X



●78.6MHz●FM FUJI エフエム富士(18)●83.0 & 80.5MHz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 13:26:29.90ID:0djfk2mD
山梨の民放FM局 世界遺産登録の冨士山が聴けるラジオ エフエム富士
FMFUJIの番組やパーソナリティについて語るスレッドです。

●以下の内容は禁止です。
 ▽ラジオ局、出演者、関係者への度を越したクレーム
 ▽観覧者、聴取者、関係者への憶測・罵倒・挑発・差別・誹謗中傷
 ▽個人情報など、関係者、観覧者、聴取者のプライバシーに関する書き込み

【FMFUJIの公式HP 】
http://www.fmfuji.co.jp/

【前スレ 】
●78.6MHz●FM FUJI エフエム富士(16)●83.0 & 80.6MHz(実質17)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1614861170/
0005ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 09:49:47.27ID:oENZCGPQ
FM FUJIアナウンサーのミライです。きのうAI彼氏とAI布団でイチャイチャしました。そんなことより>>1
0007ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 15:49:33.64ID:bQKpqyFP
山ジェニ〜が終わってしまった
一緒に画像もチェックするの楽しみだったのにー
0012ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 00:14:25.14ID:ZAr3TjUl
唐突で申し訳ないのですが5月〜7月あたりでFMfujiでしょっちゅう流れてたアイドルの曲を探してます。曖昧ですが特徴としては
・複数人で歌っていたのでアイドルグループ
・賑やかな曲調
・世界の中心で虹を叫んだサマーではないです
・イメージとしては宇宙ぽい感じ
・ヘビースモーカーあたりとよく流れてたよいな気がします。
0013ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 01:45:06.50ID:uzQqpK45
>>12
そもそもここはアイドルばかりなのに流れていた期間や特徴が広すぎでわからん
過去のオンエアソングを見返せばいい
0016ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 09:11:35.27ID:ZAr3TjUl
快適生活ラジオショッピングで一番いらないと思った商品てあります?自分はふわふわの喋るイヌ?の人形です
0017ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 09:12:06.79ID:ZAr3TjUl
>>13
ありがとう、もう一度探してみます
0022ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 22:30:41.48ID:583OGYrU
>>12
解決しました、人類!WE ARE ONENESSって曲でした
0023ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 14:08:16.51ID:r4vMSKaH
たまに思うんだけど県内で頑張ってる会社?の人にインタビューで話す人が堅くなりすぎてDJの人が困ってる感じがする時ない?
0029名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 00:25:34.99ID:C8q7PGPM
黒江か黒田か…(笑)?
0030ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:19:37.01ID:idp8LUMd
東城さん、「わたしごとですが・・・」と言い出すからついに結婚かと思ったらワクチンを接種したたげかいw
0036ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 14:50:14.78ID:E4rHq4t/
>>35
過去スレ見ると2017年秋くらいに指輪してる写真がアップされてたみたい。そんな書き込みがあったからそのくらいに結婚したんじゃないかな?わからんが(笑)
0038ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 21:56:31.56ID:hNrAamJB
阿部真央は漢字の読み間違えが多すぎるな。
「御利益(ごりえき)」「成就(せいじゅく)」
0040ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:07:14.41ID:Mcd86+eT
>>37
ここの局では、過去に野村ふみえとか、浅利そのみとか、降板する時や妊娠した時まで結婚してるの言わなかったから、局の方針かも。結婚してると生活感が出るからスポンサーが嫌がるとか。
0041ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:00:55.13ID:PxQV67gc
緊急地震速報初めて聴いたけどしっしーとTJの声が自動的に流れるんだな
森川…
0043ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 07:10:24.92ID:nfn7nELF
森川の声結構好きだけど隣のkousakuが邪魔すぎる
アレなんとかならんのかいな
0044名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:38:47.11ID:UPbTqZf+
ACTUSになってから嫌い。
yes morningのスタイルでよかったのに…
0048ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 19:11:09.01ID:T4YMIuGn
>>47
TJはでぶせん
0055ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 18:37:45.91ID:66twMgu0
>>51
TJのは、ここだけだろ(笑)
スタッフからは何て呼ばれてるんだろ?
0056名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:17:20.29ID:LdltYrmF
>>50
経費削減ならコウサクとまつみたくやはいらないだろ
0057ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 21:30:57.43ID:LE1MelnH
>>56
自社アナウンサーだけじゃマンネリするからあのスタイルなんだろう。
出演時間を短くすることでギャラを減らせて、おそらく当日出勤でホテル代も浮かせられてるのかも。
0060名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 16:46:21.49ID:E6hlbUoW
おさかなって人のおノロケメールにウンザリだわ…飽きてきたというか、こう毎週のように来るとな…
0061ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 18:35:30.51ID:iGXczw4X
ちょいちょい別番組に筋肉アナ出すの止めてくれんのかな
0062ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:28:52.59ID:0uc/4yQK
>>44
それな…
Yesの森川ちゃん好きだったけど、ACTUSになったらこうさくさん苦手で聞けない…
0065ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 09:00:07.82ID:lPFoZobw
あとパーソナリティーが年下とわかると会った事もないのに○○君呼ばわりでマウント取りに行ったり
県民性なのかね
0066ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 09:48:39.08ID:g0/CH7YI
>>63
先週の大きな地震か。
急に穏やかな音楽が流れたからパニクって放送できる状況じゃなかったのかな。
311の時はふーみんが冷静に対処してて見事だった。
0069ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 16:02:22.46ID:ASi/VCaR
>>68
311の年の4月からだと思ったから、10年目。
もうベテランだな。
そろそろ一歩引いた方が後輩のため。
いろいろ出過ぎ。
0071ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:36:49.55ID:q9k9Zwvy
>>68
例の一件でクビを救ってもらったから、辞めるに辞めれないんじゃないかな。
ってか、会社側は自分から早く辞めて欲しいと思って後輩を採ってんじゃないかな。
それなのに居座り(笑)
0072ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 19:02:59.39ID:wKPv4et4
今までアナウンサー三人体勢なんて無かったもんな
早く辞めろってプレッシャーなんだろうか
ところで例の一件とは?
0074ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 08:07:42.81ID:9dWZRGCf
TJもさすがに声がおばさんになったな
来た頃はとてもかわいい声だなあと思った
0077ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 09:53:00.24ID:OeogQ8Sq
アナウンサーって契約社員?
弱小地方のテレビ局のアナウンサーは契約社員になっていたりするけど
0078ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 11:43:47.14ID:l9EHrukv
最近は契約社員が多いんじゃないのかな

