X



【TBSラジオ】神田松之丞 問わず語りの松之丞 4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:24:44.21ID:cIqBRRFs
松之丞王子はらじおと出演の時からすでに仕掛けていたのだよ
さて太田はどうするの触れる触れない?
ざまあみろ松之丞!
ざまあみろラジオ豚!
聞きたいもんだねえw
0955ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 01:21:14.12ID:5LoyyUWT
ラジオの天皇である豚に技術不足を指摘したのはさすがにやべーと思った
バラエティだとぺーぺーの若手芸人がダウンタウンを腐すようなもんだからな
0957ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 01:28:34.82ID:qI6ZdyDf
よかったな松之丞!!
太田のいじりでキレイにオチがついてサイコーだわ!!
今後もビビらず頑張れ!
0958ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 01:31:10.16ID:MkmYhNdE
最近の番組間でやり合う流れ自体太田が作ったんだけど、ちゃんとオチつけてくれるのも太田なんだなぁ
面白い返しだったわ
0959ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 01:34:17.32ID:QIeDg7mk
太田の松之丞評と然り気無いフォローが完璧だったね
田中の「伊集院の皮肉が過ぎるな」も鋭かったw
松之丞は太田に頭が上がらないね
まじでねだられた講談を録音して送らないといけないかもね
0960ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 01:35:14.48ID:g0sEjqZh
太田は優しいよな
ちゃんと「伊集院にビビっていてかわいい」ってフォローもしてくれるし
0966ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 02:19:29.54ID:gvAARmdI
松之丞、1回新潮砲 文春砲喰らってくんねーかなー
0967ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 03:14:32.80ID:pbjEsj3U
>>966
無事じゃなく被弾しましたけど、って言うだけじゃないかな
巨乳相手でも、食パンは1回は庇うだろうし

黒伊集院が発現し、太田がはしゃぎそうで面白くはあるけど
0969ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 03:22:42.58ID:nyeIZKe/
松之丞の?
0970ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 03:33:53.74ID:jknnbhq3
テレビブロスの爆笑の表紙撮ったカメラマンは爆笑とは20年以上の付き合い
修正は一切していないと憤慨
0971ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 04:06:48.16ID:8K9iKwSW
そんな情報はあそこで挟むべきじゃないし田中はことごとく太田の話の腰を折ってた
松之丞は伊集院に対して皮肉ではなく怖がってたって事にしてるのに田中が伊集院への皮肉とか余計な事を言ってたし
0972ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 05:12:27.52ID:GnlmOEHK
菊地に続いて松之丞も年内でラジオ打ち切りだろうな。
ラジオの王様、伊集院さんの権力を舐めない方がいい
0974ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 05:43:11.06ID:+JZZagzJ
伊集院DisりまくってTBS干されてから
ニッポン放送で伊集院の真裏のANN月曜担当
するまでとことんやってくれ!w
0975ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 05:48:16.10ID:aTN1y3zz
生で2時間頼むわ
出来るよな?
0976ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 05:50:30.99ID:/wA9jGxI
>>966
まだまだ世間一般の知名度は低いからネタにもならんよ
0978ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 07:25:52.35ID:2fduscj5
>>959
放送聞いてないのに伊集院への皮肉と判断した田中さすが、と思った。あと太田は優しすぎる。あそこまで甘やかさなくても…。太田に礼を言うべきw
0979ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 07:28:00.42ID:2fduscj5
>>950
伊集院に対するああいうイジり方をしたの初めて見たので面白かったわ。しくじったとこまで含めて楽しませてもらった。
0980ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 07:34:32.39ID:mdOIJT+K
ラジオで干されても生配信、ユーチューブがあるからな。
スタッフがドワンゴに転職するんだろ?
