X



はみだし しゃべくりラジオ キックス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/05/17(土) 01:39:56.57ID:6c4gFiqS
豪華パーソナリティー陣で送る、エンターテインメントラジオ!
USTREAMにて月曜〜木曜日の13時から試験配信開始!

■放送時間
月-金曜日 13:00-16:30

■パーソナリティ
梶原しげる(月曜日担当)
プチ鹿島(火曜日担当)
いしいそうたろう(水曜日担当)
山田ルイ53世(木曜日担当)
宮川賢(金曜日担当)

■番組サイト
http://www.ybs.jp/radio/kikkus/
0002ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/05/17(土) 20:15:56.78ID:Uq+pmFOy
木曜だけは聞いている
0003ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/05/17(土) 20:46:08.19ID:DJ9N+nlf
ローカル局なのに人選頑張ったな
しょーもないローカルタレントや局アナで安上がりの番組濫造する名古屋や大阪のラジオ番組より偉いぞ!
0004ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/05/18(日) 02:14:41.91ID:+qVNLx+7
木曜の放送に水曜のパーソナリティーが出てきたが、糞生意気な態度だったな
0005ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/05/19(月) 16:58:30.28ID:e/hnoJts
プチ鹿島のトークが好き
0008ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/05/23(金) 16:38:45.69ID:R8Vmy0jV
月〜木は聴いてるんだが金曜日は、無駄に高いテンションと中身の無い話の
宮川が鬱陶しくて、途中からNHK聴いてる

アシスタントの三浦アナも、木曜の楽しそうなテンションから一変して
金曜はノリが悪いのが丸わかりだ
宮川は卒業でマキタスポーツを金曜に持ってくれば良かったのになぁ
0009ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/05/24(土) 11:57:56.84ID:Ips1ReOt
山梨繋がりで起用されたものの、フリートークボロボロで力不足を露呈したマキタの再登板はないな
0010ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/05/24(土) 19:19:02.09ID:dD/mFMgH
再登板は無いも何も全く同じ曜日の同じ時間に放送してるニッポン放送に引き抜かれたんだろ
むしろ出世してる
0011ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/05/27(火) 13:25:33.39ID:iuNpxpsw
>>8 宮川、三浦ファンなんだけど、金曜って塩ちゃんの時よりひどい?
てか山梨県民のかた、金曜上げて下さい。お願いします。
0014ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/05/27(火) 18:29:53.07ID:92p3qA6Z
男爵はヒゲノブ、ルネッサンで散々使いまわししているのにね
ルネッサンスに限ればコーナーまで(これはウノTの責任だが)
0015ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/05/28(水) 12:21:40.92ID:Buk8Xm70
>>4
水曜のいしいそうたろうは、東京NSCで男爵の一期先輩

>>12
一時期、金曜もユーストでも放送していたが、
自分の所のスタッフから、有料で配信しているものがあるのに、ここだけ無料なのは・・・
とクレームが付き、そのことをオンエアでも言い、次週から放送しなくなった
0016ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/05/28(水) 13:26:14.45ID:E0ZE0Lgk
>>15 ケツの穴の小せ5スタッフだな。
宣伝と割り切れよ。
0017ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/05/30(金) 22:35:35.59ID:gblAqcMp
>>11

宮川は田舎の元ヤンのオッサンが行き付けの飲み屋で、でかい声で話してるような
テンションで、内容がとても薄い話ばっかなんで聴いてて苦痛でしかないんで
塩ちゃんの時も30分と聞いてられなかったからなぁ・・
まぁ多分雰囲気は同じだと思う

長年のコンビで息もピッタリなら良いんだが
初めてのアシスタントにも「おまえ」呼ばわりするのもあかんな
お前はどんだけ大御所なんだよ、っていうね・・
0018ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/05/31(土) 09:02:20.39ID:N4igItQ+
平日の午後は仕事中にながら聴きが主体なんだから、話は薄くて
良いんだよ
0019ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/06/03(火) 04:51:25.35ID:zhCh+xYM
平日の昼間だろう祝日の夜だろうが
別の事しながら楽しめるのがラジオの良いところなんだよ

そこで有能な人が馬鹿っぽい話しするのと、本物の馬鹿である宮川が
話すのとは違うんだよなぁ

奴はマスコミ業界に強力なコネがあるらしいが、そういうやつを
大事にするから駄目なのに中の人は分からんのだろうな

金曜キックスのdjが他に見つからないんだったら、いっそ
音楽だけを延々流す放送にしたら良いよ
0024ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/06/05(木) 01:45:40.11ID:F26ndq3b
マキタスポーツ来て大盛り上がりだったね!
金曜のパーソナリティーになってくれないかな
0025ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/06/05(木) 07:19:27.62ID:rnvOVJTT
マキタいらね
0027ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/06/05(木) 08:28:25.10ID:hiw3Pw+o
マキタが降板したの同じ曜日放送時間の東京の番組に寝返ったからなんだからあり得ないだろ
0028ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/06/05(木) 09:02:23.85ID:Fs+XP41l
そうなんだ
他の曜日の人を押しのけてまで聴きたい面白さではないし、火曜日が無理ならいらないわ
0029ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/06/06(金) 03:11:08.73ID:MOyyrvFO
男爵の木曜が一番好きでユーストで聴いてるんだが
毒舌キャラはわかるんだが、最近なんか、ただたんに性格悪い
キャラになってる感があるなぁ・・・

キックスの場で、キャラクターの調整してるんだろか?
0030ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/06/06(金) 03:18:01.00ID:he1Ynk1Q
昼仕様の仮面がはずれ、だんだんルネラジモードになってきているだけ
ひねくれの歪んだ性格が顕になってきているだけ
男爵は自分が企画に加われば売れると勘違いしているな
素人が思いつきの考えで売れたなら本職はやってられないわ
0032ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/06/08(日) 22:37:49.44ID:Z/OI/va+
こないだの木曜キックス冒頭で男爵が芸人仲間の「ですよ」の
ツイッターの呟きを紹介して絶賛してて、「芸人を舐めないで欲しい」的な
事を言ってたが、その「ですよ」とやらの呟きが

気付いたら17時過ぎてるんですyo!

そりゃこの人と濃い付き合いがあるなら、色んな事情を知ってるから
面白いんだがろうが、そんな内輪ネタ話して、芸人は凄い!みたいな事言われてもなぁ

芸人ってのは受け手あってこその存在であって、身内が面白いと思ったって
そんなの関係無いんだよなぁ
普段自らを「コスプレ芸人ごときが・・・」みたいに卑下してるが
そりゃ本音じゃないんだろな、ってのが垣間見えたわ
0034ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/06/12(木) 23:10:42.85ID:W1bIrxrO
>>11
俺は金曜は聴かないんだが、そういう事なら
金曜キックス一回千円で取引したいなぁ・・・
0035ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/06/14(土) 00:29:25.74ID:MqFy2Eie
金曜の宮川賢の話が糞過ぎて、三浦ちゃんも本来の力を発揮できてない
そんな惨状を聴いててもしょうがないのでNHKの、午後のまりあ〜じゅを
聴くんだが、そこでも糞じじいの近田春夫が早口過ぎて何を言ってるか訳分からん状態・・・

FM富士みたいなじょんべん臭い放送聴くわけねーし、山梨の金曜ラジオは不作だなぁ
0036ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/06/14(土) 02:51:10.09ID:9/eqsMb7
鳴り物入りで始まったラジオ日本「おはようスプーン」
次第にスタッフに飽きられて切られた流れと同じ 金曜宮川
変にラジオ論を講釈たれるけれど、理想論で実行できていない
TBSでパカパカだけやって劇団に集中売ればいいのにね
0037ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/07/08(火) 23:09:12.16ID:3Q9DSPiN
先週木曜日、放送の終わり頃、次の日金曜日の予定を話した時
明日は60時間ラジオで、金曜キックスはお休みだって言ってた

その時、男爵が三浦ちゃんに「明日は宮川さんに会わずに済みますね」といったのを
三浦ちゃんは普通に飲み込んで、何の反論もしなかった

まぁ・・・そういう事だろな
実際あんな話も面白くない気遣いも出来ない割りに態度だけは一人前の大御所気取りの馬鹿野郎
と一緒にやりたくないってこった

60時間ラジオでも、まるで自分が今のラジオを作り上げた、と言わんばかりの言動だったしな
山梨にはDQNが多いから、ああいう馬鹿が受け入れられてるんだろうか?と思うと
何だか悲しいわな・・
0039ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/07/14(月) 00:55:17.93ID:LzQdVrXd
>>38

反論が短すぎるよ、せめて五七五にまとめりゃ、まだ良いんだが
33 の人と同一人物だろうが、良いも悪いも自分の言葉でちゃんと語りなよ
宮川が好きなら好きで、堂々としてろよ、でないと
宮川ファンはこの程度の人間だとしか思われんわな


まぁ・・・実際宮川が好きな奴なんてこの程度なんだけどな・・・('A`)だから嫌い
0040ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/07/18(金) 22:29:54.67ID:Q0Y2ItEE
木曜日のキックス、仕事中の車の中でチラッと聞いた「元気ですか?」にむかついた男爵の話
途中から聴いたんで、てっきり、写メを求めたファン側がアントニオ猪木のモノマネをいきなりしたから
むかついた、って話かと思ってたら、只単に、最近露出が少ないから「元気ですか?」の意味合いだった様だ

これって逆に心配してくれるファンがいて有り難い、ぐらい言っても良い様な話なんだが
社会通念状許されない、だの空気の読めないだの、どんだけ勘違いしてるのか?
ってのが全く分かってない山田、そしてそれは違うよ、と言えないスタッフ達・・
まぁアナウンサーの立場での三浦ちゃんはしょうがないとしてもだ・・・


この山田の勘違いっぷりに、ネットではちょっとした話題になってるかと思いきや
全く話題になってない・・・まぁそうか、山田は、一時期話題になったから天狗になって勘違いしてる訳だな

久しく見なかった相手に元気ですか?ってのは当たり前の話であって
そんなのが嫌だってんなら、お笑い芸人なんかやめちまえばいいよ
でかい図体してケツの穴小さい山田は2ちゃんも必死でチェックしてるそうだから
ここも読んでるんだろうけども、ちったぁ反省しろよ
0041ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/07/18(金) 22:35:14.51ID:Q0Y2ItEE
木曜日のキックス、仕事中の車の中でチラッと聞いた「元気ですか?」にむかついた男爵の話
途中から聴いたんで、てっきり、写メを求めたファン側がアントニオ猪木のモノマネをいきなりしたから
むかついた、って話かと思ってた。
しかし録音してたのを後から聴いたら、只単に、最近露出が少ないから「元気にしてますか?」みたいな
ニュアンスだったのが分かった。


これって逆に心配してくれるファンがいて有り難い、ぐらい言っても良い様な話なんだが
社会通念状許されない、だの空気の読めないだの、どんだけ勘違いしてるのか?
それが全く分かってない山田、そしてそれは違うよ、と言えないスタッフ達・・
まぁアナウンサーの立場での三浦ちゃんはしょうがないとしてもだ・・・


『一時期売れた』山田だから、ネットではちょっとした話題になってるかと思いきや
全く話題になってないのか、そうか、炎上商売すらも失敗して
更に過激に何か言おうとして失敗して変な意味で有名になるパターンかな


山田は『ほんの一時期』売れた事もあった天狗になって勘違いしてる訳だな

久しく見なかった相手に元気ですか?ってのは当たり前の話であって
そんなのが嫌だってんなら、お笑い芸人なんかやめちまえばいいよ
でかい図体してケツの穴小さい山田は2ちゃんも必死でチェックしてるそうだから
ここも読んでるんだろうけども、過去の栄光にすがるのも大概にして
自分を客観的にみて、ちったぁ反省しろよ
0044ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/07/19(土) 22:46:20.39ID:tyrPfDBg
「俺は腕があるからな」
その腕を発揮できる場を提供しないメディアが悪いと思っている男爵

