X



【RSK】岡山のラジオ総合スレ5【FM岡山】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 23:09:52.39ID:+JAl1nQr
ここは岡山県内のラジオについて語るスレです。
0003ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 09:19:32.79ID:1Uo1Bind
ノベルティーグッズより、あーちゃんとデートしたい
0006ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:40:15.57ID:JWDixL/T
>>3
フェ◯してほしいww
0007ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:27:52.72ID:8pIuOVqJ
あげじゃい
0013ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 10:53:30.21ID:dOw4/vx1
県民全員がマラソンを見たという前提で話すラジオ局。
0014ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 16:49:55.62ID:s/aVDBEW
もう朝耳つまらんからnhkニュースのポッドキャスト聞いてるわ
自分が全て正しいかのような上からトークに、決まった人の馴れ合いメールばかり
0015ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:40:51.29ID:EnKHfCaz
なんで岡山中の局の人たちが参加してんだろうね
他の県のマラソン大会でもそういうことがあったの?
0016ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:35:08.79ID:TM55qAGM
>>14
上からトークは木曜金曜が顕著だな
0018ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 06:51:05.65ID:p2DHmt97
よもやまさか
0019ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 06:51:21.16ID:p2DHmt97
よもやまさか
0021ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 10:17:37.16ID:7Do2sd6S
滝沢は交通情報センターの人に話しかけてやるなよ
原稿に書いてある事以外の状況はわかるわけないだろうに
0022ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:54:53.79ID:OA/MRlk7
いつまで居座るのか。
0028ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 20:01:33.87ID:IYyujsTB
さっきCM流れてたけど、紙飛行機コンテストてラジオで流すほどのコンテンツか?
0029ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 20:12:17.04ID:YxXs3iPq
岡山のアナウンサーて大声張ってばかりなんだよな。
もう少し流暢で落ち着いた話し方できんのか。
0030ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 07:23:16.09ID:QbQ3/A6S
>>29
女性アナウンサーはキャッキャうるさいし、男性アナウンサーは国司のマネばかりだからな。
石田アナも昔はまじめな語り口だったのに近年は変にトーン変えまくってて落ち着かなかった。
0031ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 13:14:17.27ID:Hm2KXPWm
滝沢さんは自分から降板すればいいのに
少し前から、噛んだりつっかえたりする事が増えて、
コメントが出て来なくて無言になったりと散々だよな
選曲も同じのばかりや、けったいな曲をかけたりするし…
0033ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:20:27.80ID:+ZKs9cks
ワイドラジオだっけ?FMでクリアに聴けるようになったからよく聞いてるけど朝の週末はツマラン

もっと若手使えよー
夕方のテレビにカミカミの若手使うなら朝のラジオで練習しろ
0034ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 11:19:44.34ID:5+SDQHNq
>>28
紙飛行機の飛ばしっこをラジオで実況中継とか
番組を作っている人にセンスがないなーと、実際聞いていて思う。
こういう企画が通るくらいRSKは詰んでるね。
どの層をターゲットにしてるのか全然わからない(笑)


http://www.rsk.co.jp/radio/kamihikoki1gp/
0036ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 19:15:06.40ID:hZiBf5o5
千神も読むのヘタだよね
以前あもーれで、国司さんが喉の調子が悪かった時に、代わりに読ませてたけど酷かったな
でも、キャラは良いのがまだ救いだね
0037ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 19:32:11.44ID:45MGKWlO
>>35
本当に読むの下手。
0038ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 22:02:27.92ID:ZrA2UIES
人が大勢見に来る試合ほどクソ試合
外野が入れ込むほど結果が真逆

これが岡山のスポーツ
0039ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 08:49:03.69ID:MFo1ja4Q
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1572865057/より

>>442: U-名無しさん (ワッチョイ 3522-FDrV [202.70.233.137]) [sage] 2019/11/16(土) 21:19:47.19 ID:Q5bOVUlL0

>>今日こんなに入るなんて思ってもなかったわ
>>これは間違いなくファジに対する期待ではなく、俊輔、松井、田所効果だな
>>これだけ入ったにも関わらず、こんなしょうもない試合するのも、なんともファジらしい

>>シーズン序盤からしょうもない失点で勝ち点落とし捲り、
>>こういうのが最後に響いてこなけりゃいいけどなと危惧したものだが
>>正にその通りになってしまった
>>本当に無念である

>>443: U-名無しさん (ワッチョイWW 0d68-Nr7V [60.239.57.1]) [sage] 2019/11/16(土) 21:20:46.00 ID:WNUo5xOf0

>>もう何年期待だけさせられっぱなしなんだろうか
>>J1昇格できる日は来るのかな
0041ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:14:13.97ID:XGKQO29N
j1とか岡山でプロスポーツが維持できるわけない
お金ないんだから選手集まらない
東京から遠い
0042ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:15:25.35ID:xKnPVGTE
そんなに岡山に文句あるなら引っ越せばいいのにな。

地元にしか就職できなかったジジイのたまり場かよ。ここは。
0043ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 22:40:31.51ID:eLjo0IOh
Jリーグもあと何年現状を維持できるんでしょうかね
こんなヘタクソどもしかいないんじゃ先は知れてるが
0044ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 07:16:57.15ID:SusIEIFh
朝の番組はいつものリスナーのいつも通りのメールしか読まんだろ。マンネリだよ。
0045ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 16:11:50.98ID:3j/JtkK2
あもーれ
千神アナもまだ若手なのか噛むし矢野アナはへーとかふーんとか言いすぎだが
国司さんとバンさんも情感たっぷりな感じでニュース読むのうまい方だとは思わない
とりあえず女子アナへの注意や指摘はCM中にやってほしい
番組中にやらないでほしい
0048ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 18:20:11.31ID:mmfGxdAa
>>41
意外とサッカーやマラソンに興味持つ人は少ない、
メディアがそこに食い込もうとしてるのは義務感なんじゃね?
昔なら義務感なんて毛嫌いしてたけど局総出で関わったら興味も湧いて義務感薄らいだからって感じ
それを面白愉しくトークなどに活かしてリスナーにまで届けられてるかといえば…ねぇ
0049ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 05:58:54.63ID:dkHeWc/z
全体的にマンネリなんだよなあ。
0050ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 08:38:15.30ID:Xpyg4gni
フ◯ラ
0051ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:25:59.39ID:7gk1gEP/
>>50
誰がうまそう?
0054ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 07:25:41.50ID:Znpdr1hp
スポーツの実況もサッカーはワーワー騒いでるだけだし。実況のレベルは低い。
テレビのニュースに出てる若手もまだ夜のニュースやるには疑問符。
0055ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 23:57:32.16ID:OjTEUsAI
0058ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:37:21.88ID:0BbSMpfc
ちがちゃん、かわいい
0059ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:26:16.86ID:Sq605yws
ちがちゃんかわいい
0061ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:01:12.97ID:Wu1AlPq1
地上波のラジオでサッカーを聴くこと自体がオワコン
試合観戦しながらラジオで中継聴く人いるのか?
0063ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:04:00.76ID:rkorkU7M
ちがちゃんかわいい
0064ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 06:36:38.79ID:OLp4zldQ
今のラジオは、サブカルや知恵を絞った面白い企画がウケている。
社会派の報道やお粗末な地域密着ではない。
0065ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 07:28:49.82ID:iUgpVvIr
>>63
矢野ちゃんもかわいいぞ
0066ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 08:32:54.58ID:YFrwHZbR
矢野ちゃんはニュースは無理だね
昨日のラジオのニュースは読めなくて黙り込むとか酷すぎる
アクセントも無茶苦茶だし…
0069ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 07:28:37.29ID:DEE5pxWt
矢野ちゃん
0075ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:26:18.47ID:4vshRvRa
>>73
いい声出しそう
0079ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:56:18.23ID:FUbDTsm5
b,:dtojh:ypkjpykp168
2018.9.13>gooニュース>ローカル>速報>毎日新聞>朝刊>P24

【天満屋グループの賃金未払い集団訴訟】請求額支払いで和解 岡山地方裁判所
 天満屋グループの警備会社「山陽セフティ」(岡山市北区西長瀬1206-7)の元社員ら7人が、会社側に未払い賃金約2400万円及びこれに対する遅延損害金約700万円の支払いを求めた訴訟が12日、岡山地方裁判所で和解した。
会社側が請求額と同額を支払うとの内容。
 訴状によると、元社員らは2015年1月~17年2月、山陽セフティに正社員の警備員として勤務。
夜間の仮眠時間も緊急時の出動に備えて車両などで待機していたが、車両待機手当(月7500円)や緊急出動手当(深夜勤務1回につき700円)などが支払われるだけだった。
 元社員らは「仮眠時間も会社の指揮命令下にあるため労働基準法上の労働時間に当たり、賃金が発生する」と主張。
ある元社員の場合は時間外労働時間が月平均172時間だったのに、月55~96時間分の賃金が未払いになっているとし、支払いを求めて17年4月に岡山地方裁判所へ提訴した。
これに対し、会社側は争う姿勢を示していた。
 和解について、山陽セフティの代理人菊池捷男弁護士(菊池綜合法律事務所)は「一切コメントしない」としている。(朝日新聞)

#天満屋 グループ>行政処分>事件>求人>新卒>採用>評判>社長>役員>年収>本社>総務>管制センター>パーキング>移転>電話番号>倉敷>福山>柔道部>パワハラ >Facebook>Twitter>電伝万
0082ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:08:23.76ID:HHu5d0wc
研究員のコウさんが京都大学に近い近いとかどうでもいい情報言うから調べたら別に近くないな、14kmほど
京都大学の名前出せば信用すると思ってるんだろうか?
あんな詐欺まがいのCMは放送すべきではないな
本当に効果があるなら医薬品として保険適用されるわ
一時期癌患者が怪しげな民間療法に騙されて手遅れになることが問題視されたが、まさにそれですわ
0086ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 20:07:04.62ID:aeO8kTfb
昨日のOKAYAMA SOUND MAGAZINE3時間スペシャルに守口さん来てたのな
暇があったら聴いてみよ
0087ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:07:51.85ID:soxC/hnT
RSKローカル年越し。
0088ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 23:00:42.56ID:SKf8Qz1e
RSK矢野さんはラジオだと見た目(〜)と切り離されて声が年相応にかわいいという新発見
赤ジャケの声は完全にアウト、休めや
0089ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 07:46:39.02ID:vl+OyXIG
>>88
いい声出しそう
0091ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 07:03:57.20ID:tr5bdEsb
今日は「よもやまさか」の連発だぞ!
0097ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 12:39:01.38ID:sYgw0XZo
>>93
しゃべりがわざとらしい
裏表あるのがバレバレなのに、いい人ぶってるところ
0098ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:38:14.81ID:H28wzjXy
矢野さんは、ごっくんしちゃう
0100ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 07:30:54.14ID:rXvEKNre
>>98
ごっくんしてほし
0101ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:01:38.42ID:8mau/osW
滝沢の子供に童話を読み聞かせるようなわざとらしい抑揚の原稿読みはなんとかならんの?
朝から不快
0102ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 22:39:25.10ID:DMKUw3WH
不快な声をなぜわざわざ聴いているのかって?
ドMだからに決まっているだろう
0103ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 16:14:51.64ID:ouiGtUW4
昨年末の12/21(土)にRSKで、「from80's with YOU Xmasスペシャル」の放送があったらしいのですが録音された方いますか?
聞き逃してしまいまして・・・
0106ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 20:07:20.99ID:3LhkPxff
RSKリスナーばっかり(´・ω・`)

