X



火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part238
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 10:13:47.56ID:d9XGSBFG
▽放送局 TBSラジオ(AM 954kHz・FM 90.5Mhz)
放送日 火曜25:00〜27:00(水曜日午前1時から)

▽HP TBS JUNK 爆笑問題カーボーイ
http://www.tbsradio.jp/bakusho/

▽E-mail
bakusho@tbs.co.jp

▽ネット局 
北海道HBCラジオ(1287kHz)・ラジオ関西(558kHz・1395kHz)・福岡RKBラジオ(1278kHz)・沖縄琉球放送(738kHz)

▽関連HP タイタン
http://www.titan-net.co.jp/

各ネット局でのラジコを利用するとJUNKをクリアーに聴くことができます
http://www.radiko.jp/ (トップページ混雑解消のためアプリ導入推奨)

▽基本ルール
・荒らし、陰謀厨はスルー
・sage、専ブラ推奨
・次スレは>>970を踏んだ人がお願いします。立てられない場合は踏まないこと。
※ラジオ番組の実況はラジオ実況板でお願いします。当板での実況は禁止です。
ラジオ実況http://hayabusa2.5ch.net/liveradio/

前スレ
火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part237
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1528887738/
0005ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:40:26.81ID:qBEyjKiZ
太田の親父が太宰治と会ったことがあるってのはすごい話だよなあ
俺のおじいちゃんもリンカーンと文通してたらしいけど
0007ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:55:33.38ID:spTjvrEm
アイス総選挙放送前から話題になってるね
アイスがテーマだと田中が死んだ眼にならないから楽しみだ
0009ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 14:13:44.36ID:XmrneG/l
>>8
消えてないらしい
でも、絶対に武田はどうしたとか逮捕されたとか
何一つ言わないのが太田の空気が読めるところ
0010ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 14:50:31.81ID:HIojlIFb
単発で糞画像貼ってく奴
糞画像のうえ単発って時点で自動でNGできるって知らないのかな?
単発でわざわざやってそのおかげでNGできてるんだから世話ないな
0013ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 16:11:00.31ID:XbC6z/Ih
よろしく >>1乙うぞ〜

>>7
番組ツイッターで放送日カウントダウンとして出演者の第1位発表が始まってる(全10回)
第1回は太田でレディボーデン・バニラ
確かレディボーデンは田中と被ってたはずだが田中はそのままレディボーデンを選ぶのか
それとも他の好きなものを選ぶのか
0014ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 16:36:35.91ID:loeSY7Rd
面白かったけど、ツレー話だな
壊れていく親父の姿とか見たくないわ
0015ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 16:48:10.95ID:RJ08Zaj6
「コタツ買ってやりたいな〜」「会いたいな〜」っていう光は何歳ころの光なんだろう
0017ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:02:29.36ID:eGwjSN4C
あんた、オレのこと恨んでただろう?
からの、会いたいなーは、泣いてしまった
親父さんの中では光くんは子供か、せいぜい家に居なかった大学生くらいなんだろうね
0018ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:23:59.10ID:F1XevFiS
太田「news picksとか言うステマアプリがあってな」

田中「オイやめろ言うな」
0019ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:26:47.25ID:F1XevFiS
太田「小川一よ新聞の押し紙問題を取り上げろよバーカ」

田中「オイやめろ言うな」
0020ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:37:18.75ID:Uw3Ys86a
レディーボーデンは名倉の連続出演回で知った
今でもたまに聞くぐらい面白い
0023ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:14:51.09ID:898h/E2B
田中の子供の話面白そうだし聞きたかった。家族ネタ強引に遮るのやめてほしい
0024ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:36:12.80ID:+G2SEz+Q
それはそうと、横山がさぁ
0028ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:59:14.89ID:OBvuKEin
聴きたいのは安倍死の悪口
0029ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:57:15.05ID:HIojlIFb
>>16
レディボーデンじゃなくて?太田と田中の気があったレディボーデン
またあのコーナーやってほしいな
0034ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:05:16.74ID:OJKaITKi
>>32
それには田中さんにドラマか映画の演技仕事がこないとねえ
ダウンジャケットの化け物ってワードは今でも笑える
0035ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:03:18.23ID:jvATdWTQ
日本がグループ2位となり
来週の放送は通常通りに3時までやることが確定
0036ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:12:12.87ID:IrCkU4FG
欽ちゃん「いいのいいの、これでいいの。普通に勝っちゃったら盛り上がらないでしょ」
0037ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:24:21.99ID:LBPALe9D
>>35 伊集院がダメか?
0040ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 05:47:35.10ID:9w6W1QWU
大田がインチキワールドカップ世界ランク61位が
奇跡を起こして予選通過おめでとうっていってやれよ
0041ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 05:56:52.20ID:XTZVnewS
>>37
そう
0043ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 06:36:21.80ID:xJxMM3/a
カーボーイ影響なしなんだ。でも馬鹿力はカットなのね…?
山里が影響なしなのがムカつくわー
0046ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:33:11.45ID:fzNWnUJa
今週分opだけ聞いたけど面白かった…
三郎さんいろんな意味ですごいな
正直さんもだけどボケてからの話面白すぎる
0047ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:03:04.55ID:KnWnx39K
ジェーン・スーの梅雨明け宣言キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━ !!!!!
0049ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:08:03.47ID:00QnTFiw
太田の長い地方ラジオトークを聞いて
欽ちゃん「これでいいの。だって太田の地方ラジオの話を聞いて、地方ラジオを聞く人が増えるかもしれないじゃん。だから太田は地方ラジオの話をするんだよ。みんなでラジオを盛り上げようよ。」
0050ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:14:33.20ID:9w6W1QWU
初めにおかしいって思ったのはコロンビア戦だわ
開始早々レッドカードで退場させて勝利して
これは何かあるなと思ったら、最後は無気力試合やりやがったわ
大田も今回のサッカーを斬ってほしいわ
0051ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:19:21.17ID:TSs/gbNe
>>49
欽ちゃん「これでいいの、田中のほのぼの幸せ話ばっかり聞いてたら、実は童貞リスナーはそっちほうが実は精神的ダメージでかいもん」
0052ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:39:04.60ID:PrvPUEpb
関根さんが娘と犬をネタにしたように、田中も上手い方法を見つけにゃならんぞ
0053ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:53:58.33ID:zhG/ufHG
サッカーより大商大の太田光
0055ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:51:57.68ID:Q640DeOa
>『#クソ野郎と美しき世界』7/6(金)よりAmazon Prime Video独占配信
とてもタノスミダ
0059ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 17:29:58.18ID:0l0ScDDp
前スレからひたすらサッカーのことばかり喚いてるやつなんなん
サッカー板逝けや
0060ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 18:24:55.71ID:bC38V75R
>>52
確かに関根さんは普通なら嫌味になるくらいの勝ち組家庭の幸せな話を
うまいことネタにしてたね
0061ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 18:33:23.35ID:l/DXu6wN
今回の時間稼ぎは英断だったと思ったね
ポーランドは二敗していたとはいえ日本より格上なのは言わずもがなだよな
0-2で負けると思ってた俺の予想を覆したのが川島GKの活躍だったんだ
騎士道精神に乗っ取ったら終了のホイッスルまで全力で戦うのが対戦国への礼儀だけど、
今回のグループリーグの最善のルートが見えた以上失点の危険を犯さないための決断だったんだよな
4年に一度のワールドカップだから次大会に出れない選手もいる、批判を受けることを承知の上で勝算の高い決断をしたんだよ
0064ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:59:52.37ID:b959sb++
俺は嫌がらせや不愉快にさせて
反応を楽しんだり貶すのが大好きだから
太田に賛同
0065ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 20:48:17.39ID:qhonKRGV
セコい手口で勝ったサッカーを賞賛しそうで怖い、自分たちの番組が潰れずに済んだからすぐさま手のひら返し
0068ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:57:15.24ID:2EOkgaQk
>>61
ようドニワカ
こんなとこで管巻いてねえで代表スレ来いよ
0069ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:57:53.31ID:694VvWuh
ところでさ、横山がまたね
0070ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:02:27.59ID:u2zuu85H
欽ちゃんは即悪円楽化して一瞬盛り上がるが、
その後失速しそう。
カーボーイメール職人下ネタ勢多いしね。
0072ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:13:17.38ID:OzJfg0d6
ウンコ

ウンコ
0079ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:42:51.72ID:kQ91cjjK
足立梨花と野村周平の炎上ツイートを擁護してそうな太田
あと日大の会見でサンジャポの記者が質問していたから明日もまた擁護しますよ
0082ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:01:38.73ID:DGqdPQbr
ところでさ、この前横山がさ〜
0085ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:59:48.87ID:m7HXY8MQ
脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞
0090ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:40:15.10ID:4ksx1l/P
太田が親父を語るのって、初めて聴いた気がする。
ここ最近の地方ラジオ話しには辟易してたけど、こういう泣き笑いの話させたら太田は流石だよなぁ。
一番上手いんじゃないかと。ポロリときた
0092ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 14:58:35.53ID:0LAgRyGu
しかしきっかけは地方ラジオだがな
0099ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:55:59.55ID:alAGdWyO
日曜サンデーに森脇健児が出ていたけど予想通り太田が地方ラジオの話を持ち出してきた
0100ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:32:18.16ID:9al3aWDV
大田もサッカーは八百長だって言ってやればいいのにな
安倍もうそばっかり言ってるしよ
0101ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:00:06.22ID:lSbxEmP6
>>98
気をつけろー!
0102ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:02:30.84ID:4ksx1l/P
>>97
そうなんだね、2000年以降は聴いてたんだけど、この3年くらいラジオ離れてたんです。ありがとう。
0103ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:20:50.21ID:NUHngU5m
松岡茉優を樹木希林みたいになると大絶賛して、またその発言が本人の耳に届くくらい報じられたのに
万引き家族での2人の共演のことは何も触れなかったね
0105ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:47:29.93ID:qHKNiHvd
まあ俺も太田の話は大概「バカじゃねえの」「いい加減にしろ」としか思わないけど
親父の話だけは良かった
映画のシナリオにしようとしてるんなら面白そうだけど、ネタばれしない方が
0106ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:54:05.70ID:G1GjJWXs
海外でも評価を得られるような日本の映画ってもうたけしみたいなバイオレンスか
是枝監督のようなリアルな社会派物しかないと思うんだけど、太田はそのどちらも撮る気はないんだね
0107ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:26:51.42ID:IgQGdV60
何度言ったらわかるんだよTBSテレビショッピングの商品なんて買わねーよバーカ。
0108ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:29:08.84ID:OjZ6QTHE
是枝て妙に鼻につくと思ったらフジテレビでドキュメンタリー番組制作してたんだな
何か納得
0109ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:52:45.70ID:lu4MFR6A
是枝って森達也みたいなもん
子役に自由に演技させて長回しで取り続けるやつとか
0110ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:22:03.72ID:3xnG0T97
恵の事馬鹿にしてっけど太田も大して面白くねえぞ。ダウンタウンが言うなら納得だけど
0112ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:46:54.78ID:ek+YThAz
>>104
ですよね!! 俺も長いこと聴いてきたけど、泣きと笑いのバランスというか語りのトーンもしみじみとして良かったです。
太田は優しいなぁ。みんななかなか理解してくれないけど、太田ファンで良かったと思える回でした。
0114ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 01:05:12.69ID:zHVIMaoZ
太田がボロクソに言う三谷幸喜、村上春樹なんかは太田がやりたいけどやれない事で成功している人たち
恵も同じ事
0117ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 02:21:23.30ID:/Vll9M4W
>>116
思いっきりテレビとひるおびジャンルも内容もフォーマットも雰囲気も完全に違う番組だろ
ブランチや思いっきりみたいな昼の情報番組はやりたいのかもしれないんだろうけど
昼の帯のワイドショーを太田がやりたいなんて聞いたことないぞ
0124ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 10:55:42.23ID:KqnGal3u
十分成功してる方なのにやけに賞にこだわるよな
そんなに名声が欲しいんだろうか
0125ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 11:34:43.18ID:gKZ1eOa5
それはそうと、また横山がさ〜
0126ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 11:58:07.66ID:iooeIuqg
日大のタックル問題ってなんであんなに騒いでるんだ?
騒いでるのアホだけだろ
0127ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:00:56.02ID:b58Bg9t6
脱糞
糞脱
0129ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:09:46.64ID:ycWSlXRo
>>126
日大の体質が問題になってる
初動対応を間違え、その後もずっとミスリードして雪だるま式に大きくなった
0130ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:15:43.07ID:MZwBACHO
エグザイルのヒロさんやアベマの藤田社長みたいにチャラい人はすぐ批判するとことか、嫌い
0132ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:42:21.67ID:FUguCsIk
歌丸
0133ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:52:50.68ID:QtzLlHfe
宇多丸死んだか
0134ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:20:44.09ID:mOjhahqh
太田さん、そろそろアベ打倒の為に立ち上がりませんか?
もうアベがのさばっていることに我慢がなりません
0135ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:24:21.99ID:QtzLlHfe
浅野忠信の親父また覚醒剤で逮捕w
0136ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:38:33.26ID:xF99ZCRe
歌丸さん亡くなった
カーボーイでは舞台に上がる前まで呼吸器付けている話を聞いてきたが・・・