場所を提供しない理由を考えたことが無いのかね
負け犬の遠吠えばっかだね
0045ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/07/20(日) 20:48:31.97ID:cXs+5dkN
youtubeにUPされてるルネラジとやらの再生数も、少し名の知れた芸人しては驚く程の
低い再生数なのを見ると、自分が売れて無い事にそうとういらだってるんだろな

しかしそれは誰の世でもないし、まして客のせいでもあるはずもない
他でも無い自分の力不足なのに、人のせいにばかりして恨み辛みを吐き出すてのは
余りにも酷すぎるわ

これじゃやっぱ、元ひきこもりだの、会社員経験がないからだの言われてもしょうがないわ
メンタルが子供のまんまだもんな
0046ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/07/30(水) 09:41:43.41ID:D9wuLqUg
男爵に関しては、文化放送で打ち切り後にTBSやニッポン放送から声がかからなかった事がすべてを物語る
0047ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/08/01(金) 01:03:27.80ID:hdlGVPum
やっぱずれてるな、山田は
社会人経験がなく、いきなりお笑いの世界に入って
そこでなまじ売れてしまったからなあ
その世界の秩序が絶対だと思ってるのが痛い・・・

そういう自分の社会性の無さに気付いて反省するかどうか?
ってのが今後の活動に響くだろうな

とは言え、プライド高いから、それも無理なんかなぁ・・
0050ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/08/19(火) 00:43:39.33ID:eF5W8nQT
木曜キックスは、三浦アナと舞ちゃんの、まいっちんぐ物語の為だけに録音して聴いてる
山田のつっこみは、やり過ぎ感があるんで、うぜー以外の何者でもないんだわな

案外浅知恵太郎にやらした方が大化けするかもしれんわ
0051ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/08/23(土) 09:24:16.60ID:4d4CfOUO
8/14と21のキックスの音源無いでしょうか?
0053ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/08/24(日) 15:55:31.47ID:pOw9+oeQ
>>52 かりんとにお願いできないでしょうか?
0055ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/08/24(日) 16:46:56.01ID:pOw9+oeQ
>>54 そうですか...残念です。
0056ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/08/24(日) 16:56:03.52ID:pOw9+oeQ
お返事ありがとうございました。
0057ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/08/26(火) 09:32:35.08ID:hQzgdbus
キックス有難うございました!!
0058ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/09/09(火) 23:34:04.42ID:pSM1eGWJ
男爵もキモいって言っていたな
議員の耳には届いていないのか
0060ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/09/12(金) 23:57:17.68ID:ROdQPeuB
男爵が件の話題を取り上げて、あまつさえ「きもい」とか言うのは
自身の売名なのは信者以外誰が見ても明からだからなぁ・・

話題の馬鹿でも男爵よりは上手ってことだろな
0061ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/09/13(土) 08:39:39.65ID:cC6sQ21y
9/9 プチ鹿島のKIKSどなたかいただけませんか?
0062ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/09/25(木) 21:50:31.12ID:WuiLDaZa
三浦アナは「だって」と言って言い訳することが多い
さんまをほぐすクダリは大きなおせっかいでしかない
0063ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/10/05(日) 23:51:41.24ID:aJshQZEQ
宮川でかい声でがなってるだけでホントつまんね
三浦アナのこと「おまえ」呼ばわりしてるけど何様だっつの
不快だわ
0064ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/10/09(木) 00:58:33.08ID:B74wdPU0
>>62

男爵は、サンマほぐそうがどうしようが実際はどうでもいいんだよな
ネタとして使えそうだから三浦を批判しただけの話しだな。
 まぁしかし、そんな些細な事を取り上げて何も言えない立場の人間(三浦アナ)に「相手が悪い」みたいに
言うしかない芸風は正直情けないと思う

そんな話しをを真に受けて男爵に賛同して「大きなお世話」とか思ってるってことは、やっぱ子供なんかね?
まいっちんぐ物語の小芝居に対して「こんなのいらない」と言ってる男爵の言葉を真に受けてしまうタイプなんかな?



>>63

宮川は単なる馬鹿としか言いようが無いわな
しかしキー局でも番組を一応持ってるのは、長年業界に居たことによるコネが強大だからなんだろう
0065ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/10/11(土) 03:19:45.34ID:EI1r+z/E
三浦さんより土谷アナの方が聞きやすい声だな
木曜日変わってくれないか
0066ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/10/14(火) 16:31:44.37ID:JtmRWuBH
今日のキックス、flashがクラッシュして1時半から3時まで、録音できなかっorz
どなたかめぐんでください
0067ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/10/25(土) 23:36:45.58ID:QpItf7Ih
プロリスナー石野卓球が、たまむすび木曜を差し置いて聞いてるんだって!
1カ月くらい番組で自慢していいよw
0068ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/11/06(木) 18:41:14.31ID:YmvtGlyQ
かりんとのパスがさっぱりわかりません…
0072ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/11/07(金) 14:17:22.45ID:M7PwK17N
キックスが面白いんで勝手に山梨に親近感覚えてるわ
縁もゆかりもないけど
0073ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/11/07(金) 21:39:26.63ID:0SIsGygC
また男爵は、何で俺をイベントに呼ばないんだ!って叫んでいたな
呼ばれない理由を考えないのかな
0075ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/11/11(火) 19:22:10.79ID:uJX89kgX
今日のプチ鹿島のキックス ないですか?
0076ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/11/12(水) 04:18:54.80ID:1Wehbt32
高校生が男女で制服交換 「らしさ」見つめる試み 山梨

「男らしさ」「女らしさ」を離れて自分や社会を見つめ直してみようと、山梨県富士吉田市の県立富士北稜高校で11日、有志生徒が男女で制服を交換して過ごす催しがあった。
「セクスチェンジ・デー」と呼ぶ試みで、「sex(性)」と「exchange(交換)」の造語だ。全校の約4割に当たる299人(男子117人、女子182人)が参加した。
この日の朝、ジャージー姿で登校した生徒は、それぞれサイズの合う異性の制服に着替え、授業を受けた。
普段とは異なる視点に立つことで、自分や周囲の人への認識を考え直したり、「当たり前」だと思っていることをうのみにする危うさに気づいたりする機会にするという。

http://www.asahi.com/articles/ASGCB53PMGCBUZOB00R.html
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20141111001142_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20141111001144_comm.jpg
0079ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/11/16(日) 00:32:54.79ID:HktPRHxZ
プチ鹿島、文化人気取りでうぜわー
荻上チキだの、やっぱおかしな連中との付き合いも有るようだし
その内、朝生に出る日も近いだろ


本が売れてメジャーになった(本人談)んだろうから
キックスからは卒業して、別の人に変わって欲しいわ
0081ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/11/21(金) 06:19:54.69ID:5EK43X+Q
三浦アナってお調子者だね
聞いていてイライラいしてくる
0084ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/11/29(土) 21:50:56.83ID:B86UpL4E
プチ鹿島は、もうどうしようもねーな
小四なりすましの青木大和を擁護してたし、たかじんの嫁の件も、宗教がどうたらこうたらとか
報道ステーションもびっくりのこじつけで「どっちもどっち」みたいな事にして嫁擁護してたしな

荻上チキ、香山リカ、小林よしのり、とか、そうそうたるメンツと仲良しだって事は推して知るべしな訳か
藤原時計店の専務も、鹿島なんかと繋がってると将来商売に影響出るんじゃないのか?とちょっと心配

そうそう・・・
本の宣伝、何度やったら気が済むんだ、うぜーんだよ
0085ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/12/03(水) 23:15:48.33ID:qDWK3W6S
鹿島のプレイバックのコーナー、テーマはソウルオリンピック

自らをオヤジジャーナルと称して大手マスコミが扱わない部分を探る芸風(?)
なのに、ソウルオリンピックのマイナス要素の話しは鳩の丸焼きの件だけだったわな

時事ネタ大好きで一つのニュースをオヤジジャーナル的視点で掘り下げるのが心情なのに
これじゃ大手メディアと何が違うんだ?

ソウルオリンピックに至るまでの経緯や、大会での韓国の不正行為に対しては
「韓国の思春期」という独特の言い回しで擁護してたな

こいつはキー局のワイドショーのコメンテーターを狙ってるだろ
或いは新聞や週刊誌のご意見番的なコーナーを持ちたいというね
そういう野望が見え見えなんだよなぁ
0086ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/12/05(金) 09:50:30.39ID:IeKOq7uX
フランスの学生に思い切り噛み付く男爵、器が小さい、けつの穴が小さくて可愛い。
0091ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/12/16(火) 19:44:30.13ID:v1vKwgGd
最近、ust中にしょっちゅうcm入って中断する。火木しかきかないが、一時間に数回入り、その間ラジオが
聴けないのでうっとうしい。cmブロックする方法ありますか?
0092ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/12/17(水) 00:14:30.81ID:npgT6tzs
FirefoxでAdblock plusを入れていますが、CMに邪魔されたことが今のところ無いです。
009491
垢版 |
2014/12/20(土) 09:31:00.04ID:DghH5x/B
>>92 プロックできました。ありがとうございます!
0095ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/12/21(日) 20:22:27.43ID:x5vrZUpA
代理で18木上げてくださった方どうもありがとうございました
できれば金上げて頂けると嬉しいです 過去のでも
0096ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2014/12/21(日) 21:14:55.06ID:H9N7mrbZ
95 どういたしまして。私からも、金曜日、山梨県のかた、上げていただけないでしょうか?
0099ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/01/04(日) 08:16:44.57ID:FFDEa/62
元日特番 pkがpodcastに上がるといってたが、ybsってpodcast何処にあるのかな
0101ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/01/11(日) 07:44:58.08ID:xoqWwOKH
ありがとうございます♪
0105ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/02/18(水) 17:31:11.02ID:iIi0uGDd
遅ればせながら2.12ぶんを代理で上げてくださった方
どうもありがとうございました
私も2.5お願いしたいです
県外のため聴けません
0107ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/03/04(水) 00:17:30.60ID:O/a3nvlv
今週からkks参戦してみるわ
わたし髭神様になる!
ドヂでノロマな音源になったらゴメン
0109ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/03/11(水) 08:11:23.42ID:Z7RCmZZe
最近UPされないので悲しい。
面白いラジオなのにYouTubeにもUPされてない不思議。
0111ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/03/12(木) 06:57:30.52ID:R2Puosay
俺2月から上げてるのに、礼の一つもねえのかよ
011391
垢版 |
2015/03/12(木) 10:34:49.54ID:WANWh1+v
>>112 それ俺のじゃねーよ馬鹿 もう上げねー
0115ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/03/18(水) 13:04:30.32ID:TTQrf0b8
上がってないと思ったらこんなとこで機嫌を損ねていたのか。
ブラジャーあげますので機嫌直してくださいまし(;´∀`)つ=△△=
0116ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/03/25(水) 04:19:16.31ID:N5KEb/O3
宮川賢が他番組でYBSと山梨の県民気質をボロクソ言ってたけど
金曜日って雰囲気とか悪かったの?
0117ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/03/26(木) 18:40:45.54ID:NHwGVUC7
メールを見落とした所でそんなにブチ切れる事かな。
大げさと言うか相変わらずアナルが小さい。
0119ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/03/26(木) 22:17:34.60ID:1lhjbcF8
木蹴ありがとうございます。
3月に入ってから聞けてなかったので今から楽しみです。
噂ではまいちゃんが別曜日だそうで残念・・・
3月5.12.19とどなたかお願い致します。協力します
ブーンブーン
0121ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/03/27(金) 15:31:54.70ID:GxruvxY7
久しぶりに聴いた木キックスは最高でした。
マイちゃんの移動は非常に残念でなりません。
男爵によるマイちゃんいじりがもう聴けないかと思うと悲しいです。

