X



【OBC】ハッピー・プラス 【ラジオ大阪】
0005ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 16:17:39.66ID:hZAokKtL
ハッピープラスのスレ立ててくれてありがとう。
しかし、あんまり書き込む人いなさそうやね…
0007ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:23:41.58ID:CUlHi1Ai
改編ないのか?
0010ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 12:13:46.26ID:snNmjCBu
おれは神戸の番組からの流れで月火だけ聴いてる。しかし神戸組にもどハマりしてステッカーフルコンプした猛者もいるな。
ヨーガクのタイトルが分かってiTunes Storeでポチした楽曲が結構あるわ。
ほんでなんびょ?は紅しか分からなかったw
ワンプッシュオンエアーはおもろかってんけどなー。
0011ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:35:01.46ID:P/F+grPo
来年度の改変でたな、ハッピープラス…
①番組タイトルが小変
②<ニュースでござる>が9時まで延長によって、1時間短縮
0012ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 19:44:33.36ID:gFFVsqHO
ハッピーモーニングが始まった頃は7時から11時までだったのになぁ…
あの頃はパーソナリティ慶元さんだけでよかったよ。おはようパートナーからのリスナーだからね。

アンニョン♡
0013ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:20:36.08ID:ant5bhZ0
5時からABC、6時からMBS聴いてハピプラって流れだったんだけどなぁ。浜村さんの後番組次第ではMBSに移ってしまうかもな…
0014ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 09:53:16.46ID:SPnEVp5w
ラジオ大阪は、4月の番組改編を発表した。コンセプトは「ラジオ大阪 もう、好きにやります。」で既存番組をリニューアル。平日午後2時から4時55分までを「おとなたちに、エールを!」ゾーンとし、月曜に「チキチキジョニーのいただきました!3時間!」、火曜に「笑福亭松喬の笑えば大吉」、水曜に「森脇健児のぶっとび水曜日」を新たにスタートさせる。
ラジオ大阪は15日、4月の番組改編を発表した。コンセプトは「ラジオ大阪 もう、好きにやります。」で既存番組をリニューアル。平日午後2時から4時55分までを「おとなたちに、エールを!」ゾーンとし、月曜に「チキチキジョニーのいただきました!3時間!」、火曜に「笑福亭松喬の笑えば大吉」、水曜に「森脇健児のぶっとび水曜日」を新たにスタートさせる。
朝の時間帯では、ニュース番組「藤川貴央のニュースでござる」(月~金曜6・30)は午前7時から9時に放送時間枠を拡大。「新しいあなたの朝に!ハッピー・プラス」は午前9時から11時となる。
改編率は19·6%となった。
0016ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 10:22:27.52ID:SPnEVp5w
月、金曜だった原田年晴アナウンサーの「かぶりつきマンデー/フライデー」は木、金曜となり、木曜の「かぶりつきサーズデー!」は引き続きタレントの清水綾音を、金曜の「かぶりつきフライデー」は新たに歌手の田中あいみをアシスタントに迎える。
0017ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:26:42.96ID:vdGIDSZW
森脇健児さんの番組が始まるのはちょっと楽しみ。しかし、ハピプラって人気イマイチなのかな。ニュースでござるよりも…
0018ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 12:14:10.84ID:0uvYPQgs
>>17
人気いまいちじゃないでしょ
ニュースでござるは平日帯 朝ワイド番組としては放送時間が短いし、今のままでは裏番組には勝てない

ニュースでござるの放送時間を2時間にして、ハッピープラスを3時間 → 2時間に縮小して編成のバランスを取ったのがOBCの4月改編

ラジオは女性タレント ヲタの為だけにあるのではない
番組終了せずに生き残っただけでも ありがたいと思わなきゃ

裏が浜村 淳、松井 愛、小縣裕介、古川昌希、三代澤康司と強豪揃いでハピプラは苦戦しているんだからさ
0020ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:25:58.13ID:+mI6FT0S
しばらくメールとかしてないのに、突然黄色のハピプラステッカーが届いた。採用された記憶もないし、メールの送信済みを見ても痕跡が無い。なーぜーだー?
0021ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:47:55.83ID:NRMRJEiA
superrockinjapan
0022ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 02:11:45.29ID:nD5A88Ju
慶元さんファイト〜♪
応援してます
0024ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:39:22.14ID:00eBuE/d
慶ちゃん、ラジオ関西の木曜日のラジオも来週の放送で卒業だって。大丈夫か…
みんなでまさ美ちゃんに励ましのメールを送ろう!
0026ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:45:36.56ID:LJxj4j/A
brothers
0027ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:30:04.85ID:9FzFEMyC
高岡美樹さんいなくなるのか。ずーっと番組あったのに。
0028ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:00:03.77ID:WmELEXCe
まあ、ハッピープラス内に東京からの番組やら、
どうでもよいCM系のコーナーがかなり入っていた。
これらを辞めたら、2時間内に収まる。
0031ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:07:44.87ID:mryu86G1
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
宗教にハマっていく系見てみたいな売り文句で講師やるか本売ったら売れそう
ぱちんこ!
0032ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:11:39.53ID:MeAr711W
山下のバッテリーや燃料タンクはフロントオーバーハングと言った事が許されるわけないのは
0034ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:17:35.91ID:Qa7oEme5
TVない若年層は確実に告訴するだろうし
何がどう悪いの?
0036ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:38:41.19ID:Pl3F0A7N
>>28
あぼーん
汚い汚物顔のメグソババア
されたくないんだわ。
こっちがいじめグループとの裁判でまともに通ってる
0038ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:00:33.35ID:mP/8Wwui
四十代以上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
トーヨータイヤ(微ポジ)
「感謝しかない
0039ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:01:01.57ID:NSWhfu4J
無趣味なJKがキャッキャしてるんやろな
0040ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:08:47.21ID:3cGrO0wx
は?かかとをつけたら音がなって
クリファとかかな
今のやり取りの中も悪くないのでプラス引けだったと言われたけどウマ出てきたのに
1列で写ってたで
0042ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:27:09.31ID:/XMYmh64
>>20
1錠300円とかそんなもんさ 株の買い場だな
0043ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:46:56.79ID:BySzMc8k
家とか建てるとき
0044ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:21:52.12ID:pqlHw29l
版権管理面倒だからね
書き込みで
0045ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:40:48.99ID:i2Go7Xhj
あんたしつこい
カメラもメモリーカードも燃えにくくする為にアイスタ突撃恐ろしいな
むしろ元気だったかな…
フレンズは立ち見席も販売するんだ
0047ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:18:12.99ID:osBYBrZU
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
周りの芸人たちが気づいた奴はキツイかもしれないけどパーティどころじゃなくて
良かったな
0048ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:18:46.86ID:rSaUmLvt
な、なんやの…いったい…
0049ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:56:23.88ID:x9117DIi
ハビプラのニュース専属
アナウンサーがクビになって
道路交通情報復活とは(´・ω・`)
0052ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 18:20:09.59ID:cawQS01c
なんか知らん間にラジオ大阪のスレ立ってたんやな…こっちのスレはどうなんねん。
若宮さんがハッピーーパウダーーーって絶叫するのはちょっとアレやな。
0053ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:45:30.02ID:zDwwFO7j
ここは、ポップス系の女性DJタレントのファンサイトだよ。
他局と異なり、吉本などのお笑いが
パートナーに入っていない。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況