE4
音楽Album80%offはどれにすりゃいいのよ?
既にBeatles持ってると厳しいよこれ
洋の東西を問わずゴリ押し除くとほとんど残らない
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 12:24:46.85ID:7BV2rHE7
>>113
そんな注意書きはどこにも書いてない

いい加減キャッシュバック期限終わりそうなのにまだ調査結果の連絡がないから
さっき督促の電話したら、同じ問題で何件もクレームが来てるが
上はちゃんと調査してるのか分からない、だとよ
いつ頃調査結果が出そうか、21日までに間に合うのか、
21日を超えてもキャッシュバック分はちゃんと振り込んでくれるのか、
そもそも今回この事象に見舞われた人にキャッシュバック自体して貰えるのか、
それすら分からないだとよ
IT関係企業は流石の糞さだな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:21:45.26ID:v3MtsZ0u
>>122
あれ、俺はどっかで見たぞ
12/31の購入でも1/1の処理になる可能性があるって

だから早めに買っとこうと思ったんだしな
なんだったら探すけど
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:57:17.93ID:Xw+rF0bp
12/31の夜8時頃に慌てて5万買ってきて使ったがちゃんと貰えてて良かった
ここ見るまで反映されないかもなんて考えもしなかったわ...
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 18:15:37.70ID:bFBtxdbZ
>>123
どっかで見たならそれは錯覚
購入完了メールの日付を持ってして
キャンペーンの適用範囲が決まるなんてどこにも記載されてない
https://play.google.com/store/apps/collection/promotion_3002640_special_offer_dec_gamesjp?hl=ja
https://play.google.com/intl/jp_jp/about/offer-terms.html

今しがたGoogleサポセンの人に確認の電話もして、
「購入完了メールの日付を持ってキャンペーン適用可否を決める」
などという規約は存在しないという言質も取った

>>113
サポセンの人曰く「購入完了メールが1月1日なので対応しない」と言われて諦めたのなら
完全にクレーム処理終了扱いになってしまっている可能性があるので
明日21日までにもう一度サポセンに連絡が欲しいそうだ
今回の不具合は非常に多くの人数が巻き込まれたせいで現在Googleが対応に追われているらしく
順次対応が終わるの自体には長期間がかかりそうだが
21日までに不具合連絡とキャッシュバック希望を入れた方には
遅くなっても必ず対応させて頂くのでとの事
まだここ見てたらGoogleに連絡急いだ方がいい
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 23:22:24.21ID:JiawWuT9
そんなことあるんだなぁうまく対応してもらえるといいな
でも何件もクレームがきてるならぐぐぷれ側もこれに懲りて二度とこのキャンペーンはしないだろうな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 05:16:41.25ID:S3gyHZbs
後日配布なんてめんどくさいことしないで、
レジ通した時点で増額とかにすれば楽だっただろうに。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:26:48.82ID:X7jT+HlG
受け取るの忘れてたー
1000円だけど悔しい
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 01:43:22.53ID:hVnjPaBl
2月にギフトカードキャンペーン何処かの店舗でやらないかな!もう残高がない…
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 20:38:32.37ID:2S68JEDB
グーグルプレイお年玉キャンペーンの問い合わせはどこにすればいいですかね?
受け取りページ表示されてなくて結局期間過ぎて10000円逃したのが悔しくてしょうがないので問い合わせしたいです。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 21:13:36.15ID:qtxSwuCd
Playストア起動してメニューのGoogle Playとは から問い合わせじゃね?
でもちょっと遅すぎなような気がするけど
受け取り期間中ならまだしも
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 21:39:22.86ID:2S68JEDB
>>138 やっぱり遅いですかね・・・
いずれアナウンスがあるだろうと思って待っていたんですけどここ見て皆問い合わせしていたことに今気づいて焦ってます。
まぁ自分のミスでもあるんで最悪帰ってこなくてもしょうがないです
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 12:33:02.69ID:RqwrQkPh
俺はローソンの買い物券使えるのが発券した店舗だけとは気付かずに、出張先でまとめて出して3枚無駄にしたw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 08:11:58.06ID:3BS0xch5
Giftissueとかamatenとかの取引サイト使ってる人いる?
詐欺ないんだったら使ってみようかなと思ってるんだけど
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 15:21:56.08ID:jhUyFe7C
>>146
グーグルは知らないけど
少なくとも尼券とか楽Pは詐欺横行してるよ
公式で買うなって警告してるくらいだし
使えなくなったりBANされても自己責任で
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 18:04:58.78ID:5F0R2L4z
149だけどリスク高いようなので辞めといたほうが懸命ですね
アンケート来るのを期待しつつ割引待つことにします
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 10:13:56.74ID:5j8IcUU2
kiigoってどうなんだ
クレカでコードが買えるサイトっぽいが
評判調べても出てこない
ここにいる人で使ってみた人はいないのか?

ガチャ課金したいが今年もキャンペーン少ないし
迷ってしまう
キャッシュバックの時にまとめ買いするんだったな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 12:54:52.06ID:YAz1O7WQ
>>152
大丈夫、俺も4回使ったけどトラブル無いよ


って書いてたら使うかい?
ヤフオクみたいな大手でもトラブルあるんだから、トラブルったら自分で対処する覚悟で使うしかないと思うけど
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:56:27.86ID:1XJ24X5a
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯
Ggghhgvgvhvghhhhh
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 08:55:28.51ID:RCnukSYo
割引・還元セールいつやるんだ?残高ない
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 17:22:40.08ID:xxD1LEzn
年末あったキャンペーンのキャッシュバッククーポンの受取期限が2月21日だからかなー。
にしても長かった……。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 13:13:39.26ID:Uj8Wao/t
去年は1年かけてセールしなかった場合の売り上げの変化見てたのかな?
で年末のキャッシュバックと正月量販値引きの客の反応みてたとか
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 14:38:17.71ID:ndkPSmLT
セブン以外のキャンペーンは相変わらずアイテムコードか
マジやる気ねえな
セブンは神
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 01:19:55.39ID:9n9Scv1f
正月のクーポン一度チャージしたらいつまでもつかえるとおもって放置してたら
1万消えてたんだけどマジか…
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 10:30:09.76ID:ynLvNPVP
自分も使って無いけど残高は減ってないな
何かしたとしても1月にメールで200円クレジット来たのをチャージしたくらいだな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 11:14:11.67ID:Jq1i4Gr+
一切使ってなかったから半分諦めつつも一応確認したら何故か残ってたわ
チャージ後にGoogleアンケートでいくらかポイント増えたからまとめて期限延長された…とか?
今消えてないならセーフっぽいけど具体的な期限が不明なのは落ち着かないな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 14:03:53.97ID:HamOiYJ8
おい誰だよあれはクーポン受け取り期間だから使用期間じゃないって俺に説教したやつ
でて来いやww
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 03:14:54.73ID:8nCciqYq
一度残高に入ったものを消去するのは落ち度じゃないのか
プリカも使用した時点で残高になるのにクーポンは残高になっても未使用とか
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 03:21:06.31ID:2VVNC+rA
消えてる
ふざけんな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 03:25:05.12ID:AAWPLgA1
>>197
金額は?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 04:14:50.61ID:O0uE9Nfj
分かりづらいけど期限書いてあったっしょ
そういう意味で120%の落ち度が必要と書いた

