X



【逮捕間近】浜崎ファンの浜崎離れ233【浜崎松浦】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/10(日) 02:09:40.91
副音声まとめ
・とにかく香ばしい
・アンビリーバボーの再現ドラマみたい
・青汁のCMみたい
・大映ドラマのノリ
・時代設定が平成なのに昭和臭い
・田中みな実の眼帯は博多通りもん※博多の焼き菓子
・サンミュージック時代の浜崎あゆみにインタビューしたことがある
・サンミュージック時代の浜崎あゆみが売れると思わなかった
・泉谷しげるのラジオアシスタント時代を再現してほしかった
・Mは田中みな実のM
・田中みな実の登場を待ってしまう
・安斉かれんは下手な演技をしてるのか本当に下手なのか
・堀越学園は中山エミリが同級生だった
・浜崎あゆみと松浦勝人に副音声やってほしい
・Mで感動したって言いにくい
・大映ドラマを超えて日本昔ばなし
0004どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/10(日) 02:23:38.29
結局のところ浜崎あゆみが過疎化・高齢化してしまった最大敗因はなんだったの?
0006どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/10(日) 04:43:21.64
>>3
公式でこれかよ
0008どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/10(日) 06:46:33.24
>>4
実力のなさ
0009どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/10(日) 06:52:34.15
しかし大好きな教祖の誕生秘話をコメディドラマにされて世間の笑いものにされてるファンはどう思ってんのかねw
もう完全に色もん扱いw
0010どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/10(日) 07:02:00.80
所詮不倫枕ww
0011どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/10(日) 12:58:46.74
(´・ω・`)新スレ立った!ありがとうございます。
0012どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/10(日) 23:18:14.70
「M」の本当の意味知って笑けたw
マサトの「M」ってw

もうカラオケでも歌わない
0013どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/10(日) 23:20:40.58
歌姫という言葉がこれほど似合わない人はいない

ハム崎あゆみ

通称ハム
0014どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/10(日) 23:49:40.24
(´・ω・`)AはあっくんのAかな?
0016どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/11(月) 00:14:26.93
元から剥がれてる定期
0018どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/11(月) 14:57:11.59
賞味期限切れてる
なんでも美味しいうちにね!
0020どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/11(月) 21:08:27.78
なんかヒカルちゃんインスタライブやってるってなっててあゆリスペクトしてる感じなんだなって私気付いた
伝説の二人の友情は永遠
二人でインスタライブやって
お互いに匂わせやってしまいにはコラボアルバムやって
0021どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/11(月) 21:15:44.72
ハム崎のアカペラ音源、
数える程しかクリエイトされてなくて場末感半端ないw
馬鹿オタ頑張ってあげてww
0023どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/11(月) 23:34:45.23
何か私春服買ったのに今年春服出番少なげ風味くない?
何なんですか?
女の子ってオシャレしたい生き物なのに本間不公平
男って女心分かってないよね〜
あゆわ今、何思いますか?
0024どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/11(月) 23:37:53.11
ta la la la la la la.....


遅くなってすみせん
taスレ宣言、いたします
これよりtaスレなります
アンチのもtaのカキコのティなります
0025どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/11(月) 23:39:43.02
おばあちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0026どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/11(月) 23:41:58.48
てかwithコロナとか本間ウザァ
ウチら俄然withあゆだし

一生一緒あゆ必勝
ディーヴァでいいわ
あゆはyour誘惑
ちなうちらbeauty girls
最高愛worldあゆを愛すよ。
0027どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/11(月) 23:43:02.07
老人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0028どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/11(月) 23:49:19.56
自粛ムードおわたんなりそうな雰囲気に私興奮冷めやらぬ思いを抱きつつありにけりングってるな〜うりん
てか自粛中でも美意識磨くのは大切だし
女の子は美容室行って〜カラーやって〜ホテルのご褒美ブフェーイ行って〜ご褒美トリートメントやって〜エステでご褒美エステして〜カフェでほっこりして〜脱毛とかネイル行って〜カフェでほっこりして〜
女の子って幸せに生きるためにやることめちあある生き物だし
あゆわ今、何思いますか?
0029どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/11(月) 23:49:36.57
シングルリリースペース
1998年→5枚
1999年→7枚
2000年→7枚
2001年→4枚
2002年→4枚
2003年→3枚
2004年→3枚
2005年→3枚
2006年→2枚
2007年→2枚
2008年→2枚
2009年→3枚
2010年→3枚
2011年→0枚
2012年→0枚
2013年→1枚
2014年→2枚
2015年→0枚
2016年→0枚
2017年→0枚
2018年→0枚
2019年→0枚
2020年→0枚
0030どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/11(月) 23:50:54.73
>>29
ワロタ
0031どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/11(月) 23:52:34.23
>>29
活動休止かな?
0032どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/11(月) 23:55:17.06
【朗報】浜崎あゆみ活動休止中【引退】
0033どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/11(月) 23:55:51.95
>>29
残酷すぎるだろ
0034どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/11(月) 23:58:53.71
>>28
おばあちゃん元気だね
0035どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/12(火) 00:04:37.89
>>29
全盛期2000年でワロタ
20年前とかwww
0036どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/12(火) 01:32:17.29
>>29
ゴーストもわんさかいたんだねw
0037どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/12(火) 05:36:07.73
スレ題名いいね
0038どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/12(火) 06:39:55.74
>>26
金を落とさないオタはカスだと思ってるよ浜崎はw
0044どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/12(火) 21:15:04.05
色んな意味で終わってるあゆw
まだあゆに夢中なやつってばあさんと
じいさんしかおらんなw
0046どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/12(火) 23:02:21.03
>>45
顔四角くない?
0050どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/13(水) 07:24:21.42
>>45
これにケチ付ける人って一体どんな素晴らしい美貌の持ち主なんだろう
または、どんなにブッサイクな顔面と心をお持ちの方なのだろうw
0052どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/13(水) 12:05:25.89
また美貌をびぼーと打つアンチ
そりゃそうだよね、「美貌」という文字面を見るとあゆの顔面が浮かんでやまないものw
0054どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/13(水) 12:41:46.51
>>52
あの程度ならどこにでもいるじゃんw
外出ないからわからないかw且つ童貞にはww
0055どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/13(水) 12:43:35.47
>>53
どっちかというと片桐ハイリ似だよね浜崎ってw
0056どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/13(水) 14:18:36.61
>>45
今見るとたいしたことないのなw
ちょいブスの部類
0057どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/13(水) 14:19:36.43
>>50
あまり可愛いとは思えないぞ?
お前さんのセンスがおかしいか古くさいんじゃね?
0058どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/13(水) 14:20:56.50
>>53
白人は頬骨とエラ尖り

エラハリは半島人だぞw
0059どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/13(水) 14:21:46.91
>>55
ショボい顔どしハイリ様の方がかっこいい!
0061どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/13(水) 18:32:02.17
逆に言うとさ、エラあってもありあまる美人レベルって事実にアンチは驚愕してるわけだよね
何か皮肉w
0063どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/13(水) 19:01:35.61
>>62
正方形でワロタ
ぶっさ
0064どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/13(水) 20:47:17.67
そろそろあゆオケ〜行きたみの極み乙女。
てかあゆドラマやってるから本当ならカラオケランキングあゆ総なめだった世界線どこ行った感じですか?ぴやん
あゆ本間悲劇の天才デイヴァ
ウチらが居るって伝えたい。
0065どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/13(水) 20:49:33.78
そろそろあゆオケ〜行きたみの極み乙女。(60)
てかあゆドラマやってるから本当ならカラオケランキングあゆ総なめだった世界線どこ行った感じですか?ぴやん
あゆ本間悲劇の天才デイヴァ
ウチらが居るって伝えたい。
0066どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/13(水) 20:53:14.70
そろそろあゆオケ〜行きたみの極み乙女。(老眼の60)
てかあゆドラマやってるから本当ならカラオケランキングあゆ総なめだった世界線どこ行った感じですか?(痴呆)ぴやん(失禁の音)
あゆ本間悲劇の天才デイヴァ
ウチらが居るって伝えたい(入れ歯口臭い)。(余命少)
0071どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/14(木) 11:53:48.84
>>60
>>53←お前の個人的な見解だよねw言わば妄想www
0072どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/14(木) 17:40:18.77
>>61
ブスは何やってもブスw
あゆはブスだよ!
0073どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/14(木) 17:42:28.54
>>61
半島人のエラハリは気持ち悪いだけ
どこの誰がこのエラハリを美人って言ったのおばあちゃん?
お耳も遠いのかにゃ?
0074どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/14(木) 18:28:52.27
エラ張ってても美人なら何で浜崎は削ったの?
醜いと思ってるから削ったんでしょ
0077どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/15(金) 01:22:44.95
>>76
普通のドブスじゃんw
0080どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/15(金) 05:00:17.07
>>79
ワラタw
0082どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/15(金) 08:29:39.15
かわいこちゃんと違って浜崎はドブス
0083どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/15(金) 09:03:52.96
あゆ出ないエーネとかけてゴミクズときます
どちらもどうでも良きでしょう
0084どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/15(金) 09:05:59.82
あゆ紅白もエーネも敢えて卒業なってtaのためのショウにひたすら走り抜くって愛でしかなかったのにコロナでショウやれないの本間悲劇のディーヴァ
ウチらずっと待ってるしあゆのためにコロナ終わりって早め早めの感じでコロナ終わりなって欲しい
0085どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/15(金) 09:48:31.06
デイリーの記事の

浜崎あゆみ SNSで「超喜」動画が

削除されたみたいだけど..

内容知っている人います???
0095どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/16(土) 21:14:39.81
あゆ
サイコーかよ
0101どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/17(日) 20:46:05.19
おはぽん←いやいやアメリカ行ったことあるからってアメリカ時間なのおつぽよかよて
てか何か自粛終わりな感じなってきてアッゲゲ〜
ちな今日は私おうち時間過ごした←自粛おつぽよ
てかそろそろあゆのライブ行きたい加減ta la la la la la la…
あゆは今、何思いますか?
0102どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/17(日) 22:29:44.82
(´・ω・`)ライブ再開発表来るか?楽しみ。
0103どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/17(日) 22:44:47.41
ペイも迷惑そう

分身シャッター
0105どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/17(日) 22:50:12.55
浜崎!

