X



爆笑問題の日曜サンデー ■Part72
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:23:17.42ID:HkPuipUF
■TBSラジオにて毎週日曜 13:00〜17:00 4時間生放送!

【番組HP】:ttp://www.tbs.co.jp/radio/nichiyou/
【メール】:nichiyou@tbs.co.jp

>>970は次スレを立てる。
※専ブラ推奨
※ラジオ番組の実況はラジオ実況板(http://live24.2ch.net/liveradio/)でお願いします。
当板での実況は禁止です。

【前スレ】
爆笑問題の日曜サンデー ■Part71
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1611451329/
0955ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 18:19:54.37ID:7icBUTCt
まなぶくんで浜ロンとわんちゃんが若狭湾に行った回は面白かった
行きたくなったわ
0956ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 20:08:06.29ID:/VlNdFS3
江藤愛ちゃんは田中みな実と差がつきすぎたなw
0957ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 20:18:58.44ID:oMsYzSxk
どっちがどっちなのよ?
婆さん同士に興味無いけども退職した方は消えたよね?
0959ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 20:42:01.14ID:z1zucqF0
>>956
差がついたも何も田中みな実は見た目とともに今後落ちる一方でしょ
その前に金づる捕まえるだろうけど
0964ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:03:36.89ID:5Roph1Wb
都落ちMXひるキュンからよくここまで這い上がったな
今やフラームの売れっ子タレント&女優
生命力の強さは認めざるを得ない
0967ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 08:53:46.43ID:QB1xrgNv
宇垣にコーヒー煎れてほしい
0968ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 09:06:50.10ID:0f4Cm8aZ
>>956
一年前、日曜サンデーを切った時は威勢がよかったけど、
すっかり状況変わったよな。
良原はアシスタントとして安定。平日は夕方帯ニュースでしっかりレギュラー張ってる
いっぽう江藤は、鳴り物入りで始まったCDTVも低視聴率、レギュラーはひるおびの
居なくてもいいようなアシスタント
0969ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 09:32:56.52ID:ex4i3YFW
田中だの江藤だのもうこの番組に関係ない人間の事を
うだうだと語ってんじゃねーよ
0970ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 10:06:46.41ID:4EIXPL2e
満島ひかり良かったなぁ
太田との相性が絶妙だったw、良いとか悪いじゃなく
0971ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 10:26:53.34ID:uWAIJFiA
満島ひかりは距離感や返しが素晴らしい
いい女
0972ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 10:47:08.22ID:4lKz4tCd
少女のようでもあり少年のようでもあり
天然ぽいかと思ったら神経質なところもあり
スピリチュアルなところもあり現実的で計算ずくなところもあり
あのかすれたような高い声も相まって不思議な魅力があった
0973ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:26:52.67ID:8C2xzpH3
やっぱ女は若い方がいいわw
0976ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:42:01.50ID:YoXlaK3e
女も美人のママタレは需要あるぞ
0977ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 14:38:41.93ID:0TcujmEe
CDTVなんて、もっと若い女子アナにヤラせろよ
江藤のキャラにあってないわ
0978ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 14:42:59.52ID:W66SQ07Q
>>975
それは違うな
アナウンサーとしてのスキルが同じなら若い方が良いのは男性も同じ
同じ金持ちなら若い方が良いだろw
0981ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 14:54:32.88ID:L8AlWtED
>>978
実際そうだから言ってるだけだよ
若い男性アナウンサーで人気ある人
圧倒的に少ないでしょ
0982ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 15:09:36.57ID:oQJQplv+
若い方がいい
満島ひかり(35)
0983ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 17:55:22.20ID:QB1xrgNv
folder5で一番の美少女もう35かよ
0987ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:47:54.98ID:uxyzr+7b
これなら満島ひかりの方が10000倍いいわ
0989ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 00:39:27.33ID:I8kmy9zi
江藤アナアンチ、ここまでくると病気だな
もうアシスタントやってないのに粘着してて怖いんだけど…
ストーカー予備軍じゃね
0992ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 02:54:06.35ID:hFK4ISXk
スレ違いで喧嘩してんのは十中八九荒らしの自作自演だよ
0993ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 02:56:40.28ID:hFK4ISXk
次スレ立てたが規制で貼れない
誘導よろ
0994ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 08:31:23.51ID:HYQyIKRI
>>990
確かにそんな感じだな
0995ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 10:58:17.46ID:HmnZtncF
>>991
5ちゃんは色んなジャンルで粘着アンチいるけど
大抵IDコロコロしながら一日中ディスってるんだよな
専門板は特にそういう悲惨な奴をよく見る
0996ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:25:05.56ID:sdGCnO6f
コロコロ本人は「バレてないどうせカマかけてるだけ」と思ってる辺りがまたなんともね…
0997ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:48:09.61ID:RybyPYK9
>>996
バレてないと思ってるといえばカーボーイの実況でゼニゲルゲが指摘されたらすぐに反論しちゃって自らゲロってて面白かった
アイツ競馬コーナーにも出るくらいのファンだったのに今や熱狂的なアンチになってしまって不憫
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 15時間 41分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。