まああくまで前に俺がクレーム入れて相手方に思った印象なだけだから電凸がんばれ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 08:04:19.06ID:JXMSNOO4
正月のってキャッシュバックのやつ?
受け取ってから一度も使ってないけどまだ残高残ってる
使った方がいいのか
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 13:44:52.62ID:1C+MipQs
電話してみたが消えた分はどうしてもダメだと
他のメインアカウントについて消えてないのか聞いてみたらそっちはアンケート答えた分で期限が更新されてるから1年有効と言われた
新しいプロモーションコード?を貰うことが更新になるらしい
今回のためだけに掘り起こしたアカウントだからほったらかしだったのがまずかったわ...
しかし1万は痛い...
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 13:49:32.33ID:4qV+tqIs
なんだ、使用もしてなきゃ期限の長いクーポン追加もしてない垢の話かよ
それだと消えるのは割と知られてる話だと思ってたが
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 18:01:39.36ID:JXMSNOO4
まだ有効期限切れてなかったというか残高そのままだったから課金した
残ってる人とそうでない人との差なんだろう
自分は100円すら一度として来た事ないから残高更新もされてないし
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 22:07:39.99ID:LBnWYt29
自分が悪いのは分かるけど期限くらい普通表示するよね
クーポン使って欲しくありませんってのが透けて見えてむかつく
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 22:44:33.10ID:jEiT+CGV
しょっちゅう期間限定ポイントくれるTポイントなんて使用期限近づくと通知やメールまでくれるからなあ
そこまでしろとは言わないがホント期限表示はして欲しかった
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 20:39:29.28ID:Aq2fGA7W
複アカでしょ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:03:07.45ID:PtwfV/TE
気付かず2/19に使ったから危なかったわ
受け取りの時も受け取らせない気満々だったしなんか色々残念ではあるな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:08:17.18ID:V3gYlaOt
残高から金額が減らされるなんてことがありえると教えられた高い授業料だった
iTunesでは貰ったコード入れてしまえば期限切れなんて概念無かったような...
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:40:40.57ID:TBmGm2XM
>>222
iTunes Storeアカウント未使用残高は、iTunes Storeアカウントにチャージされた日
もしくは最後のアカウント使用日から2年経過すると無効となります。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:33:48.40ID:zbRI/Ux/
俺は減ってなかった。ここ見て怖くなって使ったけど
差はなんだろう。
ちなみに2千円分。少額だからか
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 02:26:30.38ID:TVIfkAC/
セブン今日2万買ってきた
これ逃したら次はいつあるかわからないからな…
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 02:28:57.64ID:TVIfkAC/
しかしGoogleplayカードはiTunesカードに比べていろいろ遅れてるよね
スクラッチ削るのめんどくさいしコードも手入力
同じように出来ないものなのかな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 02:33:04.34ID:h90Ep+24
ituneだと黒部分削らないで剥がせてカメラで認識できるから間違いがなくていいね
Googleもはよう
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 02:45:39.90ID:EkFw+nr2
返金やめればもっとキャンペーン増えるんだろうなぁ
返金止めて欲しいけど契約で仕方ないのかなぁ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 15:46:36.29ID:eU7M7f/i
Google今日までやってるの10%増のキャンペーン
スクラッチ削って入金したのに特典のページ開いても何も無し

ゲームの石購入画面から直接入金したからなのか
やっちまったのかな?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 16:22:00.06ID:V61CUql8
>>237
キャンペーンサイトから登録すると登録したメアドにボーナスコードが送られてくるんだよ
今はすぐに送られてくるのが主流なんだが、今回のは1週間ほど待たないといけないみたい
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 16:34:39.74ID:V1hfxYPN
セイコーマートとワンダーグーで増量来たなしかし両方とも近くにない
というか去年と違ってどうしたんだぐぐぷれ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:17:41.32ID:POLLCsQ1
デイリーヤマザキとセーブオンにも10%くるな
今年から方針変わったのか?いい流れだ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 05:31:07.14ID:lbGjCxzj
>>245
びっくりしたわ
あんなマニアックなチェーンがでかでか張り出してて
ローソン、セブンなんか近づいて眼をこすってやっとわかる程度

駅を移動する時に目に入ると、おっと思って買う人多いんだろうか
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:23:57.85ID:8eDcT+Tb
職場近くのニューデイズには3000円が売り切れで1500円しか無かった
割引額は同じだけど、入力が面倒よね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:23:07.83ID:tyXnjvoO
いつも応募しても配布日にメールが来ない、、
配布日くらい守って欲しいもんだわ。また4日くらい遅れるんだろうな、、
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 00:40:11.04ID:2gF50NZP
サンドラッグで10%分ポイント還元やってた
500ポイントで500円になるみたいだから買い物するならお得か
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 11:57:41.28ID:bt0bxqrH
5%ごときでドヤ顔してるのが信じられない
そして何より50万以上なのがアホらしすぎる
ほんと失笑ものだわこんなん
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 09:11:39.30ID:BUeptBVz
セブン他でポケモンGO絡みのキャンペーン来たな
1500円で300円クーポンは美味しいけど、地味だなあ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 12:48:24.78ID:KkwwGClV
1500円分を何枚も登録した方がお得なんだよね?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 13:24:58.57ID:BUeptBVz
>>282
見逃してたわ、マジだ>>購入した枚数分登録することができます。複数枚購入した場合は1枚ずつ登録する必要があります。
これ手続きがちょっと面倒だけど、割引率的にはかなり良いんじゃないか
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 14:27:12.17ID:mo/F1TZa
AR撮影でそれをツイートとか面倒過ぎる
しかもクーポンが固定額だから繰り返す必要があるってのがなぁ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:45:23.87ID:SRyyzXSF
ポケGOインストールもツイートもいらんかったぞ
店頭のQRからかセブンHPからコード入力で即300円分のコード発行されるし今迄で一番楽かもしれん
ただわかってる奴は1500円×nで買うから場所によっては一旦品切れになったりするかもな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:50:28.73ID:sFW/8w4r
キャンペーンページで説明されてる通りの手順踏んでも最終的にまたキャンペーンページに飛ばされる事になる訳か
まぁ思ってたより手間かからないみたいで良かった
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:59:22.11ID:I30x71ha
セブンのサイトにあるキャンペーンページが応募用ページそのものだよな?
AR撮ってツイートするとこのサイトの案内が来るだけ?
余計なこと書くから混乱すんだよ!ww
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:03:34.89ID:I30x71ha
注意するのはピカチューが載ってる専用のバリアブルカードを買わなきゃいけないってことだな
割引率を最大限に活かすには1500円指定で買うこと
5000円額面のはポケモンセンターとかで発売してるけど、これも1枚で300円バックだから旨味はない
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:06:20.31ID:I30x71ha
というわけで今からセブンのカード買い占めに行って来るわ
とりあえず3万円分(15枚)買って来るわ
売り切れてガキが泣こうが店員がウザそうな顔しようが関係ねえ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:19:37.14ID:sFW/8w4r
確かに情報出回ったら1500円のカードだけ全滅しそうだなぁ
とりあえず必要な分だけ確保してこよう
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:34:49.76ID:sFW/8w4r
勘違いしてたけどレジで自分で金額選ぶタイプだったんだな
何回も確認ボタン押すのはちょっと恥ずかしかった
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:39:58.59ID:LZqQRH5a
5月21日までだったかやるんだから追加もあるだろうしそんなに急がなくてもいいのかな
とりあえず7枚買ってきた
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:01:40.95ID:SRyyzXSF
普段やる柄無し共通カードは普段のバックストック+入荷もされて枚数も今回ほど掃けないからまず無くならんが
今回は柄指定+枚数がかなり多くいるから無くなる可能性はあると思う
ゆっくり待てるなら1ヶ月あるし大丈夫だろうけどソシャゲの方でGWキャンペーンとかやりそうだからなぁ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:25:20.52ID:GgAwW8Yz
ある程度課金するなら
端末高くてもiphoneのほうが
元取れそうだな

fgoやってるけど
10%オフとからしいし
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:28:09.14ID:tyJ2Nc7F
"どこでもできる!オんラいンカじノ!!!
おかげさまで会員数1100人突破しました!
お客様情報不要!!即プレー可能!!!
★いンかジNINEで検索★

質問、アカウント発行はホームページからLINEで!!"
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 01:58:07.12ID:lpwLJlvo
いい加減スクラッチにとこはiTunesカードみたいにシールにしてくれ
10枚買ったら削るのクソめんどくさい上に文字が消えそうになるw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 00:24:06.98ID:EUAfZHML
1.セブンイレブンに行く
2.「ポケgo」デザインの「バリアブルギフトカード」1500分指定して購入
3. ググってキャンペーンサイトに行く
4.コードを入力する
5.300円ゲット

