X



三四郎のオールナイトニッポン

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:00:01.12ID:nA8A6sTq
>>924
素人おじさん佐久間Pも朝5時終わりに出待ち12人いたそうだが、売れっ子芸人ならそれ以上はいたんだろうなぁ
0954ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:05:49.32ID:03JbRWx1
このスレでわざわざネガキャンしてる奴は頭がおかしい
アンチスレ立ててそっちでやって
0957ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:33:17.00ID:BxaOH3KN
今年石井の力でミュージックソンにぶちこめたら、このつまらなさでも来年はある
0958ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:41:43.09ID:5UDgSR0s
イベントは消去法で三四郎なってるからいけるんじゃない
面白くないけど良いように使われたら残れる
0959ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:51:37.05ID:03JbRWx1
>>955
2年もクビになるクビになる言い続けてたのかな
1部昇格が決まった時はどんな気持ちだったんだろう
0960ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:57:31.20ID:jpv9xt1x
>>959
作家や台本って連呼していて面白かったぞ
霜降りも台本使ってるとわかって最近言わなくなったけど
0961ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:23:23.79ID:+ig9sWV/
岡村のスレもオードリーのスレもどっちもワッチョイとIP強制にして荒らしを排除してるから
三四郎スレもそうすればいいのに
0963ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:54:11.39ID:k2ArrD9O
面白くないから荒れてるのそろそろわかれよw
0965ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:58:39.24ID:EoesJ7TL
橋本が言ってたのは台本見すぎってことでしょ
あれ聴いた時ガクンと評価落ちたな
ラジオ台本に沿いまくってやってるんやってな
0967ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:30:22.79ID:EoesJ7TL
進行とか決まった文言言わないといけない時は台本勿論必要
でもそういうのわかってる橋本が言ったってことは相当なんやろね
0969ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:43:19.14ID:q8Zykavc
そもそも乃木坂と三四郎の一部昇格は疑問の声上がってるの知らんのか?
一部上がることがゴールじゃないんだけどw
スペシャルウィークの結果次第だな
0970ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:52:00.57ID:cbGszL5S
2年住みついてるのが誰なのか
安価つけて教えてくれるとありがたいんだけどな
みんなNGできるからね
0971ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:19:31.87ID:E90m+fxz
荒れてる荒れてる騒いでディス排除したいだけのクソ無能ヲタ
お前らのがガンだぞ氏ねや
0976ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:42:58.63ID:nMk2HRf7
920 名前:ラジオネーム名無しさん :2019/04/23(火) 02:33:17.06 ID:mGra9HBG
>>919
お前も頭悪いだろ
気持ち悪っ

具体的な事は何一つ言ってないし所詮荒らしもこのレベルの知能なんだよなぁw
0977ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:43:27.72ID:mOkqtRQZ
対象が何であれおよそ感想には賛否両論あるのが当たり前
批判的な意見を全て排除しようとしてる人は頭がおかしい
0979ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:45:45.46ID:gHYtuDc7
つまんないのは別にいいけど同じつまらないってことを何回も書き込むのは頭おかしい
0980ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:47:49.52ID:lSfLlMsi
ワッチョイスレッド恥ずかしい
ワッチョイ無しも立てようかなぁ
0981ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:50:30.27ID:lSfLlMsi
>>961
つまらないと書くのが荒らしですか貴方には?
まぁ、書き込み減って存在感薄くなる方がマシか
火曜JUNKなんてワッチョイも無いのにバランス壊れずスレッド成り立ってるけどなぁ
0982ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:50:45.44ID:V0+LXgv2
>>978
お前みたいな盲目擁護マンは黙れよ
0983ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:52:58.57ID:V0+LXgv2
面白くないって言えばアンチだからな
面白い!って言ってくれないと気が済まないから
否定意見を読む気すらないんだろ
0985ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:54:16.08ID:UvfFtSin
NHK&民放ラジオが大型生特番 三四郎が総合司会に抜てき「バチボコ頑張ります!!!」

NHKと民放ラジオ101局がタッグを組んで、5月6日にNHK・民放ラジオ特別番組
『今日は一日“民放ラジオ番組”三昧〜#このラジオがヤバい〜』を生放送する(後7:00〜深1:00)。
総合司会は、お笑いコンビの三四郎とNHKの千葉美乃梨アナが担当する。