0981ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 08:02:59.59ID:ly6hFxHu
伊集院に甘えて、それがこじれたらスーや爆笑問題に甘えてる
甘えん坊だな
0982ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 08:25:33.50ID:xAFvh74Q
>>926
そう、大竹は滅茶苦茶優しかったよ 場の空気を何回も救ってた
一人語りは面白いけどトークになると空回りし始めて周りに救われちゃってる
時代を作ってきた芸人ほどの技はないんだなとこの番組で実感したよ
毒舌吐いてから、でも誰々は優しいから云々、だから許してくれる云々
はいはい、また出た出たって感じ
それ以外の方法論でも相手を腐して成り立たせられないのは
芸人としての才能はあるけど 時代の先覚者やカリスマになるような芸人ではないんだなってこと
最後の二度と来るかは良かったけどね ちゃんとオチがついて
0983ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 08:26:56.57ID:oIK4o66f
太田ももちろん優しいけど、スーもすごい優しいな
太田は伊集院に対して思ったことけっこう何でも言いまくれる立場だけど、スーはなかなかそうは行かないだろうに
松之丞の話題昨日する必要もなかったの精一杯かばってくれてて、そこが意外だった
0984ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 08:33:00.51ID:YY08GuZ2
こいつをかばう奴がいるって事に正直驚いてる
いいの?伊集院を敵に回すことになるのに
0985ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 08:39:28.47ID:z5ttzYEz
天才だからね
0986ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 08:46:01.78ID:baIkgUNo
>>978
ほんとう
実はラジオ聴いてたんじゃないかと思わせる程に
田中の洞察力、読解力がやばい
0987ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 08:58:38.39ID:oIK4o66f
>>986
聞かずに見抜いた田中の洞察力はすごいけど、太田も皮肉たっぷりなのはわかった上でその側面を敢えてフォーカスしないで、伊集院が好きなのにシャットアウトされてビビってるっていう側面だけ強調することで太田は松をかばってるんだと思った
0988ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 09:03:44.21ID:zl4+W6QZ
てか太田も内心は田中と同じ思いなんだろ
でもあの場合伊集院をフォローしつつ話さないと角が立つから
いじゅさん面倒臭いから
0989ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 09:07:55.56ID:TnT0V0MU
「太田は優しいから」って、爆笑問題ファンの
ネタ扱いされてるが、実際にラジオや後輩との
やり取りを聞いてると本当に優しい。
テレビだけだと伝わらないが。
0991ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 09:19:10.90ID:zl4+W6QZ
>>950
スピードワゴンの小沢さんはクロマニヨンズの
マーシー見ただけで泣いて逃げちゃうんだよな
>>955
ダウンタウンのぺーぺーの頃に似てるよ
とにかく有名人に噛みつきまくって実際会ったら『めっちゃ良い人やったわ』だもん
>>972
またパワハラかよと言われるね
ハラスメントにびくびくのいじゅさんに
松之丞王子は消せるかな
>>974
それだ
あんた天才か?
そんで番組中に電話かけちゃったりしてな
0993ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 09:30:43.55ID:H6AkOal0
神田松之丞は伊集院さんを挑発し、激怒させた責任を取って
講談師を辞めて芸能界から身を引くべきだよねー
伊集院さんが動く前に自ら決断した方がいいかと
0994ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 09:36:27.78ID:n5YTP022
ここの流れ読んでて疑問なんだけど
質問ばっかりして来るからってハッキリ言ってるのに
なんで皮肉にマジギレしたことになってんの?
0995ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 09:42:54.11ID:oIK4o66f
>>982
腰が痛い状態なのにあんなに声張って大竹は楽しそうだったな
その日のオープニングトークがたしか大竹が手術でメンタルがヤバくなって悪夢を見るとかいう内容だっただけに
0997ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 10:46:08.20ID:qLizG8ZG
>>981 フロッグマンの番組内のコーナーのとき
母屋を腐すような事言って終わってその返答に困ってた時
「いつもフロッグマンさんには甘えさせてもらってます」と言われて
フロッグマンは「これは甘えだったのか!」と納得してた
毒舌の種類もいろいろあるのかもしれないが
松之丞はこの甘えスタイル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 9時間 15分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況