X



ZIP-FM Part 64
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:14:46.62ID:FcjSngIO
ここは、名古屋の(JーWAVE系列)JFL加盟局、ZIP-FMについて、いろいろ語るスレです。
ジェイムスヘイブンスの話題は禁止です。以下のスレでお願いします

ジェイムスヘイブンス専用スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1547291877/

アンチスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1541591469/


ZIP-FM公式HP
http://zip-fm.co.jp
facebook
(窓)ttps://www.facebook.com/zipfm

着うた配信サイト−ZIP うた♪RADIMO
http://mobile.zip-fm.co.jp(携帯専用)
ナビゲーター一覧
http://www.zip-fm.co.jp/pro_index/navigator/
タイムテーブル
http://zip-fm.co.jp/pro_index/time_table/

前スレ
ZIP-FMPart.62
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1541842868/

実況は
ラジオ実況@2ch掲示板
http://hayabusa2.2ch.net/liveradio/ [板をp2で開く]
にてお願いします。
0953ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 12:42:06.83ID:Wy77Oqqa
・俺が宝くじ当たったらZipの株を買って嫌いなナビを何人かクビにする

・最近パワハラ・セクハラうるせえよな。ちょっとやめろと言っただけでやめさせられたとか騒いでさ

・俺は友達の彼女を抱いたことあるよ

・俺を下ろしたがってた安藤〇〇(実際は名指しだった)ってやつは今は俺のアッシーざまあみろw

・みのりちゃんはパパのわからない子供を妊娠して病院に検査に行ったよ(本当は夏休み)


これらの発言を批判しただけでボロクソに言われました
0954ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 12:47:56.95ID:Wy77Oqqa
暴行被害に遭ったアイドルに対して「芸能界をやめろ」という発言に批判をしたところ

アンチ大発狂でワロタw

なんて人間性を疑う書き込みも確認しました
0955ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 12:48:58.74ID:OIrIk8vE
>>953
だからなぁ…冗談も通じない奴はジェイさんの番組を聞くなって言ってるだろ。
これも何回言われれば学習するんだ?
0956ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 13:00:10.58ID:MYvnt+5j
アンチも冗談だよw
何回か信者(本人かってレベルで擁護してるよ)が「こんなところで吠えてもなにも変わらない」って言ってたじゃないかw
こんなのプロレスみたいなものだろ?
本当はアンチもジェイムスさんが大好きなんだよ。じゃなきゃ、放送なんか聞かないよw
勘弁してくれwww
0958ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 15:39:59.33ID:LROJrxY1
>>953
こんなんガキでもわかるレベルの冗談なのに大人がマジレスするとかw
アンチも冗談だとか負け惜しみを言ってるけど
>>841のレスもそうだし定期的にこういうの湧くから冗談でもなんでもなくガチでアスペだと思うよアンチは
煽りとかじゃなく本気で病院に行く事をオススメするわ
0959ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 16:14:57.07ID:jz5l+heo
>>958
冗談に決まってるじゃないですかw
負け惜しみに見えるってどれだけ余裕がないんですかwww
大人ってなんですか?あなたは私の年齢わかるんですか?なに勝手に決めつけてるんですかwwwww
それともあなた透視能力でもあるんですかね?
すごーいwww
0961ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 20:53:04.89ID:WHG7lTtu
たぶん、シャリ弁じゃなくてシャケ弁の返還ミスかな。
飲みながら投稿はしてかんよ!
0968ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 19:36:24.15ID:/P8nV2Nw
さて明日はジェイちんの公開放送を見に行くか
0969ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 20:10:09.80ID:9hOOUyfO
新元号発表はジェームスの番組中だな
11:30くらいだと交通情報と
ハピネスクラブの間あたりか

ジェームスはなにか言いそうだな
なんだよこの元号!しっくりこねえよ!とか言いそう
そして新元号をネタにSE連打しながらのリズムネタとかやりそう
0973ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:02:41.73ID:UgVPyJ9n
なっちゃんの出番がもっと増えて欲しい。

ZIP外の仕事を入れているのかもだけど。
0974ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:52:20.97ID:tTZUV1xj
ZIPって以前はいい選曲だったように思うけど
21世紀に入ったあたりから怪しくなってきたよね
0975ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 09:28:05.73ID:t7ta+j/x
>>973
なっちゃんもだけど、イレーネの後釜のマギーもグッディだけじゃなくて他にも入れてほしい。
アダルティなアズ姐さんもね
洋楽バリバリの落ち着いた女性ナビが欲しい、というか帰って来てほしい。
0978ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 12:13:28.72ID:f7SQDxKS
クラスの人ってこんな歌下手だったっけ?
0979ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 12:14:15.98ID:fWX4n+BH
なっちゃんはムラムラして運転事故りそうになるから程々にして欲しい。
0982ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 12:54:12.96ID:hWHZOgSZ
「名古屋って昼間っから下ネタすごいね〜!さっきの女の人も〜」
クラスの人に言われてやんの
0985ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 15:36:52.33ID:J+Q3gAja
今日のbloomyのツイッター見て思ったけど、橋本みのりのお腹が膨らんでる気がする。
最近の服装もお腹に負担かけないワンピースとかチュニックみたいなのばかりだし、まさか妊娠か?
それともただの食い過ぎか。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 6時間 15分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況