【ファン】『ayu-mi-x 7』 part1【専用】
0001どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/03/18(金) 00:22:30.96
★ max matsuura全面プロデュース!前代未聞の50曲50リミックス!
ファン待望の『ayu-mi-x』シリーズ最新作、4タイトル同時リリース!!

1st SINGLE「poker face」から50th SINGLE「L」までの50枚のSINGLE曲の
リミックス、リアレンジを今作のために新たに制作。
ハウス、アコースティック・オーケストラ・ヴァージョン、トランス、ユーロビートの
全4ヴァージョンで一挙発売決定!
さらに、全4作をセットにした『ayu-mi-x 7 -LIMITED COMPLETE BOX-(仮)』には、
ボーナスディスク1枚と、『ayu-mi-x』シリーズ過去作品のジャケット写真LPサイズポスター(13種13枚予定)付き!!


ttp://www.avexnet.or.jp/ayu/jp/discography/#0330_03
0253どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/05/07(土) 21:00:37.81
>>あゆの新曲&ニューシングル??
0254どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/05/07(土) 21:00:50.69
>>251あゆの新曲&ニューシングル??
0255どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/05/07(土) 21:02:26.65
あゆの新曲のタイトルは??
0256どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/05/07(土) 21:02:42.35
あげ
0257どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/05/07(土) 21:36:53.71
10月期のドラマのタイトルは
「バラの唇と夜が過ぎれば・・・」
0258どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/05/09(月) 22:30:12.64
過疎
0259どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/05/11(水) 22:33:09.46
0260どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/05/15(日) 23:54:24.16
あげw
0262どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/05/18(水) 21:42:52.38
絶滅
0263どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/05/19(木) 21:21:12.74
無常・・・

ひゅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0264どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/05/21(土) 23:55:57.49
アンチスレ消滅wwwwwwww
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0266どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/05/23(月) 00:42:56.64
ファンが消滅(笑)
0267どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/05/23(月) 01:30:13.09
ジャケ写キモい
0268どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/05/27(金) 14:33:16.19
0269どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/05/29(日) 21:28:32.49
今聴いてる
けっこういい
0270どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/05/29(日) 23:38:07.72
ジャケ写は可愛いと思うの。
でも昔の曲がメインで残念だわ
最近の曲のremixがききたいのに
0271どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/05/30(月) 09:13:47.54
あゆは、可愛い!けど、もう気持ちやめそう。TwitterRtおなじこばっか目立つし(それに!あらしっぽいし、アホっぽいし)あゆまでアホっぽく感じてきて、悲しい。そこも、ファン離れだと思う。気付いて欲しい。
0272どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/05/30(月) 11:18:42.75
可愛い×可愛くない〇
アホっぽい×真性の才能なしのアホ〇
0273どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/05/30(月) 11:34:34.37
>>270
うん ジャケ写いい
0274どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/06/02(木) 19:31:55.11
アンチスレ消滅wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0275どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/06/02(木) 19:34:02.96
アンチは不死身だし
アンチスレっていっぱいあんじゃん
エスカップ浜崎は瀕死だな
0276どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/06/02(木) 19:37:19.73
ラブソングの歌詞をツイで呟く回数がTAの日記でで呟く(笑)回数より同じ歌詞でも少ないというね。有料の日記なのに つまんない意味ないってこっちがあゆに言いたくなるわ
0277どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/06/03(金) 23:09:30.73
アンチスレ消滅wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0279どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/06/05(日) 00:04:24.73
空席祭りw
0280どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/06/06(月) 02:23:23.94
無料チケットでも空席
0281どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/06/09(木) 18:03:28.30
Rock'n'-rollCircusのDVDはパンチラ太もも堪能出来ますか?
0282どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/06/11(土) 06:37:56.39
蔦屋でmi-x7かりた。
流し聞きに丁度イイんじゃ無いの。
当たり前だけど、リズム早くして早口のアユにワロタ。
0283どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/06/13(月) 16:11:34.75
あゆの歌声聞いて過ごそう
0284どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/07/21(木) 00:43:16.25
池袋警察署
巣鴨警察署
目白警察署
0286どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/11/30(水) 06:45:50.09
海上保安庁第三管区
海上保安庁第七管区
海上保安庁第十一管区
0289どっちの名無しさん?
垢版 |
2012/01/15(日) 20:53:27.68
頭痛くなるような糞リミックスばっか量産
0291どっちの名無しさん?
垢版 |
2012/03/25(日) 20:05:32.97
さっさと埋めろよヲタw
0293どっちの名無しさん?
垢版 |
2012/08/27(月) 23:59:10.81
642:どっちの名無しさん? :2012/06/14(木) 17:47:01.55
このスレどころか3年前くらいからずっと見てるけどわからない!エポケってゆう奴がコピペで荒らしてるのは知ってます。
ただ僕がわからないのは何故その人がエポケって呼ばれてるのか?です。何故エポケとゆうあだ名が付いたのかがわからないのです。
0294どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/02/09(土) 18:52:09.87
鈴木亜美「高麗人参!」
http://ameblo.jp/suzukiami-avex/entry-11392296324.html
住谷杏奈「高麗人参☆」
http://ameblo.jp/anna-sumitani/entry-11403368620.html
秋山成勲「高麗人参つぶ!!」
http://ameblo.jp/yoshihiro-akiyama/entry-11420076011.html
紗栄子(Saeko)「高麗人参。」
http://ameblo.jp/saeko-doll/entry-11404551056.html
hitomi「高麗人参つぶ☆」
http://ameblo.jp/ninpu-hitomi/entry-11394634113.html
高橋愛「高麗人参つぶ」
http://ameblo.jp/takahashiai-blog/entry-11376247115.html
加藤茶「にんつぶちゃん」
http://ameblo.jp/katochanpe-blog/entry-11416827276.html