浅野忠信の父逮捕
こうなると収監だな

松之丞
「爆笑問題より伊集院さんが好き」
0137ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:46:57.51ID:qp70Bmnp
そういえば仕事以外で家から出ない太田がなぜ歌丸の落語を酷評出来てたのかな?
0138ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:55:01.42ID:+PZgvZxU
>>136
最後に触れたのが鼻にチューブしてwって茶化してた回だから後味悪いね
アキラ事件で仲違いみたいになったから
0139ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:57:17.06ID:qJh11QyT
これで宇多丸が本家になります
0140ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:27:08.33ID:b58Bg9t6
ウンコ丸
0141ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:35:52.88ID:Zk78C6zw
>>134
基地害反日パヨク工作員
発見した(^ー^)ノ
0143ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:30:39.85ID:Jzpty+mx
森脇呼んで森脇が禿げるまでトークしてほしいわ、夜中だと眠くなるなら録音でもいいや
0145ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:35:35.58ID:eOXqxEww
>>142
死ね
0147ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:16:26.53ID:t44CLwJE
横山の画像って相変わらずうんこみたいの貼られてるの?前に見て以来怖くて見れない
0148ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:43:01.83ID:oTYYyPnn
>>128
意地張ってないでSNSやればいいのね
地方ラジオの人達とはそこで思う存分交流してもらってカーボーイに持ち込まないでほしい

>>137
万引き家族は映画館行ったのかな
宣伝用DVDとかで見せてもらってあんなイジったんなら失礼過ぎるけどw
0149ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:10:56.43ID:yO5A6U6J
太田さんって万引き家族批判するいうことは社会的弱者とかきらいなんですか?
0150ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:16:11.99ID:ndbUhN5k
安藤サクラちゃんがうっすら社長に似てて怖くなったんだよきっと
「ぶっ頃すから」とか普段から言われてそう
0151ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:21:02.16ID:TqIcz/mn
太田って元々社会的弱者には厳しいようなw
リベラル系と共闘できるのは戦争反対ってことだけで、基本的に大企業の経営者寄りの思想で労働者の権利拡大とか弱者のセーフティネットには全然興味ない感じ
0153ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:26:30.47ID:yO5A6U6J
そういや休みとる社会人に休みたいなら会社やめちまえとかいう人だったよな
冗談でもいっちゃいけないことを本気で言える人だもんな
戦争反対、9条信者なだけでほんとうに太田にリベラル要素って皆無だわ
0155ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 06:28:22.31ID:1GikyQP6
ひさびさに見たら、大原さんだいぶむっちむちになったような
…工藤ちゃんがスリムすぎるんだが
クソ野郎はやはり尼prime独占配信かありがてえ
0157ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 07:21:24.53ID:G9gIIJDf
うんこうんこうんち
0161ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:25:06.46ID:XQr7v6aO
コロンビアもインチキレッドカードで勝って
セネガルも買収して引き分けで、ポーランドのボール回しも相手と示し合わせてたし
ベルギーに実力では勝てるわけねえよな
0164ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:09:28.62ID:lMAu3BKb
>>163
お前が死ねw
0165ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:52:19.27ID:3HU5HKOv
ダウンタウン松本同様でこいつら全然サッカー興味なさそう
野球バカと小説家ヲタだもんね
0166ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:55:48.33ID:IRa55gvF
かりそめにもスポーツ番組やってたのに、その当時からサッカーダメなの丸出しだったし
0167ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:05:49.63ID:G9gIIJDf
ボール型のウンコが見たい
0180ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:03:46.56ID:G9gIIJDf
ウンコ
0183ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:26:59.10ID:ZGoItTOo
末広亭で歌丸さん見てきたけど、面白いの次元っていうか指向性が違う気がした。笑えるんだけど、なんか染みる、なんか人情噺に感じる語り口調だったなあ。
末広亭撮影禁止なんだけど客が写真撮ってて、落語中にしっかり注意してたのが印象深かった。落語の流れを崩さずにおちゃらけずに注意してさらっと戻すテクニックがすげーと思った。

歌丸さんと太田の指向性とはだいぶ違うよな。
0184ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:51:03.05ID:XQr7v6aO
ワールドカップは言論の自由がなくなるな
ツマランとか興味ないって言いにくいわ
0186ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:59:10.13ID:gU8sJx+r
冒頭の太田の
なんとかの友達の…です
ってまだやってんのか
0191ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 00:45:49.49ID:jtQr/rpL
脳みそ夫
‏@nou_misoo
このあと1:00〜
TBSラジオ
「爆笑問題カーボーイ」
最後に告知でちょこっと出させてもらった〜す!(たこ口)

ミヤシタガクさんも一緒〜す!


こいつネタバレじゃん
駄目だな
0193ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 01:20:08.45ID:0eH9WjZA
>>168
これからも生きますけど何か
0195ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:16:17.53ID:/AzAvQri
>>194
今キムタク褒めても得しないのにキムタク褒めるけど
太田はガチのキムタクファンなんだよ
15年くらい前、ビストロでキムタクとあったときの感動と高揚の話ししてた記憶がある
0197ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:26:06.70ID:/AzAvQri
>>196
タモリはいいとも辞める時にはかなり起こってたし
たけしの映画は好きじゃないみたいなことずっと仄めかしてる気がする
サザンとキムタクだけは太田の聖域みたい
0199ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:53:43.15ID:/AzAvQri
>>198
驚きじゃなくて、ムカついてますとかいってなかった?
いいとも終了がニュースになったとき
0201ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:03:45.62ID:/AzAvQri
>>200
FC2はurlはれないからの爆笑問題・太田「タモリによる突然の『いいとも』終了宣言の舞台裏」っていうタイトルでで、書き起こしブログにあったかたーら自分で検索して
一部抜粋
太田「ふざけんな」
太田「驚いたとかじゃないんです。ムカついたんですよ。だって、しらないから」
0202ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 05:17:40.09ID:GcCq/GpU
あれは怒ってるというよりもスネてるだけでしょ
大きな存在のタモリが相手だからこそできる太田なりの甘え方
0203ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 07:15:41.90ID:1kjFxiBB
え 何今週怒りん坊田中なしかよ ガッカリ
0208ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 07:57:56.76ID:423q/vWg
unko
0209ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 08:04:19.39ID:S5Ry8FjC
>>207
朝井リョウ
0212ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 08:30:12.26ID:qYCW+ngb
>>195
今キムタクを誉めるのが一番得だ
ジャニーズに限らずタレントに恩を売るのは、評価が下がり地に落ちたとき
ジャニーズは誰がどういう発言をしたというのを常に見てるから
ジャニタレが不利な時に擁護発言をした奴に仕事をくれる
0213ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 08:30:56.93ID:8MIwtoEo
地方ラジオ話は少なかったけど最近太田のボケが冴えないな
田中のリアクションとか採点がメインのコーナーを作るべき
0214ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 08:31:40.00ID:1kjFxiBB
>>207
報道ステーションのアナウンサーじゃなかったっけ?
0216ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 08:33:04.15ID:XzER3pEY
日曜サンデー明け月曜が国民の祝祭日だと、
「そんなに休みたければ仕事なんか辞めちまえばいいんだ!」と激昂して、田中、江藤、外山が困惑していた。
実況でも珍しく不評だった。
え、昭和の中小企業社長のオマージュコントだったの?
0217ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 08:39:08.68ID:x7Drzult
また、なにかに噛み付いたの?最近は噛み付いてもなかなかニュースにならんけども
0218ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:18:52.15ID:RnryyZ6j
あきら100%の件で太田は歌丸に、おまえの落語だって大したことねーよ!って何度も蹴っ飛ばしたままで逝ってしまったな
あー、俺またやっちまった…って太田思ってるのかな
0219ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:32:43.68ID:sCPeyl6v
>>218
だろうね
昨日も歌丸の話をしながら、いつのまにか話ずらしてた
太田って笑いが一番って言いながら大事なところで笑いにできないからアキラ100%の話もシャレで返せずマジギレしちゃう不器用おじさん
0221ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:16:49.27ID:/AzAvQri
>>219
歌丸が上手いとはいわず、古典はすごい、古典を談志も愛していた
っていう話に移ってったね
でも太田のアキラに対する同情っていうのはすごい分かるな
0222ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:27:38.31ID:pitTPc0D
でもアキラ100%は正月一発目の爆笑の番組でお盆落としてそのままフェードアウトしてったでしょ
テレビほとんど見ないから出てたらごめんだけど
しょせんはその程度のものでしかなかったわけで
0223ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:41:39.97ID:DiGyrsx4
>>196
まぁ手のひら返しするクズよりは良いわ
そういうのをコロコロブレる奴は風見鶏で嫌われる
ウー君とか(笑)
0224ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:04:13.14ID:yh6R7dDO
日大のタックルでてめえに迷惑掛けてねえから
いちいち騒ぐなカスって言ったら批判されたわ
0225ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:41:22.09ID:BYpLsn0e
ウンコ山の話、ほとんどしなくなったな。もうウンコ村ちゃんクイズも止めていいだろう
0227ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:11:39.12ID:LdPOJYHl
伊集院のも爆笑問題カーボーイも山里も
わざとらしい過剰なスタッフ笑いが酷いが
このアホみたいなキモオタスタッフ笑いは
TBS芸人ラジオの伝統なんか?
0230ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:45:10.03ID:eCHyqmEb
田中がツボってたところ爆笑した
0232ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:12:09.39ID:pitTPc0D
どっかで笑わそうとしてるというのは、確かにそうだろうな
岡村のANNでは何かというと五木ひろしのトライミーをかけるのが定番になってるし
そんなもん笑わそうというつもりがなかったら歌うわけないもんな
0234ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:30:19.60ID:L81LorKC
太田さんケツの穴小さすぎない?
いつまで安藤や恵みをネチネチ攻撃し続けんのかね
0237ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 15:06:16.46ID:cXReM9LQ
安藤優子はネチネチ叩かれ続けて然るべきだわ
挨拶してんのに人見て無視するとか典型的なクズじゃん
0241ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 15:51:36.35ID:kLemq9HS
森進一wwwwww
0244ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 16:22:17.04ID:kLemq9HS
>>242
グロ
ついでにお前のIDNG登録
0247ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:13:07.49ID:exGCNC5t
にわかがどうとか言うサッカーファンと違うって言ってたけど似たようなもんだろ
貶したわけでもない報ステのキャスターのひとことに噛み付いてんだから
安藤優子のあのエピソードは初耳だった
挨拶無視は何回も聞いたけど
0248ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:29:29.33ID:7V1BRmbu
>>237
久米宏も似たようなもんだぞw
0249ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:35:50.43ID:zWtwLGro
劇団ひとりの言葉が重い
上の人に噛み付く太田さん尊敬してたが自分に牙向けられたからもう尊敬してない
ボケだが本質突いてる
太田さんがベテランになりすぎた
0250ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:44:36.19ID:S5w0rE/J
大田もサッカーなんて八百長だって言いたかったんだろうな
炎上するから言わないけど
0251ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:57:21.05ID:BUoIBuZR
>>225
ウンコ野郎は黙れ
0252ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:58:01.43ID:JDxnhbUd
>>242
死ね
0254ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:00:09.53ID:0aCGRwI6
枝曾丸がね
0259ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:38:00.72ID:8XHyXcoJ
サカベルギー戦のせいで昨日23時ころ寝ちゃって
昨日カーボーイ聞き逃しちゃったんだけど
TBS宇垣アナがヤンジャン表紙デビューした件触れた?
どこまで脱がされたか知らないけど、なんでそんな仕事受けたんだよ。。。
ヤンジャンつったら水着にながなってるよね。。。

