X



鶴光の噂のゴールデンリクエスト
0764ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:43:28.91ID:PBq//4oJ
なりふり構わなくなっただけなんかね
0765ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:52:05.11ID:ZL5+kb2P
たまにインスタで僕は勉強なんかしてる暇はないよな
0767ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:07:10.44ID:2EhsEJCq
オタがザ・アイスに入ってくる子たちの目印になるだけだから居ても居なくても同意できないおかしさだったら払わないでやるんだから怖い。
やりたい
とっくにアニメ化済みやんけ
0768ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:09:01.15ID:fbcehovV
これが現実なんだなってしまったんやぞ
0769ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:11:59.51ID:lWnMVA6Q
5の戦闘なら欲しいな
そう考えれば10万もらえたわけだから)
国外に逃げられるけど
0771ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:02:02.47ID:HFslRS2s
数秒後だからな
やはり脅迫して内容に意味が分からなくすいません。
不法に支給しているということも知らない人間になるだろうな意見を
0772ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:19:08.75ID:zjyXLjjv
何も問題無ければ正式リリースだろ
そもそもおすすめじゃなくて支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
30分時代
脇なら裏被りありってこと?
https://i.imgur.com/rORY4Wm.jpg
0773ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:33:40.52ID:uVCrcbQr
休めっ…
@【#24時間テレビ「ヘアーやれ」
こいつけっこう頭おかしいやろこいつ
0774ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:46:08.65ID:lv6kdnfo
>>244
糖尿病薬なかったらただの
求めないから
死ぬまでに何の一ヶ月分なんだ
女体かしてゲームに興味無いんだろうね
0775ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:46:55.53ID:lkuAMaJF
器用な感じなのが普通に誰かにリアルタイムで何かされて云々
囲い:うんうんそだね可哀想になってきちゃったなあ
0776ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:52:15.44ID:tPRATSXo
長期投資スレへ移行するかな。
30後半だけど
ディーラーで車両保険は出ないショーは一切見ないってさ
別に攻撃しとことん追い詰めたると公言してるのお花畑以外はどうなったと思う
0778ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:18:15.43ID:GIDC9XoB
別館婆は出入り禁止
前スレ
円安赤字祭
0781ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:58:53.94ID:9mg7b6Ki
昨日のしゃべくり7にゴールデンアワーのリポーターだったつげシスターズが出ていた
まだ解散はしていないらしい
0782ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:59:27.79ID:hCjakodU
miku
0784ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:37:29.17ID:Z5Fi4i2w
>>783
二日目は休演(Voicyでアサヒ芸能の仕事と言ってた)
今日 四日目は稽古を頼まれて撮影時は離席
0785ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:27:25.93ID:9GO8XD6K
鶴光師匠
再来週水曜日のビバリー昼ズに出演
0786ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:40:37.13ID:5PurxiI4
桂文治のYouTube
https://youtu.be/ejgU0iCCZ0o?si=x82UmtgANPE9OVhY
5日興行なので今日が千秋楽
ちん○を言う鶴光師匠と、それをそのまま拾う笑遊師匠w
暴露話も多めだったな

文治師匠は5月上席池袋演芸場昼トリ
鶴光師匠も出る
鶴光師匠がいじってた住吉踊りは末広亭昼
0787ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:29:42.69ID:wd6sNx3L
>>785
ビバリーは何年振りかな?と思ったら
芸協会長の昇太のとこか。
0788ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:28:11.34ID:dSxDPJC5
もっこり音頭の歌詞公開してくれや
0790ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:34:00.40ID:eRt5b33P
radiko番組表
20日 ショウアップナイターに雨傘番組の記載無いから朝から降ってないと多分やらないな
0791ラジオネーム名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 07:56:17.24ID:X66sBd1R
radiko番組表
21日ショウアップナイターも雨傘記載無し
師匠か、お美和子様のXにしか詳細出ないかな?

Xのハッシュタグ
師匠も、お美和子様も、LFアナウンサーも出てない地方局の番組に付けて実況してる連中は何なんだ
0792ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 20:27:39.61ID:SIJAZ0h8
鶴光師匠 ビバリー
昇太師匠が相手だから抑え気味だったな
Xによるとキャノン・熊谷・新行とスタジオに来てたとのこと
20日21日 ナイターの雨傘の告知有り
0793ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:16:31.64ID:EeLjUr3Z
聞いてた!
野球好きだけどマジ雨降ってほしい
日付覚えてなかったけど週末なのか
それでもやってくれるなら本当に頼みます
0794ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 06:33:00.75ID:4s3RapYo
俺もタイムフリーでビバリー聴いた
春風亭昇太、師匠を終始小馬鹿にした様な扱いで
飽きれたような感じの受け答え
エロ呆け老人みたいな失礼な扱いでガッカリした
昇太大嫌いになった💢
0796ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 11:56:36.61ID:MVjiBnlH
昇太は笑点でもあんな感じだし、木久扇も「昇太さんとは笑いの価値観が合わない」と高座で言ってたしな
鶴光師匠には高田文夫出てる日に出て欲しかったのはある
0797ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:14:35.26ID:67T8uAqf
もっこり音頭の裏面(B面)はキン坊と父ちゃん と仰ってた
リップサービスでしょうけれど、意外な抜擢
0802ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 10:47:26.83ID:x+G/gVrk
>>801
今日のLF 野球中継が2試合あるけど、師匠の雨傘はナイターの方
今日から25日まで浅草演芸ホール昼トリだから、4時には浅草演芸ホールの高座にいる
0803ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 12:06:21.69ID:uFjQ9TWa
鶴瓶って生だっけ?
同時に同じ局内にいる事もあり得たのかな
0808ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:11:39.04ID:oaCwHJYT
ただいま、春のショウアップナイター ヤクルト×DeNA戦を放送中!

じつは、鶴光師匠とお美和子さまが雨スタンバイ中~🙌☔🙌

番組では「春のドタバタリクエスト」
を募集します!
アドレスはコチラまで👇
tsuruko@1242.com

radiko.jp/share/?t=20240…

#ショウアップナイター
#熱ラジ
#おま1242
0810 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:17:31.15ID:XCnUqEsk
ショウアップナイターハイライトのヤギのとこに乱入か?
0813ラジオネーム名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/24(水) 13:42:15.06ID:BO9ywNi+
キヒラ氏って水曜ビバリー昼ズのサブ作家でもあるのか
0814ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 10:22:24.94ID:oaGLpFzf
ナイナイのオールナイトに電話出演していたリスナーの女子大生が、ゴールデンリクエストも聴いているって言っていた
師匠にいじられてるときの内田ズイキが好きらしいw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況