X



【ABC】ミルクボーイの火曜日やないか! Part3【AM1008 FM93.3】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 23:31:53.13ID:1gLo7ap2
ABCラジオ AM1008 FM93.3
毎週火曜日 12:00~15:00放送

出演者:ミルクボーイ(駒場孝、内海崇)、澤田有也佳(ABCアナウンサー)

番組HP:https://www.abc1008.com/kayoyanaika/

公式Twitter:https://twitter.com/1008yanaika

メール:mb@abc1008.com

※前スレ
【ABC】ミルクボーイの火曜日やないか!【AM1008 FM93.3】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1632827613/
【ABC】ミルクボーイの火曜日やないか!【AM1008 FM93.3】Part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1651895178/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 00:28:21.61ID:H9EdIXNn
おつ
0006ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 18:00:13.94ID:I8SqbhUr
>>1
お葉書コーナーより思わせぶりを終わらせておくべきだったとはこの時誰も思わなかったのであった
0007ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 18:12:30.32ID:lJ0po7M+
アレはサワディの実体験からのコーナーやからな
ちっひーにやらせるのも酷やったんや
次からサワディ。楽しみやないの
0008ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 20:27:52.30ID:KdFcsFhs
鷲尾サンデーLIVEヒロドの後任、大抜擢やんか
どっちかいうとそっちをサワディか増田、東あたりがやると思ってた
0011ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 23:35:58.15ID:yfL2eXwz
あらまそんな事にw
ちっひー全国区か
0015ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 10:20:06.29ID:Cw5ry9dl
見た見たw緊張してるのか笑い方がラジオと同じで庶民的だったw
0018ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:58:16.15ID:oesh0fE+
ちっひーすげー、おは朝とサンデーliveとか朝日放送の看板アナやん。
0019ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 12:00:30.30ID:zdrlRNlq
あとは格付けチェックと熱闘甲子園は誰がやるかだな。熱闘甲子園はちっひーか福戸アナ、格付けチェックは増田アナのような気がする
0021ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 21:55:53.91ID:LvnQ65zv
>>7
いや投稿がマンネリやし怪しいよね。
かりんとうもでしゃばるだろうから。

ちっひー出世記念!
0022ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 09:12:37.08ID:GhsgwdIa
キミが投稿すればええんやで
0023ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 10:36:36.24ID:5hBw4vgx
>>22
どうせ採用されないんやで
0024ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 12:55:05.65ID:FLrbyxsx
出す前から投げ出すアホがいるかこの糞だわけが
0025ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:45:10.65ID:7mtwpW0F
なにーもう昨日1回ちっひー出たの?見たかったわぁ
全国ってことでいうと、ミルクボーイもスロイジってのが全国で観れるようで嬉しい
東京に行ってたってこれ関係だったんだろうね
0026ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 15:12:16.87ID:E/3Nz8l+
>>25
まるで冬の寒い朝に枯れ枝に止まった膨れた小鳥
その小鳥、手元に台本持ってえらく硬い表情でカチンコチン状態 声は出てた しばらくして表情緩んだ、て感じ
0030ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:24:57.83ID:vYvfrdEL
サワディ少しふっくらしていて安心したわ
明日はおは朝からのミルかよ
ハードだろうけど嬉しいわ
0033ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:50:39.39ID:MtAvWPuK
>>27
自己管理ぃ
0038ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 23:00:54.09ID:1H0krNWn
早朝勤務で晩は飯食ってすぐ寝ると、、、
0039ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 01:27:50.07ID:jM3//3z/
>>27
サワディー細!
美味しいのいっぱい食べて〜
0042ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:33:50.67ID:OO24FoR2
ちっひーていつも体型を隠すようなフワフワの服着てるよな
たまにはぴったりフィットの服でむっちりボディを誇示してほしい
0045ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 15:15:24.17ID:FPj0FOnH
サワディ戻ってきてくれて素直に嬉しいわ
ちっひーもちょくちょく来てくれたら嬉しいな

ただサワディの途中のCM(?)とかでなんか読んだりする時に詰まってたのが病気を連想しちゃって気になった
ただ噛んだだけならええんやけど
0047ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 16:27:45.34ID:nMVL2m4r
鷲尾ちゃんも悪くなかったけどやっぱこの番組はサワディだな

かりんとう情報なんか誰も求めてないのにな
駒場もスタッフもなんかズレてるわ
0048ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 17:53:44.93ID:M+tCMvVN
かりんとうくんのためにも不必要なメールは番組側がボツにした方がええ
逆にアンチかりんとうくんが増えるだけ
0049ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 18:00:02.93ID:lvJbs3vm
嗚呼、、これやこれやでみるかよ
やっぱサワディなんよ
0051ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 19:46:49.32ID:m3o+5OCY
ちょっと噛んだ時に笑ってイジる事が出来なくなるのがどうしても難しくなるのは仕方ない
サワディ元々明るい人やから病気のイメージ消してミルボをイジって自分がイジられるのが違和感無くなるといいな

チッヒーも頑張ってたわ、お疲れ様でした
0053ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 21:12:40.51ID:2UcfZYoe
駒場もテンション上がっとったんやろな
早口であやふやにしてたけどわかりにくいたとえツッコミしまったわwスタジオ内ではスルー。電波にはきっちり乗ってたw
0057ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 21:43:57.10ID:98/x6QC1
>>56
それ自体は芸人なら当たり前なんやけどな。
0060ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 22:19:53.61ID:zdov6yCI
スタッフも悪いわ特別扱いすなよしょーもない
0064ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 01:03:05.50ID:T1cIC7zL
パンダ先生が思わせぶりの良心だな
0065ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 01:31:49.07ID:BQnqTZNs
澤田さんのファンだから鷲尾アナの時はごめやんやけど全く聴いてなかったわー
0066ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:23:23.18ID:cBUvrkY9
ちひはちひで頑張ってたけどな
やっぱりサワディなんよね悪いけど
0069ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:25:46.17ID:6iaZeX5U
自分は先週のお便りの人と同じで、聞き始めからずっとちっひーのしか知らんかったから
逆にどうなるんだろって心配あったけど、沢田アナは流石東大という
地頭の良さが垣間見える聞きやすさがあって何の問題もなく面白かった
0070ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:35:50.69ID:cBUvrkY9
仲悪い芸を推したいみたいやけど
それもまたウソやから寒い
殴り合いになって放送事故になるくらいやらんと
先人たちはそれをやって今は仲良しで売れてんちゃうの
古くはやすきよ、最近だと品川庄司とか
0071ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:06:04.17ID:lBpg5L66
そろそろ、かりんとう自重してくれんかな
どうでもいい話で番組の時間削られるのキツイんだけど
0072ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:15:54.52ID:UtrvxNYm
ちっひー時代から聴き始めたけどサワディって人はミルクボーイが気使いすぎてる印象だった
休職明けだから気使うのは当然だと思うけど
0073ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:55:33.48ID:2e+OwkiU
これは好みだろうけどやっぱ澤田だわ
さやかはもちろん飛ばしたが
0074ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 23:40:03.46ID:mYFECbom
>>68
お前が嫌いなだけやん。
0075ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 23:55:12.91ID:m/eDW9Su
>>71
違う番組に送った作り話をこの番組でも相談するというリスナーにとってどうでもいい話だもんな
こんなの読ませるスタッフ無能過ぎる
0081ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 01:41:15.14ID:ewUk2T83
さや香は漫才は面白いんだけどねえ
ABC夕方の番組でも、終始不機嫌そうな顔してるし・・・
0082ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 06:47:15.11ID:LKRie/ps
芯から笑わんやろ平場でこのコンビ
なんか引っかかるよねネタおもろいのに
0084ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 09:09:24.72ID:RUzmrC8n
>>83
でも劇場だけで食ってはいけるよね?
ジャルジャル和牛みたいな感じ?
0085ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:48:43.78ID:0LDBHa1w
ミルクボーイって割とかしこいからクイズコーナーはさわでぃがちょうどいいね
0089ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 22:17:25.77ID:avfy+F6i
ヲタが擁護しようと
火曜日の内海の態度が物語ってる
やりにくかったんやと
0090ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 22:43:04.05ID:IU1YYoNN
>>81
普通やろ へらへらしてる方が気持ち悪いわ。
0091ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 22:53:18.74ID:f0AKAtP5
ちっひーは番組や番組パートナーに愛がないのが良くなかったと思う
代役やからという気持ちやったんやろけど
0093ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:19:57.90ID:L8k1fDYb
>>89
内海はそつなくこなせるサワディーより
ちょっと抜けてる感じのちっひーとの方が弾けてた感じがするな
まあ、帰ってきたてやから、ってのもあるんやろうけど
0094ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 00:00:38.19ID:Evzy6+II
>>93
ちっひーの透け乳首こんにちわと殴りたいやつがいる、さらにエルモときたらもうおもろ過ぎやろ!クイズとかりんとう以外はだいたい全部聴いたわ。
0095ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 11:01:52.17ID:0lxnj34u
すごいな
あれを真逆の意味に受け取るとか
おめでたいにも程がある
0097ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 13:27:46.13ID:0jSRhp5C
短期間でよかったやろな 長くやるには濃いすぎたかも まあやってるうちに変わっていくもんやけど
0098ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:53:09.75ID:Evzy6+II
>>96
とにかくサワディーを擁護したいのかチヒをおとしたいのかよくわからんがそれぞれ良いとこあるやん