3月12日と19日放送分をどなたかよろしくお願いいたします。
そして
USTREAMの録音方法に関する情報など教えていただけたら幸いです。
何度もトライしてみたのですがすぐにブチブチ切れてしまってまともに聴けません。
有力なアプリ・参考HPなどご存知でしたらどなたかご教授お願いいたします。
0122ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/03/27(金) 17:47:12.63ID:BY2LXdat
>>121
すれ違いの気もするけど今回はPC音源をダイレクト録音するソフト使った
なので、PCの前にいないと録音できないのが難点
先週は15時までで録音切れてしまった
Ustがブチブチ切れてしまうのは広告カットするプラグインで対応できると思う
0124ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/04/02(木) 14:56:22.74ID:Kl3OniqD
>>122
プラグイン情報ありがとうございます。
現在までのところ一度も途切れることなく聴けております。
木曜キックスを聴き始めて以来、
こんなに順調に聴けるのは初めての出来事で非常に感激しております。
本日は髭神様になれそうです。
0127ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/04/03(金) 07:24:18.86ID:ImPt0A8y
金曜だけユーストやらなかったのは宮川サイドからの要請だった、てのは
割と知られてる事実なのに、木曜でわざわざフォローしてたな
あの辺聞いても、よっぽど局側とギクシャクしてたのが見て取れるな

しかしあの、嫌われる上司のワースト10のタイプを全て網羅して具現化した様な奴のどこに需要があったのか?
これといって特筆するような実績もないのに何でああも偉そうだったのか?
宮川が亡くなってしまった今となっては誰も知るよしもないがな
0128ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/04/03(金) 10:54:31.23ID:DjhkDE1m
http://www.ybs.jp/radio/kikkus/cat192/

水曜キックス:各コーナー紹介
「おしごと探検 〜おなたの想い伝え隊」(午後3:30頃)
スコーパーキャスター大澤真依ちゃんが、さまざまなお仕事にクローズアップします

金曜キックス:各コーナー紹介
「トヨタ街角ステーション」(午後3:30頃)
スコーパーキャスターの大澤真依ちゃんが、
車でお出かけするのにピッタリなドライブスポットや、
トヨタのディーラーにお邪魔して気になる新車情報をお伝えします

大澤真依ちゃんの出演は水曜日と金曜日のようです
金曜日は、初登場ブルボンヌ + 三浦ちゃん + まいちゃん
女装家とまいちゃんの絡み、かなり面白そうです

わたしブル神様にになる!
0129ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/04/03(金) 13:13:06.40ID:Gh0cWcRv
髭木2本アップありがとうございます

「トヨタ街角ステーション」
懐かしいなぁ
LFで復活しないで山梨で復活かぁ
0131ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/04/03(金) 21:58:12.79ID:DjhkDE1m
ブルボンヌさん、予想以上に良かったです
NHKで4年間もラジオやってたのでトークかなり上手でした
今回は初回なので押さえ気味、毒少なめシモ少なめ、探りさぐり
ブル姐さんとミカりんのコンビ、回を重ねればかなり面白くなりそうです
ローテーション入りです

スコーパーまいちゃんは木曜日から移動しても変わらず面白かったです
81才のじい様が作った貴重なパパイヤを食べて
まいちゃん「かぼちゃの味がする!」w
じい様「取るのが遅かったかな」
まいちゃん「かぼちゃと柿を足して2で割ったような味がするんです」
ブル姐さん「まいちゃん、パパイヤがどこにも無いわよ」
まいちゃん「瑞々しいとおっしゃってましたけど、瑞々しくはないです」
まいちゃん「皮の部分が黒ずんでますし」
ブル姐さん「来年はパパイヤ味のパパイヤが出来ると思うわ」
笑いの神に愛されていますw
0133ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/04/06(月) 01:35:58.58ID:XH40EKCb
たまにフリートークの内容が
ヒゲとノブコ・木曜キックスとかぶるのは
覚悟して聴いて下さい
山田ルイ53世のルネッサンスラジオ
0134ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/04/06(月) 17:46:37.89ID:NhR9d4Ib
八王子のチャミが安住の番組で電凸されてたw
菊地桃子のモノマネ素敵でした
0138ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/04/11(土) 03:41:40.02ID:zDxCtNI1
木曜キックスいつものとこ無い?
金曜のは見つけたんだけど木曜のがない・・・
0139ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/04/11(土) 09:24:54.18ID:FRP0bSF9
お前らダウソ板でやれよ。
ラジオ番組板であけっぴろげにやる奴があるもんか。
0143ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/04/17(金) 13:10:24.93ID:sTnkWrSL
ブル姐さんキックス
本日もユーストのブチ切れがひどい
番組開始前からブチブチ切れまくってる
何しゃべってるかさっぱりわからん

YBSいい加減にしろ!
ラジコ配信始めろよ!
0144ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/04/17(金) 20:15:18.79ID:v+7AUasw
ブル姐さんカフの上げ下げが危なっかしいなw
今日も2時時報またぎで下げ忘れてた
0146ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/04/25(土) 19:49:45.08ID:76eb0vfm
木曜の新スコーパーと男爵の相性あんまよくないな
前スコーパー大澤真依や相方の三浦実夏、もう一人の相方宮崎宣子
共通しているのはおバカで明るくて打たれ強いこと
男爵の強いおいじりにちゃんと返せるタフさがないとなかなかうまくいかないよね
0149ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/04/28(火) 04:51:49.95ID:lulelEwY
>>148
ゲイの啓蒙番組???
「ラジオ番組はかくあるべき!」って思い込みにとらわれてない?
北朝鮮の電波受診してるんじゃない?

そういう固い頭をやわらかくするのがブル姐さんの放送なのに
決めつけないで楽に聴けば?
0150ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/04/28(火) 13:26:35.29ID:6Ko8G1eq
ゲイ話多すぎ
さすがにうんざり
0151ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/04/28(火) 13:30:47.62ID:2WITddRn
金曜は宮川の方が良かった
0153ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/05/01(金) 10:10:21.57ID:61nHWxb/
男爵、先週水曜オカマ掘られていた
0155ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/05/04(月) 03:25:01.82ID:NtBIFtfS
「交通事故ムカつく」エピソードは
@04月30日(木) キックス ←ここが初回
A05月02日(土) ヒゲノブ ←ここで二回目
木曜・土曜でこすり倒したが、本日配信分のルネラジでは出ていない

ってことは
ルネラジでの「交通事故ムカつく」エピソード披露三回目(w)が一体いつか?
これで収録スケジュールがわかる
来週配信分のルネラジなら、04月30日(木)キックス後収録となる

もし04月30日(木)キックス後収録ならば、
05月02日(土)ヒゲノブでの披露は実は三回目だったということになる

「交通事故ムカつく」エピソードにおけるテンションの違いを推し量れば
@04月30日(木)キックス
A04月30日(木)収録→05月11日(月)配信分ルネラジ
B05月02日(土)ヒゲノブ
の順番で同じエピソードをこすり倒したということが理解できよう

@04月30日(木)キックスでの初披露はコントロールが不完全だが、
B05月02日(土)ヒゲノブではネタとして完全消化できている

A05月11日(月)配信分ルネラジではどんな形をしているか楽しみである
0156ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/05/05(火) 22:23:37.72ID:f/SujfQe
ここ見てもユーストのコメ見てもキックスってのは男爵の木曜日しかリスナーがいないのか?
って思えるほどだね
まぁ確かに他の曜日は・・・なんだよな

しかし木曜の新スコーパーは、原ちゃんにして欲しかったな
男爵は自分より経験値が低い人間をいじって面白くするのには長けてるからさ

あと金曜のお釜の相手は塩沢くらいじゃないと、今一話しがかみ合わないから
番組的にすごく損してると思うわ
0157ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/05/06(水) 00:30:07.32ID:7yN6Qwf6
>>156
心配するな
今年のYBSには千年に一人クラスの超大型新人がいる
ハードキャッスル・エリザベスに期待
0158ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/05/06(水) 08:01:35.96ID:QD08aE1F
ブルボンヌのときの三浦アナは油断してる
彼氏にいびきを聞かれるのが嫌だから彼氏が寝るまで寝なかったとか
男爵のときだったら間違いなくネタにされるようなことも普通に喋ってる
0159ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/05/07(木) 06:08:37.32ID:21XGM/X7
〉158 それって先週ustで音が出なかった時にしゃべってたの?聞きたかったは。
0160ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/05/07(木) 20:29:51.77ID:KNs1J83J
>>159
Ust配信時にさらっと言ってたじゃん

虹色のスニーカーって林原めぐみ閣下の曲がすぐに出てくる男爵w
0162125
垢版 |
2015/05/09(土) 22:16:42.88ID:VUSH26aX
今回のブルボンヌにはゲイバーに男と来たって言われていたな。GWは名古屋の彼氏がこちらに来て遊んだのダネ。
0164125
垢版 |
2015/05/10(日) 18:03:14.33ID:GiYvDQIx
>>163
ごめん、聴いているけどその部分を聴き逃したみたい。
0168ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/05/22(金) 15:53:41.05ID:8rRbPJYC
今週放送分は聴いていない
>>166-167の書き込みから察するにこう↓か?

男爵「すぐにイライラすなよw三浦ちゃんストレス溜まってるんちゃうの?w」
三浦実夏「もぉ〜男爵ったら!3〜4日オナニーしてないから溜まってるです!」
男爵・俺ら「えっ!?」

こうか?こうなのか?ここ↑だけでいいからYouTube頼む
0169ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/05/23(土) 00:50:24.46ID:8sPZm2wL
男爵「三浦ちゃんなんか可愛い。今まで何とも思わなかったのに。あっ、3-4日オナニーしてないから溜まってるんだ」
三浦「やだ〜、男爵」
みたいな感じ
0170ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/05/23(土) 02:58:03.64ID:ANZ3i0yB
なんだ
溜まっていたのは男爵かよ
三浦ちゃんのコメントかと期待していたのに

大澤麻衣ちゃんでもいいな
「そ〜なんですよ、わたし実は〜、3〜4日オナニーしてないから溜まってるです♪」
0173ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/05/25(月) 18:59:07.57ID:Wjq8+Oay
キャラ弁に何故あそこまで噛み付くのか不思議。
うちも、もう小学校に上がった時に卒業したけどいい思い出だけどな。
0174ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/05/25(月) 21:05:09.70ID:kM/OiWy/
>>173
そりゃ父親の愛人のお手製弁当食べて引き籠りながら大検勉強してた地獄の日々を送れば心も捻じ曲がるさ
0175ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/05/29(金) 14:47:35.78ID:w3sqcQaz
毎回触れれば切れる、触れられなければ切れる。
ネタとしてやっているのかもしれないけどただ単に面倒くさいオッサン。
何でスマスマ出ていましたね。で切れるのだろう。
0177125
垢版 |
2015/05/29(金) 22:20:58.57ID:1PIOe8Fg
面倒くさい性格が笑いにならない。屈折しすぎ聴かない
0178ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/06/01(月) 22:21:12.63ID:RqLR5p5a
何だかんだ言われつつも、キックスのスレなのに木曜の事しか触れられない事実

ラジオ付けっぱなしで作業してる様な人は惰性でYBSつけてる人が多いのかな?
自分の場合は社用車で聴く事が多いんで、木曜以外は午後マリ聞いてる
水曜のいしいちゃん、良い人ってのがにじみ出てるんだが、今一おもしろさにかけるな
0179ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/06/02(火) 18:22:42.64ID:gkbnOQ3V
>>178
木曜が飛びぬけて面白いのは間違いない

それよりもこのスレにYBSで聞いてる人がいたことに驚きだ
0181ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/06/03(水) 00:02:52.52ID:odIrZCGn
そうなって始めて完成する芸風とも言えそう
男爵「面倒臭いと言われるまでイジるからな」
女子アナ「え〜、男爵面倒臭い」
「OK」
0184ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/06/05(金) 06:04:33.94ID:Dk2owNz2
ラガーマンの汗だくの匂いの話、おっきした。
0186ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/06/07(日) 15:46:53.23ID:1dL5Q1YZ
〉185 録音して音だけ聴いたので、見れなかった。残念
0188ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/06/11(木) 19:48:08.54ID:2MLH+Kwc
男爵「おまえ(三浦ちゃん)は俺のものだからな!」