FM岡山のラジOH!
テレビ局のアナウンサーって人が喋ってるとこに
平気でかぶせてくるから聞き苦しい。
牛嶋はラジオの特性とか奴らに説明してないのか

平気でルノー岡山のクラクションCMを流す位
だから、リスナーのことなんか考えてないんだろな
0113ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 11:54:16.53ID:QOXG9VQH
>>106
だってFM岡山ハピモニ火曜短縮したり通販番組激増したんだもの
RSKも矢野アナ下手なままだし部長もかみがちだしクニシさんチガちゃんにお前とか言うけどまだマシ
黄色い道番組イメージの板さんは結構下ネタセクハラネタ好きなんだなとクリーンなイメージだったから残念
0115ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 16:30:07.53ID:+PFDZkaY
RSKラジオって、
TBSが嫌いなんですか?
何かにつけてあの局発の番組ばかり潰してますよね
0117ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 13:04:59.53ID:Ek890Q+1
りんご娘キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
相田のTwitterにも画像あり
0119ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 12:37:34.43ID:ub30xooC
米澤さんも最近よく噛むようになったね
遠藤さんは最近ブリッコしゃべりに拍車がかかってきたな
0120ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:41:01.41ID:JSZhLY1S
>>108
県民のラジオリスナーの大半は、ABCやMBSや802聴いているんじゃないかな
0127ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:00:15.40ID:ikqmQ+2n
昨日からFM高知がradiko開始!
これで実施してないのはFM岡山、FM山陰、FM徳島、FM秋田、FM山形、FM佐賀、FM宮崎の7局のみ。
一番最後になるのはどこだろうな?
0129ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:25:08.64ID:OqAaI+/Q
メールが読まれないことに対して文句言うのはどうかと思う
0131ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 07:15:40.09ID:jIPOzkvI
あも〜れマッタリーノ、重大発表とは...
0133ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 15:35:07.37ID:4W/hsMKz
セクハラ坂さんも交代希望
0136ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 20:12:08.85ID:8QSjdX79
クラッシャー矢野ちゃん声いいんだけど。読みが
とんでもないなぁ。本当にアナウンサーなりたかったのかな?
0141ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 14:01:13.55ID:17yOFIVU
今やってるfrom80はレディオモモでダイナマイトがやってた企画を
ダイナマイトがパクってRSKに売り込んだ
スポンサー激怒でダイナマイトが土下座した
0144ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 20:26:28.95ID:14gWjmp8
そんな企画他の局でもやってるでしょ
アモーレ今聴いてるけど4月から組み合わせ変わるよね金曜日以外
坂×千神がいんじゃね
とめや元他局のおっさんいらんし
昼間くらい若手だせや
0145ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 20:29:15.73ID:17yOFIVU
>>143
なんやねんソースって
カキオコでも食っとけ
0149ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 23:45:05.77ID:0GobNbIg
あもーれ春からどうなるの?
0150ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 09:13:26.59ID:3RY658h0
ニッポン放送聴いてたら濱家氏の声が聴こえてびっくりした。BSファインのCMか。
0153ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:20:22.81ID:tSqxuSY2
矢野ちゃんは木曜になるけどセクハラ坂は続投なのか…
朝耳もオジさん3人はそのままなんだな…
0154ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:13:51.97ID:p53IcjX3
>>153
続投なのか。会社的にセクハラはOKなのか?
0155ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:45:43.28ID:cSqZFB00
カモナマなくなって朝耳を5.5時間も放送するんだな
もう滝沢を切ってくれよ
0158ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:15:38.42ID:JbvndxHP
radiko参加か。

ようやく「ジェットストリーム」をタイムフリーで聴ける。
0159ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:26:59.39ID:5aPvc5cs
滝沢5.5時間はきついわ。
0160ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:01:18.42ID:QqQcnjXS
10:35から女性陣代わるみたい
一人は杉澤かな
にしても何年も前から基本的には変化ないね
0161ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:45:45.00ID:/YpcJ0BW
リスナーもセクハラ坂を許してるんだから続投するわな。
0164ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:42:37.99ID:oTgLHuX5
5.5時間といいつつ0.5時間だけ番組全く介入してないじゃないかw
0165ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:44:42.03ID:/ErXogPn
今年はオランダおいねのパレードが中止だから新人アナの披露がないのが残念
0166ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 08:51:22.25ID:rlHRF+xc
>>163
開催される頃には事態は収束してると見込んでるんでしょう
0167ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:33:21.36ID:Te6OQ0D4
FM岡山radiko参入あげ
0172ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 21:29:50.29ID:KMt8IT+u
滝沢さんは、ヘンな曲とか同じ曲ばかりかけるよね。
奥富さんは、選曲がかた偏ってるね
エレカシ、aiko、馬場俊英、スキマスイッチ、槇原敬之…たまに嵐とか
0173ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:31:57.76ID:40/BN4TT
相変わらず松村のお国自慢や谷隊長のラジオショッピングを放送しない編成センス
0174ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:16:06.00ID:SKHOZNx3
日曜の最終番組にわけわからん新番組をもってきた。
           ↓
https://www.rsk.co.jp/radio/black_shadow/
0175ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:02:01.97ID:BM4QIqAk
カンナ総統のジミケン革命結社 ブラック★シャドウ
出演者  :福井柑奈
4月5日(日) 24:30〜25:00

radikoタイムフリーで聴いたが
痛い雰囲気だったなあw
根本敬のマンガみたいな「ヘタウマ」路線を狙ったのかもしれないが…
0176ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 18:45:42.55ID:y86I+Ezp
RSKは人材難か?
0177ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 19:41:07.37ID:KN7ovI/o
>>176
「中四国ライブネット」のネタもないからね
ジミケンとはよく言ったものだがw
0178ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:53:04.87ID:VzwPmrH1
「マラソン参加せなおえんよ!」→イベント中止告知

このコンボやめえや
0184ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 01:00:22.58ID:anZZi1Od
福井カンナの番組
普通だな
0185ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:21:26.57ID:U4InCYjd
FM倉敷は新しい送信所だか中継所を作るより
いいかげんにラジコ始めてくれんかな
0186ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:57:27.16ID:+vmNrNcv
>>185
FM倉敷はコミュニティーエフエム放送局なので、
いつまで待ってもradikoで放送しません。
例えば、あなたが老人になって老衰で死ぬような年齢になってもradikoで放送しません。
既に、tune radioというアプリと
JCBA日本コミュニティー放送協会のサイマル放送が聞けるサイトで数年前からやっていますけど。
0189ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 22:31:29.71ID:OA5uaoVx
>>186
なるほどそういうことか、ありがとう
J-WAVEはラジコで聞けるのになぜ倉敷は対応しないのかとバカな思い込みをしていたわ
けれどJCBAのネットラジオはぜひタイムフリーを実装してほしい
あれは便利すぎてもう普通のラジオには戻れない
0190ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:24:52.68ID:J9LAUIoB
だんだん利権イベント化していってないか?>おかやまマラソン
0191ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:00:23.01ID:w4gStuSw
いつまで姐さんのバイオイーザのcm流しょんな!
小松の両備トランスポーターも!
0192ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:35:16.71ID:Q6zqjx4x
>>175
「日曜サンデー」の新番組選手権にエントリーしたくて作った感はしたけど、結局エントリーされなかったな。
0195ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 06:33:36.31ID:6qRu5VeQ
>>194
昨日は、山陽放送でラジオやってた時間に
NHKGでこの人出演のファミリーヒストリーをやってた
ラジオの方は、放送局によって放送時間が異なっているので悪くないが、
ダブルブッキングでした。
0198ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 17:59:16.48ID:6/eEsklW
カイロ支局にいた人って書いてたような…報道部とか裏方の人だろうね
0200ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:45:35.64ID:8SuX8eBU
>>194
笑い声は放送作家ではなく
「笑い屋」のシゲフジくん。
相槌がわりに笑うことだけで
スタジオに呼ばれとる。
0202ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 18:49:09.51ID:iNmoqNVs
>>201
ステイホームのCMの相田の方が・・・・
0203ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 17:29:37.98ID:lgy8WNOf
おかやまマラソンの件、あれから何も言ってこないね
0204ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:11:23.43ID:xejKVdi9
>>192
辞退だろ!
0205ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 01:08:22.86ID:mhnuAsKw
カンナ総統薄味だな
0207ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 15:09:40.76ID:MydNiuLN
RSK何故火曜会に加盟していないの?
0208ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:27:50.05ID:LV/BnznZ
夏井いつきの番組が始まってファーマフーズの番組がなくなったから爽快じゃわ。
最初火曜日だけファーマフーズぶっ込んでたけどやっぱり非難轟々なんか火曜日も夏井いつきやりだしたな。
0209ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 15:55:56.00ID:s2e0+Ruc
岡山は、4月中は変則放送ですと、一句一遊の放送前からアナウンスされてたよ。
0210ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:49:06.13ID:s2e0+Ruc
最近の奥富さん大丈夫?
今日なんか、番組のテーマを早い段階で忘れてたり、呂律がまわってなかったり…
少し前から、原稿読みで噛む事が多くなっては来てたけど
0212ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:19:54.77ID:sDNxDINV
安井優子も若づくりがそろそろイタイな
0215ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 04:24:54.73ID:HWxB4NTg
>>212
イタいと言えば、演歌春秋て番組のアナウンサーの進行も
0216ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:03:30.47ID:d8+ZQDFl
>>212
いい年して
若手アナウンサーとかアイドルと
はしゃいでるのとかな
0220ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:22:11.11ID:v4h2oLL4
ハタケヤマといいこの局のババアは
若作りが甚だしいな
0222ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:24:53.74ID:Z2xrKjp6
まあ人前に出たり、しゃべったりする仕事なんだから、ある程度は若作りしてないとな。
0225ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 10:49:27.36ID:YNEewGwE
>>224
板さんおつかれさまです
0227ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 08:38:17.73ID:KiyIKcpi
>>224
嫌だから聞いてない
0229ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:26:38.11ID:w2+nfHaU
なんか最近になって番宣が全体的に鬱陶しくなってるな
特にあもーれの五月蝿さは・・・・
0232ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 23:35:48.76ID:1FizDSsJ
奥富さんてベテランなのに
ニュースや交通情報ヘタクソなのは
なんでなの?
0233ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 15:16:44.73ID:F/4xxVQI
福井カンナ、今まではどうでもよかったが
番組聞いて嫌いになった
0234ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 18:56:41.48ID:7WKXsHt1
矢野ちゃんの笑った時の目と真顔の時の目のギャップ萌え
0236ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 23:19:11.00ID:n92nnVJE
FM倉敷、日曜朝の洋楽番組
あれから選曲を頑張っているのはよく伝わってきて毎週欠かさず楽しみに聞いてます
あとはオンエアリストをサイトに掲載してくれたらいいのですが
0237ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 06:37:41.18ID:7YchfWVc
今週のアーティストBOX、ずっとT.M.レボルーションって言ってるのが気になるw
0238ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:59:02.20ID:w7HzFWw7
>>235
とっちゃん坊やと若作りババアの捨て番組じゃねーか
0240ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 15:55:10.62ID:tPbmKiEZ
田中愛さん戻って来たね
でもRSKは女性アナが多すぎ…
新人の3人も女子アナばかりだし
来年は何人か辞めるかなあ
0241ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 16:27:01.48ID:4iCZGJfD
>>238
その捨て番組から聞く価値が無いとばかりに他地域の裏番組をプッシュされているのが
せとうち企業コレクションと問わず語りの神田伯山
0244ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:44:22.73ID:RW0CFrLT
>>243
誰が泣いたん?
0245ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 11:34:00.22ID:Jvn1DGXP
>>244
杉澤。昨日の朝耳で奥富部長の話が出たらなんか知らんが泣いた。
12:15分ごろだったと思うから気になるならradikoで聞いてみて
0246ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 05:34:53.89ID:bykwzfsI
「土曜番町」は7月から13時55分まで延長らしい
あと「音楽探偵」の枠も「ブラボー岡フィルクラシック」て番組になる
ソースはHP番組表
0247ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 06:34:45.44ID:nyyZd0Jh
BSNの三石アナがアモーレマッタリーノに出てた
0250ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:57:49.52ID:nyyZd0Jh
>>247
RSKの坂がフツよるに出てたから
(はきださNIGHTの森谷と話したいと)
0251ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 19:23:51.88ID:nyyZd0Jh
>>223
MRTのJADOOに出るんだって
0253ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:11:36.38ID:upjihWq1
でも、radikoのある今の時代いい戦略というか、アイデイア
まあ、もう少し聞こうじゃないか。
0254ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:43:28.99ID:N1cnSsQz
ラジコがある時代だからこそなおさらやめてほしい
最悪どこの地域の番組なのかわからなくなってしまう
0255ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:36:58.59ID:jWQYkvJL
月曜あもーれのコンビは夜の番組やったほうがいいのに
昼に聴くにはわちゃわちゃし過ぎて落ち着かない
0256ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:55:22.84ID:cEazONdx
ライブストリームのカメラ位置変えられないの?
ゲスト居るのに杉澤さんが丸被りで全然見えてないよ
0257ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 17:41:56.68ID:o0tKDZv/
林智美が復活してる。FM岡山ってリモートで参加できないのか。
0258ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 07:58:03.32ID:kWteuqhP
坂がMRTJADDOに登場(BSNフツよる、SBC坂ちゃんのずくだせえぶりでいにも)
JRTにも投稿
「坂の聴き耳」の影響...
0259ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 01:04:01.22ID:K6VvBS97
O賀祐樹は糞
0260ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 18:01:04.60ID:hbZcFK4R
>>253
来週はKBCラジオ居酒屋清子から清子女将登場
0261ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 20:27:17.31ID:MYJz7AYP
FM岡山の夕方の番組が時間縮小した?
0262ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:55:20.69ID:hh1lnQh5
日曜サンデーOP
良原アナ「あもーれマッタリーノ」
0264ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:20:12.62ID:XcOdfnbH
居酒屋清子サイコー
0265ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:49:14.95ID:QKszZ1vI
今のRSKは国司、滝沢、坂と
新聞記事拾い読みしてて口先だけで
説得力に欠けるやつばっかりだな