皆にボロカス言われてるぞ!
0106どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/18(月) 08:40:55.31
文春の次のねたは
このMについてなんだよ
なんだろうね早くみたい
0107どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/18(月) 10:40:14.98
知的障害者
0110どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/18(月) 21:37:57.16
馬鹿婆は馬鹿一座とオンライン座談会やってるよ
馬鹿オタにそんなのいいからって言われててワロタw
0115どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/18(月) 23:39:51.99
>>114
気持ち悪い
顔がボコボコしてる
0116どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/19(火) 04:20:26.96
臭そう
0117どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/19(火) 04:22:22.27
>>114
別人だな
0118どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/19(火) 07:32:54.58
1000万寄付した設定はないのかw
0121どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/19(火) 21:39:42.71
(´・ω・`)アッー!今年のツアー全部中止!はぁ。夢は潰えた。あゆに会えなくなるなんて未来も見えて来たな。
0122どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/19(火) 22:30:43.03
中止は本間しんどい
てかコロナ終わったらやるって感じで延期で良くない?
あゆが一番かわいそう
エイベはもう少しあゆのこと考えて毎日あゆに感謝の気持ちで仕事して欲しい
あゆってそういうレベルなんだし
コロナ終わったらサイゴノトラブルツアー普通にやる感じでエイベ仕事して欲しい
0123どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/19(火) 22:37:27.23
浜崎のライブなんていらなくない?
音痴で痴呆のデブBBAがフラフラするライブとかwww
0124どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/19(火) 22:40:16.81
(´・ω・`)大震災の時より厄介だな。パワーオブミュージック再びか?
0126どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/19(火) 22:49:21.20
どうせ大したことやらないんだから中止でいいよ
アリーナツアーとか言ってるけど新譜も出さずそれでまた同じ事をやるつもりだったのかよ
馬鹿オタ舐められすぎだろ
0127どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/19(火) 23:10:28.80
こいつのアリーナツアーなんてどうせ暗幕だらけのスッカスカだろw
ワンマンですら余ってたのに、コロナに乗じてしょうもない見栄張ってそうww
0131どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/20(水) 00:33:19.41
引退する気ねーのなw
子育てのことも触れんし
こいつは本当に好かん
0132どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/20(水) 00:40:26.52
>>131
(´・ω・`)お前が引退しろや。
0133どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/20(水) 09:25:39.20
(´・ω・`)オレが引退するわ。疲れた
0135どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/20(水) 18:03:49.33
まだ太ってないほうが良かった
0136どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/20(水) 20:44:19.49
あゆインスタライブしてほしいな。久しく動いているあゆ見てない。
0139どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/20(水) 21:18:47.71
売れ残ってるグッズ買えと押し売りワロタw
しかもツマランポエム付きww
0140どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/20(水) 21:42:00.60
浜ファンってなんでTAって言われると怒るの?そんなに嫌なならTAやめればいいだけなのでは?
0141どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/20(水) 21:49:44.49
(´・ω・`)新曲まだかなぁ?これくらいしか楽しみがない。
0142どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/20(水) 21:51:10.97
ドラマあゆ本人出演で撮り直した方良きな風味無き無きな雰囲気醸し出して無き?
だってそれって75パ〜って計算上そうなるし
街から人が消えた理由ってドラマにあゆが出るの期待してだからだと思う
現にいまなんか再放送的なやつやってるからなんか街に人増え出した的なニュースやってるしそれって再放送的なやつやってるから街に人増え出したんぢゃ?って普通に考えればそうなんぢゃ?って私レベルだとそこまで考えなくても普通に思うし
ちな相手役は今のままでも別に良いけど
エイベは週5で通勤して仕事して
あゆグッツ売り上げは全部あゆに振り込んで欲しい
それがtaの、切なる願ぃだし。
0144どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/20(水) 22:53:11.30
美人は薄メイクで十分
0145どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/21(木) 00:39:09.58
ここはおじいちゃんとおばあちゃんしかいないん?
0146どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/21(木) 00:45:18.62
女の子って強い
0147どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/21(木) 00:51:02.45
あゆファンて馬鹿しかいないイメージw
実際馬鹿だけど
0148どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/21(木) 00:55:15.40
>>142
もうここにはあんたのように
ありえない事言ってあゆを辱しめて
小馬鹿にするTAしかいないのね
実際あゆも惨めね
ファンに恵まれなくて
0149どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/21(木) 01:14:50.42
誰しもが一度は夢見る美貌
最高値は毎秒更新されてる
0153どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/21(木) 17:56:09.17
ところであゆ美貌ナパ過ぎん?
0155どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/21(木) 19:33:44.71
世界の美しい顔トップ100にかすりもしてない浜崎
馬鹿オタの言うびぼーびぼーって何処の国の話をしてるんだろう?アフリカとかか?
0157どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/21(木) 20:57:22.97
あゆ神ってる
0158どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/21(木) 21:01:25.59
(´・ω・`)俺もアカペラチャレンジやってみたい。なんかやり方が全然わからない。どうやるんだろ?
0159どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/21(木) 21:02:02.65
>>157
またあゆを馬鹿にして
0160どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/21(木) 21:04:26.60
ちな〜今日コンビニでエイソングフォー流れてた〜
定員さんめちあ嬉しそうだったしそれにそれなってなった
とりあハーゲンダッツ買った←
taみんなで経済回すよ!
0162どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:20.81
あゆにゾッコンなのが一人なわけない件
大丈夫ですか?
0163どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/21(木) 21:36:34.58
てか富士山封鎖とかガチ目怖くない?
正味何があったらうちらの地元もヤバいかもだし
てかコロナに地震に富士山とか何かえってなるし
あゆは今、何思いますか?
0164どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/21(木) 22:14:42.95
(´・ω・`)明日休みだからチケット発券してこよう。払い戻しかぁ。初体験だ。
0172どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/21(木) 23:25:13.64

あゆさん可愛くなりましたね!
0173どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/21(木) 23:26:12.17
(´・ω・`)あゆじゃねーぇ!
0179どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/22(金) 19:21:01.74
あゆ復活!?でも本人じゃないんじゃない?
0181どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/22(金) 20:44:40.52
(´・ω・`)今日は発券してみたけどできなかった。後でメールが来たから、明日発券してみよう。席順とか書いてあるのかな?
0182どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/22(金) 21:24:23.81
てか10万で何買う〜?
私もうお洒落したい欲マシ寄りのマシだから何かオシャな愛されガーリーワンピとかおフェロメイク用のコスメとか華奢な女子感演出するシルバーアクセとかキャミとかこなれ感満々お洒落メガネとかお洒落は我慢系ピンヒールとかとりあ買うかな〜ってなってる
ちな吉牛だと何杯分てかそんな食べれないし!
って完全に10万超す感じなのつら←経済ブン回し委員会終身名誉会長なんですか?
だって正味自粛とか言ってお買い物欲ヤババヤいし
てか誕プレでパテックとか欲しいし
マンションとか貰うの逆に怖くない?
パテックなら素直にありがとうって言いたいし
吉牛とか自分で食べるし!
今日も街のどこかで、あゆが鳴っていたのだろう。
あゆゎ今、何思ぃますか?
0183どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/22(金) 22:10:55.40
>>176
1億歩譲って子供が本当にいたとして半年くらいだろ
そんな靴が履ける状況じゃないと思うけどねw
よってやっぱ嘘だわw
0184どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/22(金) 22:15:57.40
(´・ω・`)想像妊娠。想像出産。想像育児だとでも言うのか?なんのために?
0185どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/22(金) 22:59:01.51
つべで動画色々見てるけど、一つ言えるのはこの人は痩せてないとダメだね
ちょっと太ると一気にオバサン化して雰囲気なくなっちゃう
0186どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/22(金) 23:56:02.98
あゆはデブ

それがあゆってもん
0187どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/23(土) 01:18:15.56
あゆ
その美貌の行先
国民はいつまでも見届けるし
0188どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/23(土) 06:01:06.41
>>187
行先?婆だろww
0189どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/23(土) 13:23:32.63
(´・ω・`)今チケット発券してきた。特にいい席ってわけじゃなかったよかった。明後日払い戻ししてくる。はぁライブ行きたかったなぁ。今年はライブ復活ないのかな?
0190どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/23(土) 15:27:35.12
世界で最も美しい顔ランキングで浜崎はカスリもしてないけど馬鹿オタの言うびぼーって何だろう?
0192どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/23(土) 19:11:54.80
十数年ぶりにというか、ライブを初めてYouTubeでみたけどこの人の歌い方はCD専用って感じだね
なんかこれでもかっていうくらいのビブラートがわろてまう
0193どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/23(土) 22:57:58.64
ステージこそがあゆ生きる場所
それって常識だし
0194どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/23(土) 23:07:02.52
イオンモールのステージで輝くあゆ!
スーパー銭湯のステージで輝くあゆ!
0196どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/24(日) 06:20:21.14
>>192
きもいよね
0197どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/24(日) 08:09:41.32
>>194
そんなの見たことないけど
妄想で叩くのそろそろしんどくない?
0198どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/24(日) 09:22:43.45
近々TI(一座)に改名するかもよ
0199どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/24(日) 09:30:30.41
誰も一座の戯れなんか望んでないから
メッセージ読んでるのも嘘でしょう
ツアーが中止になって損害額をグッズで補ってる商法としか思えない
TA辞めます
0200どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/24(日) 15:36:43.47
ここの連中も法の裁きを受けるときがきたね
0205どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/25(月) 15:52:58.81
(´・ω・`)私が本気を出せばあゆを再び偉大なる存在にするのも容易い。
0206どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/25(月) 17:22:01.80
(´・ω・`)やはりやめよう。あの音痴は手におえない
0207どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/25(月) 19:19:02.58
つか、歌手なら新曲でもだせば?
0208どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/25(月) 20:36:16.32
(´・ω・`)今週はドラマ再開するの?楽しみだな。
0211どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/26(火) 05:10:27.31
馬鹿オタに給付金なんていらんでしょ
0212どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/26(火) 15:17:38.90
>>182
あゆは、牛食って屁ぇこいて寝たいとよ
0213どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/26(火) 15:20:26.32
おちあゆ(落ち鮎)でぐぐったら
おちめあゆで浜崎さんがヒット
辛いな
0214どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/26(火) 15:21:40.28
あゆ本当に子供産んだのかな
0216どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/26(火) 21:13:38.11
逆にお浜のいい所見つけてやろうぜ!
俺からは
偽乳、
デカい鼻の穴、
AVタイトル:【落ち目おばさん】出演してそう。
0217どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/26(火) 22:52:24.49
(´・ω・`)カウコン編集中!楽しみだな。
0220どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/27(水) 20:58:38.80
>>216
はい逮捕
0221どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/28(木) 07:00:26.22
あのドラマで
浜崎→ダサい
って定着化してしまったね
安西かれん、真剣に自分の歌発表しても笑われそうで可哀想
0222どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/28(木) 12:30:45.19
自業自得だよ
ツマラン恋愛話を金儲けに使ったけどコントドラマ化させられるとは思いも寄らなかったんだろ
0223どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/28(木) 12:43:12.83
逆にいい所って、あまり無いかな

面白いところはあるからネットおもちゃ的に生き残ると思うけど
0224どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/28(木) 12:45:42.71
人として恥ずかしい生き様だから、ちょっと目立つと、SNSで追い込まられやすいキャラクターだねぇー
いるかも怪しい得体のしれない子供とか、豊胸とか、画像加工とか
0225どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/28(木) 14:05:41.96
>>221
もう長瀬と別れたあとから、あやしい人にはなってきていたよね
0226どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/28(木) 22:13:59.04
(´・ω・`)ドラマ再開マダー?
0232どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/29(金) 21:06:26.61
(´・ω・`)あゆを守る!
0233どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/29(金) 21:15:38.85
てか正味コロナ終わった風味アリ寄りのアリきでアッゲゲ〜
花金復活待望委員会ブチ上げたい系美女←それなの極み
ちなクラスター感染は本間しんどい
せっかくクラブでアッゲ〜なりたい気分なのに病院本間仕事しろって言いたい
とりあノリでアメリカとか行きたいから早くそんな日々が訪れることを願わくば哉。
あゆゎ今、何思ぃますか?
0243どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/29(金) 21:26:59.29
おばちゃんしっかりして!
0244どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/29(金) 21:27:34.96
老人臭がキツいよー
おばちゃんやめてよ!
0246どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/30(土) 04:17:48.76
>>244
おばちゃん通り越しておばあちゃんだよねw
0247どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/30(土) 18:02:53.27
おばあちゃん死んじゃった?
0248どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/30(土) 18:55:55.65
ta永久不滅
それがあゆとの約束だし
0250どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/30(土) 21:12:53.93
あゆ神ってる
0252どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/30(土) 21:31:27.09
>>250
笑ってしまったw
0253どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/30(土) 21:37:08.15
あゆ特番やって欲しい
未公開秘蔵映像とか出してお茶の間大騒ぎならせて欲しい
5時間くらいで
0254どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/30(土) 21:55:19.30
安室ちゃんは3曲
おばあちゃんは1曲か
0255どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/30(土) 22:01:35.88
おっぱいちっちゃww
昔の映像出されると豊胸がバレちゃうねw
0256どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/30(土) 23:24:19.89
やっぱ浜あゆってカリスマだわ
カリスマって真似できないものだよ
ファッション性もずっと引き継がれてるしね
真似できるすぐ廃らせる偽物とは違う
0258どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/31(日) 00:08:50.82
>>257
可哀想
0259どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/31(日) 04:09:27.26
>>256
もう廃れて腐ってるじゃんw
0260どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/31(日) 07:10:24.60
逆に聞きたいけどドラマ化なったディーヴァってあゆの他に誰が居るんですか?
世界的ディーヴァってことになる
0261どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/31(日) 08:30:59.18
>>265
あんなしょっぱい枕不倫エピソードをテメーからリークしてドラマ化しようなんて考えてる歌手はいないよ
馬鹿浜崎と馬鹿松浦以外にね
0265どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/31(日) 19:52:35.56
>>264
誹謗中傷目的でわざわざ見るのいい加減やめなよ
時間の無駄すぎるしあんたみたいな人間が逮捕されるのも時間の問題だから
0266どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/31(日) 19:53:25.27
あゆ最高かょ
0268どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/05/31(日) 20:03:54.30
アンチやば過ぎん?
0271どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/01(月) 00:03:29.40
(´・ω・`)ウンチはウンチでしかない。
0273どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/01(月) 10:58:02.96
ここ、何年同じこと繰り返してンの?
ジジババ3人くらいで。
0274どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/01(月) 12:23:52.53
叩かれるのが嫌だからインスタのコメ欄封鎖したよねw
それだけ弱いってことだw
0275どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/01(月) 18:11:08.03
(´・ω・`)ぷっ。嫌がらせすれば強いと思ってんの?
0276どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/01(月) 18:36:17.24
もうこのスレも終わりだな
誹謗中傷=悪みたいな論調だし
0277どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/01(月) 18:54:34.68
>>270
【悲報】アンチ、批判と誹謗中傷の違いが分からない
0278どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/01(月) 19:06:48.94
今はヨルシカとYOASOBIの時代だからね
時代に取り残されたエイベはダメだね
0279どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/01(月) 19:37:48.94
>>278
TA知らなそう
0280どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/01(月) 20:49:22.69
>>279
TAが知ってるわけないだろ!
バブルに40歳だったんだから!
0282どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/02(火) 18:29:54.72
うちらは誹謗中傷なんてしてないしただアンチを笑ってるだけなんだけど
匿名で著名人の見た目をブスだのブタだのスタイル悪いだの貶して真っ当に生きてる人間を嘘つき呼ばわりするのなんて誹謗中傷そのものじゃん
ここまで丁寧に教えてあげないと分かんない?
0283どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/02(火) 18:49:39.79
>>278
TAはヨルシカとYOASOBI知ってる?
0284どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/02(火) 19:58:56.79
>>282
>うちらは誹謗中傷なんてしてない