ポケgoのインストール不要
Twitterのツイート不要
セブン店頭でのQR撮影も不要

これでok?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 00:51:25.15ID:sIyS4ery
OKだがQR撮影するとググる必要が無くなる

ソシャゲの方のGWキャンペーンの発表も始まりだしたからそれ狙いの奴は急いだ方がいいかもな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 14:50:49.64ID:FqFqLOSg
初日に買った店に行ったら売り切れどころかPOPまで無くなってたんだがwww
まさかこのまま次回入荷無しとか無いよな?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 16:04:43.84ID:zqPdc4BN
とりあえずうちの近所は8枚あったから2枚だけ買っておいたわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 16:27:54.21ID:TO2vhq0t
初日に10枚置いてあって全部買った店
昨日行ったら2枚あって在庫聞いたら無いと言われ、2枚買い足した
また入荷するのかは分からんな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 16:38:22.79ID:aAGZy6ki
コンビニ内の1500円全部取ってカゴぶち込んだら詐欺じゃないかって心配されたわ
なぜ普通に10000とかでやらない
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 19:20:24.31ID:Iy+WHYcZ
コード入力のアドレスって色んなサイトに書いてあるのじゃダメなんだな、受け付けてくれん
写真なんてとってねーしツイッターもやってねーよ…
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 21:20:34.10ID:wr2abuN+
キャンペーンサイトにバーコード入力したらそのままストアに飛ぶだけで
自動でコード入力されるの楽でいいね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 11:57:28.49ID:Dh7DrKsf
ポケGOと連動してるあのキャンペーン何だ
割引率はかなり良さそうだが
このためにポケGOを泥に入れるのは面倒くさいな…
遊んだことがない

ここにやってみた人はいないか?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 12:16:50.49ID:MXGprhwh
情弱がポケゴ必須or専用と勘違い&
無駄に面倒臭そうなイメージ&実際本気で恩恵受けようとすると多少面倒臭いせいで
還元率の割に話題になってないなw 
カードも余裕ある店が大半だし

ソシャゲマーはアイテムコード付きの方に流れたんだろうか
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 13:11:06.94ID:MXGprhwh
>>338
ある意味買うのが一番のハードルだよなw
バリアブル複数枚とか普通の店員さんからしたら「えっ何考えてんの」て感じだろうし
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:47:03.95ID:FSYoOf2S
ピカチュウカードまだ近所のセブンどこでも山ほど残ってる
キャンペーンポスター貼ってないから誰もこんなキャンペーン知らないんじゃないか?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 08:12:45.71ID:BNpk5TI9
うちの近所のセブンイレブンはポケモンGO仕様のカード売ってないんだが
ポスターすら貼ってない
となり町まで往くしかないのか

数量限定らしいから品切れしたら再入荷しないのかな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 16:00:39.59ID:ndw2cwKY
近所は誰も買ってなくて余りまくってるから30枚買ったけど今後を考えてもっと買うべきか迷う
この割引率はまた半年は無さそうだしな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 16:07:06.16ID:d+zsm6nC
同じ店で20枚買ったけどその後入荷してないな、客が多い店じゃないから20枚しか入荷してなさそう
まだ期間あるから再入荷するかもしれん
0355aqqq
垢版 |
2017/05/02(火) 07:38:01.05ID:Ncs3HW2O
素朴な疑問
みんな12月までに何をそんなに買うの?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 13:16:29.24ID:SuPToHJE
12月までの意味がよくわからないが
イベント毎のガチャ新キャラ期待値が2万とかとかだから
課金するとそこそこかかるお話

まあ……お前じゃわからないか、この領域(レベル)の話は
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 04:28:20.16ID:B0wzIm7T
今日3店舗回って20枚買ってきたけど
それぞれ7〜10枚くらいしか置いてなかったな
再入荷ってしてるのかな?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:01:34.49ID:yXqIYx4U
入力面倒くさいしたまに受付てくれないやつあるわ
大人しく金額に比例させてくれれば良かったのに
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 05:32:56.56ID:2Y0vQDPZ
>>341
いつの間にやらクレカ決済できなくなってた。
ビックのカードもダメ。現金か銀行(たぶんデビットのこと)のみ。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 08:08:57.50ID:Ao2LdKlD
一度買ったセブンに昨日まだあったから補充してきた
再入荷してる可能性あるね
5月いっぱいはポケモンカード一強だな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 09:58:55.91ID:OlAPqxDz
うちの近所のセブンはあと一枚になってたな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 13:37:02.88ID:D34RLw6s
俺も5枚追加しとこうかな
でも8枚買った時レジ通すのめんどくさそうだった
いちいち確認ボタン押させられるし
後ろの客の視線が痛かった…
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 23:33:57.36ID:eNwa9wL5
なんだかよくわかってない中国人やバングラデシュ人が店員の店で
深夜に10枚買うと良いよ、機械的に対応してくれるから気負うことは何もない
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 02:50:54.42ID:qMHpilVq
コンビニでエロ本なんて買ったことないわ
コンビニで売ってるようなの趣味じゃないからなぁ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 01:48:13.25ID:vWVBhdAW
サイトにアクセスできないが単なるアクセス集中なんだろうか
2時間くらい前は普通だったのに
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 08:08:02.08ID:hEmDeu6M
近所結構あったのにどこもごっそりなくなってたな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 09:13:50.57ID:77dUFUL7
このスレでそれをたかがとか言い出したらもう
割引販売なんか待たずに定価で買えばいいんじゃね?って話よ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 14:46:21.35ID:vAsNxjTc
以前1回コードでたのにサイト移動して消えたから
問い合わせしたらメールでコード教えてくれたから
エラーになったら問い合わせすればいいよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 02:35:56.22ID:lvgJvsS8
一回クーポン画面開いてアカウントに入金せずに画面閉じちゃうともう開けないのね……
10枚登録したはずなのに2700円しか残高増えてないから問い合わせしてコード再発行してもらわないと……
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 11:45:04.89ID:AQxqZY9a
>>394
苦行すぎるw
スクラッチ削るのが一番めんどくせえ
>>395
必要ない。サイトのアドレスに誘導されるだけなので直接応募サイトで入力でいい
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 12:04:10.18ID:2tM9CQVZ
>>396
サンクス
サイトに入力欄あるのに写真撮れとか謎の順番書いてるの意味わからんな
結局振り出しに戻るのかよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 14:51:45.93ID:45NZiFdf
ゲームアイテム貰えるやつは該当ゲームやってる人しか恩恵ないからつまらん
数年前はもっと頻繁にキャッシュバックキャンペーンあった気がする
なんでキャンペーン減ったのかな?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 10:38:30.08ID:/PVqwVoG
うわーあぶねー
買い足す所だった
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 18:47:02.43ID:y+xJ1aTn
Google Playカードなんか金券ショップで安く売ってんじゃん
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 01:17:44.83ID:c444TmZy
>>414
どこか忘れたが、一万円のやつで200円安かった
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 10:49:11.56ID:VYeHtXzB
>>412
最近はなくなったけど、iTunesは前は5000円以上は2枚目半額とかのキャンペーンをよくやってたからそんなにがんばった感は感じないな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 21:20:37.00ID:vzKGpTeN
300円もらうのは全部済ませて、グーグルへの入金はやってないまま(後ろの銀を剥がしてない)だけど
それは期限無いよね?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 04:18:29.09ID:FrRfLrlF
アイテムコードは対象ゲーム入れてる人しかカード買わないのに…
キャッシュバックの方がよほどカード買う人多い事をいい加減学習して欲しい

