X



bayfm part70 ワッチョイ無し
0594ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 14:07:40.47ID:/a+oSsNm
うっ!シバサチ!!
純金夫婦茶碗で俺のとろろご飯大盛りだ!!



アウェイクーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!
0595ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:23:03.14ID:L+oaWwxy
フリマパラダイス、bayfm絡みのいべんとやらんのか
0603ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 09:02:18.16ID:D2rEmXhT
去年の秋に「この寒さでもノースリーブのシバサチ、この寒さでも半ズボンのミヤジマン」と書いたがミヤジマンは意外に寒がりなのか?
0604ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 09:03:06.73ID:D2rEmXhT
Eランクの大学のミヤジマンはBランクの大学出身のシバサチ以上に無教養だな
0607ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:22:12.26ID:LqlhC4cQ
今日はXiaomiの誹謗中傷が薄いな
もしかしてビビってんのかw
もう遅い、震えて待て
0608ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 22:20:53.87ID:LHejIUnV
うっ!シバサチ!!
俺の極太特大ミサイル発射でDT卒業だ!!



アウェイクーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!
0622ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:36:49.41ID:QH7N87oV
弱者男性に対しては無視が正解
反応すると気があると勘違いしてストーカーに変わる恐れあり
0629ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 06:44:20.89ID:P2zRCo9x
高価なランニングシューズが買えずチャンコロメーカーの安物を勧め黄砂を発生させるチャンコロは無批判のシバサチ。
0631ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 07:21:11.38ID:P2zRCo9x
未婚のまま閉経した年収250万のシバサチの幸福寿命はとうに尽きますた

10年後には1kの木造アパートで孤独死だろう
0632ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 07:36:10.53ID:P2zRCo9x
年収250万の閉経したシバサチにとってカップヌードルとストロングゼロはココロの支え
0633ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 07:51:16.80ID:P2zRCo9x
既に殆どの歯が入れ歯の閉経シバサチには無縁の品です

塚、1本1780円なんて誰が買うのか?どの、歯科医師に訊ねても歯磨きにこだわるより歯ブラシにこだわれと言うのに
0634ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 07:58:04.78ID:P2zRCo9x
この曲が世に出た頃は初潮を迎えたばかりでナプキンを逆に貼ってしまひスカート間の足から血を流したまま小学校に行ってしまったことがあるシバサチも未婚のまま閉経した。そのくらいの時間が流れてゐるんだね
0638ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 15:20:43.25ID:fwroZYvx
三田寺さんいなくなっただけでパワカンてこんなつまんなくなるのか
鼻歌が不快すぎる
0641ラジオネーム名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 22:03:37.60ID:mQlmwYcI
りさたんを辞めさせる必要あったのかな
0642ラジオネーム名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 22:03:44.31ID:mQlmwYcI
りさたんを辞めさせる必要あったのかな
0643ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 22:10:56.80ID:8+IXV19F
エロ垢やインプレゾンビの方がマシに思えるスタチンとかいう奴の気持ち悪さ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況