X



はみだし しゃべくりラジオ キックス Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:50:14.19ID:NxPnjAmW
前スレ
はみだし しゃべくりラジオ キックス
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1400258396/

豪華パーソナリティー陣で送る、エンターテインメントラジオ!

■放送時間
月-金曜日 13:00-16:30

■パーソナリティ
梶原しげる(月曜日担当)
プチ鹿島(火曜日担当)
いしいそうたろう(水曜日担当)
山田ルイ53世(木曜日担当)
ブルボンヌ(金曜日担当)

■番組サイト
http://www.ybs.jp/radio/kikkus/
0021ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:31:20.57ID:fEEZI9MB
美人過ぎるホルン奏者

男爵がハードルを下げようとしていたのが、
写真を見てわかったよ。
0022ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 06:13:46.08ID:qLey/VzY0
0027ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:26:52.56ID:WXA8/mye
エリー「私の乳もこれできます。」

これっていうのは大胸筋をピクピクさせること
0029ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 09:55:03.57ID:IFt+S3aK
加藤響子が上から目線。
「いしいさん、YBSにお昼ごはん食べに来たんですか?」には笑った。
0030ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:53:44.59ID:r8J2D2/0
11月の放送番組審議会で
「オープニングトークが長い』と言われて言われていたが
はみだししゃべくりなんだからいいと思うぜ。
0032ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:06:36.69ID:r8J2D2/0
記載されてました

◆ラジオはながらで聞くメディアでありテンポある会話が必要。この日の放送は息のあった会話で聞きやすかった。

◆番組は出演タレントのパーソナリティーがすべて。この日の出演者は見識のある方であるが、人の話しの腰を折るのが気になった。これが芸風であるけど優しさが感じられず残念。ゲストに失礼な言い方もあった。

◆コメントとして「死ぬほど…」という言葉があったが、このような言い方はやめるべきだ。例えば余命を宣告された方々も世の中にはいて、どのように受け止められるかと考えれば配慮すべき。

◆冒頭からタイトルコールまで15分間も話し続けており、この部分が何をやっているのか良く分からない。

◆いわゆる下ネタトークが多くやや気になった。

◆番組パーソナリティーが毒舌であることはあって良いが、それは相手をフォローするバランスの問題である。それが欠けていたと思う。
0035ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 18:42:41.82ID:remOobEX
イシボンヌだな。
結構、若い女の子も参加しているね。
0036ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 22:34:33.23ID:EbMaZDZy
ババアばっかじゃねえか
0037ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:55:09.67ID:RCjncmNO
男爵の携帯もソフトバンクだったのかな。
0040ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 20:54:54.46ID:O7w2HjzT
カトキョーもトイレのドアを開けられてすみませんがあったんかw
0042ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 05:23:07.76ID:ngqhI5h0
ゲゲゲのに出演したおやじ
「バカだチョンだと言われて・・・」



不適切な発言がありました ぐらい言えよ YBS
0043ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:53:27.88ID:700TIkWt
>>42
辞書ひけ無教養
0045ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:46:56.04ID:/u6e+N1J
男爵に泣かされていた響子さん。
0046ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:36:16.04ID:AzOQHc10
年明けからずっと男爵が退社を匂わせてたよね
0050ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:49:11.25ID:vIlPcIRU
>>49
パーソナリティはそのままよ

アシスタントが
月 塩澤
火 海野
水 海野
木 当日まで秘密
金 塩澤
0051ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:24:38.76ID:1+7C9s3M
これ三浦ちゃんカムバックかね
ダンビラムーチョにもラジオやらせてほしいわ
0052ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 22:45:47.64ID:SnsJtXGO
ダンビラムーチョがキックスやるとしたら二人でだよな。

木曜日はひぐち君じゃダメなのかな?
0054ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 09:35:57.51ID:VIbzUEij
木曜のアシスタントは新人、もしくは移籍してくるアナで、契約の都合上発表できないのかな
0055ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:40:52.05ID:xh5TVGXI
ハードキャッスルも退社だってよ
今月いっぱいで3人退社
今年度ybsアナ5人退社じゃん
0058ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 23:42:35.32ID:dwBQb0Ny
木曜アシスタントどうなるのかな
正直男爵のアシスタントなんてやりたくないだろうな
0059ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 07:09:02.01ID:QW6RMB3U
カトキョーの「せっかくアナウンサーになったのに、
下ネタばかり振られて殺したくなった」とお別れの挨拶には笑ったよ。

男爵のアシスタントが務まるのは、下ネタ可の女子アナか依田部長だな。
0064ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:16:18.55ID:dUA/y2Aw
小松アナは依田部長みたいな感じだな。
昭和感が漂ってる。
0065ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:44:56.22ID:Fye1+X6g
この二年くらいかな
塩ちゃんどんどん綺麗になるなと思ったら
彼氏いるのかな
0069ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 08:20:57.53ID:3K+XXsM5
牛田実夏...