まあ太田よりも宇多丸の方がショック受けてるだろうけど
0261ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:52:24.69ID:yvqDh3S7
久々に爆笑のトークを堪能した
地方ラジオの話がいかにつまらないかも再確認
この調子でずっと頼むよ
0262ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:58:49.04ID:43cSgkUE
地方ラジオがなくなるとくそつまらん
0265ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:37:59.72ID:bKwCVbKA
ショートショートショートのテーマを言った後の太田のトークが2週連続で
カオスとかしております
カオスト化しております
カオスと貸しております
0266ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:39:57.62ID:423q/vWg
うんこがバグった
0267ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:44:10.76ID:pYZZiAFQ
>>262
せやな
>>263
爺首吊れよ
0268ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:45:00.89ID:2zZ+nJ7V
もう全部地方ラジオでいいや
0269ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:47:09.69ID:1AgvnuRI
>>261
つまんねーわウンコ
0271ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:56:07.82ID:2vOpGPTz
>>270
死ね
0272ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:57:18.24ID:qsVi5Gk6
>>270
ID:vCUkB0L7
お前の顔
0275ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:15:47.03ID:icSeCqFR
森進一のI LOVE YOUと桜坂すげーw
河村隆一に続く第2弾w

>>226
一時間半過ぎぐらいにしそまるの話がチラッと出てるけどそれを我慢できればいける
0280ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:34:02.23ID:L7eMPRQp
>>278
爺首吊れや
0281ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:34:37.24ID:XCzed0vM
>>277
そうしてるわ
>>278
お前が首吊れよw
0283ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:36:18.47ID:AQyq2iN2
もうハライチに枠譲れよ
0284ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:37:51.05ID:b0LA/iQk
もう全部地方ラジオでいいわw
0285ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:40:35.09ID:/AzAvQri
伊集院と横山どっちか聞かないといけない法律でもあったら横山聞くけど
そんな法律はないので普通にどっちも聞かない
0286ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:54:28.07ID:pwYIYju2
スタッフっていうか作家の笑い声は中島みゆき時代から変わってねえだろAM的には。っていうかそういう内輪ノリみたいなのを聞くのが深夜ラジオの楽しみじゃん。
こっそり同調してるみたいなのがいいのに。そもそもスタッフ笑い欲しがって何が悪いんだよ。そういうのハタから聞いてて徐々にいろんな知識が増えてくだろリスナー側も。
0289ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:05:33.61ID:f6TmIBWx
地方ラジオ嫌なやつはNHKな
0291ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:11:48.33ID:LdPOJYHl
アッパレやってまーす!火曜、水曜とキョートリアルは笑い声がなくていい
オードリー、岡村隆史のは笑い声も笑い方も自然でいい

おぎやはぎのは過剰ではないが甲高い笑い声と笑い方がキモオタ系丸出しで気持ち悪い
山里亮太のは過剰な愛想スタッフ笑いに、笑い方も笑い声もゲロクソキモオタ系丸出しで気色悪い

伊集院と爆笑問題のはキモオタ独特の異様なほどにわざとらしい大声で愛想スタッフ笑いをしつこく繰り返すから
とにかく耳障り気持ち悪い
伊集院と爆笑問題はそもそもつまらないし面白くないから
過剰な愛想スタッフ笑いがないと不安なんだろう

太田はたまーにおもろいけど
自信の無さから来る無駄な大声で繰り返す癇癪と、
自分のボケを自分で笑って逃げて誤魔化す弱さと、
マイブームなんだろう地方ラジオトークが他人の夢の話なみにクソつまらなくて
空気を読まないスキャンダルいじりごっこしか出来ない3流なんだなあと
0292ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:13:30.33ID:pwYIYju2
>>291
じゃあ聴かずにジェットストリームでも聞いとけw
キモヲタ笑いが嫌なんだろ?
ハイセンスな番組でも聴いとけよwww
0293ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:13:46.33ID:423q/vWg
ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ
0294ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:15:38.34ID:pwYIYju2
>>291
マジでなんで聴いてんのwww??
なんでキモいと思うもんわざわざ聴いてんの?
マゾなの??
キモオタだから同族嫌悪なんじゃねぇのwww?
0295ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:15:49.93ID:zWtwLGro
>>288
俺は笑い声邪魔って言ってんじゃないの。君のわかったような書き込みは散々言われてるよって指摘してるの
勝手に論点すり替えないでね
0297ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:18:50.63ID:423q/vWg
>>291
維新くんお久しぶりぶりうんこ
0300ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:24:15.05ID:Drtw0aHU
>>291
お前は三代澤でも聞いてろ
0301ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:27:17.29ID:Fwdckq2K
たけっつあんと一緒にパチンコ屋で遊んで、店員に捕まったたけっつあんが店内放送で「ヒカリ〜」と助けを呼ぶ話は2年ぶり。
この話好き。
0303ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:33:18.37ID:Ch+kvD4z
メモのくだりのとこ、鬱病なる前の岡村とかぶるんだが大丈夫か?単独のネタ作りでまいってるんじゃない?オチでラジオネームここはお前の世界じゃないんだよが来て爆笑した
0305ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:51:35.24ID:bKwCVbKA
弔う気がないんだったら歌丸の名前出さなくてもいいんじゃないか?
伊集院の缶ピースの話はなかなかよかったぞ
0307ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:04:33.37ID:bKwCVbKA
>>306
無いだろ
あったら談志の話にならないし
それに歌丸の落語を見たことがあるのかが疑問だ
あったとしてももしかしたら富川悠太が見た回数よりも下回ってるかもしれないのにあの態度だ
0308ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:10:47.69ID:/AzAvQri
>>307
いや、見たことはあるだろ普通に考えて
弔ってはいたと思うよ
思い出を振り返ってたんだから
0310ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:14:02.51ID:bKwCVbKA
高田文夫みたいに誰誰の何々を観に行ったら〇〇さんに会ったみたいな話したことほぼ無いよな太田は
どんだけ家から出たくないか
0311ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:15:56.95ID:tdOnTrYd
爆笑は録画だし昼放送で良くね?
聴取率悪いのにこの枠にこだわるのは老害すぎる
0313ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:20:14.31ID:/AzAvQri
>>310
いやいや、落語会に行った話は談志の会ですらカーボーイで報告なんてめったにしないくらいだし
太田は高田先生とちがって映画見た話はけっこうするけど見た落語も演劇もあんまりラジオで言わない
とくに、不満があればなおさらだと思う
それ以前に太田は高校大学時代落語と観劇に明け暮れてたしね
0316ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:33:41.77ID:bKwCVbKA
関係ない話だけど
高田文夫が立川藤志楼としてちょっと復活みたいなことやるんで
末廣亭に観に行ったら喫煙所で堀井健一郎に遭遇したな

>>313
批判するのは観た時にするものだろ?
でもアキラ100%の肩を持っちゃったからその延長でやってるんだよ
お前は太田が歌丸の高座を観たことがあると思ってる
でも俺は思っていない
俺の根拠は太田が外に出ないことと
笑点に対していい意見を言っていないので席を用意してもらうことに抵抗があるということだ
証拠はない
0317ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:46:18.25ID:/AzAvQri
>>316
太田が外に出ないっていうのは後輩とかの誇張だよ、単に飲み会とかの席に顔を出さないから
0319ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:52:03.92ID:bKwCVbKA
>>317
外出する根拠を示した方がいいと思う
>飲み会とかの席に顔を出さない
という逆側の根拠は示しちゃっているのに
0322ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:01:56.19ID:/AzAvQri
>>319
あのね40年以上前から落語好きの親父に連れられて落語みてね、高校は落語と観劇と映画以外趣味がなく、大学では家にもまともに帰らず落語演劇映画にあけくれて、その後30年東京で芸人やってるんだよ
そのキャリアから考えて歌丸の落語を聞いたことがないって、逆に難しすぎるわ
0324ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:09:02.76ID:lSdjvDTd
あとどうしても外出しないことにしたいらしいけど
おとといは社長とタカノフルーツパーラーに
桃とメロンのパフェ食いにいってるよ
0325ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:10:13.65ID:bKwCVbKA
>>322
キャリアはあまり関係ないよ
1回も観た事が無いかとかを言ってるわけではないから
若い頃のはどうでもいい
ここ5年とか10年とか15年とか前の歌丸の落語の評価を30年前に観た寄席のもので判断してたら問題だろ
0328ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:12:52.60ID:/AzAvQri
>>325
お前が>316とかで見たことないって言い始めたんだろ
ここ5年で区切りたいならどうぞご勝手に
0330ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:20:30.04ID:/AzAvQri
>>329
太田が歌丸の落語を見たことないって話をいきなり始めたと思ったら
富川悠太の話に変えたいの?
0331ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:25:44.18ID:bKwCVbKA
>>330
じゃあ誤解があったようなので訂正してお詫び申し上げます
太田はここ5年から15年くらいの歌丸の高座を観に行ったことがないというのが私の見解です
0333ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:28:47.47ID:/AzAvQri
>>331
いきなり年限つけたと思ったら、その年限も、5年なのか15年なのかわからない幅でかすぎで笑える
見たことない!って豪語してたさっきの勢いはどうしたよ?
0334ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:29:40.19ID:exGCNC5t
欽ちゃんのコーナーは安易に下ネタばっかにならなきゃいいけど
0339ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:54:01.64ID:SLAcukQS
キャメ屋万年堂の時程では無いけどツボ田中笑った
太田に言われる前から安藤優子は大嫌いだわ
0340ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:20:26.17ID:bLNwiW8l
>>279
あの話ある意味すごかったな
昔タイタンの社員だかがこんなようなお笑い業界の知識しかなくて
田中にキツいダメ出しされてた話をカーボーイでしてたと思ったが
今回のADちゃんも怒られちゃえばいいのに
0341ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:55:17.05ID:hNgwXdC7
山里亮太、爆笑問題、伊集院、
面白くない、つまらない、スベリっぱなしな芸人ほど
それらを掻き消し誤魔化す為にスタッフ愛想笑いが過剰になる
保守的な老害リスナーはそれがわからない
0342ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:56:20.40ID:GOQPE+uO
今週の太田ひどいな
キチガイみたいに怒ったかと思ったら談志の話って…
さすがにねえわ
0346ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 03:31:09.97ID:+/ji45sM
それよりもコーナーつまらなすぎね?
欽ちゃんキツネバイバイSS全部終わっていい
0347ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 03:32:40.92ID:6x+/cIdW
安藤優子は笑う犬の冒険でパロディーのコントされてたから意外だった
あの嫌がらせを見るのが毎週楽しみだった
0351ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:35:04.12ID:9oeVBd6Q
ガイルガーゴイル氏のショートショートは新コーナーにできないのかな?
斬新なやつ
0352ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:14:32.80ID:eqa40dEt
ネットなんてまともな人間いないでしょ
イジメはするなとかいってて、朝から晩まで他人の中傷ばかりしてるし
0353ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:42:32.77ID:QjZPOJ93
途中でハシゴ外すんじゃねーよ!と怒りながらも笑いが止まらない田中すごく良かった
0355ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 12:26:10.82ID:zVe3zypp
キャメ屋万年堂とかシネマライブのある街とか
田中がツボにハマって喋れなくなったときの太田の「しょうがねえなコイツw」的な反応が好き
0356ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 12:41:14.40ID:XlWwFQpg
>>318
死ね
0357ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 13:04:45.74ID:9oeVBd6Q
ガイルガーゴイル氏のショートショートは新コーナーにできないのかな?
斬新なやつ
0360ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:22:54.51ID:OQDlWF/Y
ネットなんて無職や負け組しかいないから
そんなこと言っても煽りにならんよ
0363ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:35:22.60ID:RMK1ccxR
ショートショートショートは時間ない時は飛ばしちゃうなあ
それ以外は基本的に好きだが意外に大穴予想を楽しみにしてるw

