ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン65
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7787-nLkq [60.141.53.252])
垢版 |
2018/10/29(月) 06:13:19.16ID:rZS6ujo00
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。

ニッポン放送をキーステーションにNRN系(一部例外有り)36局ネット)
・毎週木曜日 25:00〜27:00【金曜日の01:00〜03:00】放送。
・公式サイト http://www.allnightnippon.com/program/okamura/
・メール okamura@allnightnippon.com
・2014年(平成26年)10月2日に放送開始。

●実況は「ラジオ実況板」 http://hayabusa7.2ch.net/liveradio/で。

【基本ルール】
・荒らしは放置、スルーする。それが出来ない時点で同レベル。
・専ブラでNG登録、あぼ〜ん使え。
・荒れてるようならしばらくは「akb」「生活保護」「ナマポ」等をNGワードに入れる。
・昼間から連投するような暇人にはなるな。

【専ブラ入手先】
Jane_Style
http://janesoft.net/janestyle/

2ch_Mate
http://www.airfront.co.jp/labs/2chmate

BB2C
https://itunes.apple.com/jp/app/id298820042

※前スレ
ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン64
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1538370742/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0018ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7635-dRNi [101.143.207.169])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:44:55.71ID:p8k8hwAD0
岡村神社混みすぎだったからワシオの時にトイレがてら行ってきた
終演後も混雑すごかったし、後悔していない
0019ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa4a-jt/r [182.251.38.28])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:49:39.46ID:irO/5DQPa
毎年派手になっていくのはいいけど、もっとラジオネタを満載でやって欲しい。正直、有名なゲストとか1人もいらない。超身内ゲストオンリーでやって欲しい。
今年は幕張メッセで同日にあったゲームセンターCXの有野の生挑戦の方に行ったけど、手作り感満載でめちゃくちゃ楽しかった。
「自分たちだけで共有出来るネタ」というのはとても大事だと思った。
0020ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c037-V7pa [60.237.89.183])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:04:16.28ID:OTjTeVTk0
それこそラジオネタを突き詰めた結果はニューヨークのハプニングバーだったのかもなw
リスナー全員がネタをやる前からオチがわかってるという。
0024ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ de87-3UDA [220.15.34.32])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:07:47.16ID:cDGF74tq0
>>19
初回の手探り感を見れたのはうらやましい。
用があって東京にも寄り道したけど両方参加できるのならしたかった。
歌謡祭については初回のようなイベントにならないんじゃないかなぁ。自分はそっちを希望するが
0035ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f463-hz+b [118.21.129.97])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:55:31.20ID:C7kIxKrY0
そういやオカチェラーに選ばれたユウさんだっけ?
あの人は今年も来てたんだろうか
0037ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ faec-YTim [221.187.118.41])
垢版 |
2018/10/29(月) 17:03:14.39ID:zcbbT3PQ0
>>19
歌謡祭のチケット取ってからGCCX幕張の日程が同じ事に気付いたんだよね・・
あんまり歌謡祭の歌の部分に興味無いからGCCX行きたかった
まぁ行ったら行ったで歌謡祭も楽しめたけどね
正直、秋山先生とかスペシャルウィークとかに来て面白かったゲストを呼んで
トークとかする方が嬉しい
0043ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0663-Phw5 [118.19.200.210])
垢版 |
2018/10/29(月) 17:42:19.13ID:yjKE4nCN0
開始時間早めればいいだけ
0046ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 565c-Vh4f [153.231.153.69])
垢版 |
2018/10/29(月) 17:58:38.57ID:FWChLdkd0
ヘビーリスナーを勝手に代表して、花を届けるな。
0048ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0663-Phw5 [118.19.200.210])
垢版 |
2018/10/29(月) 18:09:55.98ID:yjKE4nCN0
歌謡祭終わりにデリヘル行ってお嬢に晒された奴番組にメール送っといたわ。
名誉リスナー過ぎる
0050ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7635-dRNi [101.143.207.169])
垢版 |
2018/10/29(月) 18:15:58.51ID:p8k8hwAD0
今の規模感がちょうどいい。
デカくなっても空席出て中止とか困るしw
0052ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff63-Lo0x [60.34.207.254])
垢版 |
2018/10/29(月) 19:10:43.06ID:qWrL3xNs0
茨木西高サッカー部で残り未出場なのはリッサ、ウエノボウくん、トタニッチョあたりか?
0056ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9409-JHIh [133.206.98.128])
垢版 |
2018/10/29(月) 19:43:07.70ID:il+dkoJG0
登場人物まとめ
・西高サッカー部
JR(顧問)
岡村
リッサ(キャプテン):ハゲ散らかしている
ヒデ(東京タワートリオ)
栗野(東京タワートリオ):2015歌謡祭に出演
カズ(東京タワートリオ)
さぶげ(サイドバック):自殺点をよく決める、矢部ジュニのボンスリを盗む
戸谷っちょ:高校最後の試合に出場できずしばらく旅に出る
鈴木健介:現在俳優やってる、2017歌謡祭に出演
鷲尾:バンドやってる、ボッタクリ、2018歌謡祭に出演
むー君
もみ穴:お前もみ穴ちゃうんか、中谷
宮川(1年):禿げてる
川元ムツ(1年):現在カメラマン、岡村がオナニー教える
矢部ジュニ(1年)
マンモー(3年):ストーカー
いくのぶ(3年)
矢部兄(3年)
・サッカー部以外
ゴダユウジ:織田雄二に似ている、石井せいきと揉める、2016歌謡祭に出演、無痛症
すっちー(1年):現在芸人
木元先生(岡村が3年の時の担任)

・中学時代
北川:番長
かくほう、うえのぼう、ドン、カル、九州、ふなつ君
シゲ:女性
石井せいき:岡村の中学の時の相方
清原先生
林:清原先生にピアス引き抜かれた女性
0058ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e465-Lo0x [110.93.3.12])
垢版 |
2018/10/29(月) 20:43:50.97ID:OiSwrneL0
ちんねんのインスタライブにワチャゴナ上がってる
0059ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd70-Lo0x [49.98.160.187])
垢版 |
2018/10/29(月) 20:46:05.18ID:aZPzPptOd
もう出てくれそうなサッカー部メンバーいないっぽいな。
いよいよ矢部美幸あたりか?w
0068ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0663-Phw5 [118.19.200.210])
垢版 |
2018/10/30(火) 00:08:59.08ID:O/47K2se0
休日なんだから夜やる必要ないわ
0071ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa08-Az/2 [106.181.103.96])
垢版 |
2018/10/30(火) 05:23:19.52ID:TTfSlv8ha
会場の一体感すごかった
ポイズン、USA、REPLAYダンス
0078ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Sp2a-dRNi [126.35.68.172])
垢版 |
2018/10/30(火) 11:47:42.71ID:YnW5bPCLp
4時間もやってくれて満足だった
ただ中盤までは着席するシーンを指示してくれてたけど、終盤はそれがなくて立ちっぱなしだったのがキツかった。。
座ったら周りは立ってるから見えないし
0081ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ fa87-YTim [221.19.138.197])
垢版 |
2018/10/30(火) 13:26:03.10ID:YyQOTmn10
岡村が「東京オリンピックの準備がどうたら」言ってたのも気になるな
横アリは東京オリンピックの会場としては使用されないはずだし
有明アリーナのこけら落とし公演かと思ったが有明は来年12月完成予定だから違うか
0090ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd5e-Lo0x [1.75.249.115])
垢版 |
2018/10/30(火) 17:03:17.47ID:zTWmekW/d
オードリーやヤマケンだって同じ手法でしょうよ。
ニッポン放送が手に入れたノウハウよ。
0091ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c1f7-o1DS [220.104.181.12])
垢版 |
2018/10/30(火) 17:10:21.57ID:dod01Yef0
しゃちほこが結婚か?
和田アキ子モノマネ芸人シャチホコが熱愛告白でまさかのプロポーズ

ウチのガヤがすみません! 福士蒼汰&大野拓朗vsガヤ芸人▽告白大連発スペシャル
2018年10月30日(火) 23時59分〜24時54分
https://tv.yahoo.co.jp/program/50750138/
0097ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 565c-Vh4f [153.231.153.69])
垢版 |
2018/10/30(火) 19:25:55.80ID:SugTZK7h0
>>93
岡村が主催する歌謡祭なんだけど。
岡村ANNの歌謡祭じゃない。三浦だけを見たくて来てる人も当然いるだろ。
0098ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 565c-Vh4f [153.231.153.69])
垢版 |
2018/10/30(火) 19:27:16.23ID:SugTZK7h0
>>96
メイジェイっていらんよな。
演歌の乱みて確信したわ。演歌歌手の方がうまい。
0100ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 670d-Lo0x [36.2.24.33])
垢版 |
2018/10/30(火) 20:17:17.38ID:IyC5fLQR0
ワシオがやしきたかじんに見えたのは俺だけじゃないはず
0103ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8a91-AOyX [49.253.113.13])
垢版 |
2018/10/30(火) 20:37:19.91ID:RDqP2gDM0
野外フェスにしてくれないかなw
季節は夏でさ。
0105ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa4a-fwwD [182.251.56.146])
垢版 |
2018/10/30(火) 21:00:43.52ID:HzcHD73ma
ライブを自由に見てとサザンだかがライブで言ってるの見たことある
0112ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 56c8-7TBo [203.160.20.127])
垢版 |
2018/10/30(火) 23:32:41.69ID:cAyNAw+c0
今まであまりいい話聴かなかった鷲尾だけどそれでも歌聴いたらちょっと感動したわw
誰のカバーかと思いきや本人作だったし

