X



【1008kHz・93.3MHz】ABCラジオ総合スレッド35【JONR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 18:30:38.34ID:Y2hyBa7A
2018年4月1日、認定放送持株会社移行と共にラジオ、テレビはそれぞれ分社化

【公式サイト】
http://www.abc1008.com/

前スレ
【1008kHz・93.3MHz】ABCラジオ総合スレッド31【JONR】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1621435374/
【1008kHz・93.3MHz】ABCラジオ総合スレッド33【JONR】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1631000175/
【1008kHz・93.3MHz】ABCラジオ総合スレッド34【JONR】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1632798544/

【1008kHz・93.3MHz】ABCラジオ総合スレッド32【JONR】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1628669682/
0952ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 20:03:28.70ID:jPSocTtR
双子が産まれたというメールが早よから、おはようパーソナリティ、ドキハキで読まれてたぞ。
もしかしてメールの使い回しかな?
0953ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 20:11:49.55ID:URQl+Z/y
>>946
シマエナガ体操最強
0955ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 21:02:49.44ID:H0wZB+E2
>>952
先週も聞いた記憶があるぞ
0956ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 21:38:03.04ID:tIMHlE6m
ABCの全番組にメールを送るような常連リスナーって何やってんのかなと思ったらツイッターとかの横のつながりがあるんだな
総じて馴れ合いで気持ち悪いんだけど
0957ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 05:37:00.75ID:iIu+RL3v
番組宛のメールって変なのが採用されるのよなあ
多くの番組で同じのが読まれたことも何度もあったしか
5chコピペそのままとか、明らかにコピペ改変と推測できるものが読まれたことも何度もあった

多重投稿するのが一番ダメだけど
スタッフは自分の担当外番組までチェックできてないのか、それともわざとなのか
0958ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 09:21:35.67ID:IbIbYHC6
浦川泰幸暴走&珠久美穂子の切れ味あるトークバトルは正に
インドのおいちゃん暴走
兵動大樹&宇野ひろみ&あやつる
桑原征平&小川恵理子&永田まり
岩本計介&川添佳穂の攻防
堀江政生&大野聡美のバトル
以上のコンビの内容は匹敵するよう。
特に川添佳穂は小縣祐介のおはパソの番組相手(五十嵐あみの代替)として週1日は復活を望む。
0964ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:52:02.91ID:bvGwnyI8
ABCラジオの番宣CMって全然聞く気にならんのが多過ぎ。逆に聞く気を無くすレベル。
0966ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 19:16:43.28ID:7PH7qduK
なんか個性的なアナウンサーやな
0967ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 20:24:13.57ID:ASu/PbLQ
北條っていう発音変じゃね?
0968ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 21:04:51.63ID:XEVjgswU
>>966
今春、5年ぶりに報道からスポーツに復帰。>文化放送・斉藤一美アナ
息子は山形のテレ朝系でアナウンサー。
0973ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 11:09:52.60ID:snL60rmP
>>938
下口の番組が面白くなく不評という事は小早川秀樹の番組も内容はスカスカで面白くないという事になりな。
0977ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 17:33:00.71ID:icB3hwbb
この時間帯、金パパしか選択肢がない
MBSは論外だし、KBSの新番組は南光を起用した意味がなく、ちっとも面白くない
南光を切って米紫でいいだろ
0978ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 18:25:11.90ID:6jBO1zxR
ラジオをオフにするっていう選択肢はないのか、君ら。
0979ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 19:27:32.13ID:0W6kBPjK
>>978
ラジオ切れとか聴くなとか
いちいち書き込むやつが一番頭悪い
じゃ、ここも見るなよ、書き込むな
0980ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:02:07.51ID:OSKgnuJS
金曜はOBCのhit&hitがおもろいで。小川恵理子と笑福亭松喬さんの。ほわっとおわってから聞くのにちょうどええ。
0983ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 06:18:08.33ID:5I/mq+/w
タイムフリーで1.5倍速で聞いてラジオショッピングなんかはスキップして
それでも聞き切れんくらいに聞きたい番組はある
生でリアルタイムでしょうもない言いながら聞くとか時間が勿体ない思う
0986ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 15:53:04.68ID:1OOBgZyz
試合開始から野球中継を聴いてるんだけど、
15分に一度くらい、おっさんのいびきが聴こえるんだけど・・・?
0988ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 04:58:41.76ID:/jEhOV/F
せっかく阪神勝ったのにナイスじゃナイトなんぞ聞いて気分台無しにならんのかタマキン
0990ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 14:04:38.23ID:OPSINhyN
>>988
ナイスじゃナイト、内容がスカスカで面白くないど。
それやったら妹尾和夫か磯部公彦の番組復活を!
そっちの方がリスナーは朝日に戻って来るで!
0992ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 20:35:15.07ID:nQfIsqN5
>>934
おは朝
おはパソ
初登場はいつ?
0995ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:53:46.64ID:vjg5wbgZ
>>979
起きてる時間ずっとラジオついてるのか
0996ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 13:27:27.60ID:uS8FlZ4t
>>980
モミモミ恵理子…
コーフンする〜
0998ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 08:33:55.72ID:V0LEodwQ
>>997

育児時短で早く帰るからかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 192日 18時間 0分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況