芹那「プラつぶ(・∀・)」
http://ameblo.jp/serinko/entry-11388527095.html
小森純「☆プラつぶ?!☆」
http://ameblo.jp/komori-jun/entry-11295748045.html
girl next door「NEWプラつぶ」
http://ameblo.jp/gnd-blog/entry-11408115428.html
ほしのあき「プラセンタつぶ☆」
http://ameblo.jp/hoshino--aki/entry-11080935152.html
吉川ひなの「プラつぶちゃん?」
http://ameblo.jp/hinano-yoshikawa/entry-11405727723.html
優木まおみ「プラつぶリニューアル!」
http://ameblo.jp/yuki-maomi/entry-11413870849.html
紗栄子(Saeko)「Newプラつぶ。」
http://ameblo.jp/saeko-doll/entry-11389654868.html

完全ステマw
0295どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/03/12(火) 07:41:38.80
鈴木亜美(31)、『駐在さん』 にゲスト出演
http://girlschannel.net/topics/9989/
大阪・ABC(朝日放送)の公開バラエティー番組『熱血!人情派コメディ しゃかりき駐在さん』(毎週日曜正午、関西ローカル)の収録がこのほど行われ、歌 手・鈴木亜美がゲスト出演した。ライブのリハーサル中に行方不明になるアイドル役。姿を隠すために、メガネ...
http://girlschannel.net/post_img_web/2013/03/8611055a626f532b8ac2485ffd5e13cc_0.png
0296どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/03/27(水) 09:46:01.91
鈴木亜美 出演情報
3月30日23:00〜
MACK JACK 1st Aniversary party
@上屋劇場(神戸)
スペシャルゲストDJ
AMI SUZUKI a.k.a. 鈴木亜美
http://uwayagekijyo.com/sche3/schedata/1083.jpg
0297どっちの名無しさん?
垢版 |
2014/11/01(土) 05:46:39.08
もはやヘアヌードになるしかない。
0298どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/11(火) 12:59:45.72
浜崎あゆみヘアヌード写真集を発売しよう。
0300どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/09/09(土) 21:22:55.11
浜崎あゆみヘアヌード写真集発売を祈願しよう!
0301どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/07(日) 22:55:27.62
2018年「浜崎あゆみヘアヌード写真集」で生き残る!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況