どこの乙女ゲーだよw濡れるwww
0191ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/06/12(金) 01:28:32.89ID:zrtmvLA7
男爵の地元じゃソニーのハイエンドラジオでも全くYBS入らんわ
ボロPCだからUST途切れるんだよなぁ
0196ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/06/18(木) 19:56:43.99ID:rgKLcCb3
むちゃぶりされたチーちゃんが「上段回し蹴りー」って言わされて
「IKKOさんみたいになっちゃった」って凹んでるのをきいて
男爵がナチュラルに吹いていたのワロタ
はじめてチーちゃんがおもしろいとおもった
0198ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/06/19(金) 11:52:09.17ID:/S/BOfoy
先週OPの三浦ちゃん勇み足エピソード

「男爵のためを思って」発言にはドン引きした
「それは犯罪者の言う最後の言い訳」という男爵の指摘に対して
逆ギレ起こした三浦ちゃんにはさらにドン引きした

男爵キックス開始当初に
「一言の断りも無しで勝手にトマトへ塩をかけるような部分が問題」と
ルネラジで言っていたが
あれからずいぶん時間が経っているけど
地雷物件たる雑な性根はさっぱり変わってないのね

そういうところわたしも三浦ちゃんと同じなんで同族嫌悪
「○○のためを思って」は絶対に言ってはいけない言い訳です
0200ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/06/20(土) 21:19:44.98ID:aNMltapG
プチ鹿島うざいなぁ
笑いの実力もないのに、たけしの事務所だってだけで調子に乗りすぎだわ
それに媚びてる塩沢も気にくわねぇ

たけしみたいな老害はとっとと逝ってくれないと
お笑い業界自体駄目になると思うんだわ
てかもう駄目になっているんだけどさ・・
0202ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/06/26(金) 09:40:10.11ID:jTm9+vBT
男爵、誰がどう見ても糖尿病予備軍だろうに。
頑固だから絶対認めないのだろうな。
0203ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/06/26(金) 10:16:22.74ID:kp1+ph1W
ブスでCOOL
0218ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/07/06(月) 06:19:25.30ID:F9seoABB
>>214
昔から、お前と呼んだりおたくと呼んだりあんたと呼んだりいろいろ。
定期的に「俺、三浦ちゃんのこと前から三浦ちゃんって呼んでたっけ」
と意味不明の発言も。
0221ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/07/15(水) 06:52:51.49ID:nJvp3QxM
水曜聞いてる?
0224ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/07/18(土) 01:41:05.31ID:kOOiqWHW
辻元はんのアピールは問題をぼやかしてしまうってのは、
言えそうでメディアじゃあんま言えなさそうな言葉かな。
一瞬ラジオが凍った気がした。
0226ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/07/18(土) 13:29:19.63ID:Z3wMuH1Z
でも、男爵は明らかに三浦ちゃん弄りができなくなっていて、
普段はかなり現場の雰囲気を察知しながらやっているんだなぁ、って感心した。
0228ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/07/18(土) 17:28:59.09ID:KRZo4Esl
マイちゃんよ
おっきい〜とか太いとか黒いとかピカピカしてるとか連呼しすぎw
天然なのか狙ってるのか
どっちなんだよぉ
0231ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/07/24(金) 16:36:04.48ID:Opwin25h
>>230
アナルセックスしたら
ポコチンにウンコがついた状態
ホモによくありがちな事例

それをそのままフェラチオすると
口のまわりにウンコがついて泥棒ヒゲ状態になる
まるで不法入国したばかりの薄汚れたメキシコ人のよう
ということで「ダーティー・サンチェス」というスラングが存在する

この最低のスラングをラジオ番組で詳しく解説したDJが
「あまりにもひど過ぎる」と国会に召集され
日本円で2億円の罰金が科せられた
アメリカであったホントの話

このDJは一躍ヒーローとして名をあげ
現在「アメリカ・ガット・タレント」の審査委員長をやってる
世の中何が起こるかわからない
0232ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/07/25(土) 11:21:58.91ID:BboIY7oo
Ustreamではじめてブルボンヌをみたがみているうちにだんだんきれいな人にみえてきた
0234ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/07/31(金) 00:17:24.27ID:mZer9sxu
もう1つの泣ける『ど根性ガエル』連載開始 知られざる家族の再生物語:『ど根性ガエルの娘』

 実写化ドラマも話題の名作マンガ『ど根性ガエル』大ヒットの陰に隠された、家族の再生物語。
大月悠祐子『ど根性ガエルの娘』、週刊アスキーにて連載開始です!
http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/355/355061/
0248ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/09/05(土) 01:42:43.38ID:qn6xXCHR
ちーちゃん名前間違えられてかわいそ
やっぱまいちゃんのほうがいいのかなあ
0249ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/09/06(日) 17:42:37.97ID:OzWhDmPC
男爵は雑談レベルのことを言っちゃうからな。
三浦アナにはアシスタントを後輩に譲れって言っちゃってるからね。
0258ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/09/11(金) 21:43:00.50ID:MeI8cxtO
今さらながら、真依ちゃんの男爵サイン会の写メ。

整理番号4番ゲット!!!の整理券を映す時には、
カメラ側に向けると思うけど真依ちゃんらしくていいわ〜。
0262ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/09/16(水) 18:22:18.36ID:uJpgGBl+
>>261
プチ鹿島が体調不良で休み、サードシングルの2人が代行パーソナリティだった
聞いてなかったから詳しくは知らないんだけどUstコメントのログを見る限り、超gdgdだったみたい(;・∀・)
0268ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/09/19(土) 20:52:24.95ID:6Kv1OIVT
>>266
金四先生のコーナーで

パチンコ依存症の妻を止めさせたいがどうしたらいいか?で

ブルボンヌが答えとして

「パチンコより、あなたのチンコよ。」

と言ったのでミカリンが大慌てだった。



しかしミカリンは
先週の「ボボ ボボ」やら
先々週の「おまんこちんこ」やら
まずいやろ
0284ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/10/09(金) 19:33:32.37ID:f94OaT7+
まいちゃんもエイミーちゃんも、単独来てくれたんだからいいじゃん、というのが感想。
0285ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/10/09(金) 21:47:01.86ID:Qxn8InBf
普通、約束するときには何日の何時からって約束しないか?
俺は三浦派だったし、三浦アナが圧勝するものと思っていたよ.....。
0287ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/10/10(土) 13:57:25.35ID:ZcxKHzAq
前乗りの件は男爵が悪いな。
「明日」って着けないと何時前乗りするかも解らないし三浦アナの予定も確認していないし。
男爵の「察しろよ」って態度が気に食わない。

そもそも三浦は男爵が思うほど男爵に興味ないと思うよ。
とにかく男爵の面倒くさい性格が良く出ていた話だった。

三浦アナが男爵と立場が対等なら「おめーの勝手な解釈で前乗りされてもしらねーよ!!
こちとら社員なんだよ!」で済む話かと。

二人連れてきたのはちょっとアレだけど。
0288ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/10/10(土) 14:24:54.03ID:5qg+FI1H
とりあえず、男爵が弱み握られたところが可愛かったので良い
皆でもっと男爵をいじめるべき
0289ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/10/10(土) 14:47:29.59ID:CX4ndHax
夫婦喧嘩みたいでおもしろかった
これを許すybsの上層部もどうかしてるぜ
0294ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/10/10(土) 22:54:30.21ID:g5GqqxKg
前日に遠回しに前乗りするってのが駄目。
社会人経験の無い男爵には解らないだろうけど普通は一週間前位に相手の予定を確認すべき。
0298ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/10/13(火) 21:29:23.22ID:UEKfCRTR
唐沢寿明主演の白い巨塔に出演した黒木瞳のことを黒木香と言ったプチ。

そのままスルーされたが誰も突っ込まないのかよ・・・って思ったゎ
0303ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/10/24(土) 12:38:07.57ID:mQ042rTX
男爵は相談で飯を食ってるやつは下の下だっていうけどそれってブルボンヌに当てつけてる?
0304ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/10/24(土) 17:52:28.77ID:Ervmr/bd
酢豚の肉が一切れだったのでクレーム入れたら3つ追加してもらったマイちゃんw
0305ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/10/24(土) 18:37:58.14ID:7quRbKdJ
>>303
当てつけも何もブルボンヌについて言及した時に「相談で飯食ってる奴は信用できん」って言ったんだから
そのまんまブルボンヌのことだよ
0307ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/10/30(金) 21:07:27.59ID:ezjOPF+5
セクハラに耐えかねてついに心の扉を閉ざす宣言した三浦ちゃん
やっぱやりすぎはよくないよ男爵
0308ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/10/30(金) 22:13:02.41ID:06ODAlmY
ybsのお偉いさんにこっぴどく叱られればいいのに
調子こいた男爵の鼻をへし折って欲しい
0309ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/10/31(土) 17:05:58.39ID:MkPMK/3o
三浦ちゃんブルボンヌのときのほうが楽しそう
木曜日の憂鬱 金曜の癒やし になってるのか
0310ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/02(月) 06:34:47.72ID:GqjhScWY
ブルデビル
何度訂正しても
ブルデビル
0311ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/02(月) 07:17:56.87ID:qi71BLQ1
男爵のネチネチが度が過ぎてる
ひぐち君と喧嘩した時のセリフ「山田は口がうまいからズルい」っていうのも腑に落ちる
いままで男爵にこきおろされた波田陽区やゴー☆ジャスも男爵がいうほど悪人ではないという気がしてならない
0312ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/02(月) 10:46:17.70ID:gK5JrWNS
中継の時に副音声っぽく茶々入れて被せる芸風、なんとかならんのかねアレ。
0319ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/06(金) 21:53:10.43ID:e0pSPs/A
プライベートに関して完全に三浦ちゃん心閉ざしてるな
黙り込むこともあるし
髭が言い過ぎた
匂わす程度で止めとけばいいのにアホか
0322ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/07(土) 08:30:57.56ID:WH2B1bVU
ワインエキスパートのヒグチ君も山梨で仕事するかな。

いしい、ぴっかりよりも山梨県内で営業して欲しい。
0323ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/08(日) 11:59:10.00ID:BnQZ02Dv
>>317
今週の金四先生は相談者の真意を組んでたのブルボンヌだけだったな
リスナーの投稿は同性愛がどうの言ってたのが大半だったけど、
大和村の苦悩は少年愛という手を出したら犯罪になる性癖についてだった。
0328ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/09(月) 21:11:35.07ID:bDeITeFc
今日の梶原さんにフードバンクの話はいい話だったな。
0329ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 13:35:36.15ID:nEm49/V/
真依ちゃんのかぼちゃ中継中の塩澤さん、全然表情変えないwww
0338ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/22(日) 21:25:13.46ID:fmWb+CV1
ブルボンヌさんが女装しないでいたな〜

男爵は短パンTシャツでもいいけど、
ヒグチ君は緑の服で放送して欲しかった。
0339ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/24(火) 13:49:20.75ID:hGrWbEXn
三浦アナ、まだ、女拓とっていないのか〜

体に炭をつけるよりも、先に和紙を体に密着させてから
タンポで色を付けていく方が綺麗な女拓になると思うよ。
0341ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/25(水) 22:02:50.89ID:rLC82ZFj
三浦アナのブログに半紙がアップされていたけれど、
感じ的に顔面だけだな....

明日、男爵に「えっ、これだけ」って突っ込んでもらえ!
0344ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/26(木) 16:42:32.37ID:TORq6A6Q
Ustは見てないけどそんなことだろうと思ったゎ。
芸人じゃないんだからさ。
0345ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/26(木) 21:12:39.13ID:ND4vFTt3
ブログの墨パックの三浦アナは目がパッチリしていて別人みたい。

本部長の電話がなければやっていそうだったなwww
0346ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 17:25:36.34ID:82uzZSsz
しかし本人はやる気満々だったな。
27歳の等身大の自分を残したいとか言ってたし。
0347ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 18:27:53.26ID:zfMl4ux5
ウイスキーのうんちくおじさん
永ちゃんみたいなしゃべり方だったなw
デイジーおばさんはエロ可愛いボイスだし
0348ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/29(日) 11:10:09.99ID:GzyYVlsf
>>346
「美しい時の私を残したい」とか言って
彼氏にいやらしい写真を撮られていそう。
0350ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/11/30(月) 01:09:43.37ID:T8lAWIoY
ツイッターの墨を塗った三浦アナの瞳をじっと見つめて、
上半身裸が写っていないかと....