一時期正月の集まりで「いつまでもガキみたいに集まってんじゃねーよ」みたいな文句言って疎遠になったのは覚えてるけど
それからいつごろどんな感じで仲直りしたのかが覚えてない
0126ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3d54-7TBo [218.42.63.34])
垢版 |
2018/10/31(水) 10:07:53.56ID:qvqQzMAF0
最近やたらシャチホコ推してたのに
歌謡祭には来なかったんだ。てっきりサプライズで来ると思ったのに
0129ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 56c8-7TBo [203.160.20.127])
垢版 |
2018/10/31(水) 10:23:54.06ID:eThcOTM/0
シャチホコは場内アナウンスやって熊のところで登場した
アッコのものまねは生で見ても上手かったけど出川の代わりをやらせるには少し荷が重かったような
熊に「君可愛いな」って言った後「アッコさんはそんなこと言いません」とか地味なダメ出しされてたのも何とも

>>119
ありがとう
大人になって関係こじらせるとなかなか和解できないこと多いけど仲直り出来てよかったと思う
0133ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3d54-7TBo [218.42.63.34])
垢版 |
2018/10/31(水) 11:10:02.69ID:qvqQzMAF0
>>130
登場してたのか。ツイッターで感想見ただけだら
登場してないのかと思った。

歌は歌ったの?
0137ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa08-82Zg [106.133.128.218])
垢版 |
2018/10/31(水) 12:27:05.78ID:f5noEW6Oa
ぼったくりバーの件はチップを「これ有料やで」と岡村氏に言ったかどうかが焦点やね。まぁ鷲尾氏も酔ってる岡村氏がパーっと使ってくれるのを見込んでの事なんやと思うけど。んでもラジオでは「一万でええのに六万取られた」ってその辺りを端折っているからね。
0140ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f8e0-Az/2 [133.218.186.156])
垢版 |
2018/10/31(水) 13:23:33.12ID:RvnF8rm90
issaと大知くんと岡村のダンス、短かったけどいいもんみせてもらった。
リスナーへのサービスだったね。
知念さんのダンサーとのからみ、またみられてよかった。
わしおの歌CDにならないかな。名曲だと思う。来年も歌ってほしいな。
来年はさいたまスーパーアリーナかもっ!
0156ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c1f7-o1DS [220.104.181.12])
垢版 |
2018/10/31(水) 17:04:04.98ID:j+KbP5lZ0
シャチホコの髪が25歳じゃない もう抜けちゃってる
0157ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr2a-szIz [126.179.6.220])
垢版 |
2018/10/31(水) 17:15:37.18ID:fIGr2hsbr
また矢部は出川と小島瑠璃子との特番やるんだな
フジはあれだけ体も精神も削る程めちゃイケ頑張ってきたのに番組与えないは歌謡祭に花も贈らない
現在レギュラーの番組からは花届いてたのはもちろんだけどチコちゃんとは別にシブヤノオトからも贈られてた
0164ラジオネーム名無しさん (ワイエディ MM4a-b1OU [123.255.129.158])
垢版 |
2018/10/31(水) 19:02:28.70ID:+vNb10R9M
【松村未央アナ 第1子女児出産】
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6301896

お笑いタレントの陣内智則が31日、自身のツイッターを更新。妻でフジテレビの松村未央アナが第1子を出産し、「元気な女の子です」と報告した。

岡村「自転車に乗って…」
0167ラジオネーム名無しさん (ドコグロ MM9a-8IqK [119.240.140.175])
垢版 |
2018/11/01(木) 00:10:50.40ID:PeI82Bk2M
>>139
頑張れはいらんは激しく同意
素人がしゃしゃって絡む事態不快やからピクリとも笑わんかった
ああいう事言う奴は芯からラジオ聴いてないと公言してるようなものだから

でもお前みたいなアホは好かん
今回みたいな持ち物検査(形だけ)を徹底しだしたら更に開演が遅くなり皆が迷惑する
0170ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1f65-O4Il [110.93.3.12])
垢版 |
2018/11/01(木) 03:01:05.24ID:vvUrkZOr0
はしもっちゃんはいくら歌唱力あるからって初めて買ったCDの曲なんていう選曲を許しちゃいかんと思うよ。スタッフがちゃんとリスナー受けする曲ないし企画を誘導してあげないと。
0171ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b3c7-kBw7 [210.238.72.130])
垢版 |
2018/11/01(木) 07:26:13.65ID:HRuoOwmj0
タイミングは、想い出がいっぱいよりは合ってたと思うし、ロシアに行ったタイミングが同じだったってことでの選曲でしょ
単に好きな曲選んでるわけではないと思うよ
とは言え、二番手でここまでテンション下げるかってほどにつまんなかったけどな
あと新譜の手売りとか、気の毒過ぎる
0174ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa6b-F0EH [106.130.132.208])
垢版 |
2018/11/01(木) 07:51:29.41ID:o0O/KeMxa
はしもっちゃんには好感持てるし、t.A.T.u.の替え歌やロイヤルミルクティーを歌った時は鳥肌もんだった
八代亜紀のサプライズゲストも良かった
globeのFACEは、「マイクのチンポ」と歌ってくれたら完璧だったがさすがにムリだったな
で、今年はやはりインパクトとしては弱かったのが、ちょっと残念
これからも期待してます
0177ラジオネーム名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-xbHe [126.245.11.6])
垢版 |
2018/11/01(木) 10:03:24.77ID:Yo/ZTHpxp
>>172
20年前は27時間でも無視されてたやべっちが浜田と競演なんて胸熱ww
0180ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8b54-MyS3 [218.42.63.34])
垢版 |
2018/11/01(木) 11:42:27.35ID:WeZl6FLq0
矢部って「人気者で行こう」で浜田に馬鹿にされたとか言って
なかったっけ?岡村も一緒に激怒してた記憶あるのに

浜田の軍門に下ったか。

ナイナイって本当に仲悪くなってしまったのかもなあ
0184ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Sp4f-xbHe [126.35.66.250])
垢版 |
2018/11/01(木) 12:09:00.81ID:F/u2GWHvp
>>180
温厚な岡村さんがキレてたのが印象的だったな
浜田というよりK子さんにだけどな
0185ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8b54-MyS3 [218.42.63.34])
垢版 |
2018/11/01(木) 12:09:17.92ID:WeZl6FLq0
1997年に矢部とKEIKOとのバトルちょっと聴き直したんだけど
当時ダウンタウンともバチバチだな。

結構ダウンタウンの方にへりくだりつつ文句言ってる感じもある
0188ラジオネーム名無しさん (スップ Sda2-O4Il [49.97.107.9])
垢版 |
2018/11/01(木) 14:09:16.35ID:LmXF0B/9d
矢部氏妻子持ちなんだからピン仕事取りこれからもっと本気にならんと。遅いくらいだよ。
0191ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1f65-O4Il [110.93.3.12])
垢版 |
2018/11/01(木) 15:15:09.40ID:vvUrkZOr0
矢部の代わりなんていくらでもいるからな。離れていったキッカケは矢部にあるんだろうけど、今や岡村が矢部を必要としていない。それが致命的。
0195ラジオネーム名無しさん (スププ Sda2-I6zf [49.96.16.166])
垢版 |
2018/11/01(木) 16:09:57.19ID:UgQecYfpd
>>194
さすがに今は岡村のほうが高いだろ
矢部なんてピン2本とゴチでおまけみたいに映るだけだし
0196ラジオネーム名無しさん (スッップ Sda2-66Ek [49.98.158.31])
垢版 |
2018/11/01(木) 16:15:46.24ID:4lvWgldgd
アンチではないがラジオ以外の話しは他でやって欲しい
0197ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8b7e-zV7r [218.41.46.53])
垢版 |
2018/11/01(木) 16:24:47.22ID:uE+Nqy370
ご新規さんですか?
芸人板にスレあったんだけど荒らされて機能してないから随分前からじゃあこっちでって話になってるんですよ
だから出演予定も貼られるし気になるだろうけどそういうことなのでご容赦くださいな
0212ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b36c-PRUr [210.194.42.217])
垢版 |
2018/11/01(木) 23:33:49.27ID:+hRiSvgn0
>>194
レギュラーの数も違うしピンだと単価が違うだろ
どう考えても岡村の方がギャラ高いだろうし
今やべっちは岡村の半分も稼げてないんじゃねw
0214ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sab7-KOsM [182.249.240.6])
垢版 |
2018/11/02(金) 00:05:41.75ID:Dl27C93qa
矢部めちゃイケ終わって全く存在感なくなったよな
浜田と共演とかサッカー大会とかなんか迷走してる感強いよね
吉本に必死に仕事もらってる感じがしてなんかねぇ
岡村はチコちゃんとかさんまとの舞台とか諸々好調なんだが
0222ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa6b-Wf0t [106.133.124.217])
垢版 |
2018/11/02(金) 09:26:45.67ID:YL59D8e6a
矢部氏はラブandセックスと正月帰省トークの二回のみでいいから参加して欲しい。
この二回だけは矢部氏がいないと成立しない。特にラブandセックスはどっちかが暴走したら逆が止める側に回らないといけないので消化不良になるから。矢部氏がいると岡村、出川両方のびのび暴走できるのでね。
0234ラジオネーム名無しさん (スッップ Sda2-66Ek [49.98.158.31])
垢版 |
2018/11/02(金) 12:09:12.44ID:m0oV22s/d
正直小さな箱でいいから公開収録とかのほうがありがたい
0241ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 42c8-MyS3 [203.160.20.127])
垢版 |
2018/11/02(金) 13:52:03.34ID:Pgc4Yqld0
地方の本屋でイベントしてた頃を思い出せば横浜アリーナで毎年歌謡祭開催って規模でかくなったよなー
こういう音楽イベントに矢部もずっと参加してる様子はあんまり想像つかない
岡村ピンになったからこそという感じはある
0244ラジオネーム名無しさん (スププ Sda2-rs+a [49.98.88.81])
垢版 |
2018/11/02(金) 15:14:14.45ID:nHZf5exRd
>>226
ないだろ
その頃コンビの関係性が今より改善されてたら考えられなくもないけど
残念だけどこれからも冷めきったままだろうな
0248ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8787-upsk [60.141.167.104])
垢版 |
2018/11/02(金) 16:35:06.24ID:7H7K6QJ+0
>>141
鶴瓶師匠と同じ禿げ方
0249ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0263-hNL7 [125.201.167.167])
垢版 |
2018/11/02(金) 17:12:26.39ID:9ib+/ppd0
>>214
浜田と共演なんかあった?
0250ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b27f-6RPj [133.202.69.29])
垢版 |
2018/11/02(金) 17:30:03.13ID:vTBksOg40
小泉孝太郎、結婚の焦りなくなる「独身最高!」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181102-00000354-oric-ent