NHKと全国の民放ラジオ局が生放送で同じ内容を同時に放送していくのは、全く新しい試み。
今回の特番は、1時間の生番組を6枠で構成し、お笑い、声優、アーティスト、10代向けワイド、
ご当地、音楽番組といったラジオ番組おなじみの要素がそれぞれの時間帯の目玉となる。
(略)
午後7時台は「#このお笑いラジオがヤバい」と題して、アルコ&ピースと霜降り明星が登場し、
三四郎とともにお笑いラジオについてトーク。
(略)
6時間の大エンディングでは、三四郎が6時間の生放送をふりかえる漫才「#このラジオがヤバい」
を披露する予定。
今回の大抜てきを受け、小宮浩信は「深夜ラジオの三四郎も面白いけど、深夜ではないラジオの
三四郎も面白いと思われて、仕事の幅を広げたいです!」と意気込んでいる。
0986ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:54:24.38ID:nMk2HRf7
もっと論理的に喋ろうか 暴言しか吐けないのか...

そういう所だぞ
0988ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:57:00.40ID:V0+LXgv2
お笑いでやってないって言ってるから面白くないなんて意見続々出てくるの当たり前だろ
0989ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:59:11.87ID:nMk2HRf7
>>983
だったらもっと理論的にどこがどうつまらなかったか具体的に書いてから言って下さい
批判にすら届かないただの暴言だっていい加減分かれよガイジ
0990ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:00:56.28ID:mOkqtRQZ
ゼロの頃はワッチョイあったけど、批判的な書き込みもたくさんあったよ
ワッチョイあってもおそらく今と変わらない

つまらないと感じた人がいる限りつまらなかったというレスは現れる
そして世の中の全員が面白いと思う番組なんて誰にもできない
当たり前のことじゃん
0992ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:10:11.10ID:cbGszL5S
>>990
それな
信者と荒らしは表裏一体
ここでは荒らしがー荒らしがーと騒いでる人ほどスレをかき乱している
もしかして信者を装った荒らしなのかな?
0993ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:11:11.20ID:Ez2CSx3k
アイドルオタがなぜ気持ち悪いか
賛しかないから否の意見は徹底排除してユートピア作り上げる
スマップオタババアなんてもう存在しないユートピア見て
メンバーは仲良かったって言い続けてるからな
あれやべぇよ
0994ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:15:34.70ID:yMLRSmj4
>>985
連休最後に三四郎は聴きたくねえよな?
休日前だからこその三四郎なわけで
0995ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 22:13:12.48ID:QRXLij4z
俺も昔に比べて面白く無いことが多くなったと思ってるけど面白くないっていう意見が流石にしつこいというか見飽きたな
勿論全員同じ人じゃないだろうけど、面白くない事をわざわざ声高に叫ばなくても大体みんな同じ気持ちだよ
0996ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 22:23:01.32ID:o9gaFHQQ
俺も昔に比べて面白くないことが多くなったと思ってるけど面白くないのに面白いっていう意見が流石にしつこいというか見飽きたな
勿論全員同じ人じゃないだろうけど、面白くないのに面白いって事をわざわざ声高に叫ばなくても大体みんな同じ気持ちだよ
0997ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 22:29:02.53ID:cbGszL5S
見たくない、飽きたって自分自身の問題であって
それを無理やり押し付けようとするのが理解できないんだよね
全員同じ一利用者でしかないんだから
気に入らないなら来なければいい
排除できる権限があるなら独裁的に進めればいい
だけどそんなことできる人はここにはいないよ
0998ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 22:33:02.38ID:yiW3LkzU
次スレ以降はワッチョイ必須な
嫌がってるのは荒らしたいだけのアンチだけだ
意見でも批判でも自分が思う事ならワッチョイありでも別に全然書けるしな
0999ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 22:34:29.04ID:khb5qhMT
気に入らないから来るのがアンチ

勢いつけてくれて何よりだけどね
下手な工作ばれてますけどねw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 0時間 20分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況