米澤さんしか聞く気がしねーわ
米澤さんはコメントとかも
やっぱ報道の経験とかが反映されてて
聞きごたえある番組だと思う
0267ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 23:37:06.79ID:pth7pNoK
久しぶりに聞いてみたら朝のFM倉敷から腐れ江西のCMが消えた?
朝っぱらから不快な声を聞かずに済むなら復帰しようかな
0268ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 11:38:10.72ID:dOJp7ZeB
滝沢、こんにちは赤ちゃんでレインボーママ言うのやめろや!相手なんのことか分からず毎回ポカーンやんけ!当たり前みたいに言うな!
0269ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:46:40.48ID:Sz6I4jY0
>>268
ワロタ
0270ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:52:31.71ID:RtueKH/L
>>261
したね。近い人に聞いたんだけど、ただでさえギリギリな経営なところにコロナで製作費削っているみたいだよ。
ラジオは成長性ないし、今後は地方局どうしの統合が進むかもね。
0271ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:03:03.61ID:cjpBdxKH
IBS いいのかYO!?を聴こうとする坂
BSN フツよるからメールが届くあもーれマッタリーノ
0272ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:35:17.52ID:vjC/Crol
誰かさんと似たようなことをしてるけど、その誰かさんと違ってフツメンだし家庭も社会的地位もあるんだよな
0273ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:57:50.95ID:rNQleIF2
FM岡山にAORの19時台が戻ったところでもはや聞く気はないな
AORとデリフラは長野、ハピモニは富山で間に合ってます
0274ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:37:47.14ID:g10fhpu3
>>255
二人共話があちこち散らかるね
かといってきちんと元の話題に戻らなくて時間ギリギリになるし
0275ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 10:01:36.93ID:yi0Bxuad
>>273
今更そうだよね。
かつて19時台はリクエストを多めに流していたけど、わざわざリクエスト送るくらいならサブスクかYouTubeで聴きたい曲かけるよ。
既存リスナーはどんどん減っていくし、新規リスナーは増えない、真綿で首が締まっている現状に局は気付いていないのかな。
0278ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 15:33:53.24ID:UqYfWNqY
ミス

FM岡山はルノーのCMがいつかかるか
わからないので、車の運転中は
危なくて聞けない。
プップーじゃねーんだよ、Ksg

家でわざわざラジオなんか聞かないし
聞くなら他局だなあ
0280ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 20:58:24.50ID:XPtC/IzE
来週のあもーれマッタリーノ
民謡で今日拝なびら(RBC)を取り上げる
0281ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 19:34:31.15ID:wP8yQ/i1
31日のあもーれマッタリーノにRCC横山雄二が電話出演
0282ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:48:38.26ID:PxJ1JPZW
MRTのJADDOで坂の投稿がダメ出しされてた
0283ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 19:55:43.58ID:ESClSYk8
17日のあもーれマッタリーノ
水曜日のカツオボーイズを取り上げる
福島のぶひろの歌詞研究会の紹介メールが届いた
0284ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:44:52.80ID:UB6lCAwx
>>281
昨日の畠山洋子の「聞いてくれなくて結構」発言が
今日のごぜん様さまで紹介された
0292ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:14:12.12ID:eKEo0Tm+
>>280
次回は夜のイチスタ
ラジオ大福でもマッタリーノの話が出てる
0293ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 13:49:57.50ID:S22/SkYR
する事がなくなって、曲を垂れ流すだけのコーナーをするくらいなら、無理に土曜番長の時間延長せずに他の番組やればいいのに
0294ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 19:49:59.43ID:nxYPLNTG
ネット局を振り回すようなことばかりやるTBSラがいけない
いっそのことアトロクも打ち切ればいい
0295ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 05:55:31.01ID:Kx1Fwi/R
>>293
他の番組に代えたところでファジやら月一のフロムなんとかいう番組に潰される頻度が高いよ。
ラジなんの時からそうだったし。
0296ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 19:38:18.63ID:xMgjq0LN
>>283
福島のぶひろの歌詞研究会を31日に取り上げる
0297ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 19:53:15.03ID:xMgjq0LN
YBS小松が9月7日のあもーれに登場
0298ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:50:04.41ID:WlkxuGue
>>292
ラジオ大福の保坂がRSKに来る気満々
あとJADDOで変態三銃士呼ばわりされた坂
0299ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 23:37:18.00ID:m8xMJ9T2
オヒルノオトは、どうなったん?
0300ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 07:32:41.22ID:EQ2fefM0
>>297
キックスでも話題になってた
(夜のイチスタでも)
土曜番長はボーリングクイズと仲良しぽい?
0302ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:03:37.45ID:w+merhjW
坂がBSNの三石佳那の夜はフツーでいいじゃない。に登場
三石をMRTのJADDOに引き込むか...
0304ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:40:34.32ID:VdkA+N1U
今日も黄さん出とるやんけ!
あんまり聞かなくなってホッとしてたのに!

NO RSK NO 黄さんLIFE!
0306ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 08:13:58.34ID:HsHhlC3s
>>300
勝手にパクって相手にされてない
0308ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:58:31.37ID:VqBbGOEt
JADDOで呼ばれた
ペンネーム
岡山の三石佳那の男

坂だった...
0309ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:45:20.24ID:WLnP1OTC
>>296
今週はSBSラジオ チョコレートナナナナイト!
来週はFMGUNMA POT LUCK
0311ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:02:12.79ID:DDmDasqU
坂のせいでこのスレッドに変なやつが常駐するようになって気持ち悪い
追い出せないか?
0313ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:50:50.65ID:M/pDl3zc
>>312
BSS午後はドキドキ水曜の田中友香理がやる
23日の午後はドキドキに坂が出ると
0316ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:26:36.25ID:SNCs3Inj
板のパワハラセクハラが酷いらしい

女子アナ某は

お前なんかいつでもやめさせてやる

って言われたからやめたらしい
0317ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 09:25:39.45ID:0TmQtYR+
よもやまさかはいつも突然に
今日もポジポジいきましょう。
0319ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:29:20.94ID:GySr3WIo
田中友香理の件
昨日のBSNフツよるでも
0321ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:51:00.55ID:Ff5sc8SB
>>318
権限はないかもしれないが、口走る人もいるのは事実では?
本当に言ったのかどうかは知らんが。
0323ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 22:31:01.20ID:VF8KSQFv
昭和脳のジジイが思い付きそうな話だな
パワハラセクハラは今や命取りになるってのに
0325ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 12:23:40.97ID:ebs9ArQ1
月曜は 山陰のアホな常連が行ったり、メッセージをたくさん送るんだろうな。
0329ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 10:16:06.61ID:dyc5sjlc
みんなに嫌われてて
誰も一緒に番組してくれなくて
相方探しに困った部長が
自分で連れてこい
とサジを投げたのが
今回の人事
0330ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 06:31:35.17ID:00823Vgv
>>324
「鈴木亮平GOINGUP」「高見沢俊彦のロックばん」が打ち切り、「talkabout」が30分延長。
このくらいなもん。
0334ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 21:31:47.46ID:m3vI7ITi
いま三浦翔平の番組で時刻間違えてたぞw
0335ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:08:04.01ID:RsSHB11W
>>334
9時半なのに明らかに「時刻は11時半になりました」て言ってたね。(radikoのタイムフリーで確認)
この番組ってRSKが初のネット局らしいから、これから毎週こういうことが起きるのか。
0337ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:13:44.70ID:YvBECOWd
>>336
でも鈴木雅之の番組の方は時刻アナウンスしてないよ
0338ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:23:54.90ID:7R7rEpRO
ここにきてNACK5に擦り寄ってるのは何なのか
沢知恵推しといいRSKはようわからん
0340ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:10:04.28ID:FJ3/7jZq
>>339

まあそうなんだが、あれはTBS制作だからどうしようもない。
0342ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 20:55:01.15ID:tEgB0JxW
>>338
NACK5買い取ったのか?
ちなみにどっかのリスナーがやたらと繋げてたよな
0343ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 20:55:48.17ID:tEgB0JxW
>>341
閉鎖的な局がオンラインかよ笑わせる
0344ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 21:37:40.33ID:tEgB0JxW
>>341
閉鎖的な局がオンラインかよ笑わせる
0345ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 11:30:28.18ID:ibg+Wcod
>>341
まだそのイベントやってたのか
つか何年もやるほど吉備高原都市が変わったとは思えんけど
0346ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:17:33.69ID:pG3kkyFQ
カンナ総統の話題全然ないね
革命とは何だったのか
0348ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 14:52:29.57ID:Y8c2i4XR
今日の矢野ちゃんは、いつもより増して噛みまくりで、言い間違いしまくりで、イントネーションも酷すぎるね。
0350ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:59:46.75ID:oyw2106F
あもーれは木曜しか全部聞かないし
いつかVOICEが矢野七担当になったら見てみようかと思っている