この前のポケGOは神キャンペーンだったな
またやらないかな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 10:28:40.76ID:AxoHMty8
移行しようかと思ってiPhone買ってきたけど、泥の方がやり易かった
課金するときだけiOSするにもゲーム内の石を使いきらないといけないので非常にめんどくさい
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 13:03:09.07ID:ITF9Q5ah
>>428
スクフェスだと、石(ラブカストーン)とか購入したガチャのチケット(11連チケット)は
使いきらないとOS間移行できんのよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 15:43:29.13ID:ZBV78lTR
年末まで来なそう
ポケモン買いまくっておいて正解だったわ。入力クソめんどくさかったけど
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 04:16:01.31ID:4/YfT/vQ
セブンのアイテムコードやっと終わると思ったらまたアイテムコードが始まる・・・
こりゃ真面目に年末まで無いわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 17:18:41.21ID:hpIZrK6P
>>437
それがあるから、OS間のデータ以降は禁じ手なのかも。
プラットフォームの提供元と課金先が一致しないと
ビジネスにならないし。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 05:41:34.40ID:mpWpexbR
今後はずっとiTuneカードの割引しかないよ
Androidを選んじゃった負け組の方々はおとなしく定価で買ってね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 12:44:00.90ID:gJE9fdK7
メインは泥だけど林檎も使ってるからキャンペーンやってる方で買えばいいだけ
Googleにはもっとやって欲しいけどね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 13:20:28.40ID:rwr21G8f
いつの間にか期限切れのプロモーション残高って表示するようになったんだね
年末年始の1万失ったときに期限切れ近いならそれを表示しろと文句言いまくったかいがあったか
ただ来年7月に切れるのを「まもなく期限」と言われると焦るw
今年の7月かと思ったわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 18:47:38.05ID:tBb/ymvY
自分のやってるゲームも
同一垢で外ではiPhone、家では泥タブで出来るから

課金するときはどっちかのキャンペーンの時やで
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 16:27:24.34ID:syYubXZ/
林檎端末でやったほうがいいかも知れんがその金で課金した方がいいかもという....
でも泥は正月以外しょっぱいのしかないから将来見据えてるならありだろう
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 17:21:10.29ID:HGAPUmIK
5.2インチの林檎端末出してくれたら林檎に移行するよ
4.7小さすぎ、5.5でかすぎ
両方もってるけど泥5.2が一番使いやすい
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 19:41:45.86ID:7ibPXKuQ
チュンカは月末のauの10%引きが何気にいいんだよなぁ
Google割引無いから5万分買って課金だけiPhoneでやったわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 22:37:14.53ID:Nl+D7B2W
どうせ課金するなら割引してないかと調べたが
ローソンのからあげクン一年分5名、500円x500名って
vdpro「小銭で名簿作成美味しいですw」って認識でいいの?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 03:16:54.80ID:NLp4TlJS
よーやっときたか
欲を言えば二枚目20パーオフとかの方が良かったけどこれでも有り難いな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 03:57:06.27ID:lBcAjjlS
>>489
対象店舗めっちゃ多いな
セブイレブンで買ってポケモンGOのアイテム貰うのが一番お得なのかね

ポケモンGOとか去年でやめたけど
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 10:22:20.71ID:edZkbV2b
説明見てバリアブル3万とか言い出す奴は素直に1万カード3枚買って3回コード入力してればいい
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 15:44:05.65ID:V8zCVtXG
要するに3万買うときそのままバリアブルで3万買うと損するからバラで1万ずつ買うといいってことか
面倒な仕様だな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 17:36:26.52ID:V8zCVtXG
>>507
ストアで今やってるFGOのあれみたいに累計じゃなくて1枚1枚バラで計算やろ?
3万円分買いたかったら1万を3枚買うか2万と1万を1枚ずつで3000貰える
0512499
垢版 |
2017/08/22(火) 17:44:42.67ID:dm4syjHF
2万と1万の2枚買ってきたわ

今月、fgoに2万入れてたから
この3万で1万還元や!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 17:46:07.87ID:v4PD5YiB
自己解決
ポケGOのと10%クーポンキャンペーンは両方応募可
5000円毎に買うのがいいね
ただフォームへの入力が糞面倒だったわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 18:35:31.94ID:qE1o0Ns9
要するに自分の予算に合わせて、5千、1万、2万、5万を組み合わせて買えばよし
これ以外の金額では買うなよ!絶対だぞ!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 21:56:34.53ID:t8jbo9Jw
昼間登録してみたけどまだキャッシュバックのメール来ないな(登録完了のメールは来てる)
こういうのの
>Google Play クーポンはご登録された当日〜2営業日以内に配信いたします。
みたいな説明書きって
「まあ大体即返信だけど、とらぶったときとかの言い訳に二日とか余裕をもたせてます」
という感じかと思ったが普通に時間かかるのか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 23:06:17.72ID:me5SR0ED
>>515
メールじゃなくて登録完了したらすぐにクーポンコードの画面に切り替わらなかった?

そのクーポン表示画面からGoogleストアのリンク付いてて、押すとそのままクレジットにチャージされたぞ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 10:08:27.86ID:xB1C6W01
すぐにチャージ画面になった組だけど、登録完了メールではなくてクーポンコードプレゼントメールだったよ
ちなみに家電店で一万のやつでした
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 12:28:26.26ID:oMhVXpBs
同じくセブンですが、Webで必要情報入力して登録したら、
「ご登録ありがとうございました」という画面になり、クーポンコードが表示されたよ。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:24:28.43ID:RTmNEBNC
ローソンで何か商品一つと合わせて買うとからあげクンプレゼントのキャンペーンやっているので
合わせ技に良いかも
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:37:17.98ID:ZTcXijk7
あとビックカメラも自社かーどでいけたような
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:08:33.37ID:1Vg4Q+kz
ヨドバシではクレカ、ヨドバシポイント、商品券、Edyで正月には買えた
まだ変わってなければ選択肢多く買いやすくていいとこ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:42:52.66ID:1aBkLVqX
ファミマもファミマTカードならPOSAカードの購入にクレジット使えるよ。火曜と土曜はポイント2倍。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 04:26:12.19ID:A5ZEyrnC
9月4日まで10%還元だから50000だと5000円つくの?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 15:04:16.76ID:tM0LYLC7
セブンで50000買って領収書渡さないから領収書くださいって言ったらこれは出ません…
あほか?前もらったしめちゃめちゃレジから領収書ってかいてあるレシートでてきてるだろ❗
あっこれですね、はいどうぞ…いやいや収入印紙貼れよ…このせいでレジがこみだし俺のせいみたいになり最悪な一日だぜー
ほんとアホな店員て困るな…しかもなにもすいませんもないしほんといらついた…
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 17:09:12.76ID:0ESUGRfG
外国人の労働シェアが拡大してる業種にいちいち目くじらなんて立てんわ
他の客の目線とか今後の人生全く影響ない
俺なら少しでもレジの手落ちが起きる可能性のあるサービス使う場合0時以降に行くけど
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:40:36.57ID:HX4UpQ6T
手際のいい店員なら収入印紙貼るのも全く手間取らないけどな
いつも行ってるコンビニでしか買わないわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 00:00:03.89ID:OXMnZ5Q0
コンビニの店員に求めすぎたか笑
お弁当に箸もつけれないようじゃどこへいっても通用せんわな笑
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 02:11:43.14ID:alHowlfi
カード買った時はレシートはしっかり貰っておけよ
トラブルでPOSが通ってなかったら後で面倒なことになるからな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 02:16:35.58ID:/nn+6MF8
それ親が買ったので一度あったわ
レシートなかったけど田舎のコンビニだったから覚えられててなんとかなったけど
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 05:28:16.57ID:dX8hZBOS
初めて今回のキャンペーン利用しようと思うんだけど
クーポンていうのは通常のギフトカードと有効期限以外で何か違う点があるのでしょうか
Googleウォレットのアカウントに残高が加算されて、ガチャで使うことはできますでしょうか
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 08:57:37.78ID:Rf/ERWPn
もしガチャで使えるなら、カード購入しようかなって考えてるんじゃないのかな?
普通に残高が加算されますので、ガチャにも使えますよ、
キャンペーン今日までで登録は明日までなので気をつけてね
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 09:07:28.99ID:87eT3TTs
年末のは有効期限短いわ、有効期限は表示されないわ酷かったな
今回のは約一年あるし有効期限表示されるようになったけど
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 10:30:21.51ID:7cppAvKP
>>554
どう面倒になるんだ?
POS通してないなら金は払ってないしカードも使えるようにならないしもう一度買いに行く手間だけだろ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 10:31:19.54ID:SmZAxp0f
年末のは受け取りページにアクセスしたあとにチャージするか?ってメッセージでてチャージ後に残高確認したら有効期限なくて安心してたのにいざ使おうとしたら消滅して頭きたな
チャージまで2段階踏まされたからてっきりチャージする期限なのかとおもってたのによ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 16:28:16.99ID:0S8tbYAr
キャンペーンにあわせてカード2枚購入して、
2枚目に登録したコードのクーポンが先に届いた
1枚目のクーポンがまだ来ないんだけど、時間まちまちなの?買ったのはローソン
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:01:23.39ID:r0U2tNjK
ググプレカード、先にコードを入力してからキャンペーンに登録してもキャッシュバックの分がちゃんとチャージされて良かった
アンケ送信の後で即チャージされるからいちいちメール待たなくてもいいのな
最初からこっちのやり方にすれば良かった
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:10:54.34ID:7cppAvKP
>>564
それはローソンだから

