X



火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part.352
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 11:24:05.94ID:PbphrOba
▽放送局 TBSラジオ JRN系列キーステーション (AM 954kHz・FM 90.5Mhz)
放送日 火曜25:00〜27:00(水曜日午前1時より放送)
▽ネット局
北海道放送(HBC/北海道、JRN・NRNクロスネット 1287kHz)
ラジオ関西(CRK/兵庫県、大阪府、独立局 558kHz・1395kHz)
RKB毎日放送(RKB/福岡県、JRN 1278kHz)
琉球放送(RBC/沖縄県、JRN 738kHz)

各ネット局でのラジコを利用するとJUNKをクリアーに聴くことができます
▽基本ルール
・sage、専ブラ推奨
・次スレは>>970を踏んだ人がお願いします。立てられない場合は踏まないこと。
・ラジオ番組の実況はラジオ実況板でお願いします。当板での実況は禁止です。

※公式 https://www.tbsradio.jp/bakusho/

※前スレ
火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part.351
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1613021229/
0952ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:03:54.86ID:aRHt/cCi
>>948
なにがあったかわからないけど気を確かにな
つらい時は身近な人に相談して
身近な人がいないときは命の電話などに頼ってもいい
0953ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:05:44.93ID:n7kps1VX
松本は宮迫にキレて大阪の番組終わらせたが
爆笑はただのクビだからな・・・
0954ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:05:49.81ID:MXLtC8kb
爆報のスタッフたち手書きの謝罪状が有料ブログで晒されて 捏造 the フライデーできなくなってしまったからな
本来だったら捏造ややらせは TBS はさっさと番組終わらせるパターンが多いのに爆報は発覚から長く猶予やせてもらったほうだろ
0955ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:07:21.22ID:MXLtC8kb
でも田中に関しては子供との時間もその分よけいに取れるようになるはずだから
もう上がりでいいんじゃないかって思うけどね
もえも結構番組出てるから稼いでるだろうし
親兄弟にも金がかかるような環境じゃないからな、夫婦して
0957ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:13:28.68ID:txD5O6qd
>>951
むむ、鋭いな
全てのネタをばらすと爆問のラジオなんか興味ない松本信者の俺が爆問信者に成り済ましたりして28回書き込んだ
理由はいろいろある
まずサンジャポの視聴率がワイドナよりかなり高いのが気に食わない
次にケンミンの視聴率が後番組のDXよりかなり高いのが気に食わない
一番気に食わないのはお笑いファンがみんな見るグランドスラムやTHE MANZAIや爆笑ヒットパレード等で松本さんが蚊帳の外で爆笑が出てるのも気に食わない
とにかく気に食わないんだよ!
0958ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:16:38.04ID:/ZRKIlpJ
俺は爆笑信者だけど爆報打ち切りでTBSが老人番組のサンジャポを評価してない事が確定してムカつく
0959ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:16:51.25ID:ARNzd32R
>>953
松本の番組は単なる打ちきりだよ
いちいち言い訳すんな
野球に差し替えられたからおわらせたんや!の時代から進歩してない
0960ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:17:23.32ID:MXLtC8kb
2019年に人権侵害の内輪もめ、去年に大島康徳に対しての改ざん
はっきりしてるのはこの二つで他にも余罪があるそう
ヤバイやつ掘り起こされる前に終わってよかったんじゃないか、共犯者にされる
0961ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:18:56.10ID:dBeW3KOQ
自分の番組を終わらせる松本
クビになるまでしがみついて枠まで奪われる爆笑
0962ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:19:20.04ID:wuoyWjVt
>>884
こんな身内だけで固めるタイタンライブも珍しい
外部のキャスティング難しかったのか
予算ケチったのか
0963ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:21:38.23ID:aRHt/cCi
>>957
そういう事情ならよそでやるべき
ここはそういうスレではない
そもそもダウンタウンはラジオやってないんじゃない?
スレどころか板が違う
0964ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:21:40.21ID:MXLtC8kb
時間変更(というよりなかなかスケジュールが決まらなかった)をしたからじゃないのかな
0965ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:21:57.45ID:MXLtC8kb
>>962
時間変更(というよりなかなかスケジュールが決まらなかった)をしたからじゃないのかな
0966ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:24:05.44ID:11P5QeBn
そもそもこういうライブで自分の事務所の芸人で埋めれないのがおかしいのに
それなりに知名度ある他事務所のゲスト呼ばないといけないくらい育ってないのかよって
0967ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:28:31.89ID:gpHtngBq
芸人で読書家ってそんなにいないから太田は文芸批評を紙か映像に残しておくべき
地方ラジオに多くの時間を浪費するのはあまりに勿体ない
0968ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:30:50.16ID:lm3c52gd
>>966
・爆笑問題のファンとウエストランド・キュウ・ダニエルズ等のファンとがそこまで交わっていない。
・そもそもキュウもダニエルズもウエストランドもそこまで売れていない。
0969ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:31:53.51ID:28Z9a1m5
>>966
「こういうライブ」って言うけタイタンシネマライブみたいはライブってあんまり無くない?
隔月で映画館20館以上に生中継して10年間やってるライブって他にあるかね?
0970ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:32:29.18ID:MXLtC8kb
>>967
でも太田の場合は読んでも情報を間違えて記憶してたりするから
今の時代ってそういうのってつつかれまくるからダメだと思う
むしろそういう解釈はいいなって思うものが多いけど
とにかくその解釈間違ってるって、正解が出てるものに関しては
YouTubeのコメント欄とかでもそれ間違ってますよみたいなの書かれてるの見るし
0971ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:35:32.97ID:9jJT47/0
>>966
埋められないって言葉から勘違いしてるかと思うけど通常のお笑いライブをやるくらいのキャパの時事通信ホールはプレミアチケットなんだよ
タイタンシネマライブはそれを全国の映画館に生中継してる
0972ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:40:08.45ID:2hvagEth
>>963
爆笑ヲタのそういう余裕かました態度が気に入らねーっていってんだよ
ラジオやってりゃ偉いのかよバカバカバカバカバカバカくそ漏らして恥かけよインキンタムシ
0973ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:43:49.43ID:sZYyxsZu
フェリシモの猫T太田さんデザインのやつ普通にかわいいから欲しい
なんか80年代くらいによく見たキャラクターな感じがする
0976ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:57:00.39ID:MXLtC8kb
松本信者のフリしてる人、こんなところで暴れてても意味ないし
やるんだったらSNSで複数の偽のアカウント作って目につくようにやるぐらいじゃないと何の効果もないぞ
0977ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:00:40.55ID:9vdaiAvH
タイタンって売れても長井とかエレキテルみたいに一発屋にしかならないからなあ
0978ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:01:55.74ID:8Y4T7XWw
>>976
既にTwitterアカウントは14個ありますが何か?
全てのアカウントで松本さんをフォローしダウンタウンさんの番組は全てのアカウントでハッシュタグ付けて実況してますが何か?
0982ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:08:07.31ID:AS3JTyQG
このゴキブリまだファビョってるの?