いいとしこいて、変な行動しちゃったよ。
0351ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 17:40:38.28ID:GThg+od3
小豆島

今日の塩澤さんは
「あずきじまと書いてしょうどしま」と言っていたよ。

けっして
「こまめじま」とは言わなかったよ。
0355ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/12/09(水) 18:00:02.54ID:tgjVk46+
頬骨サラダさんの投書
男爵は真摯に受け止めてほしい
三浦ちゃんへの行き過ぎたセクハラを反省せよ
0356ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/12/09(水) 19:47:42.81ID:V2wMWc3b
三浦ちゃん、イチジク買ったかな〜
0360ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/12/17(木) 12:49:24.19ID:6utx4F6W
USTREAM繋がらない。山梨の人、キックス録音お願いします
0361ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/12/17(木) 12:53:02.33ID:6utx4F6W
スマホだと繋がるけど
0362ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/12/17(木) 12:56:18.66ID:6utx4F6W
復活した
0370ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/12/22(火) 16:50:10.87ID:EI3lpYao
日曜サンデーの珍プレー好プレー大賞におまん小豆エントリーしてなかったな
0372ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/12/25(金) 13:28:37.49ID:W7/c0zE8
三浦アナのトナカイ....
サンタコスは可愛かったのに、何でもやる女子アナだな〜。
0375ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/12/25(金) 22:58:38.77ID:xbkZJ9Jy
男爵て映画見ないのかね
映画におけるネタバレって最悪だろう
だから公開前、公開中の映画評論って細心の注意を払ってるのに
0378ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/12/30(水) 11:01:50.54ID:u6GayJF8
映画のレビューでネタバレはイカンけどAVのレビューでネタバレはいいだろとDMMみているとおもう
0379ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/12/30(水) 21:13:27.98ID:1XM5rOwF
明日の男爵は「大晦日に帰省客と一緒なのはなんなんだ」とか言うんではないかな。
0380ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2015/12/31(木) 11:33:49.58ID:4uPZJbIU
>>379
「こんな、人がろくに住んでいないしょうもない街に
なんでこんなにも人が降りるのかと」とか言いそう。
0382ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/01/01(金) 11:10:03.68ID:YcfMVRwy
今日の正月特番、USTでやるんでしょうか?
0386ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/01/07(木) 08:54:36.62ID:9eEKd4nm
今日のキックスで男爵はベッキーを話題にするのか?
ゲスの曲を流すのか楽しみだ.......。
0388ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/01/07(木) 20:07:53.13ID:ZHMnvFHW
今日はテーマがテーマだけに笑いが多かった。

マグロなの?

私は棒が好き!

くるまくるまくるーーーま それは轟

競技場の方の等々力だよ
0391ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/01/07(木) 21:15:29.77ID:/Q37vIRz
キックス今日まともに聞いた

ハードキャッスル エリザベスって凄い名前のアナがいるんだな
0393ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/01/11(月) 13:05:44.86ID:wMg10lep
サウンドステッカーの
「三浦ちゃん、印税が入ったらなんでも買うてあげるよ」
が野村監督に聞こえる
0401ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/01/15(金) 14:33:58.53ID:Oo0UDiJ6
三浦アナは彼氏がシャワー浴びている間に携帯を盗み見するような女だったんだな。
見て良い事はなかったってwww
0406ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/01/16(土) 21:05:09.64ID:P1ipSXW9
ブル様と三浦ちゃんのコンビがYbsの北川景子ことまいちゃんを見殺しにした
寒いコントをしたまいちゃんも悪いが無言でリアクションとれない二人はアカン
男爵だったら強めにたしなめて笑いをとったろうに
芸人の優しさは偉大だ
0411ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/01/22(金) 22:00:12.26ID:zpgPMqbR
真依ちゃんを油こけしで責めてみたい。
0423ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/02/03(水) 10:00:20.09ID:JKv/tc+u
「電車」の発音が凄く気になる。なまりなのか?

22日の金曜日でサラダ作っていたけど要領が悪くガサツ過ぎてイライラした。
ミウラがこんなに駄目な女とは初めて知ったよ。
先生もイライラしているのがこっちに伝わったわ。
0426ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/02/05(金) 08:44:02.19ID:QUl30sSp
よくて缶入りの汁粉だよな。

クラムチャウダーが良ければ豚汁やカニ汁とかもよくなりそう。
0427ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/02/05(金) 13:44:46.78ID:gYLL9fVj
津軽海峡冬景色のエアー尺八はダメダメだけど、
真衣ちゃん「尺八覚えたいですぅ〜」ってエロ過ぎや。
0428ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/02/05(金) 17:11:11.52ID:GEPAhqvm
山田、これだけ暇なくせに家族とは別々に食事取りながら仕事って酷い人間性だな。
幼少期の躾や教育って大切だわ。
こんな屈折した人間になってしまうのだから。
0437ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/02/12(金) 07:24:07.839252ID:ccHwewCH
なんで読むかなと思ったけれど
同じ手紙が10通来てるとか半年きてるとかかもと思ったらゾッとした
0438ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/02/12(金) 09:22:58.96ID:VACy4A8T
>>437
しかもメールじゃなくてハガキだったからな
0439ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/02/12(金) 18:35:37.48ID:8lOZvcUY
あれ、紹介の仕方が違和感ありまくりだったな
読まないと自殺する、とか書いてあったのかなあ
0446ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/02/16(火) 21:21:52.60ID:DJQLJ83m
桜座行こうか迷ってる。
0448ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/02/17(水) 21:25:42.81ID:SrsIha1O
29日からのゲスト

2・29 サンプラザ中野くん
3.1  把瑠都(バルト)
3.2  品川祐(品川庄司)
3.3  ごめん、失念
3.4  大久保佳代子(オアシズ)
0449ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/02/18(木) 08:17:31.65ID:6NPX4sCi
木曜日はやまじ
0450ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/02/19(金) 06:38:42.09ID:PMNvObL2
男爵のバレンタインもらっていない云々
合いも変わらずくどいね
0451ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/02/19(金) 09:16:51.71ID:KrZZBWM7
真依ちゃんのチョコレートも相変わらず凄いな。
0452ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/02/19(金) 12:50:57.12ID:NOPFNrQa
東京支社との打ち合わせを生配信するYBS
ちゃんと入念にマイク調整してるんだね
0455ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/02/19(金) 15:40:41.28ID:wdq0gJjq
年下の女性がたまにタメ口を挟んでくるのは良いよね。
0456ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/02/19(金) 15:44:33.64ID:wdq0gJjq
今更バレンタインチョコにネチネチ絡む男爵、穴の穴が小さいね。
本当は穴がデカイ癖に。

ミウラちゃんも面倒くさいから「男爵に興味ないので」って言えば良いのに。
0457ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/02/20(土) 04:21:37.88ID:B4EIW+EU
去年もおととしも、バレンタインチョコへの妬み僻みやっていなかったか男爵
冒頭あんなに時間使ってネチネチ
名古屋の彼氏には?云々
放送使った完全なパワハラだ
来年三浦さんや外回りの子が持って来たら今年の事をネチネチ言う展開は素人でも容易に想像できる
笑いに昇華する事も出来ない、自称腕のある・本当は面白い男爵さん
どうせ土曜日は文化放送で宮崎さんに同じようなことやって面倒くさい人と罵られるのだろう
0459ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/02/20(土) 07:15:35.83ID:mFX2qXzk
持ってきたら持ってきたでネチネチ言うからな。
ホワイトデーには利子が付くとかね。

周りの女性たちは大変だな。
妬み嫉みの塊の一発屋を相手にすると。
0462ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/02/20(土) 18:43:21.26ID:A0cDPQfB
八王子のチャミ、今度は夜電波に電話出演w
0464ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/02/20(土) 22:30:27.79ID:327WM0LU
バレンタインチョコネタ、これだけネチネチやっても全く笑いには昇華できず。

腕ないね。
0465ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 00:23:36.22ID:FbY+Ssjx
初音ミカみてみたい
0468ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 16:59:47.11ID:6py4cEYp
最近は本当に北川景子に似てる気がしてきた。
疲れてんのかな。
こないだの男爵のライブに山梨放送のアナウンサーと来てたな。
劇場のとなりのビームスで見かけた。
0469ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/02/24(水) 13:58:14.25ID:sc6tkhh4
>>467
それに比べて
脚が長いスタイルがいいとしか言われないちーちゃんさん
画像ググったら渥美清そっくりだったので納得した
0471ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/02/25(木) 21:52:25.30ID:af9K0oTU
ネチネチと武田鉄矢のものまねを無理強いするなよ。
本当に腕が無いデブ。
しつこいだけで全然笑いには繫がらない。
0472ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/02/25(木) 22:04:51.07ID:xB9LjyLi
三浦アナには物まね強要
自分は物まね芸人じゃないとして拒否
聞いていてイライラする
能力無い上司が部下にパワハラしている構図

三浦さん、本気でぶち切れていいよ
0474ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 06:00:52.18ID:wVTdmAT4
チョコレートの話に戻って申し訳ないが・・・

去年は「人の手で作ったチョコは食えない」とか言いながら
今年は「チョコは・・・?」って言うのはおかしいわ。

今年にしてもマイちゃんは手作りだしね。
0475ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 07:15:49.21ID:CXseW+vA
何をやってもネチネチ文句言うよ。
来年はブラックサンダーを男爵の顔面にぶん投げて欲しい。
0476ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 08:58:42.95ID:0Q2Y5Vnt
初音みかのコスプレ見てみたい。
0477ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 11:16:56.45ID:d6rB5iUy
モノマネ受けてると勘違いしてる模様
土曜のヒゲノブでも視聴者に電話してモノマネ強要してた
何が面白いのかさっぱりわからん
0478ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 12:34:30.49ID:Vj3WdmpF
昨日のustコメントまるまる削除されてる
なんかしたのか?
0480ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/03/03(木) 18:52:19.48ID:OCnkWFfj
いつもUSTに湧いてた基地外今週いなかったな
先週のログ消去からブロックされたんかな?
0481ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/03/03(木) 21:28:28.72ID:OCnkWFfj
トークショー行ったやついる?
0482ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/03/05(土) 22:24:32.64ID:kBapu7Lt
にくよさんあまりトークうまくなかったね
大久保さんはさすが芸人だと思った
0483ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/03/10(木) 16:30:00.62ID:GzSOkKvI
喜べ来週ゲストコウメ太夫だ
0485ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/03/11(金) 15:26:37.10ID:u016h8tc
お局様の手作りゼリーを食べられないネタに男爵が「何で?!」って言ってたけど
男爵だって他人の手作りなんて食べられないだろうに。
0486ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/03/16(水) 00:42:15.33ID:uzYXF1ZX
キックススペシャルウィークとか言っても
出て来るゲストも良いんだか悪いんだかわからんような微妙な連中だったし
普通の放送の方が良かったねぇ・・
0488ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/03/16(水) 17:14:25.33ID:/71N2OBX
金曜つまんなくなってきた気がする
まぁ爆笑目的でも無いんだろうけどさ
女子会(あえて)の残念パターンって感じ
まいちゃんだけが正義
0492ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/03/17(木) 16:57:00.62ID:SxKJSG19
コウメ太夫何しに来たんだ?
告知もしないで帰ったぞ
0493ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/03/17(木) 17:56:52.04ID:9pD7HRAm
花苗を花笛・・・・

まぁ似てはいるが・・・・
農林高校って言っているんだから判れよ。
0495ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/03/18(金) 21:38:56.88ID:LwunY9XG
真依チング天気予報も来週が最後なんだね。

今日の遠距離恋愛カップルの相談で三浦アナの
「大学生になったら誘惑が多いと思うよ」っていう言葉がリアルに聞こえた。
0496ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/03/19(土) 14:35:50.64ID:20eW+bt4
ヒゲ「子供たちの夢って金でしょ」