文化放送も新人アナは2年くらいの契約社員だし

NACK5やBayFMも正社員局アナではなくフリーアナを情報担当で

起用してるだけだし
0080ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 13:48:00.89ID:OjN2Gqxl
>>79
何か上層部と密約でもあるんじゃないか?
個人的な付き合いとか(笑)
0083ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 07:57:16.08ID:ObP4aXds
>>81
結婚したから旦那が引き取り手(笑)
山梨に骨を埋めたから定年までいるんじゃね?
子どもが出来た時に辞めるか産休か。
0086昭和96年
垢版 |
2021/10/19(火) 19:13:08.42ID:rUdsRCeT
>>85
東部は電波で。
他はエリアフリーで。
0087昭和96年
垢版 |
2021/10/19(火) 21:33:42.16ID:rUdsRCeT
>>85
山梨県はJFN局が無料radikoで聴けない唯一の県でもある。
0088ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 21:52:08.37ID:lmcZ1TpB
森川はニュース読み間違えばっかりでイライラする
全部ふりがな振っとけよ
0090ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:34:25.09ID:+EF1uX3L
CATVにつなぐとTFM入ったような
0095ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:55:10.01ID:iG+9Xuxk
サイレントサイレントさん活動休止で
しっしーのテンションが下がってないか心配っ
0099名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 17:17:03.38ID:QOy2NhDt
サイサイは間違いなくひなんちゅが壊したな…
0102ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 12:44:19.42ID:cqdwpO/J
地下ドルも経営が厳しいから番組に出す金無くなってきてるんだろ
0103昭和96年
垢版 |
2021/10/26(火) 12:51:33.90ID:ukC5ZIjk
横浜の海沿いではFMブルー湘南と混信しまくり。
0105ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 18:50:40.77ID:y4+UJo+X
うえともとしっしーのペアはなかなか面白いな。
ラジオ番組ってたいてい男女の組まされるから、同性同士だとくだけてて共感しあってて聴きやすい。
0107ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 09:30:12.79ID:4QQ71L7u
>>100
日曜日を除いて、深夜0時になったら、インザストリームやって、深夜1時に放送休止すればいい。
日曜日は深夜0時で放送休止でいいよ。
0108名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:40:23.23ID:NKu7N+0K
しっしーはいいね!何気に誰とも合うんじゃないかな?
フリーアナになったら売れる器はあるよ。
ニュース読みは上手くはないけど…
0109ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:37:23.14ID:swSMieIh
マヤさん体調不良で1ヶ月お休みか
しっしーとマッスル森川の意外と仲良しなトークが聴けるのは嬉しいが心配やな
0114ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 16:11:36.08ID:QHDYrt4q
森川としっしーは仲良さそうだし絡みもあるけど、この2人とTJの絡みって全然見たことないんだけど…
0116ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 09:46:26.13ID:3e6c2Wnr
ロートルのTJばっかり使ってないで、フレッシュなしっしーをもっと推せよ
無能かこの局は
0117ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 13:45:29.16ID:5WODaoyG
>>116
例の一件があったのにクビに出来なかったのを含めて、何か上層部とあるんだろうな、きっと。
本当なら森川としっしーがもっと特番とか出来そうだけど、けん玉やってるコスプレババアが特番やったり複数の番組やってるし。
0120ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 17:20:05.26ID:5WODaoyG
>>119
35の人妻ババアだよ?
0123ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 19:52:43.00ID:WXQmk9yd
この関西弁、濃くて下品で苦手だ。
なんで関西人って方言直さないんだよ。協調性に欠けてる。
0124名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 03:34:51.03ID:h0awCmfm