俺もからあげくんのキャンペーンも合わせて5000円の2枚買いして送ったら
グーグルのコードは2つ来たけどからあげくんの応募完了メールが1つしか来なかった
で24時間後ぐらいに、ローソンの問い合わせフォームに書いてるとおり、説明文にレシートとカード裏面の画像を添えて送ったら
調べますのでレシートとカード裏面の画像を送ってくださいという頭痛が痛いみたいな返信が来たwww
アホかバカかという文章と共にそれぞれ写り方変えた5枚の画像を送ったら、応募完了してますがメールの再送はできませんという更に頭の悪い返信が来て終わり

上で出てるけどファミマとセブンはグーグル応募完了後に画面が切り替わりクーポンコード表示されてそこでログインボタン押せばコピペも必要なく即チャージされる
これからは同じ条件ならローソンで買わない方がいいよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 23:50:38.12ID:LjA6J8d8
>>567
色々大変だったみたいで おつかれ

あの後問い合わせメール送ったら、クーポンコードが記載されたメールは既に送ってあるけどもう1回送るね、って事になったのでとりあえず一件落着
面等くさいので今度からはセブンにするわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 00:56:43.88ID:V9Y4Mnu2
FGOのキャッシュバック、9日〜30日の購入が対象となっていたのに
どうも9日購入分が算入されずに計算された額がキャッシュバックされているみたい。
一万円来るはずが3000円しか来てなかったわ。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 01:25:29.18ID:xojCmhNQ
4日にかった分のコード貰うの忘れたの今気づいた…
何のために買ったかこれもうわかんねぇな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 11:08:21.41ID:nvjGTZLI
ローソンのいう中旬が何時なのか?
というメール送ったしさすがに明日には送ってくるんじゃないかなw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 11:02:57.15ID:a5/JluD1
>>577だけど
たらい回しにされた挙句またカードとレシートの画像送れってよ
いつ送ってくるのか聞いてるのにな
店員はガイジンでカスタマーはガイジかよwww
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 17:32:35.57ID:Po7E+InG
社内において検討に検討を重ねた結果、お客様に十分な量のからあげくん配布が困難なため
今回のキャンペーンを無効とさせていただきます。何卒ご理解いただけますよう、よろしくお願いたします。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 18:22:06.42ID:zWxGZoWF
つかこんなのレジで条件のあった買い物した客にクーポン手渡しするとか
レシートの下半分に印字して出すようにするとかやりようがある気がするけど
なんか画像認証ソフトの実験でもしてるの?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 11:53:52.90ID:q/S5oAfE
クーポンの有効期限が今月末までだからな
配信から1ヶ月以上あるならいいんだろうけど人によっては5000円×10ぐらいいってる奴もいるんじゃないの?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 12:00:16.97ID:Z/pYcAji
クーポンの期限が11月末まで延びてた
やっぱりなんかトラブって遅れてるぽい?
Loppiのメンテもあるようだし来るのは早くても次の週末か結局来月以降かなあ
食べたいんだよ早くくれよー
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 14:37:16.77ID:XFuantqv
からあげクンって、ホットスナックコーナーに5口分とか置いてあるもんなのかな
田舎だから3つ以上入ってるの見たこと無いわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:31:25.29ID:aL+AVjNv
久々に来たけどポケモンGOの300円以降まともな割引ほとんど来てないんだな…
2000円ほど入り用なんだが困った、年末まで来そうにない感じか
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 00:27:12.28ID:rCo2N9nH
そもそもポケモン以前は通常のキャンペーンは相当来なかったんじゃなかったっけ
年末年始にまたキャッシュバッククーポン来るかもしれないが今度も使用期限短かったら困るな
前回はアンケートでセーフだったみたいだが最近アンケート来ないんだよー
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:00:36.69ID:EFawaQI7
>>601
むしろ今年はキャンペーン多い方なんだぞ
去年は本当に酷かった
年末の大キャンペーンで取り返したけどな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 15:15:02.12ID:BFKaUlYr
googleplayのキャンペーンってgoogleplayは把握してないんかな?

キャンペーンやってるみたいだから、詳細を知りたいってgoogleに問い合わせたら
今はやってないみたいですねーって言われて、
実際はやってたみたいでいくらか分損したんだけど
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 00:24:00.74ID:ab4rEWCe
オークションやフリマアプリ以外でカードの個人取引してるとこないかな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:54:55.01ID:1qU23wmH
僕は37歳のニートです。もう少しで38歳になります。ヒキニートとから脱出するのは困難です。
気が付くのが遅すぎました。アルバイトをしたいけど対人関係が苦手です。
協調性0なのでこれからお先真っ暗です。アフィリエイトにも挑戦しましたが、半年間で報酬が113円です。
現実は難しいです。ワードプレスも難しくて使えません。V4を購入してホームページを作りたいです。
バイトを辞めてからもう少しで1年経ちます。近いうちにバイトを探します。
http://matome.myjournal.jp/
ブログを作りましたがアクセス0です。
18の方はUU40程度です。因みに2か月間作りましたが思ったよりもアクセスが集まらないので更新をお休みしています。
まとめに挑戦していますが無理っぽいです。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 07:44:19.43ID:hee7gOrn
<からあげクン引換クーポン発券用 二次元バーコード 有効期間について>
Loppiでの発券期限および商品お引換期限は、2017年11月30日(木)23:59:59までとなります。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 09:17:12.66ID:P7xisQLe
いくら期限が過ぎてるとは言え問い合わせフォームですらページが真っ白っていうね。どうしろと。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 12:10:56.04ID:63IolSEY
セブンイレブンでキャンペーン来てるじゃん!
1万円以上をnanacoで購入すると100ポイントプレゼント

しょぼ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 08:56:15.35ID:g4rED0eR
した
からあげクン一個増量を待っていたら来ないまま期限迎えそうだったのでした。
先月はキャンペーンやってたのにな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 13:27:27.08ID:in3tBmaX
ウチカフェ無料拳発行し忘れてた…
狂った現実【いま】を焼き捨てたい

>>631
昨晩気付いて>>711まで走るか迷うも
口ーンソで>>5臼からオリジナルの
デレステ亙千円キャンペーン始まる為
思い留まった
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 14:10:11.99ID:39HS9HFp
ローソンのページ見てきたけど
台紙がキャラの絵柄になってるのとキャラシールがつくだけ?
ファン以外には特にいらんな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 03:42:14.38ID:LfkUj30n
うん、シールが付いてくるだけで割引でもないしゲーム内アイテム配布とかでもない
ゴミキャンペーン
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 17:01:59.01ID:FwX6LzJK
去年は12/1〜キャッシュバックやってたんだよね?
25日までに2万円分買う予定だから何か来ないかな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 03:26:10.09ID:CyaVWMJz
>>641
そうかnanacoが確か買えたからTマネーでも買えれば実質割引だなって言いたかったんだがダメっぽいなサンクス
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 10:50:04.15ID:0CXo2dJa
アプリ・ゲーム 最大 20% 還元きたけど・・・