だからニュースからは外してあげて
0352ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:31:04.78ID:aFRAVEC5
>>350
勘違いさんが入ったのか。
あいつが泣かしたら良いよ
0353ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 07:13:38.69ID:7DZKaXGJ
>>342
あもーれにミトンを呼んだことがあるらしいね。
0354ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:24:03.26ID:hWXSLTeT
YouTubeのコメ欄で古参アピールする自称古株共キモるぎる。
歌い手()時代なんてReol本人からしても黒歴史でしかない。
そもそも歌い手()やそのファンは世間からすればクラスで虐められてる陰キャキモオタとうイメージしかないんだよ。
自慢のつもりで古参アピールしてる奴はむしろ周りに恥をさらしてるだけだって気づいた方が良い。
普段湘南乃風や3代目を聞く超陽キャラの俺からすれば古参なんてゴマでしかない。
0355ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 19:49:21.04ID:S/uvIrbz
>>354
スレチ
0356ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 19:50:39.19ID:p4mW3lMR
>>353
ほぉ〜
0357ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:31:51.17ID:in53BQni
滝沢、お天気レポートで時間ないのに話を振って、喋りだしたら話を遮るように終了
これが多すぎる
0358ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:46:13.96ID:8J/D8JOY
こないだレデイオモモから、話し方が気持ち悪い茶髪のおっさんと、ブタみてーなオバハンが取材に来てなんかイチャイチャしてた。特殊学級のカップルみたいだった。
0359ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 09:20:57.11ID:WnXQhXIp
坂がツイッター始めたな。
0360ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 09:25:06.30ID:luEzwOmT
昨日のRNBとりあえず生に坂登場
0363ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:25:51.68ID:CJ5XbSQz
ニコラジパークどうにかしてくれ
俺がオッサンだから面白さがわからないんじゃなくてマジでつまんないだろあの番組
0364ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 20:36:52.14ID:sw8qDwKs
>>363
TFMに言え!
0365ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:22:57.00ID:2AhCXyYn
「この番組に協賛しています」アピールCM
ほんとにウゼー
0366ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:27:25.02ID:u/kcwY0G
紙飛行機の飛ばしあいをラジオ中継て、よっぽどネタないんだな・・・・・・
0369ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 05:15:57.49ID:/nO0NLSG
>>367
面白そうじゃん!
0370ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 05:17:31.83ID:JyxjZXSG
>>365
>>366
知恵を絞り出してこの結果だよ
0371ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 10:16:36.17ID:d0R+1Jcv
特別協賛とか要る?番宣で
0372ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:39:21.58ID:d3cVFdF/
岡山FMは、開局以来、男性の局アナは牛嶋アナウンサーが一人だけ。
もう一人ぐらい男性の局アナがいればよいと思うが、正社員や契約社員は金がかかるから、番組契約のフリーで安くあげているのかと思うが。
0378ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:00:00.69ID:yU2/qQsz
矢野さんは相変わらずボロボロ
0382ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 20:52:28.50ID:EDtsLOH4
この頃「この番組(キャンペーン)に、(企業)も協賛しています」ていうアナウンスのCM多いな。
だから何なの?て感じしかないが
0385ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:49:36.65ID:/JvGWiAl
矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野
矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野
矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野
矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野
矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野
矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野
矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野
矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野
矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野
0387ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 22:02:26.43ID:cbsxWqqP
原稿を正確に読むだけならAIで必要十分
人ならではのおもろを十二分に発揮してくれる矢野七さんのこれからに期待している
0389ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:12:30.47ID:AxDnaEbU
>>372
その牛嶋に取材されたことあるんだが
横柄で偉そうでむちゃくちゃ態度悪かったわ
0391ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:22:52.44ID:DKYZ2qlj
今日イコットニコットに豚が来たと思ったら
アナウンサーのおばさんだった
0392ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:13:50.71ID:8TLUgjIa
矢野アナとくにしさんどっちも苦手だったけど木曜でこのコンビになったらおバカな孫と祖父な感じでマシになった
0393ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 22:01:01.63ID:e1mOBWPW
>>391
誰?
0394ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 11:19:48.22ID:vBoxmjHt
今日もはじまる〜♪
朝耳ラジオで〜♪
パワーチャージしたら〜♪
晴れの国の朝を〜♪
ぎゅっと丸ごとアップデイト♪

朝耳らじお!ゴーゴー!
0396ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:06:01.16ID:meBMcDTR
天気レポートの高梁の土井さん、素人にしては喋りが馬杉ると思ってたが、長年ローカルキャスターやってんのね
抑揚や切り方が上手くて聴きやすい
0399ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:22:20.00ID:L32vh9/h
>>398

日曜夜のラジオがつまらないのは全国的な傾向だよなあ。

東京の局ですら日曜夜はヤル気を感じさせない。
0402ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:34:50.34ID:WwYoNpSo
リンクアップとっしー
岡山でもラジオ持ってほしいな
FM香川週イチのゴゴからを越境で聴いてるが本拠地の岡山でも是非
0404ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 19:07:19.37ID:rX/UuHHr
>>395
日曜サンデー打ち切ってサウンドマガジンか沢智恵を後枠に移動させればいいのにね
そうすればファジ中継の対応にも踏ん切りがつく
0407ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 22:09:00.60ID:YtQ1/C8X
>>389名古屋のCBCでアナウンサーをやっているときに、スポンサーを怒らせて、番組を降ろされて営業に回された過去があるから。
人間の性格は変わらない。
男性で正社員のアナウンサーが一人しかいないから、天狗になっているんだろうな。
謙虚なんて言葉を忘れている。
回りがちやほやして、タレント気取り。
地方局のアナウンサーが勘違いに陥るパターン。
フリーアナならともかく、会社から月給もらっている以上、会社員だし。
0410ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 06:48:39.90ID:cCggp7i7
小林さん以前ラジオをやってた時はしょっちゅう鼻声になってたな
それがセクシーだったけどw
さてこの春は誰が退社しちゃうのかな
0411ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 06:50:31.61ID:MiHFWnO1
岡山ドバーランドって本当にあるの?
0414ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 21:53:01.52ID:aAulycF9
明日朝のレディオモモは河田奈央超ラブラブ愛してるとか言う超絶気持ち悪いラジオネーム聞く日だな。あとユメジとかって恐らく相当歳食ってるであろうおっさんのこれまた毎回気持ち悪いメールで不快指数MAX
0418ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 20:22:41.96ID:xTznYfxg
矢野7の素人喋りが聴くに耐えれんから木曜だけあもーれは全く聴かんわ。何であんなのがアナウンサーなれるんだ?
0421ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 22:13:56.51ID:L/pEVn5X
ま、インスタには何千人もフォロワーがいて写真1枚に何百ものいいねが付くんだから
こんな場末の肥溜めで2、3人が吠えたぐらい屁でもなかろ
0423ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:53:30.08ID:UDN96Dbf
いくらいいねがついても、漢字が読めなかったり正確に情報を伝えられなかったり原稿を噛んだりしたらダメだろ。タレントじゃないんだから。仕事を舐めてると言われてもしかたない。
0424ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 14:58:14.85ID:i05lg9zE
ラジオ局は昔のラジオ音源って保管してあるんでしょうかね?
自局で製作放送したやつです
0426ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 13:41:44.43ID:/1Dyz/XZ
RSKラジオ
4月から日曜24時終了、翌朝3時開始に。

カンナ総統のジミケン革命結社 ブラック★シャドウ
福井柑奈
23:30〜24:00

放送休止
24:00〜26:58

カイシ(日)
26:58〜27:00

志の輔ラジオ・落語DEデート
27:00〜27:30

北方謙三 水滸伝
石橋凌
27:30〜28:00

松山千春 ON THE RADIO
28:00〜29:00
0427ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 09:52:17.63ID:BfrVVUv5
矢野の担当ラジオ、「おはよう当番」だけ?

相変わらず
漢字を間違えないか
原稿読み飛ばさないか
聴いてる側がハラハラして
落ち着かない。

まぁ一人で雑談してるだけだから
少しはマシかも。
0428ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:36:32.43ID:J1o1hNVn
3/28の新聞のラジオ欄では、カンナ総統のジミケン革命結社に「終」のマークがあったから番組終了するのかと思ったら、ただの時間変更かよ
0429ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:06:56.07ID:Covkt7xb
ファジアーノは日曜サンデー潰しばっかりやっとんな
以前は久米の番組も月イチペースで潰してたし
0430ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 19:01:36.26ID:/wnlgfa6
今夜からRSKが

24時 停波

27時 放送開始

だな。
0431ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:18:48.53ID:zTPE4GAi
>>422-423
いやいや、そんな奴を入局させた人を見る目が全くないバカどもと
新人をまともに教育する気もない無能どもに責任がないとでも?
0432ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:22:58.06ID:zTPE4GAi
確証はないが
常々、RSKは若手を使い捨てにするブラック企業じゃないかと疑念を抱いているので
こんなひねくれたことも言ってみたくなったすまんな
0433ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:29:52.36ID:hOlfT2qV
RSKはなんかやたらと新人を採用してもアナウンサーを育てようとする気がないように感じる
局外のアナウンサーを重用してばかりだと場数が踏めないよね
0437ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 13:28:26.92ID:Fl8yJAtH
>>436
146: 01/23(土)01:01 ID:0(70/76) AAS
文化放送でもスポンサー引っ張ったけどリスナーの総スカンには勝てなかった
147: 01/23(土)06:05 ID:0(71/76) AAS
こんなにも無能過ぎる人が存在するのがすごい
こんなの使うインターFM恐るべし
148: 01/23(土)06:59 ID:0(72/76) AAS
タケってバブル世代特有の老害だよね。
会社の上司にそっくり。石橋とか木梨もそうだが、こういううるさいだけの軽薄な能無しが日本をダメにしたんだと思う。
0438ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 19:36:10.81ID:2oJrNzdD
>>432

もちろん確かに会社の責任もあるけど
入ってくる人材の素質の問題もある

坂も中屋も公言してるけど
アナとして試験受けて
他局も散々受けて落ちて
でRSKに内定もらったのが3月
(その次の月に入社)

いくらなんでも遅すぎ
つまりその時期
良い人材はすでに他局が採ってる
0439ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 22:20:05.81ID:8/oq+wgo
複数の内定を貰えるまともな人材からRSKは避けられているのでは?
毎年何人も採用しているということは人が居付かないということだし
おまけにフルマラソンを走らされるかもしれないとくれば
0448ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 09:58:45.18ID:BXF0/fwl
あいかわらず滝沢さんの選曲はセンスないな
変なカバー曲かけるくらいならオリジナルを流せばいいのに
0449ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:14:54.64ID:FQLPlb43
雨が降っています
0450ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:15:43.30ID:FQLPlb43
おお 書き込めた
0452ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 05:36:14.85ID:cQKS3Bfm
中四国ライブネット はつまらないからやめればいいのに。
0453ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 11:06:02.59ID:/QnzuSB0
矢野ナワリヌイ氏のイントネーションおかしいし。
普段ニュース見てとらわかるのにニュース観ないんだろな。トレーニングばっかして
0454ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:05:27.74ID:MrhBoj0A
WEEKEND PARADISEがまた大橋由佳が喋っとるな。
FM岡山は、なぜリモートやらないのか
0456ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:13:04.41ID:/kAy08vP
試しに書いた
0457ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:17:17.44ID:B5yWbc/m
矢野は、アクセントがおかしいことがしばしばある。
もう入社3年目なのに教育が出来てない。
0458ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 10:34:44.93ID:tUAr8fs1
>>404
この秋からは日曜はこの編成にしてほしい