「結婚願望が変わったというか、諦めた頃に出会いがあるのかなと思うようになりました。
(現在お相手は)全然ない。いないですよ。独身最高!なんで。
もうしばらくは独身貴族を謳歌させてもらいますよ」
0255ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MM57-lKIR [150.66.83.114])
垢版 |
2018/11/02(金) 22:13:26.84ID:rXgBNb8MM
明石家さんまが17日放送のカンテレ「おかべろ2時間半生放送SP」に出演することが発表された。

17、18日の2日間にわたり「開局60周年!カンテレ8ppy大感謝祭」と題して人気番組の
スペシャルなど計12時間以上の生放送を予定。その一環として、さんまがゲスト出演する。
0260ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sab7-n0hs [182.250.251.1])
垢版 |
2018/11/02(金) 23:56:42.33ID:6gh6Vi3ua
>>255
さんまはその前にショージと寛平を引き取れよ
0261ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b209-zV7r [133.206.98.128])
垢版 |
2018/11/03(土) 00:44:24.83ID:+JxgTK950
秋山先生のネタが朝番組で取り上げられるw

1万2千人の前で堂々とチンポコ言うてた女性ワロタww
もし間違ってたらどうすんだw

相変わらずの後田さんのウザさに、三浦さんのC降格にビーチさんの話に面白過ぎる内容だったな〜
0264ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa6b-PRUr [106.181.97.68])
垢版 |
2018/11/03(土) 02:15:21.89ID:JgI+goI8a
やっぱり歌謡最後のラジオで、行って良かったと再確認
0267ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1297-II9c [149.54.166.41])
垢版 |
2018/11/03(土) 10:34:41.04ID:rYzox2OR0
今年の歌謡祭は湾岸スキーヤー歌った?
0269ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b3c7-kBw7 [210.238.72.130])
垢版 |
2018/11/03(土) 11:46:12.64ID:Q8g8sS0a0
タップダンスクイズで、あっという間に終わってしまって流れは大丈夫なのかと思っていたけど、
ちょうど押してたところが戻っただけだったんだね
他のコーナーを短くされるのは残念すぎるから、そういう意味でも答えた彼女はGJだね
高須院長か新幹線代も上乗せしてくれたらよかった
0275ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1763-8oON [118.21.129.97])
垢版 |
2018/11/03(土) 15:12:13.63ID:rwnWzFEP0
歌謡祭も山フェスもグッズ大余り
これでオードリー武道館でも余ったら冨山はAPに降格だな
0286ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a7f7-ZA70 [220.104.181.12])
垢版 |
2018/11/03(土) 17:17:26.18ID:7b/dMXbB0
出川こじるり
出川哲朗の充電させてもらえませんか?
2018年11月3日(土) 19時54分〜20時54分
https://tv.yahoo.co.jp/program/50929979/
0304ラジオネーム名無しさん (JP 0Hc7-Pavy [220.96.11.164])
垢版 |
2018/11/03(土) 20:57:45.87ID:5yAF8ErdH
山フェスよりは完売率高かった
全てが完売になるのは、他のアーティストライブはもちろん、お笑いイベントでもそんなに当たり前じゃないし、これぐらい売れて、通販でまた少し売れればいいのでは。
0306ラジオネーム名無しさん (スップ Sdc2-O80/ [1.72.1.137])
垢版 |
2018/11/03(土) 21:18:30.71ID:5L/0fdz7d
残ったのTシャツ、キャップ、サコッシュ、ポスターだけだから上出来だね
Tシャツは光るやつ以外は通販開始すればすぐ捌けると思う
サコッシュとポスターは残るだろと思ったら案の定
ボトルは売れねーだろって思ってたらまさかの完売、わからんもんだ
グッズ考えるのも難しい
0310ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e6a3-KaOm [153.186.40.100])
垢版 |
2018/11/03(土) 22:22:41.20ID:tnVgyTcx0
>>277
嘘っていうかアリーナにどうやって17000人いれてライブするんだよ

サコッシュは世間で流行ってるしキャップはグッズで1番オシャレ度高いんだけどいかんせん歌謡祭の参加層と合わなすぎたな
おれの周りはカップルというか30〜50の夫婦ばっかりでその年齢層は使わないから買わないよな。って思った
0312ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8287-9qau [219.175.131.36])
垢版 |
2018/11/03(土) 22:26:04.59ID:R+Nxw/H90
>>288
同意

スタッフの方 これを見てたら参考に

例えば オリジナルの ハンカチタオル・コースター・バッグに付けるマスコットキャラクター・カー用品グッツ

検討してみてー
0315ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 42c8-MyS3 [203.160.20.127])
垢版 |
2018/11/03(土) 22:39:43.44ID:U50hqiwD0
>>308
これも元ネタあったのか
歌謡祭Tシャツは基本普段遣いでもそんな違和感ないデザインよね
サイババ風は普段着には勇気いるけど

遠方から旅行兼ねて行くから持ち帰り考えてあんまりかさばらない系がいいな
ポスターも本当は欲しかったけど持ち運びが面倒臭そうでスルー
後歌謡祭じゃないけどキョエちゃんのぬいぐるみ欲しい
0320ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1f65-O4Il [110.93.3.12])
垢版 |
2018/11/03(土) 23:43:55.26ID:4DSt1XlN0
Tシャツはバリエーション増やし過ぎでしょ。
0327ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa6b-lmxD [106.154.47.114])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:57:49.95ID:JPXtEX1za
昨年に続き2年連続参加したけど、両方とも良かった。
ガチャは、去年がサイン入り当たって、今年はナイトフィーバーのやつ。
200×24と決めてたけど、無事出て良かった。
0338ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4287-KaIt [221.19.138.197])
垢版 |
2018/11/04(日) 21:19:02.76ID:ZTtCCInG0
グッズは現場で買わないと意味が無いと考えてるので初回のは通販では買わなかった
昨年はのんびりしてたので16時過ぎに入場
売れ残ってたOKMRANNのTシャツ(白)を購入
猿Tがよかったかなあと思ったけど意外と普段使いできるので重宝している
今年は並んでアフロTをGET。主に部屋着として活躍している
0345ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a787-6RPj [220.15.34.32])
垢版 |
2018/11/05(月) 00:46:14.00ID:DsZ74QJi0
>>344
禁止アナウンス、表示もあり。それでも動画を撮り続ける人が前の客に居て、
さすがに他の客から係員に行為を告げられて注意されて、やっと止めたというのは見たことがある。
戻ってこないというのは経験ではないなぁ
戻らされずに違う意味で関係者席で見てたのかな
0352ラジオネーム名無しさん (ラクッペ MM9f-a6AN [110.165.135.43])
垢版 |
2018/11/05(月) 12:53:29.91ID:/YVRPW+xM
>>343
YOPPYって人!毎年この人と仮装してDJしてる
0364ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4287-KaIt [221.19.138.197])
垢版 |
2018/11/05(月) 19:03:29.48ID:aVJkNkOd0
歌手とか音楽系ネタだと
グレチキみっくすじゅーす、もんたよしのりハナクソ
織田裕二ナーナナナーナナナナーナ、五木ひろしTRY ME
森進一アイラブユー、海援隊スタートライン
ぱっと思い出せるのはこのあたりかな
0367ラジオネーム名無しさん (アウアウクー MM8f-yYhf [36.11.225.224])
垢版 |
2018/11/05(月) 20:09:08.69ID:JT99H9c8M
>>365
爆問田中かな
0374ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sab7-n0hs [182.250.251.6])
垢版 |
2018/11/06(火) 00:20:40.19ID:PgSG8ZxKa
>>372
松本と違い早くからナイナイと和解してたし、浜田本人曰くアカン警察の時も矢部を信頼して任せてたらしい
0376ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa6b-PRUr [106.181.89.7])
垢版 |
2018/11/06(火) 00:38:22.99ID:73B3AuVpa
全国ツアーも前に出てた話だから将来あるかも
0391ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 82d6-MyS3 [219.107.223.10])
垢版 |
2018/11/06(火) 17:23:20.07ID:pAsrg0nJ0
井上陽水 反町隆史 もんたよしのり

