X



【K-mix】静岡版キチガイ精神異常者リスナー【SBSラジオ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:15:36.58ID:Gyf3tBqh
>>949
頭悪くてご苦労さんwww
0954ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 16:05:43.77ID:Ec2cViGE
モイベルを刺激するな
0955ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 16:23:05.26ID:oyQLJO0J
基礎疾患があるとコロナに感染したら重症化したり亡くなることがあるのにワクチンを打たないなんて危ないしあり得ない。
周りの仲間もちゃんと打つようにアドバイスしてあげなよ。自粛期間に県外移動で感染させるんじゃなくて、感染して帰ってくるかもしれないんだからさ。
「情報脆弱者」などといってる人がそもそも情報脆弱者なんだからみっともないよwww
0956ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 18:00:54.22ID:OYpVClU9
喧嘩しないでー仲良くしようよー
誰が次スレ立てるー?
0957ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 18:03:16.10ID:E0ITuIPC
最近み〇んとつるんでるひ〇ろは?
0958ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 22:39:39.72ID:08NkiQDO
モイさんは垢棲み分けしてて誤爆もないから
分離前の垢は他人だと思っていんじゃね
0959ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 03:44:16.70ID:51WnecfE
毎日や○そ○は大食いおお酒タバコスパスパ それで基礎疾患だからってバカか 酒とタバコやめろ
0960ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:47:04.64ID:UJwJ/pKe
わがままドリーマーは所詮は山陰の田舎もんだな
高橋茉奈の他局番組には出てこないBライン専門
0962ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 20:06:44.27ID:Mt+Huta4
みかんとやきそばのどっちか、次スレよろー
0963ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 12:56:08.10ID:c9ldUiv+
>>955

ワクチンは打ってもブレイクスルー感染すんだよ
なら重症化しない若年齢には打つのは無意味 
そのうち お前でもわかるだろ
ちっとは勉強しろ
0964ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 12:59:48.92ID:c9ldUiv+
>>944

自粛違反って クソみてぇな造語つくんなよ
人のツイ監視してんなら経済回せよボッチ野郎
0966ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 13:36:53.32ID:c9ldUiv+
>>949

何かあっても病院行くなよって差別だろ笑笑
医療に携わってもいないのにお前が決めんなよ笑笑笑笑笑笑笑笑
0967ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 13:39:32.81ID:wN08mm87
>>963、964
本人降臨か
まだそんな事言ってる人がいるとは驚きだが
「重症化しない若年齢」←て、若い人も重症化するし死んでるから勉強しなおしてね
0968ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 13:40:32.15ID:c9ldUiv+
>>955
実際にコロナが流行ってると思ってる時点でお前が情報脆弱者だよ 笑笑
みんなめんどくさいから適当にマスクしてるだけでコロナなんか怖がってないぞ 笑笑
0970ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 13:46:04.43ID:EvBi+J8P
>>969
テレビの鵜呑みwwwww
0971ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 13:49:18.61ID:c9ldUiv+
>>970
テレビしか見ないやつはいつまでも自粛して
ワクチン3回でも4回でも政府のいいなりで打てばいい 笑笑笑笑笑笑
0972ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 13:55:01.05ID:5d0fcnUU
>>971
いや、お前がテレビの情報からのって意味なのねwww
やっぱり分からないか
0974ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 16:05:52.08ID:K+v908Yb
もう取り返しのつかない暴走しちゃって笑えるwww
0975ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:48:28.23ID:c9ldUiv+
>>972
そんなに感染対策が大事でワクチン好きで正義感があんならよ おめえが豚焼きそばに東京行くなって、こんなとこにいつまでもネチネチ書いてないで豚焼きそばに直リプしろよ!この骨無しチキン野郎笑笑
つーか、自分のハゲとデブと低収入を心配しろや モテないぼっち童貞が 笑笑
子孫残せねーぞおめえ 笑笑笑笑笑笑
精子バンクも写真で弾かれるぞブサイク 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0977ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:53:59.63ID:wN08mm87
>>975
知性のかけらもないwwwww
0978ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 20:21:23.86ID:PTY7r8Xk
東京に行ったのはしまりすほっ○なんだが
0979ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 20:38:06.51ID:wN08mm87
>>978
そう、それなのに何を吠えてるのだろうかwww
0980ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 20:50:15.13ID:GJUgUpsh
たまごは米を抱いたのかな?
0981ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 20:56:27.57ID:GJUgUpsh
銀色は友達いるのかな
0982ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 20:57:09.47ID:GJUgUpsh
ファービー欲しい
0983ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 20:57:39.77ID:GJUgUpsh
エイエイは聖徳太子かな
0984ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 20:58:20.21ID:GJUgUpsh
ソロリソロリって女かわいいかな
0985ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 21:31:50.68ID:GJUgUpsh
次スレも盛り上がるといいな
0986ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 21:47:27.52ID:8yFHlDDI
わがままドリーマーが鈴村とハードキャッスルエリザベスの久々共演に反応しててワロタ
0987ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 21:55:24.96ID:Rk/HqMOm
わんもーにんぐ
0989ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:15:22.81ID:S0z08DIh
せめてエリンギって
なんなん
0990ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:21:10.30ID:5OwZi4PS
せめてエリンギ
わりとひまわり
語感がクリソツなこの二人は同一人物だと最近まで思ってた
0991ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 22:08:46.29ID:R7sJfqhl
や◯そ◯消えたね
0992ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 07:58:46.15ID:wp25VzLN
みーちょんことみゆきんぐ隔離スレだった本来の目的からは離れたけど盛り上がったスレだったな
高橋茉奈周辺って本当異常者多すぎる
0994ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 22:00:38.63ID:Y/4CH+If
くまきヲタだが古参パーソナリティの京太朗に疎いいまむぅは案の定「京太郎」警察に捕まっててワロタ
0995みかんのはは
垢版 |
2021/10/09(土) 22:45:23.75ID:ulWLpWWi
ひでまろの節操のない飲み会ってどうよ
0996ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 00:51:14.41ID:wy8c6TBb
ちゃんとワクチン2回打って、2週間経ってるならいいけど
本当にその条件を守ってるのが、どれだけいるか
まあ、いいんでない?
後遺症に苦しむのは当の本人たち
0998ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:03:48.32ID:6n4JfC4z
>>994
やっぱりあの辺は来たか。うるさくて興ざめだから行かなくて正解だったわ。
0999ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 10:55:00.62ID:fJWnqVmU
さぁ新しいところに行こうか
1000ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 10:55:25.80ID:fJWnqVmU
Part 2へ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 547日 0時間 15分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況