TJが人妻ってのは誰が言い出したの?
0131ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 19:23:43.01ID:nA8xddZ8
まじショックなんだけど…
0136ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 10:38:13.59ID:g4+2Zj+Q
TJさんすげえな。ストーカーもいるし、悲しんでる人もいるし、興味ない人も書くし。
0139ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 20:17:02.04ID:Mv7EbP/6
35歳みたいだし、既婚ならアイドルじゃないな。せめて未婚だったら…。バツイチはもっと微妙だな。離婚理由にもよるが。
0140ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 20:23:12.35ID:MXVXNQ4F
>>139
いや、既婚だろうが未婚だろうがアイドルとか
35でアイドルとか
本人が仮にアイドルの自覚を持っているとしたら、早く目を覚まさせてあげて欲しい
アナウンサーだろうが
0141ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 12:53:43.44ID:+qXoNJoV
既婚なら萌える。離婚してるならもっと萌える。いや、未婚が一番萌える。
0147ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 04:29:31.62ID:WZQa7ooZ
>>144
玉と竿の扱いは上手い
0150ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 19:26:36.73ID:6E+QMv05
>>149
得意なのは?
0152ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:50:37.57ID:qPZyVcFh
阿部真央の番組は2時間だとちょっと飽きっぽいな。
せめて他の曜日みたく毎回ミュージシャンのゲストを呼んでくれてもいいのに。
同業者だから話はよく弾むだろう。
0161ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 20:08:30.96ID:Xs1WROum
>>158
またかよ。せっかく若い2人がいるんだから、イベントなんかは若いやつにやらせろよ!既婚BBAがコスプレして出るイベントばかりやってると局のイメージも悪口なる。いったい誰がキャスティングしてるんだ、このラジオ局は?
0162ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 21:20:30.88ID:6iltE0NB
あれ、しっしーが出てる。
出張でバンピーに出てなかったけどこれに関することだったのかな。
0163ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:22:47.93ID:hwydRrpb
>>157

ありゃりゃ
0165ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 18:43:21.49ID:sKaj9IHh
まさか毎週タイムちゃんに変な宣伝コーナーぶち込んだりしないよな…
しっしーの「おっぱい」が聴けたのは良かったけども
0170ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 08:12:48.45ID:5lsv/5Un
聞いたところで本当のことは言うわけないだろうがそれでも聞いちゃう痛い人はいるのだろうか
0172ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 13:13:23.85ID:FQbSGkf+
>>171
言えば簡単にさせてくれそうじゃね?
0175ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 18:26:33.70ID:FQbSGkf+
>>171
人妻は萌えるよね。分かる分かる。
0178ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:12:30.98ID:sZQTVtZs
TJ後輩の高橋茉奈に先越されましたな
0179名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:23:31.92ID:16A4Y+Eb
K-MIXの先輩後輩…面識はないみたいですがw
0180ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:30:29.51ID:O5ebxVTv
TJは、何年も前に結婚してるから、越されてないだろ。
0185ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 16:47:12.43ID:FkmNBiSI
ここの過疎っぷりと番組に送ってくる顔ぶれからすると、この局ってマジで30人くらいしか聞いてないんじゃないか?
0186ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 20:51:20.96ID:PtppA+Xb
>>185

