X



ZIP-FM Part86
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 18:26:00.76ID:92r0+xcB
>>949
急も何も契約を更新しなかっただけの話だろ
0953ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 18:50:20.86ID:23uTHoWJ
そうか明日金曜でブラスタないからの永田さん起用か。
それでもダブルヘッダーは相当凄いけど。
これは内部での評価上がりますわ。
0954ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 19:27:37.70ID:8CMsZbrn
アラトバカンのパチモンイングリッシュを週4で聞かされるカンマリの心労やばそう
0955ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 19:30:20.75ID:5mRhiswr
長年続けたスポンサーなのに急に下りるのはさすがに公私混同で幼稚な会社にしか見えないしな
0956ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 19:47:18.36ID:kHdmXc6/
今週のビージャンは、出戻りまでも使って実力の差を見せつけられた感じだわ。
0958ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:13:40.19ID:piH2nYco
メグルはニュース記事くらいちゃんと読め
今朝まともに読めてなかったけどナビゲーター何年やってんだ
0959ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:14:02.66ID:pnx4ktlK
なんかJが放送中に3月で終わるとか言ってたけどいもう言っていいもんなのか?
0961ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:59:13.24ID:81D2LwoO
ジェイムス信者ではないけどこれで後釜がメグルとかだったらZIPの今後は怪しいわ
良くも悪くも型破りな喋り手ではあったから
あれがいてこそのZIPではあった
風変わりな実力者でなおかつ自制は効くような大物を目玉として引っ張ってこれなきゃ
JWAVEや802を田舎臭く薄めた感じで終わる
0962ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:00:09.81ID:RX0pShcv
>>959
2週間も前にジェイムスのFacebookで愚痴ってて
このスレが盛り上がってたぞw
0964ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:05:19.05ID:LidBk+88
メグルはいらん
花井さんに謝罪しろ
0965ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:08:10.41ID:92r0+xcB
>>961
無難な奴にするんじゃね?
代打やってた中川とか
0966ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:11:10.69ID:p813pwRg
>>963
普通にルール違反。
ZIPは抗議できる立場なんだけどそれをしないのは
どうせもう辞めるし、まいいかって感じなのかね。
なるべくもうジェイとはかかわり合いを持ちたくない気持ちが見て取れる。
0968ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:41:03.87ID:8g21pHxJ
リスナーに唆されたのがきっかけでジャティックの人ととのトークが始まったんじゃなかったか?その意味ではメグルに文句を言うのはお門違い。
メグルの絡み方がめんどくさいのはわかるけどな。
0969ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:31:23.87ID:aWbghELi
>>956
カモンアイリーン!
0971ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 01:51:36.05ID:yBNzg4dN
>>970
ZIP側からは何の広報もされてないし、
ジェイブレイク内でも実は3月に終わることは名言されてない。
散々匂わせること言っててジェイ自身は公然の事実的にしてるけど。
(そういうところも卑劣)
という事はZIP的にはまだ非公開の情報のはずなんだけどね。
0972ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 02:13:15.44ID:rwhQm9Su
アンチの陰謀脳笑える
0973ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 02:29:04.50ID:5vw9CyEu
予定通りに消えてくれたらそれでいい。
それだけで幸せさ。
0974ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 02:31:31.28ID:rwhQm9Su
つまんねー生き方だな
0975ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 02:42:02.62ID:5vw9CyEu
時間帯気にせずラジオつけられるのは嬉しいじゃないの。
0976ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 06:24:04.15ID:OqBFx6HI
>>971
なにがなんでもジェイムスを悪者にしようとしてるけど何でそんなに必死なの?
0977ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 06:34:44.86ID:DmUvZwpH
>>971
なにがなんでもジェイムスを悪者にしようとしてるけど何でそんなに必死なの?
0978ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 07:18:51.28ID:zvAv6OGS
>>968
花井さんしか絡んでねーじゃん
0980ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 08:48:31.40ID:DZviRTH1
先月靖国神社をヒトラーと結びつけた発言がヤバかったんだろうな
0981ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 09:32:05.69ID:v/AfnRCV
>>971
なんで?
0984ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 12:40:55.45ID:SFc398+Z
>>971
>ジェイブレイク内でも実は3月に終わることは名言されてない。
散々匂わせること言っててジェイ自身は公然の事実的にしてるけど。

4月になってタイムテーブルを見れば分かる話。
そこに名前と番組がなければ事実と言うこと。
0990ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:23:02.50ID:AlRKus4R
ここが自演で賑わってる間はCBCスレが平和な法則
0992ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:58:25.11ID:w7rRgraE
最近ラジオは聴いていないっていうパートのおばちゃんにジェイがクビになることを教えたらびっくりされた。知名度が高いのはわかってたけど、そんなにショッキングか?と俺が逆に驚いてるよ。
0993ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:55:22.96ID:2Mq3q3fb
>>992
そりゃ名古屋の顔だしな
それが普通の人の反応よ
0995ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:22:30.87ID:g7/bnJet
>>992
そりゃ名古屋の顔だしな
それが普通の人の反応よ
0996ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:24:04.74ID:kCXqA+7Y
テレビ界からも需要無し、ネット界からも需要なし、アーティスト活動も泣かず飛ばずで音楽界からもいっさい需要なし、
名古屋の顔(笑)のはずのジェイムスが、せっかくコネでこぎつけた聖火リレーをやってもテレビにもネットニュースにも全く話題にならず存在感ゼロ(笑)
メディアからは全くのスルー(笑)
どこが名古屋の顔だよ(笑)

後輩ナビからも人望なし、
29年やっても芸能界の底辺のラジオから卒業できない裸の王様のBIGKASS(笑)
0997ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:28:30.61ID:g7/bnJet
>>992>>995でジェイムス叩かせようとして図星を突かれて>>996で発狂www
0998ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:30:46.43ID:g7/bnJet
アンカーミスったわ
>>992じゃなく>>993

しかしアンチさんはださいねえwww
0999ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:31:22.23ID:g7/bnJet
いつもみたいに自演してジェイムスを叩かせようとしたのかな?w
1000ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:32:19.97ID:D6ARYflr
1000w
俺様の勝ちwww
悔しいのうw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 23時間 46分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況