X



ナインティナインのオールナイトニッポン Part366
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 97c9-eS8N [222.227.237.198])
垢版 |
2020/08/29(土) 11:43:55.63ID:sk6J21NJ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。
ニッポン放送をキーステーションにNRN系(一部例外有り)36局ネット)
・毎週木曜日 25:00〜27:00【金曜日の01:00〜03:00】放送。
・公式サイト https://www.allnightnippon.com/nn/
・メール nn@allnightnippon.com
・ハッシュタグ #ナインティナインANN
・2020年(令和2年)5月14日に放送再開。

●実況は「ラジオ実況板」 http://hayabusa7.2ch.net/liveradio/で。

【基本ルール】
・荒らしは放置、スルーする。それが出来ない時点で同レベル。
・荒れてるようなら専ブラでNG登録、あぼ〜ん使え。
・荒れてるようならしばらくは「ネトウヨ」「韓国」「パヨク」等をNGワードに入れる。
・昼間から連投するような暇人にはなるな。

【専ブラ入手先】
Jane_Style
http://janesoft.net/janestyle/
ChMate
http://www.airfront.co.jp/labs/chmate
Live5ch
http://www8.plala.or.jp/uro/live2ch/

※前スレ
ナインティナインのオールナイトニッポン Part365
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8676-+0xe [121.119.70.34])
垢版 |
2020/09/28(月) 16:48:58.18ID:pQgg1T690
アンガールズのオールナイトでナイナイANNの話ししてるね
0955ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cebb-njwO [175.28.17.48])
垢版 |
2020/09/28(月) 16:54:49.05ID:ZgAV3MQf0
矢部は前髪があんだけ後退してもまだセンター分けやめないのがダサい
あれじゃ前髪無いのが目立つだけ。短髪にしたほうが男前になると思うけどなぁ
0958ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cebb-njwO [175.28.17.48])
垢版 |
2020/09/28(月) 17:36:10.11ID:ZgAV3MQf0
テッペンハゲはお粉でいいと思うけど
くりぃむ上田もつむじがかなり薄いけど短髪でいい感じだけどなぁ
矢部より前髪はあるけど
0964ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Spbf-uvVA [126.199.85.247])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:16:32.36ID:G/tVAnGVp
矢部はチュンバのころの短髪で前髪ツンツン立たせてたときが一番カッコよかった。
吉田栄作ヘアは若いときはいいけど、ボリュームなくなったら海苔みたいにペタっと貼りつくからな。
50代でセンター分けをあんまり見かけないのは理由がある
0967ラジオネーム名無しさん (スププ Sd42-Tl91 [49.98.76.32 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/28(月) 20:05:46.96ID:MMIT5B7Ud
明日発売の写真週刊誌[FLASH]
⇒ナイナイ岡村の予言通りに・・超高級キャバ嬢がヌードで明かすコロナ困窮
0969ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8676-+0xe [121.119.70.34])
垢版 |
2020/09/28(月) 23:41:01.31ID:pQgg1T690
許すまじ藤田
0971ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8676-+0xe [121.119.70.34])
垢版 |
2020/09/29(火) 00:26:01.52ID:cx9AZflP0
>>967
まだやってんのか
0975ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd42-Ool/ [49.98.158.233])
垢版 |
2020/09/29(火) 12:41:49.71ID:d6zU9Ek5d
>>974
憎きFlashの光文社の記事読んで信じてどうするの?
0981ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8673-kIU4 [121.109.137.80])
垢版 |
2020/09/29(火) 14:31:29.58ID:HToxnTWr0
>>967
デリへル呼んで大当たりだったら心の中で、だから言ったとおるやんって思ってそうw
0984ラジオネーム名無しさん (アメ MMab-tAQv [218.225.233.103])
垢版 |
2020/09/29(火) 16:21:36.61ID:8sGp9RRfM
【岡村レギュラー】 
月曜21・冒険少年(TBS)
月曜23・過ぎるtv(朝日放送)*Tver
水曜25・旅猿(日テレ)
木曜20・ぐるナイ(日テレ)
木曜25・オールナイトニッポン(ニッポン放送)
金曜20・チコちゃん(NHK)
土曜14・おかべろ(カンテレ)*日曜25(関東)
日曜20・大河ドラマ「麒麟がくる」(NHK)

【矢部レギュラー】
木曜20・ぐるナイ(日テレ)
木曜23・アウトデラックス(フジテレビ)
0990ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Spbf-uvVA [126.199.85.247])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:19:03.89ID:rlwZXfgzp
>>987
アウトデラックスは2本撮りだから、週2のときもあるんじゃないかな
ラジオは深夜だし、週6日も家に居たら奥さん大変だよね。
朝昼晩のごはん作らないといけないし。
イクメンというけどもう育児も終わってるだろうしな。
これで情報番組のレギュラー断るんだからすごい度胸してるとおもうわ
0991ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e21b-mHP9 [203.139.58.161])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:29:10.57ID:vNdiMNLd0
矢部氏家で何やってんの?
青木裕子嫌がらないのかな
用もないのに外出してんのかな
0992ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2211-S0Wo [61.22.213.44])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:37:46.18ID:eQ40QaAC0
2年前の記事だから参考程度だけど

https://style.nikkei.com/article/DGXMZO25202170Y7A221C1000000/

夫は仕事柄、平日午前中が空いていたり、夕方から夜まで仕事だったり、平日に急に休みになったりなど、時間が不規則です。
何日か後の運動会に必ず来ることができる確証はいつもないのですが、平日休みには積極的に育児にかかわってくれます。
0994ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e21b-mHP9 [203.139.58.161])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:47:40.63ID:vNdiMNLd0
過ぎるもナイトinナイトの中で視聴率トップらしいね
0998ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5283-+n1T [133.200.165.97])
垢版 |
2020/09/29(火) 19:43:43.34ID:RPPWvFxe0
>>995
イベントあるからラジオは終わらないだろ
1000ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e21b-mHP9 [203.139.58.161])
垢版 |
2020/09/29(火) 20:20:17.69ID:vNdiMNLd0
お時間ですさようなら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 8時間 36分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況