去年
500-999円 ⇒ クーポン 100円分
1,000-2,499 ⇒ クーポン 200円分
2,500-4,999 ⇒ クーポン 500円分
5,000-9,999 ⇒ クーポン 1,000円分
10,000-24,999 ⇒ クーポン 2,000円分
25,000-49,999 ⇒ クーポン 5,000円分
50,000以上 ⇒ クーポン 10,000円分

今年
ご利用金額 \5,000 - \7,999: クーポン \500 分
ご利用金額 \8,000 - \19,999: クーポン\1,000 分
ご利用金額 \20,000 - \49,999: クーポン\3,000 分
ご利用金額 \50,000+: クーポン\10,000 分
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:55:45.68ID:OBnJn2g5
去年の方が良かったな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 14:15:15.34ID:OP6JbE2h
これGoogle内での課金でぐぐかじゃないのか
使えないなー、ぐぐかでやってくれよ
一気に5万とか課金しないだろ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 15:53:13.52ID:D7QT1i5n
5%だったかな例年のコンビニは。
ただ今年はグーグルキャンペーンがチャージじゃなくて5万円使わないといけないから、1回9800円課金だと5万じゃ足りない
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:02:56.33ID:5uDRrLGM
去年の方が良かったな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:14:20.12ID:AsPcOI1e
昨年はビックもあったけど、同額券種2枚同時購入で実質10%OFFだったから
今回のキャンペーンも活用するか。5万円ですし。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 21:22:58.69ID:lSjNPEUm
シリアル削ったカード3万分を金銭効率良く現金にする方法ないかな?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 00:02:26.88ID:+BXCFaGz
今度はしっかり日本時間って書いてあるな
去年は何時間かのズレで入ってなかった人いたし
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 00:17:23.89ID:lym4VAin
初めて利用しようと思うんだけどググカでチャージして期間内に利用金額分使えばキャッシュバックされる?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 01:35:12.65ID:/RSM9qNi
>>670
その認識であってるけど
大体のゲームの最大単位が10000円とかじゃなくて9800円とか微妙にずれてるから注意な
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 02:31:41.01ID:tsZ9VYHs
年間約10万課金するから今5万入れようかって思ったけど
持ってたら絶対無駄ガチャしてしまうw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 09:26:06.76ID:BzWUlt0c
>>643のキャンペーンって、
・期間内の累計課金額でクーポン金額決定
・5万円以上は一律クーポン1万円
で良いんだよね?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 17:28:20.40ID:lym4VAin
>>671
センキュー
20kチャージしますわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:25:53.73ID:lmvqpIPW
キャッシュバッククーポンに有効期限あるだけで
クーポンでチャージした金額自体は有効期限なし?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:51:14.14ID:cCSyq0F/
クーポンを使用すると有効期限つきのクレジットがチャージされる
なので有効期限までに使用しないとダメ
つまり、クーポンの使用期限もあるし貰ったボーナスクレジットにも期限がある
去年のやつでそれ知らないで失効したやつチラホラいた
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 15:13:20.79ID:uUOzJnRt
これ、年超えてから配布の上に受取期限がある
期限内に受け取ってもそのまま使わないでいると有効期限きれて失効よ
いつも課金するゲーム決まってる人は受け取ったらすぐ入れた方がいい
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 15:30:43.72ID:cCSyq0F/
今はボーナスクレジットに有効期限出るようになったからな
去年はそれが無かったから事故多発した
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 17:44:44.42ID:HKzDU3tv
2割引きって林檎だとちょこちょこやってるイメージあるからなんかなぁと思う
ゲーム内とは言わずに無条件でやってくれよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 18:02:32.26ID:pr8L3Dd6
Google Playからダウンロードできる全てのアプリ・ゲームの購入、アプリ内販売アイテムの購入の利用金額合計が対象となる。こちらはGoogle Play 経由での購入に限るもので、定期購入は含まないでの注意してほしい。

何が不満なんだ?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:16:18.38ID:T2V01zgp
22日までかー
去年は他の年末割引と併用できたから美味かったけど今年は対策とられて無理だなこりゃ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 08:50:46.04ID:J/PPdZtS
アカウント単位で課金はできるから5万毎に分けてもできるんだろう
一気にしたくないだけなんだよな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 04:57:05.55ID:Ys/PoVuT
これ五千円のカード買ってもコード入力しただけじゃ駄目?
アプリなりゲームなりでその五千円使わないとキャッシュバックされない
合ってる?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 10:57:27.49ID:Ys/PoVuT
ありがとうやっぱりそういうことか
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 15:26:56.41ID:G0+6v5Xl
ぐーぐるエアプなんだけど
ペイメントセンターの購入履歴に表示される日付ってロサンゼルス時間だよね

キャンペーンの期間は日本時間でいいの?
日本時間で8日、ペイメントセンターに表示されてる7日に購入したものは対象内なんだろうか?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 17:42:45.03ID:++nnuzXg
>>702
日本の日付で8日から買ってれば問題ないよ
夏にFGO限定でやったときはLAの日付で計算しちゃって後日に差額配布してたけど
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:15:44.93ID:0i9C7mPV
キャッシュバック分も1月に受け取って2月までに使い切る必要があるんだよね
1月に追加購入しなきゃいけないのか
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 08:44:04.53ID:aYn4NAlB
金曜がキャンペーン最終日だけど、この日までにカードの方にキャンペーン来てくれないかしら
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 11:44:29.48ID:WffNZCDj
しょっぱいけどチュンカ増量来てんぞ、こっちはまだかい?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:56:46.66ID:EG5TG7wa
このキャンペーン買っただけで使わずに貰えないやつ多そう
それが狙いなのかもしれんけどw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:03:27.56ID:HLoVID5Y
誘導されたのでここで聞かせてほしい
キャンペーン対象はplayカード買って買い物したやつだけ?
9日にクレジットカードで2万FGOで課金したのだけど
これは対象外?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:09:43.18ID:w3e5wuol
割引きに釣られて2万課金しようと考えてたけど冷静になって考えたら金使わない方が得だよな!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 18:07:59.15ID:SKd0Z4AE
とりあえず今月15k使ってたからあと35kクレカで入れとくかな…
ググカキャンペーンきたらまた突っ込むわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:50:37.36ID:Hspdquto
>>736
Google Play からダウンロードできる全てのアプリ・ゲームの購入、アプリ内販売アイテムの購入

はぁ〜、諦めて買うか・・・
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:23:06.30ID:7bYAw2Ah
>>738
Google Play内に映画、書籍、音楽とかのタブあるけど、それらの購入は反映されないってことか……
ミスったorz
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 01:22:28.22ID:/4kTOAYA
結局キャンペーン来なかったな
いずれは多分使うけど一度に50k注ぎ込むのはしんどいんだよなー
石にして買っちゃうと余計につい回しちゃうし

年末キャンペーンも20%よりは低いだろうから
腹くくるか…
50kあるなら迷ってたBDBOXも買えるな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 01:41:41.98ID:bnJzQltS
天井の覚悟はあるが天井分を最初から買わないよなあ
クーポン有効期限が短い、仕方ないので20080円使った
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 14:11:56.78ID:eIMJZ7nH
>>749
去年末そう思って5万入れたけど、結局夏から同じくらい追加してしまったんだよね……
とは言え年末年始とは言え30%還元とかは来ないだろうから、罠だと思っても買わざるを得ない

まあ毎日やってる趣味としては安上がりな方よ 煙草と酒毎日飲むよりマシ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 21:43:26.66ID:/4kTOAYA
>>755
ありがとう
自分もスクショ撮っておいた
さっき5万クレカで突っ込んできた…来月の支払いがきついけど