>>362
欽ちゃんのはやたらシモ系に偏らなければ結構いけると思う
シモ系に流れてしまうと人妻枠の二の舞になってしまう
0364ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:58:43.15ID:vvSPU5KU
今日のPAO〜Nの前ピン

太田の富川悠太をディスッたこと話題にしてた今日この頃
0366ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:30:08.80ID:M8p6Jhr+
太田はやってる事が幼稚やねん、まっつんよりゴミや
ワイドナショーのまっつんのが色んなニュースに理論的なコメントするで
0368ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:29:11.90ID:EEbgNFTd
https://twitter.com/keisukehiguchi/status/1014813945561923584
テレビ朝日にてこの夏放送の大型特番「10万人がガチ投票!高校野球総選挙」の収録がありました。
高校野球選手権大会の100回目開催を記念し、ファン10万人が、歴代の高校野球スターNo.1を決めるべくガチ投票!
はたして!
0372ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 20:54:24.50ID:DmDbHMKi
>>341
伊集院はそれでも聴取率高いからセーフやろ
てかオススメの芸人ラジオ教えて
0373ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 20:59:41.53ID:6n9/j4w6
太田さんがその気になればアベ政権など簡単に吹っ飛びます
国民は太田さんが立ち上がるのを待っています
0376ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:10:46.88ID:ztSZoxVB
>>374
エレ片は買って払ってお願いします回以外は結構面白い
面白いラジオは、インテリ蘊蓄だったり、年相応な恋愛リア充ネタがある。
JUNKは大体備わってる
山里や岡村はそこらへん希薄だからつまらん
0378ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:17:16.64ID:fm1oKR1J
ウーチャカに放送禁止の四文字言わせようとしたとき何て言ったんだっけ?思い出せん。オマンタ?
0380ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:21:14.62ID:vnEbJKfo
>>377
死ね
0386ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:27:40.56ID:PONXQx1q
>>384
死ね
0389ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:45:58.18ID:p2IG91nZ
>>342
ラジオ話少なかったのにあの有様じゃなあ
本当に太田がここまで老害化するとは思わなかった
0391ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:29:28.98ID:aNRRfYy9
ウンコ貼るやつ対策用に勉強中の正規表現ちょっとNGするやつ書いたのでちょっとメモっとくね
(^|\n\n)h.*m.{6}m.{11}[fg]$
これでも完全に判別しきれるわけじゃないし巻き添えで無関係なものを一定程度NGに入れちゃうけど、自分は背に腹は変えられないと思って使ってる
もちろん勉強中なのであくまで参考までに
文法上ミスもあるかもだし環境によってもまちまちだと思うのでちゃんと確認なしでそのまま適応するのはおすすめできないし、適応して問題起きても自己責任ということで
0394ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:44:30.18ID:1tLdoVyO
これでいいの面白い。小栗旬やっぱりうまかったなー
何より欽ちゃんは喉にやさしい
0398ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 01:06:08.42ID:KAsJoV1y
お、クソ野郎primeきてんな
今から観たら太田パートにたどり着く前に寝そうだが
0399ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 02:16:17.83ID:Mbekec3W
もう来春には終わりそうだなカーボーイ
そもそも録音でやる事が駄目だわ
巨泉が言ってたけどテレビもラジオもバラエティは生じゃなきゃ駄目だとよ!!
0400ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 02:47:39.20ID:MO4qHOTR
太田さん風呂で見栄で?剥いてたって言ってたね
大浴場ではいつもそうなのかな?
自然に戻らないのかな?
若手もそこ注目してたっす
0402ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:20:01.16ID:QFaMhbfR
>>399
日曜サンデーで森脇健児が言ってたが生でやってると思ってたら後から録音だと知りがっかりするような人もいるくらいだから
0403ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:43:15.55ID:VUAHhCqt
2時間ラジオを毎週録音で放送してるラジオは俺が知るかぎりカーボーイだけ
この2人は鈍感だから録音であることにまったくうしろめたさもないんだろうけど
0405ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:49:37.28ID:Hr5uYcIa
その森脇健児と爆笑のトークが予想外に評価高かった、ついでにナダルも
2組ともカーボーイでもに呼んでがっつりトークしてほしい

まあ次のゲストは普通に欽ちゃんだろうな
欽ちゃん抑えたからこのコーナーはじまった訳でしょ
シネマライブにも欽ちゃんくるんだろうね
0406ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:49:40.43ID:I/FEKzpS
オウム麻原死刑囚死刑執行記念カキコ(死語)
単独ライブ前に格好の大ネタ来た

>>394
「欽ちゃんのそれでいいの」のコーナー化は意外にそれが大きいかも>喉にやさしい
くどいようだが単独ライブもあるし
0411ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 12:16:49.72ID:wf9JqfVA
391 ラジオネーム名無しさん sage 2018/07/05(木) 23:29:28.98 ID:aNRRfYy9
ウンコ貼るやつ対策用に勉強中の正規表現ちょっとNGするやつ書いたのでちょっとメモっとくね
(^|\n\n)h.*m.{6}m.{11}[fg]$
これでも完全に判別しきれるわけじゃないし巻き添えで無関係なものを一定程度NGに入れちゃうけど、自分は背に腹は変えられないと思って使ってる
もちろん勉強中なのであくまで参考までに
文法上ミスもあるかもだし環境によってもまちまちだと思うのでちゃんと確認なしでそのまま適応するのはおすすめできないし、適応して問題起きても自己責任ということで
0412ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 12:55:55.37ID:S6iKp5xU
昨日のバクモン学問でもヨガ特集みてなんだかこんな健全な紹介していいのか
って違和感あったのだが、今日のオウム死刑執行うけてさらに強くなった
太田もなんかいいたそうだったけどおとなしくて完全なエンタメ番組になってるからもうあれだね
0413ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 13:06:54.85ID:VUAHhCqt
社会のことは村本とかに任せようよ
いろんな人に会ったり行動したりして偉いよ
0418ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 13:59:02.33ID:TqWCm+QW
正直さぁ。
俺的には面白い話っていうか、悪田中のノリとか太田のしんみり話とか映画落語の話とか、そういうフリーな部分と、CD田中とか人妻枠とか思っちゃったとか妙に変だなみたいなかっちりコーナーのコントラストが良かったんだよなぁ。

地方ラジオの話とかついていけないし誰?って感じだしコーナーまでそのトーク引っ張られてもなぁ。って感じなのよねぇ。


↑という趣旨のことを大真面目に書いてメール送ったが返信はもちろんない。
0420ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:49:48.94ID:a8GnTDyY
>>400
太田が剥けてることを見て確認してる脳みそ男

それをオンエアで言われても
仮性であることと剥いたことを正直に言う太田はある意味で男らしい

田中はしっかり剥けてるのかな?
0425ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 15:44:50.63ID:I/FEKzpS
>>421
エレ片は録音

>>424
川柳研究所の終わり頃の太田の鬱モードか
あれどこまでがネタでどこまでがマジなんだろうな
0426ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 17:06:49.26ID:UUEcQ3EQ
YouTuberも散々バカ呼ばわりしてたのにあのザマだしな
0427ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 17:20:01.34ID:JPZ7yHuA
ウンコ
0433ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:33:16.30ID:pMJUKAxh
>>428
何がしたいんだお前は?
メール欄にageとかバカ丸出しだぞ
書き方も知らん初心者はすっこんでろ
0434ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 20:08:49.40ID:JPZ7yHuA
ガイジ
0435ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 20:35:38.18ID:D3fqzwtQ
太田から田中に出産祝いを「おめでとう」とか言って渡したりはしてないんだろうな
ブス嫁から田中に金を渡したくらいかね
0437ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:11:16.96ID:DEP8pfmj
沢田幸二が今日の午後1時から今に至るまでKBCラジオでしゃべりっぱなし
大田も興味あったら聞いてやってくれと思わなくもない
0439ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:37:36.69ID:ONeOrLiw
>>436
死ね
0441ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:02:29.64ID:b0caw7Ay
>>440
死ね
0446ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:34:08.60ID:x3HyZcVO
>>444
死ね
0447ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:34:17.28ID:aDh2hU+X
>>445
死ね
0448ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:35:22.68ID:/35EkhaA
>>1-1000
死ね
>>1-1000
グロ
0449ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:41:44.61ID:ojxRXAiE
ドッキリ!ハッキリ!三代澤康司です
ABCラジオで「子連れ生放送」大雨で保育園休園のため