いや、みんながみんなそういうわけでもないと思うけど
0500ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/03/24(木) 17:09:19.74ID:nkKQY07w
男爵お気に入りのキウイ持った女性が思ったほどでなかった
独特の感性すぎるわ
0501ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/03/24(木) 17:35:01.00ID:41Dzago0
ちーちゃんの彼てスタッフぽい?
素敵なジングル作ったりしないでしょwとかコソコソと〜って
みうらちゃんもあんまり言っちゃダメって窘めてたし
0503ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 02:17:33.99ID:H2OI0Yzc
最初雨上がり決死隊のことをいってるのかと思ってたけど
音声スタッフのことだったね
男爵はスタッフいじりが好きだよな
0505ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 11:01:43.07ID:PJOn/J7T
>>502-503
かっこいいジングルを作れるディレクターはあめさんじゃないぞ
0508ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 17:58:46.99ID:x3jnSh1h
実質かけっぱで耳に入ってないんだよな
他の曜日は楽しめるんだが・・・金曜だけちょっと距離おく
0510ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 14:27:03.58ID:fOfXsuFk
キックスのトップページにある三浦アナの顔、長すぎじゃないかよwww
塩澤さんの顔も整形したタイ人か復元した死体の顔みたいだよ。

何でこんな写真使うんだよww
0512ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/04/01(金) 16:42:00.74ID:dWEneO6z
木曜の新しいスクーパー、声がキンキンで耳に刺さる
0516ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/04/02(土) 20:08:49.01ID:ZHV1IH7a
ヒゲは文化人気取り出してから昔の爆発的な面白さは消えたな
最近はボンヌちゃんの方聞いてる
0521ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/04/09(土) 15:14:22.04ID:mfmVYjO8
山田順三が得意なコスプレ
肥前の熊と恐れられた龍造寺隆信をおすすめする
肥満がすぎて家臣たちの輿に担がれてしか戦場を移動できず
最後は人望の無さがたたって敵中に打ち捨てられ敵に首をはねられた
0525ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/04/14(木) 19:08:33.28ID:7+rY4LyG
54kgの女ってリアルでエロいわー
0538ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/05/03(火) 11:40:59.44ID:+bKIjUut
三中元克ってめちゃイケのときはただのポンコツという認識だったけど
地方局ではのびのびしゃべれるんだね
でも大御所の名前はすぐ出すのに
その場にいる先輩の名前は呼びかけないとか嫌われてる理由がわかる気がした
0539ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/05/05(木) 17:59:59.62ID:2ICWREHr
三浦峠ハイキング
0543ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 23:08:56.85ID:QBuO1Z6p
今日擁護していたんですか
どんな感じなんだろう・・・土曜日も同じ話するねきっと、金曜の放送見た感想と共に
同じ事務所とはいえ、なんだかねー
社会を温く斬る割りに身内に異常に甘い男爵
0544ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 02:42:09.97ID:YhUEZM+s
別記ーの件、ずっと「察してね」的スタンスだったのにな
なんであんな突然逆ギレみたいな擁護?
復帰決まった途端に同僚()があれじゃ、事務所単位で開き直った風にしか見えん
0545ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/05/14(土) 00:48:43.62ID:tZLIUKwM
今日のお悩み相談の女性が、何年か前にスコーパーだった娘にすごく話し方が似てたなような…気のせいかな。
0546ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/05/14(土) 07:29:15.26ID:o3576t/j
三浦ちゃんの黒いブラヒモかと思ったらキャミのヒモだったのか〜。
0548ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/05/16(月) 12:59:45.26ID:sSn490Q0
ストレイトおじさん、また、当てたな〜
0550ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 21:19:31.01ID:wm+nsjWJ
オークスは
シンハライト      池添騎手 石坂厩舎
ロッテンマイヤー   川田騎手 池添厩舎
フロンテアクイーン  蛯名騎手 国枝厩舎 で夢をみるかな〜

プチ鹿島の担当を金曜日にしてくれないかな〜。
0552ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/05/18(水) 19:58:15.39ID:sMOPveTN
明日はさすがにベッキー擁護しないかな?
リスナー層を考えた方がいいと思うぞ
ユーストは特殊な層
0553ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/05/21(土) 02:36:42.09ID:lpHAR1/b
委員長....不細工だった。
0554ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 10:05:47.07ID:SEMqbyhu
サラリーマン川柳のドローンの件で松本人志が男爵とまったくおなじ見解で喋ってるw
0555ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 11:47:11.22ID:KQCnCrf8
アレでもホンマに「えっ」ってならんかった?
いや、掛かってるのんは解るけどな
1位やないやろ
0556ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 18:22:19.33ID:0vvN0v+l
コンビニでコロッケ的な物を最後に入れた事にネチネチ。
面倒くさいわ。プライド高いわ自意識高いわ執念深いわ。
0559ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/06/11(土) 08:33:55.14ID:GRSzyVfv
やたらとコスプレキャラ一発屋をアピールするのがうざい。
本当はプライドが異常に高いくせに。

まあどっちに扱ってもネチネチ文句言うのは知っているけど。
0560ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 14:59:10.09ID:jtbiyPYY
ファッキン加藤の件は騒動じゃないって
ベッキー擁護の為とはいえ苦しいなw
かなりイラついてるし事務所大変なんだろなー
0561ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 11:13:27.69ID:Qjgkg9GM
「他人は関係ない」「もう終わってること」とか言ってたら
話がまったく広がらないだろ
世間の話題なんてほとんどそうなってしまう
0562ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 12:04:54.24ID:aS52rhyB
ブルさんのお店に行ってみたいと思っていたけど...
ニクヨさんがソファーに寝そべっている写メみたら怖くなった。

今週はテロの話だな。
0563ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 17:44:45.49ID:IYp+S/ya
来週木曜日はハードキャッスルが代理アシスタントです
0575ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 06:26:46.71ID:+gooU8LQ
ひと笑いで済ませりゃいいのにな
引っ張り過ぎたらもうただのキモいおっさん
0576ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 09:16:37.59ID:Cwx3rhXb
山梨のベッキー
山梨の北川景子
山梨のアンジェリーナ・ジョリー
0577ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 10:54:53.34ID:+1vJZA8b
ネチネチとしつこくマンコの洗い方を聴くなよ。
普通にセクハラだよ。
全然笑えない。
0579ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 10:39:18.80ID:bOGeqUF7
医師「大陰唇・小陰唇などの溝には恥垢や汚れが溜まりがちでシャワーをかけたくらいでは落ちない。」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1466741224/
0581ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 11:08:26.73ID:a2szUNee
誰か男爵に「割りまんま」のメールしたげれば?
女児持ちなら誰でもしてる事
おむつンコはちゃんと割りまんまして奥まで拭くのが常識
男爵だって娘ちゃんにしてるでしょ?って言ってやれば黙ると思う
0583ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 11:59:15.06ID:vIgK+a4D
まあ、木曜日の晩はルネラジの録音が終わったらとっとと家に帰って、
嫁さん相手にハードキャッスルごっこしていたと思うぞ。

当然、シャワーは強め。
0584ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 12:48:27.63ID:EwUJjkwO
嫁とは山田の方からお断りでレスみたいよ
0585ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 17:34:22.24ID:dZNOiZsg
三浦ちゃんがカットインしてきたときハードキャッスルとの差を感じた
ポンコツと言われながらもベテランなんだよな
0586ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 23:04:48.23ID:RIpbdeaZ
先週の話だけど、新潟から山梨の大学にしか入れないような人が公務員になれるの?
西日本人にはさっぱり事情がわからない
0587ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 09:42:43.54ID:aQEIoWJP
応募要件満たして試験に合格すれば何処生まれの何大卒でもなれるだろ。
バカなの?
0589ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 09:02:48.88ID:Vxne2XdJ
浅知恵太郎に対するイジリがネチネチとしつこすぎて全然笑えない
0590ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 20:37:19.36ID:Qz+4DG6F
売れてないからしょうがないねん
強めにいじらんとリアクションとれへんねん
0591ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 20:38:22.13ID:4XW41oDM
三浦「わたしもちょくちょくムカついてるのでいつか暴力事件起こしそうです」
0592ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 00:12:52.79ID:kJfSbByz
浅知恵はともかくとして、ロケに同行してたスタッフの気持ち考えるとねえ
0594ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 06:11:07.77ID:xcgg2Ozb
>591 三浦には逆に蹴られるかもねw >592 ホント髭は(反撃できない奴への)いじりがしつこいよな。一回でやめとけばいいのに。ところで日曜の特番はユーストでやるの?なんもふれてなかったけど。
0595ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 06:22:11.08ID:Mvpu6km8
今回のアシスタント殴打話
今日の文化放送で宣子相手に一度おろして、木曜キックスで三浦さん完成
0596ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 07:09:32.45ID:BrJmQ6c5
アシスタントの番組進行にいらついていたとか
最近のヒゲもそういう感じなんでなにかしらコメントするだろうな
0598ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 13:28:36.09ID:xcgg2Ozb
てててラララ祭り、ユーストでやってないね...明日も多分無理だろう。山梨の人、13〜15時の番組なのでお願いします
0599ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 14:47:00.99ID:LMY+x8/i
バツグン今日は4時間なのか
0602ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 21:26:33.14ID:4H18oTeT
>>591
宮川のほうから出てってくれてよかったな。
0603ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 13:07:11.63ID:IjRlIzfh
ラジコに参入してくれれば中断だらけのユーストなんぞ要らんのに。
0604ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:09:37.03ID:uDnZUpwL
山梨がらみの話題になったとき石井荘太郎が

「まるごと山梨」って時間をおいて2回言ったゎ。

うざぃんだけど・・・

卒業してもいいゎ。
0605ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:14:06.38ID:41aXou33
プチが言ったのか?

山梨県中から集まった・・・(すなわち)・・・「まるごと山梨ですね」って
0607名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 09:19:50.34ID:da7CKkNO
三浦ちゃんガサツ過ぎるんだよなあ
さらっとYBSとか上司とか先輩の悪口言うし
0615ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 06:56:53.07ID:/VtO9ssE
盗難車情報の時のアクセントが気になる
スープラをすうぷらと言った時は理解するのに時間がかかった
あと「三笠」は平板じゃなくて頭高だ
0617ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 13:09:07.84ID:pt3Fx0Fv
中村副社長いつの間にか相談役になってたのか
0618ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 05:45:31.32ID:082OWCgK
今日は三浦アナが旅サラダにでるんだよね。
何かやらかしてくれないかな〜。

まあ、軽く何回かは噛むと思うけど。
0620ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 10:14:33.72ID:V3KnLbPr
旅サラダ忘れてた!
0627ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 06:32:46.81ID:R0BrN/bC
先週の対極道のラジオネーム タマの裏臭造ってw
0628ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 19:52:43.53ID:GGoB4qk4
愛ちゃん、何故ドラゴンって答えたのか謎
0629ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 00:02:33.65ID:kRLxwIr6
三浦アナ、今週末も旅サラダ出演するらしい。

ぜひ、大阪のスタジオでも噛みまくって欲しいわ。
0632ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 21:20:30.38ID:5x6Q4URD
さんざん
「あってはならない条件だよ」って言っているのに
「フェニックスは不死鳥だよ」って言っているのに
0633ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 00:43:25.21ID:6q9nHMK7
旅サラダの予告みたけど....
三浦アナ、運動神経いいな〜。

夜の三浦アナを見てみたい。
0636ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 07:42:02.42ID:6q9nHMK7
>>634
先週、欲求不満って言ってたしな〜
ナイトプールに一票だっらからな。
0638ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 09:43:52.32ID:mFpef0Mn
三浦アナよカッター。
0641ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 18:33:15.67ID:8Tyj9gtu
三浦アナでかカッター!
二枚刃!