あたりが呼ばれれば良いんだけど反町は呼べないの?
0394ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a7f7-ZA70 [220.104.181.12])
垢版 |
2018/11/06(火) 18:09:32.55ID:0cWqvLtU0
秋山の替え歌ペニスを放送したTBSはやドキは金八先生の娘役の星野真里と結婚した高野アナとジャイアンツ高橋前監督の嫁の妹が月曜に出てる
別の曜日には元ももクロのフリーアナが出てる
0405ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1763-yYhf [118.21.129.97])
垢版 |
2018/11/07(水) 01:05:34.77ID:MKbuHHJs0
たかがTシャツ1種類にそんな憤らなくても
俺はそもそもこんなんいらねーよ派だから輪をかけてどうでもいいけど
敢えて言うとしたら来れなかった地方民が転売品買うよりよっぽどいいだろ
0408ラジオネーム名無しさん (JP 0Hc7-Pavy [220.96.11.164])
垢版 |
2018/11/07(水) 02:02:09.07ID:r924gBEnH
>>407
先週の放送内で、ミュージックソン担当のキスマイからメッセージあったけど
何目的な書き込み?
0420ラジオネーム名無しさん (アウアウクー MM8f-yYhf [36.11.225.125])
垢版 |
2018/11/07(水) 09:50:54.41ID:xNrzE5VsM
ライブとか普段行かないから聞きたいんだが
普通はネットでライブグッズを先行発売するもんなの?
0425ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4287-KaIt [221.19.138.197])
垢版 |
2018/11/07(水) 11:54:38.86ID:uSmg8TxM0
>>422
> HIKARU UTADA Laughter in the Dark TOUR2018 では、
> グッズ販売において会場で販売されている商品を事前に購入できる
> 「事前申込(決済)コンサート会場引き換え」を行います。
> 公演毎に商品を選択し、お申込、お支払いただいた方は当日、
> グッズ販売列にお並びいただく必要はございません。
> また、ご購入いただいた商品は必ず確保されます。

これか。ちゃんとやってるところはやってるんだな
ホント、早朝の大行列ってバカみたい
16時30分開演なのに午前10時物販開始って
0427ラジオネーム名無しさん (エムゾネ FFa2-O80/ [49.106.193.116])
垢版 |
2018/11/07(水) 12:18:02.28ID:93f89yHkF
歌手やアイドルはツアーグッズがかなりの収入源になってるからそりゃ力の入れ方が違う
安室なんかテレビCM打ってまでツアーグッズの販売宣伝してるくらいだから
海外アーティストなんかもワールドツアーなどグッズでかなり稼いでる
それと1日限りのラジオイベントのグッズを同列に比べられてもって感じ
0434ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sab7-SRTe [182.249.241.12])
垢版 |
2018/11/07(水) 19:44:38.58ID:/cOlWKx6a
オリラジ中田がオールナイトニッポンプレミアムで裏の文化放送に電話
0446ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sabf-48/L [106.181.91.130])
垢版 |
2018/11/08(木) 01:25:00.78ID:a9IqZLIya
数量限定の赤Tを最初から通販するつもりだったらあれだけど、行けなかった人のために苦労して用意してくれた
んだったらいいと思う
行きたくてもいろいろな事情でいけない人って結構多いだろうし
0464ラジオネーム名無しさん (ウラウラ b3ff-3WOu [9000054061])
垢版 |
2018/11/09(金) 04:10:26.72ID:QBAFnphi0
ジャネットが「肛門ベイビー」とか「アナルか」とか歌うネタはいっぱい来ていてボツか、決定打が来るまで粘っていたら読み時を失ったか、そんなじゃないかとちょっと思う。
0465ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2a6c-ki2E [61.22.204.46])
垢版 |
2018/11/09(金) 06:11:32.03ID:QpYgTmnd0
>>461
ナイナイが何もできなかったって未だに叩かれたりする大昔のダウンタウンとの共演時
ナイナイは若手芸人を代表する立場でナイナイチーム対ダウンタウンチームって構図だったけど
千原兄弟なんかそのナイナイチームのその他大勢の芸人だったから、まあ
0475ラジオネーム名無しさん (ドコグロ MMe2-ApEQ [119.241.53.206])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:30:26.57ID:mE5KoF8MM
「いい女抱かせてもらったなぁ」

品が無い
羨ましくて仕方ないんだろうな
0479ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d36c-5EBc [116.64.130.32])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:19:01.61ID:J9ZfxMEY0
>>477
まさか矢部っちがダウンタウンファミリー入りするとは思ってもなかった
0480ラジオネーム名無しさん (スププ Sd4a-mqgT [49.96.29.37])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:22:04.56ID:frq9WAyNd
情報弱者の極みだな
0482ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9a7f-5nD1 [133.202.69.29])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:40:51.08ID:RlsIsjmb0
撮影後に浜田と矢部は食事に出掛けたといい、会見では楽しそうな2人の写真が公開された。
矢部は「プライベートでは初めてでした。10年前までは“眉間にしわが寄ってるゴリラ”だったんですけど、
この時は“笑顔のゴリラ”でした」と笑った。

番組では先輩を「ゴリラ」呼ばわりするが、本番前に場を和ませる準備をしていたといい
「浜田さんも分かってらっしゃる方なので、思い切ってぶつかっていかせていただきました」と振り返った。
一方の浜田は「(ゴリラ呼びに)OKなんかあるかいな」と笑顔で突っ込んでいた。

ダウンタウンとナインティナインの間には不仲もささやかれたが
「よくよく考えたら、小さいおじさん(=相方の岡村隆史)がびびってるだけ。
それが大きくなりすぎてしまった。僕はそんな思いはなかった」と説明。
「でも相方はそういう目で『戦闘車』を見るのかな。『よう浜田さんにゴリラとか言うな』とか」と笑った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181109-00386806-nksports-ent
0497ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd4a-RQ/t [49.98.163.113])
垢版 |
2018/11/09(金) 16:15:54.99ID:0fdkfyR7d
まぁビビってるのは事実だからなぁ。あれだけプライベートで付き合いのあるさんまにすらちゃんと絡めるようになったの最近だし
0500ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd4a-RQ/t [49.98.163.113])
垢版 |
2018/11/09(金) 16:23:25.01ID:0fdkfyR7d
この流れ面倒くさいからもうやめよう
0503ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5b87-3rFm [60.117.64.218])
垢版 |
2018/11/09(金) 16:38:01.29ID:U7JLXsmd0
矢部ってクズなんだな
0505ラジオネーム名無しさん (スップ Sd4a-/lz8 [49.97.103.69])
垢版 |
2018/11/09(金) 16:43:53.99ID:BZzglObqd
矢部「高校のサッカー以来泣いてない」「僕ら若手の頃はめっちゃ尖ってた」
元マネ黒澤の書籍「矢部は私の送別会で泣いていた」「岡村は尖っていた、矢部は尖ったふりをしていた」

これが矢部だから
0513ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9a7f-5nD1 [133.202.69.29])
垢版 |
2018/11/09(金) 17:21:02.55ID:RlsIsjmb0
>>497
でも、いつまでもダウンタウンにビビる岡村が好きだった
警察24時とかやべっち寿司で浜田と共演したときはワクワクしながら見てた
アカン警察で雪解けしてなぁなぁになってしまったのが残念

お笑い好きからすると、
ダウンタウンととんねるず、ダウンタウンと爆笑問題の関係は今のままでいてほしい

今思うと、いいとも最終回の石橋の登場の仕方は完璧だった
イカリ型で、眉間にシワ寄せて、「なげーよ!」と喧嘩腰で登場する
あのピリピリした空気感が最高

ってここで書くことじゃないね。すまん
0515ラジオネーム名無しさん (アウアウクー MM93-cygu [36.11.225.45])
垢版 |
2018/11/09(金) 17:37:21.05ID:jIccj1SwM
こう言っちゃなんだが岡村が紅白の司会やってもテンパってやらかすイメージしか抱けないから
無理してやらなくてもいいと思うわ
0519ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa9b-kkYR [182.249.241.16])
垢版 |
2018/11/09(金) 19:03:05.61ID:LJglCwMPa
矢部と浜田の動画きた Twitterでオリコン動画アップ