クイズはサワディー感情豊かでおもろいな
0100ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 09:30:43.74ID:DpQQhE8Y
サワディワクワク休暇前より明るくなってるね
声のトーンが高くなった
0101ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 11:22:36.16ID:p/9sOUwJ
さわだってニュース読む時に一語一句丁寧に読んで文章読んでます感が強いし、放送事故なるぐらい行間に黙ったりで
聴いててすごく気になってたんだけど症状やったんかね
悪化したら八塚さんみたいに具合悪くなっちゃうんやろか?
頑張ってほしい
0102ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:56:18.43ID:r8qGYqVu
病気のことは詳しくないから分からんけど、悪化したりとか精神病んだりするんかな?
そうなったらこわいけどな
0106ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 13:37:28.08ID:y18j+jy/
サワディーはまぁちゃんとしたアナウンサーさんやな。ちっひーは女芸人みたいやったから、3人のあのわちゃわちゃした感じが懐かしく思ってまう。
0107ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 15:03:31.57ID:xaoMSS5p
ちっひーはThe大阪のアナウンサーというのが好きなだけに東京色に染まらんでくれーと思ってしまう。
0108ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 16:26:11.61ID:rtafK/uo
言葉の端々やら、写真から、二人が男の影を探るのが結構好きだわ。
0110ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 16:51:51.41ID:JEPjWaMs
だが、それがいい
0111ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 17:18:42.80ID:kMaswrkA
ちっひーも良かったけど自分はサワディーの方が落ち着いて聞ける
ミルクボーイへのリスペクトも感じるし
0114ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 19:04:36.90ID:y18j+jy/
>>113
弘中よりミトちゃんみたいなキャラな気がするけどな。
誰よりも美味しく食レポできるアナウンサーになってほしいわ。あとついでに体型と今のままがいい
0121ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 01:34:16.75ID:mmhi2mWd
なんじゃこの記事、キモい文章書くなー。それにしても巣立って行ったちっひーが全国区のアナに育っていくのは嬉しいような寂しような。まぁ1年目でおは朝やって、3年目には看板アナになりつつあるもんな、すげぇよちっひー
0125ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 20:18:18.23ID:R25P7Hw3
チヒは関西の秘密兵器やでー!
普通に港区女子に汚染されそう泣
0127ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 00:12:59.81ID:9pKii53y
ちっひーちっひーて。せっかく戻ってきたんやからサワディの話しようぜ。
0128ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 00:15:10.76ID:cVDk1Qxp
キモい奴しか5ちゃんにはおらんやろ
部外者ヅラすんなカス
0129ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 00:18:50.59ID:cVDk1Qxp
どっちかだけ推してる人らが相手を貶すから話ややこしくなる


サワディーはアシスタントとして上手いよね。情景をイメージさせやすい言い回しをするね。
0132ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 04:03:23.13ID:4S1gE6Hd
>>131
そない隔離せんでも良いのにな
代役やった立役者なんやし

澤田は男匂わせ確信犯レベルで毎回ぶっ込むよね?
それを聞いてどないですかw
0134ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 10:44:54.28ID:Eral3t98
澤田に戻ってテンポとテンションが緩くなって聞きやすくなったな
ラジオはこれくらいでいいや
0136ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 16:20:19.00ID:jOsR8LCz
>>135
昔から変わってないから記事内容に文句言っても無意味ってことだろ
0139ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 21:35:39.75ID:WWrQVQlT
47歳くらいになっても思わせぶりイルミネーションやってほしい
0140ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:14:00.95ID:9pKii53y
俺腹ちっひーロスだな、ミルクボーイがちっひーをいじるのが好きやったわ
0141ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:15:56.06ID:PZADeTiz
良くも悪くもゲストコーナーだと澤田さんは存在感皆無だったね
社交辞令にせよイベント見に来てって誘いに対して露骨に拒否してたし
0142ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 23:18:02.16ID:okeCSYrt
>>141
さすがにデカい箱なら社交辞令は言えるかもやけどZAZAはおらんかったら分かるとか気にしたんちゃう?配信買いますねーぐらい言えたらやけど仕方ないよね。
好きなゲストのときはあの存在感ぐらいが良い
0143ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 23:50:00.73ID:PZADeTiz
>>142
中二病うんぬんとかいうNGKのイベントだよ
告知前にアニメ漫画大好きとかいう振りあったのに誘われたら露骨に狼狽えたのが気になった
まあ仮に自分でも面倒くさいって思うだろうけど
0145ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 23:56:59.06ID:PZADeTiz
>>144
逆にその書き込みが自分が正しいって匂いプンプンやぞ
澤田人アナがラジオ以外どんだけ忙しいか知らないけど復帰序盤でゲストに対して熱感じなかったなあって思ったことを言っただけ
0146ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 23:59:21.29ID:+eMKFy2p
>>143
復帰後すぐに行く気のないイベントに反応するのはなかなか大変なんじゃないかな?
俺も厨二で少し興味出たけど、演者の多さと知らん漫画やられたら分からんやろなって興味なくなった。


やたらみんなに噛み付く人いるなーw
かりんとうちゃうやろなw
0148ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 00:03:58.19ID:yV9ryoxj
演者の多さが観に行きたくない理由に繋がる意味もわからんよ
いずれにせよ今のところちっひーの方が良かったなぁーと
0150ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 00:27:01.81ID:zR5N/9vQ
なんでそんなにゲストに興味持って欲しいんかわからん
ちっひーも興味なさそうにする時あるやろ
0154ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 01:53:11.73ID:r9gdwkG8
盛り上がってるね!
演者が多いし行きたくないのは面白要素がちらばって収集つかんくならんかなって。MC上手いやついたらええけど。

ゲストは同期とかさや香なら普通に聴いてたい!
チヒはミーハー癖だから話遮りそう。
>>146ところでミームって何?
0155ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 01:54:12.17ID:r9gdwkG8
間違えた
>>147の人w
0157ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 14:48:56.18ID:ii9QQd/Q
サワディは朝日放送史料編纂室がお似合い
0158ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 11:33:10.21ID:bdYHRHz8
サワディの匂わせを弄る流れ好き
0159ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 22:33:06.51ID:NMsszLJo
サワディ、腹鳴ってたなw
放送でもネタにされててウケる
0160ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 00:57:55.59ID:DfoIt1kE
痛かった話はテーマが嫌すぎてミルクボーイ好きやけど泣く泣くスキップしたわ
楽しいテーマ頼むで~
0162ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 17:28:13.47ID:BmjhP3XS
以前別ラジオでも痛かった話を募集してたが聞くに堪えんかったわ
メール出しやすいテーマなんだろうけど聞く方のことも考えてくれ
腹ならすサワディかわいかったのに
0163ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 17:52:02.71ID:IDqbGLKk
痛い話ってゾワっとするけど聴きたいけどね
0165ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:09:15.49ID:x7ezYMHr
爪の間に竹串ぶっ刺してそこに熱した蝋を垂らすとか
大昔の罪人への拷問的な?
そら無理やろw
0166ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 07:48:10.05ID:BSUU4H6D
痛い話とか嫌な人の話って、喋る方は体験が礎になってるから臨場感たっぷりで熱込めてノリノリで聞かせてくるしね~
実際骨折とか出血した話でもフェイク入れてタンコブぐらいに抑えて話してほしいw
0167ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 23:04:22.23ID:TA/jqba0
浦川の選挙の総括聞きたいけど月曜の喧嘩ノリが苦痛だから聞けない
せめて曜日変えてほしい、水曜とかと
0174ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:19:11.92ID:kzyos4JA
放送作家かどうかわからんけど創作臭いなとはおもた
後ろから筆握ってくる高校生が現実におるかね?
0175ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 01:51:50.25ID:QrtVfqcU
俺はちっひーも良かったけども
やっぱクイズの面白さが全然違って来るなぁw
デキるもの同士ほど楽しいしね
0177ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:31:46.08ID:34dplhM4
>>170
鷲尾は戻らんし
たとえ戻ったとしてもガキの話は止めんよ

