X



【宇多丸】アフター6ジャンクション 第67球【TBSアトロク】ワッチョイあり

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MM13-4N1m)
垢版 |
2022/12/18(日) 15:38:02.08ID:kEY0tA2sM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

<放送時間> 月~金 18:00-21:00 生放送
メインパーソナリティ:宇多丸(ライムスター)
パートナー
月:熊崎風斗
火:宇垣美里
水:日比麻音子
木:宇内梨沙
金:山本匠晃
前スレ
【宇多丸】アフター6ジャンクション 第66球【TBSアトロク】ワッチョイあり
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1669037996/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0958ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2111-f6s+)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:16:10.38ID:NkMAhmhX0
宇垣は仕事がどんどん途切れるのは
裏方にも嫌われてるんだろうなあ
0960ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2111-f6s+)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:36:26.87ID:NkMAhmhX0
まともな感覚をした人間は近づかないわな。
ゆめのの言葉を借りたら
「きもい」かな
0962ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ea02-Mq+E)
垢版 |
2023/01/17(火) 23:04:17.13ID:HBxOu/BU0
アトロク裏方には好かれてるのか
0963ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ edb1-moJ3)
垢版 |
2023/01/17(火) 23:16:06.01ID:J0tdcJDp0
反LGBTも反コラボも壺カルトの支持者ですか?
壺カルトの機関紙がコラボ批判してたけど?
0970ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ddaf-O1L3)
垢版 |
2023/01/18(水) 09:34:38.05ID:GbMZs7J80
一連のシリーズをまとめたものを何て言うんだろうな
「ポッドキャスト・チャンネル」?
単に「ポッドキャスト」だと1エピソードや配信形態のことを指してシリーズのことを指してるようには聞こえない
0972ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d681-nrLf)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:32:48.64ID:tLqnpVL90
宇多丸が韓国コンテンツ褒める時に、
俺たちのとか、誇らしいとか言うのに違和感ある
だってこいつ韓国人じゃなくてただのジャップでしょ?
それなのに勝手に背乗りしてこの発言はキモすぎる
お前は「俺たち」には含まれないし、ジャップは慰安婦問題、徴用工問題、その他戦争責任を日々謝罪して生きるべき
優秀な韓国コンテンツを褒めるのは勝手だけど、図々しく自分の身をそこに置くな
ジャップはもっと平身低頭生きろ
0975ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2111-f6s+)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:48:34.02ID:ePwsJyw90
本当の融和って言いたいことの
言える関係じゃないの?
韓国が攻撃 嫌がらせしてきてることは
全部無視して
いやあ、韓国コンテンツすげーとか
なにそれ、それが友達?
パシリとか手下だろ ばか
0978ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr6d-Mq+E)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:01:06.28ID:k0bJD12Jr
わざわざ聴いたんだね
0981ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2111-f6s+)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:30:36.60ID:ePwsJyw90
臭いって分かってても嗅ぎたくなる心理ってあるし。
宇垣はそれなのよ
0982ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4a76-2GOz)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:35:06.95ID:385vG3Nk0
せのちん

岸田。

財務省「増税して下さい」
総理「わっかりました」

財務のイヌめ。

「国民に説明していく」

ちゃうがな。必要なのは
「国民に相談」や。

決めた後説明されても、ドーモならんがな。

このままじゃ
「この非常時に半導体が足りません。国民はスマホを全て差し出しなさい」
「なんで!」
「お国のためです」

ってなことになるぞ。
0983ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2111-f6s+)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:39:16.38ID:ePwsJyw90
否定ならバカでもできるし。
じゃあどうすればより良くなるか書きなさいよ。
0985ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4a11-7DGa)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:50:45.42ID:TxNqyuAe0
>>984
あれってミキサーも悪いよな
ずっと笑ってるだけなんだから音量下げるべきなのに下げないから
宇多丸の喋りが聴き取れない瞬間があるというマジで最悪なことになってる
全員素人かっての
0992ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ea02-Mq+E)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:08:29.07ID:sMYYdsB80
リスナーの言うことなんかきいてないよ
0994ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa91-/V6d)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:13:41.61ID:GVpuIk+7a
>>993
ちなみに興行収入3.5億
0995ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4a11-QLMT)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:44:35.57ID:cDA3Va130
笑い屋としても二流な保坂D()
0996ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr6d-moJ3)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:28:34.01ID:Ut9l9lYir
>>975
パクリとか再生数水増しとか言ってるバカウヨよりマシだろ
0997ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr6d-moJ3)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:29:20.38ID:Ut9l9lYir
バカウヨから言わせればニュージーンズはスピードのパクリらしい
0998ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr6d-moJ3)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:30:59.10ID:Ut9l9lYir
>>972
ネトウヨの親分ハゲ百田も韓国ドラマ絶賛してネトウヨどもを困惑させてたからな
0999ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d673-EvLJ)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:32:08.09ID:qiTjK2Tb0
ネトウヨの上層部はマザームーンって韓国人のばあさん
1000ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d673-EvLJ)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:32:50.50ID:qiTjK2Tb0
安倍昭恵も韓流好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 6時間 54分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況