女子アナ集めて体力測定するような番組やらんかな。
三浦アナの身体能力がどの位、突き抜けているか知りたいよ。
0644ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 12:08:10.11ID:/uiXf54m
夜中に首を絞められて....
二人目ってw
0645ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 01:05:41.60ID:BK4TjSUz
山田ルイ50世ってw
0647ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 17:48:32.30ID:JD+1hG01
兵器じじいの書き込みが恥ずかしい
その他大勢のリスナーじゃないんだぜ感が溢れ出てて顔赤くなる
0651ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 07:04:49.22ID:mnRrNFmV
>>650
7人制ラグビーの後藤輝也
0653ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:26:55.59ID:ts7+ThgR
梶原さんは東京からの放送になるのかな?
0656ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 00:27:29.53ID:lSfQ3nZ9
大根は茹でたやつだろ。
0657ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 07:34:16.91ID:/151MR3b
YBSとしては男爵のネット炎上アレルギーを利用して貧困JK捏造を擁護させたかったんだろうな〜
0658ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 08:03:01.37ID:wNEjRLdU
>>657
残念ながら男爵にそんな影響力は無い
同じ事を竹山が言うとヤフートップニュースになるのにな
0659ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 08:11:38.57ID:qp8oJjGM
そもそも男爵のスタンスは、キラキラした将来への希望が潰えた後に、
残った選択肢をどう甘受していくかだしね
0661ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 12:57:19.57ID:otqCEEQ8
こないだの放送の口ぶりだと、胃痛が芸人だと男爵は知っているようだな。
いちばん嫌うはずのサブいやりとりが公認された訳か。
よかったな、アベセキュ。
0663ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 20:58:12.62ID:WzpxZAFM
流石にセクハラに恫喝まで加えられたら萎える
男爵本人が忌み嫌っているはずの老害に近づいてるよ
0664ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 11:13:39.92ID:a/idceSg
ガル沢さん強キャラだわwww
0666ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 15:07:47.75ID:h5FLGbsN
>>665
上司に居たら最悪だけど、遠くから見てる分には最高じゃんw
0667ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 16:53:02.08ID:QZmuXvaq
「イヤなオンナ」じゃなくてただの「イヤな人間」だろ
ああいうひとが半レギュラーになるのはイヤだわ〜
0670ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 18:22:22.75ID:w0NUdd+E
あっちゃん嫌われてるのか(´・ω・`;)
0671ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 18:39:32.41ID:0Tr/3i5C
ガル沢よりあっちゃんのが全然いいよ。
まいっちんぐもよかった。もうひとりはイマイチ。
0672ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:28:07.75ID:qgvnVP4T
リア充ちいちゃん
0673ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 13:11:58.51ID:+XYHipmF
USTツナガンねえ
0674ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 13:12:25.21ID:+XYHipmF
山梨の人、録音して上げてくだせえ
0678ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 13:09:52.19ID:oOvb7sHW
俺も飛びっこみたいだなと思いいながら聞いていた。

三浦アナ、電マ使っているって言ってたっけ?
0680ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 18:53:13.70ID:fhVRReWB
Gをポンポンくれた専務はもういない(´・ω・`;)
メガネクリーナープレゼントぉぉ!
0682ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 22:27:51.24ID:fhVRReWB
>>681
今でもスポンサー様だよ
リスナープレゼントにメガネクリーナーを提供してくれる太っ腹なスポンサー様だよ
0683ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 18:51:01.98ID:ODxsw5/4
男爵の競馬予想楽しみや。

石和に営業に来ないかな〜。
0684ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 07:51:52.70ID:zjsOOOmQ
ヒグチ君は新婚旅行中じゃないのかね?
0685ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 08:26:58.92ID:ABqZSzQz
平井元D結婚おめでとう
0686ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 11:34:26.17ID:Z1MOyqsl
ミウラちゃんも毎回男爵の相手が大変だよね。

「無駄にプライド高いから本当に面倒くさいですよね」

ってハッキリ言ってやれば良いのに。
0687ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 17:08:19.06ID:O1iyZKCF
意地張ってないで
YBSも早いとこ加入してくれないかな

【レビュー】ラジオの革命! 1週間さかのぼって聞ける、radiko“タイムフリー聴取”を試す
http://av.watch.impress.co.jp/docs/review/review/1024146.html

radiko.jpに、過去1週間に限り、
いつでも“後から番組を聴取できる
”「タイムフリー聴取機能」が11日に追加された。
編集部で確認したところ、
11日13時の時点で、
PCのブラウザとAndroid版アプリのバージョン6.0.0が公開され、
利用できるようになっている。
iOS向けアプリも今後公開されると思われる。
通常のラジオはユーザーが録音していないと、
放送が終わった番組は聴取できないが、
「タイムフリー聴取」は過去1週間に放送された番組に限り、
オンデマンド的に、
ユーザーが過去の番組を選ぶとそれが聴取できるというもの。
テレビ放送を全録レコーダで1週間録画し、
再生するようなタイムシフト再生環境を、
ユーザーがレコーダを用意しなくても
radiko.jpが提供してくれるようなサービスと言える。
実証実験と位置付けられ、無料で利用できる。
0688ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 18:29:14.70ID:8ZTh2Q33
>>687
radikoは負担金が結構高いんだと思う。
0690ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 13:20:13.47ID:Toeb2EuQ
>>689
鯖管理費いくら掛かると思ってんだ
聴取者が増えれば増えるほど金掛かるんだぞ
どう頑張ってもradikoで利益は出ないよ
0693ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 07:21:05.84ID:r0gBw4+2
>>690

株式会社dadiko

2016年8月第5期純利益7981万円

2017年8月第6期純利益1億2480万円

である
0694ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 07:22:09.56ID:r0gBw4+2
ごめん間違ったゎ

株式会社dadiko

2015年8月第5期純利益7981万円

2016年8月第6期純利益1億2480万円

でした
0698ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 10:51:33.68ID:HYBvpYYp
あっちゃん、中島みゆきの物まねできそうだな。
0700ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 21:35:20.69ID:twAQsGiN
縛られるのは好きですか。

 ちょっと、なに言ってるんですか!!
0702ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 21:00:12.15ID:ynEszWLk
YBSの八階そんなに揺れるのかww
0703ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 23:08:49.62ID:6NX/Td1X
>>702
古いからね
0704ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 04:09:41.50ID:LWNMvjpA
去年だか今年だか忘れたけど
耐震工事はやったよね。
そのため男爵は何回か8階まで徒歩で上がったって言ってた
0705ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 07:01:46.06ID:LWNMvjpA
その時、業務用エレベータは動いていて
それに乗って降りたら密室のようなところを
あちこち歩き回ったって言ってたな
0707ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 16:29:44.70ID:z4WprmtU
来週の木曜キックスは13:00〜13:30(中断)15:30〜16:30の二部構成です
0709ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 06:59:09.70ID:yco44ecc
>>708
2時間ミカちゃんといちゃいちゃできます。
0711ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 17:26:24.02ID:yco44ecc
イニシャルD
0712ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 13:05:47.55ID:+t5bM8eZ
男爵、今日のキックスは録音でよかったのではないか〜い。
0715ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 17:04:26.15ID:fbGMA8aq
帰ってきたガル沢ww
0721ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:53:58.45ID:qroLbF88
>>720
半袖だったぞw

バイアグラで三浦アナをいじってたな。
0723ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 20:34:16.21ID:FB6DTnTV
>>722
植木等の話はよかったですな。
0730ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 19:51:00.33ID:m/RYc0v2
以前キックスにも出演した荻野可鈴(山梨出身)
彼女の所属している「夢みるアドレセンス」のメンバーが
Twitterの裏アカウントを晒されて炎上中
それに伴い、新年のイベントに夢アドが出演を見合わせるという事態

「夢みるアドレセンス」の山田朱莉と
その交際相手とされる男性(YouTubeの有名配信者)
両者の裏アカウントでのツイート内容をキャプチャーした画像が拡散され、騒動に発展

山田が自身の熱心なファンを揶揄していたことも、問題視された。
「ポテリッチ」のアイドル応援企画で
大量に投票するために、同商品を100袋購入したことを、
山田の公式アカウントに向けてツイートした人物がいた。
すると、山田は「うけるwwwやっぱまぢでポテリッチ100ぷくろかってるwww」と記して、
当該のアカウントや画像を晒した。
http://tanteifile.com/wp-content/uploads/2017/01/01.jpg
http://tanteifile.com/wp-content/uploads/2017/01/04.jpg
0731ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 19:51:19.70ID:m/RYc0v2
『ポテリッチpresentsアイドル神推し決定戦』
http://i.imgur.com/emMgxAx.jpg

山田朱莉「うけるwwwやっぱまぢでポテリッチ100ぷくろかってるwww」
http://tanteifile.com/wp-content/uploads/2017/01/04.jpg

イチャツキ画像が次々に晒される
http://imgur.com/i5lMQRP.jpg
http://imgur.com/Cn3Wclp.jpg

彼氏:サグワダイアリー
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCB22iAreYEBWqTrWh28y9ww.html
推定平均年収 163万4191円



夢アドの最新シングルを作詞作曲したのはゲスの極み乙女の川谷
0732ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 18:25:03.62ID:0rEx1iey
最後のスコーパーの原のコメントおかしいだろ。
今日のテーマは「白髪」なのに「好きな色」(?)の話だった。
変よ。

まぁ金色ということで金髪にしていいんだけどね。
0737ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 22:11:39.79ID:oAi6ne35
大澤真依 – ‏@Osawa__mai

毎日毎日、物をぶつけたり、、、
聞こえるように臭いとか嫌味言ったり、、
そういうことするのって、楽しいかい。。?( ; ; )
気にしないフリも毎日だと疲れちゃうな。
18:56 - 2017年1月22日 山梨 甲府市から
0743ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 11:16:05.86ID:UbezadeP
PSVRまた転売屋が買い占めたらしいな
オクに放流しても捨て垢が買い漁ってるそうな(´・ω・`;)
0745ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 04:49:43.25ID:O7aQ117O
木金しか聴いてないので舞ちゃんの現状知らないけど
今も月〜水でスコーパーなんだよね?
もう出てないの?
0748ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 21:52:53.95ID:PXOF9k3W
夢みるアドレセンスのリーダーで、
モデルタレントとしても活躍中の荻野可鈴が、
ラジオNIKKEIでパーソナリティに挑戦!
「#とらメロ 荻野可鈴のお金がすべて?」は、
誰でも気になるお金の話題を中心に、
アイドルとしてギリギリのトークでお送りします!
みんなで荻野可鈴をお金持ちにしてくださいっ!

http://www.radionikkei.jp/toramelo_ogino/
0749ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 14:28:47.16ID:IjMtuGYu
三浦アナ

「必ず持ち歩いてよく使うもの・・・・・・やめましょう」

「男爵は(100キロ以上あるのでミニブタではなく)ブタですね」
0751ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 22:41:56.61ID:a4tHIRzV
age
0752ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 16:22:57.49ID:IY9RVu3t
きょうはメガネ姿だったと少し前に思い出したけどフラッシュ入れろということなので諦めた
0761ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 17:44:51.86ID:qwpwPH3y
県警盗難車情報でさ

北杜市須玉町のゴミ収集車が盗まれましたってのが(笑っちゃいけないけど)つぼにはまる
0762ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 20:28:49.41ID:9rgP+p0u
みかりんはとうとう「やさしさ」をはっきり発音出来ないまま去るのか・・・

つか3年縛りの解放だけが理由?
嫁入り支度じゃないの?
0772ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:31:56.34ID:Etybq7qG
火曜キックス

スコーパーの勝俣栄太郎は160センチ
パーソナリティプチ鹿島は157センチ
居候の浅知恵太郎は15?センチ
0774ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 10:47:42.82ID:hQO2xszm
先週の放送で、「どん底の評価から始まったからあとは上がり続けるだけ」と言って
スタートしたはずの男爵の評価が、今週、加藤アナの中でさらに下がっている件。
0776ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 15:20:24.17ID:c8WSCbdn
あの女装は鎧だな
素顔はブサくないけど気弱そうで、話によっちゃただのキモヲタになってしまう
女装で知的武装出来てる感じ
0778ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 23:14:45.77ID:qGgu+Oub
面白いなあ
0782ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 11:16:53.58ID:Qqzvkc4k
笑うとちょっと下品になるのもいいな
育ちの良さがかんじられてそんなに嫌じゃない
0783ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 17:10:05.54ID:nm1Qs4aX
あたらしいキックス木・金を聞いて再確認したことは
三浦さんのアナウンサーとしてのスキルの低さだった
にもかかわらず、俺にとってのメインは三浦さんだったことも痛感
いつのまにか大嫌いになっていた山田と、アシが女ならまだ聴くつもりだったブルさんもさようなら
0784ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 17:54:55.50ID:dZ5oUH43
かときょうのはつらつとしたキャラいいよな
ただ噛むのは三浦以上かもしれない
0785ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 10:22:03.17ID:40kORL72
元カノ、そんなに噛むとは舐めてるな。
0786ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 16:09:33.99ID:qS34RHaE
初めてUstreamで見たけど、木曜ってセクハラ曜日なの?
0790ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 19:08:11.96ID:lZaxwrYl
男爵のネチネチは今に始まったことではないがカトキョウが耐えられるか?だな
0791ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 19:09:14.65ID:U5fDhGxv
代打アシスタントのハードキャッスルにもマジギレされてたしなぁ。
先代のスコーパーちーちゃんとはずっと仲悪かったし。