加害者がよく言う口上そのものだよw気づけww
0285どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/02(火) 21:11:50.29
はっきり言ってエイベってもう時代に追いつけてないよな
0287どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/02(火) 22:56:32.59
>>282
うちらってw
お前ひとりやん
0288どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/03(水) 07:00:11.26
>>285
エーベなんて恥ずかしくて言えないよね
0290どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/04(木) 08:24:40.29
まっつんとあゆたんがエーベのイメージをダサくしまくってるね
「M」と言えば?のイメージも、もはやお笑いソングになったしさw
0291どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/04(木) 11:29:38.58
倖田はエロカッコイイ
浜崎はダサカッコヨクナイwww
0292どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/04(木) 11:38:55.25
倖田來未も古いわ
そもそもエイベが糞
あそこの事務所は偽物しかいない
0296どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/04(木) 21:04:24.46
給付金で呑み〜したいさ加減密です委員会事務局長秘書はこの私ですが何か←自粛ぉっぽ
正味夏服代で吹っ飛ばしなのつらたん。ぴえん
0297どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/04(木) 23:24:53.41
あゆのライブのためなら私コロナに負けるな!
最高!
0298どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/04(木) 23:31:16.57
あゆ最高
早くライブやろう
目指すはステージの頂上
全世界があゆ渇望
皆が夢のショウ熱望
希望の光はあゆだけ
行け 神の美貌 say yeah

ーーステージこそがあゆの生きる道ーー
0299どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/04(木) 23:36:23.10
気付いた頃には、あゆしか見れなかった
不確かな日常は、確かな美貌が生き甲斐なった
あゆの美貌はどのようにしてこの世に生まれ、生きる者たちを酔いしれさせれたのか
この地球における最大の奇蹟、人類の永遠のtheme
ーー今、あゆが生まれた。ーー
人生の中で二度と訪れないであろうその瞬間をいつまでも、僕は噛みしめたいよ。
0302どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/05(金) 06:19:54.13
https://avex.jp/ayu/discography/

たっかww馬鹿オタって本当いい金蔓だねw
グッズって売れ残りの何かが付くんじゃないw
0303どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/05(金) 06:24:15.54
>>297-299
カワイソウw
0309どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/06(土) 21:14:15.78
(´・ω・`)ドラマ再開マダー?
0310どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/06(土) 21:48:56.71
>>309
お前社会知らなさすぎだろ
さすがニートだわ
0311どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/06(土) 21:56:24.96
>>310
(´・ω・`)どーゆーこと?
0312どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/06(土) 22:31:05.92
>>311
ニートはいいな
0313どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/06(土) 22:31:28.76
TAはニートやナマポだらけか...
0314どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/06(土) 22:35:01.08
(´・ω・`)ニートではないけど、ドラマ打ち切り?
0315どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/06(土) 22:37:42.22
何かとうもろこし食べてる女子って男子的に可愛いって思う感じワンチャン有るくない?
ぁゅゎ今、何思いますか?
0316どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/06(土) 22:40:05.45
ニートいいなー
あっくん→ニート
>>315
こいつはナマポだし
0317どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/06(土) 22:43:24.80
コンポタ飲んでる女の子可愛いならとうもろこし食べてる系女子が可愛いと思わないとそれって不公平じゃないんですか?
明日ノリで焼肉ディナるかな〜
夏用のアイシーなシャドウとか欲しいしアメリカ旅行用のキャリーも欲しいし〜
TAで経済回してこ〜アゲ
0318どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/06(土) 22:44:47.63
>>317
ナマポいいなー
0320どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/06(土) 22:54:04.86
(´・ω・`)今年はカウコンもないのかな?寂しい年だ。
0321どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/06(土) 22:56:17.65
(´・ω・`)やっとブルーレイ発売かぁ。楽しみだなぁ。
0322どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/06(土) 23:03:10.96
(´・ω・`)ソングスきたー!
0323どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/06(土) 23:18:46.76
(´・ω・`)ドラマ撮影再開きたー!
0325どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/07(日) 00:25:35.08
>>324
一人の特集じゃなくてその他大勢の中の一匹じゃん
馬鹿オタって馬鹿だからあれぐらいでまた紅白復活するんじゃないかとか言い始めるんだろうね馬鹿だから
0326どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/07(日) 07:08:04.12
>>299
A型の禿げがコロナで重症化しやすいってよ!お前じゃんw
0327どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/07(日) 16:41:58.11
あゆ
五輪なき今年あゆフェス的なのやって奇蹟の2020ならせて
それが全世界的に日本パナイってなるし
0328どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/07(日) 16:47:11.64
>>327
おじいちゃん発作大丈夫?
栗本春男さん
0330どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/07(日) 17:17:13.21
>>327
お前逮捕されるのか
0331どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/07(日) 21:58:15.68
>>327
コントドラマやってんじゃんw
それで十分だろ
0335どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/08(月) 11:36:51.81
>>334
馬鹿みたいじゃなくて馬鹿でしょw
0336どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/08(月) 11:44:08.79
>>332
熱く語った内容がソレなんだww
0337どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/08(月) 20:10:44.52
(´・ω・`)あゆ人気再燃!ウォォォッ!
0339どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/08(月) 22:38:51.39
あんな糞つまらんコントドラマが有料配信て
誰が金使ってまでみたいと思うんだよ
0340どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/08(月) 22:43:33.93
>>338
(´・ω・`)ドラマの結末が楽しみ。感動のストーリーになるよ。
0341どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/09(火) 00:25:00.44
ここ、3人しかいない?
0343どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/09(火) 10:25:30.56
>>332
いかに今のファンが激減してるかよく分かるわw
今の浜は好きって言うのが恥ずかしいレベルなんだよ
0344どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/09(火) 10:39:24.73
てかなんかtwiceちゃん匂わせ無さげだしred velvetちゃんとコラボでも正味良くない?って私の考え
アイリーンちゃんとかあゆに釣り合う美貌だし
red velvetちゃんとコラボやって
redvelvet匂わせやって
0346どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/09(火) 15:47:32.16
>>344
お前アンチだよねw
0347どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/09(火) 20:11:42.78
(´・ω・`)仕事終わったんたん。疲れた。
0348どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/09(火) 23:30:02.63
何かノリで寿司ディナったりクラブとか行ったり男子くんと呑みしたりできる生活様式継続委員会ブチ上げたい系美女。←
だってうちらの人生の幸せさ加減って誰にも奪える権利無き世の中に私生きてるはずだし
てか最近めっちゃ良い感じのオシャな愛されルームウェア欲しいってなってる
だってズームとかで男子くんと出会う可能性アリ寄りのアリだしその辺で量産系女子と差が付くよね〜
ぁゅゎぃま、何思いますか?
0349どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/09(火) 23:32:00.85
>>348
栗本春男さん
あなた逮捕されるらしいですよ?
大丈夫ですか?
0351どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/10(水) 09:25:12.75
過疎でへんな顔文字の自演のみか

ひととき栄華を誇った面白面白お浜

偽乳、インチキインスタ、

皆飽きたのかねネタ不足やぞ
0352どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/10(水) 15:23:21.81
飽きた
0353どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/10(水) 20:02:23.33
(´・ω・`)M楽しみ!これが最後の恋であるようにと。
0355どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/10(水) 21:07:39.22
(´・ω・`)プラトニックアユ。
0356どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/10(水) 23:01:56.95
あゆがいたからどんな時も笑ってたよ
あゆがいなきゃ何も無かった
0357どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/10(水) 23:05:00.95
浜崎見ると笑っちゃうもんなwww
0358どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/10(水) 23:10:25.96
(´・ω・`)私が本気を出せばあゆを偉大にすることも容易い。
0359どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/11(木) 03:05:10.47
浜崎さんがインスタ芸人として少し盛り返したわけどけど、これからどうしたらもっと面白くなるのかね?
0360どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/11(木) 06:31:43.99
>>357
失笑だけどねw
0366どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/12(金) 00:06:37.77
(´・ω・`)早くドラマ見たいなぁ。
0367どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/12(金) 00:31:06.45
子供いないよねどうみても
こいつちょいちょい
〜のやーつとか使ってるけど流行ると思ってんの?41の婆ーさんが
0369どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/12(金) 00:32:48.33
汚れ熟女食糞AV撮影
0371どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/12(金) 07:01:47.06
あゆギャルい〜くてアゲっ
ギャルいあゆってこの世で一番最高な説有るくない系統風味げ?
0374どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/12(金) 13:39:41.20
痛オモローテレビに出ちゃいけない見た目ギャップ芸人としてニッチなジャンルの創出に成功
0375どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/12(金) 14:53:01.52
何か佐々木希ちゃんあゆに次ぐ美貌なのに何か可哀想
ぁゅゎぃま、何思いますか?
0378どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/12(金) 23:40:03.68
奇蹟の花金大復活祭りフェスティヴォー実行委員会終身超絶名誉会長と言えば私ですが?←ぇっ
てかちな〜今日はおうちディナった
だって何か流石に今日とか呑みしてアゲ〜なるのえってならん?
てか普通に今日呑みしてアゲ〜してる人普通にいるけど正味感染対策大丈夫そ?ってなる
だって今日呑みしてアゲ〜する人って消毒とかおつぽ〜ってなる感じの人多げだし
ぁゅ最高かよて
0379どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/12(金) 23:45:01.33
>>378
こいついつも一人行動だよな

あっ...
0380どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/13(土) 13:51:53.97
少しでも稼ごうと商魂たくましいね
過去のお遊戯映像に解説付けて金取ってみせるとか
馬鹿オタは本当金蔓だね
0383どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/13(土) 22:08:58.35
(´・ω・`)M楽しみ!やっとデビューか!
0386どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/13(土) 23:00:02.95
(´・ω・`)マクラ誰も皆抱いている。マクラだけど信じていたい。
0387どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/13(土) 23:13:26.10
究極の枕物語m、あんなmさん金も権力も無きゃ....あれだなw
0388どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/14(日) 00:08:33.30
(´・ω・`)今日もおもろかった!来週も楽しみです。マサはどう出る?
0389どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/14(日) 00:19:05.70
マサがキレてばかりで面白かったw
0390どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/14(日) 00:20:26.42
今ってavexに売れてるアーティストいないよね
avexから出してても事務所は外部のパターン
時代を読む力が無い社長がいると大変だな
0391どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/14(日) 00:22:12.86
>>390
そういえばいないか?
0392どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/14(日) 00:23:31.47
(´・ω・`)安斉カレンをスターダムにあげることも容易い。
0393どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/14(日) 00:24:44.99
>>391
一番売れてるのかジャニーズのSnow Manだからな
このSnow Manも不祥事起こすしavex見る目無いわー
0394どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/14(日) 01:08:29.20
(´・ω・`)女性アーティストの旬は短い。期待と裏切りの振れ幅がでかいよな。依存してはいけないんだよ。
0397どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/14(日) 10:28:09.96
ドラマじゃあんなコントだけど
実際はもっとえげつない枕不倫なんだろうね
0398どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/14(日) 16:17:29.47
>>388
本当に面白かった?
ズレまくりで糞ツマランかったけど
安斎の歌下手って本人に寄せてるよねww
0399どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/14(日) 17:15:37.17
君のその横顔が 悲しいほど綺麗で
何一つ言葉かけられなくて
気づけば涙溢れてる

きっとみんなが思っているよりずっと
傷ついてたね 疲れていたね
気づかずにいてごめんね
0400どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/14(日) 19:58:43.21
>>398
(´・ω・`)ラストドームツアーまでかな?楽しみ。
0401どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/14(日) 20:20:04.61
(´・ω・`)明日は休みだからブルーレイ予約してこよう。楽しみ。
0404どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/14(日) 23:41:53.32
>>402
(´・ω・`)俺はアンチじゃない。あゆの恋人だよ。
0405どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/14(日) 23:55:25.41
あゆ神ってる
0406どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/15(月) 00:05:51.46
(´・ω・`)アフロディテあゆ。
0408どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/15(月) 02:10:08.23
(´・ω・`)すべり芸。
0409どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/15(月) 06:57:45.47
あゆデブってる
0410どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/15(月) 10:25:34.42
泥棒の手をしている人は不良品
0411どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/15(月) 11:14:01.17
>>409
たしかに
0414どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/15(月) 20:51:23.07
(´・ω・`)あゆ綺麗だよあゆ。
0416どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/16(火) 00:06:15.37
何かコロナやばいい〜感じなっててサゲ
華金大復活フェスティバル祭り開催する前に密ですアラート発動する感じなりそうでそれは本間しんど過ぎん?
てか若者限定で呑みオッケ〜委員会発足してもらって良いですか?