みかんもちも今後かりんとうみたいに出たがり承認欲求モンスターにならないことを祈る
0179ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:29:17.75ID:86rI+vCX
駒場さんの子ども話
子育てしんどいという風潮にプラスに働くんだろうなと思う一方で、内海さん夫婦が子どもがほしいのにできないんだとしたら…と想像するとぞわぞわする
0180ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:58:35.51ID:3MNbFrgP
>>179私もそれ思った。
0182ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:39:23.75ID:mQ40JNKI
>>181
共有て 嫁を?
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 12:33:00.78ID:ojyDBjOJ
>>182(;´Д`)ハァハァ
0187ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 16:13:13.23ID:vpLsmHOS
>>179
角刈り配信で散髪屋のおっちゃんが「嫁さん子供できへん身体なんか?」みたいなこと言ってたな
うっちゃんは「奥さんと2人が楽しいしまだ色々したい事あるから」って返事してたけど
あの年代の爺さんはめちゃくちゃやな
0189ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 19:35:44.71ID:D3OfRBN9
ジュリエッタ解散しちゃったやん
みるかよにっていうかミルクボーイの番組に呼ばれたら解散するジンクスが出来ちゃう
0191ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 21:02:24.82ID:X/j3mlwj
告知目的だから仕方ないとはいえこのラジオに来るゲストはハズレが多いわ
俺は動くよ!またやってくれないかな
0192ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 21:07:55.05ID:zCgg6EP0
NSC上がりの若手って声が軽すぎて少なくともラジオでの漫才には向かんのよな
自分の声がいかに聞こえているかよチェックをやってなさそう
0193ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 01:18:14.23ID:tZSSaE0a
解散するからあの時ミルクボーイ仕様のネタをやったんかな
0194ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 01:19:34.03ID:tZSSaE0a
ポスター貼ってくれる人に電話繋ぐコーナーよりは
若手呼んでくれた方がいい
0198ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:41:02.21ID:OCnj/Qt3
週替わりでいっぱい出てるんやからそら解散するのも出てくるやろ
いちいち報告せんでええ
0201ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 22:37:06.93ID:X9TvC9tM
細かい会話まで書き出してかりんとうっぽくなってきたなぁと思ったらかりんとう出てきて笑った
もうこのコーナー一回休んで「俺は動くよ!」やろうや
0203ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 09:04:00.85ID:U/f20fOS
この番組に来るゲストの解散率
0204ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 12:46:09.49ID:W712T3Yl
>>201
氣志團とこもヤラセやったやろ?
かりんとうと書道とかあんな細部まで書くんやっぱ怪しいよな。
書道は漫画レベルやで
0205ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:54:11.16ID:tHja/H92
かりんとうは素人本人やろあのキモさをスタッフは出せん
それより節操のないあらとあらゆる番組にメール送りつける常連どもの2人くらいはヤラセやろ
0206ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:38:39.75ID:6iSXLkiY
あれくらいは放送作家なら楽に書ける
というかラジオで読まれることを意識したプロの文章なんだよなあ
0210ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:02:49.55ID:FhD0FWwW
ボンカタのがおもろなってきたよな。
最近は
0211ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:33:15.28ID:E3capX6q
実際に会ったって言ってるんだからKはいるんだろう
流石にそこまでのヤラセはする意味がない
どっちにしろもうやめてね
0212ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:53:01.07ID:SjPVZRFQ
>>200
いやいや 明らかに無理やったろ。
0213ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 00:25:18.24ID:mG75UNgK
>>211
Kはラジオ祭りでパラちゃんにしばいてもらうしかないかw
てゆうか承認欲求のバケモンみたいな奴いるし普通か。霜降りのラジオとかそんな職人しかおらんもんな。
そっから女遊びしてるアホもおったし
0214ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:45:30.95ID:wdbUEC03
>>206
なんでわかるん?プロ作家なんおまえ
0218ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 17:36:45.28ID:jNyYxiT5
書道部もそろそろ鬱陶しいなと思ってたらかりんとうと絡んでるんかよ。
もう要らんぞ。
0221ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:43:11.35ID:TRRP5xfr
ミルクというか駒場とハゲスタッフだけに刺さってて内海はなんかもう冷めてる気がする

