X



【JOYF・YL】IBS茨城放送Part33【i-fm】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:16:51.13ID:K5NFOYxb
IBS茨城放送
ttp://www.ibs-radio.com
※株式会社IBS(旧・茨城放送プロモーション)は2016年6月に吸収合併されました

水戸局 JOYF 1197kHz 5kW
土浦局 JOYL 1458kHz 1kW
県西中継局 1458kHz 1kW
FM(加波山) 94.6MHz 1kW
FM(高鈴山) 88.1MHz 100W
※前スレ
【JOYF・YL】IBS茨城放送Part32【i-fm】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1534392159/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 14:54:01.05ID:O2k60PWT
>>949
>>951
頭悪すぎな自演乙
アドレスで肛門丸出し画像ってバレてるぞw
どうしても菊地がIBSから消える流れになってもらわないと困るようだなお前はw
0954ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 14:55:12.99ID:2cT3WqSZ
>>953
見たくせw
0955ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 15:07:10.33ID:O2k60PWT
>>954
「anal」ともろに出てるアドレスを踏むやつがいると思ってる時点で
「私は人間失格レベルの低能です」って言ってるようなもんだぞ
0956ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 15:09:32.08ID:nV5fUls2
>>953
マイマイは辞めません
0957ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 15:17:08.13ID:2cT3WqSZ
>>955
ハッハッハッ、そなたたちは5ちゃんでいったいなにを稚拙な策に掛かるとは

これぞアナル空城の計という

もう少し学んでから出直すがよい
0958ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 15:19:04.34ID:2cT3WqSZ
ここからは俺が仕切る

俺はてめぇらをあおる、てめぇらは俺をあおる、それでいいじゃないか
0960ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 17:39:31.67ID:u4AX9PAD
>>959
おめえ、介護老人保健施設おおあらいの職員だろ?
バレてんぞw
0961ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 19:53:55.80ID:EMO1ssiM
>>931
>>957
有言実行だ!
失速してる場合じゃねーぞ!
一気に1000まで突っ走れ!

貴殿は通常の3倍のスピードなんだろ?

そーだよな!?
シャア・アズナブル大佐 (笑)
0963ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 20:49:48.87ID:azCO9wyY
>>962
おめえの名前晒すぞw
0964ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 20:53:11.78ID:2cT3WqSZ
>>961
了解!
きみの好きな体位はどんなだい?
オナニーは週何回?
0965茨城放送の中の人
垢版 |
2019/02/03(日) 21:19:08.36ID:xPJiBnGv
>>947
企画事業部のページ、ありますけど。
トップページの一番下の「IBSについて」を開くとリンクが貼ってあります。
0966ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 23:10:08.70ID:j5DtAyjY
>>958
このスレを荒らしてるのはお前だ。 完全にバレてるよ。 お前が来る前は番組について語り合うとても良いスレだった!
お前が来てからリスナーさんへの誹謗中傷が始まった。 本当に情けない。
0967ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 08:08:45.05ID:Cxf8wIG1
評論家気取りたちが講釈を垂れ合うスレなんて面白くもなんともない。

こんな無法地帯で健全なコミュニケーションを要求してどないすんねん?

番組についての書き込みに限定したいなら、閑古鳥が鳴いてるGREEやモバゲーあたりでコミュニティを立ち上げ、承認したメンバーだけで討論会開いてりゃいいじゃん。
0968ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 08:49:30.32ID:oIi6CkEO
IBSで複数スレがあるんだから
個人リスナーの罵り合いは他のスレでやってくれ。
5ちゃんがなんでもありの「無法地帯」ならば
逆に「評論家気取りたちが講釈を垂れ合うスレ」がダメな理由はない。
そういうのダメで排除するって、あなたが法律か?無法地帯いうてるくせに。
あなたは他のスレに行けばいいだけ。
0969栃木放送リスナー代表
垢版 |
2019/02/04(月) 08:51:05.22ID:cH6dyPtB
スカトロ ダメ ゼッタイ
次郎長 ダメ ゼッタイ
0970ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 09:19:40.00ID:lpWECegE
きょうのスクーピーは太田さん
涸沼からレポート
昨夜もニュース読んでたのに今日も早起き鳥だね
0971ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 11:04:30.35ID:SoujcV9l
ここのスレは、やっと「茨城放送を応援する」方向の語り合いの場になってきたのに、また変なのが侵入して来ちゃいましたね。「俺が仕切る」って、何様のつもりしてんだか…。
もう一つの「ワッチョイ」の方で、やってくれれば、いいのに。
0972ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 12:07:24.44ID:HD8NuLvR
そういう輩ほどワッチョイやIP嫌がるからな
まるでそういう特定を避けるかのように
0973ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 12:20:14.17ID:XBqYb5V3
俺がここは仕切る
嫌なら去れ、クソハゲが

