X



霜降り明星のオールナイトニッポン

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:42:41.94ID:gwha6/1c
三四郎は足引っ張ってるのが誰か丸わかりすぎて辛いよな
0955ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 22:11:50.03ID:JUVc2Xhg
粗品もせいやも若手皆でお笑い界盛り上げようって恥ずかしげもなく夢語る良い意味で青臭い芸人なんだから
マナーの悪いファンはともかく芸人そのものを貶すのはやめろ
0956ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 22:38:11.59ID:/n0oe+pu
>>955
だよな
それなのに、宮下草薙、四千頭身、exit、プレーヤーチェンジのヲタが5chで必死に霜降り明星をディスりまくってんだよな
0958ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 22:45:56.23ID:9t7zUp4m
三四郎が90点と50点のコンビだとすると、
霜降りは80点と80点のコンビだよ
さすがに三四郎にはまだ勝てない
小宮や春日はやっぱり強い
0961ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 23:02:08.06ID:X5EFw84D
こんなところにも三四郎オタ出張って来るのか
だから早く終われって言われんだよ
0963ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 23:20:23.31ID:kmFHAW69
小宮はせいぜい30点レベルだけど120点も出せる時があるのが使われてる理由だろ
0965ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 23:31:07.69ID:6AyEwIM3
どう考えてもレス乞食そのものだろ
0969ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 01:05:54.10ID:816gxDAK
また三四郎フリートークつまらなさそうなスタートじゃん
早く霜降り明星が金曜一部になれば良いのにね
三四郎フリートークつまらない
0972ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 05:08:26.54ID:Zx6W2s5m
チェアマンごっこのイジりは腹抱えて笑ったわ
0973ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 05:09:22.97ID:YK+rHa3p
二人とも疲れてそうで今回微妙かとも思ったが
リアタイメールとコーナーに助けられて最終的にはめちゃくちゃ跳ねたな
良いラジオだわ
0974ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 05:12:09.07ID:BGbu3sgN
最初は疲れてる感じだったけどどんどん上げていったな
アグネスコーナー特殊だし面白い
粗品VSリスナー笑った
0977ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 06:46:08.61ID:xhC9orer0
粗品のいいイジりネタできてよかったなwww
0984ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 09:42:57.67ID:upQk1zYJ
特番でやってたぶった切り企画やっぱやったかwナイス
一本糞とポケットいっぱいの落差がすごい
突っ込みからフォローからせいや大変やな
ファックスか!はワロタw
0985ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 10:48:18.16ID:+TbOQSkZ
先輩芸人いじるより弄ってるつもりなく無知故に失礼な時があるのが心配だわ
星野源はANNで普通に源さん呼びされてるのに変な呼び方扱いしたりするやつ
霜降りからしたら知らん興味もないんだろうから仕方ないし本人は大丈夫だろうけどめんどくさいファンもいるから
0986ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 10:55:45.01ID:0kDu5k+2
>>979
三四郎より面白いじゃん
三四郎スレ不気味
0989ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 11:42:38.87ID:xhC9orer0
源さん呼びのおもしろさはイントネーションなのに、そこに気づかない奴かわいそう
0993ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 11:57:09.34ID:mMEHW2xo
まあ星野源がいつも呼ばれてる源さんのイントネーションと同じだったのは事実
恋でお馴染みのとか言ってたし単純に興味ないだけだろうね別に悪いことじゃない
0994ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 11:59:57.11ID:upQk1zYJ
呼び方どうこう言ってたら何もできないよな
そんなこと関係なしに叩く奴は叩く
気にするだけ無駄
0995ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 12:07:03.39ID:w2U0L81p
糞は定期的にやってほしい
後半の糞ラッシュに爆笑
0998ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 14:26:36.95ID:bmSlIruD
沖縄でもめちゃくちゃはしごして食べてたって言ってたよね
あんまり太りすぎるのも嫌やなぁ
1000ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 14:54:13.05ID:A+7TF714
生放送で大喜利募集ってかなり大変なはず NHKケータイ大喜利ほどのスタッフ数もいないだろうし
普通の大喜利と違って一本糞の方も大事だから、一本と一本糞の選別、紹介の順番、構成、を瞬時に判断してかなきゃならない 粗品も曲とCM中に打ち合わせしてたんかな
チームワーク見事
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 110日 8時間 42分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況