二線級アイドルの番組には一定数の固定ファンがついている。
0187ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 00:21:19.82ID:a5qXVBdS
>>185-186
お前らどっちも同じこと長いこと言ってるな
0190ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 19:03:20.52ID:ApwSIvjr
>>189
人妻が引退したら
0191ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 23:14:18.15ID:ov+4a8fJ
水族館や筋肉の番組が続投で
しっしーが淡々と原稿読む番組が終了とか解せぬ
0192ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 22:48:41.48ID:otOMUqdd
アルピーが年越しやるみたいだけど
例年なら山梨で年越し番組やってたの?
0194ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:19:51.07ID:w7342glU
公式チャンネルで番組本編うpすれば確実に再生回数増えるぞ

権利関係がめんどそうだが
0198ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:27:40.15ID:LeXPr9R7
局全体のコンセプトが醜いよね。首脳陣の入れ替えや、JFNに戻ることをオススメします。このままでは…。
0206ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 06:30:33.34ID:YcHEz8Y8
>>205

れれれ
0208ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:30:13.29ID:M25iOiuz
今日、大工のラジオに出てた不動産屋おもろいわ。
あれだけ頑張ってる感出しててGoogleマップのクチコミの温度差に感動したw
0213ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:43:05.52ID:6alLsvKM
森雄一居なくなって金曜は克也さん聴いてるな。克也さんも80歳だしいつまで持つやら
9時間凄いよな。でも後継者が黒田とか鬼丸しか居ないあの局の現状
0214ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:48:06.70ID:6alLsvKM
nack5も克也(80)、大野(72)、鬼塚(60)の高齢3人で回してるようなイメージあるからそろそろ世代交代させないとね
次点が黒田、鬼丸でその次が段原、柴田聡、高森浩二、小笠原聖の40代カルテットって所かな

最も黒田も鬼丸も結構嫌われているので何とも言えないんだけど。
0231ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 17:31:25.03ID:LgH3zq0M
さっき番組で説明してた人強烈だった
けど肝心の施設の内容が頭にサッパリ入ってこない
0233ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 21:24:57.72ID:9jr1i1Ag
トラフィックインフォメーションの曲なんてタイトルなんだろ
ずっと気になってるわ
0239名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 02:26:51.02ID:2vEddvdy
しっしーもいい具合でぶっ飛んでる人だねw
0244ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 23:31:36.32ID:LVPBatRc
石川みのるが朝に何か変な番組やってるな
DJ集めてまたラジカルリーグみたいな番組やらんかねぇ
0256ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 08:00:45.67ID:myUKCOrt
朝の番組で定期的に創価学会のニュース(宣伝)が挟まれるけどスポンサーなのかな
0257ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 17:19:56.15ID:tx5yR9SA
ドミンゴはコロナか。
三千頭身やSILENT SIRENのようなタレントを除けば、エフエム富士の本業DJとしては初の感染者なんじゃないかな。
0264ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 23:45:26.49ID:SOqXw8Qk
東城に仕事行き過ぎ
森川と宍戸はあと2〜3年くらいしたら辞めそう
0265ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 23:48:01.96ID:SOqXw8Qk
なんかセントフォースもここも似てて新井恵理那に仕事量が半端なく行きまくり他は暇持て余してる感じだし
次多いのが鷲見
0269ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:36:56.38ID:/0yGTQT6
編成の上司と付き合ってるんじゃないかな。
0270ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 14:19:56.12ID:4QV2PqUS
しっしーメインの番組何故かすぐに終了しちゃうし
あんまりやりがい感じて無いかもな
0272ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:16:15.82ID:fBZq0PPQ
歴史は繰り返す
0274ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 13:08:09.56ID:vrcNjSmP
FM FUJIって他と比べて宣伝多すぎじゃない?
cm・ラジオショッピング・地元企業の紹介・JA山梨・パワープレイの繰り返し
ほぼほぼ宣伝じゃん
0277ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 21:00:30.87ID:iLew3fo5
地方のJFN局だと
CM取れなくて
15秒とか30秒とか
変な音楽で埋めてる局もあるのに
0278ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:48:40.13ID:Y4vl7uFq
月曜は加齢臭が酷いなぁ
0279ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:16:17.80ID:sOmdrbZy
>>273
大雪?と思ったら知事インタビュー企画か
(やるんだったら新春企画とかでやるべきだと思うが)
0287ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 15:49:19.19ID:fPm4U1XR
>>286
それがみんなのアイドルTJ
バツイチだけど…
0291ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:27:28.20ID:xivBukOL
山川まき、ま〜た性差別マネーイベントか〜
洗脳詐欺系のイベントに男が居ると邪魔だからね!
0293ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 07:17:19.79ID:yx4OmTpo
10年ぶりくらいにタイムテーブル見たけどフィラーだらけになってるんだな。
コロナが状況を大きく変えてしまったのか。
0294ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 09:35:13.87ID:enfwQ7PC
>>293
この局の場合、原因はコロナでは無いよ
一昨年、朝の番組に黒田治を招聘し 失敗した
リスナーだけでなく、スポンサーにも嫌われ逃げられたからだよ
お金無く、局アナ中心の番組作りになった
これでも、ひと頃よりCM増えて来たよね
0295ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 15:00:05.00ID:VoYyI997
私、戸籍上は男だけど心は女子なので、マネーセミナー参加しても良いわよね
0296ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:41:17.88ID:anpgPBi2
ウチは去年3月までは78.6聴いてたけど月〜木は84.7、金は森雄一居なくなったので79.5にチューニング合わせてる
黒田はあまり好きじゃなかったけどYES〜GOODDAY〜ターミナルで良かったんだよ