もうこれで当分課金はしない
しないったらしない
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:21:02.18ID:8OWed5iY
不安になってきたんだけどこれauウォレット経由の課金でもアプリ内購入してたらセーフだよな?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 23:47:52.81ID:lsbqvty8
2万でストップしようと思ったのに結局5万つっこんでしまった
これでまた年末キャンペーンがあったら笑う
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 07:25:58.82ID:qGcbE73R
去年は数ヶ月分を先行と5万つっこんだら
速攻で使いきってしまった

なんで2万でブレーキかけたよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:23:44.19ID:dIisk7wF
2017年12月25日(月)?2018年1月7日(日)の期間中、セブン?イレブン(一部お取り扱いのない店舗があります)で
5,000円以上のGoogle Play ギフトカード(バリアブル含む)を購入・応募された方にもれなく
最大10%分のGoogle Play クーポンをプレゼントするキャンペーンが実施されます。実質割引率は最大9.1%です。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 09:12:17.71ID:KiqlcIuu
使う予定はあるんで20%はそれはそれでよかった、ググカで20%の方が嬉しいけど
とりあえずセブンのキャンペーンも買っとく、次いつくるか分からんし
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 10:12:17.69ID:IzG6Eav6
やっぱりキャンペーン来たか
20%のやつで50k課金しちゃったから見送りかな
でもこっちは使わず貯めておけるのか…期限無いと迷ってしまう
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 10:51:43.25ID:e5zx6J59
8末以来かな、プレカだと10%クーポンが限界かねぇ

>>773
ここで買って20%で使うのがベストやで、いつ来るか知らんけど
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 11:29:42.31ID:IzG6Eav6
>>776
ありがとうその手があったな
この間の20%と期日が逆だったら良かったのに…今年は課金し過ぎたから
もう少し悩んでおく
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 14:09:53.40ID:WUp2sk1k
ググカ10%割引のときに5万買いためておいて
年末の20%のときに使うのが良さそうだな
まぁ来年はまた少し変えてくるかもだけど
AppleくらいGoogleもキャンペーンしてくれたらいいのに
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 21:00:52.14ID:iISUExe+
同金額のカード2枚目が20%引きのキャンペーンじゃない? ノジマやヤマダとかと一生懸命に
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 03:13:19.80ID:Ss+8ft8O
ファミマは5%+Tポイント5%
ローソンは5%+Lチキ
セブンは10%

好きなの選べ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 15:35:41.65ID:bXB8seuC
セブンでGoogleもiTunesも買ったけどどっちも入力した次の画面でボーナスコード出てきてビックリした
サークルKだと数日後にメールで連絡だったからなww
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 10:47:26.95ID:cXPZkt4i
>>798
あれ採用してるのBitCashくらいじゃない?
BitCashは昔からコイン使わないでいい方式なんでスクラッチの汚れも気にしなくていいから最近はWebMoneyから移行してるわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 11:45:17.23ID:+BclYkVO
昨年末のビックカメラとかでやってた20%OFFまだかよくそが
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 14:12:52.19ID:xm75ytvQ
>>790
ファミマも始まってたのか
でもTポイント貯まらないし使えないし
Lチキだと140円程度にしかならないし
やるならやっぱりセブンか

ポケGOの増量は良かった
ただ細かく買うから嫌がられたし
幾ら買ったかわからなくなった
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 01:16:13.78ID:FyxQfDBW
もうこの感じだとセブンイレブンで買ってコード貰うのが無難なのかなー
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 16:31:01.92ID:JI51D+e/
セブンで5万買ってきたけど
チャージ有効期限:2018年2月6日(火)まで
使用期限:2018年12月24日(月)まで
ってことね
チャージ後約一年あるのはいいね、まぁ5000円なんてすぐ使うんだけど去年は3万もらって1万失効したからホント糞だった
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 22:53:36.12ID:109Az1uW
去年の年末キャンペーンのは期限が表示されてなくて失効した人チラホラいたな
3月ぐらいから表示されるようになった
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 12:10:57.74ID:Jo2H5c+i
googleのついでに楽天も10001円買って1000P貰おうとしたんだけど止めた
楽天は大元の10001Pポイントにまで有効期限があってそれがたったの半年なのな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:28:26.40ID:d00Uk9QZ
たぶんうちの最寄りのヤマダだけだろうが何故か知らんけど3割引やってる
まとめ買いしとこうかな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 23:06:26.37ID:A2r5BGeU
ヤマダの優待ってプレカには使えないよね?
3割って相当えぐくない?2枚で片方半額よりも凄いやん
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:47:02.56ID:1lHC0A9F
今回はやってないがうちの近所のヤマダも突発的に2割引ならやってるぞ
田舎だからかな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:49:40.90ID:G/xZJUST
そういうのって頻繁にヤマダ行くとわかるの?
メールかDMかなんかが来るの?
家電買うときに実機触るため位しか家電量販店には行かないから広告してくれないと気付かん辛さ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 14:28:44.34ID:r6lAp+/t
>>820
そんな人に実店舗来て欲しいから告知してないんでないの
ググカなんて売れても売れなくてもたいして影響ないだろうし、客寄せかと
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 04:36:12.63ID:0pYJXxKX
5,000〜9,999円 ⇒ 500円分
10,000〜14,999円 ⇒ 1,000円
15,000〜19,999円 ⇒ 1,500円
20,000〜49,999円 ⇒ 2,000円
50,000円 ⇒ 5,000円分
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 03:29:44.14ID:y42AXXRN
5%キャッシュバックみたいなのをやっているのをローソンでみたんだが、セブンにもいったらセブンは10%だった
結局今はどこで買うのがお得なんだ?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 17:55:16.32ID:zxo4v1in
ローソンに3000円のカード買いに行ったら5000円で250円引きの表記を見て
一瞬心が揺らいだが250円貰うより2000円倹約したほうがマシやなと感が直して事なきを得た
500円なら危なかった
ちなど田舎なんで金銭的に割の合う範囲にセブンはない
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 20:05:51.58ID:XJjlht9n
年末ちょっと前にやってた、期間内のアプリ課金額に応じてキャッシュバックってやつ
あれってもうきてるの?期間内に2万円使ったから確か3000円分くらいは戻ると思うんだけど
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 21:44:42.10ID:TJ2lLoNm
セブンのコードは12/24まで使えるけどGoogle直のやつは有効期限がよくわからんな
クーポンの有効期限2/28はチャージするまでの期限なのか?それとも実使用期限なのか
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:50:42.73ID:ZGDg7Eyj
>>838
------------------------------------------------------------
https://vdpro.jp/ma.googleplay9/qa.html
Q10 Google Play クーポンには有効期限がありますか?
有効期限:2018年2月6日(火)までに Google ペイメント アカウントに追加してください。
使用期限:アカウントにチャージ後の使用期限は2018年12月24日(月)です。
------------------------------------------------------------

ギフトカード本体分の有効期限はありません。
Playストアアプリのアカウント情報→お支払い方法で確認できるよ。
(ブラウザでは確認できなかったはず)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 01:19:59.69ID:6mIl/UNF
去年はチャージするだけで大丈夫と解釈してた人が多かったが期限が来たら消えてたらしい
自分はアンケートで上書きされてたからセーフだったぽいが、今年は念のため使い切る予定
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:23:42.69ID:afcIJsUy
それならそれでいいんだけど、セブンのようにチャージまでの期限とチャージ後の期限があるのかなと
確か前回はブラウザでも受け取れてコードを自分でも入力できたと思ったから
2/28期限だと短いね、セブンでもらったやつは約1年有効なのに
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:19:20.99ID:9cBC4iub
端末再起動したら出た
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 03:14:56.87ID:94FRsAWh
キャッシュクリアしても端末再起動してもだめだったけどWebでGoogleプレイ開いたらやっと表示された
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 09:48:34.75ID:csQEMvJz
ちなみにセブンのやつと合わせて15,000円になったけど期限は直近2月28日に変わってる
これ10,000円使ったら残りの5,000円の期限は12月25日に戻るよね?
2月28日に上書きされてたら鬼畜過ぎて笑えるけどさすがにないよなw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:37:33.23ID:1mYTKMQL
>>864
苦情だしたけど何も補填なかったなぁ。
受け取った期限付きクーポンチャージした直後に残高確認して何の表示もないから安心してたら2500円やられたな、○○。
クーポンに期限はあってもチャージした後にも期限が設定されてるなんて書いてなかったんだがなぁ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 15:25:27.36ID:pQmZpMl8
>>861の報告だけ
20%分の10,000円使ったらセブン分の10%の5,000円の期限は2018/12/25に戻ったよ
まぁ当然だよね、ちゃんと期限が近いやつから使われてた
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 01:26:41.44ID:gDLHgtlf
キャッシュバック特典、バナーが
見当たらず…後で調べよ、って
ほったらかしてたらとっくに
期限過ぎてたでござるの巻

