X



福岡のAMラジオを語る PART88【元祖ワッチョイなし】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 07:44:44.45ID:LYbn8raw
ワッチョイありスレに飽きたらこちらもどうぞ
春日のネトウヨ爺さんとそのコピペキチガイは華麗にスルー・無言でNGぶっこみするのがこのスレのお約束です
相手にするのは自分も同レベルの存在になってしまうことお忘れなきよう

NHK第一 http://www.nhk.or.jp/r1/
福岡放送局JOLK/JOLB http://www.nhk.or.jp/fukuoka/
北九州放送局JOSK/JOSB http://www.nhk.or.jp/kitakyushu/
RKB http://rkbr.jp/
KBC http://www.kbc.co.jp/radio/

※前スレ
福岡のAMラジオを語る PART84【元祖ワッチョイなし】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1629867548/
福岡のAMラジオを語る PART85【元祖ワッチョイなし】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1633077192/
福岡のAMラジオを語る PART86【元祖ワッチョイなし】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1637389494/
福岡のAMラジオを語る PART87【元祖ワッチョイなし】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1641314906/
0952田中ボルケーノ
垢版 |
2022/03/28(月) 23:42:42.74ID:4lok0r0J
服部ちゃんが今何してんのか気になる
勢い感じてたんだけどな
0954ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 00:28:29.26ID:pZV9Y1ej
松村福岡呼ばんのにまだパオーンレギュラー続けさせるの?
わざわざリモート出演までさせる価値とか無いと思うんだが?
0956ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:22:25.60ID:mpJP1/LW
>>954
費用面で言えば
コロナにかこつけてリモートで安く上がっているという見方もできる。

リモートじゃなくなったら、わざわざ呼んでまでという人も出てくるだろう。

プレミアムというのが出てきたので
中央とのつながりを多少持っておくのは意味があるかも
おすぎも卒業したし
0958ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:41:50.72ID:dEEL8xCB
おすぎが居たから爆笑問題の太田が聴いてたわけだからな。
松ちゃんはタイムラグだけ無くしてくれたらリモートでもスタジオでもいいよ。もっとなんかやり方あるだろうよ
0959田中ボルケーノ
垢版 |
2022/03/29(火) 11:39:58.57ID:SDXgT+1S
>>958
私も小柳さんで初めてワロタw
0960田中ボルケーノ
垢版 |
2022/03/29(火) 11:40:17.19ID:SDXgT+1S
>>957
0962ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 13:12:47.62ID:d+Exim9F
Pao-n一週間まとめてドドドン終わったの残念過ぎる。週末早朝のクソツマラン全国番組と通販番組を聞かずに済む良い番組だったのに、後番ジャニタレで余計に最悪。
0964田中ボルケーノ
垢版 |
2022/03/29(火) 14:02:20.26ID:+OkubHtd
シルキーナノバブルシャワー、、つい注文ちゃった、、
0965ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 14:11:26.79ID:94Khmz89
参拝
0966田中ボルケーノ
垢版 |
2022/03/29(火) 14:14:16.95ID:+OkubHtd
マジで?!
0967ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 14:40:22.08ID:m6aj1JyV
>>962
んんん?纏めてドドドンの土曜日22:00-23:00、後番組はジャニタレでは無いよ。
加藤恭子アナによる「キテマスK」つー韓国紹介。

ジャニタレ番組になるのは日曜日22:00-23:00の枠だよ。
NON STYLE&峯岸みなみのヤツとカベミミやってた枠ね。
0969田中ボルケーノ
垢版 |
2022/03/29(火) 15:05:36.67ID:+OkubHtd
>>968
シルキーナノバブルシャワーのことだと思うんだけど>>965がさんぱい、だって、、
0974ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:19:06.54ID:st59vCql
ナカジーに聞かせたいわ
ナカジーは何食っても
うまっ(笑いながら)だからなあ
0976田中ボルケーノ
垢版 |
2022/03/29(火) 16:25:17.64ID:6D9YSnj4
みんなよくわかるな、さすが
0977ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:56:45.19ID:st59vCql
当たったんですけど
0978田中ボルケーノ
垢版 |
2022/03/29(火) 17:20:23.22ID:+OkubHtd
>>977
え 今日560人くらいいたよね
当たったの?スゴいじゃんおめでとう
0979田中ボルケーノ
垢版 |
2022/03/29(火) 17:21:15.66ID:+OkubHtd
なべの話、マジでつまんねーな
0981ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 18:33:54.52ID:i+LoiPjb
なべちゃん全然いいやん
波田陽区の方がつまらんわ
0983ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 02:04:43.10ID:9d49o1HG
いわぶの水着写真ないか
0985ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 05:18:44.57ID:Gvm8U+KM
なるミュージック同じのを毎日するんだな
0986ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 08:14:15.99ID:G0QHvpeF
オトナビの裏だもんなにしやんデーゲーム
0987田中ボルケーノ
垢版 |
2022/03/30(水) 08:28:35.02ID:TbTDuhz+
>>981
波田陽区レギュラー推してたんですけどね
スタジオだとさや侍になっちゃってるw

>>982
投稿したことないです
ちょっとやってみたい
0988田中ボルケーノ
垢版 |
2022/03/30(水) 08:30:13.23ID:TbTDuhz+
ここの方々は投稿してるのかな
この中に篠栗のササグリーンさんとかいたりするの?w
0990ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:32:53.34ID:pvgANw7G
鷲羽、ささぐりーん、八幡のともこ、小倉の楽子、ジャンボたこ焼きは逝くべし
0991ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:53:59.82ID:s2sbau5Z
アサデスのOP曲、在福のチューバもどきのキムチ♀の歌起用なんだってな
幾田りらっぽい唄い方、曲調をマネてて不快
0992ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:28:03.32ID:LnAGPIQP
新OP何度聞いても俺にはわっふぁっふぁー♪の方がええな

近鉄の韓国生まれ韓国生まれアピールが毎回しつこいし
0995ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:30:34.53ID:mqm9vGa4
飛ばしたほうがいいね
またいろいろ喋ってる
0996ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:32:23.52ID:x4GKYHVc
こいつアナウンサー志望だったのに
今タクシードライバー?
うざいねこいつ
0997ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:33:19.84ID:mqm9vGa4
早速叩かれてるなあ
0998田中ボルケーノ
垢版 |
2022/03/30(水) 11:35:09.53ID:TbTDuhz+
みんな反応早くてワロタw
1000ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:39:02.49ID:mqm9vGa4
>>999
うわあ決めつけはやばい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 3時間 54分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況