X



【CBC】北野誠のズバリ!38【ズバリサタデーもよろしく】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:27:35.11ID:nvBnkIAv
ダイノジ大谷のビジネスドラ魂キングに番組名を変えろ
0953ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 09:10:53.49ID:bLEq/x1f
>>944
>あと声量を一定にキープする能力も必要
あーわかる。井上さん発言中に声が小さくなる時があって聴き取りにくい時がある。揺れながらしゃべってるのか?w
0954ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 13:03:10.38ID:ORWS4hUj
代打が戸井とわかって
実絵子あわてて休んだな
0955ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 13:07:14.46ID:z3BHmhp7
松岡なら由香ちゃんの方がいいな
戸井とも慣れてるだろうし
0956ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 13:40:35.53ID:ORWS4hUj
歌う長島温泉 こっちに入れたはいいけど
かけるのが松原美穂ってそれでいいのかw
0957ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 13:51:23.76ID:GuN0GxB0
箱番差し引いたら実質40分番組だな
0958ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 14:01:27.93ID:S1U/w86+
三重子体調不良かい?
0959ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 14:14:40.43ID:bYWt/YBH
>>958
もう辞めるんだろ? 
なめてる名古屋嬢だぜ
0960ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 14:31:20.96ID:JQz7/dxJ
ご懐妊かもね?
0961ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 15:10:03.66ID:2ip//A10
禿げたキモいオッサンとやるの、金で割り切らないとできないが三重子は金をもらってもできないから逃げた。
立派
0962ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 20:12:06.14ID:w/tZdbmL
時短の日はギャラが満額出ないのかな?
だったらせっかくの祝日だったしちょうどよかったんだろう。
0963ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 21:15:47.61ID:lbgsFuiY
>>962
1本いくらのギャラじゃないの?
局の都合で今日は一時間だからギャラも1/3とかないやろ
0964ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 00:00:00.10ID:aiIHFJiD
野外球場のときはもちろん、ナゴヤドーム開催時も万が一に備えてスケジュールは3時間押さえている筈だから、ギャラは満額出るだろ。
0965ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 00:09:40.23ID:3i2tQ0yY
>>964
>野外球場のときはもちろん、ナゴヤドーム開催時も万が一に備えてスケジュールは3時間押さえている筈だから、ギャラは満額出るだろ。
うーん、とすると松岡と佐藤が交代した理由がわからない…。
0966ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 06:26:27.65ID:ETrC/43e
普通、番組冒頭で急遽交代の理由くらい説明するはずなんだけど、それも無し。火曜のメインと今やVIPのタニシがお休みで、ミエコは頑張り所なのに理由なき欠席。訳わからん。
0967ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 06:43:09.32ID:v6+cWJib
お前らみたいに休みの日でもラジオを聴いてるような暇な独身と違い、しっかり休んで家族と過ごしたいって思うのは普通です
0968ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 06:59:07.96ID:UToOjZeF
急に休まれると確実に信用をなくすよ
そこは正当な理由をはっきり伝えておかないとね
0969ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 07:34:44.24ID:CtXlSamV
誠さんクラスになると一本2000万だとか。
0970ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 07:40:22.73ID:idSpGt5y
>>968
体調不良とツイートしてるな
0972ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:26:43.29ID:cQDffdsE
普通に仮病
0974ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:58:46.86ID:v3VJk2AC
私よべよ
by おーはしまみこ
0975ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:45:00.99ID:tf4adaOT
三重子はご懐妊してたっけ?
してるなら悪阻が酷いとか切迫流産しかかって安静もしくは…
0976ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 16:06:41.44ID:ZTRyHrgw
ズル休みって呟けば好感度上がったかもしれない
0977ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 16:13:25.56ID:uYSJ4hkt
>>975
番組内では発表はしていない。
もしご懐妊ならコロナ禍なので早めに産休に入るだろうな。
0978ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:13:55.68ID:wUkpbc3h
ノースキンだな。wwwww
0980ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:30:54.17ID:25bRuCqm
【ズバリ】いよいよ11/6(金)13:00販売開始!「話題沸騰!松原美穂のCD「治してあげる」
なんと、ズバリオリジナルポストカ−ド特典付き!!
CBCラジオ公式オンラインショップで、購入だ!
#makozuba #CBC1053 #松原美穂 #北野誠 #治してあげる
https://twitter.com/makozuba/status/1324266507170242562?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0982ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 07:28:59.51ID:VmIVjGHP
まみこさんの春日井cm良い!
声がまずいい!
0984ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:13:09.04ID:OILWuV1a
しっかし、あんなCDに金出して買う人いるのかな?在庫1000枚のうちどれだけ捌けるか逆に楽しみだ。
0986ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:17:17.17ID:FA36XvPS
>>984
ズバリリスナーは全員買うよ 
何枚も何枚も 
0987ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:19:13.67ID:FA36XvPS
>>973
だったら降板すれば 
もうそれしかない 
しかし本人はしがみつくだろう 
あの木曜のフリーアナと一緒でどこまでもしがみつく
0990ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 13:26:54.52ID:bwUHRmzU
馬糞ってあだ名を最後は受け入れてたっていうけど多感な学生時代の女子が「馬糞」呼ばわりされてネガティブな気持ちにならないわけないだろ
もし男の自分が当時そんな扱いされたら縁切るか何とかしてやめさせるわ
0991ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 13:33:56.01ID:bwUHRmzU
あとテレビ本編見ずに映画見るのって勿体ない気がするわ
まこっちゃんは気にしてなかったけど中には「いきなり見たけど説明不足なのが不親切」とか言ってるやつもいたしな
勝手だなあと思うわ
0992ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:29:19.98ID:RhpvD1j0
なんかもう松原みほネタ飽きたよ。
お腹いっぱい。
0993ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:35:22.75ID:I7wXaj7D
一緒に歌お
のほうだって一ヶ月掛け続けたら飽きるでしょ。
0994ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:35:32.71ID:LZSIWVJ4
日頃明るいのに寝顔が辛そうって、医者釣れてったほうが良いレベルやで
0995ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:31:50.46ID:cuQjs38e
CDといえば石井亮次のCDは買っておけばよかった
今持ってたら結構なプレミアだよね
また噛んだまた噛んだ♪石井が噛んだー♩

今売ってるCDは毎日毎日聞き飽きてるのであまり欲しくない
でも明日から聞けなくなってから欲しいと思うのだろうか?
まあどちらにせよ買うのはサインイベントあったらにしよう。
0996ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 18:24:33.29ID:FUEP8WEV
もう誠っちゃんの「俺が売ってやった、売ってやる」のプロデューサー気取りはお腹いっぱい。
おちゅーん観ればタニシはCBCで冠持ってもおかしくないほどトーク能力高いんだから。今度は姉ちゃんのつもりだろうが、完全に明後日の方向
0997ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 18:26:22.39ID:kruVK9Xs
木曜で呪死と書かれた紙がどうこう言ってたけどロケハンで前乗りした監督の仕込みってバレバレだよな
こういうことするから怪談物はくだらないし信用できないんだよ
0998ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 20:44:22.20ID:FA36XvPS
>>988
まみこは大学教授だから降ろされても大丈夫だろ  
金曜の人はどうなんだろうな
0999ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:54:50.00ID:KURS0vwY
>>986
ズバリリスナーがさゆりん所にリクエスト書きまくれば
歌謡ベストテンで「治してあげる」が流れるかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 77日 5時間 10分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。