牛田アナってなんか笑っちゃうな。
0071ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:37:06.57ID:oQk/QN2L
ヒゲチューw
0073ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 23:34:07.64ID:ziBs1Pcw
海野アナ「山梨県の男性の九割が右曲がり」で思い切り笑っていたな。

イシイの映画評には「へぇ」「ふ〜ん」と詰まらなそうな相槌ばかりだ。
0076ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 17:28:07.71ID:5GaZNR2l
テレビと相互乗り入れしたんだ。
0077ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:17:51.24ID:4BI4VRv8
プチさん、トリエンナーレの件、ただの天皇陛下の写真じゃないんだよ。誤魔化さないで正確に伝えてよ。
学問で政府を批判するのが許されるのは分かるが、天皇陛下の写真を焼いて足蹴にするのが学問なの?
0078ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 16:35:40.20ID:4BI4VRv8
脅迫、暴力で表現の自由を弾圧!って論調だけど、実際は公費を使わないで自費でやれってのが争点であって論点ずらしもいいところ。
0079ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 20:26:33.89ID:eOMlyjmX
ワイドナショー見逃した...
0080ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:06:14.06ID:brqXO7OF
スコーパーの募集が始まっているな。

ゲゲゲの栄太郎や髭チュー、面白かったわ。
0085ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:24:20.65ID:APQmpmL5
せっかく霞が関から来てくれたお役人を小バカにしたような態度はいただけないな
0086ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 19:40:53.30ID:RV54sf2k
プチさんとご家族の健康が心配…
0087ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:24:47.05ID:TPXsRCsv
今晩19時〜
0090ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:15:09.27ID:8ZZEoNAP
火曜のプチ鹿島だけたまにラジコで聴いてるけど
アシスタントの海野さんの
事務的で機械的で心がないパターン化した相槌は聴いててつらい
別の人にチェンジしてほしい
0091ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:49:36.95ID:4r0zvT0D
お互いに政府批判に終始してるし合ってるんじゃないの
0092ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 17:03:36.96ID:DRpEKKE9
メインパーソナリティ、来週から甲府

(都県跨ぎ移動の規制が解けない場合は東京継続)
0093ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:58:36.34ID:A9TYn8lg
お笑い芸人の不倫スキャンダルと官僚のスクープを同列に語られてもな
0096ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 12:47:44.97ID:xuLwgk7W
だな
アナウンサーは中立的な立場でいないといけないからな
あからさまに大絶賛もできないだろう
0097ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 16:50:27.93ID:fBvYahD0
小松アナ休みで、桜井(ダビデ)が出てきた
男だけだと下ネタの度が高くてねえ

三浦アナがメールをよこしてきた(16時過ぎ)
0100ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 03:28:49.71ID:tAj7fCyy
海野いいと思うけどな
塩澤の方がプチの話に興味なさそうで聴いてて辛かった
0101ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 02:29:37.12ID:kWtoO2M9
>>100
塩澤は私が私がの勘違い女。
少しは後輩の海野紀恵の出し入れを見習えって思う。
0102ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 21:58:12.08ID:CBPD9ylY
RSKの坂が明日出るぽい
0104ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 18:31:31.78ID:sv/zqz8q
>>102
10月1日に出ていたと
0105ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:31:47.17ID:wkGjlt6c
プチよ、ご機嫌に自民党いじってないで
地元から出た国会議員の死についても触れてやれよ
0109ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:17:14.40ID:daFmUM87
ダブル不倫で示談に向けて頑張ってる
0110ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 13:07:03.38ID:ptUaLTbq
以前水曜キックスで2時のクイズコーナーの電話に繋がったおばちゃんが
「いしいさんはどうしたんですか?」って聞いたら
森田アナが必死に話題をそらそうとしたのが印象深かった
0111ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 14:54:53.04ID:cFoEe/SM
>>110
あれは神回だった
森田アナ、あまりにも不自然でフォローになってなかった
きちんと説明しないからこうなる
0112ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:49:40.57ID:8CzFZtnE
今日は三浦さんがテレビの空家対策番組の宣伝で出てきた

あの6文字も言ってしまった
0113ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:46:53.27ID:SxAJW9Ib
あんなにはっきり言っちゃうなんてな
まさに神回だった
偉い人に怒られてなければいいけど
0119ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 18:02:27.72ID:hT9r3uYl
男爵金曜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況