何なんですか?
0417どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/16(火) 00:07:14.71
何かコロナのせいで素敵男子くんと出会う機会自粛とかウチら女子の幸せなんだと思ってるの?
本間不公平
ぁゅゎぃま、何思いますか?
0418どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/16(火) 00:08:24.40
>>416
華金って会社のおばちゃんが使ってる言葉だぁ!
50代ぐらいだったかな?
おばちゃんって昔の言葉抜けないんだね!
0419どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/16(火) 00:11:25.43
おばちゃんって昔の言葉使うの好きだよね!
でもおばちゃん世代なのに無理して若者言葉使う感じはおじちゃんっぽいね
若い子に合わせようと必死なおじちゃんってキモイよねwww
0420どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/16(火) 01:38:09.26
*4.5% 23:15-24:05 EX* M 愛すべき人がいて #4wwww
0421どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/16(火) 14:50:17.95
久しぶりにここ来てみたらなんにも変わってないのなw
相変わらず馬鹿オタとあっくん?しかおらんね。
一年後にまたきます。
0422どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/16(火) 17:16:33.12
アンチ逮捕まだー?
0424どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/16(火) 19:44:56.91
>>423
デマによる誹謗中傷は即通報します
0425どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/17(水) 05:52:34.82
>>424
馬鹿オタは気を付けた方がいいぞ
0427どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/17(水) 08:15:49.13
>>426
宇多田ヒカルが一位www
耳腐ってんのかよwww
0429どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/17(水) 09:01:18.03
>>428
宇多田ヒカルが一位の時点で信憑性は無いよ
0430どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/17(水) 09:02:21.26
松任谷由実14位ってどんなランキングだよ
浜崎嫌いだけどこのランキングテキトーすぎるだろwww
0431どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/17(水) 12:41:25.14
本当だ
夏川りみより上だなんて信じられんwもっと下だろww
0433どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/17(水) 21:41:49.46
今日ぽんしゃぶ食べたい〜ってなってぽんしゃぶ食べた
てかしゃぶしゃぶってポン酢で食べたくない?私もそう思うからぽんしゃぶ食べた
うまたんでホッコリディナー最高かよて
ちな今日もおうちディナー。ぴえん
ノリでイタ飯〜とか行く世界線選べたら良かった委員会、急遽発足なりました←会長ぉっ
てかネイルとか行きたいけど正味まだ行かない方がおけまる水産
てかご褒美エステとかも行きたいし〜カラーとかも普通に別に行きたいしそれって普通だよね?
パーソナルも普通に行きたいしキャミとか買いたいし本間コロナお疲れて早め早めに私は言いたいし
てかあゆって今だって全盛期なうだけど
ぁゅゎぃま、何思いますヵ?
0435どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/17(水) 23:43:54.37
>>433
こいつ毎回一人で飯食ってんな
ヒキニートデブの妄想は妄想でも一人なのかよ
0437どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/18(木) 18:02:00.35
浜崎あゆみ、3大覚えてるセリフ 「感じ悪いよねー。」 「キャモーン!」 後一つは?
0438どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/18(木) 20:49:04.46
(´・ω・`)あっくんバイバイ。
0439どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/19(金) 00:15:10.31
(´・ω・`)思い出せばあゆがテレビで俺の存在を認めたことが、俺の人生を変えたよな。真実はわからないまま謎だけど。なんだかなぁ。俺のことが好きなのかなと思っては何回も熱愛結婚してるし。まぁ今となってはどーでもいいけど。
0440どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/19(金) 13:17:54.42
(´・ω・`)この異世界生活のような人生を生きてるけど、なんの意味があるのか謎なんだよな。そしておれも何が楽しくて生きているのかわからない。
0441どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/19(金) 18:50:18.88
(´・ω・`)明日はドラマだ!楽しみ。やっとデビューか。どうなるんだろ?
0442どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/19(金) 22:36:01.27
あゆのデビュー
それはこのホシに新たな美意識が全世界の女子に舞い降りた日
そう、それは魔法のように。
ぁゅゎぃま、何想ぃますヵ?
0443どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/19(金) 23:11:39.76
ぁゅ
全世界の女子の美意識を呼び覚まして
この世をハピネスにしたいとでも言うの
0444どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/19(金) 23:21:32.26
(´・ω・`)そろそろMステあゆスペシャルしないかな?楽しみなんだけど。
0445どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/19(金) 23:23:54.22
>>444
しねーよ
馬鹿なのか?
頭悪過ぎだろ
0446どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/19(金) 23:45:23.40
>>445
(´・ω・`)今時古臭いアンチやってる方がバカじゃねー?ぷっ。
0447どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/19(金) 23:55:16.81
浜崎あゆみさん?って人を調べたら小太りなおばさんが出てきました
https://i.imgur.com/XhtMGxZ.jpg
でもインスタを見たら全く違う人がいました
なんでなんでしょうか?
0449どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/20(土) 00:05:37.94
今の人気歌手
米津玄師
Official髭男dism
King Gnu
あいみょん
瑛人
YOASOBI
Rin音
Uru
iri
Aimer
milet

落ちぶれた歌手
浜崎あゆみ
浜崎あゆみ
浜崎あゆみ
浜崎あゆみ
0450どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/20(土) 00:06:31.67
浜崎の全盛期って2000年だから20年も前か
懐メロじゃんwww
0451どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/20(土) 01:01:00.98
(´・ω・`)最近店であゆがよく流れてる。周期ヒットが来るか?
0452どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/20(土) 03:16:25.35
おハマさんの意向で意識的にあのコントドラマをお笑いに仕向けてたんならおハマさんの事を褒めてやるよ。面白いからついつい見てしまうし楽しみだしなw
0456どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/20(土) 17:22:54.72
あゆ歌手だし
あゆ特集のMステやって欲しい
AYUステ
テレビ欄見た途端国民勢員お茶の間大集合って世界線にウチら生きてる
0457どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/20(土) 18:27:55.08
>>456
視聴率3%とかになりそう
0459どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/20(土) 18:52:50.99
今年のエーネはリモートだから空席気にしなくて済むわけだ
良かったな馬鹿オタ
0461どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/20(土) 23:10:47.05
(´・ω・`)ドラマ始まるヨーォ!待機しろ!
0462どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/20(土) 23:12:58.82
さて寝るか
0464どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/20(土) 23:23:11.63
>>463
あゆちゃんはavexの歌姫だよね?
無いのおかしいよ!
0465どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/21(日) 00:05:12.23
(´・ω・`)社長とアンチの悔しがりが似てて草!
0466どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/21(日) 00:26:02.27
>>463
あゆちゃんはどこなの?
0467どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/21(日) 00:44:57.26
(´・ω・`)俺デビュー当時の話全然知らなんだ。
0468どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/21(日) 01:20:56.71
事業とかそういうレベルじゃないぁゅは
ぁゅそのものが音楽そのもの
そして美貌の権化
ディーヴァに事業とかナンセンス
ステージこそぁゅが活きる場所ってもん
0470どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/21(日) 02:40:54.53
事業とかイキじゃない
ぁゅは粋なディーヴァ
存在が音楽
もはや次元が違うってわけ
0471どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/21(日) 07:31:51.76
アンチの悪質画像職人そろそろ捕まるんじゃない?笑
がるちゃんや5chやTwitterやヤフコメ
0472どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/21(日) 08:17:02.35
回を追うごとにつまらなくなるなあのコントドラマw
0473どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/21(日) 08:18:52.75
>>469
エイベックスの中じゃ期待されてないってことだよねw
0475どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/21(日) 20:14:16.07
(´・ω・`)ツイッターで安斉かれんちゃんからいいねもらった!ヤベェ!さすが俺だな!
0476どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/21(日) 21:09:47.70
何かカレンちゃんツイとか頑張っててワンチャン性格良し子ちゃん風味出てて何か可愛いくない?
ぁゅへのリスペクトも感じられるし私カレンちゃんのこと認めたいって感情なってるなう
ぁゅカレンちゃんとコラボしてあげて欲しい
AYUステでコラボお披露目したりして
それって令和のあゆって感じなって唯一無二のディーヴァたる所以なる
誇りは今夜もまた増えたのだった。
0477どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/21(日) 21:22:59.23
テレ東音楽祭出演決定!
0479どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/21(日) 23:28:09.10
カレンちゃんもっとレッスンとか頑張ってぁゅみたいなディーヴァ夢見て顔晴って欲しいし
0480どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/21(日) 23:39:53.41
(´・ω・`)テレ東見れないんだよな。
0482どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/22(月) 07:07:53.54
安斉かれんを持ち上げてごまかしても
アンチが今まで浜崎にしてきた誹謗中傷は対処される
0485どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/22(月) 15:40:15.63
(´・ω・`)あっくん。
0486どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/22(月) 18:09:35.18
そういえばあのコントドラマ
自社買いとか枕とか裏側暴露してるともとれることやってるけど大丈夫なの?
0487どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/22(月) 18:55:57.37
>>486
(´・ω・`)あれは鈴木おさむが考えた妄想みたいだよ。インタビューでやってた。
0488どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/22(月) 19:29:04.55
5000万の売上げはノンフィクション
現実はハリウッド並みだもんね
0489どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/22(月) 21:50:21.19
久しぶりにここ来ました
あみあゆスレまだあるんですね
2001〜2008くらいまでファンで今immatureとWhoをYouTubeで見てとても懐かしいです
今やおばさんになってしまいましたがそれは仕方ない、私も薄毛になりました
あゆの真似して金髪にしたせいでしょうか
A SONG for XXは今聴いても神です
久しぶりにあゆのライブ行きたいです
0491どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/22(月) 21:56:44.71
昔のコンサートYouTubeで見たら可愛いね
0492どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/22(月) 22:00:57.00
うぉwalking proudか
about youも見たい
ドラマは見てないけど音楽プレイヤーに入れとこ
0498どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/24(水) 00:32:22.01
(´・ω・`)あゆみょん。
0499どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/24(水) 00:34:01.43
ホントこの人売れないねー
0502どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/24(水) 21:05:27.67
(´・ω・`)ドラマ後二回で終わりかぁ。次回作あるかなぁ?
0503どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/24(水) 21:15:50.27
Real meはマジで名曲
0505どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/25(木) 10:58:12.96
テレ東の観たけど喉発声にエラ張デカ顔だったねw
後ちょっと宇多田のオートマティックをパクってたねw
0508どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/25(木) 19:40:37.09
絶望三部作のジャケ〜曲〜PV〜ストーリー〜美貌、それら全ての統一性及び完成度
日本音楽史、いや映像史という観点から見ても史上最高の作品って私は贔屓目無きで考えてもうんって頷ける
それがぁゅってもん
0509どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/25(木) 20:05:05.09
2000年〜2010年代って邦楽黒歴史だよな
今は
米津玄師
King Gnu
Official髭男dism
あいみょん
Uru
Aimer
iri
milet
ヨルシカ
YOASOBI
瑛人
Rin音
ってホンモノのアーティストがいるけど
0510どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/25(木) 20:10:25.45
>>509
エイベ0でめちゃくちゃ良い時代になったな
0512どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/26(金) 08:01:14.17
ヅラヅラ挙げてらっしゃるけどそれらアーティスト引っくるめてをもあゆ一人が勝ってた時代の方が普通にアゲ
伝説って終わらないしもはやそれすらをも伝説
現在をも輝き続ける歩くダイアモンド
それがぁゅってもん
0513どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/26(金) 08:30:53.36
>>512
黒歴史だよ
邦楽が終わってた時代
0514どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/26(金) 08:33:06.93
米津玄師トリプルミリオンなんだよね
あゆちゃんはトリプルミリオン無いもんねwww
0516どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/26(金) 09:10:24.35
>>512
浜崎って令和の総売上0枚なんだけど
何か言うことある?
0517どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/26(金) 09:44:08.08
*3.2% 23:15-24:05 EX* M 愛すべき人がいて #5

調子こいて田中みな実推しにするから激落ちww
元々中身がないコントドラマだから仕方ないけどww
今週更に落ちそうww
0518どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/26(金) 16:59:46.77
>>516
それソースありますか?
0519どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/26(金) 18:06:45.51
>>518
令和になって何か出したの?
それ考えればわかるじゃんw
0520どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/26(金) 19:06:38.55
>>519
昔出したのが1枚ぐらい売れた可能性あり
0522どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/27(土) 06:05:38.89
どんどんアンチカマを通報してくだけ
いつまでも許されませんので
0523どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/27(土) 11:17:58.72
Q.浜崎あゆみさんには、どのような印象をお持ちでしたか。

安斉「浜崎さんの音楽は生活の中に自然と流れてくるので、世代じゃなくても知っているし、偉大な先輩だと思っています」

Q.アーティスト活動をする上で、浜崎さんから影響を受けましたか。

安斉「浜崎さんだけではなく、いろいろな音楽を聞いて勉強しています。特定のアーティストのようになりたいと思ったことはなくて、自分なりにできることをしようと思っています」

Q.憧れている歌手、理想の歌手はいらっしゃいますか。

安斉「音楽を始めたきっかけはローリング・ストーンズのライブに行ったことで、好きなアーティストはセリーナ・ゴメスです」
0526どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/27(土) 21:49:07.23
ぁゅサイコーかょ
0528どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/28(日) 04:19:14.24
叩き目的

あゆをサイコぉーかよ、など、大衆の反感を誘発する事でアンチ炎上誘発する行為
0530どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/28(日) 06:42:29.90
ネズミ男の窮地を救ってくれた

浜詐欺にプレゼントしてくれた家は

セークス&虎ッグのやりまくり家だったwww
0532どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/28(日) 07:07:45.25
あゆのジンクスって怖いな..