13:00 OKAYAMA SOUND MAGAZINE
14:00 沢知恵 日曜日の音楽室
17:00 志の輔ラジオ 落語DEデート
17:00 北方謙三 水滸伝

月曜は4時から放送開始に
0459ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:01:50.18ID:HvHDZp1/
日曜サンデーつぶしの鬼=ファジアーノ
0460ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:38:16.27ID:PrMrc/pk
>>459
ファジのHP見たら土曜の昼は一切試合スケジュール組んでないんだよな(以前はあった)
しかもホーム戦で潰されるのは全部TBSネット受けの番組の時間帯ばかり
そんなにTBSが嫌いなのかRSKは
0461ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 18:21:10.53ID:yP/Mkzq/
ファジアーノの応援も結構だけど、その試合すらradikoエリア・タイムフリーでは聞けないし、ほんと編成は何考えてんの
0463ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 08:00:18.06ID:lpvFFAhX
他の県の局は毎回趣向を凝らした企画やってるのにこっちは中身のない同じ企画ばかりやっている中四国ライブネット

チームがなかなか勝ってくれないのでやること自体ただのノルマにしかなってないファジ中継

入ってはすぐ辞めていくアナウンサーたち

謎の沢智恵推し
0464ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:15:32.25ID:2eAV791w
今朝の「おはよう当番」の矢野、
引き継ぎとか言ってたし
降板するような話してるし
「今までありがとうございました」的な挨拶だし
とうとう辞めるんか?
0467ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 07:54:39.00ID:8e9UC/wu
おはよう当番
RSKの番組ホームページは何の変化もないが
radikoの番組詳細は木曜担当が
矢野じゃなくて、杉澤に代わってる。
0468ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 08:30:32.70ID:wQYQSohJ
おはよう当番、矢野、降板してた。
トークは杉澤の方が安定してていいな。
0470ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:00:28.89ID:uY2vDJsp
>>469
本業はそっち?
0472ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 08:42:42.86ID:vtMru1/W
小林章子はあざとく可愛い声を出さなくても、落ち着いたトーンでしゃべったほうが艶っぽくていいのに
0474ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:44:45.64ID:wfnnHiV4
矢野のしつけーぐらいのトレーニング、なんかジムのCMみたい。今宣伝やりょった
0482ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 12:41:14.43ID:VtJ0YpI3
ほんまキモイよなー
あの放送野放しにしているRSKから嫌になったわ
今はラジコがあるからありがたい。
0483ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 20:33:49.55ID:B59awQf4
347 ラジオネーム名無しさん 2021/04/19(月) 18:04:33.46 ID:WdpZBvqr
万年J2J3のチームに無駄なスタジアム作りやがってアホちゃうか?
練習させんと桂川で草むしりさせとけや

今どき誰がラジオでサッカー中継聴くねん
リクエスト番組で禿げに喋らせとけ
0485ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 18:57:06.47ID:ncPkTeQa
本日の滝沢
7時30分からのエネオスの黒木瞳のコーナーと
その後の交通情報&天気予報のコーナーをすっぽかしてそれらの後のリクエストコーナー始めるバカ
0488ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:13:35.86ID:1ArQZVuy
矢野は社内外からめちゃめちゃ批判浴びてたからな。
読みは下手、頭は悪い、取材には遅刻、股は緩いで完全に田村の再来だった。
0495ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 17:57:05.12ID:85EeGrDW
FM岡山についてどう思う?
0498ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 20:57:55.10ID:bpOz9BQx
県域のFMよりレディオモモやFMくらしきのほうがスポンサーが集まってるのはいかがなものか
0499ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 11:59:54.54ID:EAvqwwKh
牛島が辞めたら聞く
0500ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 23:49:35.18ID:+OyGxKzM
>>499
嫌いなのか?
0501ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 00:19:32.85ID:YWa9Iphj
日曜日に有吉の番組やってた頃は聞いていたけど、今は一切聞かない。
エフエム聞くけどワイドエフエムでRSK
0505ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:48:17.55ID:VzsuWZ4j
牛島といい滝沢といい
LGBTに積極的な奴が多いな
0506ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 00:54:44.45ID:/HpZqRUG
夕方の番組も短くなったし、ぶっちゃけやばいよな
0507ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:04:13.88ID:XLtjnk1f
FM岡山は社員が辞めすぎ
営業担当者半月ごとに変わってる
0508ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 15:08:04.66ID:VUQqHBdA
なんか闇がありそうな感じですよねえ
0510ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:24:34.45ID:Yf6KCxDH
なんかFM岡山は実際のところ仲悪そうだよな
0511ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:50:42.51ID:Iz3duYw8
開局以来ずっとやばいイメージしかないわ>FM岡山
0512ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:55:06.41ID:6IN8o+6C
FM岡山のガイコツみたいなババアのスタッフが、イベントに来てる子ども怒鳴り散らしてるの見たことあるわ
0513ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:34:25.18ID:9tBSIrpQ
矢野ちゃんの再就職先プリーズ!
0514ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 10:44:00.76ID:Kakunt4p
牛嶋の番組は何を伝えたいのかさっぱりわからん。
リスナーのリクエストに応える訳でもないし、選曲も古すぎるし。
0516ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:26:21.10ID:UF0j5LJN
>>515
誰もラジオなんて聞いてないやろ
0518ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:02:24.12ID:9844/Jm9
よく災害時はラジオを!って言うけど前の西日本豪雨の時RSKは通常放送で1ミリも災害情報流さなかったな。
その時はFMくらしきが災害情報流してたから助かった。
RSKはクソ
0520ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 09:30:14.71ID:uEEOUSVc
岡山に新しいFM局できないかな。
0521ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 11:20:27.46ID:F9hQRxbb
矢野アナは亜細亜だったからその程度の
スキル。千神アナも成長しないなあ。大
東亜帝国あたりの出身なのかな?
0522ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 13:46:48.92ID:JSk97h4/
恥アーノびいき
0525ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 13:23:52.89ID:0TSJdnGX
米澤さんの代わりに誰が朝耳を担当するのかな〜
石田さんだけは勘弁して欲しいが
0526ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 15:11:57.45ID:if+yjP05
石田さんはもういいや。ユーモアがないから退屈なんだよな。ちがちゃんキボンヌ
0528ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 21:13:02.08ID:8fZ9BO5d
真備クラスの災害が
もしまた起きて
死ぬか生きるかという切羽詰まったとき
聞くラジオ局を選ぶとしたら
NHK、一択だが。
他の局を選ぶ人いる?
0529ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 21:21:01.11ID:Aw7t+yqe
>>518
FM倉敷も初動は遅かったはず
市からの情報が災害発生当日と次の日は何もなかったのでは?
0530ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 22:09:11.15ID:vZuD6BFV
渕本がRSKに面接に行ってるな
性格悪いのばれてるから無駄だと思うけど
0536ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 17:51:25.18ID:6n2voMRT
525
>>535
525だけど
当日って
小田川が決壊した深夜〜早朝の話かな?

そうだとしたら
やるな、くらしき!って思うよ。

オレんところは
くらしき受信エリア外だから
知らなかったよ。
0538ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:35:30.36ID:Js4DByUU
それは知らなかったな
でも、一夜明けて何か情報はないのかとラジオ付けたら
忘れもしない、そうじゃそうじゃの初回で能天気にゲラゲラ笑ってて
役立たずの烙印を勝手に押してたわ、すまん
0539ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:39:13.63ID:CmxTMJGU
FM岡山メッセージ読まれた。なんだかん
だうれしいな。次は土曜番長投稿してみ
るわ
0544ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 12:02:47.74ID:CJDMPdzu
山陽放送に居た小松千絵アナ
2014-2019

今はYBS(山梨)に居るんだけど
山陽放送はどういった理由があって辞めたの?
0547ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 14:24:00.18ID:keF74OsY
>>544
昔から局内派閥とか、なんか変なことがあるって耳にした事あるよ。
小松だけじゃなくて、一時どさーっと退職してるし。
0549ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 01:15:25.60ID:Txsz6CH5
洋ナシ → (お前には、もう)用は無い

小松に原因があったのか
職場に原因があったのか



359 名前:ラジオネーム名無しさん :2021/06/10(木) 22:56:14.76 ID:hIsrwboG
小松ちゃんで印象に残ってるのは
岡山の元職場を退職する時に洋ナシを送られたってエピソード
本人は笑いながら話してたけどラジオの前でえぇ・・・ってなったわ
0550ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 23:21:43.05ID:kKvDuwT9
牛島アナは地元の山形に帰って、FM山形に移籍すればよいのに。
0554ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 11:09:14.55ID:ALO9axch
恥アーノびいき
0556ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:58:08.52ID:J6KFv+Ot
米澤さんと中村さんの昭和コンビは良かったなあ
国司さんは最近のエンタメに疎いし漢字に弱いし…
0563ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 14:28:18.37ID:a0lnVYp0
武田の適性はどう?国司と世代間ギャッ
プがあるから結構話が噛み合ってない事
がたまにあるよね?
0564ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 15:33:09.78ID:KZydBu2U
千神復活したんだからもっと自由に喋らせてやれよ。
あと、朝の数分の新人一人喋りとかいらんやろ
新人二人でやってみよう。
0565ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 18:55:47.11ID:0IqUsJX9
杉澤さん四国の取材ばかり行かされてるね
杉澤さんにも洋梨を贈られてしまうのか……
0567ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:31:34.65ID:totk+NYc
杉澤と武田て不仲説本人たちが否定すれ 
ばするほど勘ぐっちゃうなwww
同期だけど杉澤1コ年上だったよね?
0568ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 05:10:50.75ID:luu2ELjC
知り合いから聞いた話なんだが、FM岡山10月でWEEKEND PARADISEが終了するらしい。
んで、夕方の時間帯にドリームファクトリーが移動するらしい。
正直、ドリームファクトリーが一番いらない番組だと思うんだが、、。
0571ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:11:15.42ID:p6lt3K6q
>>426
昨日はなぜか「志の輔」と「水滸伝」が24時に前倒しで25時に放送終了>RSK
0573ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 14:28:47.42ID:MwcVRl8O
やら原爆オ7ニー放射脳焼かッ屁学歴ロンダクズチョンブサ~~~~イクDNA口だけう○こヒロシマゴキブリファミリー科大将
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0577ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:47:20.55ID:m4/aW+ty
ファジアーノ中継秋田
0580ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:45:23.99ID:4Avf7CaJ
音楽のリクエスト番組を充実させてほしい。
ダイナさんと中村さんの番組毎週でもいい。
0582ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 08:12:27.58ID:eFoLj7l2
FM岡山面白い思ったこと1回もないわ
0586ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:28:25.46ID:7Qbh131r
福井カンナ主演の映画、やたら宣伝しまくってるけど面白いの?
共演者もウルトラマンに出てた2人以外誰も知らんし。
0591ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:48:49.86ID:WixbxbFy
FM岡山の朝の番組の面白くなさは異常だな。
0603ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 17:06:34.18ID:oE2/Y1ZO
ここ数日の災害情報って各局どうでした?
今日は土曜日だからろくでもないことに
なってると思ってレディオモモしか
聞いてなくて他局が気になりました
0604ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 17:28:35.58ID:trdDkn1X
>>603
レディオモモで建部の事言うても
オニビジョンに加入して
そして、壁のアンテナ線とラジオチューナーをつなげている人しか聞けないのだから、
建部地区に電波塔を作ってあげたらいいのにと思う。
避難最中の車のカーラジオや携帯ラジオで受信不可能じゃん
0608ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 18:41:20.19ID:mqJrQ6Rz
岡山も香川のラジオ局も古参リスナーの投稿取り上げ過ぎ!
Twitterでもイキリ倒してる
0609ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:35:46.59ID:84frHmz4
なんだかんだで安井と相田翔吾だけ生き残るオモロさは断トツ
0610ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:43:58.34ID:4iheSsIf
>>609
同意。
最高のコンビだと思う。
0612ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 14:48:12.47ID:PfAwcjb0
はう
0613ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 11:44:56.70ID:gLEKhQue
矢野アナ退職してたの気付かなかった
杉ちゃんも危ないと思う
浅く広い知識ない感じな上にまだ若いから知りませんと開き直り気味な人ってサクッと辞める感じ
0615ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 10:48:12.42ID:EJquy45B
>>614
武田はあれだけ部下に冷たい国司が過保護にしてるから、なにかある気がする
田中愛をらぶちゃんと気持ち悪く連呼してたみたいにたたの趣味かな
0624ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:46:52.09ID:cC8xZNa7
WEEKEND PARADISEが終わって、ドリームファクトリーが残るの謎なんだが?
0626ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:04:46.14ID:l+p2F7Oi
なんか牛島のラジオ局みたいになってるよな
0627ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:06:29.21ID:Rk9DWh97
>>626

