X



RADIOBERRY 76.4FM綜合スレッド11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952栃木放送リスナー代表
垢版 |
2020/07/12(日) 11:30:02.12ID:R04HxCXk
Rideってバンドが好きです
知ってますか?
0953栃木放送リスナー代表
垢版 |
2020/07/12(日) 13:50:53.30ID:R04HxCXk
ダイナソーJRってバンドも良いですね
あまりに好きすぎて
ツィッターで「日本一のダイナソーJRファン」なんて呼ばれちゃってます
えっへん
0954ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:51:00.74ID:2r/cZJoW
栃木放送リスナー代表と茨城の洋楽を好むリスナー
同一人物による自作自演じゃないかな?という噂が出回ってるけど、も、もしかして!?
0955栃木放送リスナー代表
垢版 |
2020/07/12(日) 20:55:47.70ID:R04HxCXk
え?
え?
え?
いつ気が付きました?
誰が気が付きましたか?
困りました
本日を持ちまして 栃木放送リスナー代表 としての活動を終了いたします
引退します
0956ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 20:56:40.73ID:R04HxCXk
非常に困惑しております
引退するしかありません
いやはやまいったね
0957ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 22:07:54.58ID:grOgwRVx
>>956
46歳しっかりしろ
喝!
0958ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:13:57.01ID:l3KazWrR
洋楽・アニメ・地域政治・ゲーム・スポーツ すべてにディズw

意味不明な投稿リスナーファースト主義
図書館とスタジオに入り浸り宣言
他人の会話は支離滅裂と嘘八百のみ
決まって洋楽リスナー連呼

しんぱいだからあたまのびょういんにはやくいってね
0959栃木放送リスナー代表
垢版 |
2020/07/13(月) 08:13:04.72ID:2YHF4Ed5
え?
図書館とスタジオに行く話は嘘ですよ
冗談です
私はお隣の県に住む洋楽リスナーですから
チャニメには度々
参加してますけど
0960ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:41:23.05ID:2YHF4Ed5
>>958
ムキになっちゃ や〜よ
そうです 私が洋楽リスナーです
0961ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:09:48.06ID:EGoHVdXI
結局、自作自演だったのかよ
半畳じゃねぇなぁと思ってたけど、不器用に一人二役ご苦労様(笑)
0962ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 19:25:45.04ID:EGoHVdXI
他局を聞いててびっくりした
「栃木県のラジオネーム、効いてるゴローさんからのリクエスト」
洋楽のリクエストだった
ふざけて投稿した人誰?半畳じゃ洋楽リクエスト出来ないもんなぁ
0963ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 19:43:01.92ID:EGoHVdXI
早とちりかもしれない
「効いてるゴローさん」じゃなくて「聞いてる?ゴローさん」かも
それなら5chとは関係ない話ですよね
0964ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 20:10:09.84ID:Q4xhU2tM
b.bゴロー
0965栃木放送リスナー代表
垢版 |
2020/07/14(火) 20:32:51.76ID:xy5nDS3b
投稿したのは私ではありません
栃木の洋楽をリクエストするリスナーという段階で
絞れるのではないでしょうか
喝!
0966ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 07:54:09.95ID:r8bhEeQM
ゆっきーと生放送中に公開Bloomin'生ファックしたいお( ・ω・)
0967効いてるゴロー
垢版 |
2020/07/15(水) 08:03:56.61ID:YZ29OZTA
エッチな書き込みやエッチな投稿
元気があって宜しいですね
これからも引き続きよろしく
エッチはいいこと
0968ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 11:41:55.59ID:5LbeD0yQ
イチイチさ、番組タグで採用を祝うのやめてくれないかな
仲間内でやってくれよ
読まれない方はイライラするんだよね

