X



【fm osaka 851】 赤maru Part1 【FM大阪】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:27:20.02ID:jkgasYS1
大阪・なんばにありますFM OH!から 「赤松悠実」が日替わりの芸人さんを相方に、
おもろいこと、へぇ〜!ということ、美味しい!うれしいことからニュースまでお届けします!

番組HP http://www.fmosaka.net/_sites/16783506

FM85.1  月〜木曜日 14:00〜15:51
月-木曜日
 DJ:赤松悠実

月曜日
 DJ:セルライトスパ
火曜日
 DJ:モンスターエンジン
水曜日
 DJ:笑い飯 哲夫
木曜日
 DJ:ギャロップ

番組Twitter  twitter.com/akamaru851
番組公式Instagram https://www.instagram.com/akamaru_851/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 12:38:42.63ID:jkgfmVgV
ここを見ているみたいだから
いじめてやるなよ
0954ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 01:40:20.81ID:Mgrh+Nmh
本人キタw
0955ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:01:46.22ID:zpRpIgh8
スポーツセンターつくしw
0957ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 18:20:11.47ID:RxV7kwZi
何か問題発言でもあったのかな
0959ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:45:37.48ID:Wcp1JKkk
赤松も近い将来離婚しそうやな
0960ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 21:40:38.17ID:/+xbJ4So
それはないやろ、知らんけど
0961ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:45:23.26ID:iZ9ec91a
月曜日だけコーナー弱いのどうにかならんのか?
0963ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 20:17:52.64ID:uwz0MyBz
先日ランチで9,000円使った友人って堀川絵美とみぃのこと? 女子アナみたいなこと言ってたように思うが・・・
0964ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 21:37:49.55ID:9gsDBRKf
>>963
関テレのアナウンサーのはずやで
0965ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 12:07:55.86ID:tGZVU5tA
大須賀の、まぶたが力付けてる発言ワロタ
0967ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:41:40.59ID:3FGlahUX
クソっ
0968ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:41:47.82ID:3FGlahUX
臭うぞ
0969ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:41:55.39ID:3FGlahUX
仁王像
0970ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:27:07.86ID:3FGlahUX
970
0971ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:57:54.84ID:1FWKiCyL
ボインボインクオカードみたけど
そんなボインちゃうやん。
0973ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 22:29:42.95ID:xb4cEmoN
誰?
0974ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:54:17.05ID:77Ot1ULC
神出鬼没のハガキ職人www
0975ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 06:35:13.97ID:ik5my81d
過疎ってんな
0976ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:07:27.93ID:XKSXHEFb
木曜日
切ないコーナーよりもうええっての方が面白かったのにな~
0977ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 11:33:32.78ID:IGkclP8I
西森さん86売ったんやな。いくらで売ったんやろ。専門店ならそれなりの値段で売れたんやろけど
0978ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 12:03:17.49ID:I9iqCP6B
バネ下知らんやつとやっていかなあかんのか俺は!ww.
0979ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:47:13.85ID:qE94oB0n
ダスキンの案件が欲しいだけでしょ
最近の赤松ちゃんお金の匂いしかしないし嫌い
0980ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 01:06:50.97ID:tnQIY1G3
変わったね、この番組 面白く無くなった
0982ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 11:36:38.10ID:Gf1rWn/L
古参が離れても新規にヨイショしてリスナーの数補填してるから適当にコーナーやってりゃいいんじゃない?
0984ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 11:01:29.95ID:Wb7eUdBY
月曜日はもともと面白くなかったからいいが、
木曜日は面白かったコーナーも次々終わらせてコロコロ変え過ぎ。パナッポレディオとか、毛利がギブアップするまでさせてたら、飽きてきても一周回っておもろなってくるのに。
0985ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 16:13:11.87ID:yiImtT/k
全然おもんない
0986ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 16:14:10.57ID:yiImtT/k
最近のあかまる
0987ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 16:52:57.53ID:6PTj1+Hn
カクーンw
0988ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:24:44.03ID:q3yYB/oj
モンエンとギャロップ面白いけどな〜
そもそも赤松が曜日によってブレブレやからあかんのよ
月曜日はセルスパの事面白いと思ってない
火曜日金曜日は芸人に助けられてる
水曜日は哲夫が気を使ってるし赤松も媚び売りすぎ
ブレずに面白いことして欲しい
0989ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:59:14.28ID:9Wm76l28
喋り専門の人たちだしそっちメインでやってほしい。
リスナー参加型なんて半年に一回くらいでいい。
0990ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 14:48:37.62ID:2piigORn
>>987
カクーン声出してワロテもて、オフィスが静まり返ったわw
0991ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 18:41:16.59ID:bgxWS1Tv
もう月曜日ずっとダブル東でええんちゃう
0992ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 22:04:02.62ID:wOpQTbkx
>>990
カクーンはヤバい
あんなん誰でもどんな状況でも笑う
モンエンの日は毎週いろんな笑いがある
0994ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 12:08:58.82ID:5NA8g3+L
オバハンが飛行機の中でナイトブラの半裸姿になってるインスタがプチ炎上
0995ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 12:26:40.03ID:G/mC9xoA
誰のこと?
0997ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:11:16.32ID:89W7BlTa
>>996
>>993に答えただけ
0998ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 17:41:54.96ID:N6GyvIbJ
Twitterボインやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 870日 6時間 55分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況