ま、いっか
5OO円だし
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 15:54:56.97ID:4dSPITGP
たまにあげ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 13:15:43.75ID:gcCLDWF7
Age
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 19:09:48.57ID:hO1ZNo0/
セブンイレブンでドラゴンボールのキャンペーンやってるけど他でも使えるならなあ
ポケモンの時はそんな縛り無かったのに
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:46:50.33ID:TGA/ttyr
いまiTunesが10%バックでコンビニ以外全部じゃねーかって勢いなんだよな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 02:45:23.94ID:cDPqLI9W
アップルはやたらと割引キャンペーン多いよね
大抵のゲームで動作早いしそりゃみんなアホンにするわと思う
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 03:34:09.68ID:Vhqw1iBX
AndroidもiPhone並の定価で販売されてる機種なら大体は軽快だろうけどな
割引はアマゾンコインが常に大きな割引しているから使いたいけど
遊んでるゲームアプリがアマゾンにない…
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 17:43:01.08ID:rFGCD8Cf
>>874
そんなに割引多いのか……>アップル
ジャギーが結構気になるとは聞くけど、軽くて割引多いなら乗り換えようかなあ
そこら中に修理店有るんで便利だし
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 19:32:59.93ID:Q0PBZHix
課金対象のアプリがiOSとAndroid簡単に行き来できるなら中古で1台安いiPhone持っとくのもあり
Googleで余りにもキャンペーン来ないときはたまにiPhoneに移行して課金してまたAndroidに戻してる
まぁこれはアプリによるけどね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 11:47:15.18ID:mhfFw2Et
ミニストップでWAON5%還元
ファミマでパズドラのアイテム付き

普段WAON使ってる人はいいのかも知れんがググプレ買ってる人ってWAON使ってなさそう
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 06:59:12.45ID:UPu1Pj96
ワオンなしす
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 09:30:08.99ID:X/bL0TjJ
現金のヤツのWAON持ってるし使わない訳じゃないけど
ミニストップが隣町まで行かないとないから微妙だなー
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:07:23.87ID:srJWQ/k/
モンストですか
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:38:02.68ID:RHmvcvhf
グーグルのやつ期限迫ってきたな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 11:51:10.19ID:KDD1LcMM
全然割引来ないな…アマゾンコインには手を出したくないし
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 13:32:25.90ID:WBSCkrAh
昨日急遽必要になったからミニストップでカード買った
WAONポイント5%バックでも無いよりはマシ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 04:31:47.19ID:f1LeRd68
アマテンとかは
トラブル多すぎて関わりたくないわ
運営もトラブル起きても知らぬ存ぜぬ的な雰囲気だし
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:44:09.60ID:UHLu1FZD
待ってる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 12:27:41.81ID:z00Z7mt6
今はどこも割引増量してないんだな ファック
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 13:11:37.44ID:gQMaiZQO
待ってる待ってる
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 13:23:50.68ID:YZMSoBKK
qwqwq
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 16:29:57.39ID:mlk2ojfz
割引券余っとるから
快活行く度に💴3,OOO
一枚勝手カレーか
ミ―卜スパゲッチ
頼んどる

メガポテ卜だけはいらない
どうせ💴Oモ―二ング
少量突いてくるし
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 11:45:45.18ID:WO9zjdyZ
4月はゲームアイテム系しかないのかな
対象ゲームやってない人しか徳しないCPなんて意味なくね?
またキャッシュバックやってくれよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 19:41:24.43ID:/+XHDXZr
もう来なさすぎて待ってない

嘘、待ってる
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 19:52:13.47ID:zYZmJUmS
俺はゲーム用にiPhone買おうかな
ローディングとかも最適化されてるし

でも2台持ちはしたくないんだよなー
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 18:42:19.30ID:llrW668Y
大型連休に向けてキャッシュバッグ来ないかな

お互いに得するんだからやらない手はないのに馬鹿なの?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:35:35.54ID:ctlHnz9J
そのキャッシュバックの原資は?売上伸びればなんでもありなの?じゃ1年中99%キャッシュバックでいいじゃんw
キッズはこええな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 04:24:16.95ID:u42bN2XT
一応ミニストップ+waonコンボで
やっと3%というのは来たみたいだが
あとはクソゲーコラボばっかやな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:00:32.57ID:8J6v88ZC
>>949
suicaではぐぐか買えないんじゃない?
あとJMBローソンPontaカードならnanacoチャージでもポイントが溜まっていると信じて使っている
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 11:14:51.75ID:2WnMuraF
やっとキター、去年も同じ時期に2枚目2割引あったな
チュンカが冬の時代に突入してるしちょっと買い溜めしとくか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 15:16:03.21ID:2WnMuraF
ぐぐるは前から5000円以上じゃないか、チュンカは全てだったけど
現金無いので銀行いったら混みすぎで諦めた、在庫補充されますように
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 19:48:39.60ID:sJ+e52P6
ここで聞くより直接問い合せた方が早いぞ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 20:19:02.54ID:0Palo/H8
ちなみに、店員が知らなくてもレジが勝手に割引きするから5000円以上の同額を2枚持って行けば問題無い
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 11:59:26.76ID:+F7XofFy
秋葉の祖父とか初日はあったPOPなくしてた店舗あったな
すげーめんどくさそうに対応するから店員どもは嫌なんだろうな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 16:57:33.71ID:6nFkrCQZ
ビックは一万×4を同時に出したら何も言わなくてもレジで勝手に2000円ずつ4000円引かれたね。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:38:55.25ID:orseOV60
ゴールデンウィークだけど
当然割引は来てないんだろうと思って覗いてみたけど来てるじゃないか!
これは買っとかないとな10%だし
次いつ来るか分からんし
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:14:31.57ID:CcmI+TWv
>>987
それはないはず・・・どこの量販店でもレジに同額2枚通した時点で勝手に割引きするシステムだから。勿論ヤマダも
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:39:46.55ID:eaZgrtte
俺は家電屋でもないしプリカも施策も違って○○と同時購入で○円引きとかだけど
その時は手動でコード読み込まないと適用されないけどな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 18:25:31.22ID:Aoza6jPO
田舎のヤマダで今日買ってきたよ
popなんか当然ついて無いし店員の人も把握してなかったけど
一度レジで通してみますって言われて試しにやってもらったら普通に割り引きされた
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 20:01:41.89ID:HChlYXmm
俺も昨日ヤマダで買ったが\10000x2で\20000ですって店員に言われて
レジの表示もそう出てたが割引は?って聞いたらなんかレジ側でやって\18000になった

でレシートには\9000が2枚になってたわ
2枚目が20%offだから\10000と\8000になるもんかと思ったが特に問題ないのでそのまま帰った
カード自体は当然ながら使えた
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 21:12:09.79ID:ScZBOIrh
ヤマダ怖いなぁ貯まったポイント値引きて使えるのかな?
POPつけないのはヤマダ側にメリットないのかね
売上のチャンスなのに・・・
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 00:14:33.60ID:yBWN6N3W
ヤマダとか実質貸出倉庫みたいなもんでメーカーから派遣が来ないと
POP一つ作らないんじゃねーの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 483日 7時間 9分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況