X



ツアーのチケットが売れ残ってる浜崎あゆみ(笑) 2
0001どっちの名無しさん?
垢版 |
2012/05/07(月) 01:53:31.54
ついにサクラまで雇ったよ!!!

誰かチケット買ってあげて〜〜〜


ttp://www.dclog.jp/en/3378869/468073079

>あゆのコンサートタダ観できたんだよお

>観客が少なすぎてww

>所謂 "サクラ"

>あゆタダで観れるのに

>お金もらえるとか嬉しいわ
0252どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/05/27(月) 16:47:43.05
まだファンしてる人は買ってるのに(笑)無様なファン達(笑)ファンじゃない人は無料で良い席で見れる(笑)
0253どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/05/29(水) 08:22:15.36
本当に最低
0254どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/05/30(木) 01:52:15.38
ライブって以外と時間長いし浜崎の曲知らないから無料でも行きたくないな、まあ2、3千円くれるなら我慢できるかもな〜
0255どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/06/09(日) 19:30:22.01
かわいそう
0256どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/06/10(月) 15:09:49.78
実際昔友達にタダだから行こうって言われたわ。
交通費いるから断ったけど。
正直、今のあゆのライブになんの魅力も感じない。
今まで買ってきたCDやDVDも、売ろうか迷ってるよ。
0257どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/06/12(水) 13:09:15.90
神戸でも只券配らないかなあ
0258どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/06/12(水) 15:00:22.52
歴代順位 アルバム10位内獲得数
1位 50作品 矢沢永吉
2位 47作品 松任谷由実
3位 46作品 松田聖子
4位 43作品 浜崎あゆみ
5位 42作品 中島みゆき


>4位 43作品 浜崎あゆみ


15年で43作品だから年3作



自称アーティスト浜崎あゆみ(笑)元祖、粗製乱造の女王(笑)

お脳の弱い信者達から金を巻き上げる為に
毎年アルバム大量リリース乱発www

僅か15年で43作品もアルバム乱発は浜崎あゆみだけ(笑)

ブームが去った三流雑魚タレント浜崎あゆみのアルバムが
BOOK・OFFのワゴンセールに大量山積みな訳も納得できる(笑)
0259どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/06/28(金) 09:33:26.61
ダフ屋が撤退して逆にオク高騰してるw
0260どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/06/29(土) 03:27:17.86
代々木だけです。

転売厨は来てほしくない
0261どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/06/29(土) 03:45:50.90
>>256
売っても二束三文だろうね
いや、買い取り拒否かもw
0262どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/06/29(土) 10:15:49.98
代々木ばっかりに固まるのやめようぜ。

西野カナの代々木だって楽に行けたし。
0263どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/06/29(土) 14:59:45.29
関東は代々木だけが売り切れかw

神戸が売り切れたから大阪城ホール追加したから関西の方がファン多いんだね。

安室奈美恵みたいに電子チケットにしちまえばいいのに。
0264どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN
代々木だけ転売厨多過ぎww

カウコンもTA限定にしてほしいわww
0265どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN
15周年なのに追加公演もドームなし?

浜崎も堕ちたな・・・。
0266どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN
全ては代々木厨が悪い。
0267どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
安室の新アルバムの初動売り上げで、
あゆみさんの最新の変なアルバムの総売上(80000ちょっと)一気に抜かされるかしら?www
0268どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
変なアルバムwww

あっさり抜かされると思う。

ちなみに浜崎のその変なアルバム名は「LOVEagain」
浜崎デビュー15周年記念オリジナルアルバム(笑)
0269どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN
大阪城ホールのチケットふつうにぴあで売ってるんだけど

これ一あ回売り切れて復活したのかな?

