X



マイナビ Laughter Night 空気階段の踊り場 Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:54:53.76ID:bF5ylDQA
こいつらのコントのテーマはヤバイ奴で解りやすいコントラストでしょ、かたまりと作家とプロデューサーの思い通りだね。
0955ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 22:47:28.11ID:a+jFquGY
自分もスパイス入れて美味しいカレー作ったら誰かに食べてもらいたくなるから、かたまりの気持ち分かるぞw
TVの特集って情熱大陸か、アルピー酒井もそこのカレー屋行った話ししてたなぁ
0956ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:10:10.51ID:irz9mQ/L
今週のクラウドみたいなノリもう辛くなってしまった。リスナー失格か。
0957ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:16:25.48ID:oZTgJX9l
今週は特殊だろ
もぐらが責められて逆ギレしてる回をもう一度見たい
0958ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:26:16.99ID:wsBNyoDX
本当のホモは軽いノリでのスキンシップを嫌がるらしいね
つまりもぐらの方こそが…
0960ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 01:22:42.51ID:fLNzczJu
映画「ボヘミアン・ラプソディ」でフレディーの最後の恋人ジムは、ちょっともぐら似だったw
ちょいぽちゃヒゲはゲイ受けしそう
0961ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 01:55:37.95ID:XzRJl72e
まだまだ若手なんだから収録後ラジオクラウドで1時間くらい時間使えよ
売り込むチャンスなんだからさ
0963ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 10:30:49.62ID:7EL0R1HF
たぶん空気階段に限らず今はどのラジオクラウドも
あんま長く録らせてもらえないんじゃないかと思う
0965ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 15:27:33.65ID:3JdA0tdi
>>955
俺が、上手いと思っても、まずいケースもあるし、味見じゃない?
0966ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 19:35:41.22ID:X+6tETnr
>>964
スタッフの人も残ることになるし本人のやる気だけじゃなくてスタッフとの関係性も大事そうだな
0968ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 12:52:09.02ID:ycbUo/fE
結局もぐらが折れて食ってトークを広げるでもなく、
BL的な芸風は麻薬!という話にかたまりが乗っかるわけでもなく、
マジで食って欲しい、マジで嫌だ、という本編で完結したノリをただただ続けるだけなのがなあ、
コント師なのにガチ過ぎる。
0969ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 13:53:19.96ID:qz+ubQ+W
>>968
食って あっ美味しいじゃん ってオチだと、ベタすぎでしょ。そういうミニコントやらないのが、空気階段の良さだと思う
0970ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 15:08:48.94ID:J+yw21nq
絶妙にBLノリに乗っかってたと思うけどな、かたまり
あまりわかりやすく乗っかると薄ら寒いし、うまかったと思った
もぐらはもぐらで頑なに食べないってノリが正解だと思う
0971ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 16:48:56.84ID:3LkZbeRI
あそこでカレー食べるやつ芸人向いてないと思うw
0972ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 09:50:46.01ID:Umc19X9H
かたまりがTwitterですげぇうまいカレーが出来たって言ってて
越崎さんが持ってきてよって言ってたからカレーの話にはなるかなあと思ってたけど
オンエアで食え食わないの話になるとは思わなかった
0973ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:37:25.44ID:H2YFi2fI
かたまりは友達の家転々としてんじゃなかった?もうカレー作れるような家を見つけたのか?
0974ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:52:48.63ID:L7KDQ9LU
今回のキャバクラバイトのクラウドは早く削除した方がよいな。

かたまりがバイトしてる店員が常連客であるもぐらのバイト先の人間の事を悪口言ってるっとことを暴露
してるんだから、キャバクラの従業員は気分悪いだろ。
Twitterなら普通に大炎上案件。早く消してやれ。

かたまりってやばいな。
0977ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 03:08:32.79ID:I8npPirl
ナイターやめたりスペシャルウィークやめたりTBSは攻めてる
元号が変わったらJUNKも総入れ替えにしてくれねえかな
0985ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 07:52:01.80ID:p6+eIE3H
JUNK総とっかえしたところでスポンサーつくと思えないしないわ
まずTBSは無能広報どうにかしろよ
0986ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 18:43:49.80ID:0ckFEI2J
>>985
じゃあお前が営業やってみれば?働いた事もないクズが語るな
0989ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 22:26:11.63ID:LQgZ0t5Y
実家住まいの話とカレーの話をしたら
踊り場にはもうコーナーやる時間がない
もったいないねえ
0992ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 07:49:28.07ID:wunhJ7Tg
かたまりは美形だし
0994ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 08:19:15.05ID:Tdj+e6Tp
誰得だよ新コーナーw
0995ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:55:21.42ID:6UD+la+r
空気階段がBLごっこするとなんかジメジメして気持ち悪いな かたまりの雰囲気のせいか
0996ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:53:41.99ID:EmP/4t/D
芸人のBLのりとそれにワーキャー言うことへのアンチテーゼもしくは皮肉としてのパロディ
0997ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:12:48.87ID:6o9XKp66
結局あんちゃんあそぼをシチュエーション変えただけだな
もぐらの一人芝居面白いけど飽きてきたからお叱りもえちゃんみたいに職人の個性が出るコーナーが良かった
0999ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:38:30.66ID:2scW98td
>>998
ありがとう
1000ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:39:15.05ID:2scW98td
1000なら岡野R1優勝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 172日 19時間 16分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況