それはそれで良い
0629ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 01:19:09.65ID:g6s77eBT
>>627
うーん、いいのか?
0630ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 11:03:36.17ID:8LcEl0v9
今期も大した改編情報なしか
0631ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 00:29:54.02ID:p5SoNwJD
RSKは相田とゆう子のアモ金残ればあと、どーでもええわ
0634ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 03:27:12.24ID:+xndZyAz
飲酒で教習車、スポンサーのドライビングスクールの教官ディスるやつ出禁じゃろ
0635ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 08:26:02.06ID:uxuqGOA5
>>590
リニューアルしたばっかりなのにもう終わりか
0646ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 11:58:06.54ID:N9iwjWow
月曜の夜の演歌番組の担当の人も仕切りが滑ってるな
普通に仕切ればいいのに
0648ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:36:53.91ID:B8fsPkm5
マシなの相田だけ。あとはツマランわな。
0652ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:11:39.49ID:7/vfoKTG
よくサッカーで潰されるのにどうして爆問の日曜サンデー打ち切らないんだろう
0660ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 21:33:05.22ID:t2mSX/OG
『渡る世間は鬼ばかり』   80年=テレパック・TBS 第一回「結納の日」 ?OP縦書き表示?
作:橋田壽賀子
音楽:小川寛興
主題歌「心」ビクターレコード(作詞:荒木とよひさ、作曲:鈴木キサブロー、編曲:若草恵、歌:佐良直美)
宇津井健(岡倉大吉)
長山藍子(野田弥生)
篠田三郎(一村 寛)
岩本多代(滝村ハナ)大鹿次代(大橋千代)
杉田かおる(若林哲子)金子扇太呂(尾山太郎)
赤木春恵(沢木喜和) 沢田雅美(沢木三和) 桜井センリ(滝村圭造)
おりも政夫(花輪大介)上村香子(高田加奈) 東てる美(小島邦子)
小倉一郎(八田鶴次郎) 太宰久雄(佐伯)三木弘子(昭子) 本間信欣(平野弘治)エンゼルプロ
大空眞弓(沢木佐和) 山岡久乃(岡倉節子)

作:橋田壽賀子 音楽:小川寛興 プロデューサー:石井ふく子
演出:川俣公明 技術:高橋紀男 カメラ:細野克雄 照明:脇守
カラー調整:岩下保典 制作主任:矢口久雄 音声:中村利一 効果:大塚民生
VTR:中島英治 美術制作:矢郷進 美術デザイン:坂上建司 タイトル:篠原榮太
メイク・ヘアー:ユミ・ビュアクス 制作協力:東通
協力:京都 一ノ橋、帯の岩田、御召 矢代仁、青山 とんかつ井泉、ジオン商事、トロイ、ナルミヤ、サンバード長崎屋
製作:テレパック、TBS
―――――――――――――――――――――――――――――
TBSの木曜ドラマ『渡る世間は鬼ばかり』クレジット
沖田哲男:高倉健→岡倉節子:山岡久乃→野田弥生:長山藍子→一村寛:篠田三郎→
若林哲子:杉田かおる・宮寺恵一:田原俊彦→沢木喜和:赤木春恵→沢木三和;沢田雅美→>>5
小島邦子:東てる美→花輪大介:おりも政夫→高田加奈:上村香子→八田鶴次郎:小倉一郎
→野村:大出 俊→三條の妻:東恵美子→滝村圭造:桜井センリ→野田良:前田吟→>>2
滝村ハナ:岩本多代・大橋千代:大鹿次代→佐伯:太宰久雄・佐伯の妻:三木弘子→>>1
尾山太郎:金子扇太呂・山川弘次:本間信欣・宮寺太一:吉田紀人→沢木佐和:大空眞弓→>>3
大木峯子:松原智恵子→宮寺孝子:波乃久里子→三條:山村聰→長谷川志津:山田五十鈴→岡倉大吉:宇津井健>>4

作詞:太川陽介/作曲:馬場孝幸/編曲:松井忠重、プロデューサー=藤原千晶、演出=篠木為八男が担当
0662ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 20:33:39.03ID:gUwum7Rm
関東に越したが時報代わりにもならない営業車のお供にもならないクソ番組ばかり
RSKやコンちゃん聴きたい
0665ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:28:00.74ID:Z/bZbF7S
マンネリかな。
今日の朝は瀬戸大橋の話ばかりになるだろうし。
0670坂は嫌い
垢版 |
2021/12/06(月) 22:22:05.25ID:rJY1Y9YL
岡山のラジオは岡山のリスナーのもの
0671ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 09:51:35.41ID:LKmGM2uR
RSKの真価は報道と社会派ドキュメンタリーだけだね
後は隣県局とも比べものにならないくらいセンスとアイデアが・・・
土曜夕方のクラシックの番組も妙に品がない
0676ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 09:28:58.88ID:jxYBIXdy
>>588
「あのアイドルの福井柑奈が岡山に!」←誰?
のままで終わったからね。
紙飛行機の飛ばし競技の二年連続ラジオ中継といいなんか色々やることズレてる。
0679ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:14:45.99ID:5kh2k8ge
サウンドマガジンに続いて朝耳も杉澤降板…。  

前、感極まって泣いてたし…

退社くるー?
0680ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 21:00:17.93ID:HsUoDJeO
あもーれも降板なら退社間違いないな
退社の心配無いのはやはり地元岡山の廣瀬、岡田、武田、新田と福山の千神だよな
それ以外は覚悟してる
0688ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 22:51:25.20ID:AYJxR/+0
杉澤はテレビ専属になるのか
RSKは意地でも年越し特番は自社制作
0691ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 20:57:15.39ID:OmtFBsGl
いまだに岡山のラジオ聴いてるやついるのか?
ラジオ好きならラジコプレミアムでいいじゃん。
0692ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:14:30.67ID:UHTSOXT9
でも何故か関東民が土曜番長、あもーれ聴いてるらしいじゃん
まあ岡山からの上京組だと思うが(笑)
0694ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 11:26:23.74ID:0lKYQHF1
朝耳で岡田美奈子解き放たれて生き生きしてんな!
石田のお守りのストレスから解放されてる(笑)
0696ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 12:51:33.26ID:TF8o2XOX
>>689
演歌春秋もここ数年完全に滑ってる挨拶の仕方してるし
真面目なアナウンサーが変にウケ狙ってるのか知らんけどセンスなさすぎる
0697ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 13:24:25.83ID:d0vFpKDE
RSKは意地でも年越し特番は自社制作
0699ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:41:38.18ID:DpEER3a7
0702ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 21:42:56.01ID:PIjnWikz
まだ松の内だから企業の新年CMを流してもおかしくはないんだろうけど
聞いている方からしたらいつまで正月気分で浮かれているんだと思ってしまう
0707ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 10:56:33.33ID:CwRfQQnI
朝耳も滝沢の日に谷口や中屋みたいな天然娘入れておじいちゃんと孫コンビみたいなテコ入れしてみては?
0710ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 12:28:35.46ID:MGGx/Qut
5
0711ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:19:41.30ID:RrNj441j
土曜が楽しみだな
0712ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:27:41.32ID:5N5mQ+j4
そうか
0713ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 12:55:33.68ID:7S1TAnKB
だな
0714ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 10:46:57.67ID:9NpOoGUy
そうだぞ
0715ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:18:00.56ID:tsO4Ln07
しゅーまつばーんちょー ♪ あれでもぶちょー♪ みんないろーいろ
0717ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 13:28:02.21ID:3SKxSE+F
かもなまないんかな
0719ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:48:12.54ID:C7cg6v0x
今日は中屋さんがラジオに出る日?
0721ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:19:07.14ID:M+clpCIT
ぬえこどりって人はいつも警備の仕事しながら聴いた了解メール打ったりしてんのか?
仕事しろや
0723ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 12:59:16.15ID:YgokCys9
磯田さんがラジオに出ていて感慨深い
0724ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:47:15.56ID:/aSYxW/q
どうks ないっちょで
0725ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:46:40.54ID:/aSYxW/q
一緒に転嫁を制覇しよう
0729ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 16:04:04.77ID:fnd98/Ky
相田は天下を取ったな
0731ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 14:36:39.94ID:GorJ6AGC
小松さん登場する?t
0732ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:49:16.53ID:NiM1ENuT
えみちゃん天気予報で踊っとけ
0735ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 12:55:31.75ID:YAnaNWEO
小松さん出る?試合に?
0738ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:41:06.16ID:3MWBlvGE
春の改編で日曜サンデーを終わらせて欲しい。
あれだけファジに何度も潰されてもネットし続けることに何の意義があるんか。
進行が軽すぎて滑ってる演歌春秋やクラシックの番組も終わらせて欲しいわ。
0742ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:30:09.03ID:Fp13MBp1
国司と武田はエンタメ系の話題に疎すぎる
やはり米澤中村の昭和コンビのほうがいいな
0746ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 10:41:42.49ID:dQhBUQwQ
国司さん大好き それと相田さんもいい人
0747ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 10:43:49.51ID:dQhBUQwQ
美奈子の話は面白い このままこのまま
0748ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 16:42:07.46ID:V/N9d2C4
。。。。。。。
0749ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 15:58:05.10ID:Jr3yzqc+
明日の滝沢佐和さんの朝耳の歌のテーマは何? 3月11日です。
地震? なまず? 津波?
0751ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:03:36.70ID:tZ2QGPbl
ウクライナ「侵攻」を年末「進行」と同じイントネーションで読むのは変に聞こえるけど
もしかして正しいの?
0753ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 15:19:05.01ID:YqvcJwnt
まじ 廣瀬 いなくなるんか 相田は? 坂は?
0755ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 13:23:03.46ID:1MWxUl6A
坂、田中ゆかりクビ?宮武、新田になるとか
今日の放送なかなか壊れてんなwww
0756ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 00:37:39.38ID:ks1NJeYi
確実にのこる保証あんのは相田だけじゃろが
0761ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:05:47.58ID:KkA4Sljq
濱家が出たがったのか
局が救いを求めたのかわからんが
もういいやってかんじだったな
0762ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 21:08:54.10ID:KBugMX2b
今ラジコで聴いてる。
クニツカサも興味深くきいてただろーなぁ

