X



サンドウィッチマン ザ・ラジオショーサタデー その3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 03:06:29.23ID:MPMB0ecr
■パーソナリティ:サンドウィッチマン
■パートナー:東島衣里(ニッポン放送アナウンサー)

■番組ホームページ:https://www.1242.com/sandradioshow/
■メールアドレス:sand@1242.com
■番組Twitter:@sandradioshow
■ハッシュタグ:#サンドラジオショー

※前スレ
サンドウィッチマン ザ・ラジオショーサタデー その2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1648781377/
0952ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:10:30.50ID:DUN14DIT
伊集院、ラジオの帝王とは言われていたけど、いつの間にかラジオの神様にまでなったんだ?
0956ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 14:41:13.84ID:K0DM9zYw
一時期の王子ブームが神様になっただけだな
ハンカチ王子、ハニカミ王子とかさぶかったわ
0958ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 01:16:43.90ID:b2/ATpYc
松村、伊集院からのアンガールズと、体型差ジェットコースター&割と好みのゲスト続く。
0960ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 05:02:03.16ID:eUpooWdO
いいよこなくて
0965ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 13:28:57.47ID:GrXL1lXP
グレープカンパニーの売れないやつみんないらん
0968ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 01:49:25.90ID:HsqH1kS1
>>939
たまにしか聴かないけど
伊達ちゃん舌打ちするっけ?
ゾフィーのチェだぜを言って
舌打ちするんかな
誰か教えてくれ
0970ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 14:08:20.15ID:6Slm98WA
星空のパスポートは2か月前の55周年でかかったの知らないんだな
つか55周年を聞いてなかったんだな
0972ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 14:27:16.04ID:9i0dzKBk
>>970
そんなヒマあるわけねーだろw
0973ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 15:12:31.83ID:6Slm98WA
売れてるからしょうがないか
でも今日の流れだと野球以外特に無いから最初からハガユイありきだったかもな
0976ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 17:47:36.98ID:zBpc4Ot/
冒頭から伊集院ネチネチと不愉快だったな
0977ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 18:03:13.95ID:mfV1AV3o
たまたま聞いていたけど酷かった
メニューが面倒臭いとか配膳ロボットがいらないとか凄く老害だった
いつもこんな感じなのか?
これで好感度高いとか信じられんな
0980ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 18:22:35.07ID:ika8gnUj
作家と呼ぶなせめて構成と呼べと指導し、若手時代のTBSの揉め事を晒す等、序盤から圧があったな
0981ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 18:48:26.79ID:XqGyS2Cb
ああ、評判悪いのかw

はがゆいの誕生日だったり、
ああいうクイズも普通なら出題者の独りよがりになりがちなのに伊達が非凡なとこみせてマジのファン力見せつけたし
おもしろかったけどな
0983ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 19:45:19.69ID:oapp2Ze+
真顔でVサイン…こりゃ萎縮するわ

ttps://pbs.twimg.com/media/FtveKk3aQAAKAMX.jpg:large
0986ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:17:41.18ID:4R/FUaK6
野球好き以外ついてけねえ時間で糞すぎて消した
いくら野球番組始めるからって酷すぎ
お笑いとラジオの話聞きたかったのに
0987ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:09:52.27ID:6iYAkzUX
サードコーチャーで肩が痛くて腕回せないって、まんまCMの通りじゃないかw
0989ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:59:10.36ID:ndglqTzS
>>987
ボケたんだろうけど誰にも拾われなかったな、ヒカちゃんてば
0992ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:46:23.65ID:u+tlQ2Oq
伊達ちゃん楽天全試合早送り無しで見るとか野球好きからしてもちょっと信じられないレベルなんで、少しでも野球話嫌ならシーズン中はオープニング聞かないとかしたほうがいいと思う
0995ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 05:45:01.86ID:aEXd6u7Q
>>992
ほんそれ
0996ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 06:58:33.38ID:gV1OVbop
久しぶりに伊集院の喋りを聴いたけど、声がデカくて早口で喋る内容を前以て準備してるからか、圧が凄いな
0997ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 07:20:44.77ID:MiXpfdd0
騒ぐほど酷くなかったけどね
0998ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 07:24:34.79ID:X0ITtTA0
いじってもらえるようにならないとダメとか後輩にオラついてどうすんだあのパワハラデブ
0999ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 07:25:11.49ID:X0ITtTA0
赤坂に幽閉しとけよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 209日 4時間 41分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。