ラジオ戦国時代で各局いろいろ試しているのか
0451ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:45:04.06ID:T1KagTAM
>>450
エロ
0453ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 23:26:27.32ID:qL4kczs8
>>452
死ね
0455ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 05:33:47.06ID:rhBDizut
ラムネの兄ちゃんスルーの話は10年前放送した私がまだ子供だった頃って番組で太田が語ってたな
最後にその悪仲間だった同級生に会うシーンでの太田の人見知り感がハンパなかった
0456ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 05:38:46.75ID:lHIswCqK
>>391
いやいや勉強中にしても雑すぎ
正規表現は素人のうちは人に勧めなさんな
うんこ弾きたかったらimgur全部除けなきゃだから
貼り直されたら対応できないよ
0457ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 05:54:22.88ID:r32K0tKU
>>456
どう書き直せばいいの?
とりあえず適応してみたぶんはちゃんと弾けてるけど
imgur全NGだと他のやつも全部消えちゃうからなあ
0458ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 08:29:37.34ID:sSmsNlmi
0460ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 08:51:09.41ID:hnigXU1j
>>455
わたしが子どもだったころ凄く好き
オープニングで太田の結婚指輪のアップから始まるのも印象的だった
夕方の校庭のシーンは恋は水色が流れるのがセンチメンタルで良かった
0462ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 09:01:20.85ID:mc3iViTY
>>456
具体的にどこがどんなエラー起こすっていうの?
荒らしに対策されないようにちょっと迂回的には書いてるかもだけど、使ってるのはごく基礎的な表現だよ
機械的なチェックでもエラー吐かないし、それでも見つからないエラーっ何?
そういうエラーがあるならぜひ教えてほしいんだけど
0463ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 09:05:32.65ID:mc3iViTY
>>456
あとついでにいうと、勧めなさんなって言うけど
確認なしで使うのはお薦めできないって書いてるし、そもそも参考までにって書いたよ
それでどこが問題あるのかぜひ教えてほしい、なにしろ勉強中だから
0465ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:55:55.23ID:76SjzhOh
>>340
業界に入ったのが4月からの人かもしれないだろ。
俺たちみたいに爆笑問題の事何でも知りたいわけじゃあるまいし
そこまで要求したらパワハラになるよ。
0467ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:05:39.10ID:xHouJrFQ
>>465
とんでもないADだけどまぁそんなもんか
前にタイタンにいたミヤマは早くやめた方が良いと思ったし、実際辞めたけど
0468ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:21:55.30ID:76SjzhOh
>>467
新卒で採ったのならある程度戦力になるまで時間掛かるのは仕方ないけどな。
即戦力が欲しいなら中途採用で充分。
2,3年は成長を見守るくらいの度量が無いなら新卒採用する社会的責任を果たせないと思う。
0469ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:59:28.42ID:AcjRLfZ6
来週は西日本の雨がえげつないなのに報道が少ないのは地方軽視だ!とか憤るのかな
0472ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:54:43.50ID:yZ0HwITb
>>467
タイタンはブラックだからな、それに薬中 盗人 美人局に引っ掛かる奴とかろくなもんじゃ無い。爆笑が居なかったらゴミ事務所
0474ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 17:49:03.43ID:dExpTtkb
太田地方ラジオネットワークの真価が問われるタイミングだな。
シネマライブで各地方局にお世話になったし、頼むよ。
0476ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:26:33.67ID:dExpTtkb
アイスと災害の関連がわからない
豪雨でなく豪雪ならまだしも
しかも生番組でなくだいぶ前に収録した番組なのに
0480ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:13:40.16ID:6HCrtyQP
のんきにアイスの順位を決めるとか被災した人達に失礼
災害時に食べ物の話はタブー
0483ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 04:17:14.04ID:ZJ/irGyK
>>457
いやいや>>391は現状imgur全弾きとほぼ同じだよ
「行頭(行間開け直後含む)がhで始まり(途中省略)文末がgかfの文字列すべてにマッチする」って正規表現だからね
試しにimgurの普通画像が貼られてる他のスレでも見てみるといい

ある画像がウンコ画像か否かの判断を機械的に行うことはできてない
現状として人間の視覚情報からしかウンコ判定できてない以上、正確にウンコだけ弾く正規表現は作れないんだよ
0484ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 04:18:34.21ID:ZJ/irGyK
>>462-463
「エラーを起こす」なんて誰も言ってないし文法違反とも言ってないよ
確かにそれでウンコ画像は見なくて済むけどそれ以外の画像も巻き込んで見られなくなってもいいならそのままどうぞって話
ただ初心者がそのままこれをNGに突っ込んで透明NGしちゃうと「ウンコ以外の画像が消えてることにすら気づかない」って状態になって直せなくなる可能性も考慮して「人に勧めるべきではない」と言った

「荒らしの対策への対策」って狙いは分かるけどふんわりさせすぎだよ
その割にURLの前に全角スペース一個入れられただけで対応できないし

これ以上正規表現そのものへのダメ出しについては割愛するから自分で勉強してね

良い正規表現と悪い正規表現についてはここ見てみて
https://qiita.com/mochizukikotaro/items/d36e61e56220da5f95d1
あとはぐぐって
スレ違いの話はこれで終わりにするから気になることがあれば正規表現スレで
0486ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 06:21:36.90ID:5oU6oos5
欣ちゃんと接点あんの?
0487ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 06:26:35.20ID:CSYsWJfH
爆笑がゲストの番組で何かをあとで見ようと思ってたんだけど、そもそも何の番組だか思い出せない
たいむとんねる以外の最近ので番組で爆笑問題だか太田単体だかがゲスト出演してた番組ってなんだっけ
それとも記憶違いかな…
0488ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 06:42:03.99ID:brl4GsZP
>>484
わざわざありがとう
imgurっていう文字列を入れると荒らしがすぐ違うアップローダーに変えて対策するだろうと思ったから敢えてふんわりと表現させたけど
たしかに指摘のとおり別の巻き添えNGやNG漏れが起きて、ややこしくなるっていうのはそのとおりだね
ウンコ荒らしは画像貼るときに特徴があったからそれを正規表現に含めれば、imgurをまとめてNGよりは範囲を絞れるっていうのと、荒らしに対策建てられにくいっていうのを考えてだけど
とりあえず文法上の問題やエラーがないなら良かった
ただ最初のレスで、「ちゃんと確認しないで使うのは勧めいない」「あくまで参考まで」的なことをいってたのはそのことなんだよね
とりあえず、レスありがとう
あとこれ以上は板違いというのはまさにその通りなのでこれでレス締めるね
0490ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:39:48.80ID:5wO7Jajd
クソ野郎〜Amazonプライムで見たがつまんねーな。太田のパートもだせえ。自分があんなん撮ってるのによく是枝にケチつけれるな…
0493ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:55:24.13ID:RUHzZKIe
そもそも比べるべきは師匠の森田芳光でしょ
彼と比べたら是枝は糞と言うのは分かる
0494ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:58:10.60ID:fTNKDezu
ネトウヨは是枝批判するくせに
なんで同じ反日映画監督でも宮崎駿は批判しないの?
アニメが好きだからなの?
0497ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:21:55.16ID:YoWw+n5o
0499ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:01:16.68ID:AciisUkp
そーいや先週のショートショートショートの頭上の数字のやつ、
アフロ田中の丸パクリだったな。あーゆーの聞くと引くわ。
0501ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:11:22.80ID:sWfRNhcT
>>499
自分は「絶頂カウンター」っていうエロ漫画に似てると思った
まあ単によくある話なのかもしれないけど
0510ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:10:03.07ID:CSYsWJfH
アイス総選挙みたいな特番でMCやれるのは爆笑問題の強さだな
ビッグ3呼ぶような企画でもないし、かと言って若手でも不安な感じ
くりぃむしちゅーか爆笑問題あたりがやってると安心なんだろなこういう企画
0513ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 01:19:56.91ID:jGbf4ui9
アイスの次は来月に高校野球総選挙をやるそうだけどまたプレゼンターを他の人に取られるの?
0518ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:20:11.98ID:+rQZm2ah
>>516
レディーボーデンコーナーや
ひとりで真夜中コンビニいってハーゲンダッツを買い占める話しらないんだろうな
0519ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:40:29.15ID:tYqFqyZE
アイス総選挙きっかけにまた爆笑問題が売れてほしいな
実況とかツイッターもかなり盛り上がってたし若者にも、顔知られただろうし
0521ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:40:53.89ID:aRMnARZO
太田って安藤優子が無視したとか言ってるけど、どう考えたって太田の方が安藤をネタにして
バカにしたから安藤が怒ってたんだろ
太田の方は何を言ったのかも忘れてるんだろうけど、言われた方は覚えてるに決まってんだから
0522ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:52:47.38ID:BvBpBj7V
怒るという感情から無視してるんじゃなくて
談志を小ばかにしたコメントからもわかるように
はなから芸人をバカにしてるから相手にしないんだろ
太田は安藤のそういうところをつついている
0532ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 18:12:47.13ID:8cnqUes9
>>519
馬鹿か
顔を知られるとかそういう段階じゃない
同じことを何度も言ってガハハ笑いをするおじいさんは再ブレイクどころか
既存のファンを維持することすら難しい
0534ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:08:51.83ID:dkidsf7q
田中:広島地区はじめ西日本の方々にはお見舞い申し上げます。
太田:大雨といえば横山がさー、柄にもなく真面目にニュース読んでさぁ、横山この野郎っ!
取巻:(゚∀゚)アヒャ(゚∀゚)アヒャ(゚∀゚)アヒャ(゚∀゚)アヒャ(゚∀゚)アヒャ!!
0541ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:45:02.74ID:lT/tcE0G
昔はアンチも無視できない存在感があったけど
今はラジオ聴いてる人以外には殆ど認識されてない気がする
0542ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 00:17:48.42ID:EE5cJgjg
正直それは思う
太田さんって熟考したことは的を得てたり人とは違うけど面白い観点だったりで流石だと思うことも多いけど、
基本的に感情論だけで意見を進めるときは全然論理がしっかりしてなくて、最近アンチのネット民も反応しなくなってきた
0544ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 00:58:46.92ID:oBajg2Ni
爆笑って10代、20代の知名度はほぼほぼないからな
ダウンタウン世代の30代はアンチがおおい。ファン層は40代、50代だけかな
0547ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:06:17.67ID:wLhyKtpK
>>544
子供向け番組で動物キャラ見せたりした時代あったんじゃないの?
お笑いタレント 爆笑問題ってコンビ名は覚えてないのかな当時見てたであろう若者たちは
0548ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 06:54:07.93ID:2N61uAjz
>>542
確かに太田って、なんで感情論ばかり
主張するようになったんだろうな
老化のせいなんだろうか
0550ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:43:57.59ID:2+CGChLD
感情論?がロジカルじゃないなんて当たり前じゃね
感情的でいいじゃん、オレは好きだぜ
0551ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:53:34.24ID:LYZuHGio
0556ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:14:05.18ID:TgSd0ZJM
>>549
50代に人気あったらもっと視聴率取れてる
「なう」「水曜日」「DX」オール一桁なのを見るとどの年代にもファンはいないっぽい
0557ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:55:49.31ID:sk2veqW6
>>547
もえの連れ子2人の爆笑の最初の印象が「ピカリとたなチュー」で
未だに太田はピカリと言われてるんじゃなかったっけ