黒江さんとかケイティとか聴き易かったけど戻ってこないよな・・。
0297ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:46:08.22ID:anpgPBi2
あと小林アナと石井てる美のキャラが被る
0299ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:23:19.47ID:nDMF5ldC
あと、地元民なら YBSかFM甲府ですから(笑)
NACKって言われたら、馬脚を露わしてますね
0300昭和97年
垢版 |
2022/03/16(水) 11:21:31.72ID:e8Ba+nzf
>>299
78.6、79.5、84.7ってことは県東か東京都内でしょう。
甲府では84.7はNHK-FMの身延が強いので。
0301ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 16:23:32.50ID:ZjGjB3MB
そろそろ改編情報が出てくる季節
0303ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:50:17.23ID:g2f9IVso
他局だがあの伊集院も快方に向かっているというし、元気に戻ってくると信じたい
0304ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 14:44:05.62ID:VmeD96w9
エフエム富士ってヤママキのイベントにしても
イマヤスのツユッキーへの接し方にしても
LGBTへの対応やセクハラ発言に甘いよね

前にどこかの番組で、リクエストフォームの選択に「男性・女性」しか無いのは問題だって
指摘されてたのに未だに変わってないし・・・
0307ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 12:05:47.24ID:yaYlEAfk
あの手の無料で人を集めて、集団でワイワイやって売りつける商売は男が居るとダメなのよ