半年で終わるだろーな
0764ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 17:34:50.04ID:YlPDClYL
今RSK観てんだけど国司さんめっちゃ痩せたな
病気じゃないんだろうな?
0765ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:13:15.16ID:PTc2AMe6
ツーブロックに髪切ってるから余計痩せて見えるんかな?
てか国司さんもコロナ脳の人達にTwitterで粘着されて大変やね
0767ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:04:45.88ID:dISqraAm
あもーれ木曜がハプニングありそうでワクワクする
火曜や金曜なんてもはやマンネリ
0768ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 18:25:59.21ID:v+ttDfUF
木曜あもーれは最悪だな
濱家さんは口調もゆったりで話も長くてつまらないし
コーナーを詰め込み過ぎだから千神は進行に必死で千神の良い所を潰してしまってるな
あと中途半端に曲ばかりかけるわりに二人の選曲がイマイチ
早くMCを変えて欲しい
0772ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 23:06:36.91ID:aPRABhBm
夕方の番組水・木担当の池上は何喋っても「素晴らしい」と
「いいですね」しか言わないのどうにかならんの
他に言葉知らんのかってくらいこればっかり言うんだけど…
0776ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 22:18:07.60ID:hYpF6UQP
こないだFM岡山関係者に偶然会ってさ。言ってやったさ。
牛島つまらんって。そしたら苦笑いされたよ。本人がいなかったのが残念!!!
0777ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:16:14.93ID:KUeilCQs
RSKの番宣てほんまスポンサー付アピールせんと気が済まんのか
その割に企画センスないのが多いが
0779ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:16:39.81ID:jF4R7FrA
金曜アモーレで竹内アナがニュースを読んでいたけど妙に間延びしたテンポで聞き苦しかった
どしたん?アナ志望の学生でもあれよりはまともやろが
0782ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:51:00.34ID:h1u/8TPG
>>779
イブニングニュースの頃は安定してたのに報道から離れてスキルがリセットされてんのかねえ
美奈子は大丈夫だろうか?
0783ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:04:33.04ID:k5RioFdZ
>>772
俺はコイツのせいでトワペブ聞くのをやめた。
何を喋らせてもセンスのカケラも無いし毎回放送事故かってくらい酷い。全く売れてないミュージシャンのくせにやたらゲストとか曲の後に曲に付いて語り俺ミュージシャン気取り。
聞いてて痛々しいからそんなん売れてからやれ。

アーティスト程実力社会って言葉が似合う職場も無いで。
語りたいのならまずは結果を残せ

前任の久世サトシの時はそれなりに楽しくてメッセージも送ってた。
今は5時来たらレディオモモ聞いてる。
0786ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 08:21:36.59ID:VujWHdwQ
朝ラジオ聴いてたらで進行役が突然パヨりだしててドン引きしたわ
0787ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 14:19:45.74ID:Eoe3OvCg
岡山のラジオはみんな読みが下手だと思ってたけどごめんなさい
関東甲信越は番組自体がつまらなさすぎる
あもーれまた聴きたい
0793ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 07:47:38.40ID:h83r/jDz
朝ミミラジオ終わってくれ
常連のメールばっかり読んでつまらん
ウドゥ、第三潮風丸、仮面ライター、
岡山のジジババ、スタープラチナ、哀川翔etc.
こいつらの住んでる所の気温とか出来事とか興味無いわしかもほぼ毎日
0795ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 17:53:48.51ID:H//bx2Pc
朝耳が終わったとしても同じこと
あもーれだって常連ばかりで特にトメちゃんは自分のお気に入りリスナーばかり読むからつまらん
0796ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 19:56:47.26ID:TA0fQobF
国司も常連に気使い過ぎじゃね?埼玉からありがとうございますとかそういうのいらんw
0797ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:27:20.85ID:n0Pslfc6
まあラジオはそうゆうリスナーで成り立ってるからなー。
もちろん面白い番組で新たなリスナー増える可能性あるけど、岡山のラジオではこれが限界なんじゃろ。
0798ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 01:40:13.53ID:UHRVVUNj
>>797
まあでも土曜番長なんかは関東のリスナーに支えられてると言っても過言じゃ無いな
radikoエリアフリー様々ってな感じで
0801ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 18:08:39.81ID:78Szhkhp
紙飛行機飛ばし合いレースの中継とか何が面白くて毎年やってんのかわからんし、クラシックの番組もただの女子会ノリだし、演歌春秋も冒頭の挨拶がスベってる。
0802ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:43:05.42ID:oLlgQsCT
RSKは改編率低すぎ
ナイターオフの番組編成が前年度もその前々年度も全く同じって・・・・・
0806ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:07:15.35ID:rfwo7fiJ
コロナ禍になる前までは、ラジオ祭りと同じ日に
コンベックスでOHKが岡山ラーメン博やってたんだよな。
自分はラーメン博行っていてラジオ祭りは行ったことがない
0808ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 18:10:41.24ID:DoLH0rc/
伊藤アナは今日で退社しちゃうんだな…裸踊りさせられたのって伊藤アナだったのかな
0810ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:32:20.63ID:rQUgfnqr
>>808
それが答えやろ
田中大貴もそういう社風が合わなかったんだろうな国司にえらく説教されてたみたいじゃん
0815ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 14:38:52.15ID:YKoQtieX
田中大貴は食リポでの大袈裟なリアクションが飲食店主も視聴者もいけ好かんかったと思うわ
0817ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:42:46.03ID:H/gkay2X
なんでサッカー中継にさんざん振り回されてる爆笑問題の日曜サンデーのネットは打ち切らないの?
0820ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:00:02.60ID:vkeaZYaO
RSKはアナウンサーが無理してウケ狙いに走ってるケースが多くて辟易している。
演歌春秋のオープニングとか。
かなり前だとニコニコ動画のMADニュースみたいな進行してるベテランのアナウンサーがいたし。
0822ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:26.97ID:GOVdCOAx
RSKラジオて全然有名タレント呼ばないよね
爆風スランプのメンバーをゲストに呼んだりしていた「羊が何匹」を製作していた局とは思えん
0823ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 09:36:04.25ID:/THrfJZu
意地でもRSKは自社制作で年越し
0824ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:52:29.48ID:CIRMstgH
RSKオールナイトニッポン0早くネットしろよ
0825ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 23:38:06.72ID:R745ojyl
番宣CMの「放送中~」のイントネーションが嫌。
あと韓国語を挟んでくるのも意味不明。
0826ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:09:37.68ID:Qp/kmuz4
この国は壺清和会(小泉安倍の派閥)が天下とってから
ホントに気色悪いゴリ押しチョンマンセー国家になった
0828ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 13:29:52.49ID:H3BmIBwM
岡山って保守王国なのに
なんでメディアはこんなバヨってるんだろ
0829ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 21:12:58.05ID:lBim+tMB
あもーれで一番面白いのは…「桂宮治のザブトン5」だろw
0831ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:51:50.52ID:9KsD9B7j
RSKのアナウンサーて、イベントとかのCMの時なんでテンション高めに喋るんだろう?
普通のトーンでしゃべってほしい。
0848ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 17:18:45.84ID:iHpNQBR1
>>840>>842
あもーれの月曜の坂が降板のなか、坂は他局番組、他局アナ&DJと絡むから、局ならびにアナ&DJによっては嫌がる事が有るね。
坂チルの連中にとってざまあみろと言いたい気分だよ(笑)。
0850ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 21:52:06.69ID:2C/eMTHH
>>848
坂チルて、坂が局内女子アナには
コンビにされるのいやがられ
(あの守口でもまじで嫌がってた)
畠山も投げ出す始末、わざわざ
山陰のおばさん通わせても
もたなかったのはどう判断してんだろね
いやがってないと思ってんの?
0851ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:39:58.30ID:nz9zujSp
日曜サンデーのネット打ち切り→後枠に沢知恵やオカヤマサウンドマガジンを移動。

これなら大半のリスナーは納得するだろうに頑なにやらないよな。
0855ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:28:39.84ID:qJRcafx1
>>854
将来的にラジオのスタジオが天神町に移転する時に性能いいやつに買い換えるのではないか
0859ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 13:10:31.63ID:e1z214D9
時代錯誤のブサヨ焼き豚なんとかならんかね
はぁ~(ため息)
0860ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 17:30:25.89ID:0CQEGS+6
今度の改編もなーんも無し?
Z世代獲得は諦めて高齢リスナーの囲い込みに全力って事?
0861ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:52:21.69ID:bXKtE8Nb
CMがマジで地獄
意味不明なチョン語からの創○CM、ホント腐ってるなラジオは
吐気がするテレビより腐ってる
0865ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:30.20ID:zz36furD
RSKにスポーツ実況を期待してる人いるのかな。
ファジアーノのアウェーゲームは普段まったく中継しないのに、J1昇格がかかった試合に急に飛びついたことがあったし。
0866ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 20:55:14.52ID:pyp1A50u
聴取率とれそうなときしか
取材費だせる体力ないんじゃない?
残業代も近年までなかったようだし
0869ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:00:09.58ID:snX2flu3
スポンサー惜しの割りに面白そうな番組が皆無
アナウンサーも五月蠅くしゃべってるのが多いし
0870ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 11:44:53.55ID:43hK/4f4
土曜番長924の新しい相方誰じゃろな
0873ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 15:28:58.00ID:4KoVWRq2
リスナー感謝祭も投稿集めたならもっと紹介しろよ
スポンサー感謝祭じゃがな
0877ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:44:15.58ID:nQkil2eT
月曜朝 国司 田中愛
木曜朝 坂 中村恵美
土曜番長 国司 新田真子
日曜夜(新設 22時~)坂

こんなかんじ?
0878ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 23:13:55.67ID:ZXD/Trlp
ルノーのCMずっと「国道」242号線沿いって言ってるけど誰も違うの気付かないのかね
0881ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 10:49:28.69ID:orzVpGdZ
>879
それよりみさおやまの50とか一般人をレギュラー枠にしてる時点で、ノムなんとかハングクは聞くがしない。毎度おなじみの救急車と酸素ボンベネタはクドすぎる。
一回くらいスルーしてやればいいのに。
0885ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 05:22:54.07ID:ncs2axrq
松山千春のラジオ切られてしもうたの?
元のHP見たら、4月からの局一覧からRSKが無くなっていた
0887ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:35:38.33ID:t1PgDjDN
>>886
885ですが、沢ともえは居ます。日付が変わる前の夜に異動してた。10時か11時だったかな
0888ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 21:33:45.84ID:uVB8uvnP
>>886
つうか月曜の夕方から夜にかけてのラインナップが特定のリスナー層に媚びすぎなんだけど
0890ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 18:12:30.62ID:24aLnQNR
滝沢が金曜だけになって良かったと思ったらウザい蘊蓄の石田にウザい越境リスナーがわいて来る坂とか最悪だな
0891ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 20:08:08.40ID:r0hi4JvY
>>887
違います沢ともえのは夜11時は夕方5時の再放送で
三宅裕司とつまみ枝豆の奥さんがやってる番組がなくなった。
0892ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 23:05:25.56ID:+o6yvZDv
意地でも全国的な有名人を番組に呼ぼうともインタビューを取ろうともしないRSK
0893ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:36:20.89ID:bDEps+lC
>>891
そうだったのですね。失礼しました
よく見たら夕方が本放送なんですね。
0895ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:04:07.69ID:MLy39jjZ
越境リスナー増えても金は落とさないし
地元聴取者は減るし、いいことあるん?
0896ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 00:09:32.33ID:hqBx6zKU
木曜朝耳の松原徹のコーナー終了したのか
金曜に異動するかと期待してたわ
0898ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 09:43:58.72ID:3sZtoN8m
盗耳のコーナー
アナウンサーが他県のラジオ番組を取り上げて紹介してるけど、有料版のラジオアプリじゃなければ聞けない。
RSK聴取エリアのリスナーをないがしろにしてる感ハンパない。
そんなに面白いなら1時間程度まるまる放送してくれ。

だいたい紹介した他局の番組のその時間に、RSKで放送している番組のスポンサーからクレーム来ないの?