>>555
いつものノリじゃなくて今回の災害報道に従事する横山や河村ちゃんたちへの絶賛モードになるのでは
この前の大阪での地震の時に的確に地震報道やってたABC三代澤アナを絶賛してた時のように
俺も地方ラジオネタの乱発には食傷気味だがあの時の太田の話は良かった
0560ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:45:45.71ID:YfCAxS7s
東日本人間からしたら
関西人、関西弁という時点で嫌悪感があるから
視聴という選択肢から外れる
0573ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:18:53.18ID:N13xoIrz
>>569
死ね
0574ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 18:06:48.35ID:kczB7TaR
>>566
関西爺首吊れよw
0577ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 19:35:58.58ID:jX8DixQ4
この板限定で横山をNGにするのが一番いいな
実際地方ラジオ興味ないし困らないわ
0579ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 19:48:08.78ID:D9qPA/fr
しょうもな
0581ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:33:15.50ID:iQyreo5H
ガキみたいな爺しかいないなw
0582ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:11:37.88ID:O0pBiV3d
カーボーイ聴取率どうだったんだ?場合によってはウンコを投入してテコ入れしなくてはな
0584ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:28:14.01ID:R3CVQXMZ
遅ればせながら先週の今聞いたけど、オープニングトークの40分の流れが最高に良かったな。
田中へのダメ出し、朝のワイドショーのメンバー名を全く把握してないこと、安藤富川をチクリ、談志話、夏休みの想いで話
太田光の魅力をこれだけ詰め込まれたら凄〜く満足。太田さん最高です!! あと自演じゃないよw
0587ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:45:26.39ID:hWHoP6fg
ID:5K19FtvI
0589ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:10:54.35ID:tFY7sq16
爆笑問題カーボーイの録音終わり!CD田中は、テープ入りが3本でました!
エンディングにはまたもや誰かがやってきます!
そして今夜も田中さんがどっかで壊れます!
お楽しみに!
https://twitter.com/akibatakaaki
0592ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:14:29.05ID:PpWCmF1n
お前らも被災した奴のことざまあみろって思ってるんでしょ
少なくとも自分じゃなくてよかったって思ってるよね?
0597ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:39:32.32ID:PpWCmF1n
>>596
でもみんな朝から晩まで朝鮮人批判したり
人の不幸を祈ってる奴ばかりだと思うわ、とくにネットの住人は
0598ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:42:19.18ID:4FKnPxrr
広島の豪雨被害は大丈夫なのかな?河村ちゃんクイズやってる場合じゃないぞ!
0599ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 00:00:04.70ID:C/3pr8LI
>>473
ラジオ話は嫌だったが2年以上も出しに使ったのだから、ある程度状況が落ち着いたらぜひとも行ってもらいたいな
相手が東日本の復興チャリティを律儀にやり続けてる人だと知った上で、自分は変わらずラジオで好き勝手言うだけで
一度も足を運ばないんじゃさすがに太田の神経を疑う
0602ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 00:35:44.35ID:Ap7oMM9i
月曜、火曜JUNKって他より人気あるの?
0604ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 01:01:07.51ID:aDqczYUr
え〜洞窟から救出された少年です
タイはすごいね
日本は水害で取り残された人がいっぱいいるじゃん
なんだよ日本はタイ以下じゃねえか!ガハハハハハ
0606ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 01:06:56.85ID:6BlYbv1+
広島の梅雨明けが今週の月曜日だったんだけど
そのことに急に触れなくなるのはおかしいよな
0608ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 01:08:04.34ID:kgSTIi0G
地方ラジオ話がないとな
番組の目玉なんだから
0610ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 01:14:17.76ID:6BlYbv1+
>>608
目玉じゃねえだろ、嫌味か?
創作する能力が枯れてるからラジオで聴いたままを言うしかないんだよ
何も喋らなければ田中の幸せ話という地獄が待ってるし
0612ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 01:16:33.25ID:cpFkXuOu
>>610
爺自殺しろや
0613ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 01:24:49.91ID:Xk9Ete07
誰も望んでない地方ラジオの話しを自分勝手に話してもう落ち目のままこの番組終わっていい
0615ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 01:32:14.92ID:9PmOhBOV
>>583
その前に、爺自殺しろや
0617ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 01:48:30.64ID:3dlenDiL
ID:6BlYbv1+←精神分裂病でカタワモノで売春婦から
産まれてきた奇形の生ゴミWWWW
0623ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:21:37.85ID:QJG1kR5U
コサキンだと小堺がハマったら関根が読んでたが
カーボーイは「みんな知ってる」でCMなんだなww
0624ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 08:03:41.08ID:ZgCNvYfs
おっふくろさんよ〜 おっふくろさんよ〜♪
0626ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 08:09:33.97ID:ZgCNvYfs
巨人の野球道具盗んだ奴のあだ名 
ルパン wwwwww

なんだよ みんな認識してたのかよ
0628ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 08:32:02.00ID:ZgCNvYfs
森進一 ワンオクの歌も唄って欲しい
0630ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 08:49:51.42ID:6X5M823j
通勤電車で聞いてたらイキそうでイかないAV男優のネタで笑えこらえられなくて参った
0633ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:56:46.15ID:ZexVyC+r
>>622
階数ボタンは2回押すと解除される

投稿者は10階で降りるので10階を押した
バカ女4人組は4階で降りる予定だったが階数ボタンを押し忘れた
気がついたら4階を通貨していたのでバカ女は慌てて10階ボタンを押して解除し
4階ボタンを押してエレベーターは降下、バカ女4人組は4階で降りることができたが
投稿者は1階まで戻るはめになった
0634ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 10:01:12.72ID:/6knh10X
田中今週もやばかったな
森進一の歌流してほしかった
一回解除ボタン押すともうボタンつかなくなるのは知らなかった
0635ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 10:17:39.23ID:ZexVyC+r
>>634
違うよ、偶数回だ
解除後にもう一回押せば階数ボタンはつくが
投稿者が再び10回ボタンを押したのは
バカ女4人組が降りた後だったのだろう
その時には既にエレベータは一階に降り始めていたってことじゃね?
0638ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 10:36:58.35ID:I4yBzXR0
今週はあんまり地方ラジオ語りは無かったのか?
ほぼ飛ばさないで聴けるかな
0641ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 11:01:54.24ID:RDgBirEC
>>638
日曜サンデーにきた森脇の後日談のラジオと、少しだけ豪雨対応の地方の話だけ
今日は少なめだった
地方ラジオ以外の話はカーボーイはやっぱ面白いんだよな
太田も地方ラジオ以外の話だと昔みたいに話せるし、田中は前より狂気的だし
0642ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 11:10:35.96ID:cPJDL9Gf
ちょっとまえの聞いて
高橋親子のやつとか、ジャンクメンバーの粘着とか、くそつまんなかったこと改めて思い出した

無視されると沈静化するんだから無視してくれ地方ラジオ様
0643ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 11:23:00.14ID:SMbdUzUn
関東の地方ラジオリスナーがなんか言ってるなw
0644ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 11:30:11.39ID:8X2NCbbY
今週はコーナーが面白かったな
ショートショートはもうフェードアウトでいいよ
0645ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:02:42.20ID:VbWwR7g5
隅っこ発言改めて聴くと田中の毒舌は淀みなくてスカっとするしほんとコワイ
久保純子の笑いが止まらなかったとか悪田中をさらに助長する流れ最高
0648ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:34:45.03ID:IDlc5Ahf
瞳をとじてが面白いのであって、それを使ったネタが面白いわけじゃないという虚しさよ
0649ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:40:55.36ID:ZgCNvYfs
森昌子も
たまに何を言ってるか
わからなかったと言ってたし
森進一最強だな
0650ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:48:08.38ID:VbWwR7g5
欽ちゃんて下ネタどうだったっけ
「これでいいの」は欽ちゃんストップかかって終了しかねない
わざわざ欽ちゃんツイッターにコーナーのこと教えてる奴多すぎ
0652ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:10:25.02ID:eKjdkqPs
森進一の歌は大分前に岡村のオールナイトで
ネタにされてた。その時は尾崎豊のカバー『アイラブユー』だった。
0655ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:22:16.66ID:i4u8nCjF
>>633
詳しく
エレベーターは何回から下がったの?
4階過ぎたのに4階に止まったの?
0656ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:24:20.19ID:i4u8nCjF
>>633
4階を通貨(通過?)してたのになぜ女性たちは4階で降りることできたんですか?
エレベーターは降下中に再び素早く上昇するんですか?
0657ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:26:16.80ID:i4u8nCjF
>>635
貴方の説明は誤字のようできついね
0659いち和食 ◆gohanXuCP.
垢版 |
2018/07/11(水) 13:58:11.12ID:c1ecDar1
今週の思っちゃったを普通の思っちゃったんだからしょうがないにもどしてほしい
0661ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:48:36.88ID:ZexVyC+r
>>655-656
降下中に再び素早く上昇なんて書いてないぞ
4階を通過して上昇中、直後にバカ女が10階ボタンを押して10階を解除し
4階ボタンを押した、するとエレベーター上昇するのを止めて降下し
エレベーターは4階で停まったってことだろ
0663ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:11:48.14ID:PCalWux4
今聴いてるけど森進一のくだりやばすぎだろwwwww
マイケルジャクソン歌う想像したら息できなくなるほど笑ったわwwwww
0666ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 17:06:21.75ID:QJG1kR5U
エレベーターボタンのリセットについては機種?による
出来る奴は連続2度押しで消せる
古い奴は大体消せない
0668ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 17:52:13.53ID:sJDpXIoE
トークもコーナーも面白かった
既出でいいからもっと昔話してほしい
0669ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:20:12.15ID:9A2TxkEl
AV男優と一緒にフィニッシュするネタは電車で聞かない方がいいww
0673ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:52:50.13ID:GdeAV2eF
>>672
死ね
0675ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:05:26.52ID:ItNAROzU
太田はマスコミのデマに乗せられて「安倍はもう終わりですよ」とか言ってたの
完全に間違いだったんだから、早めに謝らないと謝る機会を失っちゃうんだけど
マスコミや野党が1年半も徹底的に調べ上げて、なにひとつ違法行為が出てこなかった
っていうのは、普通ありえないような潔白さだよ
太田なんか調べたらいくらでも悪事出てくるでしょ
セクハラ、パワハラ、暴言、誤情報、脱税などマスコミがその気になってあげつらったら
太田は一瞬で表舞台から消える
0676ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:11:07.43ID:6BlYbv1+
義務だからやるみたいな雰囲気の河村クイズは
やられてる本人は嬉しくもないはずだよな
0679ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:44:41.26ID:KezJpIys
探検バクモン久々に見たがうーちゃか白髪増えたな

昨夜のカーボーイは美容室の話も驚いた
0680ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:51:07.21ID:+3Df8x19
森進一が完全におもちゃになっててwww
0682ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:00:26.56ID:+3Df8x19
>>681
キチガイグロ
0683ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:00:51.50ID:ea2F8uUr
>>675
爺自殺しろや
0684ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:01:07.30ID:x7WSvE9O
>>681
グロ
死ね
0686ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:34:13.56ID:Jkge2RjR
>>681
死ね
0688ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:59:42.89ID:O4saMPih
タイムフリーで昨日のカーボーイ聞けないんだけど
っていうかどの番組も聞けないんだけど聞けてる?
0691ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:28:21.31ID:yGrQw26L
ナイナイANNで森進一カバー手垢付きまくってるからちょっと今さらって感じで気恥ずかしい
0692ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:02:50.70ID:yGrQw26L
SPW欽ちゃん軸にするならゲストは東MAXあたりが無難なの木なぁ、他にいないか?
0696ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 03:24:19.86ID:5eZeYGGu
CD田中も笑ったけど個人的には思っちゃったで爆報に来たらどうしようって妄想して笑い止まらなくなる田中と森真一のモノマネでマイケル歌い出す田中が本当腹抱えて笑った
0697ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 03:25:43.36ID:5eZeYGGu
>>694
友近とみよさわって繋がりあんのかよ
アンガールズとか松村とかなんか爆笑と仲良い人と繋がりがあるな地方ラジオパーソナリティー
ヨコちゃんとシソ丸?はそういうの聞かないけど
0698ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 03:29:57.68ID:5eZeYGGu
三代沢ってググって初めて顔見て見たけどこれで爆笑より5つも年上って信じられん
かなり若々しいな
0699ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 03:38:03.06ID:6JnAL5Gh
>>691
森進一のカバーアルバムは発売間もない頃に加藤浩次の吠え魂で何曲か流してて知ったな
0706ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 05:28:51.43ID:5eZeYGGu
世代じゃないけどオリジナルおふくろさん初めて聞いた時死ぬほど爆笑した
だってザコシショウの強調しすぎたモノマネみたいなんだもん本物
0710ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:45:00.71ID:AM1do2pJ


0711いち和食 ◆gohanXuCP.
垢版 |
2018/07/12(木) 10:46:31.64ID:t4FNeyl4
コシザキのBGM好きは日高吾郎ショーからインスパイアされてると思う
0712ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 11:41:40.03ID:1o4SFU2P
【朗報】X-GUN、プリンプリン、漫才協会に加入