にしてもかずこの会ってホント害悪でしかないな
0225ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 22:07:13.96ID:LtTqytyz
やっぱりみかんもちはかりんとうの自演なんじゃないの
経過報告して翌週に引っ張るメールとか似てる
0228ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 02:58:08.50ID:OjBF7AKX
なんや聴かんでよかったわ。
最近勘違いしたリア充カップルに荒らされてるやんw
番組の私物化は聴くに耐えれんし、おっさんの癒やし失くすなよな。
0229ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 09:57:15.49ID:EtZkAhNL
みかんもち6月まで引っ張るん?
週またぎだるいな
0230ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:15:06.88ID:xNp1+W7x
ミルボとかどーでもええねん
わいはサワディの声が聴きたいんや
0231ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:35:01.70ID:VVNf9itt
>>230
それもかりんとう一味に邪魔されてみるかよも終わりやでw
まだチヒのときのほうがあいつ大人しかったな
0232ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 14:26:56.69ID:QiGe5QC7
終わりかそうでないかはお前が決める事じゃない
0233ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 16:28:44.84ID:u9u38TSO
>>232
その通りやで
今や大阪の顔になりつつある
ミルクボーイを舐めなさんな。
0234ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:24:00.30ID:NE+JAUdx
>>233
ミルクボーイは終わってないよ。
楽しんで聴いてる人らの楽しみなコーナー邪魔されて終わった感情やね。って事
0235ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:25:37.10ID:NE+JAUdx
>>232
頭悪い奴も書き込んでるかも知れんにゃしわざわざイラついてんなよ
ハゲ
0237ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:36:56.73ID:XqmZiLgm
深夜のボンカタスレより昼のみるかよスレのが荒れてて草
0238ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:49:31.87ID:5lI6bVFG
>>237
どうもサワディーガチオタ勢が突っかかってくるわ。
洒落は茶化しのレスが判断つかんらしい
0239ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:26:05.55ID:pN/gyRE5
てか元も子もないが
そもそも学生がラジオとか聴かんし
よりによって昼間のミルクボーイのラジオとか尚更だろと
0240ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 01:49:55.50ID:TSx6KsBk
>>239
事実か嘘かは不明やけど、本人がライブに見に来てるんは確定なんやから実在するだけど不快でしょ。
しかもかずこ達に持ち上げられてるんやろ。
ボンカタのワラビサコのがかわいいよ!笑
0241ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 08:13:51.41ID:u3uNToeC
>>235
イラついてんのおまえやんw
0242ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 09:22:04.83ID:TZcEolo/
>>241
イラついたらあかんかった?
0243ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 09:36:34.26ID:54ZfmW2C
>>242
ん?おまえはイラついたらあかんとおもったのねw
思ったのにイラついてんの?
頭おかしいのか?
0245ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 17:20:44.27ID:JCZXS1JY
>>243
おかしいと思うなら構わなくていいやん?
なんで絡んでくるの?
別に意見聞いてないよ?
アホと絡むほど暇な痛い人?
0250ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:14:22.44ID:6uqmmhct
>>245
おかしいと思ったら絡んだらあかんの?
なんで?なんでなん?教えて?
絡んでほしくないのなら黙ってたらどうや
アホやからわからんかゴメンゴメンw
0251ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 23:17:37.37ID:0bJ+X1JG
>>250
感想書いてただけやぞ。
どうしても絡んでほしい?
感想は黙るつもりないしあんたに絡んでもらいたくて書いてない。
どうしても気になるなら一生絡み続けていいよ?
0252ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 23:19:03.36ID:0bJ+X1JG
>>250
俺はいつでも絡んでやるよ。
0253ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 00:21:31.39ID:ayLIIGdn
もういいですwきもいんで関わらないでください
0254ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 00:50:59.02ID:qe0gPOF8
>>253
じゃ言ってくんなよ。お前もきもいよ
0256ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 01:55:31.77ID:qe0gPOF8
>>253
全部この人が悪いから仕方ないね。
感想言っただけで否定したあげく絡んできて頭悪いとかアホとか。
目的がようわからんわ。
>>236の人で話終わってたのにな。
0258ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 07:35:56.60ID:qe0gPOF8
なんでおかしな奴増えてんの?
0261ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 01:11:29.63ID:3YNOmioO
radiko分割されるの?嬉しい
分割ないから3時間制限引っかかって最後聞けないことたまにあった
0262ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 12:16:26.24ID:pg5pdlwt
>>258
お前、筆頭だよ何言ってんの
0263ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 14:35:53.50ID:bz/mGGqb
>>262
なんでそんな絡んでくる?
俺は人の感想の内容聞くことなく否定されてアホとか自分の意見とか文脈理解せず一方的に否定して絡んできたから返してるだけなんだけど?
>>236で話は終わってたし何が納得いかないのか聞くなり説明するなりしたら?
1回でも説明しました?
しかも関わらないんじゃないの?
俺はあなたが絡んでこない限り書き込まないから最終決定はあなたが決めて下さい。(俺はこの板を荒らすつもりで書いてないから絡まれない限りやめる)
1.スルー、放置する。
2.絡み続けるなら納得はいかないのでこの無駄な書き込みは終わらない。
俺は何も悪いこと言ったつもりないしあなたには謝るつもりはありません。あると思うなら説明して。他の方々には迷惑かけて申し訳ないけどしつこく絡んできて1回も納得いく説明がないから仕方なく返してるだけ。
周りのこと考えたらどうするかこんな簡単な事だいたいわかりますよね。
異論あります?
0265ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 21:25:04.67ID:6fggQcaP
>>263
3行にまとめてくれ
やり直し
0266ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 21:36:05.90ID:qoP6nV4J
>>265
1.理由を説明すれば?
2.スルー、放置したらやめる
3.絡み続けるなら返し続ける。
0269ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 13:21:19.46ID:Fc+wZSPa
お前はこっちの言いなりだなw
0271ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 14:07:58.21ID:MQSE8ONU
>>269
わりと予想通りの返答が来たので驚きもない
思った通りのバカだった
0272ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:16:11.41ID:Fy5PT9MS
もうサワディも30のおばはんや
0274ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 07:41:03.35ID:0aQXp6ab
>>271
驚かなかったやつのセリフじゃないよそれ
マヌケだなあ分かりやすい
0275ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 07:42:29.74ID:0aQXp6ab
>>271
あ、それとおまえ露骨にトーンダウンしてきたな
そんなもんか
0280ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 14:18:52.17ID:e2E3ahd8
ちっひー聞きたかった、なんなら来週ちっひーで、今週逃げたこと釈明してほしいw
0281ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 16:07:42.08ID:CyBUujla
塚本アナおもしろかった
0284ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 22:28:01.51ID:4QOUAu89
>>275
お前もやん。ろくに会話もできん。
そもそも関わりたくないん違った?変更理由は?
あんたの好きなサワディーがこのスレ見たら悲しむねw
トーンダウンいうかお前話できひんやん。
>>264に感化されて必死にレスしてるけどこんなんレスバちゃうから。しょーもないねん。
あー3行越えたわ。日本語わかるー?
無理やろなー。痛いアホなオッサンでは理解できひんやろ。
煽るだけなら誰でもできるちゅーねん
0285ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 22:32:09.35ID:4QOUAu89
>>274
トーンダウンしてほしくなかったらじゃお前スレ立てろや。
俺らがみんなの邪魔なん分かってるやろ?
俺も邪魔やけどお前がしつこいし相手したってるねん。お前が煽ってきたんやし責任取れよ。
0286ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 01:01:54.15ID:CyE6W5Ia
>>281
面白かった
0287ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 01:06:10.16ID:mcXOREIt
>>284
そうヤケクソになるなよ
相手するのも馬鹿馬鹿しいと思わせてでも最後にレスしたい気持ちは分かるぞ(お前の立場になれば)
0288ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 01:15:15.16ID:upNdd4Ge
>>287
言ってる意味がわからん
>>269で論点がズレてるんやわ。
最後にレスとかどうでもいいから、二人でお話しする板を作る気があるかないか聞いてるねん
トーンダウンして落胆してるみたいやから。

で、実際最終的にはどうする?二人の板作るの?
今まで全部相手に委ねてるんやけど?
もうムキになってるとか話逸らす幼稚なことは無しな。いい加減決めてくれよ。
0289ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 01:26:08.16ID:peAzLhPs
駒場嫁と塚本アナ両方仲良くなりたいって思ってた話
微笑ましかったな
0291ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 02:20:05.21ID:i+hOocdd
>>290
ありがとう^ ^
0292ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 12:03:29.44ID:gKk0vA+B
この人本当に言いなりだなw
損して生きてるんだろうなきっと
0294ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 20:42:56.77ID:28iwUmOI
>>293コレは、、、
0295ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 21:51:11.24ID:giJaPdS6
そんなスクショ画像を何年も保存

マジで気持ち悪い
そのリンクを貼り付けてる自分の顔を見直した方がいい
0296ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 23:02:39.17ID:mcXOREIt
ぐぐってすぐ出てくる情報をどうして「何年も保存」してたことに仕立て上げたいのか
マジで気持ち悪い
0298ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 23:39:28.34ID:giJaPdS6
そんなものを一々ググろうとする思考が気持ち悪いと思わないとか
夜中に○ねとか書いてるような奴には無理か
0299ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 00:02:36.80ID:emq97Vjx
>>298
「何年も保存」してなかったんだけど?ゴール動かしてんじゃねえよカス
ほら「ごめんなさい」は?モラルの無さと謝ったら死んじゃう病気は親譲りか?
0300ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 00:10:28.00ID:goKj6qNv
二股略奪の被害者側に立つなんてキモチワルイ!キモチワルイ!って言ってんのかね
0308ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 15:16:56.27ID:cjifow8C
最近聴き始めたけど、今週はこれやがなのコーナーって週替わりで色んな企画を~と言いつつ実質ゲストコーナーなのはなんで?
0309ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 19:23:50.09ID:Qcchxiet
そら吉本との付き合いの為やろ
売り出したいマイナー芸人の露出+告知の時間や
0311ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 23:53:50.79ID:mBYofSDg
ナイツのラジオショーもゲストコーナーだけ聞いてるし、みるかよも時間ない時はゲストのとこだけ聞いてる
0312ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:16:58.34ID:ZtVgPrwb
ゲストによっちゃおもしろいけどフリートークがおもろいときはある。
うっちゃん次第、駒場は豆知識が参考になる
0314ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 06:36:57.12ID:WFbKJ8K1
むしろゲストコーナーだけ飛ばしてるけどw
興味ある人の時は聴く
クイズバトル後は急速にしょーもなくなるので聴いてるけど損した気分なるあの時間どうにかした方がいいな
ハガキ読んでるだけでつまらん
0316ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 08:47:56.94ID:cZ2ZCFgf
>>311
珍しっ
0317ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 09:36:37.83ID:bQFxwwpV
>>315
タクシーの運ちゃんとかファミリー向けよな。
昼ラジは
0321ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:25:53.41ID:b0TLD5P5
パイセンやでぇ


