X



【ABC】ウラのウラまで浦川です6【AM1008/FM93.3】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:03:30.88ID:0fXNWrMw
月曜日15:00〜17:25
火〜木15:00〜17:45

ラジオだけど・・・
「ニュースが見える!」
ラジオだけど・・・
「問題点が見えてくる!」
ラジオだけど・・
「みんなの生活が見える!」
ラジオだけど・・・
「楽しい〜が見える!」
ラジオだけど・・・
「喋ってる人の顔が見える!」

小学生の時から新聞を読むことを趣味とし、朝や夕方のテレビ番組のキャスターを務めてきたABCアナウンサー・浦川泰幸が気になる“今”を見える化!
ニュース・スポーツ・芸能・流行・街の話題などについて“ウラのウラまで”読み解く!
ラジオならではの報道ならぬ“ほお!?どお!?”な番組をお届け!

パーソナリティ 浦川泰幸(ABCアナウンサー)
パートナー
月 珠久美穂子(DJ)
火 ナジャ・グランディーバ(ドラァグクイーン)
水 亀石倫子(弁護士)、みながわ(ネイビーズアフロ)、浜田順平(カベポスター)
木 塩田えみ(タレント)、中西正男(芸能記者)

番組HP
https://www.abc1008.com/uraura/
※前スレ
【ABC】ウラのウラまで浦川です5【AM1008/FM93.3】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1631034969/
0953ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:27:01.19ID:iArbGqCb
ウラウラは誰に対しても同じ接し方。ウラウラは裏表があまりないみたいやな。
0954ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 20:13:04.36ID:eTAZFJSQ
ナジャには気を使ってる
0957ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:43:13.26ID:nkl3kDFA
ちんちん出したまま倒れたウラウラw
0958ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:51:21.95ID:nkl3kDFA
>>950
今日の放送で確信した
昔じゃなく今も好きなんだよ
これはウラウラ、白い粉売ってるシュクちゃんのヤバい旦那にボコられるなw
0959ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:39:25.86ID:xL4E4j29
月曜はアタック日本語から番組終了まで急加速するよなw
スタッフもドッカンドッカン笑ってる
0960ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 08:04:18.66ID:JkCGKmZC
普通にちんこって言ってたなウラウラ
鶴光師匠がお美和子さまいじる時のテイストが、月曜日のやり取り聴いてたら感じる時があるわ
0961ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 08:48:51.57ID:HCL3G9lF
>>959
月曜日の番組はゲストコーナーを作らずよう2時間25分も毎回持つよな。
0963ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 11:12:22.22ID:VkHdCLMR
>>962
ゲストって、要るの?
0965ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 11:39:14.54ID:sC3acnkc
二人で仲良く喧嘩してるとか
居直るようになったらもう末期か・・・
0967ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:52:00.60ID:TbGuqRrq
>>958

高嶺の花の亀石さんも魅力的やけど、なんでも言い合えるシュクちゃんみたいなタイプが実はウラウラは好きそうな気がするんよなー。
0970ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 17:57:47.04ID:KNssQ/ll
>>960 >>968
鶴光の番組聴いてないけど、ウラウラ最近下ネタが増えてるのは鶴光の影響って言ってたな
0971ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 19:33:24.14ID:O/Mbwl7o
>>970
ラジコプレミアムに入った言うてたしきっとフルで聴いとるんやろな
京都〜デンマでさよおなら〜〜♪
0973ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 20:22:43.97ID:Es80DG2N
期待とあそこを膨らませて、遅咲きの狂い咲き、このワードセンス最高やわ
0974ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 20:37:30.51ID:HCL3G9lF
>>970
月曜日のポンコツ女がウラウラにとっては本来の下ネタを交えた弄りや突っ込みが発揮出来るという事やな。それやったら水曜日のお昼のおいちゃんの番組もわざわざ局アナに替えたらあかんやろ。
0975ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 21:05:54.36ID:Es80DG2N
昨日の放送タイムフリーで聴いたけど、やっぱ月曜人気なんやなー。わざわざ放送で言うぐらいやから、メールとかきてるんやろな。短くてもウラウラの定年までの10年はこの番組やるやろうし、シュクちゃんとはずっと続けてほしいわ
0976ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:26:28.66ID:oJes4ipH
>>960
細かいことだが、ちんちんっていってたw