ナイツ塙「爆笑さんに加入してほすぃ・・」
0713ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 11:44:41.24ID:rkk+gqOg
太田の親父って呼ばせたり、他の曜日に絡んだり、とにかく気の置けない仲間が欲しいんだろうよ
0717ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:33:10.72ID:5uaXSrWn
ぅをおおおまえも ぃいつかはぁぁ
ぃよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0718ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:50:25.72ID:eNS4guEa
地方ラジオで出てくる名前で三代澤だけ分かる
一見上品な顔付きながら腹に一物もってそうなのもよく分かる
0719ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:05:38.62ID:rkk+gqOg
河本がボソッと言った「大谷薬飲んでたぞ」が切ないわ
大島は完全に見限って1人でやってくつもりなんだろう
0720ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:29:53.70ID:xwnjaLBA
また星野源に負けたのかな?

ttps://news.mynavi.jp/article/20180711-662242/

これは10代で負けたってこと?それとも全年齢の聴取率で
負けたのかな?
0721ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:32:15.16ID:0d0P30Oc
単独首位はオードリーだけて書いているじゃん。
0724ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:24:57.15ID:uEoAke5T
うーちゃかは家族の前でも色々物真似してゲラゲラ笑ってそう
以前サンジャポでやってた赤ん坊をあやす姿もかなりイカれてた
0725ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:38:30.92ID:TZ9c0sOm
怒りんぼのエレベーターの話、腹が立ち過ぎて涙出そうになった
あれ自分がやられたら相当辛いわ
0726ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:47:03.59ID:GgLvlgfK
日本のMJって顔弄ってるって意味だよな?
実際どうなのか知らないけど
0728ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:02:51.53ID:LuNd5X/0
てか酒井若菜の夫ってラルクのtetsuなんだ
なんだこの奇妙な偶然はw
結婚した時はここでも話題になったりしたのかな?
0730ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:25:10.26ID:GgLvlgfK
酒井彩名
酒井若菜
酒井美紀
坂井真紀
水野美紀
水野真紀
0734ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:55:18.46ID:SIdv/yus
普段は朝鮮人や障害者のこと叩きまくってるくせに
災害が起きて被災者を批判すると不謹慎だとか言い出すからな
ネットなんて狂った奴しかいねえわ
0736ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:15:00.61ID:atFVI4yZ
田中がツボって宛先読めなかったのってCD田中での翼をくださいでツボって読めなかった以来かな?w
0737ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:41:31.27ID:Q4z5pXpZ
>>718
関西人乙
0738ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:45:12.48ID:yrh2UQPD
次の生放送いつ?
0744ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:57:38.50ID:fyVAsVHs
災害復興が一息したら
爆笑問題と被害者の会で広島あたりに集合してイベントでもやればいいのにな
0750ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:29:47.22ID:5hLxTWam
いやー今週はよかったね
OP前もコーナーもまんべんなくよかった
珍しいくらい
0752ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:39:42.05ID:z8MqSXV3
田中が話を違う方へ展開させたのが良かった、太田に糞地方ラジオ話をする時間をあまり与えるな田中
0753ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:04:51.99ID:IGlvsCKP
昨日のゴミ
ID:z8MqSXV3
0760ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 09:36:08.08ID:NRw4rtoh
>>752
>>718
三代澤の 「ドキハキジャンケンレンジャー」 のうたを

CD田中になんかやってほしいw はがき職人さんおねがいしまつw

太田がツボにはまってるらしい
0761ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 09:57:10.94ID:HZQG/mBb
いやぁ
昨夜の歌丸追悼番組面白かったねぇ
太田さんも録画したかねぇ
来週のJUNKで喋るかねぇ
0762ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:42:16.83ID:2GmYzfMq
ちょろっと触れるならまだしも数十分他番組の内容とか
それが聞きたいならそもそもそっち番組を聞くだろうって話だけど
それを理解できるような頭ならそもそも爆笑の太田は存在してないからなぁ
0765ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:27:39.98ID:/F4ixjJp
相撲協会は日馬富士を引退させたくせに
稀勢の里は甘くしてるからな、バチが当たれよカス
0767ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:48:48.15ID:jU0KgR86
>>744
それな
太田には行けるタイミングで広島のチャリティに参加するぐらいの気概を示してほしい
口だけ友情ならもういい加減地方ラジオ話は卒業してくれ
0771ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:09:16.86ID:aI1m3vNT
>>756
ID:b+Dsw8ty
0776ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:06:04.08ID:sFQ9pHzR
>>774
爺首吊れよ
0777ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:17:44.90ID:RcLg9uK3
>>772
グロ画像のせいでしょ
てかカーボーイスレは飛行機飛ばしが連投してるスレだから
人気あるラジオはワッチョイ有りでも伸びるんだよなぁ…
0780ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:53:42.24ID:ROiT4cQ8
でも横山は優しいから
0781ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:01:00.41ID:9rD/aDYN
もう地方ラジオがキラーコンテンツだから
0782ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:54:19.25ID:FYTXCQLU
横山がさー
0787ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:46:27.73ID:NRw4rtoh
なんにせよ、今、欽ちゃんと森進一で盛り上がってるからな

横山、しそまるの存在が忘れられるくらいw
0789ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:02:53.15ID:jpfQ4VmG
太田に地方ラジオ話やめさせたかったら、ほめ殺しにするのが一番だ
太田さん、もっと地方ラジオやってください!
SPには地方ラジオパーソナリティ全員集合やってください!
面白くてたまりません!
爆笑問題カーボーイじゃなくて地方ラジオ問題カーボーイにしましょう!
ってみんなで送り続ければ嫌になってやめちまう
0791ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:12:49.30ID:Ewy52lLC
マジで最近の太田は老害すぎるなあ

報ステや是枝は安倍批判するから気に入らないですか、嫌いですかそうですか
0792ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:53:17.83ID:a3JXQekf
そもそもアキラ100%を歌丸がこき下ろしたときには太田は歌丸の落語をディスってたんだけどなあ
地方ラジオのイジリも気にくわない奴への噛みつきも雑すぎてもう滅茶苦茶だよおじいちゃん
0795ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 03:43:31.81ID:575HQJ59
太田はどうして報ステ富川にケンカを売ったの?
同じ反日極左同士仲良くすればいいのに
0804ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 10:28:20.18ID:/hn5EEEZ
遺品整理の時にパソコンから大量のウンコ画像が見つかって
遺族がびっくりするだろうな
0805ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 10:29:14.58ID:Ewy52lLC
太田っていまの時代新聞しか読んでないからどんどん世論から置いてかれてる
ツイッターとかで流れてくるまとめとかみたらいかに自民党が国会でクソみたいなことしてるか、わかるのになあ
その点、水道橋はいろいろインプットしてる
0811ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:33:26.10ID:RZGGEvsT
>>803
死ね
0813ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:45:28.70ID:+tJd7GXG
今度和田アキコのオールナイトニッポンがあるけどあれにネタ採用されたらポンプ屋のポンみたいにイジッてもらえるかな?
0816ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:28:54.98ID:AZa0qUnb
好きでラジオ聞いてるから皮肉はふさわしくないかもだが生放送でキレ芸ならまだしも火曜JUNK爆笑問題カーボーイは生放送じゃない形でキレたような喋りとかなんだろ?
それ想像したら笑える
生放送で放送して欲しいなぁ毎回
年齢的に深夜起きてるのが無理になったの?
0819ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:50:21.39ID:Ewy52lLC
生じゃないと災害に対応できない
生じゃないとリスナーと繋がってる感じがしない
いろいろ弊害あるよ
0820ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:54:35.34ID:2xUwu/gw
録音って言っても放送の数時間前に録ってるしな
リスナーの生メールなんて別にいらないし
0821ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:54:43.25ID:lUJmLh+z
>>819
災害は訓練されたアナウンサーに切り替得ればいいだけだし
つながってる感ってなんなんだろうね
生でやってた時代もFAX大量に読むとかほとんどやってなかったし、生と当日夜収録でなにも変わらないとしか思えない
0823ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 15:41:27.03ID:lzpKZrv9
生にこだわる方はさびしんぼうと思う
繋がり一体感が欲しいんだな
ラジオリスナーの上流ランクだ
0824ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:07:33.42ID:OQEYPwN2
繋がり、共感、同調とか
そういう、ゆとりくさい臭いもの
はダサいしいらんわな。
0826ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:31:15.15ID:eWY4QhqV
>>824
ラジオの話でダサいどうこう言われても、そもそもラジオなんて…だろ
0829ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:08:59.42ID:+MOZTfv2
悪気なく願望語っているのはわかってるが、ただでさえ忙しい50過ぎの人に深夜勤務を強要するってのはなw
0830ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:18:40.10ID:QjDeEckg
ここ2週くらいは地方ラジオ話も控えめで聴いてて面白い
スタッフからそろそろ地方ラジオ話控えて下さいと釘を刺されたのかな
0836ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:05:31.99ID:VsDD7K2Y
>>834
土曜の午前じゃ聴いてる層が違うだろwそっちの番組聴いてる人たちはどうすんのさ。自分のことしか見えないエレベーター女みたいだなw
0837ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:32:30.12ID:UtnUqws4
数年前のカーボーイの音源聞いてたらカレンダーのコーナーで「和製マイケルジャクソンを12人選出」みたいなネタがあったけどその時は一切森進一の話題出なかった
いつから日本のマイケル・ジャクソンって言い始めたんだっけ
0838ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:40:21.62ID:GmEn/bjw
太田が執拗に広島のラジオを話題にしてきたけど、広島支援を支えるというなら応援しないとな。
頑張れ!
0840ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:17:20.71ID:3FndyFIF
>>828
ゆとり爺自殺しろやw
0841ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:24:24.75ID:hPqCvsWr
女「光くんオシャレになればいいのに・」
太田「田中!服買いにいくから一緒にきてくれ」→江古田駅前、ファッションパークBeBe(ベベ)へ

東京のオシャレ最先端(笑)
0842ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:50:28.79ID:oqg1x9L5
>>840
爺首吊れや
0844ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:53:46.97ID:PSzZLS6A
>>840
〉爺首吊れや

>>842
モウロク爺が抜けてるぞw
0846ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:27:22.51ID:9PjC2O0O
>>842
爺処刑するぞ
0849ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:33:39.50ID:zccV46Js
>>846
爺処刑するぞ
0853ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:43:47.30ID:VsDD7K2Y
>>850
俺じゃなくTBSラジオに教えてやるといいよ。改編とは何ぞやと。わかってくれるといいね。
0859ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:20:32.27ID:Ewy52lLC
紅白だったり長時間の生放送の歌番組で事前収録のシンガー出てきたら冷めるじゃん
収録したのは2時間前のとってだしですとかいわれてもさ

