X



【1287kHz、91.5MHz】HBCラジオ 総合スレPart33【北海道】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:37:08.40ID:cHyAsB1I
時報の後と30分は、ニュース・道路・天気
引き続きHBCラジオについていろいろ語りましょう。

HBCラジオTOP 
http://www.hbc.jp/radio/

今週のHBCラジオ週間番組表 
http://www4.hbc.co.jp/programTable/radio.php

前スレ
【1287kHz、91.5MHz】HBCラジオ 総合スレPart32【北海道】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1618819725/

荒らしは華麗にスルーしましょう
0953ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 05:45:46.77ID:flgu4vWr
>>949
後は放映権料だけど。
0956ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:50:23.79ID:CA3tXgjh
やっぱり今日はこず婆が出てこないからヒロイン全部流しましたな
ヒロインの内容聴いてる限り、別にファイターズを挑発するような事は一切言っていないし、全部流しても全く問題無いかと
こず婆の強い意向が働いているのが証明されましたな
0957ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:11:02.20ID:wrcTNKiY
>>955
まぁ、アキランに関しては基地外だからね
アキランの「1,263 フォロー中 361 フォロワー」
というアンバランスを見ても、よくわかります
0958ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:11:02.24ID:wrcTNKiY
>>955
まぁ、アキランに関しては基地外だからね
アキランの「1,263 フォロー中 361 フォロワー」
というアンバランスを見ても、よくわかります
0959ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:06:10.92ID:CA3tXgjh
よっぽどな著名人とかで無い限り、フォロワーよりフォロー数の方が多いのは別に普通では?
0962ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 05:39:30.38ID:6BR6mTxa
>>746
FGR38昨日のSTVの番組で2回ネタ読まれてたな。
ロキとナニカも読まれてたから「普段は何やってるんだろう」て思うが。
0966ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 13:38:57.23ID:l7PubJx6
ロキGB @自分の書いた葉書をスクショ。字が汚すぎ。A自分と違う意見の人も尊重→アンチにブロックしまくる男。
Bとうとうラジ魂の実況しなくなった。相手にされてないから
0968ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:13:43.43ID:WGdXwdQa
>>967
FGR38とナニカは?
0969ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 13:03:45.70ID:laDwuCkn
>>963
トイレでも我慢してたんでは?
無いか(笑)
0972ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 21:11:33.73ID:xv+w5OMK
デナイト短縮なの?
0974ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 21:47:14.05ID:roR0RNQ4
>>971
マジでETにしか見えん
目元がヨボヨボ
0975ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:34:47.04ID:htwWv2NE
よく読まれるラジオネームの人達はまともな仕事してないのかな?
暇なの羨ましいわ。
0976ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 04:36:16.13ID:ZgO2o6xq
でないと削ってココロの音楽やるんだから、創価からはかなりの額がメディアに流れてんだろうな。
0977ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:55:03.95ID:9PrDWDec
>>971
ショートヘアにすると
HTBの福永みたいにカオがパンパンなんだが。
福永(神戸学院)、日下(明治学院)、更にSTVの
兼子(慶應)の3人共ミスコン経験者なのに何で顔だけはああなるのか…。
0978ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:36:45.71ID:B9MlH5/h
>>966
ロキGB a.k.a.ロキ・ギガバイト
@LokiGB_listener
Twitterは好きなことを書いて嫌いなものを見ないのは当たり前。
趣味なんだから。
だからブロックに関して「嫌なものを見もしないのは大人気ない、心が狭い」って言う人は、
街中でナンパやキャッチセールスに声をかけられたら全部断らずに付いていって話を聞いてあげたら良いんじゃないの?(笑)

相変わらずわけのわからない妄想的な例えを書いて、戯言を述べるロキwww
0979ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:57:38.44ID:B9MlH5/h
趣味の割には、頭が痛い、忙しい、疲れた、と
完全なるかまってちゃんなロキ
たまに新しいことにチャレンジ、みたいなこと言ってるのも
往年のルカと全く同じ
0980ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 07:03:37.10ID:yOP9wmI+
>>979
久しぶりにルカの名前聞いた。今何やってるのか?
0981ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:56:37.26ID:E0ZThqyd
>>976
文学の扉は放送終わっちゃったな
0983ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 09:14:47.85ID:cwY66QXZ
>>981
あれは番組自体が終わった。先日ひさしぶりに聴いたら中嶋朋子の声がかなひ震えてたから、ひょっとして重病じゃないかと心配してる。
0990ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 22:56:51.13ID:PMd5D3f3
本間、早口は早いうちに治しとけよ
独りバカ笑いも
つまらん
0991ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:00:17.45ID:bS/ayH+c
みんな森さんが好きなんだね
0992ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 04:11:29.89ID:CVbFjIMS
まだ台風が本州近くにも来てないのに、頭痛の原因をそのせいにする奴って
まったく信用できないし、うさん臭い
単なるうつ病か何かだろ
0993ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 05:26:22.34ID:uuGbIOVQ
>>991
入社間もない頃のあぐり王国に写真の時が一番良かった。
0994ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 06:58:57.33ID:YkzeN/EE
昨日のアフタービート
ライブカメラでテーマが書かれていた紙があったが9月27日(月)となっていた
0996ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 16:02:42.74ID:Al3+H3G6
埋め宮アンナ
0997ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 16:03:02.96ID:Al3+H3G6
埋めッシュ
0999ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 16:30:32.50ID:Al3+H3G6
カワハラタエコさんは永久に不滅です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 82日 20時間 35分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況