結局、このドラマも途中が打ち切りになったし。

(´Д`)
0534どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/28(日) 14:26:23.01
>>533
今は誰かわからないくらいだよね
0535どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/28(日) 16:57:49.95
>>533
修正加工前だなw
0536どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/28(日) 18:00:11.24
>>533
ディズニーにこういう魔女いたよね?
0538どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/28(日) 21:14:53.02
ぁゅ歌う人って美人多いぃ〜よね
何なら美人以外は歌うとえってなる暗黙の了解とかあるレベルだしw
0539どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/28(日) 21:28:04.92
>>538
若い子に人気無いね
また嘘ついたの?
0540どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/28(日) 21:45:59.20
現にめっちゃ人気だけど
0541どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/28(日) 21:57:38.78
>>540
現にめっちゃ人気無いけど
>>537
0545どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/28(日) 22:19:55.23
うわぁ...
0546どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/28(日) 22:22:19.58
人間なの?
0547どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/28(日) 22:23:37.47
ぶっこみゅ
0549どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/28(日) 23:10:36.21
この残念な人達なに?
平成のしと?
0550どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/28(日) 23:58:38.11
>>542-544
キワモノとドブスばっかじゃんww
0551どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/29(月) 00:08:23.82
敷地内から出たら即逮捕されそうww
0552どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/29(月) 00:35:28.04
やっぱこの人好きな連中ってアスペっぽいマイルドヤンキーばっかだね
こんな格好してて恥ずかしくないの?w
0554どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/29(月) 14:52:12.73
>>542-544
あゆちゃんのファンって不細工ですね!
0555どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/29(月) 15:04:46.95
あゆちゃんは10代に人気が無くてファンは不細工ばかりってことですか???
0556どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/29(月) 21:20:08.04
ぁゅ神ってる
0557どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/29(月) 21:22:32.69
>>555
ババアが多いだろうね
0558どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/29(月) 21:31:57.30
あゆオケしたい〜けど何かコロナバイヤ〜な風味なのサゲ過ぎん?
何かウチらtaどんだけコロナのせいでぁゅ会えなくて精神的苦痛なってるか国家は自覚してるんですか?
ぁゅゎぃま、何思ぃますヵ?
0560どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/29(月) 21:35:05.54
(´・ω・`)あゆとマサってどーなるのかな?
0561どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/30(火) 01:25:27.13
【EX*土23】M 愛すべき人 *5.6__*5.4__*4.4__*4.5__*3.2__wait__ [*4.62]
0562どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/30(火) 09:56:25.10
*2.8|M 愛すべき人がいて

ギャハハハハハアアハハハハハハハハハアハハハハハハハハハハhwwwwww
0563どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/30(火) 11:06:45.10
安西ちゃん可哀想
あゆサプライズ出演なって視聴率アゲ〜ならせてあげて欲しい
エイベ全員出社して仕事して
0564どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/30(火) 14:47:03.14
人気ないね
そろそろ本気で子育てしたら?
0565どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/30(火) 14:51:28.06
すごく可哀想で残念な人達そろってるね
まわりが見えてないんだろね
時代は常に進んでるのに
まだこういう人達が日本にいるんだね
って、これ本当に最近の日本?
0566どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/30(火) 16:11:47.94
あゆちゃん全然売れないね←ぴえんこえてぱおん
0567どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/30(火) 18:10:42.90
>>542-544
不細工すぎワロタ
0569どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/30(火) 22:34:18.43
合コンでぁゅ歌う子ってモテる確率高過ぎん?
って思ったけどそもそもロンぁゅ歌う人ってって美人多げだった件つら←ぱぉむ
ゆるふわ愛されガーリー女子はユナイトとか歌ってアゲ〜なって〜、サバサバ丸の内OL風ファッショニスタ海外系女子はアピアーズとか歌って勢員ゾッコンなるw←それはそう
0570どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/06/30(火) 22:41:24.43
>>569
https://i.imgur.com/b7ee5ZN.jpg
https://i.imgur.com/chOIFbV.jpg
https://i.imgur.com/udI6KTk.jpg
https://i.imgur.com/uM8xWOy.jpg
https://i.imgur.com/sJ2l3gv.jpg
https://i.imgur.com/TsFxn9n.jpg
https://i.imgur.com/rEMRe2B.jpg
https://i.imgur.com/mg65xKY.jpg
https://i.imgur.com/2V5NnNc.jpg
https://i.imgur.com/R4gogt2.jpg
https://i.imgur.com/KZb8bf8.jpg
https://i.imgur.com/1Fa5j4k.jpg
https://i.imgur.com/x4xeG7P.jpg
https://i.imgur.com/uFYbetz.jpg
https://i.imgur.com/xlgJyI2.jpg
https://i.imgur.com/BQaB4cl.jpg
0571どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/01(水) 07:44:55.65
>>570
ぶっさ!!!
0574どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/01(水) 16:49:15.23
ぁゅ神ってる
0575どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/01(水) 17:49:02.54
明日がもしも雨だったとしても
君に会いに行こう
そしてこの歌を君にあげる
0576どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/01(水) 17:49:47.16
>>575
なんかめっちゃ胸に響いた
誰のなんて曲?
0577どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/01(水) 17:50:26.57
>>576
あゆのJuly 1st
神曲だよねー
0578どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/01(水) 18:12:51.32
だっせーーーー!
0582どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/01(水) 22:12:40.35
7月1日にジュライファーストあっぷングするの控えめに言って粋すぎん?
ぁゅにしかなできないこと、これからもまだまだ目撃者にウチらをならせて
0583どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/01(水) 22:24:56.68
(´・ω・`)最終回どうなるのかな?俺の出番ないじゃん。
0584どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/01(水) 23:07:43.91
>>575
なに?この小学生の作文?
0585どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/01(水) 23:09:53.32
>>572
小肥りおばちゃんの公開カラオケw
0588どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/01(水) 23:29:22.96
TAの本気の美貌見せつけてやって!!!
https://i.imgur.com/b7ee5ZN.jpg
https://i.imgur.com/chOIFbV.jpg
https://i.imgur.com/udI6KTk.jpg
https://i.imgur.com/uM8xWOy.jpg
https://i.imgur.com/sJ2l3gv.jpg
https://i.imgur.com/TsFxn9n.jpg
https://i.imgur.com/rEMRe2B.jpg
https://i.imgur.com/mg65xKY.jpg
https://i.imgur.com/2V5NnNc.jpg
https://i.imgur.com/R4gogt2.jpg
https://i.imgur.com/KZb8bf8.jpg
https://i.imgur.com/1Fa5j4k.jpg
https://i.imgur.com/x4xeG7P.jpg
https://i.imgur.com/uFYbetz.jpg
https://i.imgur.com/xlgJyI2.jpg
https://i.imgur.com/BQaB4cl.jpg
0591どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/02(木) 17:34:47.99
浜崎あゆみの妹です。41歳という初老がシワを隠し豊胸してのたうち回る様子を引き続きお楽しみください。
0592どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/02(木) 19:41:58.54
ぁゅ平静の歌姫ってょりか令和のディーヴァ
時代にいつだってぁゅがいる
そんな日本アゲ
0594どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/02(木) 20:09:02.52
それブー座ヲタじゃないの?
ブー座ヲタのブーは本間しんどい。つら
0595どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/02(木) 22:11:47.05
>>594
TAのホンモノの美貌見せつけてやって!!!
https://i.imgur.com/b7ee5ZN.jpg
https://i.imgur.com/chOIFbV.jpg
https://i.imgur.com/udI6KTk.jpg
https://i.imgur.com/uM8xWOy.jpg
https://i.imgur.com/sJ2l3gv.jpg
https://i.imgur.com/TsFxn9n.jpg
https://i.imgur.com/rEMRe2B.jpg
https://i.imgur.com/mg65xKY.jpg
https://i.imgur.com/2V5NnNc.jpg
https://i.imgur.com/R4gogt2.jpg
https://i.imgur.com/KZb8bf8.jpg
https://i.imgur.com/1Fa5j4k.jpg
https://i.imgur.com/x4xeG7P.jpg
https://i.imgur.com/uFYbetz.jpg
https://i.imgur.com/xlgJyI2.jpg
https://i.imgur.com/BQaB4cl.jpg
0597どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/02(木) 22:31:22.17
それブー座ヲタじゃなくて?
taの美意識女子に混ざるとめっちゃ浮くんだよねブー座ヲタのブーって
0598どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/02(木) 22:34:07.27
>>597
ちゃんとぁゅちゃんにコメント出してるガチものTAだよ?
0599どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/02(木) 22:39:55.63
エイベ公式に載ってるガチ美貌のTA見せつけてやって!
https://i.imgur.com/1WSuTtT.jpg
https://i.imgur.com/zB9A0HF.jpg
https://i.imgur.com/5pFmzKo.jpg
https://i.imgur.com/7ZZ7uYV.jpg
https://i.imgur.com/Zf2cERY.jpg
https://i.imgur.com/mNuR8C4.jpg
https://i.imgur.com/ifBWEAK.jpg
https://i.imgur.com/PYq91r8.jpg
https://i.imgur.com/BK0xeQG.jpg
https://i.imgur.com/jBfBToL.jpg
https://i.imgur.com/5aOgG7g.jpg
https://i.imgur.com/OghHtkn.jpg
https://i.imgur.com/bEOGVzz.jpg
https://i.imgur.com/9cHExMI.jpg
https://i.imgur.com/q9CYZWF.jpg
0600どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/02(木) 22:43:03.44
ぁゅちゃん好きな人はこんなにいるんだよ?
見せつけてやって!
https://i.imgur.com/6GQdaKB.jpg
0602どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/02(木) 22:58:07.10
(´・ω・`)アンカもつけられない馬鹿?
0604どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/03(金) 19:22:34.39
プラスチックは世の中の敵みたいな流れには同調出来ないけど、浜崎は世の中の敵だわ
0606どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/03(金) 21:04:12.59
急にアンチの紹介は本間しんどいから
0607どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/03(金) 21:06:04.13
ちな華金大復活フェスティヴァル祭りブチ上げ委員会開催する前に感染やばたにえんモード突入したの本間エグいて〜くない?
何かオフトゥン専門家のアンチが大勝利してる感じなってるのガチ目つらたん。ぴえん
0608どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/03(金) 21:06:19.00
>>606
エイベ公式に載ってるガチ美貌のTA見せつけてやって!
https://i.imgur.com/1WSuTtT.jpg
https://i.imgur.com/zB9A0HF.jpg
https://i.imgur.com/5pFmzKo.jpg
https://i.imgur.com/7ZZ7uYV.jpg
https://i.imgur.com/Zf2cERY.jpg
https://i.imgur.com/mNuR8C4.jpg
https://i.imgur.com/ifBWEAK.jpg
https://i.imgur.com/PYq91r8.jpg
https://i.imgur.com/BK0xeQG.jpg
https://i.imgur.com/jBfBToL.jpg
https://i.imgur.com/5aOgG7g.jpg
https://i.imgur.com/OghHtkn.jpg
https://i.imgur.com/bEOGVzz.jpg
https://i.imgur.com/9cHExMI.jpg
https://i.imgur.com/q9CYZWF.jpg
0610どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/03(金) 21:10:04.22
>>609
総数書かれてないのに割合だけで実数の多い少ない分かるのってひょっとしてアンチってノーベル賞レヴェルの天才なんじゃないんですか?
0611どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/03(金) 21:11:18.60
>>608
それブー座なんじゃないんですか??
0613どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/03(金) 21:14:47.93
>>610
10代の割合が低いの←ぴえん
若い子に人気あるんじゃないの?←ぴえんとおりこしてぱおん
0614どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/03(金) 21:21:23.00
TAのホンモノの美貌見せつけてやって!!!
https://i.imgur.com/b7ee5ZN.jpg
https://i.imgur.com/chOIFbV.jpg
https://i.imgur.com/udI6KTk.jpg
https://i.imgur.com/uM8xWOy.jpg
https://i.imgur.com/sJ2l3gv.jpg
https://i.imgur.com/TsFxn9n.jpg
https://i.imgur.com/rEMRe2B.jpg
https://i.imgur.com/mg65xKY.jpg
https://i.imgur.com/2V5NnNc.jpg
https://i.imgur.com/R4gogt2.jpg
https://i.imgur.com/KZb8bf8.jpg
https://i.imgur.com/1Fa5j4k.jpg
https://i.imgur.com/x4xeG7P.jpg
https://i.imgur.com/uFYbetz.jpg
https://i.imgur.com/xlgJyI2.jpg
https://i.imgur.com/BQaB4cl.jpg
0615どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/03(金) 21:21:57.77
これがTAのガチ美貌!
https://i.imgur.com/1WSuTtT.jpg
https://i.imgur.com/zB9A0HF.jpg
https://i.imgur.com/5pFmzKo.jpg
https://i.imgur.com/7ZZ7uYV.jpg
https://i.imgur.com/Zf2cERY.jpg
https://i.imgur.com/mNuR8C4.jpg
https://i.imgur.com/ifBWEAK.jpg
https://i.imgur.com/PYq91r8.jpg
https://i.imgur.com/BK0xeQG.jpg
https://i.imgur.com/jBfBToL.jpg
https://i.imgur.com/5aOgG7g.jpg
https://i.imgur.com/OghHtkn.jpg
https://i.imgur.com/bEOGVzz.jpg
https://i.imgur.com/9cHExMI.jpg
https://i.imgur.com/q9CYZWF.jpg
0619どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/03(金) 23:10:17.33
花金にぁゅの歌が街を鳴らす
そんな世界線が恋しぃ
恋人たちはとても幸せそうに手を繋いで歩いて
ぁゅゎぃま、何思ぃますヵ
0620どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/04(土) 00:28:01.42
馬鹿オタ見事にゲテモノばっかで草
そういうのに限ってガチなコスプレしててマジで引くわw
0621どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/04(土) 00:34:04.52
ファッショニスタ系taめちあ多いけどアンチって木を見て森を見ずって言葉知ってる感じですか?
0622どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/04(土) 00:36:59.33
愛されガーリーシフォンワンピとか着たい〜ってなる
大体のtaはそういう美意識ちゃんとあるし
0623どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/04(土) 12:45:47.11
TAって浜崎を引き立てるためにブサイクじゃなきゃ入会できないってマジ?
そういや一座もブサイクばかりww
0624どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/04(土) 15:57:07.49
現に美人多げだけど
0625どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/04(土) 16:12:02.14
>>624
TAのホンモノの美貌見せつけてやって!!!
https://i.imgur.com/b7ee5ZN.jpg
https://i.imgur.com/chOIFbV.jpg
https://i.imgur.com/udI6KTk.jpg
https://i.imgur.com/uM8xWOy.jpg
https://i.imgur.com/sJ2l3gv.jpg
https://i.imgur.com/TsFxn9n.jpg
https://i.imgur.com/rEMRe2B.jpg
https://i.imgur.com/mg65xKY.jpg
https://i.imgur.com/2V5NnNc.jpg
https://i.imgur.com/R4gogt2.jpg
https://i.imgur.com/KZb8bf8.jpg
https://i.imgur.com/1Fa5j4k.jpg
https://i.imgur.com/x4xeG7P.jpg
https://i.imgur.com/uFYbetz.jpg
https://i.imgur.com/xlgJyI2.jpg
https://i.imgur.com/BQaB4cl.jpg
0626どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/04(土) 16:12:22.20
>>624
これがTAのガチ美貌!
https://i.imgur.com/1WSuTtT.jpg
https://i.imgur.com/zB9A0HF.jpg
https://i.imgur.com/5pFmzKo.jpg
https://i.imgur.com/7ZZ7uYV.jpg
https://i.imgur.com/Zf2cERY.jpg
https://i.imgur.com/mNuR8C4.jpg
https://i.imgur.com/ifBWEAK.jpg
https://i.imgur.com/PYq91r8.jpg
https://i.imgur.com/BK0xeQG.jpg
https://i.imgur.com/jBfBToL.jpg
https://i.imgur.com/5aOgG7g.jpg
https://i.imgur.com/OghHtkn.jpg
https://i.imgur.com/bEOGVzz.jpg
https://i.imgur.com/9cHExMI.jpg
https://i.imgur.com/q9CYZWF.jpg
0630どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/04(土) 19:58:01.22
今日12時に何かしらの発表があるらしいけど
馬鹿オタはまた香水なんじゃなかって勘ぐってる
もし新駄曲ならつまらん歌詞を小出しにするだろうからまぁないだろうね
0631どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/04(土) 21:48:37.27
新曲も出さないで、便所香水とかやってる事は楽に金になる事ばっかw
馬鹿オタ不憫ww
0634どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/04(土) 23:40:20.87
アンチ敗北かwww
0635どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/04(土) 23:42:55.80
ホームページでカウントダウンはじまた
0636どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/04(土) 23:43:11.47
あっくん見てないのか
せっかく祭りなのに
0637どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/04(土) 23:47:49.95
新曲のためのドラマだったのか
久しぶりにavex仕事しててワロタ
0640どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/05(日) 00:09:59.33
頑なに英語タイトルに拘ってたくせにダサい日本語タイトルww
あれだけ毛嫌いしてたコントドラマのCMに駄曲宣伝しててウケる
0641どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/05(日) 00:11:03.29
>>636
(´・ω・`)ドラマ良かった!この後俺が登場するわけだ。
0642どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/05(日) 00:12:01.31
「拝啓 わたしの小さくて 永遠に世界一の天使へ」