おもろかった
0325ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:23:56.72ID:fUWU7Cn8
日本海側もあるってことだろ
〇〇ではって書く奴は大体見当違いなレスだな
0326ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:44:16.88ID:H7tWTr/a
いや、見当違いも何も兵庫県の北側は当てはまらんけどって番組で言うてたよね
0327ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:51:39.55ID:jQnBjf0K
パイセンのところより前半の内海家考案ほ早口言葉
サワディがグズグズになってて萌えた
サンディ好きすぎてしんどい
0328ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:52:06.19ID:jQnBjf0K
サンディてw
0329ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 22:34:03.97ID:rONcm4Sl
忙しいとは思うけど、たまにはちっひー出してほしいわ。あの頃のわちゃわちゃした感じ、ほんま面白かった
0330ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 05:01:52.93ID:kVBDP2hr
>>329
だよね。
最近はこんなだったか?と楽しめないな。
サンディが悪いわけちゃうけどな
0332ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:45:31.78ID:SJ4D1fAx
サワディの声を聴く番組なのでミルボは邪魔でしかない
0333ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 12:09:35.88ID:NPpi8m9D
>>331
捨てた途端ジャニーズ問題か
0335ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:13:04.45ID:TS3WI7Uy
>>334
というと?
0336タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw
垢版 |
2023/06/13(火) 13:02:38.41ID:kRAG/MzW
富士山頂で水着グラビアワロタ( ´∀`)


サワディー相変わらずキャワエェのう

『アヒャ』とかゆうて笑うおんにゃのこはそうそうおらんぞ(*´∇`*)
0339ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 17:54:51.41ID:5nxPx+ta
粕汁もちゃんと煮立たせないとダメ
最後に入れてかき混ぜる程度ならもう酒食うとるようなもん
子供や下戸の大人はひっくり返るレベル
0341ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 23:41:29.83ID:DUhPwjt1
うっちゃんのトークライブ、20時半開演やけどこの前終わったん何時頃でした?
0348ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 18:17:25.83ID:AcyDQ1Yk
なんというか、ただ3人だけで盛り上がってる感じ。
0349ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 19:53:54.02ID:1yT77elC
久しぶりにオープンチャット覗いたらかりんとう揉めとるやん
何きっかけなん?
0350ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 20:33:55.69ID:WTGf6KeP
>>349
オープンチャットてどこて見れますか?
0351ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 21:09:25.08ID:+Fs3rb7W
>>350
LINEからカズコの会、煩悩の塊で入るとええよ
0352ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 23:07:18.62ID:jGzHoEt+
ちっひー警察署長してたんか、写真見たけど相変わらずマスコットみたいでかわいいな
0353ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 23:09:06.62ID:xgJx+twt
ちっひーに戻してほしい
0355ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 06:44:10.57ID:8U7KsX1/
>>351
ありがとう!

>>353
俺も思う。もちろんサワリィは嫌いじゃないし良いんだけど、フリートークのおもろさはチヒにはかなわんなぁ。
0356ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 08:50:03.49ID:4AFJeRh0
ちっひーは内海さんの乳首見るなり「こんにちは~」って返したから好き
0357ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 08:53:37.30ID:aaoF4WH8
あとは内海さんでしたっけ?って今さら聞いてみたり
0359ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 13:16:44.08ID:T2e5zZTo
最近この番組を聴き始めたけど、「思わせぶりイルミネーション」のコーナーは
人気あんの?
サワデイーは可愛いけどあそこはわからんわ
あんたの判定が正しいかどうか何の根拠もないやん
納得出来んことも多いなあ
いちいち言い方を変えてるのも小癪な感じで嫌いや~

あるなしクイズはいっぱいストックあるんでこれから出したいと思うけど
0361ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 13:30:17.80ID:aaoF4WH8
>>359
あれメール読み出し前の音楽静かなのが良いな
寝落ちしながら聴きたいから目が覚めるw
0363ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 17:53:35.46ID:C20MWwr+
馬鹿野郎が!!
サワディは小さなお胸でいいの!!
僕はそのままの君が好きなんだ!!
0365ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:03:15.13ID:4i6R/jDh
ちっひー時代から聴き始めたけどサワディはプライド高いの端々に出てて鼻につく
0367ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:01:41.99ID:ICxg2dmB
思わせぶりイルミネーションはさわだアナが空気にならないためには必要
代わりのコーナーができそうにもないし多分続く
0368ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:06:42.43ID:DO4KRhEV
>>365
そうか?あまりプライドの高さでてないと思うけど
0370ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:48:27.84ID:8U7KsX1/
>>351
これってみなさん既読スルーして様子見てるの?
カズコたちは5ちゃん見るのかな?
0371ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:24.69ID:8PRSl0tM
>>369

お笑い大好き下品okのちっひーがヒロドの後釜で東京のテレ朝でサンデーライブを頑張ってると思うと、親心じゃないけど、本当にすごいと思うし嬉しいなー
0372ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:43:24.79ID:+g5/Fm1q
ちっひーはもう関西のラジオで収まる器じゃないんだよ、寂しいけどサワディで楽しもうぜ。
0373ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:49:09.42ID:V1gFs82a
ちっひーのテンションしんどかったとき割とあったから
さわでぃーの方が自分は合ってる
0374ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 02:21:16.98ID:HVUvSRUB
好みによるよね。まぁお昼に聴く主婦層ならサワリィだと思うよ。
まぁおもろいお笑いラジオになるのはチヒだな。
0375ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 02:57:38.89ID:akCWiPWy
サワディは夜中の1人喋りの番組の方が合ってた
ミルク&ちっひーは明るくてお昼向きだったと思う
0376ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 03:03:53.55ID:mK4MqJ2x
>>370
承認欲求モンスターどもだからボンカタスレとセットで見てるでしょ
どういう理由でかりんとうがトラブってるか知らんがこれを機に姿を現さないで欲しいわ
0377ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 03:14:07.27ID:+6lUTOtc
アナとしての能力はちっひーの方が上かなと思うけど
さわでぃは良い感じに補足入れてくれるんだよ
編集できない番組でありがたい存在
0378ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 09:17:35.96ID:7gGNmMwC
>>376
ワロタw
でもまた名前変えたりなんかで来るんじゃない?


チヒがおもろいのは同意だが二度と戻らないのは確か‥せめてW杯のときは来てよ!
0380ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:01:34.19ID:7gGNmMwC
>>365
はちみつボーイさん?
0381ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:06:23.01ID:TOKJJRkd
イルミネーションは圧倒的にサワDだったけどな
0382ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:11:49.49ID:+GynqQjj
EXITとの関係知らなかったからあんなに楽しそうに会話出来るのが意外だった
0383ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:04:18.79ID:ITtY7IUN
クイズ対決さわでぃーも負けてるけど
ちっひーだと対決にすらなってないことが多かったな
0384ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:25:55.95ID:oefVN8Hj
サワディのプライドが高い?

