X



【JOYF・YL / i-fm / IBS / LuckyFM】茨城放送まじめ新スレPart22【 だっぺ帝国の逆襲 】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 13:02:36.26ID:AAf1ipTw
茨城放送の事を語る真面目なスレです。


前スレ
【JOYF・YL / i-fm / IBS / LuckyFM】茨城放送まじめ新スレPart21【 Sundayブレイクタイム 】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1637047682/l50


【JOYF・YL/i-fm/IBS/LuckyFM】茨城放送まじめ新スレPart20【Sundayミュージックオンリクエスト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1632269473/l50
【JOYF・YL / i-fm / IBS / LuckyFM】茨城放送まじめ新スレPart19【 #きこえたラッキー キャンペーン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1626481092/l50
【JOYF・YL / i-fm / IBS / LuckyFM】茨城放送まじめ新スレPart18【 毎月11日は #茨城放送防災の日 】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1623340133/l50

【JOYF・YL / i-fm / IBS / LuckyFM】茨城放送まじめ新スレPart17【 Morningナビ!! / テスト音楽】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1620161071/l50
【JOYF・YL / i-fm / IBS / LuckyFM】茨城放送まじめ新スレPart16【 吟詠百選 / お昼の聞き耳ガイド 】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1617916119/l50
【JOYF・YL / i-fm / LuckyFM】IBS茨城放送まじめ新スレPart14【ミツコdeリラックス / 4Me】  ←※※※ みなしPart15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1615851439/l50
【JOYF・YL】IBS茨城放送まじめ新スレPart14【サンデーレコードセレクション】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1612448378/l50
【JOYF・YL】IBS茨城放送まじめ新スレPart13【お誕生日おめでとう】【レコードカフェからこんばんは】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1609301315/l50
【JOYF・YL】IBS茨城放送まじめ新スレPart12【今夜はLucky Night〜マシコ・フライデー〜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1607040445/l50
【JOYF・YL】IBS茨城放送まじめ新スレPart11【防災ステーション宣言!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1604667290/l50
【JOYF・YL】IBS茨城放送まじめ新スレPart10トランポリン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1600554894/l50
0956ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 13:44:29.92ID:nJf9HWX1
>>952
こりねえなぁw
野口裕紀w
0957ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 13:50:46.23ID:68IUenEc
あずきちくん
顔真っ赤ですよ
喝!
0960ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 15:38:10.54ID:dC+PAGEs
洋楽リスナーと呼ばれてる人は、フェスで知り合った女リスナーを妊●させて逃げた人?
誰も本名を知らず、見つけられなかったんだっけ?別の人?
0961ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 15:47:40.69ID:1XsZegWT
>>960
さくら市氏家の人だなぁ?
0962ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:37:40.39ID:BN96ycAn
>>951
マジックモーメントって、夜になると茨城放送の前をウロチョロしてる女子アナストーカーだろ? 鉾田から毎晩来てるんだな。茶色い顔してな。つか、マサイ族みたいなツラしたオヤジだよなwwww 
0965ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:24:10.41ID:m8qOpR8z
水曜は最悪オスペンだけでもなんとかなるが月曜と金曜はどうするのかな
局アナ入れるならその人のほかの担当に動き出るけど
新しくフリー入れるか
0966ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:24:43.59ID:1tIGZH3I
大島さんと見せかけて山下さんのほうがやめるんだ!びっくらぽん!ぽん!

アナのしごとは好きそうなので何らかのかたちで続けるんでしょうかね…
フリーになるのか他局にいくのか、声は通るし明るいので
それなりに活躍の場はあるとおもいますが、今後どうするのか気になります・・
0967ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:50:11.38ID:BlvRW0iD
>>965
現時点では茨城放送を卒業するとは言ったけど、コネクト辞めるとまでは言ってないんだよな
さすがに月曜も水曜も今週で最後ですなんて言ったら可哀想
0968ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:02:30.15ID:dC+PAGEs
>>950
問題児四天王(笑)
0969ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:36:29.31ID:IYgku2y2
>>967
地元帰るとしたらどっちも卒業かな?
リモートで続けるとか?
0970967
垢版 |
2022/03/18(金) 21:06:09.17ID:BlvRW0iD
放送後記聞いたら「私の放送では最終回」って言ってるからここは替わるね
0971ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:32:18.13ID:GHhFKXW4
>>965
>>967
969
970

