J-WAVE 81.3FM (87)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0811ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 10:25:04.38ID:Ssdq4DGy
>>810
とりあえず、クロスFM(FM九州)の話の続きだよね?

それと、ゼンリン本社の"跡地"はないだろうw
建物そのものはそっくり残ってそれ使ってるんだから。
あとはまあ、そういう視点もありだろうなと、
俺自身は、「箱物ありき」の世界で生きて来たんで、このクロスFMもその手のノリで「オラが北九州市にもお洒落なラジオ局作るべえ」で老人達がやらかしたと、、後始末やらにゃならん筋の人はお気の毒様と、そう思ってる。
0812ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 10:34:49.27ID:Ssdq4DGy
>>810
まあ、福岡のFM話はスレ違いだし、余りにも生臭い話が多すぎるんで、これまでにしましょ。
今ではラジコで博多でもJ聴けるからヨシwと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況