こんな頭が良くて下々のキモリスナーにも真正面で受け答えしてくれて何が不満なのかwどこにプライドが

陰キャ特有の雰囲気モジモジ照れ照れ
断末魔の奇声いきなりテンション上がる感じ
最高じゃないか

チッヒーはなぁ、、なんか小慣れてんのよ
0385ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:31:50.13ID:Dkmlqkm1
たった3ヶ月ぐらいの出演だったのに、ここまでリスナーの記憶に残る代打はちっひーぐらいやろな。

東京で活躍して、近いうちゲスト側でアメトークとかにも出てそうな気がするわ
0386ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 17:48:51.27ID:B+lt7QZK
>>374
主婦層がサワディねぇ。
たぶん>>384みたいなおっさんがメインのファン層な気はする。

好き嫌い.comで検索したらよーくわかるわ
0387ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 19:28:19.67ID:HtKBlSi2
そこまで絶賛される優秀なアナなんだから
わざわざ別のアナがやってる番組じゃなく
色んな先輩アナがやって今もサリーがやってるような
単独のレギュラー番組が始まるといいね
0388ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 20:35:20.51ID:HVUvSRUB
>>386
番組全体の雰囲気ですよ笑
チヒのときは他のお笑いラジオにひけを取らないぐらいおもしろかった。その小慣れてる感が良い意味で。

サワリィは全体的に落ち着いてるから昼寄りなんかなって。
0390ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 23:49:09.56ID:HVUvSRUB
ごめんごめん
ただのボケよ
0391ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 23:52:18.31ID:HVUvSRUB
かずこ達はお笑いファンの中ではかなり良ファンじゃない?
他のワーキャーに比べたら普通な人多そうだけど。チャット見てる限りでは。
0392ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 00:03:53.64ID:P0hbD9QW
他のファンがどうか知らないけど放送に出張って来ないで勝手にSNSで交流してればいいのにとしか思わない
0393ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 00:13:44.88ID:E5mFNXjD
劇場で痛い行動しててもラジオで承認欲求出してこないんだった別にどうでもいい
0394ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 01:52:06.11ID:iNF17/TD
メールの量って結構重要なんだぞ
聴取率調査の週になったら各番組が大盤振る舞いするのはそういうこと
痛いのは読まなきゃ良いだけなんだから
0395ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 02:38:29.98ID:WhOyNlz5
その痛いメールを読むのがこの番組のスタッフなんだけどな
かりんとうがその典型例
0396ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 02:44:08.14ID:GHqEz1rD
ヤバいのはかりんとうぐらいじゃないかな?
霜降りとかの有名職人とか生で話したことあるけど、超絶痛い勘違い出会い系やったわ。ファンの女漁って。ほんで似たようなんとつるんでる。別にイケメンではない。普通よりのキモい
0397ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 03:33:20.04ID:t3hOub7d
前にラジオハンターで、よな水とかにちょくちょく顔出してた広報だったかの担当が メールの数は番組の評価には影響しない ゆうてたけども
0398ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 09:38:38.40ID:6rwU4szG
いうても
面白い長く続けてくれというメールがようさん来たら長く続くやろうし
しょうもない早よ終われというメールが一杯来たら早めに終わらされるんちゃう?
0399ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 17:47:59.06ID:t3hOub7d
だよなぁ そう思ってたから聞いたときは愕然とした
それよりもスポンサー呼べるとかが重要だって
みるかよもスーパーが一時期ついてたもんな
0400ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 18:07:04.47ID:WhOyNlz5
TBSラジオみたいにスペシャルウィークを止めた放送局もあるから何とも言えんな
そもそもABCってMBSみたくスペシャルウィークに力入れてたっけ
0401ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 10:29:44.12ID:5ycMW/bY
>>386
なんですのそのなんたらcom
キモ過ぎるやろ
自分が気に入ってたらええや人の意見なんか気にすんなってw
自分がないからお前はあかんのやろな
0403ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:55:12.30ID:0eDm2tap
>>402
知ってたらで良いけど増田のラジオはのりおがスペシャルなん?
お笑いの話良かったよ。
みるかよにものりおか富好レベルのマシンガントークする人来てほしいな。
内海がツッコミ炸裂するやろ
0407ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 19:20:43.52ID:QOm7T6GX
ライオンズの戦績でぼやきまくってるのがおもろい
週ごとに借金が増える~言うて
0408ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:39:32.33ID:tTkaLtmJ
HIT&HITなおもろいよな月曜日
月曜はほかがハズレやから聴いてるわおやつのコーナー好きw
冨好推しの2曲も楽しみ

上沼は100%イエスマンしか使わんので聴いてられん気持ち悪い
0409ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 10:34:50.31ID:LVlmnQJ6
>>408
上沼恵美子はほんまになんであんなに支持されてるのかわからん。梶原が辞めた時に恩知らずとか言われて叩かれてたけどいじりを超えたパワハラな対応ばかり上沼からされていたし気の毒に思ったわ
0410ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 00:36:16.83ID:CnLLMcMs
>>409
40〜50代以上は全員上沼を支持するだろうね。
たかじん上岡などの関西のカリスマがいない中
毒舌誰にでも言う人は希少なんや
0411ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 10:55:29.98ID:16fnZEO5
40代だけど否定派ですよなにがおもろいのかわからん
0413ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 13:56:00.66ID:ymxMcXlv
ゲストのコーナーは視聴者のメールとかで話進めた方がいいんじゃないか
アンケートでやってる感じだけど毎回ぎこちないわ
0414ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 19:23:07.90ID:aiWN34rk
空気階段のもぐらにサワディがわかりやすく引いてたな
0415ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 19:29:04.74ID:gn6mpT/t
内海もぐら来て嬉しそうやったな
一段と声がデカかった
0416ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 21:00:15.41ID:viypWrC+
ゲストコーナーより思わせぶりイルミネーションなんとかしてほしい
もうリスナーもネタ切れやろ
0417ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 21:04:40.37ID:OiWNhSke
まだ聞いてないけどゲストもぐら来たのか
踊り場で芸大時代の寮のおばさんにキレられてたの面白かったわ
0418ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 23:00:40.10ID:CnLLMcMs
もぐら来てたんなら今回はすぐにでも聴かないと!楽しみw
思わわせぶりはースキップかな
0419ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 23:15:10.47ID:vEUMb8ly
ゲストコーナーめったに聞かないけど空気階段よかった
思わせぶりも悪くなかったけどね
0420ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 09:41:30.68ID:ojbq5vun
三代澤ってマジで電波放送を私物化してるのな
定年退職OBに局の人間は何も言えないんやろか
ミルクボーイもサワディーも困惑してる空気やったし
0421ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 02:23:47.68ID:jSDvCCen
>>420
次の番組の浦川も冒頭しか聞いてないけどネチネチしてて
社風なのか男だからなのかローカルだからなのか・・・
0422ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 15:07:50.33ID:b0cee6HB
>>391
>かずこ達はお笑いファンの中ではかなり良ファンじゃない?

今週のボンカタ聴いたらとてもそうは思えん
0424ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 02:12:57.52ID:vmyj3Cvy
組織票ってのは関係ない人を巻き込むことであって
あれはたまたまミルクのファンが見つけちゃっただけだよ
もっと大々的にやってたら違う結果になってた
0428ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 22:00:56.00ID:X/IgaGmY
アニメが好きとか、アイドル好きとか、人見知りとか3軍のキャラ作りして、実はバリバリの1軍なんだよなー
0431ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 22:39:47.57ID:WViAKS9I
局アナでガチの三軍とか、北村君ぐらいやろ。あの人はアニメとか漫画、スピッツを語らせたらガチすぎてワイも大概アニメ好きやけど、ちょっと引くレベル、でも嫌いじゃないww

サワディはちょっとファッションオタク臭がするのよなw
0432ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:16:36.64ID:GVA8p6SK
>>430
俺も好きよ

そっちのほうが好きよ、ファッションヲタよりかはね。
0433ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 09:38:55.21ID:JZ51vTvB
サワディの陰キャ設定は
なりすましの思わせぶりイルミネーションやな

上司に坊やと歌いながらアゴ撫でとか無理やてww
手練れすぐる
0434ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 10:04:52.82ID:mgQdhEtu
>>431
サワディはそこがええんよ。
0435ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:55:47.32ID:GVA8p6SK
いまこそチッヒーのあの純真無垢なほがらかななおとぼけ聴きたい!
0436ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:04:07.82ID:jRjCQVvX
>>435
もう東京に染まっちまったよ、、クイズにめちゃ弱くて、足繁く漫才劇場に通い、嫌われ者のネイビーズアフロが好きとか言っちゃってたちっひーにはもう会えないかもな。

移動もサングラスつけて、ハイブランド着とるかもしれせん
0438ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 01:14:25.53ID:xTNKOU0r
>>436
比べたら陰キャ設定サワディと強かさはあんまり変わらんやないか!w

