X



【酒井健太】チョコレートナナナナイト!7枚目【矢端名結】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MM37-Cwxs)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:28:10.61ID:W2PFcmutM
次スレを立てる時は以下のコマンドを一行目に追加してね
!extend:checked:vvvvv:1000:512

NG推奨煽り禁止でお願いします。

まだ帰りたくない大人たちへ チョコレートナナナナイト!
静岡放送SBSラジオ毎週火曜夜7時〜9時生放送
アルコ&ピース・酒井健太と超ド級新人“やばたん”があなたを刹那な夜へと誘います。
・パーソナリティ
酒井健太(アルコ&ピース)
矢端名結(SBSアナウンサー)
・公式twitter
ttps://twitter.com/sbs_choco
前スレ
【酒井健太】チョコレートナナナナイト!6枚目【矢端名結】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1625455019/
推奨NG
専用ブラウザのNGワードの本文(正規表現)に以下をコピペで改行荒らしがおおよそ消えます
(.*\n\n.*\n\n)|(\|∪|∩|⌒|从)|[_ ̄]{4}|['"´´`゙':;]{6}
・次スレは>>980が建ててください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd82-gvnQ)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:27:21.50ID:YsLHEnBUd
>>950
もしかして対象者の人が登場?
0953ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6e6e-gvnQ)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:50:09.98ID:XUbDF5Fp0
>>950
ねぇ、あなたその人?
なんで自作自演なんていうの?
そらしたいの?
0955ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd22-BhLQ)
垢版 |
2022/08/31(水) 21:22:15.13ID:WkkKiFDcd
>>951
>>953
スマホからdocomo回線とワッチョイ(固定回線)を使い分けてるつもりのようですが使用ブラウザが全く同じですよ
同じ場所から書き込んでいるのがここにいる全ての人から丸見えです
とりあえずまずは必死になって連投するのを止めたらどうかな
0956ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6e6e-gvnQ)
垢版 |
2022/08/31(水) 21:24:37.72ID:XUbDF5Fp0
>>955
お前ばか?
0957ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd22-gvnQ)
垢版 |
2022/08/31(水) 21:27:30.22ID:93QVfbRzd
>>955
ボコられちゃうね笑笑
0958ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd22-gvnQ)
垢版 |
2022/08/31(水) 21:28:02.33ID:93QVfbRzd
ボコ、ボコ、ボコボコボコ
0959ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd22-gvnQ)
垢版 |
2022/08/31(水) 21:31:42.31ID:93QVfbRzd
>>955
別にそんな事でイキってどうすんの?
アホなの?
0960ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6e6e-gvnQ)
垢版 |
2022/08/31(水) 21:35:24.27ID:XUbDF5Fp0
だからキモメンて嫌われるんだな
0961ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6e6e-gvnQ)
垢版 |
2022/08/31(水) 21:36:30.14ID:XUbDF5Fp0
とりあえず、あのバケハを被って街中を歩いて意気揚々と自慢してみてね。
0962ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6e6e-gvnQ)
垢版 |
2022/08/31(水) 21:41:03.34ID:XUbDF5Fp0
>>955
そういうあなたの位置情報とかいろいろと出てるけど大丈夫?
バレちゃってるよ。
0963ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6e6e-gvnQ)
垢版 |
2022/08/31(水) 22:46:37.68ID:XUbDF5Fp0
偉そうな事いう奴ほど脇が甘いんだよね笑笑
0965ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6e6e-gvnQ)
垢版 |
2022/09/01(木) 08:26:49.41ID:T4+dM83e0
>>964
もうチョコナナは消滅したという現実を見ないといけないよ。
0967ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a911-f1AL)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:39:59.78ID:vyiRBFRG0
分かる。海外住んでるだけの一般人の話はつまらん。
公開放送の時みたいに逆はまだ聴けたけど
0971ラジオネーム名無しさん (オッペケ Srbb-kJmG)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:37:30.35ID:RAqTWc1Rr
重長さん近江の笑い方に指摘してくれたんだね。
嫌なら聞かなきゃ良いって言うけど日曜日のあの時間に酒井を使ってんだからなんていうか勿体ないんだよ。
0973ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9773-eBBJ)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:21:29.15ID:azARf6pf0
八木さんテレ東出とるw
0984ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 926e-u8vP)
垢版 |
2022/09/26(月) 07:57:12.35ID:tuCez7oF0
なすそば そんな美味いんか
0988ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr47-atM5)
垢版 |
2022/10/05(水) 13:46:14.90ID:49a/kastr
とりあえずアナ2人入れ変えろ
話しはそれからだ
0990ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7fad-atM5)
垢版 |
2022/10/07(金) 00:52:03.82ID:PieAUGX+0
酒井の無駄使いやめてもらってもいいですか?
0992ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr03-ZDf4)
垢版 |
2022/10/10(月) 23:23:02.11ID:g8Z17Kpkr
近江アナ笑い方変えたな
やっとまともに聴けるわ
0995ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0b73-ZDf4)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:41:11.60ID:vdS5W/Uh0
近江ちゃんの笑い声は実際好評なのに住民の少ないこのスレでは不評の声が目立つよね
キャラクターとしての人気はやばたんの方が上かもしれないけどトークスキルは近江ちゃんの方が上だと思うわ
テーマメールからの 酒井「近江ちゃんはなにかある?」からの即座に短くオチのあるエピソードトークかまして一笑いとってCMへ。ってけっこう凄い事よ

まぁとりあえず>>980は次スレ建てようぜ
無くすにはおしいよ
0997ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr03-ZDf4)
垢版 |
2022/10/12(水) 02:37:06.24ID:2fqQVCo1r
わさびで鉄ちゃんになんか言われたのかもね
0998ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa2f-onIL)
垢版 |
2022/10/12(水) 16:39:49.59ID:56bdztYza
漢字読めないとかはあるけどなんだかんだやばたんはちゃんとアナウンス出来てたし出来ない時は謝ってたし反省してる感あったもん
近江ちゃんはヘラヘラ笑ってるのが気に食わない
1000ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ aaad-ZDf4)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:35:10.59ID:AUH/HN+00
近江アナが酒井のジャブ程度のたいして面白くない話しを誘いわらいを狙って大袈裟に馬鹿笑いするのが不快でした。
チヨコナナスレも終わりですね。
最新回はあまりバカ笑いしなかったので聞きやすかったです。
日曜日この時期の本気モードのラジオ貴重なのでヌヌヌスタッフの方、もし見ていたら真剣に考えて頂きたいです。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 299日 23時間 7分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況