X



【編成】新番組・番組終了改編情報 Part59【営業】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7b6e-N94r [114.148.163.9])
垢版 |
2022/09/28(水) 01:55:13.70ID:Dt6RweW80
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時はコマンドをコピペして下さい
新番組・番組終了など、ラジオ番組改編の情報交換スレッドです。
情報提供の際は、明確な出所やソース元の記載もお願いします。

※ネタ・妄想は厳禁!事実だけを書いてください。
 ネタ・妄想を書く人の相手をしないようにくれぐれもお願いします。
 改編期前後には、ageレスソースなしのガセ厨が発生します。
※「情報交換」が目的のスレです。必要以上に趣旨から離れた話題については別のスレで行って下さい。
※特別番組など、通常番組以外の話題は別スレがあります。そちらでお願いします。
※次のスレは950番が立て下さい。
スレ立て不可能の場合は早めの宣言を。


【編成】新番組・番組終了改編情報 Part57【営業】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1648109705/
【編成】新番組・番組終了改編情報 Part58【営業】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1661528670/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5227-POVw [61.7.23.27])
垢版 |
2023/02/02(木) 18:47:16.98ID:fTnQaqwn0
NBCはラジオショーネットしてほしかったのにな
需要もないような番組ネットするかね
0954ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MM6f-2w3G [150.66.93.192])
垢版 |
2023/02/02(木) 18:51:30.22ID:2frZQ7O6M
>>913
テレビだけどサンジャポも勝手に打ち切ってるからな
現時点でラテ兼局で借金持ちなのはNBCだけみたいだし仕方ないのか
0955ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5227-POVw [61.7.23.27])
垢版 |
2023/02/02(木) 18:57:36.07ID:fTnQaqwn0
>>954
無駄な新社屋を作るから
0956ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Sp27-rFRO [126.167.39.10])
垢版 |
2023/02/02(木) 18:59:19.74ID:Jn2J4gZhp
>>954
九州のサンジャポは九州電力枠「新窓を開けて九州」が居座っていて同時ネット不可だから、他の地域とは事情が違うからな
0957ラジオネーム名無しさん (スププ Sd72-uq9P [49.98.74.111])
垢版 |
2023/02/02(木) 19:07:39.96ID:tZ0c0rJjd
MBS
高井美紀アナ、1月25日に55歳で死去していた
出演したラジオ番組(一部)
「すみからすみまで角淳一です」
「なにはなくとも野村啓司です」
「金曜まるごと清水國明」
「子守康範 朝からてんコモリ!」などなど

「なぜ出ないのか」という質問に「亡くなったから」
とお答えするため 公表した。新型コロナは関係ないと
詳細な死因は明らかにしなかった。南無
https://hochi.news/articles/20230202-OHT1T51108.html?page=1
0958ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5227-POVw [61.7.23.27])
垢版 |
2023/02/02(木) 19:16:16.51ID:fTnQaqwn0
NBCが仮だけど
早朝:スタンバイ(TBS)
朝:あなたとハッピー(LF)
昼:こねくと、えんがわ(TBS)
夕方:おいでよクリエティ部(QR)
をネットしたらリスナー離れるぞ
0959ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5227-POVw [61.7.23.27])
垢版 |
2023/02/02(木) 19:18:34.31ID:fTnQaqwn0
>>944
まさかNBCが中継局作るとはね
0960ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5227-POVw [61.7.23.27])
垢版 |
2023/02/02(木) 19:21:12.26ID:fTnQaqwn0
>>946
ある程度箱番組は整理すると思うが
NBC50ニュースの兼ね合いとか
0962ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MM6f-2w3G [150.66.93.192])
垢版 |
2023/02/02(木) 19:24:35.39ID:2frZQ7O6M
長い目で見るとNBCて前から編成無茶苦茶イカれてるんだよな
なぜかクロスFMの某報道番組もやってたし地底人ラジオも元々都内ローカルで始めたのにネット組んだりして(こっちは徐々にネット拡大)
0971ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Sp27-rFRO [126.167.33.125])
垢版 |
2023/02/02(木) 19:47:02.71ID:D6kba2Zgp
>>969
可能性はある
まさかの外山アナリポーター就任も「ラジオTOKYO」の冠を引継ぎに来たとすれば筋も通る
0975ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5227-POVw [61.7.23.27])
垢版 |
2023/02/02(木) 20:12:50.83ID:fTnQaqwn0
>>962
編成統合もそう
0977ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9676-sr1W [121.115.243.1 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/02(木) 20:51:01.94ID:Qf52chNJ0
次スレの季節
0979ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7758-Q4V4 [14.8.10.226])
垢版 |
2023/02/02(木) 21:01:03.39ID:px8y2/It0
>>973
カタカナの名前の変なやつだろーね
0984ラジオネーム名無しさん (テテンテンテン MM9e-VbVI [133.106.35.183])
垢版 |
2023/02/02(木) 22:24:05.53ID:EbzFRUynM
301 ラジオネーム名無しさん (テテンテンテン MM9e-VbVI [133.106.33.56]) sage 2023/02/02(木) 22:07:24.16 ID:syVa29oPM
ワンモ木曜7:20の全局ネット枠が今日からBMWのスポンサーコーナーになったが
かつてのホンダみたいに8:10にワンモ本編とは切り離された帯番組を持つ前兆だな
0991ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e356-Z0nP [218.227.181.224])
垢版 |
2023/02/03(金) 11:52:34.77ID:uq+gZmeS0
まだTBSが野球中継してた頃に東京ドーム日曜デーゲーム巨人戦をRSKでネットしたけど、TBSのCM中にRSKじゃ球場音垂れ流ししてたの思い出した
0995ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Sp27-fWL3 [126.156.54.251])
垢版 |
2023/02/03(金) 13:24:41.96ID:7CPGCyb1p
>>994
ここは確定情報を共有スレで予想メインじゃないからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 128日 11時間 40分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況