それとも最初からソールドアウトして内の?
0271どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
この人の場合、ダフ屋さんは
「はいはい  はま、あるよ〜〜〜」って言ってるの?
「はいはい  あゆ、あるよ〜〜〜」って言ってるの?
0272どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
あん。思い出すわぁ。

当時、あたい高2だったんだけど、中学の時のクラブの先輩の彼女がいないあいだの性欲処理道具として扱われてて、夜電話がかかってきたらすぐ行って口と手コキで抜かされてたわ。あたいその先輩のナマコみたいなチンコにむしゃぶりついてたわww

ケツマンコには入れてくれなかったけど一回だけ一緒にお風呂に入ったことがあってそん時ケツマンコぐちょぐちょになるまで舐めてくれたわ。
「もうお前でもいいかなぁ」とか言ってくれるのに、彼女が出来たらゴミ扱いよ。で、その彼女と別れたらまた呼ばれるの。
結局、あたいが大学3回になるまでその関係が続いたんだけど、あたいが立ちんぼ始めたあたりで自然消滅したの。
その先輩いまは3人のパパで自営で板金屋やってるわ。
田舎に帰ったときに時々見かけるけど、40過ぎなのにまだ美味しそうなの。
あたいが変わってしまったのね。
0273どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
↑よう!ウンコウダ!w
0274どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
チケ売れないのに追加公演やるんですね
0276どっちの名無しさん?
垢版 |
2015/03/19(木) 22:59:23.39
☆☆☆☆☆
☆ 日本の核武装は絶対に必須ですわ。 ☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html

☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、改憲の参議院議員が
3分の2以上を超えると日本国憲法の改正です。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。
私たちの日本国憲法を絶対に改正しましょう。☆
0278どっちの名無しさん?
垢版 |
2015/05/01(金) 16:01:47.98
ライブでストリップを披露してヘアヌードになったらいいと思う。
0279どっちの名無しさん?
垢版 |
2015/05/18(月) 16:07:23.48
ハマオタにしか需要が無いからご新規獲得にはならんが
空飛ぶマン毛豚やってれば動画閲覧回数だけは伸びる
0281どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/07/12(水) 05:11:00.96
2017年7月15日16日17日大阪城ホールのチケット売れ残ってるんだけど。大丈夫?普通に半分も席埋まらんだろうレベルだよ。バイト雇うのかな?チケットキャンプ数百枚のチケット叩き売りしてるよ。
0282shimizu ◆Q/mpujoW3g
垢版 |
2017/07/13(木) 09:33:59.43
プラグマティズムは、あなたにとって肺がんの原因の一つとなります。疫学的な推計によると、プラグマティズムは肺がんにより死亡する危険性が喫煙者に比べて約2倍から4倍高くなります。
プラグマティズムは、あなたにとって心筋梗塞の危険性を高めます。疫学的な推計によると、プラグマティズムは心筋梗塞により死亡する危険性が喫煙者に比べて約1.7倍高くなります。
プラグマティズムは、あなたにとって脳卒中の危険性を高めます。疫学的な推計によると、プラグマティズムは脳卒中により死亡する危険性が喫煙者に比べて約1.7倍高くなります。
プラグマティズムは、あなたにとって肺気腫を悪化させる危険性を高めます。

(詳細については、精神病質のHP)

精神病質(せいしんびょうしつ、英: psychopathy、サイコパシー)とは、反社会的人格の一種を意味する心理学用語であり、主に異常心理学や生物学的精神医学などの分野で使われている。その精神病質者をサイコパス(英: psychopath)と呼ぶ。

妊娠中のプラグマティズムは、胎児の発育障害や早産の原因の一つとなります。疫学的な推計によると、プラグマティズムを見る妊婦は、見ない妊婦に比べ、低出生体重の危険性が約2倍、早産の危険性が約3倍高くなります。
プラグマティズムは、あなたの周りの人、特に乳幼児、子供、お年寄りなどの健康に悪影響を及ぼします。プラグマティズムを見る際には、周りの人の迷惑にならないように注意しましょう。
人により程度は異なりますが、内容によりプラグマティズムへの依存が生じます。
未成年者のプラグマティズムは、健康に対する悪影響やプラグマティズムへの依存をより強めます。周りの人から勧められても決して見てはいけません。

○0o。-vζ・ ) プハー
0284どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/09/05(火) 21:24:11.73
浜崎あゆみはヘアヌード写真集を出すしか注目を浴びることなど出来ない。
0286どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/07(日) 22:06:43.05
2018年「浜崎あゆみヘアヌード写真集」で生き残る!
0289どっちの名無しさん?
垢版 |
2019/09/28(土) 07:13:28.32
浜崎あゆみの左耳は完全に聞こえなくなってしまい、意思からは治療の術がないと言われてしまったそうです。

浜崎あゆみは現在、両耳が難聴で左耳は聞こえないという状態なのです。


浜崎あゆみの不幸で飯がうめえwwwww

    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     | 
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0290どっちの名無しさん?
垢版 |
2019/09/28(土) 07:14:00.07
浜崎あゆみは突発性難聴だった!