TwitterORICON NEWS(オリコンニュース) (@oricon)
ダウンタウン浜田雅功&ナイナイ矢部浩之、仲良し写真公開

#浜田雅功 #ダウンタウン #矢部浩之 #ナインティナイン #仲良し #戦闘車 https://t.co/eg4W3iS8Pt
(https://twitter.com/oricon/status/1060832318972080128?s=03) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0529ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MMbb-x13r [150.66.94.187])
垢版 |
2018/11/09(金) 22:15:02.44ID:KAWQeV8gM
>>527
意味はわかるよ。
sageることでコンビでは岡村さんが上としたい人もいるでしょう。
そういう客層の会場でもヘビーリスナーへのご愛顧に感謝して歌謡祭に出ますわというのはないかなぁ、やっぱり。
雑誌イベントが感謝活動の締めだとは思っていたけど。
0530ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5b38-8vM/ [60.37.119.140])
垢版 |
2018/11/09(金) 22:18:54.50ID:x/CyqJJY0
結局一番地上波バラエティに恵まれて活躍してきた第四世代も
みんな上の誰かの派等に属さないと芸能界を生きていけないんだな
それだけ上が強いのか下が弱すぎなのか・・わからんけど
0531ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ fe7c-pcu9 [153.218.201.82])
垢版 |
2018/11/09(金) 22:21:01.78ID:1X3iVXml0
岡村歌下手だなぁ
Kissに打たれて眠りたい酷かったw
0536ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4f2b-i7U5 [218.45.159.61])
垢版 |
2018/11/09(金) 23:28:35.89ID:EyKK2ayy0
>>482
なんか岡村を突き放した言い方だな
もうナイナイって二人で活躍することとか完全になさそうだね
残念
0538ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6ed9-hiLZ [113.40.252.178])
垢版 |
2018/11/09(金) 23:56:37.39ID:DWTUFwbd0
矢部はなにかと岡村の名前出さないと話もできないんだよな
基本かっこつけだから偉そうな物言いに聞こえるのがなんかねぇ
コンビ間で元々格差はあったが仕事面でも岡村と大きく差ついちゃったよね
岡村はチコちゃん大当たりでめちゃイケの次の代表作ができたしピンの番組全て好調だからな
いい歳だから岡村もやりたいことやるようになっていくだろうから自然と矢部切る方向に行くよね
矢部はサッカー番組にいつまでしがみつけるかだがちょっとは試合会場に出向くなど勉強したほうがいいと思う
いつもペラペラの薄いトークだからね
平畠とかはすごいよ
0539ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9365-A/Gz [110.93.3.12])
垢版 |
2018/11/10(土) 00:26:49.81ID:Xtm0Zy3O0
矢部はプライド高いというかお笑いへのモチベが低いよな。生活水準維持出来る程度に働ければいいやって感じ。
0540ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ba0e-48/L [117.108.22.6])
垢版 |
2018/11/10(土) 00:32:37.26ID:PVtNs1x40
岡村が休業してた年の27時間テレビのシンクロで岡村の代わりにアメリカチームに無理やり入らされて
矢部とやった女が出てきて矢部は「カラテカの矢部か?」とボケたけどかなりスベった

もちろん不正解で落ちたけど矢部は「岡村さん、早く帰ってきて」と叫ぶばかりだった
0548ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sabf-48/L [106.181.87.158])
垢版 |
2018/11/10(土) 02:55:44.89ID:+lG6D4iva
今年平場で来てくれたし、「くぼたとしの部」はまだ継続してるのかな?
来年出演あるかも
0549ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sabf-eVPS [106.181.87.158])
垢版 |
2018/11/10(土) 03:00:24.88ID:+lG6D4iva
歌謡祭の会場だとさらに音程外れなくなってきてて、イヤモニ効果出てたよ
0550ラジオネーム名無しさん (JP 0H6b-eVPS [220.96.11.164])
垢版 |
2018/11/10(土) 03:07:18.83ID:4A5DU552H
ann未解決事件のコーナーいい感じ
0563ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr53-kgwo [126.234.61.23])
垢版 |
2018/11/10(土) 14:30:26.54ID:niIviGP4r
11/17土 15:00-17:00 ktv 開局60周年!カンテレ8ppy大感謝祭『おかべろ2時間半生放送SP』
ゲスト:明石家さんま

2019年02/23土 17時開演
COOL JAPAN PARK OSAKA こけら落とし公演
「さんま・岡村の花の駐在さん」

矢部はさんまとピンで共演できないんだからダウンタウン派閥入りもまぁ仕方がないよ
0567ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd4a-RQ/t [49.98.163.113])
垢版 |
2018/11/10(土) 16:11:16.64ID:zDDc0Nt7d
岡村さんはウッチャンから総合司会の座を引き継げるのだろうか
0574ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6696-ApEQ [111.101.199.193])
垢版 |
2018/11/10(土) 17:53:09.18ID:Ug3N608+0
>>567
プレッシャーでまた脳味噌バーンなるだろw
0577ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa9b-kkYR [182.249.241.12])
垢版 |
2018/11/10(土) 19:03:40.64ID:st5cZy93a
橋もっちゃんは水筒に豚汁入れて持ち歩く
テレビ東京ひるソン 歌ってる時に字幕でクイズが出てまさかの水筒に豚汁
0582ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa9b-kkYR [182.249.241.16])
垢版 |
2018/11/10(土) 21:58:42.85ID:4HsJ9qHqa
安藤サクラが出てるテレビ東京の子ども向けドラマの監督が三池監督
日曜午前
0583ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sabf-48/L [106.181.85.164])
垢版 |
2018/11/11(日) 04:57:28.89ID:sW0nJ34Ea
紅白の目玉になりそう
0584ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6b27-K50l [182.20.230.54])
垢版 |
2018/11/11(日) 09:22:04.47ID:5T/lfaKB0
矢部なんの能力もないのによくあの位置にいるな
哀川翔のチームの中の一人でいいぐらいだわ
0589ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9365-TAiA [110.93.3.12])
垢版 |
2018/11/11(日) 13:57:12.39ID:6PmfO10y0
浜田と共演したからってイコール浜田軍団入りってわけじゃないだろ。あまりにも短絡的な見方過ぎない?
0590ラジオネーム名無しさん (エムゾネ FF4a-/lz8 [49.106.193.30])
垢版 |
2018/11/11(日) 14:00:19.02ID:1xhJM27hF
『アウト×デラックス』

2013年、番組スタート時
https://cdnx.natalie.mu/media/news/owarai/2013/0315/D130420-536_fixw_750_lt.jpg

以前はマツコと矢部の二人でソファに座ってたのが…
(山里は奥のカウンター内)
https://cdnx.natalie.mu/media/news/owarai/2017/0829/0830_out_001_fixw_750_lt.jpg

実質、山里が進行役になり…
(ゲストに飲物を運んだ山里に矢部が毎回「山ちゃんもココにおってええよ」と言う形)
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2017/1121/K081581H_fixw_750_lt.jpg

今年からこんなセットに。引きの画面では矢部も映るが…
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/1015/outdelax1018_04_fixw_750_lt.jpg

ゲスト中心に映すとマツコと山里がMCの番組にしか見えない
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/1015/outdelax1018_02_fixw_750_lt.jpg
0612ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4f2b-i7U5 [218.45.159.61])
垢版 |
2018/11/11(日) 20:55:05.14ID:eLUvZeQq0
>>590
マツコも最近は矢部のこと疎ましそうだもんな
0614ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2a67-kgwo [27.83.178.173])
垢版 |
2018/11/11(日) 21:28:15.88ID:bIj1/Qhz0
ぐるナイ
08/23木 12.1%
08/30木 11.7% 2時間SP
09/06木 休止
09/13木 13.8%
09/20木 11.*% 2時間SP
09/27木 休止
10/04木 休止
10/11木 11.*% 3時間SP
10/18木 休止
10/25木 休止
11/01木 12.4% 2時間SP
11/08木 休止
11/15木 休止
11/22木 休止
11/29木 **.*%

ぐるナイも日テレゴールデンじゃ低いし安泰ではない
何しろ休みが多すぎるわ
0618ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9365-TAiA [110.93.3.12])
垢版 |
2018/11/12(月) 05:26:41.81ID:b/IEC+C90
おもしろ荘をレギュラー番組化出来るといいんだけどな。矢部が狙うとしたらウッチャンや浜ちゃんみたいなMC席だろうし。
地頭悪い上にプライド高いから極楽加藤や坂上忍みたいな経済系や情報系の番組やれないのが痛い。
0620ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd4a-RQ/t [49.98.163.113])
垢版 |
2018/11/12(月) 07:55:15.44ID:OZc7fnMad
Twitterにでも書き込めよ。矢部氏はエゴサしてるらしいから
0623ラジオネーム名無しさん (スフッ Sd4a-p2zE [49.104.6.171])
垢版 |
2018/11/12(月) 11:44:21.77ID:WHCuHpuid
チコちゃん「紅白」出演へ 異例のクイズ出題プランも
2018年11月12日5時0分スポーツ報知
https://www.hochi.co.jp/entertainment/20181111-OHT1T50303.html