ただ何も考えずに内海との絡みが笑えるんがTOKYOチヒなのよ
0441ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 19:42:14.98ID:Yk2tRba5
>>440
嫌や!寂しい!
0443ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:26:27.53ID:fzlDP63g
澤田は何とも絶妙な顔立ちだから余計に「俺でもイケるかも」と思われるんやろな
0444ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 17:31:09.96ID:aJ1yb/a5
豪遊休暇前にこの番組で誰に似てるかみたいな話題で
有村架純とか橋本環奈とか言われてたな
0445ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 01:58:56.02ID:B8/DebdQ
流石にその二人は、お前らが福山雅治に似てるって言われるぐらい1パーツも似てないなw
0447ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:47:06.62ID:h0xp0k1h
平安時代の絵描きがああいう画風だっただけで
美人と感じる容姿は今と変わらないものだったんじゃないかと思ったりする
0450ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 14:04:51.08ID:2hcNAByG
先月までやってたスキップとローファーってアニメの主人公がサワディそっくりだった
0451ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 16:00:25.48ID:RqDXDOGY
今でも美人やろサワディ
俺は好きな顔
0453ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:00:19.47ID:ReXtFYMj
サワダは勘違いしてるよ。有村架純なわけないやん!
でもミス東大なってそれなりにチヤホヤされたらおかしなるわな。
0454ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:12:19.24ID:5BqqjVHh
桃井かおりの若い頃そっくり
0455ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 12:15:32.81ID:oZRtw4XU
そいや!ミス東大なんや!
0457ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 22:22:43.52ID:ReXtFYMj
当時選んだ奴は恥を知れ!w
0460ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 23:20:08.72ID:BcfI/kLu
てすと
0463ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 14:07:03.58ID:IYc6eo5O
やっぱちっひーおもろいなw内海の代わりとしてよーやってるわ、すごい。
0464ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 14:07:07.94ID:IYc6eo5O
やっぱちっひーおもろいなw内海の代わりとしてよーやってるわ、すごい。
0466ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:15:56.52ID:z24+K8h8
うぉぉぉー!!
めちゃくちゃ嬉しいから帰って早速聴きます!
チヒ
0468ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:28:32.05ID:JDW6COg1
おれはおもろかったけど、なんか変な奴らに見つかって燃やされないか気になる
病欠してるやつをめちゃ笑ってる構図やから変な書き方されたら燃えやすそう
0469ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:08:19.23ID:sh6pDuIY
思わせぶりのコーナーのチッヒーの内海のモノマネ可愛かったしおもろかったw 今日は駒場君とやったけど、ちっひーは内海にいじられてる時さらにおもろいから、また出て欲しいなー
0471ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:20:31.02ID:7R1ouqBx
読めへんのか?
0472ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:37:38.22ID:Q/vrdYeX
今日の放送は・・・
ちっひーもあれやったけど
澤田さん一番やりたくない相手との放送やったんとちゃう?
今度は精神的に病みそう
今日の笑い方はいつも異常にぎこちなかったな
0474ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 02:37:25.50ID:9nH8TXF8
途中から聞いたけどめっちゃキャッキャしとったやんけ
0475ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 07:36:36.11ID:6Rikw6J1
仲良いかはわからんけど、放送聞く限りいい関係性の先輩後輩やん。そんな歪んだ聞き方せずに、純粋に楽しめよ
0476ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 08:23:16.41ID:5qAcO4iD
そうそう。
チヒは福の神、弁天様!
0477ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:14:08.57ID:qYnrPIo8
女子アナ2人がめっちゃ楽しそうやったな
でも氷食べたらあかんのか…
暑い時に口の中冷やすの効果あるのに
0478ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:14:34.58ID:RNlDREER
ちっひーへの東京の女弄りも面白かったし
終始内海弄ってたのも面白かったし
こういうのが年1くいらいはあってもいいねw
クイズを女子二人でやったのも良かった
内海実際にいたらもっと面白かったろうから、年末にでも4人でやるとかね
それにしても存在感あったと言ってたけど、そもそもの発熱といい、クイズで選択されなかったとか色々内海は持ってるわw
0479ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:26:39.37ID:9XKlo4g7
てかちひ滑ってるなぁ
0480ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:45:51.86ID:PwN/VaKN
あれを楽しそうって受け取れるんやな
おもろい後輩の存在に追い込まれてるようにしか感じんかったけど
まぁ川添さんもそんな素振りなく急にABC辞めたからな
0481ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:00:15.53ID:/1csWe0H
明らかに北村真平の時とテンションが違ったな
上辺だけの女同士の当たり障りない絡みって感じ
同性ほんまに苦手なんやろなーってのをひしひしと感じた
0482ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:20:57.36ID:5qAcO4iD
チヒの圧倒的オーラにミス東大も陥落か
0483ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 14:27:10.81ID:9nH8TXF8
さわでぃの大喜利力が好きなんや
0484ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 16:56:53.32ID:5qAcO4iD
ある意味共演は減ってくのかもしれないと寂しさを感じた

かたや、橋本環奈・島崎和歌子並みの貫禄と酒豪の可愛さと豪快さ、決断力を持ち合わせた全国区で売れるバイタリティ。
かたやなれてもウェザーニュースの檜山並みのオタサーの姫。
サワディーは俺達に近い存在でいてくれるでしょう‥
0486ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 17:29:01.25ID:tFbod52T
>>468
めんどくさ 
いつも駒場の子供話に「内海嫁が傷ついたら」みたいなこと言ってるおばはんやろ
0488ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 18:24:14.09ID:RTuZ8KEO
燃えやすそう 精神的に病みそう 同性どうしだとやりづらそう 駒場が子供の話すると内海が傷つきそう

アホくさ
0489ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 18:42:16.22ID:5qAcO4iD
>>488
カズコやんw

カズコ達が内海のソロイベに万が一チヒやサワディー見つけたら祭りみたいに騒ぎだすんだろうなw
0491ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 19:34:12.80ID:9nH8TXF8
カズコの元ネタの人から離れてしまってるから名前変えて欲しい
カズコさん困惑してたし
0492ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 20:26:40.78ID:5qAcO4iD
今はチャットも飽和状態となってて絡む会とはいえど入りにくい
0494ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 21:31:21.75ID:5qAcO4iD
てか4人でやってほしいのがベスト
よなよな終わらした贖罪をここではらしてほしいABCさん
0495ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 21:37:18.49ID:tFbod52T
ダイアンだけ残せばよかったのになスレチだけど
女子アナさんは週交代でもいいかも
休みの言い訳は来週かボンカタか
0496ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 21:52:51.30ID:LM9p/v+D
ごめんスレチしちゃった。
まぁこれで3人体調誰が崩しても大丈夫やね。
0498ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 06:58:49.14ID:6rZyxK+3
タィフリーで聞いたけど確かにチッヒーは芸人よりで面白い!内海さんのものまねはアナのレベルではないね
0499ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 16:48:05.93ID:vMnjY1BA
内海は内海一人でもまあまあおもろいけど
駒場は駒場一人やとどうも頼りないね
場を仕切って回す力が
0500ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 23:06:28.49ID:tdGnLpX2
チヒがおらんかったら事故やでw
チヒは身も心も弁天様
0504ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 20:29:21.09ID:gl7hVQyQ
だてにまんげき通ってないな。
求められるトークが自然に出る。
0505ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 23:36:32.86ID:8GVnTtbx
今日のクイズでA玉、B玉って
まだそんなのを信じてるのが
0507ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:06:56.78ID:Vp2K/LIH
>>481
いかにも異性と絡んだ経験ない陰キャの発想
0508ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 15:05:27.61ID:JK0/ggmH
test
0512ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 23:31:44.57ID:ceunzyu1
まあコーナーもマンネリ化してつまらなくなってるからしゃーない
0514ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 15:02:09.45ID:28eTug3T
カズコのチャットは有益な情報もあるが未読が200、300となるとだるくなるな。かといっていきなり退会も微妙なとこ
0515ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:41:33.52ID:c3bagLeO
根庫の動画見たけどたしかに面白い、爆笑までいった
0516ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 05:30:21.70ID:DCEq6k4k
芸人ばっかきてんだよな
前はトレンド予想とかポスターはる店と電話とかおもろかったのに
0518ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:04:33.17ID:WeeFXYD8
「サワディーに叱られたい」
完全に木曜日にKBSで天才ピアニストがやってる「竹内ちゃんに叱られたい」と同じテイスト。
0519ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:21:18.05ID:r3H4XdcG
6-3でコマバ勝利ゆうても3問はハイエナwwwwwww
0520ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 18:30:49.27ID:Q5YKnUup
オンエア中にもメール募集してるぐらいなんだから思わせぶりってよっぽどメール来てないんだな
最近はつまらん作りネタも増えてきてるようだからもう終わらせてもいいだろ
0523ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 03:05:49.13ID:Vee0LKiB
叱るのは今日みたいなブチ切れ系じゃなくて優しく可愛く叱る方がウケそうだが
0524ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:49:44.34ID:jvW/u33n
ラジコの分割なくなったけど不評だったん?
かけっぱなしにできないのはだめだったけど、余裕があったからそこは良かった
放送時間によって視聴時間変えたらいいのに
0526ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:14:01.35ID:d6PrBr0M
>>524
昨日が何かミスでたまたま分割されてなかっただけやと思うで
月曜も今日もワイド番組は1時間単位で分割されてる
0528ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:35:17.37ID:6INMHw3U
>>524
分割されてる方がありがたいよね
昨日のやっぱり全部聞けへんかったわ
連続再生オンにしてたらリアルタイムみたいに途切れず聴けるで
0531ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 04:17:18.30ID:mYYQlKI6
>>530
あかんのやろけど俺もお世話なってるCMの間に寝てまうor起きてまう