ミューパラ時代にはマンコといったこともあるぞw

ウラウラ「沖縄県のラムサール条約に指定されている湿地帯・・・
(ちょっとタメ気味に強調して)漫湖!・・・あれ、ガラスの向こう誰も反応しませんね」
珠久ちゃん「突っ込まれへんやろー」
ウラウラ「もう二度と名前をいいませんけど、その湿地帯が」
って流れの、明らかに狙ってきたのがあった
0977ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 01:46:57.35ID:imqB9fRW
段ボール単位で届くチョコの中には
連絡先と顔写真入れてアピールしてくるファンもいるかも知れんな
SNSやマッチングアプリに疎い浦川には
昔ながらのアナログなアピールが有効なはず
0978ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 08:22:19.03ID:4kmPALbK
>>887
youtubeの「メッセンジャーあいはらのパララジオ」でも正男ちゃん
この事に触れてボロックソ言ってたわw
0979ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 10:21:20.86ID:UoP1y1Lg
>>978
ネチネチ執念深過ぎて引く
この仕事向いてないんちゃう
0980ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 10:54:53.20ID:xjukUJEl
>>979
執念深いからこの仕事に向いているのです
0981ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 11:10:57.12ID:I83Fx1Kw
本人ですか?
0982ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 11:27:16.38ID:pUf8oqG6
まあ娘を亡くした両親に「今どんな気持ちですか?」と聞くような連中だからな
0983ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 11:57:55.32ID:PoJdj4tS
人のプライバシーはベラベラ話してちょっとでも自分のこと批判されたら怒るって人間性ヤバい
0984ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 12:11:28.45ID:K4oh3dAq
ネチネチしてるからあいはらみたいなんかと仕事できるんやろね
0985ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 13:11:54.60ID:haL2O8Xu
>>982
私、そんな仕事したことありません

カテゴリーでものを見るような野蛮なこと、おやめになった方が良いですよ

私、ラジオでも、書き物でも繰り返しておりますが
0986ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 13:13:43.99ID:xjukUJEl
>>984
自分の特性を活かして仕事をし、素敵な方々に囲まれ、それでお金をもらって家族を食べさせています

幸せなことこの上なしです
0989ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 13:34:24.34ID:fD4HBEWR
もう中西正男さんネタは荒れるからやめようよ
ウラウラが好きでこの番組聴いてるだけだから中西さん興味ないのよ
0990ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 14:17:19.18ID:z/qKQ2rk
>>989
ほんそれ
次スレから中西の話題禁止にしてほしい
中西の話したい奴は別にスレ立ててそっちでやってくれ
0991ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:44:26.20ID:AN+SvroM
大阪が老人多いという話は維新の洗脳
後期高齢者の差は東京とたった4%
大阪も都市圏として後期高齢者は少なく全国で37位前後のはず
0992ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:46:29.79ID:LMs9hC7Z
極端やそれ
各々が正男ちゃんを好きか嫌いかはともかく
出演者やねんから話をせえへんのは無理やろ
0994ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:22:30.79ID:N347RfgL
報道特集が報じた大阪の惨状
・人口100万人あたりのコロナ死者数は東京の3.5倍
・深刻な高齢者施設クラスターが起きている現状
・吉村知事が急性期病床を229床も削減
・20年前は61あった保健所が現在は18と3分の1以下
・大阪市に至っては約270万人に1つの保健所しかない
0995ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:28:58.46ID:SQRog8G5
一切媚びへつらわない倫子は素敵
0997ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:44:00.80ID:UIwFcJo/
さっきチラッとインスタの事言ってるの聞いたけど、うらうらて個人のインスタのアカウントてある?
検索してもABCアナウンサーの公式しか出てこないんだけど、それの事を言ってたんかな?
0998ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 18:48:13.79ID:EfCdDoUM
リアルぼっちからしたら話盛ってぼっちのふりするのが腹立つのはわかるけど皆川は一切嘘ついてなかったな
1000ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 19:14:47.19ID:aAUNqy0X
1000なら中西追放
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 74日 11時間 11分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況