これが超絶まわりくどくてダサい
0643どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/05(日) 00:34:12.73
エイベ仕事しててアッゲ〜
てか神曲やば〜ばい←それはそぅ
ワンチャン五輪テーマソング風味
日本の誇りだもんね
0644どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/05(日) 00:35:17.13
>>643
は???
子供のために歌った曲なんだが???
お前みたいな何も考えてないで聴くエセファンは消えろ
0645どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/05(日) 01:10:36.04
天使=ダウン
0646どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/05(日) 01:15:57.96
(@^ω^@)ドゥルルル
0647どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/05(日) 01:17:19.17
普通にダサいんだがw
0648どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/05(日) 09:18:16.52
>>643
既に現行決まってることをスライドでしょ
何で関係ない浜崎が入ってくるんだよバーーカw
0649どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/05(日) 09:54:28.63
>>643
あんたまだいたの
いつまでも浜崎あゆみへの恨みを払拭できない怨霊みたいな宇多田オタク
0651どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/05(日) 11:57:22.02
レフアとオヒアで名前はレオかな?
0652どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/05(日) 15:57:30.33
>>644
頭悪そう
0653どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/06(月) 13:27:01.51
>>638
相変わらず口が半開きとか
ワンパターン丸出しだなw
0655どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/06(月) 21:32:18.83
婆がレコチョクデイリー1位を嬉嬉としてストーリーズで自慢してるww
コントドラマの相乗効果で久々の1位取れて良かったねww
0656どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/06(月) 22:21:10.56
(´・ω・`)私が本気を出せばあゆを再び偉大なる存在にするのも容易い。
0658どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/06(月) 23:22:59.66
全てはぁゅの計算通りってわけ
ハリウッド並みの伏線回収
いつまでもその奇蹟の実話物語の目撃者で居させれて
0661どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/07(火) 08:09:55.72
安斉かれんちゃん
かわいくて好きだわ。
0663どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/08(水) 04:42:01.80
皆大嫌いだってさ
0664どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/08(水) 04:42:32.41
>>642
浜崎は嘘ばかりだから
0666どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/08(水) 12:12:37.80
かれんちゃんのほうが100倍かわいいな!
0667どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/08(水) 12:47:16.87
浜崎あゆみ、14位にまで落ちてるけど
なんでこんなに落ちるの早いの?
0668どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/08(水) 13:17:52.08
うぜー!
0670どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/08(水) 16:49:58.92
ぁゅ神ってる
0672どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/08(水) 18:45:36.71
>>671
デイリーで一瞬1位のをしっかり拾って自慢してたのか
ダサさ丸出しだなw
8位にも言及しろよなw
0673どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/08(水) 19:01:52.81
ぁゅちゃんエンジェルちゃん産まれてからお仕事出来なくて可哀想
>>665
これ見ると過労で痩せてきてるし心配だよ...
エンジェルちゃん手放してもいいんだよ?
0675どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/08(水) 20:01:27.32
(´・ω・`)アルバムくるかなぁ?
0676どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/08(水) 22:04:11.98
(´・ω・`)ブルーレイ楽しみ。予約したの初回版くるのかな?レシート見たら違うかも。まぁいいか。俺の声入ってますかね?
0677どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/08(水) 22:20:55.24
ぁゅ控えめに言って超絶最高かよめ
0680どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/09(木) 06:57:55.65
ぁゅ
歩く美貌のブッフェ
誇りが密です密です
0681どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/09(木) 09:48:30.51
デビュー初の日本語タイトルで煽り子供まで利用したのに
もう落ちたの?
ダッサwwwしかも一瞬の1位を自慢ww更にダッサwwww
0683どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/09(木) 12:22:04.64
お浜さんが手をグルグル巻きにしてた動画あったけど
あれ何歌ってるときのだっけ?
0684どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/09(木) 17:12:36.42
拝啓とかアンジェラ・アキのパクリじゃんww
0685どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/09(木) 23:19:28.75
オヒアとかオシャ〜
ぁゅにしか思いつかない曲名だよね
最高
0686どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/09(木) 23:21:39.11
都会的で洗練された音楽
そんなぁゅの神曲たちに
令和に生きるボク(国民)たちは
今日もぁゅと同じ1日を生きれられてる事実に
誇りを抱くってもん
0688どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/10(金) 00:40:14.83
毎朝起きたらまず白湯を頂くのが日課です
腸を温めて1日の始まりに体内を整えますの
ぁゅの音楽ブン鳴らしながら飲むと更にアゲ
0689どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/10(金) 09:56:58.86
浜崎あゆみ、iTunesランキングから消えてない?
発売停止になった?
0691どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/10(金) 18:29:22.80
(´・ω・`)今日はMステ。かれんちゃん出る。楽しみだな。
0692どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/10(金) 19:12:45.96
(´・ω・`)あゆの子供の父親誰なんだろ?俺はいったい何を思えばいい?
0693どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/10(金) 20:01:24.22
ぁゅサプライズ出演とかなったら興奮やばばい
日本中の高所得層のお茶の間から歓喜の声が聴こえてきそう
0698どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/12(日) 00:09:41.59
(´・ω・`)一年ぶりくらいで一人カラオケしてきた。あゆとか歌った。キーを5、6上げて歌うとらくだ。次に行く時までにオヒアの木覚えよう。
0699どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/12(日) 13:03:27.14
>>691
素人の方がかわいい
0701どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/12(日) 22:45:06.93
ぁゅ
最高だょ
0702どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/12(日) 22:50:34.20
>>700
孫正義ぐらいハゲてない?
0706どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/13(月) 12:36:57.58
>>700
アリアナかと思った
0707どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/13(月) 19:31:09.51
https://youtu.be/XKMuXoFTgLg
(´・ω・`)ぎりぎりあっくんの歌声を聴いてください。
0709どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/13(月) 22:46:07.81
無観客お遊戯のチケ代他よりも割高で身の程知らず
1000人くらいの試聴だろうね
0710どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/13(月) 22:50:35.31
夏は俄然ギャルいぃ〜ぁゅ見たいくない?
「go to Ayuキャンペーン〜summerはAyuの為にある〜」とかやったら経済ぶん回し委員会速攻発足なるし国家としてもアゲ
エイベ全力で仕事して
0711どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/13(月) 23:09:31.73
>>710
なんでTAってナマポなの?
可哀想←ぴえんぴえん
0712どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/13(月) 23:21:08.19
やまとなでしこ見てたらぁゅみたいな美人なれるように美意識高めまくられたりけり哉ってなった
ぁゅの日本女子への訴求力って神レベル
本間誇り
0715どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/14(火) 01:26:03.30
>>713
お相撲さんや!
0716どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/14(火) 09:25:37.71
あゆ
なんかもう可哀想を通り越して悲惨なレベル....引退..
0718どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/14(火) 12:26:13.83
ぁゅってJPOPにおける主人公だよね
CD全盛期に彗星の如くデビュー
天性の美貌と類稀なる才能で爆売れして
エグい売上記録して
何やかんや言われてもデビュー20年以上経った今でさえドラマ化されバズる令和まで第一線駆け抜けるディーヴァ
どんな歌手でさえもぁゅの横に立つ脇役が関の山
ぁゅのキラキラ加減には誰もが眩いってなる
幼少期からぁゅを聞いていた世代が大人になった今
自分の子供にぁゅを聞かせる優しい世界がもうすぐ現実となる
0719どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/14(火) 12:30:57.48
ぁゅってJPOPにおける黒歴史だよね
CD全盛期に枕でデビッド
若い時にマンコで爆売れして
エグい自社買いして
何やかんや言われても芸人として20年以上経った今でさえドラマ化されて笑われる令和まで第一線駆け抜けるコメディアン
どんな芸人でさえもぁゅの横に立つ脇役が関の山
ぁゅのグログロ加減には誰もがキモってなる
幼少期からぁゅを聞いていた世代が犯罪者になった今
自分の子供を虐待する修羅の世界がもうすぐ現実となる
0720どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/14(火) 13:59:33.51
>>718
お前もあゆディスりよく飽きないね
0722どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/14(火) 19:13:15.79
(´・ω・`)ネチネチアンチ一蹴!
聴いてください。
https://youtu.be/lcNfXgeLt3M
0723どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/14(火) 19:38:28.36
>>700
白人かよこいつ
0724どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/14(火) 20:57:13.52
日本人離れした美貌に驚くには遅すぎる件
0726どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/14(火) 22:25:27.09
今度はドブ臭の香水か
畳み掛けるね
バカ共から徴収できるだけするって感じだな
0727どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/14(火) 23:01:56.39
「白人かよ」
「コテコテの日本人じゃん」