お前だよ、メガニスト
0969ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 14:01:13.86ID:YZ29OZTA
そうかそうかそうか
喝ですね
0970ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 14:25:35.26ID:YZ29OZTA
個人の感想は
タグつけなどせず
控えて欲しいものです
0971ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 23:25:28.30ID:eB9fUe7b
洋楽リスナーvs糖質リスナー
ファイッ
0972ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:17:56.36ID:KUk4QFdY
ムパ vs 半畳
同じ穴の狢デスマッチ
0973栃木放送リスナー代表
垢版 |
2020/07/16(木) 08:14:12.64ID:Es4r9UmB
この争いで
常連リスナーはますます
チミを避けていきます
事態収拾をはかってみては?
0974ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:47:22.28ID:b+/Hvnz4
仲間内でやれ メガニスト
0975ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:53:16.61ID:N+T4YSbP
ゆっきーとヤりたい
0976ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 19:38:26.26ID:b+/Hvnz4
ベリーの番組タグみたらメガニストばっかり
グランドスラムとか意味わからんで草
0977ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 19:54:08.07ID:p7iO/cxg
常連リスナーが盛り上げるのは
いいことですよ
誰も困ってませんよ?
ラジオ局も喜んでいます
常連リスナーが局と一体になって盛り上げることが必要
と口を酸っぱくして言ってるから
彼のツィート支持します
0978ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 20:01:54.82ID:p7iO/cxg
常連リスナーが盛り上げるのは
いいことですよ
誰も困ってませんよ?
ラジオ局も喜んでいます
常連リスナーが局と一体になって盛り上げることが必要
と口を酸っぱくして言ってるから
彼のツィート支持します
0979ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 20:03:04.29ID:p7iO/cxg
チミは洋楽リスナーですか?
他の洋楽リスナーはどうしましたか?
最近まったく見かけませんね
孤軍奮闘ご苦労様です
大爆笑
誰にも仲間になってもらえなかったの?
どうして?
なぜ?
0980ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 20:45:58.83ID:CmROgXeu
チミは起きて半畳ですか?
他の仲間リスナーの輪の人はどうしましたか?
茨城放送スレでは全く相手されませんね
ベリーでの一人自演お疲れ様です
大爆笑
他の関連スレで嫌われまくってるんですね
どうして?
なぜ?
0981栃木放送リスナー代表
垢版 |
2020/07/17(金) 08:05:51.66ID:ZPusnWJi
>>980
いいえ 彼ではありません
洋楽リスナーの一人です
チミと違って
特定されてませんから
ツィッターでは何も変わらず
常連リスナーと交流しております
0982ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:09:23.23ID:ZPusnWJi
俺はチミの擁護派ですよ
そこまで器用な人じゃないと思うし
0983ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:41:55.17ID:ZZQRg/Ep
茨城の洋楽リスナーは栃木の洋楽リスナーに無視され続けてるから、イライラが抑えきれない
0984ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:02:50.46ID:ZPusnWJi
>>983
栃木の洋楽リスナーは
こちらから挨拶に出向かないと
ツィッターでフォローしてこないっぽい人ばかりだから
吠えてもスルーされるだけでしょう
無関心は正義です
0986栃木放送リスナー代表
垢版 |
2020/07/17(金) 14:04:13.80ID:ZPusnWJi
本日を持ちまして
書き込みを引退します
男に二言はありません
覚悟を決めて引退します
さようなら
守れなかったら土下座でもなんでもしてやる
0987ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 16:56:31.80ID:FRPyc9pM
グランドスラムとか意味分からんで草

草加のメガニスト
0988ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 18:45:43.73ID:GaSEQs5U
>>986
息を吸うように嘘を吐くキチガイ
ツイッターも嘘
ラジ活も嘘
汚部屋が主戦場wwwww
0989ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:15:02.61ID:ZZQRg/Ep
インターFMのリスナーだけど眞空くんってもういないの?
その節はTwitterのDMで色々教えてくれてありがっちゅ
僕らへの悪口はすっかりおさまった
君らの悪口もおさまるといいね
0990ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:21:51.86ID:ZZQRg/Ep
Twitterのアカウント消えてるからお礼言えずにごめん
それと特定して晒してくれた人にもありがとう
眞空さんとの情報交換は「多分この人じゃないかな?」までしかわからなかった
最後の詰めを決めてくれたリスナーさんありがっちゅ
0991ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:27:41.09ID:ZZQRg/Ep
オ○○○さんも君達をフォローした時、DMで情報交換できたことに感謝してるってさ
彼毎日毎日毎日叩かれてたから特定で収まって喜んでた
ありがっちゅ
0992ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:32:21.25ID:ZZQRg/Ep
オ○○○さんも君達をフォローした時、DMで情報交換できたことに感謝してるってさ
彼毎日毎日毎日叩かれてたから特定で収まって喜んでた
女性リスナーまで晒す酷い男だったから天罰が下ってよかった
いつかインターFMにおいで
あの時やりとりしたリスナーは君を歓迎する
ありがっちゅ
0993ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:34:54.11ID:LPxZtbyE
チミは
0994ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:35:12.24ID:LPxZtbyE
オ○
0995ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:35:26.51ID:LPxZtbyE
テ○
0996ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:35:52.61ID:LPxZtbyE
でしょ?
0997ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:36:23.54ID:LPxZtbyE
私も当時
0998ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:37:22.30ID:LPxZtbyE
フォローされました
0999ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:38:17.32ID:LPxZtbyE
一件落着ですか?
1000ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:38:58.68ID:LPxZtbyE
それでは
本日を持ちまして
引退します
これからも
ツィッターで
よろしく哀愁
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 390日 11時間 33分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況