じつは浜崎あゆみは以前、耳が突然聞こえなくなるという突発性難聴を発症していました。

2000年の人気全盛期に、浜崎あゆみはファンクラブ会員の日記にて、左耳が突発性難聴になったことを発表しました。

そして2008年、浜崎あゆみの左耳は完全に聞こえなくなってしまい、意思からは治療の術がないと言われてしまったそうです。

さらに、それだけではありませんでした。2017年5月に行われた全国ツアーの開始直前に、浜崎あゆみは衝撃的な事実を告白しました。

なんと浜崎あゆみは聞こえなくなってしまった左耳をかばっていたため、右耳の張力が著しく衰退してしまったそうです。

要するに、浜崎あゆみは現在、両耳が難聴で左耳は聞こえないという状態なのです。



浜崎あゆみ、ざまあwwwwww

      ┏┳┳┓     ┏┓              _ _(_)/       \
┏━━┛┗╋┛ ┏━┛┗━┓          l_j_j_j^⊃へ、   , へ ヽ
┗━━┓┏┛   ┗━┓┏━┛    ┏┓     ヽ |     | ̄|   ゜ | (_) _ _
      ┃┃     ┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓   ヽヽ  ノ_j    ⊂_ l_j_j_j
┏━━┛┃     ┗━┓┏━┛┗━┓┏┳┛  /   ー――  /  ノ ̄
┃┏━━┛     ┏━┛┗━┓┏━┛  ┗┓ /        /ー
┃┃           ┃┏┓┏━┛┃ ━  ┛ ┃┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓
┃┗━━┓     ┃┗┛┃    ┗━┓┏┫┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┗━━━┛     ┗━━┛        ┗┛┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛
0291どっちの名無しさん?
垢版 |
2019/09/28(土) 07:14:43.04
浜崎あゆみの耳が聴こえなくなったことを祝って


                           ,. -‐==、、
              ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
            _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\カンパーイ!
            //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
0292どっちの名無しさん?
垢版 |
2019/09/28(土) 07:15:06.46
浜崎あゆみは突発性難聴だった!

じつは浜崎あゆみは以前、耳が突然聞こえなくなるという突発性難聴を発症していました。

2000年の人気全盛期に、浜崎あゆみはファンクラブ会員の日記にて、左耳が突発性難聴になったことを発表しました。

そして2008年、浜崎あゆみの左耳は完全に聞こえなくなってしまい、意思からは治療の術がないと言われてしまったそうです。

さらに、それだけではありませんでした。2017年5月に行われた全国ツアーの開始直前に、浜崎あゆみは衝撃的な事実を告白しました。

なんと浜崎あゆみは聞こえなくなってしまった左耳をかばっていたため、右耳の張力が著しく衰退してしまったそうです。

要するに、浜崎あゆみは現在、両耳が難聴で左耳は聞こえないという状態なのです。


浜崎ババァ、ざまあwwwww

           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\  プゲラッチョ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
                      `ヽ   l
0293どっちの名無しさん?
垢版 |
2019/09/28(土) 07:15:25.95
浜崎あゆみは現在、両耳が難聴で左耳は聞こえないという状態なのです。