 大みそかの「第69回NHK紅白歌合戦」(後7時15分)に同局が放送する人気番組「チコちゃんに叱られる!」(金曜・後7時57分)
の人気キャラクター・チコちゃんの出演が内定したことが11日、分かった。同番組の司会を務めるお笑いコンビ「ナインティナイン」の岡村隆史(48)の共演も検討されている。
0627ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ eac8-WqUE [203.160.20.127])
垢版 |
2018/11/12(月) 12:30:34.55ID:zSbDmXc40
元グレチキの人が飲酒で逮捕って記事見て
そういえばまぜまぜよーの歌もナイナイANNで不定期に流してたのを思い出した
だからと言って歌謡祭で歌ってもごく一部しか盛り上がらなさそうだけど
0635ラジオネーム名無しさん (ワイエディ MM76-gJxK [123.255.132.184])
垢版 |
2018/11/12(月) 17:14:03.55ID:1qukNKYIM
>>634
定期的な「まぜまぜよぉ〜ミックスジュース」ネタが…
0643ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ab56-gJxK [118.2.60.156])
垢版 |
2018/11/12(月) 19:33:10.33ID:bvfguzps0
>>640
見たの?
0653ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sabf-48/L [106.181.93.135])
垢版 |
2018/11/13(火) 05:35:43.09ID:TYdhDiw3a
そろそろめちゃユルやらないかな?
0661ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ab63-656Q [118.19.200.210])
垢版 |
2018/11/13(火) 18:42:19.82ID:uJytbAmI0
反日少年団の件ラジオで余計なこと言って炎上するなよ
0669ラジオネーム名無しさん (スフッ Sd4a-i7U5 [49.106.204.247])
垢版 |
2018/11/14(水) 15:13:41.92ID:6V5dwEUzd
>>664
ナイナイの不仲って芸人間でもタブーなのかね?
誰もネタにしないよな
0683ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa9b-gJxK [182.250.251.4])
垢版 |
2018/11/14(水) 20:47:42.17ID:UyjuFCl/a
>>669
ネタにするほどじゃ無いって事だろ
0688ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cfa3-gh0W [153.186.40.100])
垢版 |
2018/11/15(木) 00:41:01.84ID:2b/mZV9T0
>>685
そもそもラジオで最初に岡村に突っかかってきたのは若林のほうだからな
曜日対抗企画で若林が岡村さん全然つまらんっすよ。まぁ岡村さんがそれが面白いと思うなら構わないっすけどね。からいじりあいが始まってる
中田も同じ事しようとしたけど中川家にしか構ってもらえてない
0689ラジオネーム名無しさん (JP 0H1f-lbkn [153.145.195.4])
垢版 |
2018/11/15(木) 00:51:31.42ID:za2ErofnH
>>678
あのミスリードな記事で判断する人がいるとは。リスナーなら恒例のやり取り。
あと、今年のオードリーのラジオ本でも対談する仲。
0692ラジオネーム名無しさん (スップ Sd9f-Kbll [49.97.110.15])
垢版 |
2018/11/15(木) 08:00:32.43ID:4pi1Dwnmd
矢部は冗談通じないからな
出川がちょっと弄ったら何か怒って出川が慌てて冗談冗談って撤回したり、ラジオ辞める時に来た回でも出川から笑いへの情熱なくなったんじゃないの〜?って軽く言われたらなんかムキになって変な空気になったり
その割に他人に対して小バカにしたりデリカシーない弄りをする
0696ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c363-ApiK [118.19.200.210])
垢版 |
2018/11/15(木) 16:17:09.41ID:DlsItPfK0
さて、今日は原爆に触れるかな。
場合によっては斎藤、高橋の様に袋叩き
0698ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f7f-LcRh [119.240.246.14])
垢版 |
2018/11/15(木) 16:42:14.68ID:EiD78FzC0
>>696
お前みたいなやつが触れても叩いて触れなくても叩くんだろうな。
0700ラジオネーム名無しさん (ワントンキン MM1f-ozGz [153.147.37.211])
垢版 |
2018/11/15(木) 17:31:02.12ID:gbH+SfOyM
ラオス政府をディスりまくってくれ
0704ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sac7-4WMr [106.132.86.221])
垢版 |
2018/11/15(木) 18:30:24.91ID:ov2j1A2ha
売れてたら一枚売るごとに握手なんぞせんよね。。。
テクニックでうまいのと、心に響くのはぜんぜん違うってことわかってない
声も悪くないけど良くもないし
何より、カバー歌手のくせに、自分に合う曲がわかっていない
0705ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f3ee-Qiyu [114.174.202.97])
垢版 |
2018/11/15(木) 19:18:51.69ID:yigeqCtU0
今さら関係ない矢部に粘着するだけじゃなく協力してくれるはしもっちゃんにまで上から目線ってw
本当に気持ち悪いヤツが多いな
0707ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f7f-LcRh [119.240.246.14])
垢版 |
2018/11/15(木) 19:41:25.82ID:EiD78FzC0
>>699
出してねーだろ。
そう思うのはお前だけだよ。
0709ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Sp67-gh0W [126.152.164.2])
垢版 |
2018/11/15(木) 20:27:46.85ID:toOt4VVOp
>>705
協力?はしもっちゃん程度が横浜アリーナクラスでライブ出来るとおもってんの?むしろアリーナで歌えて感謝すべき立場だろ
はしもっちゃん居なくてもチケット売れるわ笑
はしもっちゃんの時座って休憩したり神社行く人がいるのがいい証拠
0712ラジオネーム名無しさん (スフッ Sd9f-XXLp [49.104.29.20])
垢版 |
2018/11/15(木) 22:23:22.67ID:jp/DV1y8d
>>691
あれ怖かったわ
矢部もその時までかなり我慢してたんだろうね
0713ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c363-ApiK [118.19.200.210])
垢版 |
2018/11/15(木) 23:48:14.40ID:DlsItPfK0
原爆少年団擁護とかするなよ
0717ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Saa7-Qiyu [182.250.251.7])
垢版 |
2018/11/16(金) 01:35:25.47ID:uTlOCU0La
いちいち右とか左とか言ってるヤツやプロの歌手を上から目線で語る素人とかまとめて他所でやれや
0719ラジオネーム名無しさん (スフッ Sd9f-nJwT [49.104.30.197])
垢版 |
2018/11/16(金) 03:16:51.46ID:S6DST38Td
ネトウヨが発言捏造して未だに岡村に粘着してる事実なら知ってる

そんなことより今夜は神回やったなあ
若林やよゐこにも触れたしタップダンスまさかの正解者やお嬢生電話で感動したし
0724ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cf5c-bHrI [153.231.153.69])
垢版 |
2018/11/16(金) 07:17:23.39ID:FbGnCbNU0
風俗嬢と結婚するってすごいな。
俺には絶対にできない。いけないと分かってても軽蔑してしまう。
巨人の河原とか批判されてたけど、すごいよ。
0726ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3fe0-8DKl [133.218.49.98])
垢版 |
2018/11/16(金) 07:26:10.21ID:CCzIQ3ME0
カセットテープに録音してた時代から聴いてて35歳って何か変だな
20年前の時点でMDとかじゃなかった?
風俗嬢と結婚は俺も無理だな〜死ぬほど夢中になった人が一人だけいたが結婚は2人だけの問題じゃないからな
0734ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cf67-jm26 [121.106.139.176])
垢版 |
2018/11/16(金) 09:30:44.52ID:NIiH3pgM0
dd論者は大抵ネトウヨより
常日頃差別とヘイトとデマ吐き散らしてるネトウヨのほうが悪いことしてるのになぜかリベラル側もddにされて可哀想
まずはネトウヨを撲滅してから、リベラルのあり方を考えるべき
ddというまえに、まずはそっからっしょ
0740ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 03d4-kYRW [220.106.108.88])
垢版 |
2018/11/16(金) 12:37:08.05ID:MlSI0TDa0
ネトウヨもリベラルも知らん 今さら矢部がーとかもいらん 素人が芸能人を腐すのもうざい
おまえらトラブル起こすだけなんだからラジオの話以外は他所でやれやカス共
0743ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Saa7-5tUB [182.249.241.26])
垢版 |
2018/11/16(金) 12:56:55.14ID:l4codPCsa
橋もっちゃんと反省会
0745ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f8e-/bGy [119.228.27.15])
垢版 |
2018/11/16(金) 13:43:20.28ID:Vgdae8O00
>>737
矢部っちが岡村さん一人になってからのラジオを一回も聴いてないってのは少しショックだが、自分はコンビとしての信頼感を感じたかな。
少なくともマイナスな意味で聴いてないという趣旨ではないと思った。

岡村さんもネット番組で無茶苦茶に暴れて欲しいかな。
0746ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c363-ApiK [118.19.200.210])
垢版 |
2018/11/16(金) 14:04:54.94ID:Gilq15XF0
>>720
在日って日本人全員をネトウヨと呼ぶよね(^ω^)
0747ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c327-Wc+1 [182.20.230.54])
垢版 |
2018/11/16(金) 14:39:02.02ID:6mQuzJB/0
矢部:めっちゃわかりますそれ。僕もラジオの「オールナイトニッポン」を辞めたんですけど、(岡村さんが1人で続けている番組を)それから1回も聞いたことないですから。(笑)
矢部にとってリスナーはどうでもいい存在って事だw
0749ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Saa7-d59e [182.251.242.36])
垢版 |
2018/11/16(金) 15:04:22.08ID:I4xq092Ca
>>724
けど黙って秘密のまま結婚してる風俗嬢やAV女優って多いでしょ