73: 雑魚を徹底論破し快楽のあまり射精する者 ◆VWDLva4k4M [] 2021/02/18(木) 19:07:05 ID:cC9/kgmy
雇われサラリーマンタレント信者にはわからんか
経営者タレントは健康を理由に仕事をセーブすることもできるんだよ
直近がどうのと的外れなこと言ってるようじゃ論外
業界の常識を学んで下され
まぁ週刊誌ネタ真に受けてる時点でこっちの世界の事は知らんだろうが

75: 雑魚を徹底論破し快楽のあまり射精する者 ◆VWDLva4k4M [] 2021/02/18(木) 19:12:33 ID:cC9/kgmy
>>74
事務所に9割持っていかれるサラリーマンタレント信者はきちんと誰の目にも明らかな「数値」という名の「現実」見ような
せめて世帯で15、コアで7取ってからイキり散らそうなw
あ、無理か
スマソw

77: 雑魚を徹底論破し快楽のあまり射精する者 ◆VWDLva4k4M [] 2021/02/18(木) 19:15:55 ID:cC9/kgmy
まぁ吉本芸人が10億の家を建てるには爆笑の40倍はレギュラーないと無理だわなw
なにしろ700人の正社員を食わせなきゃいけないから
え、きちんとしたギャラが欲しいだって?
じゃあ西野みたいに独立すればで済んじゃうお話なんだよ
浜田なんか独立したら明日から無職だろうがw…スマソwww
0986ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:19:13.23ID:aRHt/cCi
>>981
「爆笑オタ」なんて言葉を使う人はスレ違いですよ
夜中の1時に爆笑問題が二人でやってる番組のスレだよ
だいたい爆笑オタだよ
0987ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:23:29.94ID:+AmbHZ8p
太田っていつ映画撮るの?
マジでずっと口だけでしょーもない小説に逃げてるけど
0989ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:27:03.01ID:41/VXpss
>>973
あーそうそう、そんな感じだよね
あんまり似てないけどうちのタマ知りませんか?を思い出した
0991ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:28:56.63ID:usXaeRhi
デイキャッチ切ってアクション立ち上げて一年半で打ち切ってる間に減収減益だもんな
放送業界は改革という名の迷走しすぎ
0993ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:56:55.76ID:aW50Hi8E
>>983
別にワッチョイスレでいいじゃん
何でまともな人がこんなとこ使ってるんだよ
0994ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:57:37.20ID:KLpw6Kbl
猫のイラスト、Lineスタンプにすれば結構売れるんじゃないか?
タイタン営業部、動いて欲しいな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 12時間 56分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況