ほのぼのと手マン談義でもしようじゃないか、俺は映画館でひっそりと手マンするのが好き
0974ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 12:46:09.00ID:2+tK6LTV
>>971
逆だよ。
ワッチョイこそ荒らしを防止するための物。マトモなヤツはあっちに行けばいいんだよ。マトモなヤツ、あっち行こうよ。
問題はワッチョイを荒らしが理解してない事なんだが。
0976ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 13:06:12.52ID:hv5snHeP
>>967は?
どないすんねん??
わざとらしく関西弁使ってんじゃないよ!
評論家気取りの奴なんて一人もいねえよ。
おまえみたいな乱すハゲおやじがここを目茶苦茶にしたんだよ、このカッパ!
0977ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 13:19:39.16ID:BDBSzqWZ
>>974
このスレの最初の頃の書き込みを見てみて! リスナー同士の醜いやり取りは、ほとんど無かったよ。
後半以降、またリスナーバトルになってきた。
0979ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 13:22:14.05ID:XBqYb5V3
てめぇらいい加減しろ
俺のスレを荒らす奴はこのアナル男爵が許さん!
0980ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 15:35:55.34ID:rpwZATtE
>>979
つまんね
0981ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 16:11:50.68ID:XBqYb5V3
>>980
落ち着いて死んで
0982ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 17:14:42.06ID:lmkOLkZw
>>977
それは他があったからだろ?
そもそもワッチョイ無しでやってんのが間違いなんだってーの。
0983ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 17:24:46.64ID:XBqYb5V3
俺はワッチョイありには行かん
キチガイどもとは混じり合いたいとは思わん
0984ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 17:47:23.54ID:HD8NuLvR
弱い犬ほどよく吠えるって言うけど、いい年したニートもよく吠えるんだな
0986ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 17:50:46.42ID:XBqYb5V3
>>984
本当だよな
ニートは死ね!
0987ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 17:52:25.32ID:HD8NuLvR
頭がお花畑で笑える
0988ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 18:03:46.62ID:hv5snHeP
>>979おまえが一人でこのスレを荒してんだぞ、このカッパハゲ!
おまえさえ来なけりゃ平和なんだよ。
てめえのケツの穴にロケット花火を詰め込んで平壌まで飛ばしてやりてえ! 北朝鮮行ってクソして寝ろ!
0990ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 19:02:12.50ID:XBqYb5V3
ハッハッハッ、いい流れになってきた
これぞTHE5ちゃんという感じでいい

てめぇらは俺をなじれ、俺はてめぇらをなじる、それでいいじゃないか
0991栃木放送リスナー代表
垢版 |
2019/02/04(月) 19:13:43.62ID:cH6dyPtB
私が栃木放送ナンバーワンリスナーです
0992栃木放送リスナー代表
垢版 |
2019/02/04(月) 19:14:10.93ID:cH6dyPtB
次郎長のバカヤロー
0993栃木放送リスナー代表
垢版 |
2019/02/04(月) 19:14:31.30ID:cH6dyPtB
マイマイのバカヤロー
0994栃木放送リスナー代表
垢版 |
2019/02/04(月) 19:14:49.41ID:cH6dyPtB
FMだいごもバカヤロー
0995栃木放送リスナー代表
垢版 |
2019/02/04(月) 19:15:11.12ID:cH6dyPtB
三流リスナーども
0996栃木放送リスナー代表
垢版 |
2019/02/04(月) 19:15:35.25ID:cH6dyPtB
文句があるなら栃木スレにこい
0997栃木放送リスナー代表
垢版 |
2019/02/04(月) 19:16:04.49ID:cH6dyPtB
私こそがリスナー代表です
0998栃木放送リスナー代表
垢版 |
2019/02/04(月) 19:16:29.07ID:cH6dyPtB
今市 ダメ ゼッタイ
0999栃木放送リスナー代表
垢版 |
2019/02/04(月) 19:16:50.02ID:cH6dyPtB
勤務先に通報します
1000栃木放送リスナー代表
垢版 |
2019/02/04(月) 19:17:02.25ID:cH6dyPtB
シーユーアゲイン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 72日 2時間 0分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況