    
0756ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7f38-8XEG [221.185.196.210])
垢版 |
2018/11/16(金) 17:54:07.24ID:RSRI6C5D0
奥さんと子供が寝静まった深夜にわざわざ相方のボヤキと下ネタだらけのラジオなんて聞きたくないだろ・・
0758ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cf5c-bHrI [153.231.153.69])
垢版 |
2018/11/16(金) 18:22:43.76ID:FbGnCbNU0
>>755
風俗嬢をプロとして尊敬してるけど、結婚となるとまた別だな。
俺は軽蔑してしまうよ。どうしても。
0759ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0387-Me88 [220.43.58.65])
垢版 |
2018/11/16(金) 18:57:33.44ID:O5UF+9OD0
May J.がパッとしない理由解った
0762ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 532b-XXLp [218.45.159.61])
垢版 |
2018/11/16(金) 22:10:42.59ID:k+eet9Z70
>>737
『一緒になったらコンビの仕事します』ってそもそもコンビでほとんど仕事してねーじゃねーかよ
0765ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cf7c-Ds84 [153.218.201.82])
垢版 |
2018/11/16(金) 23:01:01.84ID:CVp7TJly0
May J.歌上手いなあ
心に響く響かないは別として
0769ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sac7-xL3o [106.181.93.132])
垢版 |
2018/11/17(土) 04:22:29.02ID:9+wjz0G7a
来年サックスの演奏があるかな
0770ラジオネーム名無しさん (JP 0H1f-lbkn [153.145.195.4])
垢版 |
2018/11/17(土) 04:25:03.29ID:9wEBNVmRH
タップダンスクイズのとこ面白かった
吉田悟郎さんすごい
0780ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8387-ZtoM [60.109.20.177])
垢版 |
2018/11/17(土) 12:50:35.30ID:RSD1+xHB0
はしもっちゃん気に入りすぎだろ
キャバクラかよ
0791ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7fec-n8V0 [123.225.43.119])
垢版 |
2018/11/17(土) 19:04:58.57ID:N/WHwFd/0
風俗嬢と結婚出来る?
0800ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sac7-Gkqw [106.133.120.126])
垢版 |
2018/11/18(日) 09:17:19.74ID:H5nyY9xQa
今回の歌謡祭で湯呑みとボトル購入しましたが、湯呑みが思いのほか小さかった。勝手に寿司屋で出てくるくらいの大きさを想像してたもので。ボトルも保温性は無いので用途は限られてますし、横アリは座席飲食禁止ですしね。
0818ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c363-ApiK [118.19.200.210])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:27:37.72ID:VNsPn6tS0
0.2てマジ?
0824ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sac7-Odwk [106.133.139.134])
垢版 |
2018/11/19(月) 18:57:19.16ID:eiRjwGS8a
三又とシャチホコやししゃーない
0827ラジオネーム名無しさん (スップ Sd9f-bZqS [1.75.228.146])
垢版 |
2018/11/19(月) 19:45:41.02ID:Cy6zxcEsd
おぎやはぎにトリプルスコアはヤバすぎるな…
0832ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Saa7-Qiyu [182.250.251.9])
垢版 |
2018/11/19(月) 22:10:59.28ID:XfwyRG5ba
イベントは集客力あるし、会場での物販もいいけど数字が悪いのはコアなファンは残ってるって事か
0835ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Saa7-5tUB [182.249.241.14])
垢版 |
2018/11/19(月) 22:35:13.19ID:qLDlh7Cca
Mr.ビーンがゴーン逮捕でTwitterトレンド
0836ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Saa7-5tUB [182.249.241.14])
垢版 |
2018/11/19(月) 22:36:32.38ID:qLDlh7Cca
愛なんていらねえよ、夏でネタにされた渡部篤郎は今じゃ経済ドラマに出てた
0841ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0387-ABD/ [220.15.34.32])
垢版 |
2018/11/19(月) 23:22:00.68ID:VFXM8UdH0
>>832
年一回で地方公演もないから全国から客は来るから埋まる。
そういう有料イベントに1万人くるというのは珍しいことだと思うけど。
そこから拡がってないという感じかな。往年のファンで回してるミュージシャンの位置かな。
0843ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8387-ZtoM [60.109.20.177])
垢版 |
2018/11/19(月) 23:45:52.53ID:B1TlRPhh0
豪華ゲストと微妙ゲストでも負けてたからもう無理だな
0845ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd9f-whPO [49.98.164.58])
垢版 |
2018/11/20(火) 01:29:39.94ID:sU6KxtOId
ヘビーリスナーだけど三又をキャスティングしたのは絶対岡村さんじゃん。スタッフは歌謡祭で頭が一杯だった。反省すべきでしょ
0847ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cf63-oigI [121.118.218.119])
垢版 |
2018/11/20(火) 02:14:44.50ID:AzgrOIt40
ヘビーリスナーだけど、なんでこうもわかりやすい自己紹介するのかねw
まあJUNKとは編成からしてやられてるわな、横軸縦軸と芸人揃えて聴取習慣つけさせようと頑張ってる。ANNなんて繋がり関係なしのごった煮だもんな。
0849ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sac7-xL3o [106.181.85.67])
垢版 |
2018/11/20(火) 03:04:33.73ID:NxF7erHsa
そういう意味では、連動企画やオードリーとのやり取り、ちょっと前だと縦ともつながりを
持とうと孤軍奮闘してるのが岡村さんってことか。
もう少し縦横全体で盛り上がれるように、ニッポン放送側が工夫すべき
ただ芸人だけじゃないから難しいんだろうけど
0850ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Sp67-gh0W [126.236.161.229])
垢版 |
2018/11/20(火) 10:47:58.94ID:xxp+T1Nap
ファンの年齢層が高齢化してきてるのとハガキのレベルが高過ぎるのが1番の問題だわな
特にハガキはレベル高過ぎるし岡村も面白いのしか選ばないから新規がいつかない
ネトゲで古参が新規狩りしてるようなもんだろ
あとは、AKB敵に回したのと一時期毎週のように韓国褒め称えてたのがデカイよな
0852ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f7f-LcRh [119.240.246.14])
垢版 |
2018/11/20(火) 11:26:11.64ID:YXwxd3xS0
聴取率のやつはデマだから騙されんなよww
0862ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2387-WAnK [126.163.147.169])
垢版 |
2018/11/20(火) 18:01:28.67ID:tyNh9tAs0
>>859
星野源10代男1.7あるし圧倒的かというとそうでもない
0873ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 532b-XXLp [218.45.159.61])
垢版 |
2018/11/21(水) 14:35:25.43ID:95zgLBUn0
>>860
小西さんも最近は無理して笑ってあげてる感じがだよな‥
0874ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 533b-lVcH [218.227.7.84])
垢版 |
2018/11/21(水) 14:55:37.49ID:BfsTlNo00
>>872
これ楽しみやわ。
「岡村隆史 苦言」でYahooに載った人のお相手の前澤社長に会うとはw
0881ラジオネーム名無しさん (スププ Sd9f-c6Cl [49.96.35.12])
垢版 |
2018/11/21(水) 17:42:17.17ID:uUHbTmFUd
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/11/21/kiji/20181121s00041000259000c.html

 「ナインティナイン」の岡村隆史(48)が司会をと詰めるNHK総合の情報バラエティー
「チコちゃんに叱られる!」(総合、金曜後7・57、再放送土曜前8・15)が12月21日に年末拡大スペシャルとして放送されることが21日、分かった。
同日に行われた同局の定例放送総局長会見で発表された。
0887ラジオネーム名無しさん (ワイエディ MM5f-Qiyu [119.224.170.22])
垢版 |
2018/11/21(水) 21:13:28.08ID:s112BwbiM
Yusaku Maezawa (MZ) 前澤友作
@yousuck2020
出川さん、田中さん、岡村さんが、同じように背が低い僕に興味を持ってくださりZOZOに来てくれた。みなさん背は小さかったけど、面白さと優しさと存在は超ビッグだった。スモール3 #fujitv
https://twitter.com/yousuck2020/status/1065177527587467264?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0890ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f7f-fFAZ [119.240.246.14])
垢版 |
2018/11/22(木) 00:30:07.80ID:0QeTe43G0
>>883
デマだよ。

それを信じてjunkリスナーがPにツイートしてウソだからって怒られてたしな。
0893ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa87-Dknc [182.251.66.26])
垢版 |
2018/11/22(木) 10:54:40.13ID:OtC9NnZga
>>891
がせじゃないよ
聴取率スレには1匹だけ国会図書館で閲覧した証拠を出しても
野良データを連呼するジジイがいる
このスレにもデマ連呼してる奴いるよね?

正確な流れ
聴取率スレ32で2017年6月のJUNKとANNの結果が報告される

分かりやすく月〜土まで整理して比較

その過程で水曜の結果がずれて間違える

すぐに指摘を受けて修正

まとめブログが修正前のレスをそのまま拡散

それを鵜呑みにしたリスナーツイッターがリツイートした後にJUNKのプロデューサー垢にリプライで質問

そこの聴取率は違うよとリプライを返される

怒られただのとでっち上げる>>890がデマ野郎のクズ
なぜ詳細を知ってるかというと俺が訂正を安価で教えた張本人だったから

>>852>>890
お前が聴取率スレで暴れてた野良データジジイか
0897ラジオネーム名無しさん (スププ Sd1f-NMzV [49.96.35.12])
垢版 |
2018/11/22(木) 12:43:26.71ID:I9pdaMpNd
 11月22日発表の最新オリコン週間DVDランキングでは、
日本テレビ系人気バラエティ旅番組『東野・岡村の旅猿』シリーズのDVD
『東野・岡村の旅猿12 プライベートでごめんなさい… ハワイ・聖地ノースショアでサーフィンの旅 ハラハラ編 プレミアム完全版』、『
東野・岡村の旅猿12 プライベートでごめんなさい… ハワイ・聖地ノースショアでサーフィンの旅 ワクワク編 プレミアム完全版』が、
それぞれ初週3738枚、3707枚を売り上げ初登場1位、2位を独占した。
0898ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f7f-fFAZ [119.240.246.14])
垢版 |
2018/11/22(木) 13:52:31.10ID:0QeTe43G0
>>893
お前何言ってんの?
0901ラジオネーム名無しさん (スフッ Sd1f-fFAZ [49.104.15.245])
垢版 |
2018/11/22(木) 15:06:59.40ID:RFTQLNzsd
>>899
真実じゃねーだろ。
ソースが不確じゃん。
0905ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ffa8-Kv/S [157.192.213.212])
垢版 |
2018/11/22(木) 17:10:09.41ID:seHSlbaU0
>>901
ヒントあるんだから自分で探せば?
特別サービスな