そもそもスポンサーがついてないのか。
0900ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 13:57:08.69ID:O3fQISyC
ネット局激減爆死の泥舟不良債権番組CCCを打ち切って、ネット局増大絶好調のANN0をネットしようとしないRSK編成は異常過ぎて理解出来ない。
0903ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:07:20.50ID:cbh6+G8Y
>>900
「今晩は吉永小百合です」を夕方に移動させたり(他のネット局は全部夕方ではない)と
確かに理解はしがたい編成だわな
0904ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 15:48:25.49ID:XQm7qUKP
須田の解説が酷すぎる
維新が支持されるのは経済成長の実績があるからだとよ
現実は愛知以下の成長率になってるのに
よくあんなインチキ野郎使うよな
0905ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 16:35:30.79ID:0yOceGzK
>>900
本当の意味で聞きたいような番組はみーんな香川のRNCラジオに取られてる印象が強い
RSKとRNCで同じ番組をネットしてたらいつもRSKの方が先に打ち切られてるし
0911ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 18:56:02.97ID:ohKhbOXk
今日の爆笑問題日曜サンデーでやってた新番組選手権に天神ワイドをエントリーさせるくらい自社番組が乏しいな

今やってる中四国ライブネットも焼き増し感が半端ない
おかやまマラソン、グルメ、ものづくりのループ
0913ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 08:54:56.66ID:MYs5nvqX
>>912
あもーれも金曜以外Twitterのスレが過疎っているなぁ〜。
坂の番組はやたらTwitterがにぎやかになるなぁ〜。
0914ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 09:51:07.50ID:yvfci6XM
>>913
Twitterする年齢層とかあんのかね
坂チルもYouTube登録者数は100
いってないから実数いないのかねー
0916ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 17:19:11.87ID:/oCWjM6n
>>909-911
「ゴーゴーあまのじゃく」や「コミックブギウギ」といった番組が打ち切られてから勢いがない感じ。
開局50周年の年にラジオで50時間特番やってた時も中身がなさすぎる内容だったのは覚えてる。
0917ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 17:10:40.53ID:tP89X235
岡山の番組は、何故、ラジオもテレビもあまり内容も変わらないし、時間帯も尺も変わらないのに
コロコロ番組名を変更するんだろう、謎なんだが
0918ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 17:52:17.49ID:JaKrU4wP
>>917
AM放送の朝の番組、数年おきにコロコロ番組名変えているけど、番組名のどこかに朝っていう言葉入れてお便り送るメルアドが、
asa@rsk.co.jp
のままで、4月からの新しい番組含めて4回番組名変わった。
0919ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:06:01.24ID:8n0+bR9s
坂の新番組
19歳の娘にマウント取って発言する割に
その娘のフォロワー狙いなのが見え見え。

盗耳で紹介した番組やパーソナリティーに、ここぞとばかり自分の新番組の番宣をさせてradikoプレミアムユーザーを取り込もうとしているのもイヤラシイ。

とにかく鼻に付く。

フリーなら、それもカラーで許されるけど
局アナなので、その資質を疑う。
坂自体もRSKも。
0920ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 06:44:48.78ID:jQpqi02l
悪いけど岡山の自社制作なんてどれもクソだよ
強いて言えば土曜番長が1番まとも
あとはFM聞いてた方がええわ。相田も坂も地元以外で無名なくせに前に前に出過ぎなんだよ。今やエリアフリーで県外リスナーも獲得していく時代にコイツらは合ってない
0927ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 07:59:36.71ID:FMKv/x9A
昔のローカル番組だった「どけいきょん」の時は大森うたえもん、長与千種、さいたまんぞう、春一番、甲本雅裕
という豪華な布陣が曜日別でパーソナリティーだったのに。

今のローカル番組は・・・・・
0929ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 01:28:18.61ID:SIgIHT/f
新田さんは岡山人で岡山弁がキツイごいうとこで苦手
笑子と英語勝負してたけどどうなんだろ
0931ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 12:31:12.80ID:kJpW4x+B
>>920
坂は他県では知名度低いには同意!

相田はタレントが本業じゃないから
他県の一般人に知られてなくても構わないんじゃない? 

相田はタレント、特に芸人の間では名が通ってるらしい。
まあ、イベントでタレント呼んでくる仕事が本業なんで、そりゃそうか。
0932ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 19:38:20.04ID:ZCm6vbtW
大都会オキャーマ って人気なん?
県外リスナーが多数参加してるって聞いたから先週聞いてみたけど大喜利の選考が理不尽じゃないか?

フォロワー多い奴のネタが必然的に組織票みたいになって有利だろ?

ザ、岡山って感じだな。多分2度と聞かん
0934ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 21:20:16.91ID:2HNVPI81
>>909
昔からアイドルの番組やアニラジをネットしても半年で打ち切りっていうのばかりだったし
0935ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 22:06:08.58ID:kdIzftsX
今日のRSKラジオは18時15分から21時までニッポン放送をネットしてた訳ですが、
ニッポン放送では18時台と19時以降では違う番組やっていたのに、
radikoのRSKラジオの番組表ではニッポン放送で19時から始まる番組が18時15分から開始するように表示されていました。
何でこういう間違いするのかね。
0937ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 00:59:02.34ID:NRuiDawC
相田は爆笑問題の大田に認められてから局で認められて感じ 大田は相当相田買ってルノがわかる
0940ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:09:30.49ID:oh1XQCar
あも金のテンションが異常。狂◯か天才の紙一重。
0941ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 08:30:55.05ID:u5kRRcyx
昨日ファジに来てたな 政治家になりたいのか手ふられて愛想振りまいてた相田
0942ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:06:33.94ID:Q2+/NGc3
相田はオフィス星野の稼ぎ頭
0943ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 01:47:23.01ID:lo8zw0ud
相田特番たのしみやんな?
0944ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 00:53:41.35ID:W0gCeXMH
乃木坂46 谷口笑子
NMB48 矢野7絵、真木りえ、安井優子
ぜんぶ相田がライブに連れ回した人
相田が遊び杉で草
0946ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:00:15.92ID:gTiMhNWv
RSKレジェンドアナ登場
0947ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:31:18.74ID:OvwwPLAV
特番でリスナーたちからRSKアプリなどでメッセージ募集してる割には読まないよな
0948ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:05:28.29ID:mwq/ZiUH
時間押しすぎてたな
坂のコーナーいらんかったわ
レジェンド連中もう次なかろうし
0949ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 02:47:57.95ID:UlS4gkSy
はっきしいって相田のあも金以外はおもんないぞrsk
0950ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 11:50:15.60ID:Or2OQQ7k
土曜番長とオキャーマ以外おもろ番組ある?

普段はFM岡山のがマシ
0953ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:38:30.98ID:fTEBR6OB
FM岡山
藤岡 池上 森田
コロナ感染
0955ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 17:52:24.26ID:U0OqyATU
むしろ牛嶋大活躍
0957ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:40:33.52ID:W6k5jWCM
体調不良が続出してるのはコロナを放置してる政府のせいだ!
0958ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:26:13.93ID:gxelyOdv
頑なに改編に消極的なのは上層部に反対派がいるからだろうか
0959ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 12:14:55.05ID:HbSzO7lH
金ないんじゃない
日曜に昼間二時間も音楽かけるだけとかアホ編成に呆れるわ
0960ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 13:21:45.02ID:jq4H6X0s
金曜のアモーレマッタリーノだけは別格
てかよくあれを局が許してんな
ONEJに相田出てたが本仮屋ユイカ引きまくってた
0961ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 00:25:02.64ID:qUuuWZ1+
相田この前の表町でのはるにゃんイベントの時、
赤ジャケット着て自分の出演なんか無いのにワザとらしく歩いて通り過ぎたな。

根っからの目立ちたがり屋なんだろうが
流石にドン引きした
0964ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 12:17:24.74ID:sFAKw5dY
タケすし垣島、やっと終了か。
何がおもろいのかわかんなかった。
0968ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:18:26.19ID:DdZr3qQB
山陽放送さん
日曜の朝に音楽垂れ流しするなら、
三宅裕司の番組を以前のように朝10時に戻してください。
0969ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:10:10.45ID:dDGi287K
結局南極相田の天下よ岡山は
0970ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 05:53:11.43ID:lROCK7/0
RSK、10月から土曜は27時〜29時まで放送休止
0971ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 15:33:18.37ID:nCvOst37
赤坂のラジオ局と変わらんなRSKは
0974ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 09:23:21.20ID:APXc/eEG
演歌春秋のオープニングがテンション高すぎて滑ってる
昔は普通だったのに
0975ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 18:55:23.17ID:zTjIWueA
吉永小百合の番組をネット局で唯一夕方に流したり、編成がガラパゴスすぎ。
0976ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:31:50.27ID:Re5YZEmK
>>975
ほんま独特だよね。「何でこの時間帯に?」って思うような番組を配置することが多い。
0977ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 10:26:13.69ID:chVrJKj0
未だに流れてるベンケーシーのCM。
今やベンケーシーそのものが有名じゃないのに。
0978ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 18:04:46.21ID:t58vRSML
中四国ライブネット
またものづくりネタ
来月一週目の担当分はどうせおかやまマラソンネタじゃろう
0979ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 08:41:50.41ID:aIuWQsEl
>>974
若い頃からずっと真面目だった人が急にウケを取ろうとしてスベっちゃう。
そんな感じなんだよな、あのアナウンサーの仕切りは。
0980ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 16:46:17.77ID:zInB8ptx
NHKのラジオ深夜便もリスナーの世代交代で演歌はほぼ流れなくなったのにね。
「演歌なんて古臭い…」と毛嫌いしてきた団塊世代が高齢者になって。
0981ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 10:58:40.22ID:BIEZBbhd
RSKのアナウンサーて薄っすら滑ってるのが多いよね。
ニコニコ動画でよく見かけたMADニュースまんまのコメントしてるアナウンサーもいたし。
0982ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:27:08.76ID:rLkwIx1A
>>974
早朝の番組を担当してるアナウンサーの人に代えてほしいと思う。
あっちの方が聞いてて安心できる話し方だし。
0983ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 00:07:45.25ID:kVoxMRh3
金曜とゆうだけでラジオとテレビのレギュラーで得してる相田翔吾
0985ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 15:06:50.51ID:UGetyYwq
あげ
0986ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 15:08:42.60ID:UGetyYwq
14
0987ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 15:08:56.02ID:UGetyYwq
13
0988ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 15:09:08.93ID:UGetyYwq
12
0989ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 15:09:40.12ID:UGetyYwq
11
0990ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 15:09:55.59ID:UGetyYwq
10
0991ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 15:10:11.62ID:UGetyYwq
10
0992ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 15:10:24.85ID:UGetyYwq
9
0993ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 15:11:30.46ID:UGetyYwq
7
0994ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 15:11:41.65ID:UGetyYwq
6
0995ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 15:11:50.64ID:UGetyYwq
5
0996ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 15:12:00.18ID:UGetyYwq
5
0997ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 15:12:11.15ID:UGetyYwq
3
0998ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 15:12:23.36ID:UGetyYwq
2
0999ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 15:12:33.49ID:UGetyYwq
1
1000ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 15:12:43.16ID:UGetyYwq
0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1468日 16時間 2分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況