催眠商法と同じだから、かなり黒よりのグレー
毎回司会でお金もらってる人は共犯だね
0310ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:51:49.80ID:/9+CK1hJ
zip fmが去年のここと同じような手法でベテランや中堅の首切りを実行してるな。
名古屋No1とはいえFM富士の事笑えないな
0314ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 06:55:55.02ID:yMV3gxyu
当初は、清楚系のかまとと女だったよな
最近は、ハタチの頃はガングロサーファーだったとか、元カレの話とか ぶっちゃけてたけど…
まあ、聞き手のコウサクが上手いのかな?
0315ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 09:51:24.51ID:wYzr3yhy
黒田治って今何してるんだろ
すぐに戻ってきますて言って去ったからまたいつか来るのかね
0316ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:52:40.65ID:s3tm9khJ
放送法第6条第1項に放送番組の適正を図るため、放送番組審議機関の設置が義務づけられているが
この局、2020年以降 開催結果を開示していない
黒田のせいだな
0317ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 12:57:23.91ID:E3Hs8J1X
Twitterのやり取りみると
森川はうえともの事務所へ行くのかな?
渋谷の局の番組決まったのかな?
0318ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 22:03:48.09ID:tWiypxSz
森川も抜けて正解だったのでは?
残ってもTJが仕事振らないし給与上がらなそう
仕事できるのに報われない。こんな感じで退職では
0319ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 22:51:14.97ID:e2vk/CUA
森川が居なくなったらウィッシュだかビッシュだかギッシュだかのCMどうするんだよう…
0321ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:37:26.75ID:ghLr4ohj
人口の割にテレビ局もラジオ局も多すぎ。再編した方がよい。他の業種も。
0322ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 16:38:08.67ID:hBduyngc
つまらない〜CMこない〜金が無い〜人が逃げる〜つまらない
0324ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:41:10.62ID:jYAMr2rU
3日19:00〜19:30 新番組未発表
0333ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 21:23:21.34ID:kdsNsvvT
>>324
sound forest(フィラー)
19:30からは声優ラジオがタイトルだけ変えて継続
0334ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 10:13:12.23ID:VPNR9Ndt
黒田治の復帰は無し
黒田のせいで
バカなのと罵倒されて
適応障害になったと噂の
通販のお兄ちゃんは復帰したので
局としてパワハラ認定なんだな
0336ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:42.91ID:FgyZx+sI
黒田効かないから知らなかった
0338ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 15:55:12.99ID:rF4bGm3l
鈴木ダイのうーーん、うーーんってCM本当に気持ち悪いな
0339ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 18:49:12.33ID:DVXqmQro
アレ自分に酔ってる感が気色悪くて
すぐさまラジオを切るか他局に変えるかしちゃう
0341ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:02:59.79ID:oE/9zSdk
4月に入ってから、曲以外はすべて宣伝PRね
0344ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 07:08:22.62ID:IKRGtPNL
>>342

療養中らしい
0345ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:58:55.41ID:xwh3GIWL
もう、ずーーっと「music terminal」でいいよ
0346ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 14:29:20.69ID:orZS7w1i
しっしー漢字苦手なのか
退路を断って を 「たいろをことわって」 と読んでた

森川もそうだったけど原稿にふりがな振ってやれよスタッフ
0347ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 00:17:11.88ID:uassBVF6
>>346
たいろをことわってが退路を断ってのことだってなぜわかったのでしょうか
もしかすると中の人?
0355ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:44:50.85ID:39Z26ywX
TJがポンコツなのが原因だとしても、
岩手出身の人間がことあるごとに、埼玉をdisるって
他所じゃありえないな
0359ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:31.75ID:RZGkO0uA
劇団ひとりをアイドルだか芸人だか集めて接待する番組
劇団ひとりが居ない方が面白いな
0361昭和97年
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:54.60ID:/UJliO/I
>>360
場所によっては、FM・ブルー湘南78.5と混信することもある。
0362ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:41:20.64ID:84rHkmTz
>>361
県外だからかな
隣人のテレビと重なると聞けない
窓開けるとたまに良くなるがいつも開けられないし
0367ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 14:22:00.60ID:lsQzyDXw
>>366
そのソニーなんよね
まあワイドFM聴けるようになったからいいがAM810と日本放送が聴けないのは残念
0369ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 20:25:23.97ID:c5/KPw49
MOZAIKU NIGHT水曜日内にて男性器同士を合わせる性的嗜好いわゆる兜合わせに興味があることを公表している。

ナラヨシタカ 最近観ないと思ったら
0376ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 06:55:21.37ID:ZmbEv1W8
あれ、fm fujiの電波が拾えない。
他局は聴けるからラジオが壊れてるわけではないし。
0377ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 16:43:59.55ID:OacqN/my
ホセおじさんのコーナーいつまで続ける気だろう…そろそろキツくなってきた
0378ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 20:47:44.48ID:4KwAqXTf
初めて聞いてるけど劇団サンバカーニバル、ツイキャスで視聴者77人
沈金は平均1800人前後なのにな💦
劇団ひとりはラジオつまんねえな
共演者生かすの下手過ぎる
0379ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 17:57:17.74ID:ljuyhVgM
Bumpy、日増しに劣化してるような?
うえともはママになるとか言ってたな
産休している間に終わってたりして

何かそんな気がしてきた
0381ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:14:31.54ID:Y3nbJWOe
劇団ひとりはゴッドタンだけだね
他のTV番組全部つまらない、ラジオも独りよがり
ゴッドタンも編集が上手くて短時間だからかな
映画キス我慢もダルかったしマジ歌も企画ありきだし
好きだったけどゴッドタンの企画以外で笑った事無いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況