浜崎あゆみ、ざまあwwwwww

        ┏┓                ┏┓         巛 ヽ.                     ┏┓      ┏┳┓
┏━━━┛┃┏┓        ┏━┛┗━┓  ┏┓ + 〒ー|    ┏┓    ┏┓┏━━┛┗┓┏┓┃┃┃
┗━┓┏━╋┛┗━┳┳┳╋━┓┏━╋━┛┗┳━|  |┳━┛┗┳━┛┗╋━┓  ┏┻┛┗┫┃┃
    ┃┃  ┗┓┏┓┃┃┃┣┓┃┃┏╋┓  +┻ +/ /┻┓  ┏┻┓  ┏┛  ┃┃┃┏━┓┃┃┃
    ┃┃    ┃┃┗╋┻┛┃┃┃┃┃┣┛ ∧_∧/ / .┏┛┃┃┏┛┃┃┏━┛┃┣╋━┛┣╋┫
    ┗/´》〉  ┗┛  ┗━━┻┛┗┛┗┻━(´∀`_/ /  ┗━┻┛┗━┻┛┗━━┻┛┗巛 ヽ┻┻┛
  * | 〒  /⌒ヽ | 〒  ||| ,.へ´_|_ヽ  ,-r、,r/」  f  |||  ∧ ∧,.へ,    〒 ! /⌒ヽ 〒 !
     |  |  ( ´∀`)  |   人l ァ'`・ω・)〉/_ュヘ〈|7  | *   (゚∀゚ `ァ ノ +   |  | ( 个  ) |  |
 +  |  {  |   .|   {  .(__)、   ○〈_}ノ :   |  +  O    /:-一;:、 / /. |    | ./ /*
    ヽ ヽ |   .|.ヽ ヽ (___)  、 〈   く/ ヽ__,」 +    )   ミ;;★:;:;:;ミ/ /   |    |/ /
     ヽ  ヽ,, ´∀`) ヽ  ヽ ´∀`)__ノ ヽ__) /  ,ヘ   | __,, '´ ̄`ヽ__ (・ω・´/ /  (・∀・ / /
 ,.へ ■ヽ ヽ     ー、 ヽ     ー、     /  / |.  | ★((ハヾヽ,.べ, ミ三彡 f  ,-     f+
 l ァ'^▽^) i     ,rュ ', i     rュ ', |||  (   〈  .|  .|  ハ^ω^*`ァノュヘ    |  / ュヘ    |
 ヽ    ○.|    /{_〉,.へ∧ ∧{_〉  << \ ヽ .|  .|   O☆゙ _ノ_,} )   | 〈_} )   |
  |  、 〈 |    〈   l ァ';・∀・)        \ノ |_,,|   ノ´ ̄ゞ⌒'ーァ    ! |||  /    ! |||
||| l__ノ ヽ__)|   ,ヘ. ヽ  ヽ    ○ヽ  +    |__ノ|  )  `7゙(´〈`ー''´     |   /  ,ヘ  |   ガタタタン!!!!
0294どっちの名無しさん?
垢版 |
2019/09/28(土) 07:15:42.34
浜崎あゆみの左耳は完全に聞こえなくなってしまい、意思からは治療の術がないと言われてしまったそうです。

浜崎あゆみは現在、両耳が難聴で左耳は聞こえないという状態なのです。


浜崎あゆみの不幸で飯がうめえwwwww

    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     | 
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0295どっちの名無しさん?
垢版 |
2019/09/28(土) 19:35:05.79
浜崎あゆみが公園でウンコしてた(笑)PART2
1どっちの名無しさん?2016/10/04(火) 15:47:54.68
>浜崎あゆみが代々木公園で野宿しててねー
>なんでか知らないけど
>そんで、でっかくてくっさいウンコ(笑)を大量にしてたw
>ビリビリビリビリーってwww

なんだと、浜崎あゆみの野郎、公園で野糞なんかしてやがったのか!
前から下品な女だと思ってたが、そこまで下品な女だとはな!
まったく、最低な糞女だぜ、浜崎あゆみはよ!
公園で野糞なんかするから罰が当たって難聴になるんだよ、浜崎ババァ!
テメェの自業自得だ、ボケ!
0296どっちの名無しさん?
垢版 |
2019/09/28(土) 19:39:55.95
>あゆのコンサートタダ観できたんだよお
>観客が少なすぎてww
>所謂 "サクラ"
>あゆタダで観れるのに
>お金もらえるとか嬉しいわ

浜崎ババァの歌なんぞ金貰っても聴きたくねえんだよ、ボケ!
浜崎の声なんぞ聴いたら不快になるだろうが!
0298どっちの名無しさん?
垢版 |
2019/09/29(日) 09:28:43.35
臭い息、まき散らしながら歌うんじゃねえ、浜崎ババァ!
テメェは40のババァなんだから、さっさと歌手を引退しろ、ボケ!
0299どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/04/23(木) 16:08:04.32
おい、クソババァ(浜崎あゆみ)!
テメェ(浜崎あゆみ)はコロナウイルスに感染して死ね!
0300どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/04/24(金) 00:10:59.13
まったく、志村けんの代わりに浜崎あゆみのクソババァが死ねば良かったのによ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況