X



walking proudにそっくり?久石譲silent love
0001どっちの名無しさん?
垢版 |
2021/05/14(金) 15:56:51.92
同じメロディに聞こえるのって私だけでしょうか???
あゆファンの方はsilent loveだけ聞いてみていただきたいです
0004どっちの名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 12:20:49.15
中国人の方が良く分析している

為何這幾年日本沒有影響亞洲的現象級歌手了?
近年、日本の驚異的な歌手がアジアに影響を与えていないのはなぜですか?
2018年12月26日

12月中旬に、日本のメディアが「平成時代(1989-2019)に最も感動した歌」と題して、1,000人のリスナーを対象にアンケート調査を実施しました。
ランキングの上位10曲の中には、SMAP、安室奈美恵、中島みゆきなどの歌手の作品があり、そのうちの何人かはアジアの音楽シーンを席巻しました。
これらの平成の歌手と比べると、今日の日本の音楽シーンは衰退しつつあることがわかります。
新世紀に入ってからは、宇多田ヒカル、浜崎あゆみ、安室奈美恵などの歌手を除いて、日本の歌手はアジアで大きな影響力を持つ驚異的な歌手をもう生み出していないように見えます。

日本の国内音楽産業の観点から見ると、アイドルグループの台頭と音楽市場のさらなる細分化が、海外への日本の音楽界の影響をさらに弱めています。
2005年のAKB48の設立を皮切りに、日本のアイドルグループは急速な発展期に入り、女性グループだけでなく、男性アイドルを中心とした日本のジャニーズ事務所も2000年以降、多くの新しい男性アイドルグループを生み出し、KAT-TUN、関ジャニ∞、Hey say jumpなどのグループが続々とデビューしました。
これらのアイドルグループは公演と小劇場を主な活動形態としているため、よりローカライズされ、地元のファンを維持することに重点を置いており、海外市場の拡大には意欲がありません。
0006どっちの名無しさん?
垢版 |
2022/08/31(水) 01:02:37.81
--- --東京-- --横浜-- --阪神-- --広島-- --読売-- --中日
77勝 08勝18敗 18勝13敗 18勝03敗 21勝00敗 21勝01敗 25勝02敗
76勝 07勝19敗 17勝14敗 17勝04敗 20勝01敗 20勝02敗 24勝03敗
75勝 06勝20敗 16勝15敗 16勝05敗 19勝02敗 19勝03敗 23勝04敗
74勝 05勝21敗 15勝16敗 15勝06敗 18勝03敗 18勝04敗 22勝05敗
73勝 04勝22敗 14勝17敗 14勝07敗 17勝04敗 17勝05敗 21勝06敗
72勝 03勝23敗 13勝18敗 13勝08敗 16勝05敗 16勝06敗 20勝07敗
71勝 02勝24敗 12勝19敗 12勝09敗 15勝06敗 15勝07敗 19勝08敗
70勝 01勝25敗 11勝20敗 11勝10敗 14勝07敗 14勝08敗 18勝09敗
69勝 00勝26敗 10勝21敗 10勝11敗 13勝08敗 13勝09敗 17勝10敗
68勝 ------ 09勝22敗 09勝12敗 12勝09敗 12勝10敗 16勝11敗
0007どっちの名無しさん?
垢版 |
2022/09/05(月) 10:14:35.56
GDPランキング2022年 IMF発表

*1位 24兆8000億ドル アメリカ
*2位 18兆4600億ドル 中国
*3位 *5兆3800億ドル 日本
*4位 *4兆5600億ドル ドイツ
*5位 *3兆4400億ドル イギリス
*6位 *3兆2500億ドル インド
*7位 *3兆1400億ドル フランス
*8位 *2兆2700億ドル イタリア
*9位 *2兆1900億ドル カナダ
10位 *1兆9100億ドル 韓国
11位 *1兆8100億ドル ブラジル
12位 *1兆7000億ドル ロシア

https://www.imf.org/external/datamapper/NGDPD@WEO/OEMDC/ADVEC/WEOWORLD
 
0009どっちの名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 15:15:35.89
「家庭教育支援条例」という名称の統一教会推進の条例がある県と市

これが壺が議会乗っ取りに成功している県や市です
 
県や市のリストは検索すればすぐ出てきます
 
県や市の金が壺に流れているとまず思っていいだろう
0011どっちの名無しさん?
垢版 |
2023/10/13(金) 05:25:58.89
す、す、好きなんです!ホントにホントに好きなんです!だ、だから・・・その・・・僕と付き合ってくれませんか?
レスを投稿する