ダブスタ過ぎて神
0728どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/15(水) 09:26:05.90
>>700
なに?このブスw
0729どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/15(水) 09:29:00.08
>>723
半島人の孫だよ!
白人の要素ゼロwww
0731どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/15(水) 11:03:12.62
4年7ヶ月ぶりの新曲が週間18位
0732どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/15(水) 11:38:29.72
そういやコイツもノーマスクだねw
0734どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/15(水) 21:10:51.45
(´・ω・`)オヒアの木はカラオケ入らないのかな?
0735どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/15(水) 21:45:40.00
馬鹿オタって浜崎がシリアナに似てるって言われて嬉しいの?
ウレションするの?ww
0736どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/15(水) 22:21:33.06
あゆが似てるのはアリアナですよ
海外セレブの名前とか詳しくない感じですか?
0737どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/15(水) 22:23:27.80
>>736
でそれに似てると言われて嬉しいの?
似てると言うか浜崎が寄せにいってるのが滑稽だけど
だからシリアナで十分だよ
0741どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/15(水) 22:49:56.06
安室→アリアナが似てる
浜崎→アリアナに似てる
0745どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/16(木) 19:45:05.23
配信なら週間1位盗れるだろという浅はかな考えは打ち砕かれ18位ww
0746どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/17(金) 00:58:57.85
ぁゅ神ってる
0747どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/17(金) 01:18:46.56
本当1位にしか反応しないんだなw
18位にもコメントだせよww
0748どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/17(金) 07:15:21.00
レコチョクのデイリー1位でも大喜びでストーリー更新してたくらいだもんねw
0751どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/17(金) 11:28:52.61
小室復帰か
嫌いで売れない婆に提供より
爆売れする乃木坂に提供するのは当然だなw
0752どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/17(金) 11:48:26.66
>>751
配信限定だから売れないよ
この前の配信限定も売れなかった
0753どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/17(金) 12:01:42.56
>>752
浜崎よりは売れるよww
0754どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/17(金) 12:06:02.23
>>753
爆売れはしないよってことなんだが
0755どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/17(金) 12:09:45.45
乃木坂のこの前の配信限定のが2万ダウンロードだからな
0756どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/17(金) 12:21:56.22
オヒャーの木、大コケか
またしばらく何も出さないだろうね
0758どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/17(金) 12:37:45.78
こいつとか、過去の功績で寄生虫してるのが増えてきたからエイベックスの終焉近いよね。株空売ればええんか?
0760TT
垢版 |
2020/07/17(金) 17:23:36.04
レコチョクデイリーは既に100位以下だね。
0762どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/17(金) 23:50:38.09
>>761
AV女優みたい
0766どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/18(土) 21:30:13.52
(´・ω・`)三浦と聞いてびびったが。春馬か。何がったんだ?
0770どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/19(日) 21:49:50.85
>>769
新しく買った靴をココで履き替えて見せ付けてるようにしか見えない
0771どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/19(日) 22:24:40.05
>>770
そこでやる必要もないしテーブルに足を乗せることもないw
要するに非常識w
0772どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/19(日) 22:40:57.91
ワンチャンぁゅライブおけまる水産?
てか野球〜とかやってるのにぁゅライブやれないとか不公平過ぎる
ぁゅ可哀想
ぁゅゎぃま、何思ぃますヵ
0773どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/19(日) 22:46:17.82
てかワンチャンドームライブとかおけまる水産くない?
ゆーて野球やっておけまる水産ならそれって平等にぁゅにもそれおけまる水産ってならないとそれって不公平過ぎる
ブー座は自宅待機でおけまる水産
0774どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/19(日) 23:24:56.19
ぁゅのライブは昔からソーシャルディスタンス保ってるしおけまる水産っぽくない?
ぁゅのライブなら必然的に前後左右2m以上離れてるからおけまる水産っぽくない?
0775どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/19(日) 23:27:01.74
ぁゅのライブって元祖無観客ライブだしおけまる水産くない?
それってつまり人がいないってこと
つまりおけまる水産くない?
0776どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/19(日) 23:58:17.31
ぁゅ
あなたのその人生という名のショウに国民全員観客そのもの
心のディスタンスが何時迄も密である事を心から願ってるし
0777どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/19(日) 23:59:20.15
ぁゅフェスとかやって欲しい
心のモッシュに魂からアゲ
国立とかでワンチャンおけまる水産
0778どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/20(月) 13:28:32.48
満を持して出した駄シングルが大空振りに終わった時点で
ワンチャンないくらいことぐらい察しろよw
0779どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/20(月) 16:00:08.34
安西ちゃんなんかめちあテレビ出ててアゲ
ぁゅのお陰で一人の少女が有名なった
モノホンのスタァだからこそ成せる技
0780どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/20(月) 16:06:00.65
ごり押ししててヤバいよな
エイベってすぐごり押しするけどすぐ売れなくなるよな
0782どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/20(月) 19:22:16.95
>>781
(´・ω・`)何だこのリミックスは。やばいな。
0785どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/21(火) 12:23:35.93
せっかくだし今年はアリアナとかとコラボとかなって欲しい
ビルボードとかめっちゃ盛り上がってアゲ
0786どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/21(火) 12:28:31.07
アリアナ「誰この不細工なBBA?」
0787どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/21(火) 21:17:38.02
ぁゅ神ってるなう
誇りが密です密です
0790どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/23(木) 09:54:24.53
>>769
DQNチンピラが大物ぶってよくやることでダサッと思ったのと同時に、
撮影場所が違うだけで浜崎と同じ日に同じ場所にいる?という
匂わせ投稿のつもりなのか?と思った。
0793どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/24(金) 12:15:43.98
壮大に煽ってタダのMV公開wwダサww
0794どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/24(金) 13:35:55.85
ayu…もう駄目かも……。ayu…もう駄目かも……。ayu…もう駄目かも……。

ayu…もう駄目かも……。ayu…もう駄目かも……。
ayu…もう駄目かも……。
ayu…もう駄目かも……。
0796どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/24(金) 18:50:27.85
小室も金ないのかね。
嫌いな歌手もどきに楽曲提供とか

相変わらずド下手だね
0800どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/25(土) 18:05:45.72
ただただアゲ
ぁゅ最高
0804どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/25(土) 22:51:46.47
無観客ライブ楽しかったよ!
Abemaにて。
0805どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/25(土) 23:41:17.42
美貌、才能、名声、地位、名誉、財産、そして誇り
女子としてのあらゆるステータスの頂点に君臨する生きるディーヴァ
まるでたった一人のある少女の代名詞とでも言うの?
おとぎ話のような伝説の物語
いつまでもそのストーリーテラーぶりを私たち日本国民にまざまざとありありと、そして華麗に、見せつけて
このホシ(地球)に生まれた私たちを残酷なまでに幸せぶり噛みしめさせれて
その時誇りはまた密です密ですなるし
ウチら永久ta
0808どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/26(日) 01:57:31.73
来月も無観客ライブやりそうじゃない?
1時間30分、4500円
0812どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/26(日) 08:23:51.64
そろそろお金欲しいのね
0814どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/26(日) 15:25:13.31
ハゲやばくね
0816どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/26(日) 15:57:34.32
顔が浮腫んでるな
太ったのか
それを隠すために吊り上げてるから目もつり上がってる
0821どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/26(日) 20:55:38.60
>>816
はあ?
0822どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/26(日) 21:18:25.22
ベビたんのママに向かってアンチ酷すぎん?
街とかでベビたんカー引いてるママ見てそれ言ってるのと同じだし
人としてベビたんレベル
0824どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/26(日) 21:25:18.28
お化け級の美貌レベル高さ加減に
それをも認めざるを得ないアンチ
ta勝利の瞬間でした
0825どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/26(日) 21:27:05.38
ATATA
アンチ 大敗に 哀れむ T A
0829どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/27(月) 00:54:46.13
>>813
そう。ファンにはゴミグッズ買わせようと必死にダンサー使って宣伝して、ダンサーはグッズのTシャツ着てるのに最近のお浜はブランドの服ばかり着ている。今回もバレンシア
0836どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/27(月) 16:01:07.95
>>835
そのコントドラマも田中みな実が持ってったからなw
浜崎の印象なんてほぼないよw
0837どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/27(月) 16:01:34.33
今若者はティットッだし
0839どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/27(月) 22:43:55.58
小室提供の鼻糞楽曲のやっつけ感半端ない
浜崎は音域狭いし変な顎カクビブラートで下手くそだからやりがいないよな
0840どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/28(火) 00:03:02.71
あゆ、どこに向かってんのか分かんなくなったね
0842どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/28(火) 00:11:12.80
あゆは悪くないよね
悪いのは良い曲を渡さないエイベと時代が悪いと思う
あゆは被害者
0844どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/28(火) 00:36:01.98
(´・ω・`)新曲カッコいいじゃん。カラオケ入るかな?オヒアの木入ってなかったし。アルバム出してからかな?
0845どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/28(火) 01:31:31.60
>>842
宇多田や、米津のように、自分で楽曲を作るスキルを磨かないからこうなる
10年もあれば、努力する気になれば楽器のひとつも習得できただろう
0847どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/28(火) 07:04:23.32
歌唱力も何もかも不味い

基地外だし
0848どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/28(火) 07:14:55.90
ヒカルちゃんと比べるのは私違うと思う
ぁゅはぁゅなりの歌姫としての凄さって有る
てか本間ぁゅってディーヴァ
唯一無二の神加減は誰とも比べられなき
0850どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/28(火) 09:56:50.38
浜崎を歌姫なんて言ったのはエイベックスがマスコミに金掴ませたからだろ
0851どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/28(火) 12:26:14.32
エイベックスが売るためにそういう印象操作させて、若者がまんまと騙されただけ
浜崎本人にはなんの才能もないよ
0852どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/28(火) 17:43:51.01
あんな汚い歌いかたするカラオケド素人が歌姫扱いするとか
日本は平和だね
0859どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/29(水) 09:26:55.76
>>842
妖怪・不自然な時代のせい
0862どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/29(水) 10:01:13.77
以下の楽曲封印確定wwwww

