X



【TBC】東北放送1260kHz・93.5MHz part20【JOIR】(本物スレ)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 02:15:35.26ID:7TiPvm/e
JOIR、JOIR
こちらは、TBC 東北放送ラジオです。
周波数1260kHz、出力20kWで仙台からお送りしています。
JOIR、JOIR
こちらは、TBC 東北放送ワイドFM補完放送です。
周波数93.5kHz、出力5kWで仙台市八木山からお送りしています。

前スレ
【TBC】東北放送1260kHz・93.5MHz part19【JOIR】(本スレダョ) http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1600274724/
0953ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:50:55.82ID:xeQW8+Y+
>>949
フリーや非正規の人、もしくは事務所所属の人が出演契約をしていただけで
局に在籍していた訳ではないので移籍とはいわないと思いますが?
社会経験や一般常識を全く知らない89ersオタササクッテロ登場ですかね?
0954ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:16:01.90ID:ECAR0Oi/
そういう意味で移籍と言ったわけじゃないやろ

このスレはチョイチョイこういう物言いする輩が1人出てくるよな
0958ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:45:58.38ID:G417uQGG
おそらく伊達fmを銀杏坂と呼ぶのはこの人だけ

阿部未来は今でも伊達で番組持ってるし、
そう言えば庄子久子とか吹谷さんとかもエンボヤのリポーターで入っていたけど
番組のコーナーごと全員消えたな
0960ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:56:52.80ID:JZN18N29
別な掲示板でセントフォースとか書いてあったんだかもしかして移籍したの?
0962ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:58:52.21ID:AQA5Nzzv
>>941
淳吾のイビりに精神的に参ってるのかもな。
0964ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 20:19:57.20ID:Rq3rkgyv
体操はどうなるの?体操だけが心のヨリドコロですw
0965ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:37:23.98ID:/Ed+zuy9
須口さんは嬉しいけど、増子は残して欲しかった。

今月のグッドモーニングの増子の体操は毎日聞いても笑える
0966ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:58:47.23ID:62ps84E2
15の代わりに増子にチェンジしねーがゃ
0969ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 09:26:21.04ID:2Xftm028
ロジャーは単価の高い営業の仕事を入れ始めちゃったから※
打ち合わせとかで今更調整は難しいんじゃない?
※イベント司会とか
ワッキー貝山は仕事奪われて大ビンチ
0970ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:26:23.65ID:mKhk+3Dg
藤沢石川渡辺のシニアメンバーと
NHKやめた杉尾相馬が日替わりでやればいい。
それなら金かからないだろ
0972ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:21:17.23ID:mKhk+3Dg
こんなの見せつけられたらまた辞める奴出るわな
0973ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:32:39.65ID:satHCiFY
清月記提供 岩崎宏美まなびの時間
明日最終回

>>941
社内規定違反で謹慎中
(選挙投開票が終わるまで?)
0976ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 13:09:07.89ID:obExPW1e
サーキュレーター購入を躊躇するくらいTBCは薄給なのか?
なんなら俺がプレゼントしてやってもいいけど、盗聴器仕掛けられてないかとか勘ぐられそうだし
鎧坂みたいに謹慎になっても困るね
0981ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 22:46:17.70ID:2bIjR15F
ここは社員が監視してるからな
0984ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 07:54:37.03ID:8FNbuuvP
>>982
報道などで公平性を保つため、選挙前一定期間において
社員をはじめ出入り業者や非正規スタッフも取材以外では
候補者や議員や政党、宗教関係者との接触は厳禁
プライベートでも局との関わりが疑われるような行為も一切禁止
(集会や演説会参加、特定候補者や政党の投票呼びかけなど)

これ、厳密には日本国憲法違反に該当することになるんだけどね
そうかそうかと幸せ実現を目指してる人や倫理に納得できない人
自ら局を去っていたりとかね
経営に余裕がないのか、悪い方向に転がり、いや転落してる

なんてね
0985ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 08:00:35.88ID:8FNbuuvP
過去の選挙でササクッテロラだったか、具体的な人物名あげて
出馬するとかガセネタ書いてたことあったけど
ああいうのって当事者にしてみればガチで迷惑この上ない
0988ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 02:56:22.33ID:IwHH5aeQ
7月から
グッドモーニング 
月~水 守屋アナ
木、金 根本部長

エンボ 
火曜 須口さん

守屋アナと須口さんは復帰
0989ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 13:21:28.82ID:VpXaroXl
火曜AMだけ聞くか
0990ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 21:13:41.50ID:sNXtulxR
木曜が薬局休みなのかな?佐々木真奈美さん、アッペトッペの収録も木曜みたいですね。
ところで、真奈美さんって一体おいくつなの?
若りすの頃から聞いているけど声もノリもテンションも、キャラクターが当時と変わらない!
やはり永遠の19歳なのか!?
0993ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:54:23.22ID:YVI0kh1L
TBCも普段は説明責任だ何だ言ってるくせに宜しく言ってたアナウンサーが突然登板しなくなっても何も説明無しとはどういう意味なのか
0994ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:23:31.20ID:MAx2W4J8
イラネーよ
調子に乗り過ぎだったなブス

鎧坂なんか居なくても誰も気にしない。
0995ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 06:03:00.18ID:MAx2W4J8
コロナ感染
調べたら関係者と濃厚接触wどんな接触だったんだろーw
15と熊谷のツイフォロー外されてるから
復帰は無いんじゃね?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 367日 18時間 37分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況