聴取率スレッド Part32
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1500509765/

386 名前:ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2017/08/03(木) 13:17:58.53 ID:wDmppU5J
みんな大好き、JUNK;オールナイトニッポン、2017年6月版

月曜:1.2:0.2
火曜:0.8:0.4
水曜:0.6:0.4
木曜:0.6:0.5
金曜:0.9:0.2
土曜:0.2:0.7

JUNK5勝、ANN1勝5敗、JUNKサタデー1敗

459 名前:ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2017/08/03(木) 14:21:00.14 ID:R0/JzHQT
>>386
参考にさせてもらいます

2017年06月(月→土)
JUNK 1.2 0.8 0.4 0.6 0.9 0.2
ANN1 0.2 0.4 0.2 0.5 0.2 0.7

ついにANNはオードリー1強になっちゃったね

(参考)
オードリー「驚異的な」深夜ラジオ人気 聴取率0・7%の意味(2017.7.12)
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/07/12/0010363902.shtml
0906ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ffa8-Kv/S [157.192.213.212])
垢版 |
2018/11/22(木) 17:12:23.64ID:seHSlbaU0
>>905
続き

461 名前:ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2017/08/03(木) 14:22:39.14 ID:EiK1B8EE
>>459
水曜のANNは0.4よ

491 名前:ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2017/08/03(木) 17:37:59.35 ID:tnCOX39w
JUNKのPが聴取率についてツイッターでリプライ飛ばしてるな

494 名前:ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2017/08/03(木) 17:55:14.77 ID:XdKhZ22h
水曜が間違ってる>>466をそのままツイッターに書いてる馬鹿のせい

501 名前:ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2017/08/03(木) 18:43:25.42 ID:XdKhZ22h
>>497
ツイッターには水曜が間違ってる>>459の数字(JUNKのみ)が載せられていたからPが指摘した
0910ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f7f-fFAZ [119.240.246.14])
垢版 |
2018/11/22(木) 18:22:19.78ID:0QeTe43G0
セフレをチャリで呼ぶ陣内だもんな
0911ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f7f-fFAZ [119.240.246.14])
垢版 |
2018/11/22(木) 18:24:04.24ID:0QeTe43G0
>>905
国会図書館で調べてるって証拠あるんか?
ID載せて聴取率表の画像アップしてみろよ?
0912ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e3c6-8nDM [124.26.34.46])
垢版 |
2018/11/22(木) 18:27:01.57ID:H6NkAqGn0
秋山のクリエーターズファイル見てると
普通の芸人ならその一つ一つのキャラがたった一つ代表作キャラになるレベルのハイクオリティなのに
それを次から次へと生み出すのがすげえわ
ほんまもんの天才だな

岡村が嫉妬して追い込んですべらそうとするのはわかる

岡村もめちゃイケでよくキャラやってたけどクソつまらないクソクオリティだった
身内の内輪受けに逃げた
プロデューサーだかのキャラは寒かった
あれを面白いと思ってるんだから、岡村に創作する才能はない
他は芸人として超一流だけど
0913ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f7f-fFAZ [119.240.246.14])
垢版 |
2018/11/22(木) 18:33:45.55ID:0QeTe43G0
>>912
あれはテレビコントだからなぁ
0926ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f7f-fFAZ [119.240.246.14])
垢版 |
2018/11/22(木) 22:35:57.19ID:0QeTe43G0
>>921
だからID出してる画像じゃ数字の証拠にならねえだろって。
ちゃんとしたデータのソースだせよ。書類ベースの。

バカなの?
0929ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ffa8-Kv/S [157.192.213.212])
垢版 |
2018/11/22(木) 22:40:09.34ID:seHSlbaU0
>>926
> 国会図書館で調べてるって証拠あるんか?>>911

「国会国立図書館」
> 野良データさんに少しでも信じてもらえるように証拠写真
> https://i.imgur.com/TWI0IiC.jpg

「国立国会図書館」
> お待たせしました聴取率の最新結果です
> https://i.imgur.com/sOUuyYz.jpg

「国会国立図書館(雨天のため新館入口)」
> 雨降ってるので今日はここで証拠写真
> https://i.imgur.com/sVr0OKh.jpg
0946ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2327-A3/R [182.20.237.54])
垢版 |
2018/11/23(金) 13:55:33.25ID:H55HDdHq0
たまごっちのも矢部って必要ないな
邪魔なだけ
0948ラジオネーム名無しさん (アウアウオー Sadf-mYF5 [119.104.101.109])
垢版 |
2018/11/23(金) 14:33:19.21ID:iihNJ2c+a
16,7年振りに聞いたけど面白かったわ。

悪ムツゴロウのネタは覚えてるな。
飼育してる動物を、「それ食っちゃっていいよ」と言い放つやつ。

ウェットストリームは、矢部浩之のドリチンクラブの代わりにやってるのかね?

スポンサーがガラッと変わったな。
昔はブルボン、BVD富士紡、ナジック学生情報センター、花とゆめとかじゃなかったかね。
今はまた有楽町から放送してる?
前はお台場からやっていたような。
0949ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr47-WzwM [126.204.192.177])
垢版 |
2018/11/23(金) 14:43:33.94ID:a2U4NoMwr
かよちゃんって少なくとも15年ぐらい前からいるよね?
0952ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f9a-mYF5 [119.240.139.245])
垢版 |
2018/11/23(金) 17:04:06.77ID:DmT6jtnZ0
>>951
今日が休日だから。
ラジオを聴く余裕が生まれたから。
昔を懐かしみたくなったから。

高校生の頃は毎週聞いてたよ。
今週のインパクト→悪い人の夢→笑福亭悪瓶or ジャネット→ドリチンクラブ

というコーナーの流れだったような。

女に電話の向こうで腹筋しながら、歌を歌ってもらうコーナーもあったよな。
0954ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f9a-mYF5 [119.240.139.245])
垢版 |
2018/11/23(金) 17:14:29.04ID:DmT6jtnZ0
最初に聞いた時は、近藤サトがゲストだったな。95年の前半?
何を話していたのかも覚えていないし、謎の組み合わせだが。

寺門ジモンとか三村のコーナーもあったっけ。川平慈英は今や博多華丸のネタだが、
結構ネタになってたよな。
いいんですか、いいんです。
0956ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d3f7-A3/R [114.150.46.175])
垢版 |
2018/11/23(金) 17:29:04.88ID:nKKwTDbQ0
エンディング曲がSMAPの裸の王様w
0957ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d3f7-A3/R [114.150.46.175])
垢版 |
2018/11/23(金) 17:33:30.87ID:nKKwTDbQ0
東山紀之のTBSバースデイはスポーツ選手のドキュメント番組
https://www.tbs.co.jp/birth-day/
0958ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d3f7-A3/R [114.150.46.175])
垢版 |
2018/11/23(金) 17:35:21.72ID:nKKwTDbQ0
前沢社長はゾゾ株の配当金だけで毎年34億入る
0961ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f7f-fFAZ [119.240.246.14])
垢版 |
2018/11/23(金) 18:48:29.47ID:Y6vxKgmS0
>>959
ネット基地外
0969ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8387-zhOP [126.122.134.4])
垢版 |
2018/11/23(金) 23:10:32.24ID:dC+RLX7d0
岡村は細かいことにこだわりすぎでしょ
マネージャーだって電波に乗せてグチグチ言われるし
岡村自身はマスコットキャラ的な人気はあるかもだけどめんどくさいだろ
岡村自体が人のことを考えて動けているとはとても思えないし
0972ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 332b-+TW8 [218.45.159.61])
垢版 |
2018/11/23(金) 23:31:37.71ID:1wkAXFB20
>>952
俺も学生の頃は毎週聞いてたわ
ホテルナインティナインとヨコハマヨコスカがおもしろかった記憶がある
0977ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f7f-fFAZ [119.240.246.14])
垢版 |
2018/11/24(土) 01:58:53.54ID:OPxDDl/H0
>>975
中田は宗教じみてることやってるな。
またしくじると思う
0985ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr47-WzwM [126.229.92.45])
垢版 |
2018/11/24(土) 12:30:30.96ID:jc/qdWt+r
また似たような二人が友達なったもんだ
0986ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f7f-fFAZ [119.240.246.14])
垢版 |
2018/11/24(土) 13:18:26.45ID:OPxDDl/H0
オリラジはコンビバラバラで活動し始めたな。

藤森が距離置いたな
0990ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f389-rzZy [128.27.43.231])
垢版 |
2018/11/24(土) 16:55:52.16ID:ExinFbKw0
11月24日 19:00〜20:54
151chBS朝日1
ザ・ドキュメンタリー 「高倉健の素顔〜孤高の映画俳優・83年の人生〜」

ナインティナインの岡村隆史に「命の恩人」とまで言わせた、高倉の密かな行動が初めて詳しく明かされる。
0991ラジオネーム名無しさん (スフッ Sd1f-fFAZ [49.106.205.234])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:00:47.83ID:BI+sd9Owd
>>990
前も似たようなな番組やってたよな?あれNHKか
0994ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa87-SUqX [182.249.240.68])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:09:55.59ID:HAlti57Fa
ほんこんがコメンテーターは朝日放送の正業のミカタか
ほんかんの発言が話題になる
0996ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa87-SUqX [182.249.240.68])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:17:28.72ID:HAlti57Fa
インスタと裸の王様がネタに使われそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 14時間 26分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況