TO BE* [8センチ1999/05/12→12センチ
2001/02/28]
Boys & Girls* [1999/07/14]
monochrome* [1999/08/11] (10thシングル「A」収録曲)
too late* [1999/08/11] (10thシングル「A」収録曲)
Trauma* [1999/08/11] (10thシングル「A」収録曲)
End roll* [1999/08/11] (10thシングル「A」収録曲)
Fly high (2ndアルバム「LOVEppears」収録曲) [1999/11/10]
ever free [2000/04/26] (14thシングル「vogue」収録曲)
Far away (菊池一仁) [2000/05/17]
SEASONS [2000/06/07]
AUDIENCE (3rdアルバム「Duty」収録曲) [2000/9/27]
teddy bear [2000/9/27]
Dearest (CREA) [2001/09/27]
Daybreak (CREA、松田純一)
no more words (CREA) [2001/12/26]
flower garden (CREA) [2001/12/26]
Free&Easy (CREA) [2002/04/24]
independent (CREA) (27thシングル「H」収録曲)
July 1st (CREA) (27thシングル
HANABI (CREA) (27thシングル「H」収録曲)
Voyage (CREA) [2002/09/26]
WE WISH (5thアルバム「RAINBOW」収録曲) [2002/12/18]
Real me (5thアルバム「RAINBOW」収録曲) [2002/12/18]
RAINBOW (CREA) (ベストアルバム「A BALLADS」収録曲) [2003/03/12]
HANABI〜episode II〜 (CREA) (29thシングル「&」収録曲) [2003/07/09]
forgiveness (CREA) [2003/08/20]
Will (CREA) (37thシングル [2005/09/14]
BLUE BIRD [2006/06/21]
0863どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/29(水) 12:43:28.63
ぁゅのお陰で印税生活出来てたのにぁゅ可哀想
これからの印税全部ぁゅに速攻振り込む感じでやって欲しい
それがゆくゆくはベビたんの幸せとかぁゅの幸せなるし
0873どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/30(木) 01:06:29.25
https://youtu.be/XKMuXoFTgLg
(´・ω・`)100再生突破!どこまでいけるか?
0874どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/30(木) 05:53:57.50
外堀は埋まりつつあるなw
0875どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/30(木) 13:27:45.37
各局ワイドショー浜崎の名が出てるよw覚醒剤常習犯の名と共にwよかったね
これって逆売名行為かw
0878どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/31(金) 01:17:58.46
>>877
なんか古い
0879どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/31(金) 01:38:23.77
歌詞より美貌
国民はその美貌にメロメロ
ゆーて正味歌詞も最&高だけどそれってある意味当然
ぁゅってそういう域に達しにけり哉
誇り哉
0882どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/31(金) 07:15:04.98
小室の事を「使えなくなったキング」って比喩してるの失礼過ぎるよな
使えなくなったのはテメーだろとw
0883どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/31(金) 11:50:47.38
>>882
誰が言ってるんだよそんな事
0885どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/31(金) 16:56:14.35
比喩より美貌
その美貌は何者にも例えられないし
神ってるとしか言えない領域
誇り加減こそが比喩
0887どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/31(金) 18:31:21.03
新曲フル公開されたけど、曲だけじゃなくてMV公開してほしい
せっかくめっちゃ格好いい曲なのに
0888どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/31(金) 19:53:40.11
>>887
またテメーんちの庭に布張っただけのショボイ安上がりMVだろうからイランでしょw
0889どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/31(金) 19:59:07.69
https://rank-bank.net/kako/itunesmusic/2020-07-31-1900.php
2020-07-31 19:00
[1] 香水 / 瑛人
[2] 夜に駆ける / YOASOBI
[3] Night Diver / 三浦春馬
[4] 感電 / 米津玄師
[5] 裸の心 / あいみょん
[6] Dreamed a Dream / 浜崎あゆみ
[7] Make you happy / NiziU
[8] HELLO / O

アレ?大好きな1位じゃないんだねwダサww
0890どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/07/31(金) 21:19:49.88
1位よりあゆ
あゆは順位じゃ測れない魅力の持ち主
いつだって美貌が溢れんばかり
測定不能なディーヴァとはまさにあゆのこと
たった今誇りが限界値突入なりました
0893どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/08/01(土) 10:49:42.73
新曲めっちゃ評判いいね
0894どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/08/01(土) 10:50:54.34
(´・ω・`)TA更新完了!早くライブに行きたいな。
0895どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/08/01(土) 19:34:03.17
浜崎のダンサーなんかやって恥ずかしくないのかな
プライドとか無いんか
0896どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/08/01(土) 19:35:01.17
松浦やエイベ全体ダメだな
0897どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/08/01(土) 20:54:57.70
>>895
(´・ω・`)アユのアンチやってる方がやばくない?みすぼらしい。
0899どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/08/02(日) 00:07:15.50
配信で2000なんぼって少なくないwww
明日には圏外でしょw
0901どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/08/02(日) 06:32:24.50
>>898
1位なんかどうでもいいとか言ってたよねw
0903どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/08/02(日) 17:52:15.05
あゆの凄さは数字には測れない
それって溢れんばかりの美貌がそれ証明してるし
何なんですか?
0904どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/08/02(日) 19:17:25.40
23147 嵐
3072 Six
2514 ラブライブ

3931 ラブライブ
1953 ヨルシカ
1267 ジェジュン

7373 感電
4896 香水
3611 裸の心

案の定浜崎もうおらん
一日天下でした
0910どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/08/03(月) 00:45:47.50
そういう一時的なランキングと比べものならない歴代ランキングという現実をそろそろ見てみて如何なんでさか?
神加減はいつまでも語り継がれるただそれだけのこと私が言いたいのはそれ
誇りはこの夏にどれほどの誇り増えるのだろうか
最後に笑うのはぁゅ
0911どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/08/03(月) 00:54:54.96
コロナそろそろ飽きたんご〜くない?
てか正味インフルとかもバイヤ〜だし
マスク美人多げでモノホンの美人が損してる感じサゲ
美人って結構大変だよね
0912どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/08/03(月) 00:58:05.58
正味あゆは最高
それって世界基準
ガンガングイグイ上昇気流反時計回りとはそれって低気圧〜オッティ〜ビューティ〜系女子はta
0915どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/08/03(月) 04:05:12.48
プライベートでの目撃情報や関係者から聞いた話などをSNSに書かないでだって。この人スタッフ総動員しなきゃ街すら出歩けないのに、目撃談などをいつ誰が書いたのだろうか?
0916どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/08/03(月) 05:54:31.82
スタッフ総動員ww

浜崎は小物なのに
0917どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/08/03(月) 07:38:20.99
テレビに出てほしい
なんでMステ出ないのかな
0918どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/08/03(月) 10:29:36.88
オファー受けて欲しい
卒業なんて国民が悲しむょ
0926どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/08/03(月) 12:38:20.12
昔はあれだけ売れまくっていたのに先月配信された

4年ぶりの新曲なんてトップ10にすらランクイン出来ない落ちぶれ様


浜崎×小室新曲Dreamed a Dream が週間ランキング何位なのか楽しみね w


浜崎あゆみ オヒアの木

オリコン週間デジタルシングルランキング 初登場18位

オリコン週間総合シングルランキング 初登78位

https://i.imgur.com/fQvAtcU.jpg
0927どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/08/03(月) 19:48:18.64
7502 感電
4299 香水
4112 夜に駆ける

当然浜崎のはの字もないwwww
0928どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/08/03(月) 20:18:25.61
アンチだけど新曲格好いいと思った
0929どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/08/03(月) 20:24:29.95
(´・ω・`)Mのブルーレイボックスでないかな?
0930どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/08/03(月) 21:42:49.87
カキコ失礼します
ayuさんの新曲とても良い曲過ぎます
そして美貌が案の定といったところですね
控えめに言って最高です
ありがとうございます
0933どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/08/03(月) 22:38:44.93
デビュー当時からのファンだけど新曲2曲とも微妙すぎん
残念だけどクセがありすぎて全く歌詞が入ってきません
0939どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/08/04(火) 18:30:58.10
たまたまの目撃情報も駄目なんだ
でも
何で
パクみがえらそーに指図ってんだよ
意味不
0941どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/08/04(火) 20:06:39.58
新駄曲2曲が全く売れないから話題作りでしょw
0942どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/08/04(火) 20:46:22.02
自分の子の曲作って販売しといて、プライベートは話しすら出すなとかいう矛盾ww
0949どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/08/05(水) 23:55:20.29
浜崎初週何位だった?
全く話題にならずワロタww
0952どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/08/06(木) 19:46:38.60
浜崎の小室駄曲メディアにも取り上げられず全く話題になってなくてワロタ
ネットニュースおんなにばら蒔いたのにね
0953どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/08/06(木) 21:51:03.84
一位でアゲ〜とか
2位サゲ〜とか
それもう20年前くらいで飽きたw
ぁゅってそういう領域だもんね
0954どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/08/06(木) 22:20:49.63
まぁ1位なんてもう何年も前から取れないからな
一瞬の1位で一喜一憂するのは無理もない
1位にしか反応しないとか本当ダサいよね
0956どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/08/06(木) 23:15:58.51
くぅ〜ちゃんギャルいぃから好き
レコ大なったの偉いし
くぅ〜ちゃんは地元のダチって感じ
ぁゅは超絶女神
高嶺の花感がもはや神
0957どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/08/07(金) 16:05:40.44
>>956
言うのは自由
思うのも自由
0958どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/08/07(金) 16:08:25.16
>>950
酷い
これ物真似タレントだね
0961どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/08/07(金) 23:20:27.25
オヒアめっちゃ良い曲〜
題名からして神
ベビたんもかもだけどtaのために歌ってるの伝わる
0962どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/08/07(金) 23:35:17.24
(´・ω・`)カラオケにオヒアの木入ってた。一回入れたけど全然歌えなかった。練習あるのみだね。
0965どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/08/08(土) 15:05:03.73
あゆ安室奈美恵倖田來未大塚愛の中であゆだけ再生回数飛び抜けて断トツなのにコメ欄閉じてるの残念すぎる(´・ω・`)
皆でわいわい話したいのに
0967どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/08/09(日) 15:15:48.79
五輪おつぽなってるし今年の紅白はオヒアで特別企画的なのやって欲しい
それがコロナに負けるな的な日本の団結力めちあ上がる感じなる
お茶の間大騒ぎで年越しとか幸せかよ
0969どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/08/09(日) 17:29:50.23
お盆はぁゅ聴いて〜ライブ見て〜taとzoom呑み〜して〜
アゲ寄りのアゲ
美意識高まり加減グエ
0971どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/08/09(日) 20:45:51.15
>>967
NHKもそこまで馬鹿じゃない
1ミリも話題にならなかった浜崎なんか取り上げるわけないじゃんw
0972どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/08/10(月) 15:35:01.11
オヒアの木白組紅組勢員で大合唱
あゆはlaから中継とかだったらオシャ
0974どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/08/10(月) 17:19:46.96
オヒャー!!!
0978どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/08/10(月) 23:14:17.65
ぁゅ最高かよ
0982どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/08/13(木) 16:52:47.17
>>981
さすがに飼われてる犬が可哀想すぎる
香水一度に8プッシュって・・・
本人は麻痺してるんだろうけどさー
0984どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/08/13(木) 22:24:47.89
子供がいるんなら尚更かわいそうだわな
本当に子供なんかいない感じがする
0985どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/08/14(金) 02:38:55.46
臭いってw
0986どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/08/14(金) 08:46:40.54
浜崎TikTokに飽きたのか削除した模様ww
0989どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/08/14(金) 11:11:36.34
世界的ディーヴァは時代の最先端ぁゅむ
ティットッ辞めるって最先端だからこそのこと
ぁゅには次の時代が見えているとでも言うの?
いつまでもウチら付いてくし
0990どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/08/14(金) 12:51:29.16
>>989
一ミリも話題にならずメディアにも取り上げられないんだからやっても無駄だと思ったんだろ
飽き性だしな
0991どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/08/14(金) 13:25:05.89
>>987
10億赤字は凄いな
0993どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/08/14(金) 23:59:08.88
>>989
あゆへの最高のディスりサンキュー
0994どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/08/15(土) 07:49:47.35
浜崎あゆみ、『a-nation』ヘッドライナー報告も大炎上「もうオワコンなのに…」

https://dailynewsonline.jp/article/2458557/

この報告に対し、ネット上からは
「あゆはもうオワコンなのに…」
「時代に追いついてない感あるよね」「もうあゆはいいでしょ」
「今の人気でヘッドライナーつとまるの?」
という厳しい声が一斉に上がっている。

同イベントの公式ツイッターでは
「複数のステージを設けユーザーによるセレクト視聴が可能」
と記載があることから、数カ所でイベントが開催され、各会場にヘッドライナーが準備されるのでは?
という噂も飛び交っているが、浜崎のヘッドライナー決定に関して不満を持っている人も多いようだ
0995どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/08/15(土) 08:04:02.40
>>994
まあ他のフェスには呼ばれないからねww
エーネでしか誇示できない人気www
0996どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/08/15(土) 17:50:09.49
てかそもそもエーネってあゆとtaの為のフェスだったくない?
頭悪そう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 97日 17時間 1分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況