ちっひーはおかえりとかいうの決まったらしいけど全国区?
0533ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:42:10.77ID:Km3jDAYw
>>532
ガーン(T-T)
ありがとう。
0535ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 14:09:30.07ID:ujc2VCT7
サワディーに怒られる新コーナー完全にイメクラやないかw
0536ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:29:06.93ID:2u7Wd9H9
互助会四流芸人のための時間がなくなってくれればいいけど続けてくれるかな
0540ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 08:47:36.46ID:/yClBUne
そう思った
先方の勘違いだろうしそんなに腹立ててラジオでまで苦言を呈することかなあ
内海も最初は共感してなかったよね
0544ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 22:03:20.80ID:giKGR3mQ
>>533
気持ち分かりますよー!
けど10月からミューパララジオのパーソナリティーやるみたいですよ(^^)
知ってたらすいません
0550ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:48:30.52ID:TmLhAI00
>>547
なんじゃボケ喧嘩売るならリアルアドレス載せろカス
0551ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:50:24.06ID:TmLhAI00
>>550
じゃなくてスレ立てるんで来てね
0553ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 10:53:36.60ID:vmodeg/g
やっと思わせぶり終わったと思ったらまたキモい系のコーナーが始まるんだな
0555ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 22:16:18.90ID:WT3b/iZ6
そろそろちっひー聴きたい、スイアマみたいに隔週でやればええのに
0557ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 13:12:51.67ID:8TlNoCEP
思わせもやけど昼間やるにはキショすぎるねん
0559ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 22:16:02.67ID:o+jAqx1b
ミルクボーイ目当てできいてないからな
0560ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 22:32:29.83ID:ty7fiFty
じゃ何目当てで聴いてるんだ

>>558
やってる事は変わらんけど攻めろより動くよの方がいいな
内海が活きるコーナーは残してほしかった
0561ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:44:13.96ID:idoZPoKr
思わせと攻めろで良かったのに
思わせが終わって叱られるに変わって、コーナーは結局、売れない若手呼ぶコーナーって最悪や
0562ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 23:50:18.58ID:vjZW3k5e
叱られたいコーナー聴いてるこっちもキツイしやらされてるサワディも痛々しくてキツイ
0564ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 04:28:16.02ID:M2LVbuKv
おもわせぶりのほうが続編、その後があって続けて聞こうとなったけどな
これはもう、、、いいかな
0566ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 19:36:26.89ID:dcAYGF3T
やっぱ芸人ゲストのコーナー評判悪いんだな
俺も聴いてられなくてクイズまで飛ばしてる
オープニングトークとクイズは面白い
0568ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 02:42:34.69ID:Px5Y+CCD
ゲストが若手芸人だと爪痕残そうと変にイキるからつまらんし
ベテラン芸人だとミルク2人が接待モードに入って愛想笑いに終始しちゃうのがな
ABCのベテランアナが来るのなんて問題外もいいとこ
0569ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 17:47:50.15ID:KB+sh6BU
ラジコで聴くから12〜13、14〜15時だけ聴いてる
知らない芸人の話聞くより募集したネタやお便りを内海がノリ良く斬ったり駒場が独特の世界観で突っ込んだりするのを聴きたい
0573ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:07:19.83ID:KU/IxOp6
新コーナー聴いてネタじゃなくガチでサワディは弱者男性の姫なんだと思った
プリキュア見に行く中年男とか他のアナのラジオ聴いて浮気してゴメンなさいとか
ヲタクで内気っぽくって、男慣れしてなさそうな雰囲気出してるからやろうけど
そんな奴がミスコンに出て女子アナになるかよ、エリート意識の高い向上心の塊みたいな女に決まってるだろ
0576ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 12:52:16.59ID:IUu6pnPN
サワディーめっちゃ将棋詳しいな
ここまで将棋を熱く語れる女子アナは貴重やな
0577ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:11:11.37ID:oQ3ZmBOG
塚本まりえの大便しますみたくもっとガツンと言ってくれ!
0579ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 22:39:16.43ID:KqG90g8d
ABCミュージックパラダイス(3) 10月19日(木) 24:00-24:30 出演者 :下埜正太/鷲尾千尋
https://radiko.jp/#!/ts/ABC/20231020000000

ちっひー、今日が誕生日らしく、↑の番組でミルクボーイがおめでとうメッセージを送ってるよ
そのやりとりが実にちっひーらしくて面白いから是非聴いてみて
0585ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 14:58:16.96ID:KkecYO2u
叱られたい全然面白くないのに駒ちゃんがサワディーを持ち上げすぎてしらける
0586ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 16:00:55.00ID:NkROw9Jw
まぁ盛り上げようとしてるんだろうな
ただでさえ気持ち悪いコーナーだから
0587ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:03:51.62ID:Zy0sQYhQ
あの新コーナーは内海と駒場が単なるツッコミ役にしかなれないんだよな
思わせぶりのときはサワディーの判決に彼ら二人の独自意見が聞けたので話が広がっていたのに
0593ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 22:00:08.35ID:RbEKHOxw
ちひ貫禄すごいな
0594ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 22:43:37.73ID:YKfhI9I6
ちっひーおもろ、もうABCの女子アナじゃアナやめてもうた喜多ゆかりぐらいしか対抗できへんやろ
0598ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 09:33:50.67ID:ROtOdLO2
ちっひーはミューパラ呼びの「わしろ」よりやっぱり「ちっひー」が合ってるな
0602ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 08:30:08.41ID:u76WKjV1
いやー代打きつかったわ
0603ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 17:16:39.41ID:Iy64WRRD
カレンダーのさわでぃかわいい
0604ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 19:17:03.66ID:Vi/b9ugo
代打きつかったといえばボンカタで駒場の代打のスパンがつまらなくてきつかった
0606ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 20:40:00.45ID:DYPUrzC7
この先より多くの人からチヤホヤされるのは
チッヒーの方だろうなぁ…と改めて思った
0616ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 13:13:22.76ID:OIkEz0J9
思わせぶりがマシに思えるくらいキッツいコーナー
キモいおっさんホイホイやな〜
0620ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 19:57:53.20ID:lnmkn3/F
今日の芸人はおもろかったわ
いつもはミルクらの忖度がひどすぎて聞いてて恥ずかしくなるんだよなあ
0621ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 23:15:52.21ID:fLaoWwv7
>>620
んなことない
お前の価値観が変なだけ
0623ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 17:32:44.02ID:YEdDF7GE
うっちゃんパレード楽しんでますやん
0624ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 19:30:56.11ID:NhAEI0oK
いつも若手ゲストは変にボケてつまらなくする奴ばかりだが今回は1年目だけあってそこまででもなかった
0625ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 19:31:52.34ID:NhAEI0oK
いつも若手ゲストは変にボケてつまらなくする奴ばかりだが今回は1年目だけあってそこまででもなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況