空気階段の踊り場 Part.10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa37-QiR8)
垢版 |
2020/12/12(土) 11:37:24.85ID:mtriwL4Ga
空気階段の踊り場
http://www.tbsradio.jp/odoriba/

放送日時:毎週土曜日 27時30分〜28時00分
出演者:空気階段(水川かたまり・鈴木もぐら)

メール:odoriba@tbs.co.jp

次スレは>>980が宣言のち立ててください
スレ立ての際は本文の1行目に下記をコピペしてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512



※前スレ
空気階段の踊り場 Part.9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1600271149/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9fc9-BME6)
垢版 |
2021/02/08(月) 23:21:02.97ID:/kficiGk0
もぐらがかたみきのお義母様ハマってるからな
0953ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d7b1-LJK1)
垢版 |
2021/02/09(火) 00:28:05.29ID:ABwLetC/0
一部のリスナーがカタミキに結婚応援してます!とかってリプライしてるもんなまだ調子乗るぞ
0956ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 17ed-LJK1)
垢版 |
2021/02/09(火) 07:46:34.62ID:UgiODyap0
かたまりが一緒に慶應受けたって友達は慶應行かなかったの?
地元の友達は誰も上京しなかったのかな
クラウドで方言弄られた辺り聞いてたら可哀想でさ
発音の練習したけど聞いてくれる相手がいないから直ったか分からなかったとかさ
堪らんよ
当時のかたまりにアナウンサーとかが通う発音学校行きなと言ってやりたい
0957ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 97b1-NkfQ)
垢版 |
2021/02/09(火) 07:54:16.87ID:SYdMwY0V0
今からでも声の勉強はしてみてほしいかも
声は通る方だし表情の演技はいつもすごく良いのに時々棒読みっぽくてもったいないことある
あの独特なふわふわした喋り方はすごい面白いけど
0973ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa9b-mKTI)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:04:05.05ID:hrk8KVsVa
番組の存続に関わる って言ってたんだから、そりゃグッズ情報長めにやるだろ
0977ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff0c-HhGZ)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:23:44.33ID:scP4on4r0
シンパイ賞のかたまり笑っちゃったけど笑っていいのか分からない
0978ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d7b1-LJK1)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:24:54.22ID:CzTYoU/30
かたまりファンが心配するぞ
0981ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b758-3cYM)
垢版 |
2021/02/10(水) 04:15:23.45ID:H7FPXwfL0
チケット、高騰してるな。
8千円から1万円くらいになってる。
もっと定価をあげてもいいのに。
ヤフオクでいま3千円というのも見つけたけど。
0984ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 17ed-LJK1)
垢版 |
2021/02/10(水) 09:42:46.68ID:XAY9DZ9/0
>>973
何目線だよw
存続も何も>>も971みたいに見限るリスナーがいちゃ何にもなんねーだろ
まあ中止になった2回分回収しなきゃ給料上がんないとかで必死なんだろうけどさ
確かに特にかたまりが有頂天になってるの分かるわ
だからシンパイ
0985ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f11-ieHr)
垢版 |
2021/02/10(水) 09:56:20.95ID:eMGpmVea0
いやギャラもなにも番組が続くか続かないかってことだろ
放送もイベントも慈善事業じゃないんだから
毎回ならともかく、イベント前後くらいは大目に見ろって
0986ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff0c-HhGZ)
垢版 |
2021/02/10(水) 09:59:59.78ID:scP4on4r0
>>979
いや勿論笑うけどかたまりに関しては芸人とか超えてガチとネタの境界線が曖昧に見える瞬間あるじゃない
だから面白いのだけど
0987ラジオネーム名無しさん (ワンミングク MM7f-1dB+)
垢版 |
2021/02/10(水) 10:09:15.26ID:blGt3nwJM
人気を出すには女性ファンを増やすのが一番なんだろうけど、かたまりが女装に目覚めてからなんかずれていってる気がする
0988ラジオネーム名無しさん (スププ Sdbf-NkfQ)
垢版 |
2021/02/10(水) 10:12:02.97ID:WjOuJdosd
シンパイ賞は俺も面白いのと同時に悲しくなってしまったよ
地下駐車場歩いてるところなんて台本なの分かってるんだけど、笑いと切なさがあった
声漏れてるところは笑った
0990ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa9b-AeHc)
垢版 |
2021/02/10(水) 13:46:17.77ID:aWY3TEp5a
KOUGU維新辺りからじんわり女ファン増えてたし
女装ネタ多いのはハネるから番組側から指定されてるんだろ過去ネタばっかだし
ズレてるのはどっちなんだか
0995ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b758-kh8G)
垢版 |
2021/02/10(水) 16:15:17.69ID:HU5fFZBA0
>>993
乙です
0996ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b758-kh8G)
垢版 |
2021/02/10(水) 16:15:46.06ID:HU5fFZBA0
まつきりなのラジオ、2人とも腕組んでるのに形状違いすぎて笑うわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 7時間 6分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況