爆笑がしてることはそれなんだよ
0860ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:43:57.71ID:qgwZhnrn
生でやったとして田中も気付かない太田の間違いを指摘するメールをイエスマンスタッフが
ピックアップするのだろうかという思いもあるな
0861ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:49:45.10ID:s83AiZR/
おもんないなお前らw
0862ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:18:33.57ID:EjySVH5K
>>818
爆笑問題はテレビも生放送ベテランだろうし面白いからラジオでも生放送ならもっと面白そうだなと単純な期待だよ私が生放送で聞きたい書いたのは
実際はカーボーイ生放送のとき普段以上に面白いよね
生放送じゃなくても芸スポ速報+にカーボーイ理由のスレッド時々立つから人気維持してるんだろうけどさ
月曜JUNK芸スポ速報+すらスレッド立たないよな
0863ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:32:18.50ID:bHTt7a21
番組の構成やパーソナリティーの性質にもよるが
生放送の方が、双方向の参加型番組になるし
タイムラグや食い違いも無くなるから
基本的にはプラスしかない。
0864ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:36:07.79ID:g7XC4WoQ
LFは平場でもディーン・フジオカや松重豊とか俳優ゲストが続いて豪華だな…
満島真之介かなり気さくだったから日サンじゃなくてこっちに呼べば良かったのに
0865ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:48:03.29ID:bHTt7a21
録音は
録音から放送までに大事件や大事故災害が起きたりすると
世間との温度差が半端なくなっちゃうんだよね
0866ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:13:54.17ID:YNr5p7MZ
すでに日曜の昼に日サン生でやってんのに土曜の午前にやれとか意味が分からん
0868ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 03:02:34.34ID:VOG2gO76
>>865
そこまで神経質に意識して聴いてる人もいるのか。録音から放送までの約6時間でそんなに頻繁に事件は起こらないだろ
0874ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:20:40.81ID:jED1zb3N
0879ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:21:23.47ID:4ZGrsUjb
サンジャポでも太田の横山愛が止まらなくなってるな
最初は「広島のラジオでは横山って奴がこう言ってた」って災害についての話だったけど後半はラジコの宣伝してたわ
0880ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:23:05.94ID:XnXsuE16
太田さん、やっぱり自民党擁護してた
これで近年何度目だろうか自民党の不祥事かばったの
0881ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:37:43.12ID:XnXsuE16
野党は与党のあげあしとりするな、って考えかたすごい残念だなあ
与党は国の主役じゃねえよ
0882ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:39:27.61ID:wF0JEs5G
もはや横山の名前を言いたいだけのオッサンになってるw
世間に広めたい名前を連呼するために災害の話題に触れるのはどうなのよ
行き過ぎて気持ち悪いし、現地で真面目に向き合っている横山も有り難迷惑だろ
日サンでも当然横山が、横山が、言うんだろうな
0883ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:43:41.54ID:XnXsuE16
太田さんは普段から安藤裕子や報ステのアナをはじめ他人の悪口いうくせに、野党は与党の批判ばっかりするなっておかしくないすか
0884ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:16:01.97ID:126rvr7K
全くおかしくないですね
国のために野党が何をするべきなのかを考えればそれは批判ではない
0887ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:53:51.33ID:NqY5kecB
>>879
RCCはテレビのネットワークはJNN系だから
別にRCCの横山って言ってもよかったのにw
RCCがサンジャポネットしてるかどうかは知らんけど
0889ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 12:00:20.32ID:8gVgpYRS
与党批判が政権交代に繋がらないからだろう
0896ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:34:41.74ID:/4z3McXu
野党は災害対応のため国会休戦を申し入れたが、安倍、自民はドサクサに紛れて法案を通してる

そういったことも知らない太田
0898ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:00:23.86ID:dqYRbMxZ
広島って今の気候とか土の質とか地形を考えると
10年に一度くらいは同じような災害が繰り返されるんじゃないのか?
山が平らになるまで
0900ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:49:33.81ID:cX1ca1f9
>>899
ネットの馬鹿w
0902ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:11:30.30ID:X1DI95mE
相撲協会はクソだわ
日馬富士はすぐに引退させたくせに、稀勢の里はどれだけ休んでも引退させないからな
だったら最初から日本人だけでやってろよカス
0904ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:25:15.58ID:jED1zb3N
横山がさー
0906ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:27:05.96ID:5Bqw8Rg8
太田はネット見ないんだったっけ、新聞からの情報でしか知らないからあのような
0909ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:39:09.49ID:o2nHTtaU
ウンコにも良いウンコと悪いウンコがあるんだけど
この人からはそういった審美眼を感じない
雑食性のウンコ好きなんだろうけどセンスはないね
0910ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:58:45.58ID:2QlL/MEc
>>908
グロ
0911ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:04:57.79ID:aEfKKbgf
>>905
死ね
0913ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:07:36.53ID:W4DLUddI
こういうときに災害地である広島ローカルのラジオ聞いてると強いし、役に立つな。
0915ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:53:48.32ID:kk+cmn3H
ウンコ野郎は代わりに土石流に流されればよかったのに
0916ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:01:31.17ID:xU15SfyM
ついにサンジャポでも横山の話するようになったか大田
0918ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:24:37.33ID:wF0JEs5G
何れもプライベートでの付き合いなし
マックスの付き合ってもメールまでともだちんこ
0922ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:09:27.88ID:11R3ONIe
>>919
ウンコ
0923ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:23:42.19ID:jED1zb3N
といえば横山がさー
0924ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:34:46.79ID:ve51e9nX
「横山」って、「横山だいすけはじめのいっぽ」の横山さんですか?
今日聞き逃してしまった、、、
0925ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:07:45.20ID:nBCQUJWN
>>896
地方ラジオの割合を少し減らして、冒頭のニュースまででいいからセッション22を聞いてほしいね
例の騒動以外ではチキさんこと何も触れないけど、向こうはずっとカーボーイ聞いてくれてるし
0927ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:37:19.16ID:+Eb/7G6+
上田ですら自民亭は総理退陣レベルの行為といってるのに、かたや太田はなんでこうなんだよ
0928ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:55:54.87ID:c/YtwFI7
>>927
何が退陣なの?
何かと反政府発言が多い左翼の山下達郎ですら
「政府の対応が遅いとか言ってる人がいますけど、こんな大きな被害が出るとは
誰も思ってなかったからしょうがないと思います」と言ってるのに
0929ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 01:31:19.01ID:G9OZLSle
水道民営化とかもっと議論すべき事あるのに
モリカケだの、空白云々だのの言い掛かりしか言えない奴らは
所詮はお仲間のプロレスだから
0930ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 01:44:04.03ID:+Eb/7G6+
>>929議論するべきだから自民党のお粗末なとこは目をつぶれってことですか?自民党無敵すぎてやばいなそれ
野党ガーじゃないんだよ
0931ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 02:05:12.27ID:R8dwCUkN
安倍死





0932ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 02:54:30.71ID:pbWW743F
老害化が著しくなってきたようだな
0934ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:05:59.01ID:wlMpqnbW
0935ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:14:04.23ID:P73exW5d
787 ラジオネーム名無しさん 2018/07/16(月) 00:42:26.13 ID:0Pufv+Cg
ニッポン放送の番組をネット出来るんだったら、爆笑問題の糞つまらない番組はオールナイトニッポンやれよ
Kのリスナーが、このところ毎週太田が沢田の名前を出すって書き込み見たことあるぞ
ケチンボ放送局なのに、なんで自分のところの電波でパオーンの宣伝するかなあ
Kから宣伝費貰うか、もう爆笑問題の番組止めろ
0937ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:03:24.73ID:c/YtwFI7
>>929
ほんと、モリカケだモリカケだ、宴会だ宴会だとかどうでもいいことを必死に叫んで自滅していく野党とマスコミは
自民党の裏サポーターだと言って間違いない
国民が望んでるのは、安倍ヤメロじゃなくて、政策議論をすることなのに
0939ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:15:23.55ID:6vxbRfZ3
でね、横山がさー
0940ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:23:19.51ID:sIoCEV3i
安倍ヤメロではなく安倍死ね、自殺しろ
0941ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:43:24.89ID:pvY/tJr8
>>924
そんなわけねーだろーがよぉ!
0942ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:32:19.36ID:0EzgTLnB
太田、田中ってもう50超えてんだろ?白髪の1本や2本生えてるよな それとも染めてんのか?
0944ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:01:59.99ID:99DWTfHS
政策議論望んでるとかいう人は大概国会なんて見てない自民サポ
0946ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:20:23.22ID:99DWTfHS
横山弁護士キター
0949ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:05:16.66ID:G9OZLSle
>>937
そうそう
反安倍反自民は「辞めろ」「打倒」「許さない」しか言わないからな
具体的な対案 解決策が皆無
本気で反抗しててもただ政権欲しいだけだし
移民や水道なんかの売国はスルーだし

どちらにしても反日のお仲間
0951ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:57:57.37ID:99DWTfHS
対案を示せって安倍サポがよく言うよな
0952ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:31:55.55ID:3yVxR5/+
グダグダ言ってないでYOSHIKIみたいにお金出します、ぜひ皆さんも
みたいな方が格好いいよな
0953ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:21:34.61ID:hrCSWwC9
対案出したら出したで無視して強行採決するだろうがw
0955ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:50:03.78ID:tuxpwNLf
馬鹿なフリして森進一にゲストのオファー出してほしい
0956ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:04:19.69ID:c/YtwFI7
>>951
対案を出して議論すれば、自民党の一方的な言い分ではなく法案が改善され
法案を通すか通さないかの100対0ではなくなり
毎度おなじみの「強行採決だ!」と体を張って止める意味不明パフォーマンスの無駄がなくなり
国民生活にプラスの影響があることで野党の支持率が上がり
「日常会話をしているだけで国民が逮捕される」「安保法制で戦争になる」といった
バカげたデマをスローガンに叫ぶ必要がなくなる
野党もまともに政策議論に参加すれば支持率が上がるということを学び
何が何でも自民のやることなすこと反対という態度の人間をはずして新しい政党に移行する
動きが強まる
0958ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:36:47.18ID:+Eb/7G6+
ネトウヨはどこにでもわくな
自民党はきみのような市民が生きやすくなるようなことはなにもしてくれないよ
目を覚ましな
0959ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:44:44.58ID:BVzD1dDZ
新スレ建てたのがウンコ貼りニキやけどお前らはそれどう思う?
0962ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:07:31.11ID:WpxNix+Y
このスレもその前も立てたの横山だぞ
俺はちゃんと気づいてたからな!

ウンコ
0964ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:44:26.97ID:oWWmQCDi
[ID]
火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part175 [無断転載禁止]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1455806353/
火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part185 [無断転載禁止]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1470577797/
火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part239
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1531650776/
[ワッチョイ]
火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part178 [無断転載禁止]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1460281430/
火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part220
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1515764442/
[ワッチョイ&IP]
火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part195 [無断転載禁止]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1485186430/
火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part204 [無断転載禁止]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1497907230/
火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part235
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1527041533/
0966ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:38:43.71ID:QlSffK3d
>>963
死ね
0967ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:44:52.08ID:8JqxbyYt
安倍死
0969ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:00:28.62ID:ldVkkh5o
ID:6vxbRfZ3
0971ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:15:50.94ID:sIcueTJd
imgur貼るだけのワンパターンとっくに飽きてんぞ。こんなもん踏むバカ誰もおらんわ
どうせやるなら巨大ウンコAAの連投でもやってみろや腰抜けが
0972ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:20:33.42ID:9N7so169
腰抜けといえば横山がさー
0973ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:45:58.36ID:Wd901ZiK
>>970
死ね
0975ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:44:04.77ID:PlAbGHOc
>>963
グロじゃない
0985ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:10:30.96ID:KHLx4fes
>>970は無能
0986ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:14:03.38ID:v9+v7qBi
>>984
そりゃそうよ
0990ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:57:09.35ID:QaxWLi60
サンドリも馬鹿力もつべが削除されまくってるけど、カーボーイは大丈夫だよね?
0994ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:45:30.71ID:Rrke8CqK
今日も誰も望まない地方ラジオの話をするんだろうな
人からどう見られるとか、羞恥心とかが欠落してるとしか思えない
0995ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:06:31.30ID:GILdU+TH
うめ
0996ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:07:13.56ID:GILdU+TH
ウンコ
0997ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:07:32.68ID:GILdU+TH
うんこ
0998ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:07:57.49ID:GILdU+TH
0999ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:08:07.49ID:GILdU+TH
1000ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:08:40.29ID:GILdU+TH
が1000取ってさー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 13時間 54分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況