自己レス厨おつww
0972ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:33:12.52ID:4+l7EYzZ
山下アナ、
ニュース読みや作文朗読、そして何より笑い声、大好きだったんだけどなぁ。。。
う〜ん、、、結構ショックかも。。。
0973ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 03:22:05.98ID:d5Kuzh+o
>>954

いい加減にしろや、さくら市氏家の起きて半畳!おまえが今までリスナーさんの本名や嫌がらせを繰り返してきたことは許しがたい。 これからはリスナーさんたちがお前への並々ならぬ報復手段に出るだろう。 おまえはとんでもない悪事をくりかえしてきたんだねえ。
おまえの名前は栃木の黄生虫とかアスペとか鼻くそとかありすぎだろ!
0974ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:17:12.89ID:imhL+Qx0
揺れてます揺れてます
アホなリスナーが喧嘩を売って
また掲示板が揺れてます
番組の話しなさい
0975ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:48:09.40ID:d5Kuzh+o
>>974
うるせえよ。 キモい顔した腐れ栃木人は出ていけ!栃木のリスナーは人間のクズばかり。 こいつらがラジオを駄目にしている。
栃木の糞リスナーどもを入れるな!!!!!!
0976ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:39:27.24ID:QtGI3voJ
>>945
さおりさんはやはり情のある常識人だ

それに対して底意地の悪い菊地は散々水越さんのことをプライベートでも付き合う親友だと言っておきながらたもとを分かったあとは徹底的に排除、さすがだよ(笑)

ふつう行き違いがあっても同じ釜の飯を食うなかであれば
0977ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:41:56.93ID:QtGI3voJ
なにかトラブルがあっても互いに寄り添うものだろ

水越さんが辞める時、キングダムでは笑って送り出したのに菊地はねぎらいの言葉もなく完無視スルー、お見事です(笑)
0978ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 08:04:18.36ID:ATSOSkCK
リスナーが振った話題を指して触れてると言い出すのは笑止w
山下退社の話も土曜王国でやるだろうな
リスナーのメール読んでw
0979ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 08:17:21.77ID:imhL+Qx0
>>976
パーソナルティーの悪口もやめなさい
喝ですよ
私は茨城県の人間です
0980ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 08:23:27.59ID:GzFj8Ufx
>>96
ここの局を辞めるアナウンサーってその後どうするかを基本明らかにしないのが何とも
フリーになりますもしくは他の放送局へ移籍しますとかはっきり言うべきなんだよね
0981ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 08:43:56.91ID:H7zAuY+P
>>980
なんでわざわざ言わなきゃならんのだ、ただの一会社員だそ
0982ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 09:05:13.90ID:9LgxY9CG
>>952
“鼻”なんて付けるのはもったいない!ただの“くそ”ですよ、“糞”ww
0987ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 10:40:16.88ID:5ZTH5mcK
>>986
あなた勘違いしているかもですが、
わたしは菊地さんが水越さんのことに触れたくなければ触れなくても
まったく構わないとおもっています(冷たいとか底意地わるいとか言っている人とは別意見)
菊地さん番組あてに水越さんの話題が一切きてないことは、まあないでしょう
他のパーソナリティの方が取り上げるのも取り上げないのも
どちらでもありでしょう
0988ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 10:54:25.06ID:C1V3y8BA
不仲と吹聴しておきながら、いざ図星を突かれると途端に言い訳
お前菊地に指摘されても話止めなかったもんな
逆恨みも度が過ぎれば立派なストーカーだからな
0995ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:12:32.69ID:imhL+Qx0
たかとりさん!
0996ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:19:08.10ID:NtNWB9oF
>>988   こいつのほうがストーカーっぽい。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 0時間 25分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況