どんな言い訳しようと問題あるのは男爵。本番中にアシスタントの人格執拗に攻撃するなよ…
0793ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 19:56:11.09ID:JOyj/8qA
きっかけは幸運の女神コーナーで怖い大人のギャラリーがいっぱいでびっくりしてしまってグダグダってそこから持ち直せなかったのが原因なんだけどね
男爵は何度も助け舟出したのにことごとく手を跳ね除けたのはカトキョウ
0796ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 10:56:45.29ID:64FBXGfS
いつまでもつまらない「俺たちの元カノ」ネタを送り続ける常連ジジイリスナーが気持ち悪い
0797ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 19:57:54.44ID:mpkAKNe9
生放送でタレントが若い局アナに
ネチネチネチネチ揚げ足取りするの不快を通り越して恐怖すら覚える
現場の責任者やYBSの偉い人はどう思っているのだろうか
0799ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 03:25:59.60ID:gGBOJwQM
三浦ちゃんに男爵のあしらい方を乞うているところか
外人のほうが気強そうだから、あっちを担当にすればよかったのに
0800ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 07:25:16.59ID:HSu3Y7bF
いいオッサンなのにアシスタント相手にマウント取ろうとするのが大人げない
そんなのリスナーは望んでないのに
ダメ出しは番組が終わってからやれよな
0803ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 19:05:07.79ID:hCEd5cDh
まずは、パーソナリティがリスナーに不愉快な思いをさせたことを謝罪しなくちゃな
0811ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:34:27.56ID:N63tsXdO
金曜の男アシ
緊張が解けてきたのか
いい意味で適当な進行ができるようになってきたな
0812ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 17:34:23.97ID:7f6qh7Iz
男爵も、もういちいち突っ込まないけどカトキョウって喋りのほとんどをアマガミしているよね。
定期的に酷い噛みするけど普段のアマガミがイライラする。

基礎が出来てない癖に自己主張だけは凄いからなあ。
そりゃ同性から嫌われるわ。
異性からも嫌われていそうだけど。
0813ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 01:34:58.72ID:bPVChHoo
まあヘタだけどグイグイくるかときょうは嫌いじゃないな
アナウンサーよりタレントとしての適性がある
0814ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 15:06:44.43ID:/VOVILfi
フジテレビに飼われてPKの自民叩きが目立つな…
0818ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 03:43:45.60ID:V68zpCH1
かときょう昼ワイドやるならもうちょっと時事問題勉強しとこうよ
オヤジジャーナル興味ないだろうけどあまりに不勉強すぎ
0820ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 23:57:41.15ID:xqferblx
じゅんいちダビッドソンは番組開始から登場してよかった。

浅知恵はいらんな。
0823ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 12:40:20.37ID:gythaqEj
Flashがあと3年でサービス停止するけど、たぶんUSTも一緒に死ぬぞ
それまでにYBSがradikoなりあべまfreshなりに乗り換えてくれるだろうか?(´・ω・`;)
0824ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:26:14.99ID:fT1mcYyJ
カトキョーが送られてきたメールに対して感想を言うと
男爵が必ず「いつもあなたで完結させる」みたいな事を言うけど
メールの感想は必要だと思うよ。
0827ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:57:41.16ID:SXtQwvx5
男爵のコメントにさらにコメント被せてくるから総括女言われるんだぞ
絶対に「そうですね」で終われない病気
0828ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 02:21:51.64ID:/zwZ1iwq
某所の神様、もうボンヌ切ったみたいだな
まぁ自分も聞いたり聞かなかったりするようになったからそう言うことか
0829ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 07:17:26.98ID:E2I1ejp1
>>828
三浦ちゃんいなくなっておかまとおっさんとBBAしかいなくなったからね
秋田出身のスコーパーいいキャラしてるのに死んでるし

それはそうと今日の旅サラダ三浦ちゃん出ます
0832ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 16:12:23.18ID:Ijpv+FOB
ボンヌさんのオトコ関係がイマイチわからんのだけど
同居人と社長ってのは別人?
社長とラブラブそうだからあれが同居人なんだと思ってたけど違うのか
0833ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:59:52.57ID:OIrIS9yf
>>832
別人。
社長はボンヌのマネージメント担当
キャンピーバーの出資者はまた別にいる
同居人とは腐れ縁で恋愛感情無いと公言
0843ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 18:23:44.43ID:XUK4gArg
多重債務の温床スルガ銀行「グループ」カードローン
0845ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:21:32.28ID:TnNz7+pq
村上は使えねえポンコツだな
八百屋のフリからアギーレの名前は絶対出しちゃいけないやつだろ
居酒屋じゃねえんだぞ
0848ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 13:19:03.37ID:3Hvp9ZhS
YBSはいつになったらradikoに参加するんだ
NHKですらradiko配信開始するのに
0854ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 12:41:07.06ID:RROgvb63
男爵へ
「焼け木杭に火が付く」は「やけぼっくり」じゃなくて「やけぼっくい」です
0855ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 07:09:13.39ID:bgwDi59S
草取りとか草むしりなんて
どうでもいいことにはこだわるくせに
基本的なことは知らないんだよなあ
0858ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:07:49.35ID:tZ7f8QTt
でも男爵の間違いを指摘すると怒るから…
0861ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:22:40.10ID:ncr+aiBr
1回スコーパーの女の子がスタジオに入るのも良いと思わない?まだ男爵と会話できるじゃない
0863髭の人
垢版 |
2017/10/04(水) 10:15:38.54ID:lKYbNWnt
>>860
いよいよ私の仕事も終わりですかね。
今までおそ松さまでした
0864ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 14:15:51.71ID:u0Kjblr3
ラジコプレミアム
いつになったらソフバン支払いしてくれるの…。・゜・(ノД`)・゜・。
0881ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 05:05:15.55ID:oIHEjUx/
ユーストは可笑しなコメや連投の時は削除あるみたいだけど一体なに書いたんだい
0882ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:11:22.08ID:I8JMnDzv
>>881
「ヤマナシ、ヒト、イナイネ」





(木曜キックスのリスナーからのメールの内容を書いただけだけどね)
0897ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:33:43.29ID:v+Ox3tUi
男爵も加藤アナも関白宣言を知らないのか...。

海野アナのネコ銭湯って京女の近くにあるんだな。
京都の裏通りさんのは太秦温泉かな?
0899ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:33:03.10ID:KJ4Vgl3F
ustのコメに書こうとして躊躇したんだけど
女子トイレだって和式は想像を絶するおぞましさよ・・・
0900ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 08:57:41.85ID:NyWKSGrw
2時のいろいろシーンってヤバい奴しかでれないの?
0904ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:23:22.28ID:V30eVBV2
>>903
そう念、喝じゃ。
0906ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:52:51.16ID:BlOBWg/j
ブ ブルさんとマッチョツアーだったら行くわよ。
0908ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 17:46:47.13ID:EfC3OSFq
毎週木曜日は聞いてるけど、
他におすすめの曜日ってある?
0925920
垢版 |
2018/01/07(日) 21:06:43.17ID:4oi22PcP
>>924
おめでとう
0930ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 07:45:39.59ID:yQpx2XZS
男爵内田よ、ミャンマーの旧国名はビルマだ
ネパールは全然違う国
兵庫と和歌山くらい違う
0931ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:03:33.42ID:lkAsLE1N
貫禄あるから博識だと思いがちだけど
意外と浅かったり薄かったり若いのよね
0932ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:21:37.93ID:gvcP1K4J
スペシャルウィークのゲストは誰が良いかね?
大竹まことは無理だし、、、
0935ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:33:59.48ID:JtwPm4hc
そうねん、打撃の神様は川上てつじじゃなくて、
川上てつはるじゃ。

赤バットで喝じゃ。
0937ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:07:32.94ID:gkuOEevw
どれだけ「うん子うん子うん子うん子うん子うん子うん子うん子うん子うん子」言うねん
0941ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:04:57.60ID:neATf6gE
>>939
レーティングの意味がよくわからないが、

去年も一昨年も2月の最終週にトークライブやってるけどね。
0943ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:54:24.32ID:HSRhZD7U
>>941
ラジオの聴取率調査週間のことです
在京ラジオ局がスペシャルウィークと呼んでるやつ
今年はオリンピックがあるのでずれていつもより遅い
YBSは調査対象外地域なんだけど、これと被らないようにスペシャルウィークを設定してる
0960ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 13:09:47.87ID:35I1ma0w
スコーパーの卒業の他に村上アナの卒業って?
0961ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 17:47:36.66ID:oT4ewSKA
金曜日のアシスタント変わるんでしょ
スコーパー曜日変わるだけで卒業じゃないぞ
0965ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:31:01.56ID:8DlAFuWx
焼肉からクレープひろしに替わったんだな。
0968ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:40:51.71ID:UKveu/+y
ユーストの方の不具合っぽいよ
他のチャンネルでも配信出来ないところがちらほら出てる
0969ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:53:45.05ID:UKveu/+y
金曜キックスのスポンサーにスズキソリオあったんだけど
CM全面打ち切りでスポンサー1社減っちゃうな
0971ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:32:43.93ID:ZTPPTimu
そろいもそろって吉永小百合が独身っていうのな。
スタッフも若いからチェックできんのかな?
0972ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:56:32.08ID:ONG0Qdx9
髭ラジとキックスが内容全く一緒なんだけど、ナニコレ?
カトキョーと内田Pの違いしかないじゃん
0978ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 16:35:18.06ID:ujjloZf0
安住アナが号泣するとニュースになるのに加藤アナが号泣してもニュースにならない
0979ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:04:12.25ID:hVhXjuFE
今日のゲスト元新潮社編集出来だってよw
0981ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:12:39.72ID:aixfeRIk
「おとほど」ってなんだろうと思ったら

「音程」だったでござる。

メールの内容が歌だ音痴だの話なんだからさ・・・エリーさん
0982ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:18:19.78ID:8fuYKlnu
昨日の加トキョーアナの隣の部屋はHしてたんだろう。
0985ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:51:51.10ID:qKtZegv1
エリーよりカトキョーの方がブルさんと会いそうだ。
0987ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:05:06.55ID:lCXuU3gN
髭男爵のネタ「ヨン」の加藤響子版だな。
0989ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:54:23.25ID:vVEsYT8v
もう3ヶ月くらいまともに見てない聴いてない
みかりんが魅力だったんだと改めて実感
0991ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:42:19.75ID:R0tBpEQv
radikoプレミアムで来月からも聴きたい気持ちはヤマヤマなんですが
プレミアムの料金を払う方法が私には使えないので、もう聴けません。
今までUstreamで大変お世話になりました。ありがとうございました。
0993ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 12:26:21.68ID:zFLxIiCc
カトキョウ相変わらず村上アナといちゃいちゃしてんな
俺も女子と日焼けしてない部分の肌の見せ合いっこしてーよ
0997ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:39:17.49ID:uRDkJXwC
ウツボカズラが原因かあ、、
YBS女子アナってあっさり辞めちゃうよな去年入社の植万由香も突然辞めてるし
櫻井ハゲのパワハラが原因だと思ってる
1000ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 01:05:15.38ID:/jLEvuqO
アトムも辞めたしな。
依田部長が厳しいのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1554日 23時間 25分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況